2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッズ】持ち運びに便利巾着付ドラゴンボールがプライズで登場

1 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/13(水) 17:37:59 ID:??? ?2BP(1061)
作品のタイトルにもなっている不思議な宝玉“ドラゴンボール”が、
プライズで登場する。これまで商品化されたドラゴンボールは、
原寸大の物やスーパーボール、発光する物などがあったが、
今回の「ドラゴンボール 巾着付ドラゴンボール」は
その名の通り巾着袋が付属するニューバージョンだ。
これは少年時代の梧空が、じっちゃんの形見である
四星球を持ち歩くのに使用していた
巾着袋をイメージしたアイテムなのだ。
原寸大のドラゴンボールはちょっと大きすぎ…という方でも、
この「ドラゴンボール 巾着付ドラゴンボール」なら、
巾着に入れた状態のまま持ち歩くことができるぞ!

引用サイト:eg
http://eg.nttpub.co.jp/news/20061213_10.html

バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 17:38:49 ID:EZGRoSCo
【香港】美人女優がキモヲタファンに襲われ、無理矢理キスされる(動画あり)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 17:39:58 ID:msmmvJnz
ボールはいらないけど、巾着袋カワイイかも。


4 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 21:41:45 ID:JKfBgYbI
イラネ

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 22:04:37 ID:zsbqi1i7
せんず入れてた袋のこと?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 00:25:53 ID:A6IqaAf0
誰が持ち歩くんだよw

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 00:34:54 ID:girdUNOe
レッドリボン軍だな

中身はイラン

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 13:15:11 ID:2ZD6upO6
もっとこう、リアリティーのある水晶玉のドラゴンボールってないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)