2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】「チャンピオンREDいちご」、佐藤健悦「舞-乙HiME SUPER H2」は全ページ裸!?

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2006/12/08(金) 18:18:25 ID:???
(前略)

 さて、「チャンピオンREDいちご」付録の巨大ポスターなのですが…デカすぎて全部載せ
られませんでした…。というわけでここでは一部を紹介します。イラストはアニメ「舞-乙HiME」
キャラクターデザインの久行氏の入魂の一枚です。「いちご」との化学反応でどんなコトに
なっているかは、その目で確かめてみてください。
 そしてもう一つの付録の「舞-乙HiME」小冊子は全て描き下ろしの超豪華バージョン!!
特に佐藤健悦先生の「舞-乙HiME SUPER H2」は全ページがハダカという素晴らしさです!!

チャンピオンREDいちご vol.1
・12月26日発売
・定価680円(税込)

引用元:AKITA Web Station
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/newred/newred_notice.cgi
画像:「舞-乙HiME」巨大ポスターの一部
ttp://www.akitashoten.co.jp/newred/images/sys/5.jpg
チャンピオンREDいちご 紹介ページ
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/listput.cgi?key=list&bunrui=044

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 18:19:44 ID:vtjq/EGB
> …デカすぎて全部載せられませんでした…。

嘘付くなw
ネットで回って買ってくれなくなるからだろw

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 18:38:35 ID:RqOO6lKq
全ページ裸って、猫とか犬ってオチじゃないだろうな?

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 18:50:11 ID:HvycIrsu
「チャンピオンREDいちご」で一番楽しみなのはシグルイいちご編だな。

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 19:14:54 ID:bjBTP2yq
>>4
つぶれたイチゴのような死体が出てくると予想

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 19:18:46 ID:E0LAsCTL
ぬふぅ

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 19:27:01 ID:p0N+F8f7
舞-乙HiME SUPER H2は見たいが
REDいちごなんか恥ずかしくて買えん

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 19:27:47 ID:PDuF2AQA
赤といえば苺じゃなくて 血だろ

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 19:48:25 ID:iDKj8U6j
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/08(金) 21:15:45 ID:FzWMYcti
>>4
いっそ覚悟リターンズを! 罪子が強化外骨格で!

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/09(土) 01:15:51 ID:Ld7FnWgQ
>>7
つ[amazon]


12 :なまえないよぉ〜:2006/12/09(土) 10:22:01 ID:5eeJHr7B
在日医師RED

13 :名前は開発中のものです:2006/12/09(土) 10:54:55 ID:0iPjuI6u
エロ漫画の表紙みたいだなw

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/09(土) 11:47:18 ID:D5sehVq0
>>13
違うのか?

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 12:53:29 ID:PMHfS1G6
中身もエロ漫画でした

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 14:37:42 ID:0z2fvbAd
つーかこんなメジャー出版社がメジャー雑誌のシリーズの一部としてロリエロ誌を出すとはな



17 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 15:01:56 ID:aH4I+okG
買おうとして買えなかった今日この頃

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 15:46:23 ID:3U6fCaCp
いちいちそんな気分になってたあの頃が懐かしいな

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 16:20:39 ID:wfM/EGpV
カパッ!
http://guri.kill.jp/up3/photo/up243.jpg

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 17:04:10 ID:SvHmEDT5

(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア  (わらい)

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 17:08:17 ID:8sCAqPIV
保存・閲覧・交換用と
3冊購入した俺がきましたよ。

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 18:01:06 ID:lp5S/iO7
え?マジ?
あれを三冊も購入したの?


23 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 21:42:44 ID:pBDJpPfk
買ってみた。ホントにエロ本だった。しかも舞乙Himeのエロ同人誌が付いてた

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 04:48:14 ID:NUp8XwWK
【政治】 "児童ポルノ扱うマンガ・ゲーム・アニメ、犯罪を誘発" 対策強化を要請へ…警察庁研究会★10
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167234086/

【社会】 成人漫画の3割で「子供と性行為」。「小学生以下と性行為」本も…警察庁が規制要請へ★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167214003/

『ネット、ゲームや漫画を法規制する動きがあります』

今、ネット、ゲームや漫画の影響で犯罪が起きるから、とそれらの過激な表現を規制しようという動きがあります。
そのために先日、警察庁の検討会が開かれました。
しかし今までゲーム等の影響で犯罪が増えた、という統計データは無く、
このままでは一方的な偏見でネット、漫画やアニメ、ゲームが法規制されてしまいます。

詳しくはこちらを見てください。これは大変だ!と思ったらぜひお友達にも教えてあげてください。



警察庁の『漫画・アニメ・ゲーム表現規制法』検討会問題まとめ @Wik
http://www11.atwiki.jp/stop_kisei/
サイトをお持ちの方はリングに登録して広めて頂けると幸いです。
ネットと漫画・メディア規制反対リング
http://news5vip.ring.hatena.ne.jp/
この問題に関する情報交換・連絡のためのMLです。
http://www.freeml.com/info/kiseihantai@freeml.com

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 03:37:52 ID:UTCvno6s
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f207809.jpg
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f207810.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)