2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子 復党に向け画策する

1 :ご隠居:2006/11/07(火) 11:27:29 ID:BB1P0i320
なんで今さら野田聖子や。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:29:45 ID:svnx5xML0
15 :岐阜の恥!小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動。コピペ推奨 :2006/11/04(土) 16:50:11 ID:cI7Ty3F10
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。当然落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。

3 :ご隠居:2006/11/08(水) 22:23:54 ID:FRKUZCgA0
野田なんか今さら自民党に来ても、居場所ねーんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:28:22 ID:ZdVDZCo90
>>3
ところが、今ではけっこう多くの議員が声をかけてくれるようになったそうです。
復党反対派(その数40名ほど)がクローズアップされているだけでは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:28:40 ID:xqY7Z7GtO
聖子ちゃんは学生時代はバックずき!
あの聖子ちゃん大物になったの〜言葉責めが好きやったの〜お股ひろげて鏡に見せて羞恥心あふれた顔がわすれらまへん

6 :ご隠居:2006/11/11(土) 16:54:59 ID:jTBfa0TZ0
>>3
大将、平沼さんにすりよってるだけじゃねーの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:57:19 ID:sXtioNF40

                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、復党まだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜
           岐阜市民


8 :利権に巣くう:2006/11/12(日) 00:35:49 ID:NqXXe9up0
正直この女は県民の民意(郵政民営化反対)で 選挙に出て結果当選したわけだ。
それを首班指名において 覆して県民を欺いたんだから もう帰る場所なんて無い。
自民党員かどうかは問題では無く公約を破棄した時点で議員失格だ。
 
各種世論調査では、造反組の復党に否定的だ。党執行部では、現職議員を復党させれば安倍政権の
支持率は10%、落選議員まで復党させれば20〜25%下落すると読んでおり、リスクを冒してまで
復党させる価値をはかりかねているのが実情だ。
 



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:32:48 ID:o2jPDAZA0
いなくてもやっていけるんだったら復党させるのは馬鹿だろ、自民党。
いなければこまるんだったらわかるけどさ。

民営化反対票でなったんだから復党するなよ、大馬鹿やろう!
自分 一人で議員になったわけじゃないんだ!

もっと有能な新たな人材を見つけ 育てるほうが価値がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:56:14 ID:J8bLTVpp0
岐阜の公務員は 独占的地位を悪用し 県民 国民に 不当な社会契約を強要 した

岐阜の、運営者は、泥棒、組織犯罪集団。

岐阜は、国に議員を送る■なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:54:07 ID:Vw3ASY+W0
信用ならん女、野田聖子!
民営化反対と言っておきながら賛成にまわる馬鹿。
選挙でウソをいっていたということだ。
しかも復党したいって?
あっちへふらふらこっちへふらふら。
国民よりも自分の保守に一生懸命な奴は政治家として失格だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:17:37 ID:R1h3SL9yO
国民新党に入ればいいのに。

13 :ご隠居:2006/11/14(火) 21:03:38 ID:LURg4nHx0
賞味期限の過ぎた女はどっこもいらねーよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:46:37 ID:hNe5L2BE0
 自民党の佐藤ゆかり氏ら新人の有志議員が9日、
郵政造反組の復党に慎重対応を求める意見書と
賛同議員計43人(公表は35人)の署名簿を
党本部で中川秀直幹事長に手渡した。


新人議員の皆さん、がんばってください。
小泉前総理は「途中から郵政民営化反対ではなく、倒閣運動に変わった(倒閣運動があった?)。」
と言っていました。
倒閣運動をしていた人は、「一つだけの意見が違う。」云々では無いと思います。
郵政反対議員と倒閣が狙いの議員は違うはずなので、倒閣を狙った議員まで復党させると、
国民の支持を失いますよ。

15 :ご隠居:2006/11/15(水) 10:12:52 ID:b4TAybiT0
野田もあほよのおー。
薄汚い古賀なんかにくっついていったばっかしにのおー。
肝心の古賀はまだ自民党内で生き残ってる、というのにあんたは
この寒空に旧藩への仕官運動でっか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:43:01 ID:sG2YSRwf0
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:13:06 ID:kcGu0sRB0
以前見た夢で
野田先生を複数の女性と
合コンをしました
えらく盛り上がって
野田先生も
酔っ払って
楽しそうdした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:22:44 ID:25TA+Bm40

小泉チルドレンよりはるかにマシなのが造反組議員(この意見は多数派です)。
何しろ、チルドレンで一番使える議員とか言われていた佐藤ゆかり議員がこのありさまwwwwww


小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)↓(一年間及び最近のも)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9
社会板には佐藤ゆかり議員や不倫相手の江崎洋一郎に辞職を求めるスレまであります。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:09:32 ID:RnM93fHeO
>>11

20 :ご隠居:2006/11/16(木) 18:25:50 ID:W0dsXZQ+0
>>18
スキャンダルネタでしか対抗できんのかえ。
堕ちたもんよのお。野田シンパも。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:41:33 ID:fXDZ5qtg0
自民党でなく、民主か国民新党はいれば、
よいのに残念。

22 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/17(金) 08:59:09 ID:kDsAIEfd0
 自民党・中川幹事長は16日、郵政造反議員のリーダー・平沼元経産相と
極秘に会談し、復党問題について協議した。会談は都内のホテルで1時間弱に
わたって行われ、郵政造反議員全員の早期復党に向けて大きく前進したもよう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 自民が与党であり続ける為には、数で財界の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 要求する法案を通さないといけない。造反議員の
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 復党を求めているのはむしろ自民側なんだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そうでなければ財界からポイされますからね。(・∀・ )

06.11.17 日テレ「自民・復党問題で極秘会談 大きく前進か」
http://www.ntv.co.jp/news/71336.html

* 郵政民営化は国民レベルの重大問題という設定で自民分裂という田舎
  芝居を演じた自民でしたが、問題は与党としての議席数を減らした事
  です。芝居ですからすぐに復党は出来ますが、それなら一大分裂を引き
  起こした郵政民営化議論とは何だったのかという問題の辻褄を合わせる
  ため、おいそれと復党を認める訳には行かないフリをするというのが
  第二話のお話です。

23 :ゆんゆん:2006/11/18(土) 05:25:16 ID:cX+Gh9pQ0
野田聖子氏が嫌いな人はウィンドウズとマックの不買を!
野田聖子氏とM$のビルゲイツ氏は仲が良く、一緒に障害者の支援をしています。
つまりウィンドウズの購入(及びゲイツ氏はアップルコンピュータにも投資をしているのでマックも)が
野田聖子氏の力となっているのです。

というわけで、アンチ野田の方々は、ウィンドウズとマッキントッシュを購入してはいけません。
それらのパソコンをもっている方は今すぐハンマーで叩き壊しましょう。

さあアンチ野田の方々は根性見せてくださいwwwwwwwwwwww

24 :ご隠居:2006/11/18(土) 10:34:35 ID:MOA3vvAD0
>>23
なんやて。
野田聖子とビルゲイツはSMの関係やて?
知らんかったわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:25:36 ID:5oPsqX0s0
イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


26 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/18(土) 13:50:17 ID:npjWUQQX0

小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:15:05 ID:7Unf5y8e0
たしかセイコちゃん
「私自身の政治生命のため優勢法案反対〜」ちゅうとったが
政治生命のため福等っす・てか。

28 :匿名希望:2006/11/19(日) 04:25:02 ID:4o/JLe9c0
ガイコク人を使っている派遣会社、労災なのに、自費治療させている。
行く病院も、決まっているので、まるで、病院とグルになって、労災隠しをしているようです、、、

会社名:エルテック
所在地:群馬県邑楽郡千代田町
電話番号:0276(86)5510

病院名:蜂谷病院
所在地:群馬県邑楽郡大泉町

労働基準監督局の目にとまることを願っています、、、




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:29:38 ID:HX0taKBA0
>復党条件の1つに挙げた「国民の理解」を得る具体的な方法として、
>造反組側が郵政民営化への見解や復党理由を公の場で明確に説明することが
>必要との認識を示し、「それが『みそぎ』になる」と述べた

自民党のバカさ加減といい加減さ、大嘘つきには心底呆れた。
造反議員は前回の選挙で「郵政民営化反対!」と声を上げて当選した輩。
当選してから「賛成」に回っても「みそぎ」になんかなるわけがない!!!


