2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生さんは入閣しろ!!

1 :ごんちゃん:2006/09/21(木) 07:28:05 ID:WWuA1OuE0
麻生さんは必ず入閣しなくちゃいけない人だ。

2 :ごんちゃん:2006/09/21(木) 07:29:53 ID:WWuA1OuE0
麻生さんはすごい男だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:45:31 ID:+BxihJge0
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡

フフ・・・
インターネットでちょっと右と左の対立構造を演出しただけで
この低所得ニート達の食いつきよう
単細胞ほどちょっとした刷り込みでほかのことは信じなくなる
馬鹿となんとかは使いようというが
人生経験に乏しい人間ほど耳年増で無駄なプライドも高く
自分に気持ちのいい事象と言葉しか信じようとしない
若いのに80年を生きた年寄りのように頑迷で我々も笑いが止まらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:45:41 ID:PZKuQPM20
BNE参上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:55:20 ID:X6JTc54U0
人生経験豊富な人間にきいてみろ!
あの口の曲がり方はどんな性格者なのかを・・・
 


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:54:14 ID:/4qBd+cJ0
麻生さんは幹事長がいいんじゃないのかな〜。
あれだけ票を集めたんだから、おさえがきくと思う。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:21:40 ID:L+vOPORr0
まあ、低脳安倍内閣には相応しい人材であることは確か。二人で
IQの合計100に届くかな・・・・。

8 :名無し:2006/09/21(木) 21:21:36 ID:oyIO7Sk/0
  〜 〜
 *● ●*
   =

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:20:29 ID:fwnHBJf30 ?2BP(0)
だれか現実逃避しよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:06:36 ID:3jDN4THq0
外務大臣(アジア専属でも可)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:41:29 ID:XG2QZNubO
(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:47:57 ID:ZXLIABXA0
漫画が趣味と豪語するところがいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:07:21 ID:Pwt/xGSj0
>>5
顎関節症です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:27:56 ID:BfyidbA50
ヤクザな シナ チョンに対抗するには
ヤクザな 麻生だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:40:11 ID:augX1Tqg0
麻生さんは次を狙ってる。
だから、安倍批判をしなかった。
多分、官房長官あたりを狙ったのだろう。
外交はやったし、これで官房長官やれば次は決まり。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:49:15 ID:/hdTyq980
>>13>>5
歯科医の私が診るに、顎関節症というより、顔面神経麻痺もしくは顎変形症でしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:04:21 ID:SI4KDLgG0
>15
顔面神経麻痺?麻痺してるのは脳だけじゃなかったんだ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:38:51 ID:SI4KDLgG0
>麻生さんは次を狙ってる。

町内会長の座でも狙ってるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:11:27 ID:IJRCIO1x0

麻生と、中川昭一は必要だ

谷垣、二階俊博の売国奴は、お払い箱

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:22:51 ID:SO6yPp9g0
テレビで「若者」の間で麻生氏の人気が高まってると言っていたが、「バカ者」
の間違いだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:51:28 ID:8RTdSGkR0
差別意識を無くせばいいんだけどね。
ある時、争っていた政治家のことを「あいつは総理になれるような出じゃないんだ。」って言ったことは結構有名。
その後、当人から詰め寄られ、顔を真っ赤にして絶句したという。
数日後、「そのような発言はしていません。」だって。
発言していないなら、詰め寄られた時点で反論できる話。
なぜ数日後???
録音されていないか確認するのに時間がかかったんだろうね。

こういうことを除けば、結構いい政治家だとは思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:33:31 ID:sajZWxP+0
麻生に対抗するのは野中か?

23 :▼佐藤ゆかりのモレたうんこスキャンダル一年間のまとめ▼:2006/09/23(土) 17:29:54 ID:gnrkYbTy0
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 二人の秘書にも逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/477 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。訴訟をせずうやむやに。
★9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。反省の弁なし。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎ●はぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた片山さtゥきを呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(盗作・盗用)を行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員(某総裁候補/立候補辞退)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
●6月、『審議中に遊びで写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(産婦人科医)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:55:22 ID:u3smojbZ0
>>21
で、その話が野中本だけにしか記載されてない件

25 :aa ◆TlAHRSDGZc :2006/09/28(木) 11:41:52 ID:Y2Ik1OVO0
test

26 : ◆xH9zHAIR/c :2006/09/28(木) 12:55:43 ID:UOlbA3US0
1人の人間を叩くのはやめましょう。
殿岡さん、きっと泣いてますよ

