2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイゾーを上回る】浅野文直【川崎市議】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:19:23 ID:a/aRidaj0
http://blog.goo.ne.jp/asano2370

現在、女子サッカーの話題をきっかけに、大炎上中の注目BLOG。

余りに痛い発言が多く拾いきれませんwww
徐々に拾って行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:38:02 ID:wFiBd8GE0
2なら辞職

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:11:01 ID:GEm3EqjO0
>女性のサッカーを見るたびに、何時も思うんです。
「なんで、こんなにスピードもパワーも技術もないのに正式オリンピック種目なのかって?」
いくらでも他に、競技人口も、はたまた、男子に負けぬ迫力あるスポーツはあると思うのだ。
不思議だ〜。
(今度、あおじ殿に質問してみよー。独り言)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:12:07 ID:GEm3EqjO0
オリンピック正式種目の選定基準の問題 (浅野文直) 2006-07-23 18:15:56

女子スポーツ並びに女子サッカーを否定するものでは、あくまでもオリンピック正式種目に相応しいのか?
又は、種目の選定基準に疑問を抱くものです。
確かに、私は女子サッカーの現状について熟知しておりません。FIFAランク13位ですか。しかし、ボール一つで
出来るサッカーという種目でありながら、世界中で女子サッカーがどの程度流行っているのでしょう。
競技人口だけでいえば、柔道をはじめ格闘技など競技人口の少ないものはあります。
しかし、それは同じスポーツでもカテゴリー分けをしてみる必要があります。
また、マラソンなど陸上競技をはじめ、女子競技でも男子以上に感動を与えてくれる見ごたえのあるものは
多いですよね。
私は、1聴衆として女子サッカーをみて、正式種目には早い。野球でもバレーでもボーリングでもダーツでも
ゴルフでもビリヤードでも・・・、範疇をしっかり規定すれば、本来正式種目に成るべき種目と成らざるべき種目の
逆転があり、それを司る組織にそれを望むものであります。
競技の盛り上がりの為に正式種目にするならば、他のスポーツも皆そうであり、正式種目にする時期の問題であると
考えます。
また、男女平等で女子部門も正式種目にするならば、何時までたっても私のような聴衆は存在するでしょうし、
ソフトではなく女子野球なども正式種目にしないとおかしいのではないでしょうか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:36:14 ID:0sbJQRDw0
基地外サッカーファン、今度は市会議員のブログを爆撃
過去の記事で頭の悪いサッカーファンが、一般人のブログを爆撃した件を伝えたが
今度は何と川崎市会議員のブログを炎上させていたことがわかった。
(税リーグニュース7月2日 心無いサッカーファンが一般人のブログを爆撃参照)

>女性のサッカーを見るたびに、何時も思うんです。
>「なんで、こんなにスピードもパワーも技術もないのに
>正式オリンピック種目なのかって?」いくらでも他に、競技人口も、
>はたまた、男子に負けぬ迫力あるスポーツはあると思うのだ。不思議だ〜。
浅野文直の言いたい放題!-ブログ版-

川崎市会議員・浅野文直氏が何気なく言い放った、この一言が事件の発端だった。
過剰反応した球蹴り馬鹿が、浅野氏のブログのコメント欄を荒らし始めた。
欽ちゃん球団の件で、浅野氏が好意的な意見を述べたこともあり、
恒例の野球叩き、はたまた浅野氏への人格攻撃など、
相変わらずその内容は低脳低質で、容赦のないものだ。
7月19日のコメント欄

>書いてみました (浅野です) 2006-07-23 21:41:26

>いやあ、戦前の戦争にまっしぐらの日本国民を髣髴とされる書き込みですな。

>クダラネエ揚げ足取りをやってるプロ市民ども、
>お前らみたいな自分と異なる意見を許さないで、相手を圧迫して
>カタルシスを感じてるようなやつらが、世の中をおかしくするんだよ。

>まあどうせ、共○党か公○党の工作員だろうけどね。

>あ、自民党の守旧派の皆さんでしたかwwwwww

浅野議員を騙って政党の悪口を書く者まで現れた。
ここまで来ると単なるイタズラでは済まなくなってくる。

>7月19日のブログ前段の表記におきまして、
>女子スポーツ関係者の皆様に不愉快な思いをさせました事を
>深くお詫び申し上げます。 尚、当該文章の削除につきましては、
>法曹関係者との協議が終わり次第削除させていただきます。
女子サッカー関係者並びに多くの女子スポーツ関係者の皆様へ。

一連の騒動について謝罪しながらも、法的措置を匂わす浅野議員。
ネット上で意見を交わすのは自由だが、
越えてはいけない一線があることをサッカー馬鹿は理解した方がよい。

> 本日夕方の自民党横浜市連との会議&懇親会。
>す、すごいタイミングで議題がサッカーに。
>横浜市と川崎市の市連結成50周年特別企画として、
>9月9日のJリーグ神奈川ダービーマッチ
>「横浜F・マリノス川崎フロンターレ」(日産スタジアム)にて応援合戦を決定。

> 2000席の販売も決定。

> 役職的には先頭に立って進めなければならんのだが、
>はからずも先日から「サッカー敵視者」のレッテルを貼られている自分が動くのは
>マイナスかと沈思黙考中。 実際、団長宛にクレームも入っているし。
子供に体育の家庭教師。大人にはマンツーマンのトレーナー。