 国  民  を  バ  カ  に  す  る  の  も 

 い  い  加  減  に  し  ろ  ! ! ! !


                元 民 主 党 支 持 者
                現 自 民 党 改 革 派 支 持 者 よ り


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:26:16 ID:1fp83PP/0
聖子チャンは暫くはガキ造りに没頭されては如何ですか、丁度いいチャンスです。
約1年数ヶ月前のサンデープロジェクトの発言は絶対に許せない。

 「先日中国へ行ってきました。先方へは小泉が居る間は関係改善は諦めてください。と申し上げておきました。」

その後の選挙でヤット当選はしたが、岐阜の土建屋もこの際心機一転ユカリに賭けてみたら。
もう梶宅も聖子も沢山だ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:41:47 ID:8+J9cOl30
その佐藤がイマイチだから、今ももめているんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:55:48 ID:5m5Smo3w0 ?2BP(0)
無料オンラインゲーム、ブレイカー!!
【移動】【行動】【休息】の3つのコマンドを駆使して相手を倒したり救助したりする本格的なバトロワに似たゲーム!
さぁみんな一緒に や ら な い か ?

http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=37523

33 :ご隠居:2006/11/19(日) 18:08:33 ID:/wCgau4o0
>>31
いや、小姑の嫁いびりやろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:45:58 ID:rbFxHB1R0
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
                 ´ ゙′
主人を許してください。 私はツチノコです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:40:48 ID:o+iV4FI60
祝野田聖子復党確定!

36 :ご隠居:2006/11/20(月) 23:27:36 ID:ANz5PWxd0
>>35
野田と小林興起だけは
絶対許しまへんでえ〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:07:20 ID:diYfpWMfO
岐阜の佐藤ゆかり支持者への嫌がらせは酷いらしいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:24:00 ID:y8wG/6yLO
史上最低の政治家ですよ。野田は。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:31:19 ID:lCmI3zZg0
佐藤陣営には動物の死骸が投げ込まれてるそうです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:34:06 ID:sKpktAqi0
しかし・・野田聖子は美人だなぁ〜。

41 :ご隠居:2006/11/21(火) 18:41:42 ID:yZmLNTdp0
>>40
どこがいな。
一時は取り乱して、
肌は荒れ、しわは目立つは、目の下に隈をつくるはで、
どう見ても更年期のヒスおばさんやったで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:48:00 ID:sKpktAqi0
>>40,ハハそうですか
 若い時は美人だったでしょう?
あれは,学生時代はモテモテですよ。
 でも今は>>41の言う通りですな。(^_^.)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:11:36 ID:e/k+nw+20
>>1
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
これが全てを物語ってる

44 :ご隠居:2006/11/22(水) 21:23:02 ID:cHbltNWx0
復党のハードルは高い、
と平沼先生はおっしゃってられる。
どうするべ、野田センセー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:29:44 ID:r/0kTlEt0
サブも松枝も使えねえな・・口だけっかや?
もう来ないっつー^の。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:42:07 ID:vY50R2y+0
信念曲げましておめでとうございます。
平成19年元旦 野田聖子

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:18:58 ID:ieKn8FsX0
野田と小林は人殺し

許さない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:16:55 ID:4obecH3m0
いずれにしてもバカ国民の代表だよ。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:47:55 ID:sMeQV8nL0
信念も何もありません
もう一度権力側につきたい
野田です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:58:35 ID:hJmRseV50
■この国粋嫌韓スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌韓ファシストに人の道というものを説くハングル板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌韓さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌韓ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
ハングル板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中・嫌韓ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在の暗黒ハングル板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:16:17 ID:dQdziUFh0
【謎の人】複数コテ使用者=ダケン【包茎坊や】

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:29:44 ID:dQdziUFh0
【謎の人】複数コテ使用者=ダケン【包茎坊や】

53 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/23(木) 22:21:19 ID:wbRuvqTQ0
政治家佐藤ゆかりが野田聖子にたったひとつ勝るところが経済でした。(過去形)

「サラリーマンの方々は今後収入が増える見込みは無いので、株を買って不足する生活費を捻出してくださいね♪」という(一見)斬新なアイデア。

ところがホリエモンのライブどあ事件が発覚した途端、TVでも公言していた株投資の勧め(株屋営業)を言わなくなりました。
これは政治家としておかしい。
選挙の際に「郵貯を放出してお金の回りをよくしましょう。皆さんは株を運用すればいいんです」と声高に叫び、
自身のHPに政策提言として大々的に書いた『列記とした公約』なのに!!!
政治家は『揺るがぬ信念』が大切ですよね????
この事情はこうです。こういう真相でした。
↓↓↓

労働者諸君は賃金が足りなきゃ株を買えばいい!

クルマや家の購入を我慢し、庶民の貯金(→〒郵貯)を取り崩し、夕ケベ牛の息子のホリエモン(ライブどあ)に投資すれば高利回りよ♪

ところがホリエモンのライブどあ事件発生。数万人の株主が大損!!!

ライブどあはプロの投資家(←全国に数万しかいない)は買いませんよ。きちんと勉強して投資しないから損するんです。(おいおい他人事かよwww)

更に。私は今まで株投資なんかにうつつを抜かしたことはありません。所有株は全部、親の遺産(形見)です。(な、なんだって!!!!!!)

議員板のゆかりタンうぉっちゃーが呆れるやら、爆笑するやら・・・ 以後、ゆかり萌えヲタが奇麗に居なくなり、佐藤叩き派が主流となったのは言うまでもありませんし、
経済系板では元エコノミストの佐藤ゆかりの話すら「スレ違いだ!板のレベルが下がる!」と怒られちゃいました。 合掌 m(--)m

54 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/23(木) 22:24:02 ID:wbRuvqTQ0
岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・

議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

<テンプレ>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
なつかしの週刊文春2005年9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

55 :名無しさん@6周年:2006/11/23(木) 22:57:36 ID:aMRye2Kg0
郵政民営化は、個別特殊の問題ではないし、過去の問題でもない。
「官から民へ」の構造改革の入り口に位置する問題だ。(本丸ではない。)
今の経済財政状態を考えたら、この構造改革路線を発展させていくしかない。
だから、何らかの形でスジを通した上での復党でない限り、ダメだ。
安易な復党を認めた場合は、自民党支持率は一気に低下すること必至。
安倍内閣も一気に瓦解するだろう。
小泉チルドレンが魅力的とは全く思わないが、それとこれとは別問題。
有権者を甘く見るととんでもないことになる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:59:53 ID:/LXvKeyu0
ゆかりたん萌え

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:58:35 ID:uN3rX1Y/0
号外! 佐藤ゆかり議員のアップのビデオが放出! 顔アップのロングインタビュー!
 他の議員とは違い、カメラ目線を嫌うゆかり議員は必見です!
超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html
超人大陸ってなにという方→トップ ttp://www.choujintairiku.com/top2.html
目次→ ttp://www.choujintairiku.com/top3.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:20:53 ID:6sHX8nJO0
おれの一番嫌いな政治家

それは野田聖子。

この女の政治なんあ見たくない。あっちへ行け。くそ。

59 :ご隠居:2006/11/24(金) 10:34:06 ID:QML2Y6uI0
野田は絶対許しまへんでー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:32:41 ID:mYX/UZmv0
貴女は裏きり好意をしたのだ、何が復党だ、主体性は無いのか貴女には、政治家で飯を食うのであれば、他党に入るか新党を作れ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:52:56 ID:PgpDS5By0
野田聖子は子供作りたいんだろ。
議員辞めて、いい奥さんになればいいんじゃね?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:30:30 ID:aDs5dUV00
選挙で当選する為なら、平気で党を裏切れる女。
選挙で当選する為なら、平気で党に戻れる女。
自分さえ良けりゃどんな破廉恥な事でも平気でする女。
オイラはこんな女が大嫌いだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:33:32 ID:57Wo5c1y0
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽ
   i;;:::::::;;i''"""'''"'"'゛''゛゛'';:::i
   |;;:::::::;!         !;::|
   ;-;:i''´ ____,,,,,ノ ,!、,____ .''i;-,
   | i:  ´,ニ。=,  ,=。ニ、 ;:i .|
   .| .i.   .´ ̄´ノ i` ̄` `i .|
   丶i    ´ /  )    |'´
     !    ノ. ^,;^.ヽ   |  
     i、 .    ,,-三-、   ,ノ    ドイツもこいつも逃げやがって
     ! ヽ    ""   /|、    
    ´   `ヾ、___;;;;;;;;;;__,ノ´



