2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】『奏光のストレイン』OP&ED曲が同時収録で発売

1 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/13(水) 06:08:54 ID:???
アニメファンの熱い支持を得ているスタジオ・ファンタジアが送る、
最新SF美少女メカアクションアニメ『奏光のストレイン』。
月刊ドラゴンエイジにて9月からコミック連載も始まり、
ますますヒートアップする中、その主題歌とエンディングテーマを
収録したCDが12月20日にリリースされる。

クリスタルボイスの“Yoko”が歌う幻想的な主題歌「メッセージ」に、
どこか懐かしい歌声の持ち主“Sema”が歌う、
ゆったりとしたエンディングテーマ「海のオパール」を
カップリングに収録。“Yoko”と“Sema”の透明感あるボーカルが
「美少女キャラ」+「CGロボバトル」アニメーションを彩る。

ドラマチックなストーリーを堪能したあとは、
再びこのCDでその世界に浸ってほしい!

引用サイト:オリコン
http://www.oricon.co.jp/anime/news/40100/

『奏光のストレイン』公式サイト
http://www.s-strain.jp/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 06:56:40 ID:6mPOVM0c ?2BP(500)
ストレインと聞くと心電図を思い出す・・・

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 11:21:19 ID:h7dVoDzQ
えろと苛めあにめか

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 16:22:54 ID:IMhLp33k
少し前までCM見て発売遅せーよと思ってたのに
そっか、もうそんなに経ったのか

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 18:18:26 ID:5skVKub/
登場キャラがバカスカ死ぬな

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 18:51:24 ID:cKorzNHT
スシトレイン

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 19:05:48 ID:1kXwbDV+
ピンクの乳首が無料で見れるのはwowowだけ!

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 00:05:36 ID:918FMCwc
moraでダウンできるかどうかが気になる
レーベルはどこ

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 04:35:48 ID:vs0uqLQR
結構面白いからお前ら見ろ!とレスしようとしたが見てない奴はこんなスレ見ないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)