約2000席が政治家のコネで売り捌かれるようです^w^
だがJリーグクラブへの支援に対して、あからさまな抵抗感を示す浅野議員。
サッカー馬鹿の愚行で、Jリーグは強力な後ろ盾を失ったようだ。m9(^Д^)プギャー!!
http://blog.livedoor.jp/zeileague/archives/50475191.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:51:14 ID:6eNOILol0
半数以上が“炎上”Blog を目撃、その感想は「不愉快」が約7割
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060718-00000013-inet-sci

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:13:46 ID:7VP4B+me0
↓が粘着工作員の>>1がマルチでご迷惑をかけたスレだ。
 こら、先々で謝って来い工作員。
 それから、こういう工作員に踊らされちゃだめだよ、ネラー諸君。
 煽りは煽りと見抜ける人でないと(ry


☆〓〓〓川崎フロンターレ195〓〓〓☆
元産経・花岡信昭先生を応援するのだ!Part11
フットサル好きな人みんな集まれ! その19
【mocなでしこ】Lリーグ&女子サッカー part24
【サンスポ・関テレ】サカ敵視の関西メディア【福岡】36
痛いサッカー個人サイト総合ヲチスレ6
【宮前多摩】川崎フロンターレ北部サポが集うスレ【麻生】 
【サッカー】AFC女子アジアカップ なでしこジャパンが中国に勝ち3戦全勝で決勝T進出![7/23]
プロ野球の視聴率を語る1331
【芸能人女子】SPHERE LEAGUE part3【地上波進出】
〜浅野文直のブログ〜いいたい放題!
◆◇◆ 横浜F・マリノス part287 ◆◇◆
エベレスト8合目は、富士山頂よりも登るのが大変
【災害】九州豪雨、宮崎1000ミリ超 10万人避難へ
◆社員証うpして、キボンヌ レッズ本スレ1606◆
プロ野球の視聴率を語る1329
【海洋生物】〓〓AAフロンターレ3〓〓【根菜】
姐さん本スレ 続バイエルンミュン編
関東フットサルリーグ【その5】
【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッドPart.10
【長野県知事選】「防げた」「治水進んだ」 豪雨禍巡り舌戦
【長野県知事選】「災害対策を怠った結果、まさに『天の戒め』だ」 村井氏、大雨災害で田中知事を批判★2
【SLDD】スフィアリーグ総合スレッドPart246【フットサル】
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★283◆◆◆
【テレビ/野球】巨人戦中継に頭を痛めるテレビ局 (ゲンダイネット)
◆スレッド作成依頼スレッド★178◆ [07/21〜]
川崎市北部(宮前、多摩、麻生区)スレ 4
【抗争】新潟サポVS皮先サポ【犬猿】
アルビレックス新潟Part306


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:29:52 ID:zBmzLR8n0
>>7
そんな必死になって収集しなくても。

俺は>>1ではないけど、そのうち一つだけは俺だわ。
サッカー関係者も宮前区民もみんな怒ってるんだから、統一行動とれなくても仕
方ないっしょ。

つか、痛い発言はサッカー以外にもあるから。
むしろ、サッカー以外の話の方が痛い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:30:29 ID:zBmzLR8n0
例(※以下引用)
徒然草:ミッション・インポ30
http://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/cd78e31175040a411375bcac4a21fc84

 本日は(金曜日ね)、午前中は交通局関係の委員会。その後、昼飯をかっ込み
ながら原稿用紙4枚の挨拶文を書く。午後一時から司会進行を務めながら業界3
団体とそれぞれヒアリング。

 夜はPVタ〜イム。んで、イクスピアリまで行って「M:I V」を鑑賞。
まー、ネットで言われていた通り、後半がコメディー調に見え、終りがポカーン
でし。でも、連続ものには、そういう時もあるよ。Wに期待。

 いっそ、チャウ・シンチー監督を迎えてパロディ〜Ver.もありではないか
と真剣に思う。

 さてさて、トム・クルーズの様にはいかない私、30才を超えてから体のガタ
を感じ始めていたが、周りのオーバー30の皆さんも、キテマス。キテマス。
 ・偏頭痛、疲れとれない、息切れ、腰痛(ギックリ腰)、顎ナントカ、種○
し、視力低下、酒飲むと夜役立たず(w)、歯槽膿漏、訳分からん毛が生える
(濃くもなる)、ちょっと走ると肉離れ、物忘れ、朝早く目が覚める、逆に起き
られん、キレが悪い(しもじも)、気温変化に弱くなる、何か匂
う・・・・・・・etc。

 因みに、オーガズム頭痛という方も一人出てきました。(偏頭痛に含んどこう)

 気持ちだけでは、無理ですね。節制して、運動して、さまざまにアンチエージ
ングですかな?ダイエットすら出来ない時点で「残念!」と言われそうですが。

 最近、やたら保険のCMが心をクスグル今日この頃。

10 :http://ura2ch.s6.x-beat.com/ :2006/07/25(火) 16:35:57 ID:1K8sSZHV0
ura2ch ura2ch 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:48:54 ID:7VP4B+me0
>>8

なに踊らされてるんだよ。初心者か?
いいから早く謝って来いよ。

糞レス入れて申し訳ありませんでしたって。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:03:25 ID:d/IJs1sc0
>>8
お前みたいな奴がいるから、
『サッカーファンはバカばっかりだ』って言われるんだよ!