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:24:52 ID:F3YHeTEYO
恐い顔してるなぁ

65 :ご隠居:2006/11/25(土) 00:09:45 ID:IaCiqjNa0
野田は亀井静香先生のところに献上しますよ。
のしつけて。

66 :名無しさん@6周年:2006/11/25(土) 01:05:43 ID:z9Nqr+BH0
復党すれば自民党は失速。
政権は瓦解。

67 :ダイヤ:2006/11/25(土) 02:20:47 ID:on0L5NeuO
聖子ちゃん応援してますよ。選挙の度に葉書が知り合いでもない方から頼まれて投票する習性がある限り、お付き合いで投票する方もいるくらいだしね。不思議な現象よね。人気=力は本当にイコールなの?スレチならスミマセン。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:36:36 ID:lxeT5kUp0
野田って、自民党の公約に従って郵政民営化法案に賛成票を投じた議員のことボロクソ言ってたじゃないか。

踏み絵も勿論だけど、自分がボロクソにこき下ろした人達に対しての謝罪声明が必要だよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:42:22 ID:WE+P3wXSO


70 :いち:2006/11/25(土) 12:06:46 ID:O/xaA1c50


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:15:14 ID:A6lHy4J40
http://f2.aaa.livedoor.jp/~osakana/mad/inaba.wav

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:28:13 ID:vXmoXHhH0
>>57
号外! 佐藤ゆかり議員のアップのビデオが放出! 顔どアップのロングインタビュー! 整形疑惑が気になる方は必見です!
超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html 超人大陸ってなにという方→トップ ttp://www.choujintairiku.com/top2.html 目次→ ttp://www.choujintairiku.com/top3.html
以下はビデオの感想↓

112 :無党派さん :2006/11/23(木) 23:24:05 ID:nO1RAbPF
肌の汚さもすごいけど、アップで見ると二重とか鼻の整形がすごくよくわかってしまう。

133 :無党派さん :2006/11/25(土) 00:43:44 ID:/JCjg++u
まばたきがウザくて見てられなかった。 やっぱ整形だからか、目が不自然。

135 :無党派さん :2006/11/25(土) 01:48:34 ID:9s59yZ4n
アップになると、瞼や鼻が不自然で整形がバレバレ。 厚化粧もなんとかしてほしい。 週刊フミハルの記事は、マジでワロタ。

138 :無党派さん :2006/11/25(土) 05:43:45 ID:Q4jd8uNf
佐藤ゆかりって、小池や高市と同類かもな。 ルックスは中の下くらいなのに、爺さんたちに取り入る術を心得ていて、成り上がってゆくという。 水商売のママの手法を永田町に取り入れているだけなんだよな

959 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:06:35 ID:qIQHE3NI
佐藤なんて、頭よさそうに見せてて実は鈍い。 顔は整形。

139 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:07:52 ID:qIQHE3NI
いつかは賞味期限が切れる。 ある一定の年齢以上になると、もっと母性のある人の方がもてるようになる。

965 :無党派さん :2006/11/25(土) 15:04:44 ID:5qgMwoZA
佐藤ゆかりの顔、アップで見るとキモいw

142 :無党派さん :2006/11/25(土) 16:01:29 ID:W0f3IgyW
二重まぶたの手術はプチ整形といわれて簡単な事に思われているけど 目の周囲の神経を傷つけ、麻痺や痙攣の後遺症が残る事もあるらしいね あのお目目パチパチはわざとではなく、本人もしょうがないのかもな

73 :ご隠居:2006/11/25(土) 21:50:58 ID:IaCiqjNa0
許しまへんでー、野田だけは。
平沼先生はある意味りっぱだけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:53:59 ID:VPYqdikS0
>>73
平沼は選挙で負けたことを理解してない朴念仁。
野田は代議士として立派。郵政民営化反対派が大敗した選挙結果を受けて
意見を変えているから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:56:52 ID:ZN/xZPof0
聖子さんのパーマすごいかんじ悪いです

76 :名無しさん@6周年:2006/11/26(日) 01:27:50 ID:/YoYwTEj0
要らんぞ野田聖子は
好かんぞ佐藤ゆかりは

77 :f24-pc16.cty-net.ne.jp/ngy:2006/11/26(日) 01:56:34 ID:n+Xe4Izj0
uhcustan/guest

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:10:19 ID:vBYUuTbCO
野田さんのファンです。

79 :ご隠居:2006/11/26(日) 20:00:53 ID:IVOIAheT0
賞味期限はすぎた。野田聖子

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:27:28 ID:3NCTan1P0
野田は絶対許しまへん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:24:38 ID:rJTiNdbR0
>>842
http://www7.tok2.com/home/for2ch/up/src/up0028.jpg.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:13:29 ID:ih6jV4br0
こういう利権優先政治家が日本全体を
夕張市化させているのです。


83 :無責任解散:2006/11/27(月) 11:12:09 ID:40MPJ2KV0
造反議員が、ゆるせないのなら、郵政法案採決のときに
衆議院において、故意に、欠席または、棄権を、した議員も
造反議員と、同罪ではないのか。
そもそもあの法案を、とうすときに、党議拘束が、かっかていなかた
のでわなかたのか。




84 :無責任解散:2006/11/27(月) 12:29:33 ID:40MPJ2KV0
有権者が、自民公明以外に投票を、しないから
野田議員も、自民党以外の選択ができないのではないのだろうか。
いちばん悪いのは、自公にばかり政権を、採らせる有権者と
政権を取る力もない野党ではないのだろうか。



85 :ご隠居:2006/11/28(火) 00:09:28 ID:hpOXfq8Z0
>>84
国民新党に行きやいいんじゃ、国民新党に。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:10:16 ID:QT996DQ10
ゆかりタンの顔が日々鬼のようになっていく・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:18:10 ID:5t7qgsMi0
だから自民に入れるなっといったのに・・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:03:28 ID:rSxBZZ/n0
>>86

野田聖子の復党に、

目をみはるゆかり (◎ ◎)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:06:39 ID:1Xi6OMiN0
野田聖子、いつの間にかヘアースタイルを変えたね。
どうしてかなあ・・・

90 :ゆかりんファン:2006/11/28(火) 05:14:44 ID:1Xi6OMiN0


確かに、ショートヘアからセミロングになった。
ちょっと女の色気を感じてドキッとするオヤジ達が出てくるかも。
女らしさをアピールして批判をかわすためかなあ。
問題はそんな外見でどうこうなるような事じゃないんだけど、流石に、
このままじゃ、地元の事務所の運営の金繰りに困るジリ貧状態を
心配したんだろうなあ。
やっぱり、女だな。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:30:09 ID:P8pvMJCG0
ぶちゃむくれた小生意気な妹系キャラに見える。
けっこうカワイイと思うのだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:40:52 ID:3AwyjZNJ0
怒った時や機嫌悪い時の振る舞いがヤサグレ過ぎ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:51:06 ID:3V2aLK9B0
あの頃の元気がないね
佐藤議員支援者に相当な嫌がらせしているそうじゃないか
フェアーに戦えよ、汚ねぇーぞ!



