2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川昭一また失言・糖尿病だから核攻撃の可能性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:41:45 ID:c/kAzCow0
自民党の中川政調会長は20日、静岡県浜松市で講演し、
北朝鮮の核実験問題に関連し、「あの国のあの指導者
(金正日(キムジョンイル)総書記)は、ごちそうを食べ
過ぎて糖尿病だから、(日本攻撃を)考えるかもしれない。
『おいしいものが食べられなくなった。
日本からウニやマグロが入らなくなった。
頭に来た。やってしまおう』と思いかねない人だ」と発言した。

 そのうえで、「そういうことが起こらないようにするために、
制裁もいいけども、(核保有の)議論をすべきだと確信している」
と改めて主張した。

(読売より)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:46:05 ID:c/kAzCow0
いったん静かになったくせに、麻生外相が自分の味方に
なったから、気が大きくなって口が滑ったのか。
北朝鮮問題をまるで子供のけんかのように論じている人に
核武装問題を論じてもらいたくない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:33:10 ID:dsNo6fhh0
いつまでも「核武装論」を棚上げしてきた事自体が問題なんじゃ
ねーのか。既に10年ほど前から、保守系の雑誌では議論されていた事だが、
流石に、バカな日本人どもも、議論の必要性を自覚した、と。
中川も下手うったなぁ。誰も>2のような事を意図して言ったわけでは
なかろうて。ただ、そういうとらえ方をする人間もいるって事を
知っとかないとな、政治家なら。

はっきり言って、環境的にも技術的にも核武装なんて不可能なのは、
ちょっと軍事戦略論を齧った人間なら、知っている事。ただ、
平和ボケした莫迦どもには、それぐらいの啓蒙活動もしてやらないと、
「核武装反対→戦争反対→軍縮」と、飛躍的かつ倒錯的思考をする奴が
、少なくなったとは言え、未だ一定数はいるから、こういう奴に
釘を刺しておく意味において、議論は必要だろな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:09:38 ID:W4VO0RSsO
こいつバカだわ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:12:18 ID:5ghN9LYh0
間違い佐賀市

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:36:35 ID:pKJv7j+80
酒に酔ってのことなので、
許してください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:06:33 ID:Gr0k0xcN0
?失言でもなんでもなく、金正日が糖尿病なのは事実。死ぬ間際になったら何しでかすかわからないというのも当然の懸念。
もし撃って来たらどうするのか、どうやって日本を守るのか、核抑止はどうなるのか、色々議論すべきことがある。
日米同盟を強化し機能させるためにも、中国が本気で北朝鮮の核放棄をさせるためにも、日本の核議論そのものは極めて有効。
なぜなら米国も中国も日本の核武装を望んでいないからだ。ちょっと核を臭わすだけで、米国は日本防衛を明確に約束し、
中国は必死で北を説得しようとする。日本にとってこれほど効果的な外交カードは他にない。実際に核を持つリスクを
まったくとらないで、ちょろっと極めて抑制的に触れるだけでいいんだから。今後も有効に活用していくことだろう。
一番馬鹿馬鹿しい議論は、日本が被爆国だからとか、核軍縮の先頭を歩んでいる説得力がなくなるとか言う議論である。
まずなによりも日本の安全保障が確立されていなければ国益も何もない。そして被爆国だからこそ、二度と核攻撃されないために核抑止力を構築すべきだと簡単に反論されてしまう。
さらに核軍縮の説得力など初めから存在しない。事実現実として、日本がいようがいまいが核軍縮に何の影響もない。
それを主張することで得られていた国益とはいったいなんだ?具体例で説明することなど野党にできない。たんなる現実的に無意味な観念でしかない。
理念で飯が食えるなら共産主義も崩壊しなかっただろうよ。
感情論で核をタブー視するのは野党やマスコミの低レベルな党利党略と偏向報道である。そもそも中川も麻生も非核三原則を守ると明言しているのでなんら失言でもなんでもない。
国益上もプラスである。そういう計算ができない時点でアホである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:04:41 ID:hsrzp7OP0
核議論云々言って、みんなから空気嫁と叱られて、もう必死なんだろうなw
小学生かよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:39:18 ID:dsNo6fhh0
みんなって誰だよ、VOKE!
議論すらできないAFOに空気を語る四角はねえ(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:49:38 ID:RT6Zckcn0
佐賀

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:14:30 ID:c/kAzCow0
憲法でも核保有を禁止していない。
日本が攻められないようにするための選択肢として核ということも議論としてはある。
議論は大いにしないといけない(テレビ朝日)

私は核保有反対論者。核を持たずに
どうやって日本を守るか議論すべきだとの趣旨だった
(NHK)

万一(の事態が)起こったときにどうなるか考えるのは政治家として
当然。相手が核となれば、核の議論ぐらいしておく必要がある

結局この人は何が言いたいのかよくわからん
特に日本の核保有に関して知識もなく、発言してるのだろう

12 :阿部心臓:2006/10/21(土) 10:20:26 ID:5t2n+LwR0
甘露か・・。
よほど顔に自信ないんだな・・。
てか息子は顔出しだからな・・。
自慢の息子だからな・・。
逆に常時顔出しの数ワロスWWW


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:26:50 ID:dsNo6fhh0
確かに、真ん中のNHKでの発言は、ちょっと意味不明。ただ、中川の
言いたい事は、分からないでもない。

要するに、善悪論と技術論とは、全く別の話であり、これまで善悪論で
のみ語ってきた事を、見直さなければならない、と言いたいのだろう。
中川は、技術論的に核兵器を保有できないであろう事は、折込済みだろう
(と、信じたい)。

ちなみに、中川の例のサンプロの発言の直後、社民の莫迦が
「他の国からどう見られるか、考えないと…」みたいなたわけた事を
抜かしていやがった。こっちの方がよっぽど問題発言。
抑止力(=心理的威圧)にならない軍備に何の価値があるんだ?