「私は1サッカーファンのバカですが、クソレスしてスイマセンでした。
 尚、他のサッカーファンの方は私のようにバカでは無いので許して下さい」

って謝罪してこい!
VIPPERみたいな事しやがって、
お前のせいで他のサッカーファンは非常に迷惑してるんだよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:05:59 ID:ER0sDpiI0
普通にこいつおかしいって。
まだまだあるぞ。

まずは、献血ルームの人をメイド扱いしているもの。

※以下引用

割り箸やめてMY箸に切り替えて、中国に一泡ふかそう!
http://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/3aed4304281c6652e76a6bbe0051f2a2

 強制収容まで、あと50日。本日82.0キログラム(7キロ減必要)

 1ヶ月程前から献血に行くとブログにも書いてきましたが、ようやく本日
行ってきました。⇒の写真はもらったお土産。時期や献血ルームによって弱冠
違いますが、今回はクリアファイル・マスク・バンソーコー・アミノバイタル・
マックのハンバーガー引換券。

 今日から炭水化物を控えている自分としては悩むところ。尚、献血ルーム内で
の飲み物はフリードリンク。これもルームによってはドーナツがあったりメイド
がマッサージしてくれたりします。

 ちなみに私のAB型は相変わらず貴重な状況でした。唐突ですが、ブログでは
書ききらんので結果から言うと、私は売血を是と考えています。売血から現在の
献血になったいきさつなどについてはこれを読んで下さい。ライシャワー事件
から詳しく書いてありますから。当時とは社会環境も違うし、ライオンズクラブ
の人たちをはじめこれまでの献血と併用で売血はありだと考えています。

 赤十字をNHKのようにしない為にも。

 売血認めたら献血者は当然減るでしょうが。たまたま本日こんなニュースが。
献血しない若者の理由が「痛いから」って。確かに痛くないと言えばウソになる
が闘魂注入せんかいって思う僕。

 献血しながら見ていたTVで中国が割り箸値上げでどうなる?的ニュースを
やってました。
 割り箸って95%を中国からの輸入で補ってたんですね〜。50%値上げ
だそうです。ちょうど良い機会です。マイ箸を持ち歩いたり、お店で
プラスティック箸に切り替えるなどして割り箸の使用を激減
しよう!!!!!!!

 日本は年間で割り箸を240億膳、一人あたり200膳以上使っているとか。
杉の木一本から2万膳作れるとして、えーーと、木がいっぱい。

 なにより環境にいい事ですから。皆さんマイ箸ですよーーー!

 私的には、領土侵食共産国家から買うのが厭なんですがね。

 ちなみに、⇒こちらの発表文が割り箸問題を詳しく分析してますので興味の
ある方は御覧ください。

 最後に、またもダメザンス教師ニュースが。
 こんな輩は懲戒免職じゃなくて去勢が必要なんですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:07:20 ID:PDMSU2NTO
>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:08:20 ID:ER0sDpiI0
同じ自民党の市議から警察にチクられた、と被害妄想。
検証は一切無し。全て妄想。

川崎市議会の裏話!超裏↑↑→↓→←↑↓→○。
http://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/3cdde2c2db6a5c5dea8f1b3a5ee4816b


 6月議会最終日、さらにはダイエット期限日。本日79.3キログラム
(結局75キロには程遠く)⇒断食道場に強制収容決定!
(スズポ君と一緒に8月入所か?)

 ○○方面の人たちからは、言うなと言われてきたが我慢できん。

 前議会の終わった後(4月)から最近にかけて、私の身辺を警○の方々が
色々嗅ぎ回っていたらしい。数百円しかない銀行口座やら携帯電話の送受信先
やら。さすがに、法制化されているので盗聴はできんやろが。

 何の為に?同じ自民党の有名なバ○議員が、またまたガセネタを刑事に持ち
込んだのだ。私が、前議会で取り上げた入札案件で落札業者から金でももらって
いる、また、株で大金を動かしているなどなど・・・。

 事の発端は恐らく、私がここ2年の間に官製談合を2件指摘(警察にも協力
いただいているが事件にはなっていない)し、その通り落札もあったので、
私のことを邪魔だと思う市幹部がいるのだろう。

 そこで、今回の入札の指摘を勝手に想像を膨らまして、チョロチョロと政治家
ぶってる勘違い議員に持ち込んだらしい。
 その議員は○カだから内容を理解できぬまま○察に持ち込んだ。

 今回の私の指摘は、1工区で発注すれば9億円であがる工事を敢えて2工区に
分けて10億円かけようとしているから、おかしいと思い「1工区でいけるんで
はないか、もし、どうしても分離発注するならば今後の為にもガイドラインを
つくるべき」との指摘でR。

 しかし、市は一切無視。この状況で何を勘違いしたら警○に持ち込めるのか。
バカの気持ちは分からん。毎回ガセネタで動かされる刑事さんや記者さんも
大変だわな〜。この議員のこういった性根は各会派皆わかってるし。