94 :普通の人:2006/11/28(火) 09:38:34 ID:Zd4mEF6H0
野田議員貴女は恥ずかしくないか、郵政問題で貴女が反対したから投票した、私たちを裏切った、18表しかないが私たちは貴女を裏切る。
民主党に投票する。

95 :ご隠居:2006/11/28(火) 11:30:18 ID:hpOXfq8Z0
野田、これから針のムシロやで。
国民に対しての会見、見ものやで。

96 :無責任解散:2006/11/28(火) 12:37:46 ID:jRAmUgEr0
所詮自民党の、内は揉めこんなことより
もっと時間をかけて報道することが
あるだろう。(先の衆院選で、自民党に、いれたひとたちへ、造反議員が
許せないなら、郵政民営化を最後まで見届けなかった小泉内閣
をどう思っているのか聞きたいです。)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:19:17 ID:i8mqQcch0
Yahoo!みんなの政治
http://seiji.yahoo.co.jp/
みんなの政治投票
安倍内閣を支持リアルタイムに急落wwwwwwwwwwwwww

みなさん投票よろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:24:04 ID:D5A1xmAU0
アベドンはご乱心ではないのか?
折角復党問題が燃え上がってくれたのに、どうして一刀のもとにバッサリと国民の真前で
切り捨てなかったのだ、我々が子鼠内閣を支持し去年の歴史的な票を投じた訳を総括していないのか?
歴代内閣は、莫大な金をばらまき、いまや国・地方自治体の抱える借金は1000兆円を突破したらしい。
この金額は一所帯当り5000万円となるようだ。政・財・官結託し国民の蓄えと「夢・希望・未来」を完全に吸い上げてしまったのだ。
国民がボンヤリしていた間に・・・、もう後の祭りらしいが・・。
国民は子鼠氏の改革路線に最後の望みをつないだのだ。造反者は国民の最後の期待を裏切ったのだ。
当時テレビに常連で顔をだす造反者達の、「オジイチャン・オバアチャンは何処で年金を受け取ったらいいのか云々には本当に腹の底から煮えたぎったのを憶えている。
自眠凍は国民を愚弄するのか、愚弄していることに気が付いているのか。
何故、平沼や野田が必要なんだ!。みんな害あって利も理も無い。
要は世の移り変わりを読めなかった唯のバカにすぎないのだ、何で今ごろそんな奴等のご機嫌をとらねばならないのだ、
今からでも遅くは無い断固として、切って捨てよ、眠首党へ差し上げればよい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:34:45 ID:T+hKtNy20
俺はダケンではありません。
もはやこのスレに良識あるコテはいないのでしょうか?
松枝殿、サブ殿・・。
まあ殿岡よりは全然マシですが・・。
良識人のダケン以上の人物はいませんがね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:47:03 ID:T+hKtNy20
俺はダケンではありません。
もはやこのスレに良識あるコテはいないのでしょうか?
松枝殿、サブ殿・・。
まあ殿岡よりは全然マシですが・・。
良識人のダケン以上の人物はいませんがね。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:56:33 ID:4B7wFuYmO
〉〉(1)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:59:16 ID:4B7wFuYmO
〉〉(1)

103 :ご隠居:2006/11/28(火) 20:38:59 ID:hpOXfq8Z0
おいこらっ。
野田っ。
おどれはなんで記者会見に出んのじゃ。
なんで逃げんのじゃ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:53:58 ID:Wf86T55H0
この糞女いい加減にしろ。
小林と一緒に刑務所行けば?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:24:40 ID:vSApxobd0
皆さま、御心静かになされませ。あれが、正と、テレビで
あるコメンテーターさんが喋ってますが、先の選挙の落下傘?あれも
ちょいとね!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:42:09 ID:I1jos6a00
( ● ● )

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:06:49 ID:ismslKGjO
(´∀`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:10:57 ID:T+hKtNy20
>>815
たら密携帯2台使用自演乙。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:18:02 ID:FzJNjV9k0
こやつは犬みたいなもんだ。
御主人様の安倍さんが、「お座り、お手、伏せ、3回回ってワン!」なんて
指令を出したら、喜んで尻尾振ってやるんだろうな(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:31:18 ID:T+hKtNy20
>>822
あ〜、残念ながら携帯では無理ポ・・。
大人になってPC買えるようになってから来て下さい。
>>803
松枝先生!流石です!空気読みすぎッス!!
いい加減頭の悪いチンカス相手は疲れますね・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:13:23 ID:iGxdyVbk0
率直に
自民党云々以前に国会議員として
活動してほしくない。野田さんには。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:55:02 ID:EYNCv9zZ0
(´∀`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:13:44 ID:pVsJZvkO0
>>111 それは惨すぎない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:52:19 ID:NDLKkkjMO
皆さん岐阜市民の方なのですよね? ここからは、聖子たんも、ゆかりたんも、お手なみ拝見ですね。携帯から失礼しました。

115 ::2006/11/29(水) 06:30:42 ID:q90p/Bpg0
小泉、安部に比べたら10000000万倍まし!
独裁者小泉は早く消えろや。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:05:14 ID:PssAjjMPO
どっちも、イラネー
それより燃やした税金返して!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:10:08 ID:WmKU+N+U0
えへっ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:23:59 ID:WNe0RsChO
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:10:33 ID:A9pJQB+Z0
平沼はやはり偉いな。
筋を通して。
「攘夷!」「攘夷!」と徳川幕府を倒しながら、維新後コロリト、転び芸者の長州・薩摩・土佐藩になるな。
無所属のまま政治家を終える事によって、日本人の気概が保たれるぞ!
 ♪菊の香りに葵が枯れる 枯れて散る散る 涙雨 政治家と言う名に 命を懸けて 平沼赳夫今日もいく〜〜〜♪
「平沼赳夫は男で御座る!政治家で御座る!」


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:08:22 ID:rdhX+hAx0
>>109
えー嘘。犬はあべしのほうだぞ。

121 :普通の人:2006/11/29(水) 14:19:02 ID:evbCEglk0
>>119貴方はなにを言っている、こんな意気地の無い政治家も珍しい、、けっをまくって出たのに戻りたい。
奇麗事を結うな、リーダーシッフを取ってなぜ新党を作れない、新党作った人たちをみろ、私は好きではないが、
あの人たちはなんとなく、生き生きしているょうに見えるのは何故だろう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:51:23 ID:wlgEcrFd0
141:kkk
06/04/11(火) 16:30:52
亀cの今の彼女って、東京都町田住みの
齋藤 瞳cってぃぅコらしいです。
亀cは最近、野ブタ。の撮影や、
仕事ばかりでオフが全然なかったり
町田なので、なかなか会えないそうです。
それで、信子役の堀北 真希cと噂があって、
とても心配して知るそうです。
そして、2人の画像が↓のアドです。
(URL)
瞳cが亀cの写メでとったのを、パソに転送して亀cのトコにモザイクつけて、
自分のブログにはったんです。
そしたら、オリキがその画像のモザイクを加工のソフトをつかって、
とって、あるサイトに乗せたらしいです。
私は、その画像をここにのせました。
合成とかぢゃなくて、本当に2ショットでとってあるんです。
しかも・・・・・・・・
これは、自分の目で見て確かめてくだπ。
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像を見る事ができます。
本当です!私は見ました。
100l見れますよ!!
絶対見れるので、みなさん三箇所に貼り付けてくだパイ♪
※信じる信じないは自分の勝手です※
※画像はかなりエロエロだから、見ようと思う人は、
傷つくの承知で見てくだπ※

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:02:47 ID:MDeG3vPJO
確かに綿貫のジイさんは、イキイキしているね!

124 :kenken:2006/11/29(水) 17:17:01 ID:DGlZ3Qzq0
政治信念のない政治家は、税金泥棒です。欲望のために、信念をコロコロ変えられたら選挙人は、
大変です、政治家にはむかない、今すぐ政治家を、辞めなさい、それにしても選ぶひとの、
程度がわかるような感じだ。選挙人は、もっと視野を広げて政治家を見たほうがよい。


125 :無責任解散:2006/11/29(水) 17:40:41 ID:tkURwirh0
もともと野田議員は、自民党をでるつもりで、
郵政民営化反対と、いっていたわけでは、ないから
自民党にもどっても、問題ないと思う。
無所属や、野党では有権者の、声を権力者にとどけれないから
しかたないのでは。岐阜に国民新党に入れるひともいないしね。

126 :ご隠居:2006/11/29(水) 21:59:59 ID:A8EYq/F40
>>125
何をゆうてはりまや橋。
野田は己れの力を過信して、反対票を投じたのよ。
流れは郵政反対や、と読み間違ったのよ。
まっさか小泉純ちゃんが、解散に打って出て、
刺客まで立てられるとは、夢にも思うてなんだのよ。
あほや、ゆうこっちゃ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:09:12 ID:yt8VdHU90
http://xxx.chu.in/money.html
「げん玉」最高です(^ω^)
毎日ちょびちょびですが確実にポイント貯められます。
アマゾンギフト券にも交換できるので,
親の目が気になる中学生の子にもお勧めです!