こんな莫迦どもが大手を振って歩ける日本って、一体何?

14 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 10:53:17 ID:eT+p4Yc90
日本に沢山いる糖尿病患者のことをこいつは忘れているのか?
まったくとんでもない発言だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:12:00 ID:dsNo6fhh0
糖尿病患者だから、DQNな行動をとると言っているのではなくて、金豚の
DQN性が、糖尿病というマイナス要因により、強化されるのではないか(勿論、
冗談だろうが)、と言っているだけ。本質的にDQNかどうかが第一前提
なのだから、14の批判は、当たらない。

16 :不倫女王▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/21(土) 11:31:28 ID:XZFMy3Um0
やくざ並み 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157762270/4  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:19:43 ID:c/kAzCow0
あの国のあの指導者
(金正日(キムジョンイル)総書記)は、ごちそうを食べ
過ぎて糖尿病だから、(日本攻撃を)考えるかもしれない。

キムジョンイルがぜいたくざんまいしているという趣旨だ。
誤解しないでほしい

糖尿病という言葉を使ったことの釈明になっていない。
真意を釈明すらできない政治家

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:43:31 ID:oe4vN7dU0
JRA高橋理事長解任署名運動
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161327473/l50

佐賀

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:05:57 ID:wCiWK5t70
贅沢病は痛風のまちがいではないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:18:18 ID:c/kAzCow0
確かに糖尿病はぜいたく病ではないだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:26:18 ID:wOIYrNyE0
贅沢病ではないが、贅沢している方が成り易いのは、事実。特に
強い酒や動物性脂肪を常習的に摂取している奴はな。
肺がんは、必ずしも喫煙者だけが成る物ではないって
言ってるようなもんだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:29:45 ID:Z5cgjN340
糖尿病患者はみんな金正日と同じだってことだよ。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:38:09 ID:wCiWK5t70
やけくそで核のボタンを押してしまう可能性は、糖尿病よりアル中の方が高いと思われるがどうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:32:29 ID:AlJBrZbQO
俺もたまにはお腹いっぱい肉たべたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:42:44 ID:VvGDz71s0
核武装したからって、なんの問題も解決しとらんがな

シェルターなんとかしる、中川

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:44:13 ID:8fEmI3bf0
中川=アル中&安倍晋三=リアル馬鹿に核なぞ持たせたら、金正日より危ないww



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:41:55 ID:itVJg5xL0
北朝鮮は何にもできひんわ!
日本も核武装しろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:24:35 ID:xZAr2wc80
そういう「中川を暗殺する方法」について議論することは許されるのか?

29 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/22(日) 11:31:04 ID:wcKdLI0F0
自民党中川政調会長:「あの国の指導者は、ごちそう食べ過ぎて糖尿病だから
(日本への攻撃も)考えちゃうかもしれません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    もう少しマシな理由を考えないと
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  マズイとは思わなかったのか?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 誰?このヒト。(・∀・ )

06.10.21 テレ朝「『金総書記は糖尿病だから、日本への核攻撃も』」
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/poli_news.html?now=20061021220049

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:00:45 ID:t0TFyig80
ジョークをジョークとしてとれない、人間の小ささをひしひしと
感じる秋の昼下がり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:22:25 ID:LlL4aLUh0
>>29

「あの国の指導者は、(国民が餓死しているのに)ごちそう食べ過ぎて糖尿病(になるような民主国家では考えられ
ないような人物・体制)だから(日本への攻撃も)考えちゃうかもしれません。


テロ朝変換「『金総書記は糖尿病だから、日本への核攻撃も』」

いいかげん学習してはいかが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:27:34 ID:LlL4aLUh0
ジョーク抜きに日本のマスコミはコジキだわ。
揚げ足取りすれば政府広報で金がもらえるとでも思っているのか?
元は税金だぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:25:31 ID:Us1UcAHH0 ?2BP(0)
無料オンラインゲーム、ブレイカー
携帯ゲームだが、かなりオヌヌメ

http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=37523

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:45:08 ID:mGuGlpIy0
おつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:38:32 ID:HFZm/iIm0
日本には、言論に自由は無い

36 :ディカスティス:2006/10/22(日) 22:07:22 ID:h8sg3+1R0
福岡で起きた中2の生徒が自殺した事件に関連したニュースで衝撃的なものを聞きました。以下にその文章を掲載します↓

★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

自殺後、「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。
 
私はこのイジメをやった生徒が許せません。
通夜の時は自殺した生徒をからかっておきながら、
遺族の方や先生の前ではさも反省したように見せかける演技をしている・・。

板違いかとは思いましたが、多くの方にこのことを知ってもらいたく、
書き込ませて頂きました。ご迷惑をおかけしたとしたら、申し訳ありません。

詳しいことは2ちゃんねるのニュースを取り扱う掲示板か、
http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html
↑ここに飛べば詳しい詳細が書いてあります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:43:59 ID:1ItElJ1Q0
今日ひとりで、いつも行く雑貨店でオクに出品するために物色していたら。
一つ前の棚に女子高生がマグカップを選んでて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出てさっきの棚に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:38:54 ID:ptKGFYK1O
コイツの親父も自殺するようなヤツだろ?
息子もレベルは知れている