 しかし、この借りというか、売られた喧嘩の借りはきっちり返させて
もらうぜ!
 しかし、組織との戦いってホントにしんどいわ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:36:41 ID:SWd3Hagr0
>>ER0sDpiI0

んー。お前が工作員か?早くあやまりに行けよ。

確かに言い方はひどいところがあるけど言ってることは全然普通じゃねえか。

こういう言論弾圧は共産党か?いいからサッカー板から早く出て行け。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:45:04 ID:cginxilt0
なあ、このブログ主は本当に議員なのか?
なんかきんもー☆女と変わんねーんだがw
電波の強さははるかに上だけどさww
ヲチ板の方が良かったんじゃね?
この過疎板にはもったいない希ガス。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:22:47 ID:cginxilt0
>>16
言論弾圧は浅野議員のご友人、鈴木達郎氏の得意技。
批判は全部闇に葬るよ!
お前関係者だろ?
反対意見の封じ方教えてもらえば(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:35:07 ID:SWd3Hagr0
>>18
あれ?共産党って言われたのがそんなに気になるの?こまめにID替えて工作員必死だなwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:35:28 ID:jZbu1ok0O
ttp://www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html こいつにはかなうまい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:24:38 ID:fNEgmGjG0
だって浅野が選挙に勝ったせいで共産党負けちゃったからね。
アカにとっては目の上のたんこぶ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:25:41 ID:ER0sDpiI0
介助ボランティアといいつつ、肝心なことは弟に押し付け。


※以下引用

ジダンよ!チョーパンは男性用便座に。
http://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/72c1d025f024af1101afdb9fa81da398

 本日は朝7時には二子玉川へ。熱すぎます。○ブには拷問かと。

 午後、時間が出来たのでデイサービスセンターでボランティアー。(自分が代表の福祉施設だから給料貰って無くてもボランティアーにはならんな。)

 今回はフロアーヘルプや将棋の相手だけでなく、入浴介助の補助にチャレンジ。(こりゃ大変だわ)

 その時、歴史は動いた!!!!!!!!!!!!!!!!

 何と!男子の小便用便器に!大きな○糞が!

 って、どうやってするの?誰がしたの?どうやって片付けるの?誰が片付けるの?どうするの、俺?つづかんライプ〜カ〜ド。トホホだよ、カンチ〜!

 いいところに弟がいた。それでこそ・・・。さらば。

 ジダンの頭突き事件(誰もそんな風に読んでないが)について、私は実態はともかく、あまりにも見事なチョーパンにアッパレを与えていた。余程の事なんだろうと勝手に想像して。

 しかし、最近の色々な報道で、段々とミソ・○ソ一緒に思えてきました。
 ジダン様、ミソは食卓へ。○ソはきちんと大便用便器にお願いします。くれぐれも、便器にチョーパンくれたり、小便用便器に・・しないようにね。

 本日は・・・・・・・レッドカード!

 お詫びに、ミク友から貰ってきたTV等で話題の頭突きゲームは↓こちら。
 ジダン!チョーーパン!やっちゃダメよ!ジダン、ジダン!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:26:45 ID:SWd3Hagr0
別に浅野がどうなろうとかまわんけど、サッカー版で政治活動すんのは本当にうざいよ。
なんつうか、逆効果ですから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:28:19 ID:ER0sDpiI0
>>23

サッカー「板」の間違い?www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:33:10 ID:d/IJs1sc0
まだやってたのか・・・

正体が発覚してしまった工作員ID:ER0sDpiI0が
顔を真っ赤にして怒り狂い貼り付けまくってるなwww

哀れだなお前ww
おとなしく削除依頼出して各板に謝罪して廻れよwww
特にサッカー板なw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:20:03 ID:+2nnO1WM0
>>24

こいつにそっくりの煽りが炎上コメント欄にもいたな。
2chのIPは捜査関係事項照会書ですぐ出るらしいから、
もうそろそろ捜査が入るんじゃねwww

おい、非合法品を所持してたら早いとこ始末しといたほうがいいぞ
飛翔弾とか、迫撃弾とかwww

あ、共産党宣言は合法だから棄てなくていいよ。日本が言論自由の国で
よかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:43:00 ID:ER0sDpiI0
>>26
なんでそんなに必死なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:43:28 ID:d/IJs1sc0
12時越えたらID変わるから奴が来ますよーーw

ワクテカ中ですw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:48:53 ID:d/IJs1sc0
ってもう来てたかwww

お前みたいにクソレスで周囲に迷惑かける奴は気に食わんからだ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:51:39 ID:b7Bg4O8s0
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww2.ttcn.ne.jp%2F%7Echipmunk%2Finoue.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B7%A7%E4%B8%80&output=imode&site=search

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:53:24 ID:+2nnO1WM0
>>27

だんだん口数が減ってきたね・・・
今頃ガクブルしてんだろうなあ、かわいそうに・・・


・・・なんて思うかボケ(嘲笑)
ココで涙目でレスかいてる間に、さっさとサカ板に詫びいれて来いよ。おらおら。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:05:28 ID:ZvUoqxj50
ID変わってしまいましたが ER0sDpiI0 です。
今回はサッカー板はじめ、各所に無用なレスをつけてしまいご迷惑をおかけしました。
先程から、順次各スレにお詫びの文章を入れているところです。
本当に申し訳ありません。反省しております。

