2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】『SNOW-PORTABLE-(スノー ポータブル)』に新ヒロイン登場

1 :みすずφ ★:2006/12/11(月) 20:53:06 ID:??? ?BRZ(7000)
龍神伝説が残る小さな村にやってきた主人公が、見えない運命に翻弄されながら、
少女たちと出会う恋愛アドベンチャーゲーム『SNOW-PORTABLE-(スノー ポータブル)』。
今回は、PC版の『SNOW 〜Plus Edition〜』にも登場する新ヒロイン"謎の少女"を紹介するぞ。

謎の少女
(声:小野涼子) 
黒いドレスを身にまとった小柄な少女。寡黙で見た目よりも大人びて見える。
無口で謎めいているが、素直でやさしい女の子。

http://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/08/104,1165549919,64179,0,0.html
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/08/h-104_64179_s2.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/08/h-104_64179_nazo.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/08/h-104_64179_s1.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/08/h-104_64179_EVPE01.jpg.jpg

PSP SNOW公式サイト
http://www.prot.co.jp/psp/snow/index.html

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:55:26 ID:ywIzbaW2
2だsnow

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:57:18 ID:m6EOJqO/
いつまでSNOW引っ張るんだ?

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 21:16:02 ID:diYp788s
謎の少女も何もシャモ(ry

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 21:45:59 ID:EPV5Sjgb
シャモ?何それ?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 22:06:30 ID:W6zJXRbp
で、今回はどれだけ首吊り自殺が出てくるんだ?

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 22:26:27 ID:lHpK7qPT
そういえばこれってアニメ化の話ってないのかね・・・
メーカーが鬼畜系のエロゲーばっか出すからダメなのかね・・・

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 00:58:15 ID:vlQDzBLL
氷上を歩ける程冷え込んでいるのに、上半身は寒くないんだろうか?

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 01:15:22 ID:ZJ7nfg0y
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  絶望した。こんなところでネタばれするなんて絶望したっ
 ∪  ノ
  U U

シャモンだったのか

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 05:06:39 ID:BjDP78E5
>>7
03年はエロゲ売り上げが今に比べて凄かったからSNOW以外にも選択肢があったはずだけど、
むしろ03年ものは多くのランクイン作が未だにアニメ化されてないな。デモベくらい?
今になってアニメ化したところで未プレイ者がストーリー確認に楽しんだり既読者が懐かしむだけで、
ほとんど売り上げに影響されないのは確かだろうけど。
ついでに03年TOP20。エロ系だのファンディスク系除いてもおいしいネタ多いと思うんだがなぁ

1:マブラヴ 68785
2:SNOW 64526
3:天使のいない12月 58140
4:朱 − aka −  57640
5:LOVERS 53353
6:大番長 50385
7:デモンベイン  48332
8:妻みぐい2 45708
9:ねこねこファンディスク2 32250
10:月は東に日は西に 31518
11:モエかん 27702
12:Routes 26900
13:永遠のアセリア 25533
14:Sexyビーチ2 25298
15:SEXFRIEND 〜 セックスフレンド 〜  25198
16:夏色☆こみゅにけーしょん 22865
17:ままにょにょ 22817
18:幻燐の姫将軍2 22161
19:君が望む永遠DVD 21426
20:ANGELIUM 18521

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 07:09:07 ID:xg2jmplZ
ふざけんなメビ
PC版出したばっかじゃねえか
普通のエロゲーなら1度ぐらいは許す
だがSNOWは何回移植・逆移植を繰り返してると思ってるんだ
もうこんなので釣られるのは俺ぐらいだぞ

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 09:54:00 ID:2/YzbPS6
>>11
お前本気で言ってんのかよwwwwwPE買ってこっちも買うだなんてwwwww
向こうの思うツボだなwwwww





(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 17:18:06 ID:eDnDWoS8
>>11
テイルズみたいなもんだろwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)