2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残業カットを刑法重罪で裁けよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:09:18 ID:w+aS3Qb20
残業カットを刑法重罪で裁けよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:31:18 ID:d3/kajV00
かいしや が つふ゛れて しまつた!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:17:35 ID:rtNf+x+E0

厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂L\
ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘ_ヘへノ)
@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ニ@ラ^
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニLl |
.         | |           || |         め
┬┬┬┬┐  | |           || |     一  .ざ
┼┼┼┼┤  | |           || |     国  せ
┼┼┼┼┤  | |           || |     一
┼┼┼┼┤  | |           || |     城
┼┼┼┼┤  | |.   .∧_∧   || |     の
┼┼┼┼┤  | |   .(*・∀・)  ..|| |     主
┴┴┴┴┘  | |   (    )   || |
二二二二二二二二二二二二二二二二ニl
 ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||
 ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||  ||ュ,,
^√√√√√√√√√√√√√√√√√\
'~.厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂厂L\


4 :http:// usrN002.wainet.ne.jp.2ch.net/:2006/10/07(土) 10:41:43 ID:JTvhZQTS0
guest guest

5 :http:// usrN002.wainet.ne.jp.2ch.net/:2006/10/07(土) 10:42:29 ID:JTvhZQTS0
guestguest

6 :http:// usrN002.wainet.ne.jp.2ch.net/:2006/10/07(土) 10:43:23 ID:JTvhZQTS0
guest guest

7 :http:// usrN002.wainet.ne.jp.2ch.net/:2006/10/07(土) 10:44:36 ID:JTvhZQTS0
guest guest

8 ::2006/10/07(土) 11:15:22 ID:efawTLFQ0
来年の参議院選挙で自民圧勝してホワイトカラー・エグゼンプション制
が導入されれば、合法的に時間外手当をカットだぜ!

9 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/07(土) 11:31:27 ID:6yuNwm3a0
>>243
私(殿岡)は自演を働いた記憶は一切ございません。
あしがらず。
むしろ、私の辞書には【自演】という文字すらございません。
私が何故、皆様から責められるのか、見当もつきません。
できれば、私(殿岡)に謝罪をしていただきたく思っております。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:55:06 ID:6i6M6a2W0
会社員だけに無料労働強制するのはやめろ!!!
てめぇら国会議員こそホワイトカラーエグゼンプション制度
導入しやがれ!!! 議論し尽くして結論でるまで永遠に
成果主義で議論してろ!!! もう議会開催期間なんてとっぱ
らっちまえ!!!!!
国会も成果主義導入しろ!!!!!国会も裁量労働にしやがれ
!!!!!!!その為に選挙で選んでやったんだよ!!!!!
てめぇら、無料労働決議させる為に投票してやったんじゃない
から、よく憶えとけよ!!!! 
それが嫌なら、国会議員はホワイトカラーエグゼンプション
など通すな!!!!!
賛成議員は永遠にリスト化して晒し続けてやるから
そのつもりでいやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:44:25 ID:HlPy7uKe0
会社員だけに無料労働強制するのはやめろ!!!
てめぇら国会議員こそホワイトカラーエグゼンプション制度
導入しやがれ!!! 議論し尽くして結論でるまで永遠に
成果主義で議論してろ!!! もう議会開催期間なんてとっぱ
らっちまえ!!!!!
国会も成果主義導入しろ!!!!!国会も裁量労働にしやがれ
!!!!!!!その為に選挙で選んでやったんだよ!!!!!
てめぇら、無料労働決議させる為に投票してやったんじゃない
から、よく憶えとけよ!!!! 
それが嫌なら、国会議員はホワイトカラーエグゼンプション
など通すな!!!!!
賛成議員は永遠にリスト化して晒し続けてやるから
そのつもりでいやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:42:45 ID:kxxfXgmB0
会社員だけに無料労働強制するのはやめろ!!!
てめぇら国会議員こそホワイトカラーエグゼンプション制度
導入しやがれ!!! 議論し尽くして結論でるまで永遠に
成果主義で議論してろ!!! もう議会開催期間なんてとっぱ
らっちまえ!!!!!
国会も成果主義導入しろ!!!!!国会も裁量労働にしやがれ
!!!!!!!その為に選挙で選んでやったんだよ!!!!!
てめぇら、無料労働決議させる為に投票してやったんじゃない
から、よく憶えとけよ!!!! 
それが嫌なら、国会議員はホワイトカラーエグゼンプション
など通すな!!!!!
賛成議員は永遠にリスト化して晒し続けてやるから
そのつもりでいやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:09:59 ID:sxj4n87Y0
まったく、労働省なんて経営者の味方だからな。
労働基準監督署なんて
「おたくの●●って人から、かくかくしかじかという話があったんで
明日の○時半にお伺いします」
なんて証拠隠滅の時間調整までしてくれる
非常に気の回る役所だからな。
日本では
労働者なんて人間として扱って貰えないんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:33:34 ID:PQkbttLs0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:08:23 ID:hJmz5Zh20
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:09:07 ID:hJmz5Zh20
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:55:33 ID:RIjr/v3M0
違法企業 実名出すの反対!
実名なんて、ガンガン出すの反対!!
http://www.roudoukyoku.go.jp/shisetsu/kantoku/index.html
あの有名企業も違法行為やってます!
あの業界で有名な********や、あの世界ランク入りの
*********も、違法な残業詐取やってます!
http://www.giin-net.com/
オラオラ〜実名出すな実名!
実名出したくなかったら厚生省や税務署、マスコミ、
https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
警視庁、労働監督署にガンガン実名出すな運動!
実名出すな運動!!実名実名実名実名!!!!!!!
http://www.roudoukyoku.go.jp/shisetsu/kantoku/index.html
労働基準監督署なんかに、実名出すな!
残業取れなくなるだろう!!!!!!
http://www.roudoukyoku.go.jp/shisetsu/kantoku/index.html
実名出すなよ!!!! 残業搾取できなくなるだろう!!!!
全国にあるぞ労働基準監督署!!!匿名書面なんかで実名
出されたら、金取れなくなるだろう!!??!!??
残業搾取できなくなるだろう??????出すなよ実名。
 