どうか、警察にだけは届けないでください。
一生のお願いです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:08:47 ID:YhYXDl/U0
笑ったw

良い子は2ちゃんで釣りなんかしてないで早く寝なちゃいww

34 :まつ:2006/07/26(水) 00:26:28 ID:ucMqworN0
ここって政治家語録っしょ。建設的な話をしましょうね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:49:34 ID:c4eQMN6V0
俺、>>1だけど、
さっきからID:d/IJs1sc0のように人を共産党員にしたがるヤツの意味もわからん。
俺は会社では組合が民主党に投票しろと呼びかけられているが、
昔からの付き合いもあるので選挙公報を読みつつ自民党に入れることもある、
政治信条などほとんどない人間だよ。

また、俺は各所でコピペはしていない。
ID:ER0sDpiI0も違うだろう。コピペのスタイルが違う。
>>32もID:ER0sDpiI0じゃないだろうな。
ここでそんな謝罪だけしても無駄だし、「サッカー板」の各スレにも謝罪なんて
一切書き込まれてないしな。

ただ、推測を交えると、どこかの議員と同じになるので、
俺のことだけを語ると、俺は最初にヲチ板を見て、それから「サッカー板」を見て、
これはウザい上に意味ねーな、と思ったので、こんな過疎板にスレを立てた。
俺にしてみたら、愛する「サッカー板」の保護のためだ。

スレ立てたから、ある程度は「サッカー板」への被害は収まったんじゃね?
それに、一応政治家のブログだから、ヲチ板に置くのもなんだな、と考えてやった
俺の親切心を少しは汲んでもらいたいね。

それなのに、この議員は懲りずにまたプログに燃料投下しやがって、
またサッカーの話題に戻しやがった。
もうどうにも出来んよ。

それから、「サッカー板」とか書いてる素人諸君。
「サッカー板」には「国内サッカー板」や「日本代表板」など複数あって、
それぞれ相容れないところがあるから、みんな自分の所属を表すときは
「サッカー板」と一まとめにしては書かんのだよ。
俺だったらこうして外の板に来たら、区別のために「ドメサカ板」と書く。

そういうわけで、「サッカー板」とか書いてるヤツ、
擁護のつもりか、わざと逆擁護してんのかわからんが、しつこく内容のない
レスつけてスレ伸ばしてるヤツ、
何かまともなことでコイツの擁護でもしてみたら?
俺にはお前らも「サッカー板」にコピペしてたコピペ厨と同じようにしか見えない。

>>34の言うとおり、建設的な議論に持って逝けよ。
それでこそ擁護だろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:21:34 ID:c4eQMN6V0
建設的な意見マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

それとも、ジサクジエンで「サッカー板」に謝罪文貼り付けすんのに忙しいの?
それとも、必死に削除依頼でも書いてるの?
でもガイドラインをちゃんと読めばこのスレは削除対象ではないってわかるんじゃないかな。
スレの趣旨にもぴったりと合ってるし。
あんたが書いた煽りのレスはあぼーん対象になるかもしんないけどね。

俺、眠いからもう寝るわ……。( ・д⊂ヽ゛

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:04:57 ID:7WZS3LOJ0
>「なんで、こんなにスピードもパワーも技術もないのに正式オリンピック種目なのかって?」
いくらでも他に、競技人口も、はたまた、男子に負けぬ迫力あるスポーツはあると思うのだ。

たとえばどんなスポーツをさしてるのだろう?


>マラソンなど陸上競技をはじめ、女子競技でも男子以上に感動を与えてくれる
見ごたえのあるものは多いですよね。

感動するかしないか、見ごたえがあるかないかは人それぞれだと思う。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:35:54 ID:0lPI1sEi0
>>35
共産党の仕業にしたがってる馬鹿は明らかに浅野の関係者だ。
スルーが一番。相手にするだけ時間の無駄。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:28:20 ID:KQ5OlMb00
http://www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html
ぷっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:04:15 ID:KQ5OlMb00
日本共産党
国会議員団石川県事務所長・県青年学生部長
佐藤まさゆき  です。

SCENE 2003.10.07

<更新情報>NEW!7月7日トップページ更新。

※メールは右の「Mail」の「メッセージを送る」をクリックしてください。このメールは公開されません。
 日記の「コメントを書く」をクリックして送信すると、公開されます。
 なお、送信していただいたメールは、匿名で紹介させていただく場合もありますので、ご了承ください。
「それは困る!」という方は、お手数でもその旨記入してくださると助かります。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:22:28 ID:yDFsliYw0
結局建設的な議論は出来ないわけね。
あの文章書く浅野の支持者じゃさもありなん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:23:17 ID:qimamamX0
>>35
なーに青筋立てて弁解捏ねてんだよ、工作員。
さんざスレ汚しかましといて何が建設的な意見まだー?だこら。
お前らと建設的意見なんて交わしたく無いんだよ、さっさとわびいれたら消えてやるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:23:15 ID:UpiCNnML0
別にいてもいいよ。
ウザくなったらレス削除依頼するから。
それにあんたの煽りでこのスレが伸びて、次スレになったら市議会議員としては異例なことで目立つだろうし。

以降、煽りはスルーで、語録の収集及び議論をしましょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:49:11 ID:HN1YZLHR0