39 :NTT:2006/10/23(月) 19:26:32 ID:jyb3+HFg0
中川さん、武部さんの弟、ときどきかもいがなくても自殺
ってなってんだよね。えらそうにそういうあんた、ころし
たんじゃないのながた議員の政治生命。それともくのの
上司かな、自殺するようなやつって警察もぐるでだれも
たいほさせへんの38やないの。しにーやえがわしょうこ
はじめ、しょうこありますかってしかいわれへんやつ。
ひえだもしねよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:37:47 ID:vAjuiGiMO
》39乙。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:30:36 ID:tc40EMXC0
なるほど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:16:47 ID:p+J+F1xR0
【福岡・中2自殺】 「あいつ死んで、せいせいした」 いじめ集団、自殺生徒の通夜で笑いながら何度も棺をのぞきこむ★26
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161696495/

現在、このスレで議論が交わされています。
何でも、自殺した中学2年生が書いたとされる遺書は
偽造ではないかとのことです。

・See you agein? 人生のフィナーレがきました
 さようなら さようなら さよ〜なら〜
 生まれかわったらディープインパクトの子供で最強になりたいと思います。(原文のまま)

 ・遺言 さようなら 僕が死んだら僕の貯金は学級にあげます

これから自殺しようとする人が人生のフィナーレとか書くだろうか
という疑念が生まれています。
また、加害者の実名も出ているようですが
これはまだ真実かどうか不明です。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:57:04 ID:AxlJKuBC0
糖尿病になって、意識朦朧とすると本音がでる。
国民の声を代表して糖尿病の振りをして言ってるのだから、皆で拍手をしよう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:45:44 ID:AfbqZKz50
http://www.happymail.co.jp/?af2094782

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:56:34 ID:YcX97ybR0
酒…腐れ鯖の目:女…首無しエロブタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:54:41 ID:w4BBVnNQ0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。



47 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/30(月) 18:29:56 ID:t5YCrKDv0
塩崎恭久官房長官は30日午前の記者会見で、自民党の中川昭一政調会長が
訪米中に日本の核保有の是非を議論すべきだとの持論を展開したことについて
「政府として非核三原則を守り、政府として議論することはない。自民党の
正式な場で議論することもない。中川氏の発言は個人としての発言と考えて
いる」との見解を示した。同時に「私が会う機会もあるだろうから聞いて
みようと思っている」と語り、近く中川氏から意見聴取する意向を示した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    中川政調会長、事情聴取へ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| アメリカ様にお伺い立てれば
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  いいってもんじゃない、と。(・∀・ )

06.10.30 日経「官房長官、中川昭氏から近く聴取」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061030AT3S3000A30102006.html

48 :あじゃーの心:2006/10/30(月) 18:47:33 ID:/oVwWZrt0
憲法改正とか核武装議論しようというと、ファビヨル人が多いのですよ
ね。もうめちゃくちゃ興奮して、ナニ言ってるのか、自分でもわからなく
なって、ようし、グレてやるう、とか、みーてろう、死んでやーるぞ、と
か、物騒な展開になるの。ここは日本で、朝鮮でも、中国でもない。
オカルト天国でもないの。
 中川さんてステキな政治家よ。珍しく、自分の言葉で話せる、日本人
なの。その人が議論したらええ、と言ったのに、どうして受けて立とう
としないのよ。論破しなさい。
 同和問題、朝鮮人問題、ジェンダーフリー問題、やたらとタブーの
領域こしらえて、見えないとこで、おいしいタダメシ食ってらっしゃる
イケナイみなさんの正体、もうバレバレですのよ。ほほほほほ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:04:27 ID:0cj6kQAf0
>>47
塩崎GJ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:13:19 ID:zb24d6MC0
自民党中川って暴力団系議員だろ
自民党森派って、暴力団とも統一協会とも両方繋がってるから一番恐い
政策面で国民の支持があるから、政界で力があるってわけじゃない
利権関係で悪徳スポンサーから金が入るし
暴力団系独特の恐さが他の議員を圧倒して、政界で力を持つんだろうな
邪魔な人間は殺すでしょ
統一信者も人、殺すもんな
殺人鬼の数は、学会より多いの? オウムよりは少ないの?
傷害罪の犯人はどこが多い?
詐欺罪では統一が断然トップだね
山口組と統一協会ってどっちが犯罪者の数多いの?

