2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニング娘。】第8期メンバー加入のお知らせ【光井愛佳】

1 :(0´〜`)よっちゃんさんφ ★:2006/12/12(火) 16:16:10 ID:???
 2006年7月末より『モーニング娘。Happy8期オーディション』と題し、行ってきました
オーディションの中からモーニング娘。第8期メンバーが決定し、12月10日都内で
発表会見が行われました。

光井 愛佳(みつい あいか)
1993年1月12日 生まれ 満13歳
出身地:滋賀県
特技:ボーリング


プロデューサーつんく♂よりコメント

 いつも応援ありがとうございます。
 さて、この度約5ヶ月に渡って開催してまいりました、モーニング娘。の第8期
オーディションの合格者を決定いたしましたので、発表いたします。
 合格者は一名。
 滋賀県出身の光井愛佳(13歳)です。
 今回のオーディションはとても歌唱レベルが高く、本選まで残っていた5名は
とてもすばらしい実力があったと思います。
 その中、今のモーニング娘。に居ない「未完成なんだけどなんか気になる、
けだるい女の子」を選びました。
 ただ、最終的に僕が気に入ったのは、「声」です。
 高音が伸びて心に響いてきます。
 正直、ダンスは超下手です。が、それも含めてモーニング娘。として愛されて
いってほしいと思います。
 そして、2007年はアジアの中の日本として新しいモーニング娘。の形を表現
していきたく思っています。
 これからもモーニング娘。の応援をよろしくお願いいたします!

                                            つんく♂

http://www.helloproject.com/newslist/img/061211.jpg
http://www.helloproject.com/newslist/morning_0612111200.html

(0´〜`)<13歳は眩暈がするな

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:16:58 ID:feGfUF9E


3 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:18:38 ID:Y85eKIMc
もう何が何やら・・・・

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:19:40 ID:Eq11r2hC
エロ動画 早く見ないと削除されるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=H4OEUHY9CeI


5 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:21:28 ID:kaFAQLEe
まだやってたのかもーにんぐむすめwって。

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:25:12 ID:M4Cjil5A
1993〜 恋をした〜

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:27:42 ID:kk5tnaYx
お〜君に夢中

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:27:55 ID:trX0C8Cl
いいんちょ・・・

9 :mn:2006/12/12(火) 16:27:59 ID:8WOhQASf
ブスじゃん!意味ないじゃん!

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:28:38 ID:trX0C8Cl
なんだよ・・・読みはまなかじゃないのか

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:40:18 ID:L3MKktx0
>>1
制服が数名いるような。。。
なんの時の撮影なんだ?


12 : ◆SupercdT/. :2006/12/12(火) 16:41:37 ID:v2G1+JpM
> その中、今のモーニング娘。に居ない「未完成なんだけどなんか気になる、
けだるい女の子」を選びました。

今のモー娘にこれは問題ありすぎだろ

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:43:42 ID:jxeEjzoa
歯が汚いので歯医者にいってからだろう。

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:44:33 ID:3eqWB5FL
姓名ともに特亜的です。ありがとうございました。

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:47:34 ID:ET4b9Aed
すけべそうな顔だな

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:47:58 ID:RJEQCg1h
>「未完成なんだけどなんか気になる、けだるい女の子」を選びました。

つんくキモすぎw

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:51:35 ID:L3MKktx0
>>15
キャメイに似ててスキだけどな

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 16:58:00 ID:Qsat+1DM
>未完成だけどなんか気になる

完成目指してこれから整形すんだろ。

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:08:29 ID:T4+ZUwc/
つんくの目がどんどん腐って行ってるような気がする

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:10:16 ID:4v9exIZw
15年前のタワラちゃんに見えますが。

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:13:32 ID:Bgo4DZvX
なんでブスばかりとるの?ぬっちが一番可愛かったよ、どう考えても

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:14:25 ID:pUGhbEv3
ロリ顔巨乳を解釈変えたら、間抜けずらのデブ
どじっ子を解釈変えたら、ただの能無しクズ

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:26:52 ID:IXZ91NsO
>>17
同意

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:30:02 ID:a3VJaPV4
なんか、もう
劇団×××的存在、かな?もーむす。


25 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:32:14 ID:PvgYOUGq
13歳と聞いてとんできましゃうったああ1!

