2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】「カードキャプターさくら」のハイグレードフィギュアが彩色違いで登場

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/18(月) 17:26:17 ID:??? ?PLT(22363)
放送終了後の現在でも人気の高いアニメ「カードキャプターさくら」。2006年9月に登場した
ハイグレードフィギュアが彩色違いで登場する!

前回はオーソドックスな彩色だったが、今回はパステルパール。キラキラした光が、桜と
知世のかわいらしさをいっそう引き立てる!!

なお、ポーズやサイズは9月に登場した前回と同じ。
ボリューム、作りともにかなり満足できるフィギュアになっている。

http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061218_06_01.jpg

商品名 カードキャプターさくら ハイグレードフィギュアパステルパール
対応機種 アミューズメント
発売元 セガプライズ
サイズ 全高約21cm
登場日 2006年12月4週登場予定

eg
http://eg.nttpub.co.jp/news/20061218_06.html

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:27:59 ID:dz6UppSE
2ゲット

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:29:18 ID:fKkQEv++
HG

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:37:34 ID:/rNWx7G4
「カードキャプターさくら」のハイレグフィギュアかと

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 17:38:54 ID:JXMZkD+w
いまはこばとの時代

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:14:43 ID:tIlH6Tw4
これは灰グレードですね。

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:17:33 ID:hbSuZjGH
アニメで着ていた衣装、全部をフィギュアで出したらいいんじゃない?

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:20:23 ID:yNSOCo4S
期待した自分が馬鹿だった
画像を開いた途端 orz

こんなのよりデモンベインのアルとライカの水着フィギュアを
買おうかどうしようか迷ってる

>>9以降の人、アドバイスください

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:21:12 ID:6u1ml8Qi
今日は劇場板の放送あるから比べられるな

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:30:49 ID:cdysKfWW
スカートの中、どうなってんの

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:36:39 ID:lclbwK1a
>>10
つttp://ufo.nsf.jp/UFOU306694123.jpg



12 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:39:07 ID:TJooC4kh
>>8
所詮プライズ品だからクオリティではきっちり金取る完成品には勝てないと思う
特に前者は製品化するとサンプルに比べて劣化がかなり激しい場合があります
ちゃんと飾れるものが欲しいなら俺はアルとライカをオススメしたい

マスターテリオンとエセルドレーダだったら悩まずに買ったんだけどなぁ○| ̄|_

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 19:57:03 ID:BRcoge5/
>>11
ヒラヒラついてて舐め心地悪そうだから買わない

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 20:54:13 ID:ANPxH3Hq
>>13
なめっって・・・・・
舐めるのかい!!!

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 21:00:34 ID:7mmDcb4K
>>1
おまえアホか?
半年以上前から分かっていたことを、今更スレ立てとは超恥ずかしい馬鹿だ。。。

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 21:08:10 ID:NjfWqBQY
>>13
飴細工でフィギュアつくったら、
売れそうだな。

今のうちにパテント取ろうかな・・・


17 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 21:10:07 ID:ROPLSMv+
丹下 桜

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 21:23:52 ID:gkj/SlV7

もっとときめきメモリアル

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 21:27:28 ID:srWluGCP
ファンタ互換のヘッドだけ出してくれたら買う。
15万ぐらいまでなら考える。

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 21:31:02 ID:SYDBFV9K
クラスメイトのメガネっ娘のフィギュアは出ないの?

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 00:20:16 ID:q2z+9KH+
>>11
この神野郎!!

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 13:09:32 ID:gvDTltWU
いまだに丹下桜を超える声優がいないな

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 13:43:45 ID:ilxmnCBE
さくらのハイレグフィギュア……

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 14:38:56 ID:kXaSjmir
>>23と同じ事を考えていた自分が情けなく思った

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 15:59:18 ID:hz1Qz0e6
俺はぱんつの色が違うのかと思ったぜ

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 20:25:02 ID:wKiXA7vM
ぱんつの中の色は違うけどな

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 22:30:07 ID:n5tfOFNC
エヴァのフィギュアはどうかすると一万で売ってもいいような出来のプライズを出すくせに、
さくらのこの体たらくはどうであろう

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 00:37:09 ID:uUyRTXYo
さくらはヴィネットタイプのトレーディングフィギアなんか割と良さげなのになあ。
大型になると購買欲がわかない商品しか出ないな。

個人的に躍動感があるフィギアが好きなんだが、さくらの大型は何故かいつもほぼ立ちポーズのような。
その点エヴァンゲリオンの魔女アスカは非常にgood。
物語との関連性なんて考えてたら、今時エヴァ追っかけられてませんよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)