51 :あじゃーの心:2006/10/30(月) 19:26:38 ID:/oVwWZrt0
>50
 葬連のお方が、いやがらせに見えたのですね。
もうすこし、日本語を改善なさらないと、出身地
バレバレですことよ。
知恵のすくないかわりに、キムチのお臭いが行間に
ただよっておりますわ。


52 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/31(火) 13:41:21 ID:YU/MWeb20
自民党の中川政務調査会長は、30日夜、静岡県沼津市で講演し、「政府は、
憲法上、保有できるとしている必要最小限度の武力の中に、核兵器は含まれる
とする解釈をしている」と述べ、日本が、核を保有する必要があるかどうかを
含め、安全保障政策を議論すべきだという考えを重ねて示しました。
10月31日 1時9分
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    真夜中にコソコソ核発言する
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 中川政調会長。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 夜中にコソコソ何やってんの?m9(・∀・)

06.10.31 NHK「“最小限の武力に核を含む”」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/10/31/k20061031000002.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:24:07 ID:oiX6/xZC0
>>50
自民党の森派は稲川会で橋本派は山口組。
中川は森派じゃないけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:40:00 ID:b8a+By8Z0



平和憲法9条を改悪して戦争だけはやりたくない!!

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1161480502/l50








55 :FT ◆/5a235XGcs :2006/11/01(水) 17:25:04 ID:O1veBPWD0
>>53 ほんとうですか? 公式指定暴力団と関係があるわけですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:21:39 ID:hl5nHZ3K0
男は龍となり富と欲を満たし女は欲に飢えた龍に抱かれよ

57 :o-van:2006/11/02(木) 18:25:11 ID:qxDNEE9P0
http://www.geocities.jp/pa_pe_ko/hidari.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:17:13 ID:Gv3b/cyB0
ほしのあき 食い込みすぎて毛まで見えちゃいそう
http://l-o-j.net/41/forum-1-2.html

59 :珍情団:2006/11/02(木) 22:56:08 ID:ItFm73WY0
総理大臣殿
スパム投稿が多く迷惑しています。抜本的対策を希望いたします。

具体例
おま●こに触りたい?
勃起した乳首を舌で転がします⇒ぬらぬらと光るおま●こを指でなでて、
あなたのモノを入れて動かします⇒女性の望む場所に射精してください
http://d-kyuujin.com/ems/1462

常習と思われる投稿者のIPアドレス
ntoska034149.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp(61.210.27.149)
p2008-ipbf614osakakita.osaka.ocn.ne.jp(222.147.183.8)
133.208.12.61.ap.zero-isp.NET(61.12.208.133)
150.25.150.220.ap.yournet.ne.jp(220.150.25.150)
pl058.nas945.p-osaka.nttpc.ne.jp(219.102.48.58)
154.135.244.43.ap.cyberbb.ne.jp(43.244.135.154)

投稿内容に記載されているURL
http://gowwwgo.com/q284
http://biglnk.com/1eG
http://urlcutter.com?137411462
http://adult-value.net/ddd/?1462
http://diorer.net/bs/
http://ziru.pio2.net/hame/1131

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:52:31 ID:jkb4nV6x0
http://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp2249.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:21:12 ID:YbWNVvOp0
広島・長崎に行って勉強し直したら〜そうか,中川さんの頭の上(1000m)で
原爆を落としたら気がつくかも?(そのバカな発言の意味が)!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:42:23 ID:k6FryNCj0
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

63 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/04(土) 12:03:37 ID:DReMNF/60
 自民党の中川政調会長は、核保有の議論をめぐる自らの発言について、
自民党内から批判が出たことに反論しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    もう自民も国民の批判かわしたいやら
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 核武装論は残したいやら。タイヘン デスナ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 北朝鮮ミサイル発射の証拠画像は絵かいて
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 出してくるだけですか。コドモ デスカ アンタラハ。 m9(・∀・)

06.11.4 TBS「中川政調会長、『核保有議論』巡り反論」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3417165.html
06.11.4 NHK「ミサイル防衛前倒し 米と調整」← 北朝鮮ミサイル発射の証拠画像? 
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000006.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:02:31 ID:m/XQrYpk0
>>63
氏ね

65 : ◆2Aqz5AM2uQ :2006/11/04(土) 13:21:56 ID:RXhXUxC00
てす

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:11:41 ID:jXcMIBa+0
ここまで言い続けるとキ○ガイ政治家だな

67 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/04(土) 18:31:13 ID:6gFnLNPr0
自民党の中川昭一政務調査会長は、核保有の必要性なども議論すべきだとした
みずからの発言に党内からも批判が出る中、3日、あらためて持論を繰り返して
反論し、今後、意見対立を招く火種となりかねないという懸念も出ています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ここでいい所を見せておかないと米財界の評価が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 下がるとでもカン違いしとるんではないかい?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 闇のフィクサーというより
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 病みのフィクサーですね。アタマガネ。(・∀・ )

06.11.4 NHK「中川政調会長発言 党内対立も」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000014.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:58:33 ID:xYwK2Loq0
>>2
お前には反対する■がない。


69 :FT ◆/5a235XGcs :2006/11/05(日) 03:41:11 ID:7s1ABdqL0
意外といい発言かもしれない。
でも、3つ目もまた日本だったらいやだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:17:31 ID:462rLNcx0
日本は、至急、大規模な核シェルターを作らなければならない。

中央省庁、県庁の地下には必ず作る。
当然、日本を火の海にしてやるというような恫喝を行う国家に忠誠を誓う在日外国人に参政権は与えられないし、
公務員としての採用も不可。
いざというときにテロ工作員となる可能性が高いからだ。
核シェルター内でサリンでも撒かれたら、核シェルターの意味が無い。

