2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩じい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:18:05 ID:XJaJaLw40
昔の人だから左翼的な方かと思いきや昨日テレ朝夜の番組で
アジアって2国しかないのか?マスコミもそうやって煽るなとの発言
そしてアナウンサーが完全に挙動不振に。
まともな爺さんもいるもんだな

2 :大和魂:2006/09/24(日) 04:57:33 ID:DBJw1bDKO
そうだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:26:48 ID:bmk8UNKZ0
有名な話だと思うが、「拉致は朝鮮人の伝統」とか言ってたことがあったな、日テレで。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:01:42 ID:UORW1ri00
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=502992

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:52:10 ID:t+teEyklO
塩川さんは何歳?75以上の人は朝鮮嫌いな人多いよ
うちのばあちゃんもそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:23:58 ID:6c1fZfkb0

   <-@∀@> <小泉さんの時代に随分日米外交に偏っているのではないか
           という国民の見方もあるんですけど
   
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i    
     .i;;;i'        ..i;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::   | んなことはない!そこがアンタ方マスコミの煽ってるとこなんだよ!
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l  | 
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/  | マスコミというのは  「反政府」 「反自民」 「反米」 「反安倍」
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   | こういうプリズムを通してものをみたら駄目
       ヽ~(、___, )ノ  <  これだけは僕は言っておく。
       /|.ヽ..__ ___/|     \___________
     /l \  //l\
       ヽ \/ /        2006.09.23 テロ朝特番にて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:30:26 ID:VbKrqGbYO
塩じい、言いたいことはどこでもニコニコはっきり言うべ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:07:10 ID:d/LAHP9o0
キタ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:18:54 ID:fRas6Brq0
麻生さんも塩爺も、骨のある親父ってば、かっこいいねえ。
さむらいだましいを感じるよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:21:17 ID:ny0Pn/P7O
テス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:51:27 ID:Us/uHvSt0
15年後には新カンボーちゃんが塩ジイと呼ばれるんだろうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:51:27 ID:zcUnOvuG0
うん、爺婆ほど朝鮮嫌いだよね。

13 : ◆xH9zHAIR/c :2006/09/30(土) 08:19:56 ID:tWNb4HX60
>>836
おお!同志よ!君もそう思うのか!
ダケンは頭が悪い!
それだけはガチWWWW

14 :安倍ちゃん:2006/09/30(土) 15:29:22 ID:pB96NCbg0
ジジイまでキレやすくなったか、この国は・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:26:34 ID:xXqLBSuD0
原口一博は、創価学会の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)