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:51:48 ID:yMnz7Dv60
俺としてはスポーツの話より献血ルームの人をメイドと称してるところや
明らかに著作権無視の画像転載の方がよっぽど気になるけど、(w
まずは発端のスポーツの話からするのが妥当かな。

>>37
浅野議員によれば、

> 私は、1聴衆として女子サッカーをみて、正式種目には早い。
>野球でもバレーでもボーリングでもダーツでもゴルフでもビリヤードでも・・・、
>範疇をしっかり規定すれば、本来正式種目に成るべき種目と成らざるべき種目の逆転があり、
>それを司る組織にそれを望むものであります。

などと書いてるから、ボーリングやダーツやゴルフやビリヤードなんじゃないですか?
根拠の提示はないけどw

みんなが頭にきてるのは、
”女子サッカーが五輪にふさわしくない”とする根拠が”見ごたえがない”という
あまりに主観的な理由(加えて女子サッカー観戦歴が少なさそう)で、
客観的な根拠の提示もなく、
いたずらに不用意な表現で女子サッカーをバカにしているからで、
そこに”サッカーファン”は怒っている。
仮に、他のスポーツを比較に出されたとしても、きちんとした五輪にふさわしいという
客観的な根拠が提示されていれば、こんな話にはならなかったんだと思うんだよね。

そして、このスポーツ話から、客観的な判断が出来ない、配慮ができない、風説を鵜呑みにする、
など、政治家の資質として必要なものが欠けてる、という部分が見えたので、
そこに怒ってるのが”川崎市民”のレス。

せめて、大別して2つある、これらの怒りの矛先毎にまともな回答があれば、
ここまで大炎上しなかっただろうに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:05:13 ID:KQ5OlMb00
goo ID ふ ら い す た − げ
daslebenistschoen 佐藤の弟子の中村です。


性別 男性
都道府県 石川県
自己紹介
就職内定を期に、ブログ始めました。まじめだけど引きこもらない、読書家・行動派を夢見ての、一市民の活動報告です。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:28:21 ID:U/5Fydhu0
これが現実です 【在日朝鮮人の特権】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:30:06 ID:fmyD08ay0
このスレは浅野議員のスレだから、関係ないものを張ると勘違いされるよ。

例えば浅野議員の裏の顔は石川県の共産党員だとかねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:36:21 ID:U/5Fydhu0
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:47:13 ID:/Z1syCfI0
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:17:54 ID:k5E5pOeF0
>>45
>ボーリングやダーツやゴルフやビリヤードなんじゃないですか?

オリンピックのイメージないから、想像したらちょっと笑えたw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:27:26 ID:JXRpl7Lr0
    ┏┓    ┏━┓        ┏┓           
 ┏┓  ┗┛  ┏┓ ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓ 
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛   ┃┃  ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛
┏┛┃┏━┓ ┏┛┃┃┃  ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃
┃┏┛┗━┛ ┗━┛┃┃   ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛ ┃┃┏┓
┃┃┏━━┓    ┏┛┃   ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃  ┃┃┃┗━━┓
┗┛┗━━┛    ┗━┛   ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗━━━┛

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:37:18 ID:JXRpl7Lr0
    ┏┓    ┏━┓        ┏┓          
 ┏┓  ┗┛  ┏┓ ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛   ┃┃  ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛
┏┛┃┏━┓ ┏┛┃┃┃  ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃
┃┏┛┗━┛ ┗━┛┃┃   ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛ ┃┃┏┓
┃┃┏━━┓    ┏┛┃   ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃  ┃┃┃┗━━┓
┗┛┗━━┛    ┗━┛   ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗━━━┛

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:50:03 ID:qimamamX0
 __|__  ─|- |   | .千 |  -/- __|__ ヽ ──、 , ヽ  ┼┼ ┼ 、  、_|_   |  ヾ   、.   、
 ,-|ナヽ ─|- レ  | /|ヽ.|   X  ,-|-- 、     l,---、 |   / | .|  |  /┐  ̄| ̄| |  | |  |
 し'ヽ.丿⊂lヽ   .ノ  | .L_l く_ ヽ_l _丿、__  ,_丿 .ヽ_ ⊂lヽ.レ  ' / ._|  / V レ  ' .レ  '
      ノ |               l            | ヽ
 ト、    | |           |              l  {    /}
 ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
.  ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
   \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
      ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
       \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
           ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '
            ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
                  >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
              /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
             〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
            {/,<- '/ /      \\  「|l|
             |{   トi′      > 〉 {.{l}
               |l  /7        //   !|
            {{  〈ハ}      z'_/    k!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:01:10 ID:qimamamX0
あ、だからなに、と、たらばがに を引っ掛けたつもりだったんだけど
これざりがに・・・?


(ノ∀\*)キャ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:31:08 ID:iabsfhYW0
TBSは北朝鮮の将軍様 直属の731部隊 ニダ

日本人を 朝鮮人のように 改造する二だ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:41:03 ID:EYt8RZPP0
PCでハイビジョンが見れる
http://piggy2doggy.googlepages.com/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:57:37 ID:EYt8RZPP0
PCでハイビジョンが見れる
http://piggy2doggy.googlepages.com/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:04:41 ID:3wMvtsKi0
お、スレ立ったのか
当日に実+に立てたんだが、やっぱすぐ落ちた
川崎なんて田舎の市議じゃネタとして弱かったな…

ここなら落ちないだろうから生暖かく見守ることにしよう。選挙当日まで。

ネタはヲチ板の方々が拾ってくれるだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 04:39:24 ID:7yTPI6juO
タイゾーのブログ遂にあぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:10:58 ID:o6HU0LHr0
タイゾウの足元にも及ばないじゃん
そんな叩くほどじゃない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:50:10 ID:VY0qCEzb0
祭りも終わりつつあるのに100にも届かないじゃん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:53:53 ID:zzqQvSzY0
からくり、ギワ先生◎
サー≒照明落ち?