今まで何の効果も無かった核武装国への資金援助は止める。
理由:核シェルターの建設費用捻出のため。

核シェルターの建設は、失業対策、建設業界へのカンフル剤になる。
古代エジプトが行ったピラミッド建設をしのぐ壮大な国家事業だ。

71 :p1082-ipbf206kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:2006/11/05(日) 23:26:19 ID:+PhqSJaB0
こんにちは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:27:06 ID:+YMupbP20
隣の○チガイが核持ってるなら説得なんて不可能だ。
日本も核武装すべきだ。それが普通の国だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:17:49 ID:dObuw6T30
http://safety.live.com/site/ja-jp/default.htm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:20:29 ID:4as642IL0
極悪軍事国家のソ連ですら、核兵器を使用しなかったのに、
日本が核兵器を所有することができても、
日本が国連から非難されないで使用できる条件がそろう可能性はかなり低いのでは。

アメリカの国益と無関係な地域にソ連が核兵器を使用しても、
アメリカから核攻撃されないのに。


75 :中畑結構イケメン:2006/11/06(月) 18:20:05 ID:8NtYuj0x0
三井住友銀行  西荻窪支店 (普) 7162036 ナカハタ ユウキ
俺、今金がピンチなんだ。誰か振り込んでちょんまげ〜
あ、でも振り込むんだったら千円以上ね。でももう解約しちゃうから振り込むんだったらはやめにしてね。
もしこれを嫌な奴がみつけてなんか悪戯しようとしても無駄だよ。なぜかというと架空講座かも知れないからね。
もしそうじゃないとしても俺の写真一枚でも見つけれたらすごいほうだけどさ。
まぁそんな馬鹿な奴は居ないと思うし、振り込んでくれる奴は早めに4649ねぇ〜
あ、でも千円以下はお断りね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:42:43 ID:4as642IL0
核兵器を使用したら、
本当に北朝鮮の軍上層部と政府上層部が確実に全員死ぬような工作をしないとね。
北朝鮮国民や北朝鮮兵士が率先して上層部の人間を惨殺するように。

単純に核兵器だけで反撃して、その後上陸して占領しても、
上層部の人間が逃げ延び生き残る可能性が高い。

北朝鮮の全て放送や軍事用も含めた無線を使用不可能にするぐらい強烈な電波で逆洗脳放送するとか。

北朝鮮軍上層部を国民や兵士から反感持たれる存在にするためのビラを何兆枚か印刷し、
北朝鮮中にばらまく。毎日何年間も広範囲に。
具体的に名前や役職名などをあげて、どんなぜいたくをしているとか、
気に入らないという理由だけで、平気で無罪の北朝鮮兵士を惨殺したとか、
国民の物資を大量に横取りしているとか、
ありそうかなと思えることを矛盾なく文章に、
全体の枚数が多いから、何万種類かは必要になるかな。

それらの内容を大音量で流す低価格の音声再生機を北朝鮮中にばらまく。
これは韓国の放送が聞ける普通のラジオとしても使えるようにする。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:37:30 ID:zPOgDDs/0
どんな悪人であったとしても死亡した人を侮辱することはどうもなぁ。という思いを持つ人は多いと思いますが。
しかし、核兵器で何十万人も死亡させる人間は死亡後も侮辱するべきです。

それでも、だめだというのであれば、50万人では50年10万人では10年間のように期間限定すればいい。

毎年、侮辱名、侮辱国名を募集して、最も侮辱できてるかどうか人気投票する。
例えば、「クソのニオイの塊○○○」(○○○は名前)とか。
普通に新聞やテレビや教科書などで使用する。通称として。

侮辱の印象を薄めないようにするには対象を限定する方がいい。
核兵器と生物化学兵器などによる大量殺戮に。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:49:43 ID:iRPU/JiV0
国民の安全を保障する方法を考えもしない政治家が
議論の入り口でなんでもかんでも核反対って言ってる
分けわかんない






79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:13:13 ID:wkiTZ0c00
二階は中国様の意を受けて動くからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:17:14 ID:0DXWxplrO
>>75
乞食野郎

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:20:18 ID:gMzYc/EQ0
こいつ在日だろ。
性格悪そうな顔してやがるぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:50:04 ID:K2JzIYs20
67 :ホッシュジエンの国内ニュース解説 :2006/11/04(土) 18:31:13 ID:6gFnLNPr0
自民党の中川昭一政務調査会長は、核保有の必要性なども議論すべきだとした
みずからの発言に党内からも批判が出る中、3日、あらためて持論を繰り返して
反論し、今後、意見対立を招く火種となりかねないという懸念も出ています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ここでいい所を見せておかないと米財界の評価が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 下がるとでもカン違いしとるんではないかい?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 闇のフィクサーというより
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 病みのフィクサーですね。アタマガネ。(・∀・ )

06.11.4 NHK「中川政調会長発言 党内対立も」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/04/k20061104000014.html




83 :kひげ:2006/11/07(火) 10:32:47 ID:gDRaHpg60
北朝鮮のテポドンは使い物にならなくても、ノドンは十分に使える
東京も射程内、6カ国会議で原爆保有が承認されれば、東京は
原爆ミサイルの射程内、おまけに糖尿病で自分が何を言ってるかわからない
人間がそれをコントロールしている。
    <<<<<<  世も末だね〜〜〜  >>>>>

