2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表代行】缶直人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:33:57 ID:+AiYxA0S0
民主党の菅直人代表代行は18日午後、大阪府茨木市の街頭演説で、
自民党総裁選に関連し「靖国神社の遊就館と同じような考え方を
持つ首相が、もし生まれたら日米関係がおかしくなる」と述べ、
次期首相就任が確実視される安倍晋三官房長官の歴史認識を暗に
批判した。「3年から5年政権を握ったときに、問題が解決に向か
うのか、危険な方向に向かうのか、歴史的な曲がり角に来ている」
と述べた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:19:58 ID:8f1paM1jO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:27:35 ID:/1ARuU2a0
http://www2.2ch.net/2ch.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:52:28 ID:augX1Tqg0
安倍さんは、日米安保を反対はしない。
するわけがない。
それは血筋を否定することになるから。
対、中韓にも毅然とした態度で臨んで欲しい。
中韓は首脳会談をしたくないのだから。
北の時のような強気で責めて欲しいものだ。
首脳会談で、竹島等の問題を出される事を恐れている、中韓を気にしすぎ。
今の日本は、靖国問題などあまり関係ないんだけど。
マスコミのつつく所がないから持ち出しすぎだな〜。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:51:38 ID:GpDP1TDD0
こいつらまだいたのか!
存在感がないな・・・

ミンスはイラネ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:09:20 ID:IJRCIO1x0

国家を語る前に、バカ息子を教育しろ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:58:04 ID:iFr+tORQ0
k

8 :softbank220010074092.bbtec.net.2ch.net:2006/09/25(月) 01:03:38 ID:ocXXjvZ90
guest guest

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)