2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】衝撃の中学生アイドル、泉明日香のサイン会が開催

1 :樹王φ ★:2006/12/12(火) 09:17:59 ID:???
これが噂の……!! 衝撃の中学生アイドル、泉明日香が写真集とDVDをリリース

“Tバック中学生”というフレーズで業界どころか日本中を騒然とさせている泉明日香さんが、
写真集『月桃花』とDVD『明日香のTダンス♪』(発売:心交社/写真集:2310円、DVD:3990円)
の発売記念サイン会を10日、神保町の書泉ブックマートで開催した。

泉さんは今年5月、写真集『Peach』とDVD『明日香のTタイム』を発売したことで大きな話題に。
当時……といってもまだ半年ほど前だが、13歳という年齢でTバックを披露したことは全国に
波紋を投げかけた。

もちろん両作品は大ヒット。その勢いを保ったまま今作が発売されたわけだが、サイン会にも
多くのファンが殺到し、ジュニアアイドルとしても屈指の人気があることをうかがわせた。会場
に現れた泉さんは黒の水着姿。ちょっと寒いとは思ったが、そのまま取材が行なわれた。

ロケ地はグアム。前作に比べて素の笑顔が多く入っているという話だが、泉さんとしての見ど
ころは「花の水着を着ているシーン」とコメント。この衣装はマネージャーに作ってもらったそ
うで、非常に美しい仕上がりになっているそうだ。注目のTバックに関しては、ブルーの紐のよ
うなシルエットとなった水着などが該当するが、「かっこいい感じでよかった」とも述べていた。
新しい試みとして、メイド服やランドセルを背負った姿などにもチャレンジしている。ロケ全体と
しては、雨が降って天気に恵まれなかったものの、撮影自体は充実していて楽しかったと振り
返っていた。

http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/12/11/666478-000.html

画像
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/12/11/images/images827976.jpg
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/12/11/images/images827978.jpg
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/12/11/images/images827979.jpg
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/12/11/images/images827981.jpg
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/12/11/images/images827980.jpg


2 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:19:43 ID:vAm91QiQ
2なら彼女できる

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:19:58 ID:pJuNe9vs
朝鮮人みたいな顔だな

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:20:03 ID:0msDOHUp
なにこの鳥ガラ

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:28:17 ID:dAkNMGGL
劣化板真矢みき

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:32:09 ID:AMOCFZYa
おいおい、具が見えてるじゃん!

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:33:08 ID:OBbu+Blc
林明日香と聞いてスッ飛んできました。

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:34:22 ID:nbexXTuP
全然かわいくない

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:38:36 ID:QAzZIhmM
でもDVD売れてるんだろ?パッと稼いでさっと引退。金儲け上手いよ

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:50:25 ID:6em8UxfA
これジョンリの妹だろ?

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:51:47 ID:hg4RlcoL
>>1
なんだよ コレw
若けりゃ なんでも いいのか!!訴えてやる

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 10:15:01 ID:A8oOt2Rj
だがしかし
据え膳になったら
躊躇無く抱く

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 10:20:47 ID:SW6EXNNB
若けりゃ なんでも いいの

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 10:24:28 ID:mdeUDtf2
いくらなんでも若すぎだろ?

娘より年下なのでなーんも感じない。

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 10:27:02 ID:s352ow1k
馬鹿親のつらみたい・・

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 10:50:21 ID:LnZiuA0k
学校行ってるんだろうか。
苛められないんだろうか。

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 10:50:39 ID:ENS0vH6x
野田聖子ににてないか?

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 11:13:27 ID:LtgQoyFD
なんか写真集とか顔が違ってないか?
コラか必死の修正の結果なのか??