カンブリア◎

ジャンプ◎

とぶくすり、みえない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:55:31 ID:XJvqtTjo0
http://seijika.blog73.fc2.com/
政治はセックス化したようだぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:48:53 ID:fHpyqzyC0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 セックル!セックル!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


66 :yhyhyrry:2006/07/27(木) 20:37:34 ID:Il4NdC590
rhyrhy

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:48:29 ID:mRMN2AvwO
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:15:35 ID:CSoqPXal0
今、浅野も自粛気味なんだろ。
そのうちまた調子に乗り出すだろうから、このスレはblog閉鎖時に備えたログ保管場所として使用し、
またイタイ発言し始めたら、アゲアゲで行こう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:52:30 ID:5WMtfLuu0
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から

「やあ、元気?」

と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに

「まあまあだよ」

と答えました。
すると隣人は

「そうか……それで、今何してるの?」

と言うのです。妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。

「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」

やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:04:42 ID:vByC1ibJ0
痛いブログだねぇw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:49:36 ID:8K92UMUc0
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュース23の筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:50:59 ID:hhCvj7nL0
 __|__  ─|- |   | .千 |  -/- __|__ ヽ ──、 , ヽ  ┼┼ ┼ 、  、_|_   |  ヾ   、.   、
 ,-|ナヽ ─|- レ  | /|ヽ.|   X  ,-|-- 、     l,---、 |   / | .|  |  /┐  ̄| ̄| |  | |  |
 し'ヽ.丿⊂lヽ   .ノ  | .L_l く_ ヽ_l _丿、__  ,_丿 .ヽ_ ⊂lヽ.レ  ' / ._|  / V レ  ' .レ  '
      ノ |               l            | ヽ
 ト、    | |           |              l  {    /}
 ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
.  ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
   \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
      ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
       \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
           ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '
            ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
                  >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
              /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
             〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
            {/,<- '/ /      \\  「|l|
             |{   トi′      > 〉 {.{l}
               |l  /7        //   !|
            {{  〈ハ}      z'_/    k!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:42:05 ID:hhCvj7nL0
ミエの結婚相手に望むことわ

1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:47:03 ID:zY+6Dj7p0
ttp://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/857fc654212d1a1a02bd8fd824954dc8
> 同意見 (Unknown) 2006-07-29 01:53:36
> 宮前区の人は殆どいないよ。
> お祭り騒ぎの扇動に乗せられた文革の紅衛兵みたいのが騒いで去っていっただけ。
> しかし、直リン踏んでよく来るよな。そりゃあ、あっちこっちでウィルス蔓延する訳だわ。

これって本人じゃないの?アク解晒し?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:24:26 ID:Wcc9Y8Vg0

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |           _, ,_       |
 | |         ( ´д`). _, ,_   | パンパンパンパン
 | |       (( / つ ( `Д´)  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



_______________________

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |             |       _, ,_  チッ! 
 | |             |     ( ゚д゚ )
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し'/⌒ヽ.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|      ./ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |     ◎ | |  パンパンパンパン
    |       | |     |        | |
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:43:24 ID:ZO4A6NC70
ある神父の元へ、女が懺悔しに来た。
女「私はある男性に向かってろくでなしと言ってしまいました」
神父「何故そのようなことを言ったのですか?」
女「その男性は私の腕を触ってきたんです」
神父「こんな風に?」
そう言って神父は女の腕を触った。
女「はい」
神父「それくらいの事でろくでなしと言ってはいけません」
女「でもその人は私の胸も触って来たんです」
神父「こんな風に?」
神父は女の胸を触った。
女「…はい」
神父「それくらいの事でろくでなしと言ってはいけません」
女「でもその人は私の服も脱がせてきたんです」
神父「こんな風に?」
神父は女の服を脱がせた。
女「えっ…あっ…はい」
神父「それくらいの事でろくでなしと言ってはいけません」
女「でもその人は私のアソコに自分のアソコも入れてきたんです」神父「こんな風に?」
神父は自分のアソコを女のアソコに入れた。
女「…っ、はい」
神父「それくらいの事でろくでなしと言ってはいけません」
女「でもその人エイズだったんです」
神父「このろくでなし!」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:42:20 ID:NRGjtHMj0
宮沢賢治作「ツェねずみ」
ttp://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/1949_18526.html
>知らん、知らん。私のような弱いものをだまして。償うてください。償うてください
>弱いものをいじめるのは私はきらいなんだから、償っておくれ。償っておくれ。さあ、償っておくれ
>まどっておくれを百ばかりも、ちりとりに言いました。
>償(まど)っておくれ償っておくれを、二百五十ばかり言いました。