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:24:17 ID:+hcKPHaJ0
 誰だって、核兵器が良いものとは思っていない。核絶対反対論の人に聞き
たい、日本の都市で再び核爆弾が炸裂しないまでも、常に脅されるとなっ
ても、核武装反対を叫び続けますか? 人間は有史以来戦争が絶えたこと
がない。皮肉にも核爆弾が存在したことにより、第3次世界大戦が起きて
いない。第3次世界大戦は水素爆弾の炸裂で終わるだろうが地球生命が絶
滅することを小学生でも知っているから破局的戦争が避けられている。
 誰でも平和を望む、しかし、人間は愚かなのだ、全員が釈迦かキリスト
なら核兵器は不要である。一人一人心に問えば分る、一度も人を殺したい
くらい憎んだことは無いと言えるだろうか、愚かさが世の破滅に至る核兵
器は人間自身が招いた恐怖の戦争抑止力なのだ。今は核以外の強力兵器を
開発しているのが人間の実態だ、放射能の心配が無いとなるとまた世界大
戦を起すだろう、愚かな人間は。平和を祈れど祈れど世の戦絶えた事なし。

85 :阿部心臓:2006/11/07(火) 23:24:07 ID:nzK0Zfxi0
あちき、との子だわよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:50:18 ID:k7RLiOKW0
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:38:34 ID:Xbbv7idy0
なんで中川はおとなしくなったんだ?
なさけねぇなぁ。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:40:56 ID:TGJ4dj5SO
何で中川さん芋引いたんだよ
民主主義なんだから国民が言ってる、核武装論を国会で議論すべきだろ
国民投票すればもう核武装肯定のが多いぜ
それが民主主義だろ
封じるなんて最悪だね
政治家みんなで売国奴になり下がったか
北の核より日本の政治家のが驚異だよ日本滅亡だよ ビビりばかりだからな
死ぬ気でやらんか国の代表だろ
次は中川か麻生が首相だよこの二人は日本の政治家の誉れだよ
後に続かない奴らはゴミ屑だよ

89 :阿部心臓:2006/11/09(木) 12:41:20 ID:sDmLvQGX0
馬鹿か○ろは都合の悪い質問には答えないで即アク禁にする。だから叩く。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:30:08 ID:GwQ0GoZ90
言論の自由を奪う二階俊博、山崎拓、加藤紘一、古賀誠、河野洋平らは、
憲法違反ではないのか?
中川昭一政務会長は厳罰をもって対処し、言論の自由を守る責任がある。
日本は核武装しないと国民の生命と財産の保障ができないのはみんな
わかってることだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:33:51 ID:RiVrXhbq0
ふむふむ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:20:36 ID:mL9JVeX+0
自粛?

93 :阿部心臓:2006/11/11(土) 12:10:02 ID:4T9X1blX0
>>28
おれっちが言いたかったのはまさにそれだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:22:18 ID:uesmZK6hO
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1161362505/l50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:33:10 ID:aNMY9QuK0
き記憶にごじゃいません!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:17:08 ID:w/uJSi0I0
ふむふむ。

97 :阿部心臓:2006/11/12(日) 20:19:55 ID:SEx5J+ii0
aer

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:54:12 ID:LbUjf5Wf0
こいつって麻生の弟分ってポジションが似合ってるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:38:31 ID:MWZNlrNE0
地下軍事施設に立てこもる相手に対する攻撃方法として、
投石器がいいかもね。
地下施設の出入口を短時間で埋めるための投石器。
固めるための接着剤とかコンクリートも飛ばせる。
ブロック状に組み立てた鉄筋も。

生き埋めになるかもしれないという恐怖感と、
厳しい軍事訓練が無駄だったという無力感で、
投降を早めることができるかも。
出入口は複数あるでしょうから生き埋めにはならないでしょうけど。

上陸占領は短期決戦なので、重要でない地下軍事施設は埋めて後回し、
突入し制圧し内部を詳細に調べるのは後でいい、という方針で。

大量の石を連続して長距離飛ばせる方法を素人なりに考えました。
多重ループ型ジェットコースターの形のリニアモーター採用のカタパルト。
飛ばすのは無理だとあきらめて、
自動操縦で最適な場所に移動する自走式ベルトコンベアー。
これを使えば、民家に立てこもっている場合でも周囲を埋めて、
出入口を天井付近の1つに制限するとかもできる。

それともう1つ、
活断層探査用の起震車、地下軍事施設探査用にも利用できるのを開発して、
平時は活断層探査用に貸し出すのはどうかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:44:06 ID:/0FmG3OkO


101 :FLH1Ajb231.tky.mesh.ad.jp/tky:2006/11/13(月) 20:56:28 ID:zgrzY2We0
guest guest

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:14:52 ID:+oGyRjG7O
灼けた街
はじめて知った
北の核


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:59:34 ID:o0lLo8or0
中川(女) vs 中川(核)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:58:28 ID:1fBfW8ee0



社民党を非難している人はネットウヨクですよ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163080194/l50

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:01:38 ID:K+x5z5suO
なんつーか天下の自民党も地に墜ちたよな。小泉もそうだったが言うことがイチイチ幼稚というか、言ってて恥ずかしくないのかね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:24:01 ID:sJTjK8150
女子高生の○○画像満載の画像掲示板!
これを見逃す手はありません!
http://kurenzah.is-a-chef.org/imgbbs/index.htm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:47:13 ID:ErffIJsH0
石原都知事ムダ使い!?海外出張費2億4000万円