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 11:23:18 ID:wVnOXsxG
パス

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 11:25:22 ID:6A+zt0uI
最近は老け顔のロリが流行なのか?
プチトマト世代のおじさんには理解できないよ。

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 11:28:51 ID:AaqyXBce
>>20
プチトマトも別にかわいいモデルじゃなかったような気が・・・
規制前に処分しちゃったけど、今もってたらいい値段ついたのかな。
売るルートがないだろうけどw

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 11:39:15 ID:GHvoo1dD
将来のAV嬢予備軍か

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 12:28:31 ID:8U3/QQfv
正直この顔は無い。ありえん。若さとエロで売ってるんだろうが限度ってもんがある。


つうかロリコン俺でも流石にひくわwwww

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 12:36:47 ID:DWy+qqZf
唯の子供やん

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 12:40:30 ID:EH0dv4eS
中国人みたいな顔だな

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 12:43:04 ID:nuT1AL4m
厨房じゃやっぱ何の色気もないな

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 12:45:22 ID:UOfAAaRO
可愛くないな

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 13:48:00 ID:D9opaidN
三次元はキモイ
児ポ禁で検挙して!

29 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 13:57:34 ID:5WXo9I0K
やせすぎだろ・・・
これはいくない

30 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 14:31:44 ID:REGEWw8a
芸能界滑空飛行物体、上昇気流はないと観た!
早く小学校校庭に着陸しなはい!

なあーに、運動会名物テント飛ばし竜巻をしばし待たれよ、ご両親!!

31 :小学生父兄:2006/12/12(火) 14:54:35 ID:ufYHkuTk
こりゃいかん、
中学生がマスコミに踊らされて金儲けの道具になっているだけ。
こんなのは何らかの形で取り締まるべきだよ。
中学生の次は小学生、幼稚園。。。。と際限なくなっちゃうよ。



32 :無限:2006/12/12(火) 15:22:43 ID:Putq/y2u
やはり、これくらいのアイドルがよいな。
ttp://www.idolonair.jp/

33 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 15:40:43 ID:TqX9tXMU
「いずみ・あすか」って、石ノ森章太郎が少女マンガ描いてたころに
使ってたペンネームじゃなかったっけ。と、調べもせずに書き込む。

34 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 15:50:53 ID:hv8uJyRm
右下(w

35 :なまえないよぉ〜:2006/12/13(水) 01:21:36 ID:vTzC+r9t
>>31
際限付けて、「これからは高校生以下の下着姿は禁止」「高校生以下の裸は禁止」と
児ポ法ができた。その結果、いろいろ歪んだ形になった末に生まれたんだって。この状況は。

何で今盛り上がってるかって言ったら「禁止されていたから」「合法の範囲で我慢する」結果なんだって。
法律で際限を設けて弾圧した結果がこれだ。

36 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 18:31:29 ID:5bobfVnQ
制限なかったらもっとヤバイ事になってたろうよ

37 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 17:46:28 ID:V5u2hLh/
アメリカ

38 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 18:01:33 ID:KLnjtYGK
制限無い頃はヌード出したやつもいたし

39 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 18:45:05 ID:r2PbeV05
二次の見すぎで、俺の目が狂ったのか?
近所のケーキ屋の女の子のほうがかわいい。

40 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:13:53 ID:1lIcd2qi
この子はやっぱり衝撃波を出せるのですか?

41 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 23:41:17 ID:7JgWSoD2
露骨に性を売り物にして扇情的なグラビアばっか撮ってるわけだよな?
中学生だよな?こーゆーのに大して漫画やアニメの表現についてがたがた言ってる市民団体はなにも言わないわけ?
で、こいつはこんな歳でのうのうとそんな仕事してて学校はどんな顔して通ってるわけ?
親は何考えてるの?止めないの?ギャラとかは親がもらってるの?クソみたいな構図だな

42 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 00:07:54 ID:78JGRuZi
どうでもいいけど、あからさまにかわいくないな、この子。

43 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 01:54:21 ID:OCMAENw0
さすがアメリカ砲だぜ。いつの日か2発目で会おうぜ

44 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 04:01:20 ID:5PaVNmdo
そこらへんの中学生の方がかわいいんじゃね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)