128 :おっつぁん:2006/11/30(木) 08:08:02 ID:Oy9AJVv70
民意が分からない利己主義=野田聖子(**)
あんな記者会見で国民に説明責任を果たしたと思っているのか!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:18:29 ID:fXSMAkfU0
えへっ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:18:27 ID:DvXi8MJGO
だって夫婦別姓に反対の聖子は夫婦別姓です。あの人はシンジラレナーイ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:24:56 ID:NGUOt0VX0
野田聖子も自民党も金の為。
2億5000万円うれしいな。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:53:22 ID:UY4OkhQT0
「アガリクス本」監修の東海大名誉教授師岡孝次
薬事法違反容疑
アガリクスって高いのに何人東海大学にだまされているんでしょうか?
東海大学と西川産業、全日本空輸、電通、松下電器産業、FM東京、
郵政民営化に賛成して過去の犯罪を隠して
自ら郵政公社の社長になった住友三井の頭取だった西川。
西川は住友の犯罪を隠すために三井と合併という犯罪行為をしてきました。
東海大学は日本対外文化協会という社会主義者連中で作られています。
FM東京は、東海大学が作ったラジオ局です。
東海大学卒のスポーツ選手の成績って東海大学の対戦相手に対して
頭をいたらせる方法でやっているんです。
方法は簡単で、警察、西川産業、全日本空輸、三菱と
松前姓と、浅井姓(浅井学園逮捕者続出です)と、
岩崎姓と人見姓(昭和女子大学と人見パン)の人間と組んで、
電波と音波で単純かつ古典的な方法でやっているんです。
理由はこの方々は、みんな社会主義者つまりみんな平等にするんです。
2000年以上続いてきた天皇制が崩壊させようとするための
テロリスト達です。
みんなで追い出さないと日本の歴史と自由が守れません。
おねがいです追い出してください。

133 :ご隠居:2006/11/30(木) 11:12:43 ID:O+yPZYLI0
野田の旦那は鶴保ゆうのか。
こないだ産経にデカデカと和歌山の談合事件に
関与しとると書かれとったのお。
おまけに今日発売の週文には「離縁情報」やて。
とほほが続くのお、野田シェンシェー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:00:59 ID:vckH84DA0
this map is made by Japan.

yellow parts are Corea'. you can see some islands of Corea in the middle. the very right yellow island from Corea is Dokdo.



See what your ancestors have done and admitted it.

the history is not from 1904 when Japan started to incorate Dokdo into japan' territory. Surely this was happend by only Japan.

but Dokdo has been belong to Corea since 6th century according to History book, the History of the Three Kingdoms.

since then, Corea made sure that Dokdo is Corean territory officially again and again.

as you can see the map, Japan also agreed it.



Not only japan and Corea, other countries and even UN also know that fact.



the reason why this issue shouldnt be solved by the law of nations, it is not worth. i mean why does Corea have to do that?

Corea doesnt want to argue about 'truely Corea island'

No one wouldnt want to discuss ' whose one? ' with doubtless your own things.



one more,

Dokdo is dakesima in japanese name.

i know that means 'bamboo island' in chinses character.

but i wonder if koizumi knows that there is no bamboo in Dokdo at all or not.

in japanese, it just follow Corean pronounce 'Dok'

(fyr : dake => Dok sima => island)



people should know why Dokdo is Korean island, i can find a lot of evidences.



pls get real, Koizumi!!!!

THAT'S ENOUGH!!!!



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:41:47 ID:WrpZ6GgI0
>>133
http://901.gamushara.net/cobra/data/kondom_b.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:37:40 ID:aW+YCLrC0
【佐倉広夢(さくらひろむ)】
801ゲーム「好きなものは好きなのだからしょうがない」に登場する少年
高校一年生なのだが、ほとんど小学生としか思えない容姿と背丈である。
初登場でいきなり主人公(当然男)にエッチしようとせまってくる真性ホモ
少年。美少年といえば間違いなく美少年であるが、とにかく可愛いと言った
ほうが妥当だろう。
しゃぶるのが好きらしくフェラするのもされるもの大好き。このように書くと
こういう方面に嫌悪感を持つ人はなんだが気持ちの悪いキャラだなと思うだろ
うが、実際、ちんちんのついた女の子みたいな子ですから、性格も天真爛漫で
いやいや好きしょをやらされたヤシも「そのケはないけど広夢ならいい!!」
と漢どもに言わせてしまう、超絶美少年である。
広夢が一生懸命フェラしてくれる画像をみると正直、勃ちますから。というか
普通に抜けますから、これほんと。
ゲームの主人公の空くんももともとはノーマルだったのに広夢の破壊力がが
きっかけで801道に堕ちていってしまうわけですよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:33:41 ID:9DrjAgm70
野田聖子ロングインタビュー
11/20配信 『 PEOPLE 永田町カフェ 』 JFN INTERNET RADIO  http://www2.jfn.co.jp/cafe/
ダウンロードできます。
> 「無所属」の現実と復党問題の行方 [13分7秒]
> 「少子化はテレビ文化にも原因が」その意味は? [11分45秒]
> 一人っ子時代、「年金問題」は若者の問題!? [6分38秒]
> 安倍新総理に直言! [9分18秒]
> 野田聖子 オススメBOOK&MOVIE - 山本周五郎「赤ひげ」 [2分50秒]

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:46:55 ID:52ztlsH50
郵政民営化反対でも、自民に見放されたくないから賛成に変えます
阿倍さんを支持して無くても、誓約書を書きます
ハイ、復党できるなら、何でもやります
佐藤議員支持者に、徹底して嫌がらせをします
当選するためなら、何でもします。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:36:44 ID:0ggf3zBC0


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:45:20 ID:0ggf3zBC0
anna

141 :すごい:2006/12/03(日) 12:43:33 ID:VnhKIgXb0
http://hp-ranking.net/cgi-bin/25/ranklink.cgi?id=doors

142 :阿部心臓:2006/12/03(日) 13:42:50 ID:0ggf3zBC0
野田聖子先生も佐藤ゆかり先生も、もっと胸元はだけなさい(命令)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:47:45 ID:SJlfRNrN0 ?2BP(0)
無料オンラインゲーム、ブレイカー!!
【移動】【行動】【休息】の3つのコマンドを駆使して相手を倒したり救助したりするゲーム!
チャット機能もあり、対戦型ゲームなのに女の子にも人気があります!
携帯ゲームなので、いつでもどこでも遊べる!
さぁみんな一緒に や ら な い か ?
 
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=37523


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:57:48 ID:RkHZB70XO
金が欲しいから仕方ないニダ。なんでも賛成しとけば次も当選ニダ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:00:31 ID:fR5d2ubY0
佐藤工作員大量だなw

委員会欠席しておいてアホだな。こいつ



146 :ご隠居:2006/12/03(日) 19:53:28 ID:5t0BA6V60
>>145
あほは野田工作員。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:20:40 ID:k1mBdvvy0
>>146
自分のアホさに気がつかない佐藤工作員ワロスw

∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪


148 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/04(月) 01:50:52 ID:5jdzQtPX0
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/196
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか人殺しとかパクリとか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。
その2ch内のURLはある日突然、貼り付け禁止となった・・・ 陰謀・・・

小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/


149 :普通の人:2006/12/04(月) 12:03:05 ID:Sw6ODnuR0
>>148野田議員の保存会の方だと思いますが、もっとルウルとゆうか節操とゆうか、わきまえたら良いのでは。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:10:31 ID:+oJSzfk80
とりあえず、自民党の議員を

次の選挙で
10年ぐらい失職させよう。

コイツら「議員バッチ」を付けていれば
なんでも出来ると思ってないか?

税金で食ってるくせに。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:34:06 ID:k1mBdvvy0
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:35:47 ID:aC+l0zG70
27日一回戦! 上から1G.2G.3G.  28日一回戦! 上から1G.2G.3G.  