東京都の石原慎太郎知事(74)が1999年の知事就任以来、2億4000万円の海外出張費を使っていた
ことが16日、明らかになった。
この日会見した共産党都議団によると、石原知事の海外出張はこれまで19回。
うち15回の経費は総額約2億4350万円に及ぶという。内訳は01年6月11日〜21日、
ガラパゴス諸島視察のため8人で出張し1444万円など。最大は今年5月28日〜6月3日のロンドンなどの
欧州視察で、18人が出張し約3573万円を支出していた。

都では条例で知事の宿泊費、交通費など経費を定めている。宿泊費は1泊4万200円までと規定されているが、
石原知事は26万3000円のホテルに宿泊したこともあったという。

夫人の宿泊費なども公費でまかなわれ、同行の特別秘書も規定が約2万5000円のところ、1泊約10万円の
部屋に宿泊。移動の飛行機も規定のビジネスクラスではなく、知事との打ち合わせなどを理由にファーストクラス
を使用していた。

これらの出費について石原知事はこの日、報道陣に対し「知らないよ、私は。そういうことは事務局に言ってくれ。
何も豪勢な旅行しようと思って行っているわけじゃない。
直すところがあったら直したらいいじゃないですか」と話した。
(スポーツ報知) - 11月17日8時3分更新


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:00:31 ID:bzkvv+iXO
>>5

わかる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:03:37 ID:yMzeXK3A0
なぜ、右によってる人は目つき悪いのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:34:41 ID:5+QOE/mV0
日本の政治家及び大衆はアホだな。時代の流れを全然読めてない。
その点、中川さんはえらい。
北朝鮮が核を保持した事により、日米安保条約が無効になったことに、
愚民は全然気づいていない。
アメリカが、絶対的有利な状況においての安保条約を、未だに
有り難がっている。
ここまで言っても、愚民にはどういう事かわからないだろう。

日曜日の田原総一郎の番組で、安保条約において、アメリカをどの程度信頼
できるかということを議論していたが、結論はイギリス程度の信頼関係は
無いから、これから信頼関係を強くするという単純なことだった。
日本に戦争の危機がおとずれた場合、アメリカはすぐに参戦し、日本を
助けると言うのは、北朝鮮が核を保持する前の話。
参戦したとたんに、アメリカに向かって核を積んだテポドンが飛び立つと
したら、アメリカはすぐに動くだろうか?動かないだろう、
いや、動けないだろう。それについて日本人はアメリカを責めるべきでは
ない、誰でも自分の身が一番かわいいのだから。
日本人は、北方領土問題で不可侵条約を結んでいる
ソビエト連邦(当時)が一方的に条約を破棄して参戦し、北方領土を取った
過去の教訓を忘れてはならない。危機的状況の場合には正義も悪も
なく、結果だけがすべてなのだから、未だに北方領土が返ってこないこと
からそれがわかるだろう。多数の愚民は、もし戦争が起きて、アメリカが
動けなかったとしたら、条約を無視したと言って、いつまでもグチグチ
言い続けることだろう。状況の判断もできない自分達がアホだったと思わず。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:55:32 ID:TXFDV9Ir0
hahaha

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:41:42 ID:mhHxFfEb0
【中川昭平の意見版】
 実は、鮪が食べれなくなる。昭一はんは、娘をフジテレビにいれた。
よってまたフジテレビシナリオを読む。小泉も息子をフジテレビの主演
にしたいのでフジテレビシナリオをちょっと疑いつつ読む。なんどフジ
テレビは催眠スプレイをまいてU.S。の飛行機まで会津で爆弾つくって
落としましたよ、とお伝えしても寝耳。へんな人。
 親が殺されたのもこいつのせいちゃう。ハハハハハ。日枝はへんたい。
へんたい写真のコレクター。FBI。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:23:45 ID:5t7qgsMi0
核持つなら福祉にまわせよ金を。中川だって口だけだろ。
自民が一番の売国政党だなんて周知の事実だろ。特に最近は。
ホワイトカラー・エグゼプションなんて愚の骨頂だね。
チームセコウ必死すぎwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:10:21 ID:1Xi6OMiN0

この掲示板って、左巻き?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:46:31 ID:BXR+ck8s0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c3%e6%c0%ee%be%bc%b0%ec%a4%de%a4%bf%bc%ba%b8%c0%a1%a6%c5%fc%c7%a2%c9%c2%a4%c0%a4%ab%a4%e9%b3%cb%b9%b6%b7%e2%a4%ce%b2%c4%c7%bd%c0%ad


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:23:56 ID:UY4OkhQT0
「アガリクス本」監修の東海大名誉教授師岡孝次
薬事法違反容疑
アガリクスって高いのに何人東海大学にだまされているんでしょうか?
東海大学と西川産業、全日本空輸、電通、松下電器産業、FM東京、
郵政民営化に賛成して過去の犯罪を隠して
自ら郵政公社の社長になった住友三井の頭取だった西川。
西川は住友の犯罪を隠すために三井と合併という犯罪行為をしてきました。
東海大学は日本対外文化協会という社会主義者連中で作られています。
FM東京は、東海大学が作ったラジオ局です。
東海大学卒のスポーツ選手の成績って東海大学の対戦相手に対して
頭をいたらせる方法でやっているんです。
方法は簡単で、警察、西川産業、全日本空輸、三菱と
松前姓と、浅井姓(浅井学園逮捕者続出です)と、
岩崎姓と人見姓(昭和女子大学と人見パン)の人間と組んで、
電波と音波で単純かつ古典的な方法でやっているんです。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:58:28 ID:+Sj6CYoy0
中川さんものすごい大酒飲みなんだってね。酒癖もかなり悪いので有名らしい。
糖尿の気もあるらしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:09:00 ID:K5L8Pk6/0
下品・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:24:16 ID:B7kcEn9N0
日本核武装論は正しい左翼が粉砕いたしますよ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163011315/l50
日本核武装論は正しい左翼が粉砕いたしますよ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163011315/l50
日本核武装論は正しい左翼が粉砕いたしますよ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163011315/l50
日本核武装論は正しい左翼が粉砕いたしますよ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163011315/l50
日本核武装論は正しい左翼が粉砕いたしますよ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163011315/l50