27 : ◆gjdd8js5VE :2006/09/28(木) 13:05:23 ID:vlEyA84Q0
test

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:16:16 ID:1nf4BMsu0
谷垣、二階俊博は必要だ

麻生と中川昭一の売国奴は、お払い箱


29 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/01(日) 19:42:54 ID:cv6sBuEP0
>>663
北朝鮮オオクワってメンデルから落とした虫じゃね?
ペアで500もしないんだよなwwww


30 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/01(日) 21:03:03 ID:cv6sBuEP0
>>136
ああ?
お前かんろか?
ああ?
てめえ、ツラに自信が無いからって、自分のツラだけ隠すな。
この腑抜け野郎。

31 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/01(日) 21:12:15 ID:cv6sBuEP0
>>138
フェラクレス氏乙!・・GJ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:08:19 ID:4HCBSxln0


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:09:29 ID:4HCBSxln0
平成08年1回[65]2回[65]
平成09年1回[57]2回[57]
平成10年1回[50]2回[50]
平成11年1回[50]2回[50]
平成12年1回[57]2回[57]
平成13年1回[57]2回[57]
平成14年1回[29]2回[29]
平成15年1回[49]2回[49]
平成16年1回[18]2回[18]
平成17年1回[19]2回[19]
平成18年1回[24]2回[24]


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:25:08 ID:mYqrdiPi0
あの口の曲がり方はアカン!
   野中より

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:46:29 ID:PgOekcOvO
口だけは達者な麻生さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:27:14 ID:QUlJuAJ50
麻生さんって、吉田茂の孫なんだな〜。
ついでに大久保利通の血筋なのな〜。
この間知って、ビックリ。安倍総理とも遠縁らしいし、
皇室とも縁続き。
粗野なタイプに見えたから、とてもセレブだとは思えん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:12:12 ID:SylA0tGW0
所詮 あそう生コン、生コン屋はごくつぶしなのだよ、生かわ

建設業界とは談合しまくり

38 :>>24:2006/10/08(日) 11:35:03 ID:Y7+ko+Uv0
週刊新潮にデカデカと記載されていましたが。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:44:49 ID:QgHbnuWz0

麻生タン血統いいけどそんなの全然感じさせないいい感じのおじさん

40 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/09(月) 01:00:58 ID:ZsFHPkns0
>>305
己の技量の無さを僕(殿岡)のせいにするな(激怒)



41 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/09(月) 01:51:05 ID:ZsFHPkns0
>>488
そのキモチ、大切にしろよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:46:36 ID:Pnljwdup0
北朝鮮核実験を受けて麻生外相:談
「そんな石ころのようなエネルギー弾がこの日本に通用するとでも思っているのか」


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:48:05 ID:Kfy0z0XE0
ゴルバかよwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:33:00 ID:CWz3Ho+V0
なぜ日本の反核団体は北朝鮮の核実験に抗議しないのでしょうか?
その理由はここに書いてあります
http://nokan2000.nobody.jp/switz/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:45:33 ID:dAqASgzO0
http://www.youtube.com/watch?v=UENpZitXCCc&mode=related&search=


46 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/09(月) 23:57:12 ID:ZsFHPkns0
>>659
全てリッキー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:17:21 ID:v/PK6mqvO
               _, ========、.==== 、.、
             _/        //    ヽヽ____
        ___/_____ //|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 : ◆xH9zHAIR/c :2006/10/10(火) 00:44:18 ID:KrrMMIJS0
>>93
同意。
俺達は確実にこっちの世界に存在してる。

49 :阿部心臓:2006/10/10(火) 00:56:41 ID:KrrMMIJS0
>>97
通りすがり氏乙。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:47:01 ID:dfCHRNa5O
裏dvd ジュピター

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:29:17 ID:tnMrzIKs0
ケロヨン万歳!!ケロヨン万歳!!

52 :22歳、女子大生。:2006/10/16(月) 18:55:20 ID:VGZSbcrK0
麻生さん、大好き!