佐賀工 11:15 富山工 → 正智深谷
土佐熟 12:30 東翔洋 → 仰星
高鍋高 13:45 日川高 → B
    
関西高 10:00 平工業 → B
倉吉東 11:15 東農大 → 大工大
熊野高 12:30 西陵高 → 茗溪
広島工 13:45 国栃木 → 舞鶴
    
萩工業 10:00 山の手 → 秋田
甲南高 11:15 東京高 → C
関商工 12:30 三島高 → C
若狭東 13:45 日航二 → 桐蔭

天理高 12:00 盛岡工 → 東福岡
名護高 13:15 山形中 → A   
    
城東高 12:00 岡谷工 → A   
八幡工 13:15 中標津 → 成 章
坂出工 14:30 四日市 → 仙 台
    
報徳高 12:00 青森北 → 長崎北
江の川 13:15 新潟工 → 久我山
熊本工 14:30 流経柏 → 大桐蔭

28日一回戦! 上から1G.2G.3G.  

佐賀工 11:15 富山工 → 正智深谷
土佐熟 12:30 東翔洋 → 仰星
高鍋高 13:45 日川高 → B
    
関西高 10:00 平工業 → B
倉吉東 11:15 東農大 → 大工大
熊野高 12:30 西陵高 → 茗溪
広島工 13:45 国栃木 → 舞鶴
    
萩工業 10:00 山の手 → 秋田
甲南高 11:15 東京高 → C
関商工 12:30 三島高 → C
若狭東 13:45 日航二 → 桐蔭

153 :ご隠居:2006/12/04(月) 22:08:59 ID:kLiUoDKJ0
>>151
程度低いのお。
野田の工作員。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:31:39 ID:PpUcvXY00
>>153(訂正)
程度低いのお
ゆかりの工作員(笑)

このスレにも典型的なゆかり支持の低脳香具師が多いようだが.....
あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:09:08 ID:n2y4s2E9O
・9・1485369・ ・はゼロ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:21:56 ID:T4DzO0GE0
(1) パソコンを起動すると同時に最新データがサーバーから日々、ダウンロードされます。
(2) 情報料 (サーバー利用料) が毎月1万円かかります。( 銀行口座振替 )                        
(3) VISA , MasterCardでの分割払い可 ( 1回〜24回 )


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:43:04 ID:T4DzO0GE0
備考
(1) パソコンを起動すると同時に日々の最新データがサーバーからダウンロードされます。
(2) 情報料 (サーバー利用料) は、銀行口座振替で毎月1万円(税込)引き落としになります。                       
(3) VISA , MasterCardで1回〜24回の分割払いができますので、お問い合わせください。
(4)現金でお支払いの場合は、下記の弊社の銀行口座にお振込み願います。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:52:52 ID:AQm2BgLr0
政治屋を続ける事に執着しないで
地元でスナックやった方が良いんじゃないか


159 :ご隠居:2006/12/05(火) 18:40:12 ID:l7IBRmxH0
>>154
おまえもチャネラーちゃうんかい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:55:09 ID:WrbqgaEY0
ゆかりタワーVS聖子ビル報道笑ったなー。
どっちもどっちじゃないですか。
政治屋にむらがるウゾウムゾウの皆様。
こうなりゃ自民党らしく地元企業の集金対決で支部長の座を争え。
そして関ヶ原となれぼけ。
政治屋ども。
みにくい日本の見本じゃないすか。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:20:19 ID:n2y4s2E9O
・9・1485369・はゼロ アラシ業者の番

162 :ご隠居:2006/12/05(火) 19:40:17 ID:l7IBRmxH0
野田聖子、鶴保と離婚やてなあ。
かわいそおになあー。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:02:13 ID:QYj9BbKv0
野田も佐藤も所詮はよそもの。俺は改革=既得権益執着者の打破をしてくれそうな
佐藤に投票したが、情けないのは真に地元出身者ででこいつなら!といえる奴がい
ないこと。(手を挙げない)
岐阜はやっぱりダメかも。周辺小都市の方がなんやかんやいっても元気とやる気が
ある。県庁は大垣か各務原に移した方がいい。

164 :ご隠居:2006/12/05(火) 21:32:00 ID:l7IBRmxH0
>>163
裏金問題もあるしな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:34 ID:GFtVi2/70
自民党もう終わりだね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:06:04 ID:PpUcvXY00
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:44:14 ID:1tjw3xGn0
つまらん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:13:04 ID:QpQ9ie7qO
何で郵政賛成に変更して復党するのに議員辞職しないん?
郵政反対の野田聖子に投票した人をどう思ってんだよ


復党しるなら辞職しろ!

169 :ご隠居:2006/12/06(水) 11:27:07 ID:CXKsYlbm0
>>168
所詮その程度のことに我を張って
最初の投票で反対票を入れた
オ・バ・カ・サ・ン。

170 :無責任解散:2006/12/06(水) 14:38:58 ID:3xW8XMrL0
佐藤議員のおかげをもって岐阜市の土建業は、
公共事業バブルで潤っています。ありがとう佐藤議員。
これからも国の予算を岐阜市のために、もってきてください
おねがいします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:51:54 ID:LhdGfFIJ0
えへっ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:25:11 ID:KsGBee750
野田聖子、うざいよ。もう、ニュースでも扱わないで欲しい。

173 :野田背井湖:2006/12/06(水) 18:36:16 ID:+VJwDPDQ0
夫に逃げられた・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:33:51 ID:IIYXt21+0
聖子はアホ
自民党員として、自民党のマニフェストに逆らって郵政民営化に反対して当選。
当然、自民党員としては不適格なので離党。
そして、今度は郵政民営化の自民党に復党。

こんな可笑しな輩が、国会議員でいることが??????
今後、選挙でもし再選するのであれば岐阜1区の地域にテロでも仕掛けないといかんかもな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:13:39 ID:6o0iJKKwO
だって野田て野中古賀の仲間だろ?

だから嫌。

176 :ご隠居:2006/12/06(水) 23:22:25 ID:CXKsYlbm0
>>175
確かに。薄汚い野中・古賀にかわいがられるよおではのおー。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:27:15 ID:5NI8zBUa0
野田聖子、顔もブスなら、心もブスだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:28:37 ID:AiH9oaX40
国政の中じゃ野田なんてどうでも良くね。
岐阜県にとって有益なら
国会に上げてくればいいじゃんよ。

選ぶのは岐阜県民ですから


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:55:22 ID:xs7WosAC0
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:08:48 ID:1Xp1bjIvO
ここに書き込みされてらっしゃる方は本当に正当な支援者であられるのですね。誰それさんとこと付き合いあるから一票頼むわー。なんて方は、いらっしゃらないのね。よく見掛ける光景だから、ふとレスしてしまいました。スレチ、すみません。 消えます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:33:35 ID:iw2vC1te0
>>177
野田聖子、心がブスだから、顔もブスだ。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:01:18 ID:xs7WosAC0
このスレにも典型的なゆかり支持の低脳香具師が多いようだが.....
あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


183 :野田背井湖:2006/12/07(木) 17:51:08 ID:8vSVw/BU0
>>182

お前こそ目覚めろよ。
だれが、ゆかり支持してるんだ?
ただ単に野田が嫌いで潰したいだけだよ。
そうやって、工作妄想してるんかい?
でも、僕は民主か共産の候補に入れるから。

184 :ご隠居:2006/12/07(木) 18:34:36 ID:Lx1ikDa+0
>>182
哀れよのお。
野田の乱破

185 ::2006/12/08(金) 03:00:01 ID:jJZsz0+t0
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:38:33 ID:qM6m8nZa0
2010年12月8日の2チャンネル議員・選挙スレ

そう言えば野田聖子っていたなぁー
今何やってるの?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:03:33 ID:2gaq8v0Y0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%cc%ee%c5%c4%c0%bb%bb%d2%a1%a1%c9%fc%c5%de%a4%cb%b8%fe%a4%b1%b2%e8%ba%f6%a4%b9%a4%eb


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:23:28 ID:Vajw/GdG0
このスレにもお馬鹿さんの佐藤工作員が何人かいるみたいだが、野田氏に対する、
事実を歪曲し悪意に満ちた誹謗中傷や作り話なんかよりも、現実を直視すれば、諸悪の根源は
一体何処にあるのか、誰にあるのかは一目瞭然だ!