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:40:53 ID:IpynvbcX0
http://www.youtube.com/watch?v=bNF_P281Uu4&eurl=

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:57:57 ID:2NR6YiiJ0
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けRIGEL340MHDD・ドエット・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・アヒル隊長・最高級黒酢・ナニカの生首・デスノート
LANケーブル・シャープペンシル・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・チロルチョコ・炭酸水素ナトリウム・土鍋


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:07:19 ID:L1li4Bxm0
                     , -──‐‐-、
                    / ,-─==-‐‐、\
                   / ,,---、  ,,,---、ヽ
                   i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i
                   |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |
                  __| ,,、--└Li┘---、 |___
                 { ti/   /\   \iァ }
                  Y    ./´ ̄`\   Y´
                 ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ
                / /  /  i  ヽ ヽ   \
               i  /   ,'    i   ヽ ヽ   !
               | i   i     i    i  }    }
           ,.、-‐‐┤ :   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_
        ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /    `‐-、,_
     ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    //         `'‐、,_
    /            \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \
  / \             ヽ  `r-、,  _/ /   /            / i
┌‐────┐           ヽ  \ノ二ヽ /   /            /    |
│ サイバンチョ .!            ヽ   i   i   /            /,、-   |
├───‐─┴────────────────────────────
|わかりました。 それでは審議に入りたいと思います。
|検察側は今回の件について説明をして下さい。
└─────────────────────────────────‐




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:58:54 ID:G8vwA4AI0
h

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:59:24 ID:G8vwA4AI0
h

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:55:30 ID:Hw0drC4Q0
a

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:03:30 ID:zu870w1v0
氏根g身
氏根
死根ごみ
臣新参
神感謝 かえせ音源まりあの神しねゴミ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:31:05 ID:5yz1w5ak0
weeeww



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:52:28 ID:c/W7Gti+0
1、東芝  ⇒ ○ トヨタ⇒ ● サント⇒ ○ 三洋
2、サント ⇒ ○ ワ-ル⇒ ○ 東芝⇒ ○ サニック
3、トヨタ  ⇒ ● 東芝⇒ ● ワ-ル⇒ ○ NEC
4、ヤマハ ⇒ ○ セコム⇒ ○ サニック⇒ ● 神戸
5、神戸  ⇒ ○ IBM⇒ ○ NEC⇒ ○ ヤマハ
6、NEC  ⇒ ○ 三洋⇒ ● 神戸⇒ ● トヨタ
7、三洋  ⇒ ● NEC⇒ ○ リコー⇒ ● 東芝


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:53:44 ID:c/W7Gti+0
1、東芝  ⇒ ○トヨタ ⇒ ●サント ⇒ ○三洋
2、サント ⇒ ○ワ-ル ⇒ ○東芝 ⇒ ○サニック
3、トヨタ  ⇒ ●東芝 ⇒ ●ワ-ル ⇒ ○NEC
4、ヤマハ ⇒ ○セコム ⇒ ○サニック ⇒ ●神戸
5、神戸  ⇒ ○IBM ⇒ ○NEC ⇒ ○ヤマハ
6、NEC  ⇒ ○三洋 ⇒ ●神戸 ⇒ ●トヨタ
7、三洋  ⇒ ●NEC ⇒ ○リコー ⇒ ●東芝


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:54:41 ID:c/W7Gti+0
1、東芝  ⇒ ○トヨタ ⇒ ●サント ⇒ ○三洋
2、サント ⇒ ○ワ-ル ⇒ ○東芝 ⇒ ○福岡
3、トヨタ  ⇒ ●東芝 ⇒ ●ワ-ル ⇒ ○NEC
4、ヤマハ ⇒ ○セコ ⇒ ○福岡 ⇒ ●神戸
5、神戸  ⇒ ○IBM ⇒ ○NEC ⇒ ○ヤマハ
6、NEC  ⇒ ○三洋 ⇒ ●神戸 ⇒ ●トヨタ
7、三洋  ⇒ ●NEC ⇒ ○リコー ⇒ ●東芝


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:55:56 ID:c/W7Gti+0
残り3試合

1、東芝  → ○トヨタ → ●サント → ○三洋
2、サント → ○ワ-ル → ○東芝 → ○福岡
3、トヨタ  → ●東芝 → ●ワ-ル → ○NEC
4、ヤマハ → ○セコ → ○福岡 → ●神戸
5、神戸  → ○IBM → ○NEC → ○ヤマハ
6、NEC  → ○三洋 → ●神戸 → ●トヨタ
7、三洋  → ●NEC → ○リコー → ●東芝


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)