26 : ◆ayayaomG/A :2006/12/12(火) 17:36:00 ID:JF3k+f//
ニックネームは天童

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:53:36 ID:TqX9tXMU
4期のときに、こんなに人数ばかり増やしてしかも子供まで入れて
どうするんだと思ったものだが、もう8期なのか・・・

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 18:04:09 ID:XQasKJs5
あいかわらずつんくはピンボケしとるな
モーム巣にいないタイプじゃなくて「後藤」クラスを連投しろ

29 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 19:51:58 ID:p5XVrJl4
俺と誕生日 同じなんだけど・・・

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 19:54:10 ID:j2sJB/xv
素朴で良いと思うよ。
少数派?

31 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 20:06:41 ID:KzTAkqlJ
凄くブス

32 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 20:22:21 ID:kH8+9q68
すでに知らないメンバーばかり…

33 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 23:58:49 ID:W1+CiWqX
特技:ボーリングwww

34 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 17:18:25 ID:0GiCCz9f
ちょっと古臭い感じのボーラーっぽい顔だよなw

35 :ムムちゃん:2006/12/13(水) 21:42:50 ID:yVNUR6bA
ここはどうだ???
ttp://www.idolonair.jp/
かわいいんじゃないの?
本当のアイドル?
ネット系アイドルか?

36 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 21:48:34 ID:QMKs1b5O
ブサイク

37 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 22:04:03 ID:amozUDY3
http://picotips.com/cat/geino/momusu/topix/t001.html

38 :ないよなぉ〜:2006/12/14(木) 00:09:25 ID:Pb1igWHo
>>25
13歳でも・・・実年齢35?って気がする
磯野貴理子とさほど変わらない

39 :理科大せい:2006/12/14(木) 01:37:16 ID:3rarw75B
誕生日同じだ

40 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 09:10:25 ID:SVItCZR3
もうモーニング娘。は終わりだろ。
って言うか、つんく以外のプロデュースにするべき。
もうつんくは売れる歌はつくれんだろ。

41 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 12:13:10 ID:9D+9YWEx
所詮はおにゃんこの二番煎じ。同じ運命を辿るがいいさ

42 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 17:22:55 ID:Xa54ao2W
モーニング娘。って何だっけ?AV女優?

43 :名無しさん@佐賀県庁:2006/12/14(木) 21:37:36 ID:CS/e16AF
なぁ もうそっとしといてやろうよ・・・

44 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 22:38:51 ID:Aldzl5iF
まだ可愛くない

45 :なまえないよぉ〜:2006/12/14(木) 23:51:24 ID:fbNztZ6i
苗字を小牧に変えればアニヲタやギャルゲーヲタが勘違いして大人気になるかもしれん・・・

46 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 19:19:50 ID:Sui8u/AC
http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20061215_001/

47 :なまえないよぉ〜:2006/12/15(金) 19:24:35 ID:VyA5yc/s
関係ないが・・・
もし好きな女の子に告白して
「私の何処がいいの?」って聞かれたらどうする?

48 :なまえないよぉ〜:2006/12/15(金) 19:32:42 ID:sfYAVHC3
えーっと・・・


49 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 10:09:13 ID:nWipvSga
>>45
名前が同じでも奴らは3次元には萌えないだろ常識的に考えて

50 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 10:30:20 ID:4EM/lmW0
ID:nWipvSga
奴らって誰だよ上げ荒らしが('A`)

51 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 10:38:08 ID:nWipvSga
上げただけで荒らしとは心外な

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)