2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「おねがいマイメロディ」 DVD-BOX化 第23話ダンスシーンのフィギュアが付属

1 :あやめφ ★:2006/12/11(月) 17:00:32 ID:???
子供から大人まで30年もの間愛され続けてきたサンリオの人気キャラクター・マイメロディの
話題のTVアニメがついにDVD-BOX化!第1期全52話を収録!買ってね!おねがい♪

収録内容:
・2005年4月〜2006年3月まで放送された「おねがいマイメロディ」の全52話
・特典映像は「オトメロディー」のPVをはじめ、過去のDVDに収録された特典映像をすべて収録!

封入特典:
1話だけの登場ながらクロミが人間の女の子に変身した「クルミ・ヌイ」が各所で話題沸騰!
同梱特典に第23話「カレと踊れたらイイナ!」の名場面、クルミ・ヌイと柊恵一の
ダンスシーンを再現したフィギュアがついてくる!!

インデックス ミュージック
http://www.indexmusic.co.jp/info/info_detail.php#68
http://www.indexmusic.co.jp/info/hkfigure.jpg

おねがいマイメロディ
http://www.tv-osaka.co.jp/mymelo/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:09:17 ID:gmpCQuAQ
弐げと

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:13:12 ID:lna/R1kE
たしかにクルミ・ヌイは魅力的だが、頼りすぎではないか。

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:14:29 ID:p8UmgkzI
白い悪魔め・・・ついに出すか

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:19:14 ID:+BGVaJT0
一期は単品を揃えたから
二期はボックスになるまで松か。
あんま面白くなかったけど意外と木暮歌になりそうだし。

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:44:53 ID:d4aZ4VBo
どっかでクロミが子供のころマイメロから受けたひどい仕打ちのまとめを読んだが
そりゃあ涙なくしては読めない内容だったなあ

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:45:28 ID:MYPYFZgr
そんなのより琴タンのパンツ見えるフィギュアを。

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 17:50:11 ID:5OsEShaf
こんなところに大きなお友達がたっくさんいるよ!

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 19:37:12 ID:690YOVDR
やべぇ これは欲しい

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:22:32 ID:YWAGWlKS
価格は?

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/11(月) 20:51:15 ID:7YdE/NqC
ローミ〜

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 01:04:16 ID:WLWww9xg
カキ養殖業組合から苦情来るぞ
食中毒攻撃って

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 03:10:58 ID:W+yNSHaN
値段は?

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/12(火) 07:39:16 ID:aV1EW3ww
値段がかいてねーとどうにもならんて

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 10:01:06 ID:F1knJ6bI
あーばーたーもーえくぼよー
だーいじょーうぶー

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 10:56:55 ID:T62i6IhN
>>12
今冬のノロウィルス感染の増加を読んでいました
そのためにソフトに警戒を促していたんだよ

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/16(土) 14:25:23 ID:l643USKt
52話もあったらそうとうな金額になるだろう 国産じゃ

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 09:59:02 ID:54050R2l
age

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 10:10:20 ID:/AsWFRay
35,616円だってよ

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/17(日) 10:15:22 ID:oMUDs4Hu
つか、なんで主人公コンビを差し置くのだ?

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/18(月) 00:20:31 ID:hVUgs/9t
尼で買えば31500円

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)