2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小畑健画集、予約限定生産の特別版「DEATH BOX」は18900円(税込み)

1 :安八φ ★:2006/01/23(月) 23:40:08 ID:???
ttp://www.shueisha.co.jp/s-book/obata/com/
ペンダントやレプリカ原画など豪華アイテム入り
自分も4935円の通常版なら買ってもいいかと思うが、このアイテムたちに14000円
限定版+レプリカ原画という悪魔のコンボ、どれだけ売れるか

2 :なまえないよぉ〜:2006/01/23(月) 23:41:14 ID:iyM7Tzcm
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

3 :なまえないよぉ〜:2006/01/23(月) 23:44:02 ID:Xj9pH7uV
5,000円でもたけーよ

4 :なまえないよぉ〜:2006/01/23(月) 23:47:58 ID:TjxtWbBT
まあそこは週刊漫画家の中でも屈指の画力の小畑ですからね
5000円だったらまだ

5 :なまえないよぉ〜:2006/01/23(月) 23:51:02 ID:gN6/zR6q
好きな同人作家さんにはそのくらい出しても惜しくはないが、この人はどうでもいいや・・・

6 :なまえないよぉ〜:2006/01/23(月) 23:57:31 ID:K5CHFKVi
サイボーグじいちゃんG良かったなぁ

7 :なまえないよぉ〜:2006/01/23(月) 23:57:34 ID:MHGz7moe
御三家の中では田島が一番好きです

8 :なまえないよぉ〜:2006/01/23(月) 23:58:08 ID:uQmb8OSe
>>6
そんな漫画知ってるオマエは昭和生まれの20世紀生まれ

9 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 00:49:45 ID:qj91cnDH
http://k.pic.to/2la6i


10 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 02:13:53 ID:D2NNd0t8
この人、碁の頃はイラストもよかったんだけどデスになってからイラストのセンスが悪くなった

11 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 02:49:53 ID:FmsY3mTa
特別版はどう見てもぼったくりです。ありがとうございました

12 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 05:18:48 ID:jTHKIIKG
通常版でもぼったくりです。

13 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 06:10:00 ID:bjeWUFZb
むしろ今のデスノの展開がぼったくり

14 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 11:28:25 ID:tCuQCndG
字が多すぎて読みづらい

15 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 11:31:17 ID:1VdE4Sah
あやつり左近は黒歴史ですか?

16 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 11:46:29 ID:XVDXGBF9
>>10
俺もそう思う

17 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 11:51:43 ID:LAaP4172
時々でいいからランプ・ランプのこと、思い出してあげてください

18 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 13:54:01 ID:3NjX3qcD
買わない奴は100円でも買わない。
いくらでも金を出すキモヲタ狙い撃ちグッズなんだからこの価格で適正だろ。

19 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 14:04:32 ID:+bp181zt
下らないギャグ漫画書いてほしい。あの絵で。
だれかいい原作者紹介してやれ。

20 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 15:25:37 ID:E+vn2ksI
サイボーグジーチャン描いてた時が好きです。その他作品はあまり記憶に無い

21 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 17:21:21 ID:l9rcjGxW
>>19
つ[ガモウひろし]

22 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 17:28:58 ID:fLARORGf
エロ漫画描いて欲しい

23 :なまえないよぉ〜:2006/01/24(火) 17:32:33 ID:0ZGNrkv3
あやつり左近もランプ・ランプも好きですた(´・ェ・`)

24 :なまえないよぉ〜:2006/01/27(金) 01:11:29 ID:aMc7T9JM
このスレ、なにげに板違いじゃねえ?

25 :なまえないよぉ〜:2006/02/14(火) 21:31:53 ID:jujgZmgL
ageてみる

26 :fan:2006/02/25(土) 14:49:23 ID:qTUgvhQZ
買わないと絶対後悔しそうだから僕は予約したよ。みんなはしてないの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)