いい人だし、話が本当、面白い。
サラブレッドなのに、土建屋のおやじみたいなのも気取ってなくてイイ感じ(笑)

麻生さん、大好きでーす!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:50:09 ID:Qo6fIbnk0
麻生、顔が悪いと言う人が多いが、
顔、カッコイイと思うのだが………。
男が中年男の顔のいい悪いをどこで判断してるのか謎。
麻生が上司だったら、かなりマジ恋。

っていうかちょい悪オヤジが時々みせる愛嬌のある笑顔って
女殺しだと思われ。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:57:31 ID:g/Mk2+m/0
>>53

麻生さん男前だよ。

顔が悪いんじゃなくて
顔が悪人面なだけですよ。

55 :安倍ちゃん:2006/10/20(金) 21:55:53 ID:1rJKlzAD0
確かに男前だ。口は異様に曲がってひょっとこみたいだが。
・・・・男前だwwwwwwww

56 :阿部心臓:2006/10/20(金) 22:18:54 ID:QqT2o+aR0
>>475
サブ君よ、これはダケンの仕業かい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:21:18 ID:Fq9/bh6U0
アゴアゴボイナー

58 :NTT:2006/10/22(日) 20:46:57 ID:LBHhitLt0
51ケロヨンバンザイって国家反逆罪になるよ。
フジテレビジョンがサ、めっちゃしょっっく。。。。
日本IBMとくんでもりしゅしょうあんさつしますって5年後
NTTデータ関西2F派遣社員ケロヨンにいわせたんよ。
ケロヨンの特徴。
@おはなのいけかたがうまい。
Aながそねべん。
Bこわい。
Cあずま、おおさかふぼけとったらあかんよ。あんたらがうけたけんしゅうの
先生。
あずまケロヨンはなみつオウムふじたわいせつますなやまこじんじょうほう
ほごほういはんとわいせつせいはんそんなんやで。きいつけや。

59 :ディカスティス:2006/10/22(日) 22:08:13 ID:h8sg3+1R0
福岡で起きた中2の生徒が自殺した事件に関連したニュースで衝撃的なものを聞きました。以下にその文章を掲載します↓

★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

自殺後、「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。
 
私はこのイジメをやった生徒が許せません。
通夜の時は自殺した生徒をからかっておきながら、
遺族の方や先生の前ではさも反省したように見せかける演技をしている・・。

板違いかとは思いましたが、多くの方にこのことを知ってもらいたく、
書き込ませて頂きました。ご迷惑をおかけしたとしたら、申し訳ありません。

詳しいことは2ちゃんねるのニュースを取り扱う掲示板か、
http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html
↑ここに飛べば詳しい詳細が書いてあります。

60 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/23(月) 07:41:09 ID:zqXswUlX0
 麻生外務大臣は宮崎市内で講演し、北朝鮮のミサイル保有や核実験実施の
発表を痛烈に批判しました。
 麻生外務大臣:「ミサイル持って、核弾頭持って、頑張るという、ふざけた
国が隣に登場した。常識外れとお思いでしょうが、そういう人が独裁者として
いるのも事実」。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    米のミサイル防衛システムの売り込みを巡って
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 日北が協力して脅威を演出し始めたのが先の
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ ミサイル発射に続いた今回の核実験だ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l どちらも少年マンガ・レベルのシナリオですね。(・A・ )

06.10.22 テレ朝「『ふざけた国が登場』と北を痛烈批判 麻生大臣」
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index6.html?now=20061022235109

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:19:27 ID:7g7qgMOL0
>>58
20世紀少年のケロヨンだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:42:59 ID:AfbqZKz50
http://www.happymail.co.jp/?af2094782

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:15:44 ID:9NxEQxLj0
曲がってる、曲がってる、曲がってる。

顔も、あそこも、曲がってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:36:52 ID:M+hvbAzX0
>>58


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:37:59 ID:M+hvbAzX0
>>58

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:40:21 ID:VpuMcckE0
自民党の二階国対委員長は、中川政調会長や麻生外務大臣が核保有について
の議論を容認する発言を繰り返すのに対し、任命権者である安倍総理の責任
も問われかねないとして批判し両氏を自制を求めました。
「(Q.【核保有の論議について】このままだと安倍首相の責任論にも?)
このままエスカレートしていくと、そういうことを野党が言い出しかねない」
(自民党 二階国対委員長)

 二階氏はこのように述べ、両氏の発言をめぐっては野党側から任命権者の安倍
総理の責任を追及する動きがすでにあるとしたうえで、国会開会中にこうした発言
を繰り返す中川麻生両氏について「少しお考え頂きたい」と述べ、自制を求めました。(05日13:31)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:48:26 ID:Lij/l5ky0
video/x-ms-wmv.wmv

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:52:05 ID:Xw4DmmmFO
二階堂の願望ですね!麻生さん頑張れ!麻生さんは、日本の国益の為に必要な存在です!