・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜県連の幹部役員を離党させた。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜市選出の県議二名の次回選挙での
 公認内定を見送った。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、自民岐阜市連の役員になろうとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、地元サッカーチームFC岐阜に近づき、
 選挙区選出国会議員の野田聖子氏を排除しようとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市内の全国有数の不法投棄の
 産業廃棄物の撤去に予算が無いと猛反対した。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市長に「野田聖子の言うことを聞くな」
 と恫喝し、また市の予算に口出しをした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、佐藤氏は地元選出議員
 ではないのに、地元選出の野田聖子氏の代わりに多数の行政の催しにでた。
etc...

この様に「意地悪のレヴェルが違う」のが佐藤ゆかり氏の所業です。
しかも政治に悪影響を与えております。これが現実なのです。
皆さん、よ〜く考えてみてください。



189 :ご隠居:2006/12/09(土) 12:36:41 ID:/iUtlAXl0
>>188
おんなじことしか書けんのかいな
野田の乱破君

190 :ドドリア:2006/12/09(土) 12:45:32 ID:immZX30p0
細木が郵政造反復党に支持したぞ。
自民党にはベテランが必要だとさ。
そして、以前支持した小泉路線の小泉チルドレンには、「若い人間は使い捨てになる」とさ。
古きよき日本の心を支持した割には”勝つためなら何でも”ですな。
竹部を支持していたけど、”ドドリア”は政治の事知らないだろ?

191 :ドドリア:2006/12/09(土) 12:48:54 ID:immZX30p0
>>188
”売国奴”とか時代遅れだよ。
右翼の妄想には付き合いきれんな。
そんなに、平和主義が多い左翼が嫌いか?
今の時代は、右翼の代名詞”破国者”だよ。
皆さん、これからは右翼を”破国者”と呼びましょう。


192 :なたなた:2006/12/09(土) 15:17:28 ID:mbvjy/u9O
誰でも簡単にゲーム感覚でお金が稼げるサイト見つけましたよ。登録無料!金券でも受け取れるので未成年でも出来ますよ

http://kuni.tv/?RF=1&frdref=379979

http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=303262

http://gcity.tv/?RF=1&frdref=264194

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:09:03 ID:gdm5nhSO0
岐阜一区か!!!????
http://www.sm.rim.or.jp/~keosh/keitai/



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:53:56 ID:dX8JD6jQ0
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!
こんなヤツは、世のため人のため、早くシンデもらいたいと思う。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:17:58 ID:6I+bAN3B0
>人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑

分かったよ。
じゃ〜、野田と同じだね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:41:56 ID:ki6Yh7xH0


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:51 ID:azzcPmOC0
こいつ郵政反対で当選して法案には賛成票投じたんだろ?
終わってるよな・・・。
もし考え変ったのならちゃんと郵政民営化は賛成ですが
このたびの選挙では反対で当選しましたので反対票を投じます
ぐらいの行動とれよ。
マジでこういう政治家むかつくんだが。
共産主義者ばりに終わってる。
てか人間としてどうなんだ?
次の選挙でこいつに投票するやつは
こいつに引っ付く利権者か大馬鹿者だな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:23:16 ID:kjBcnVeb0
佐藤ゆかり 「私が支部長である」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:59:28 ID:zbsw0jqx0
えへっ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:54:59 ID:0gAGUOhRO
佐藤も野田も次の選挙でいなくなれ!!

どっちもウザいし!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:16:18 ID:i5bgb3EH0
とりあえず、佐藤の鼻は何か入れてるよね?

202 :七誌:2006/12/11(月) 18:02:15 ID:xjI4h50U0
どっちもイヤなら、民主か共産の候補者に1票を

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:21:43 ID:GkUN1jJQ0
1:ごくまれな反例をとりあげる
     「かつて信長が要衝としたように、岐阜は日本の経済の要となる地の利があります」(公約)
 2:自分に有利な将来像を予想する
     「小泉改革の恩恵はそのうち庶民にも行く」(TVタックルより)
 3:主観で決め付ける
     「子育ては自助努力で!児童手当の泥棒はいけません」(早稲田大学で)
 4:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
     「所得が減ったなら株を買えばいいんです。」 「株投資は貯金と同じです」
 5:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「国政の最大の課題は納税者番号の導入」(TV)
 6:ありえない解決策を図る
     「私だったら家政婦を三交代で雇って子供を育てます」(女性誌)
 7:レッテル貼りをする
     「小泉郵政改革は50点です」(日経新聞2005.4)
 8:知能障害を起こす
     「あの時は評論家としての立場で50点と採点しました。」(TV)
 9:陰謀であると力説する
     「これは明らかな選挙妨害です。謀略を立てた人の思うつぼです。」(当選直後)





204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:59:42 ID:Hdzl00bF0
国会議員の小選挙区制は百害あって一利なし
地方政治は県議会に任せるべき
国会議員は施用選挙区から全国区に法改正すべし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:52:36 ID:DLFegfAw0
野田も佐藤も嫌いだが野田の方がもっと嫌いだ、



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:42:16 ID:9S+mrmZ/0
そうかー?
おじさんは聖子ちゃん好きだな!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:23:23 ID:+On/eZSe0
ゆかりなら一発できる
聖子はおぇーー
臭そう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:18:49 ID:WeKVTOGL0
佐藤は次の選挙で落選するよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:23:17 ID:xyf59/k9O
しばらくゆかりには吠えるだけ吠えさせておけばいい。その内、自分の口で自滅するぜ。いろいろ暴露話も出てくるだろうしな。聖子は黙っている方が株が上がる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:21:49 ID:JT6EE3gO0
えへっ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:52:03 ID:zA+ehYio0

★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50




212 :無党派さん:2006/12/13(水) 08:56:58 ID:KiJUA8m+0
佐藤さん
お金、払って下さい。
M印刷

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:45:57 ID:wIMDixpn0
体長1メートルの大蛇事件の犯人はまた捕まらないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:26:45 ID:zdHIi1Mt0
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいますね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



215 :tamura:2006/12/13(水) 14:50:15 ID:dk1pVXBa0
>>214

二人とも同じ大学の同じ学部ですが、何か?

売国奴は。時代遅れの右翼の決まり文句。
右翼は破国者、と言うのが今の時代の常識。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:59:19 ID:QjSKP//T0

野田聖子早く死ねばいいのに。

217 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/13(水) 21:25:30 ID:pgBbPKwQ0
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:26:54 ID:JzN3Op0O0
>>986
お前らのどちらが本物だろうが、2人とも言ってる事にセンスが無い。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:22:55 ID:mIa+uey50
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:50:32 ID:nnNosVMhO
早く氏ねよ豚

221 :ドドリア:2006/12/14(木) 16:59:50 ID:oTonMiCH0
夫に愛想つかされたねぇ。

野田陣営の工作員は必死だしww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:00:38 ID:nQJybGsZ0
聖子さん、議員なんか早く辞めて
地元でスナックを開けよ、俺通うからよー、
アンタは政治家の才能は無いって、水商売の方が
似合ってるって、、、、、



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:20:40 ID:jpkNA1WW0
ゴキブリ野田聖子ほんとにしつこいね。
古賀、野中の手下、親中と利権ズブズブだね。
いつまで詐欺まがいに老人騙してんの?
シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:13:46 ID:qFBVcToRO
↑訂正『ゆかり』の間違えでした。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:31:40 ID:mIa+uey50
佐藤ゆかり痰壺の痛いところ 12月MVP推薦  または年間最低パフォーマンス賞(年間MVP)ノミネート推薦
・民意実現の為の復党反対かと思いきや、実は瀦突猛進に保身しか考えていなかったのがバレたところ(呆
・↑始めは『改革が後退する』と言うも、後に『選挙区の公認争い』に転じ、女の争いと言われちゃったところ。
・↑『私が選挙区の(自民の)支部長! 次回の(自民の)公認予定』を一日に何度も連呼し、TVでも主張する呆れた保身ぶりを発揮したところ。
・↑政敵を“政治屋”呼ばわりしたが、一月も経たず党務を忘れてまで公認を争い、自身が醜い政治屋だと晒したところ。
・↑政治の本質とはかけ離れた話題で大騒ぎし、国民から呆れられたところ。
・↑単に政敵が嫌いで邪魔なだけなのに、いかにも大問題かの様に振舞い、いたずらに民意を刺激したところ。見事なアダチルぶり。

まあ、何だな・・・・
単純に野田と佐藤を比べてみれば一目瞭然だろ、国民も岐阜県民も納得できるはず。

どちらがブスか? 佐藤だな
どちらが低脳か? 佐藤だな
どちらが優柔不断か? 佐藤だな
どちらが性悪か? 佐藤だな
どちらが嘘つきか? 佐藤だな
どちらが邪悪か? 佐藤だな
どちらが卑怯か? 佐藤だな



226 :ドドリア:2006/12/15(金) 06:17:06 ID:22ZLXZ7d0
ははは・・・野田陣営必死すぎ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:19:53 ID:yBCwwUei0
必死なのは、むしろ、佐藤陣営の方では???