残業が無い国会議員は、ホワイトレセプションなど通すな!!!
やるなら、議員の職務時間も無制限にしろ!!!!
国会の議論もきちんと議論して結論出るまで無料で延長しやがれ!
無料でがんがん国会議論してみろよ!!!労働残業搾取される側に
立ってみやがれ!!!!てめぇら、機会開催時間なんて関係なく、
成果・結論が出て議論が尽くされるまで話し合ってろよ。
それでこそ議員だろうが!!!!!!!!!!
会社員だけ無料労働強いるな!!!!!! 賛成議員はリストして
永遠にここに晒し続けるからな!!!!!
賛成議員は永遠にリスト化されて、晒し続けられるからな!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:38:44 ID:D7Qud4S40
賃金労働者がそんなに嫌ならみんな独立して経営者になれば良いんでないかい?

19 :アンチ中核:2006/10/13(金) 23:55:26 ID:iibWsqn00
中核派議員が北朝鮮核非難決議に反対!!!

杉並区議会において北朝鮮の核実験に対する非難決議が可決されました。
共産党や社民党も含め賛成する中、40対2で、
北朝鮮への非難決議を反対した議員がいます。
それは都政を革新する会の『けしば誠一』と『新城せつこ』です。

都政を革新する会は中核派です。杉並区民はそれを知らず支持している
人もいます。

☆けしば誠一議員☆
http://members.jcom.home.ne.jp/kesiba_se/
☆新城せつこ議員☆
http://members.jcom.home.ne.jp/shinjo_setsuko/

杉並区役所
http://www.city.suginami.tokyo.jp/
杉並区議会HP
http://www.gikai.city.suginami.tokyo.jp/toppage.htm

けしば誠一
kesiba_se@jcom.home.ne.jp
新城せつこ
shinjo_setsuko@jcom.home.ne.jp

↑抗議しますた

都政を革新する会
http://www.tokakushin.org/
「つくる会」の教科書採択に反対する杉並親の会
http://www16.plala.or.jp/kyoukasyo/

上記中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)のサイト。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)