69 :たかみへ:2006/11/09(木) 06:01:01 ID:dbCGtg1z0
オウムにさつがいきょうはくもくてきのせいてきかんけいをたのんで
きのうもよしもとげいにんをつかってきょうはくしたのはフジテレビ
日本人です。
日本人です。
日本人です。
まつだゆうさくふじんはオウムです。
はせがわともこはやーとくんで、かおをきりつけるまねをしました。
オウムデントライトジャパンの田中みほは1991.2のめいしんの
事故もじぶんたちがやったといっています。
フジテレビは塩屋小学校、甲陽学院(かねだーやまざき)、早稲田
の小林を通じ、片山直オウムしんりきょうがとったしゃしんをもと
にわいせつをおこないいまだしゃざいもありません。
 ころしてやるからな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:45:43 ID:1IoyYj7C0
アゴアゴボイナー!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:47:44 ID:TGJ4dj5SO
麻生は派閥を持って核武装論を大々的に展開すべきだね 国民の大半は付いてくるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:42:01 ID:GwQ0GoZ90
麻生太郎外相は当たり前に正論を述べてだけです。
日本国民の生存権を確保するために発言してるのに、
二階俊博亡国中国召使い野郎売国奴は言論封鎖の暴挙
に打ってでた。
江沢民の命令でもあったのか?
国民に対して説明する責任がある。

73 :テスト:2006/11/10(金) 23:54:23 ID:Q1AJkfLP0
テスト

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:57:19 ID:HRhfckZX0
麻生は閣僚を辞めた方がいい。
外相に向いてない。

75 :貧乏人 ◆/5a235XGcs :2006/11/11(土) 01:14:52 ID:+sCHW5hy0
そんなことないでしょう。次期首相候補なんだから。

76 :安倍ちゃん:2006/11/11(土) 13:31:26 ID:rCrq36jI0
>>麻生は派閥を持って核武装論を大々的に展開すべきだね 国民の大半は付いてくるよ


国民の大半はアキバ系ウンコ顔おたくやネットウヨってことか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:34:16 ID:qMinQjd10
>>76
なにを根拠に言ってるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:31:42 ID:z7fb2gGHO
みんな読みがあまい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:57:08 ID:US466DOoO
麻生さんを更迭したら日本の国益が損われるんだけどなぁ!麻生さん頑張れ!

80 :貧乏人 ◆/5a235XGcs :2006/11/15(水) 17:27:59 ID:2kqu6Y+90
>>78 なんで?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:29:56 ID:tIB/blOJ0
口曲がりの阿呆うさん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:41:05 ID:YP7l27or0
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:26:19 ID:vVi17bwR0
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:22:05 ID:Np7Vs8OB0
のんとかよ


85 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/16(木) 19:56:45 ID:lpgyzCCY0
10月の安倍首相訪中時に合意した日中有識者による歴史共同研究の対象に、第2次大戦後
の日本の歴史も含めることが決まった。16日にハノイで開かれた麻生外相と中国の李肇星
(リー・チャオシン)外相との会談で、委員会の構成などを確認した。12月中にも初会合を
開く。中国が国内で強調してきた「日本の侵略史」だけでなく、「平和国家としての歩みや
経済協力など前向きな部分を中国の国民に理解してもらいたい」(外務省幹部)と日本が
求め、中国側が受け入れた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 英軍需産業の経営危機に、英皇室と親交の深い日本が厚意として
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 英国領だった中国へ侵攻した歴史は、みんな知ってるんだが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  WW2自体は核技術という
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  未曾有の投資目的がありましたしね。(・∀・ )

06.11.16 朝日「日中、『戦後』も含め歴史研究へ 外相会談で合意」
http://www.asahi.com/politics/update/1116/002.html

* アンソニーサンプソン「兵器市場」TBS ブリタニカ

86 : ◆SQ2Wyjdi7M :2006/11/16(木) 20:11:22 ID:FtegJrlx0


87 :阿部心臓:2006/11/16(木) 20:27:26 ID:LxNBMZR00
>>277
ああ?
てめーの都合のいいように解釈すんなやカス。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)