228 :もうやめてくれ:2006/12/15(金) 11:09:53 ID:D8vxB7JB0
どっちもドッチ、二人とも辞めれ!政治の乱れは国民の乱れ、中央政治の乱れが市町村を乱している。
この国はいったいどうなっているの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:46:59 ID:xJu8jNQu0

「2002年に夫婦で開いた政治資金パーティーで集まった900万
を全部(野田が)持っていったんです。ひどい女ですよ」

フライデー記事のツルホのコメントだってW


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:49:09 ID:PnyOc9b70
えへっ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:31:41 ID:j/1uoYZy0
関連スレ

【ゲンダイ】性人類学者キム・ミョンガン氏「佐藤ゆかりの男性を見つめるまなざしには『従順に尽くします』という忠誠心が宿っている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166234667/l50
>知性のあるキャリアウーマンによくいるタイプで、プライドが高く、強気に振る舞いながら、自分より力のある男に認められたい、かわいがられたいという願望なのです
>夜の商売の女性のおねだり視線には攻撃性がありますが、佐藤さんがフッと見せる目は追い詰められたウサギのように見えます

232 :ご隠居:2006/12/16(土) 18:25:49 ID:h/oaj0oD0
>>225
あほらしやの鐘が鳴るぜ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:01:05 ID:CWUddiwx0
後援会じじいどものオナニーアイドルだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:46:57 ID:v1s6q2V7O
森三中の大島に似てるって既出?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:57:42 ID:pKIzsVzb0

 婦女暴行は、刑罰が軽すぎです。女性の立場 考えてください。
                
 10年以上前ですが、足立区綾瀬で夕方帰宅中の女子高校生が少年らに拉致され、
少年の自宅(両親も同居していました。)に監禁されました。40日間の監禁中
繰り返し暴行され、お正月3日に凄惨なリンチを受け殺害されました。発見された
遺体は全身に火傷を負い、歯は殆ど折れ、性器と肛門にはスポーツドリンク瓶が挿入
されていました。また、女子高校生の陰毛を剃り、全裸で踊らせ、踊りが気に入らない
と集まった仲間と一斉に蹴ったりするような行為も数多くやっています。
 少年達が服役したのは、裁判日数も含めて計算される為、主犯以外は6年でした。
 (女子高生コンクリート詰め殺人事件) 



236 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 15:17:25 ID:rW0SqueB0
法律がおかしいというより、検察がおかしい。ひどい話だ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:55:07 ID:yXBajiFT0
佐藤ゆかり議員は岐阜の経済活性化策には、自身の選挙対策で興味があるようですが、
それ以外はどーでもいいという感じなのです。

岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり、けっこう問題となっているのですが、
今年初めの岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。野田聖子議員もです。
ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。

国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。

ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:57:13 ID:qf7DOnZJ0
盗人にも5分の魂


239 :ご隠居:2006/12/17(日) 22:37:31 ID:JJ4S+jjR0
鶴保ゆうとったけど、野田聖子
タバコはスパスパ、酒はガブガブだってな。

240 :無党派さん:2006/12/17(日) 23:07:46 ID:2fvaCHB30
佐藤さん
お金払って下さい。
M印刷。
あなたは、次の選挙で落選したら
岐阜からいなくなるのでしょ。
だったら選挙の時の借金を早く払って下さい。


241 :猿山:2006/12/18(月) 13:29:40 ID:/RYaqIiL0
来年の参議院選挙で、岐阜選挙区から出る候補(自民)は、郵政法案に反対した
人だったんでは?佐藤議員は、こんな候補を、応援するのだろうか?。


242 :もりもり:2006/12/18(月) 14:04:02 ID:sQM50jzF0
がんばれー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:25:40 ID:Vv//uGx00
gambaru

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:52:57 ID:/g/8jVLw0
ok kami

245 :shunn417btel:2006/12/18(月) 16:03:24 ID:/g/8jVLw0
kanyouna handan kansyashimasu
jesus bilive me

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:07:46 ID:/g/8jVLw0
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:08:25 ID:/g/8jVLw0
ageryo kami

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:10:23 ID:/g/8jVLw0
342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:34:39 ID:???0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:11:43 ID:/g/8jVLw0
342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:34:39 ID:???0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:20:43 ID:/g/8jVLw0
daimeiwaku b

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:43:34 ID:iXfFtjNt0
えへっ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:33:11 ID:UKJxolFI0
国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。
ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます
ところで、佐藤ゆかり議員が 株屋営業とか、納税者番号制とか、児童に株投資の教育をとか、
にこだわるのは後援会の中に証券屋さんの偉い人(N村証券)がいるからだ。
東京での政治資金パーティーにも外資系エコノミストを呼んでいるし、
他の株屋さんも来てるし。
誰がどう見ても立派な証券族議員!

しかもサラ金屋さんと仲がイイ!みたいな噂が出ていて、
(グレーゾーン)金利は自由とか言っちゃってるし。

新自由主義がどーたらこーたらではなく、これは立派な利益誘導ではありませんか?

因みに佐藤ゆかり議員は
自民党の中の 財政・金融・証券関係団体委員会 の副委員長 さまなんです。
これで何がやりたい人なのか、もうわかったでしょ。

先の法案採決ドタキャン事件で、
国会の財務金融と経済産業の両委員会の委員をクビになってくれて、私は本当にほっとしています。
与謝野金融担当大臣(当時)や日銀総裁に噛み付いて、業界有利にしようとする策略は飽きました。

栄転なされた「決算委員会」で、せいぜいがむばってくらさいね!


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:54:48 ID:sXlu8o/v0
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:24:08 ID:6g9DR2Qm0
野田も同じです。
50歩100歩。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:31:06 ID:a8DnLdE10
えへっ!



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:41:40 ID:pkPQRdnK0
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1131200100/
弘前学院大学が誇る英才、八巻正治教授について語るスレッドです。
八巻氏の研究領域である社会福祉やインクルージョンを中心に議論しましょう。

前スレ http://ton.2ch.net/volunteer/kako/987/987828646.html

http://www8.ocn.ne.jp/~yamaki/

八巻正治。氏の学歴は以下の通りです。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得


257 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:28:55 ID:TJ2OK1qg0
馬鹿女に政治任せるなよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:27:44 ID:rHtuWr860
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:49:55 ID:a8DnLdE10
死ぬまでやってろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:19:07 ID:aQrrJWYP0
ゆかりに一発?       間違い      一票。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:24:35 ID:cSUdutKJ0
みなさん、
世の中の暮らしを改善するのは政治家や役人ではありませんよ。
現場でコツコツ働く人々が日本を支えて来たのです。
その人々が、ず〜〜〜っと、この日本を支えてきたのです。

262 :lllllllllllllllllllllllllllllllllllll:2006/12/22(金) 12:43:31 ID:8oUCD9Vk0
homo uze kareya

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:11:17 ID:LYm/LnIC0
>>46

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:12:08 ID:LYm/LnIC0
>>46
おまえ、面白すぎ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:25:21 ID:bS1vasLb0
>>263 >>264
去年、そのコピペを議員板じゅうにしまくって、
運営に報告されていたよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:11:55 ID:qtz47bP+0
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


267 :阿部心臓:2006/12/24(日) 21:18:02 ID:8jIjLJpG0
つーか、章夫さんとカツモトの顔、すっげーな。


268 :阿部心臓:2006/12/24(日) 21:29:39 ID:8jIjLJpG0
>>164
今日はイブ。何故ここにいるの?

269 :阿部心臓:2006/12/24(日) 21:34:26 ID:8jIjLJpG0
>>286
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Program/Display/?p=2&d=2006-12-24&r=1
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Program/Display/?p=2&d=2006-12-24&r=2

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)