        ウェーハッハッハ
  ∩_,,∩     償っておくれニダ。償っておくれニダ。×250
  <=`∀´>
〜(    )
  し―-J


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:12:31 ID:qiRmX2Jb0
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:44:26 ID:+3ZYX8hG0
捕手

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:14:06 ID:v402r6kA0
瀬戸際代議士orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:19:51 ID:ADNnA3Q/0
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/ 私のソフトクリーム食べて?
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、 おっぱい吸ってね
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i    まんこも なめてね       :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノ-く⌒ヾ:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:)..( );;;;;;}:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ:: /;;;;;;;/K._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!: l;;;;;;;;.ゝ.:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .! ( \;;;;;;;ヽ ..)==='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|.ブリ`);;;;;;} ブリッ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:22:41 ID:sV6++HWr0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47320679

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:18:46 ID:R8mDtbhE0
クゥーークックックック

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:09:52 ID:qB6FcTCo0
明日竹島逝け

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:54:43 ID:21popja90
http://www.ohoyes.com
http://www.reitday.com
http://hopesreborn.com
http://www.rebornforce.com
http://utfdc.com
http://capitaltoday.net
http://fangdc.cn
http://newdc.cn
http://thatis.cn
http://isop.cn
http://moding.cn

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:04:51 ID:OQJ2du0n0
http://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/5c627a2c39f78753908ba3c1c4a07950

アクセス解析の結果から見えるもの。

[ Weblog ] / 2006年08月12日 21時33分29秒

 IT関係者にココ数ヶ月のアクセス解析をお願いしていたのだが、その結果の
報告を受けた。(自分で行っても良かったのだが)

 注目したかったのは、先日の騒動になるまでのアクセス。

 この2つの投稿から特に増えている。共に同じ自民党ネタなんですがね。

6月28日の川崎市議会の裏話!超裏↑↑→↓→←↑↓→○。

7月 3日の浅ズバ!イラク派兵より危険。自民党川崎市連に試練か?

 しかも、先日の騒動時この投稿に釣られて投稿してるのが、ハラ抱えて笑える
のだ。
 アー、笑いすぎてハラが痛い。ハラが痛い。

 ハラが痛いのでハラに薬を!


---------------------------
久々にこの板に相応しい自民党ネタ。
そこで疑問。
「ハラが痛い」とは、同じ自民党議員のH議員のことを指していると
思われるが、IPでそんな個人あるいは関係者が特定できるはずも無い。
(警察沙汰にしないと無理。)
何を根拠にしているのか。
毎度の妄想炸裂wwwww

つーか、ここに晒されてんのも同じ自民党の議員の仕業だとか思ってんだろうな。
自分のイタさを棚に上げまくってwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:56:00 ID:BLNRLLJG0
もうお腹いっぱい。

88 :日本国民代表:2006/08/15(火) 07:56:18 ID:zP3Tlb2G0
これまで公約通りに終戦記念日の8月15日に参拝しないと怒っていた
中国と韓国。今日、今日、靖国神社に参拝したことで約束を果たした
ことになる。これで中国も韓国も満足するだろう。

日本国民代表

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:50:52 ID:R3NdY3oK0
靖国神社で最初に火をつけたのは
朝日新聞の加藤千洋(報道ステーション解説員)
http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:03:04 ID:bxhjS6nE0
もうココ見てるのは当事者しかいないと思うよ。
指摘されて必死なハラ陣営>>86 ぷぷっ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:15:23 ID:ugxGhUrq0
                            ,.r‐''''''___  __'....-、
                            / ..::::::ゝ ` -" く::... \      
    ,..:ニニニニニ::::::、               / ..:::::::::::::::\`' - ノ:::::::::::. i
    ;;:::'''       ヾ、            ./ :::::::::::::::::::::::::~Lr":::::::::::::::.|
   ;'X:           ミ            .| ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   彡   -==、  ,==-i             .| ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
  ,=ミ_____,====、 ,====i、           | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||           i不、:::|:::::: ̄━     ━ .|!|  
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l           |似 `'':::: U ━ヽ  ∠━゙' .|ノ
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j           ヾ`! :::::    ̄   :.  ̄  | 
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i             ゝ、i::: U   /、_  _)、:.  |
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ              |、::    ! ___ニ__ )  ノ
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、           .//|:\::   !゙ー---''  / 
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ   ,,        /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
    |  \/゙(__)\,|  i   /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、 .'i| \:::::''------'' |  ゙i
                  ヽノヽノヽノヽノ..::: :            ヽ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:58:17 ID:EkhC6Roz0
>>90
本人乙。
つーか、客観的に見て、ここに日記をコピペすることで、そのハラ陣営が利益を得ることなんてないだろ。
不利益を被る可能性は多分にあるが。
そのくらいわからないと政治の世界では生き抜いていけないと思わねえか?
辞めた方がいいよ、アンタ。マジで向いてない。

あと、関係者しか見てないと思ってるなら、もっと宣伝してきてやるよ。
嬉しいだろ?
これはチャンスでもあるぞ。
たまにはまともなこと書いて、そのお前が気に食わない政治家を糾弾してみれば?

もうこっちもお前の妄想には秋田市。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:59:57 ID:EkhC6Roz0
つい、癖でsageちまった。
アゲ♂アゲ♂

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:58:32 ID:OxpTng2Y0
ここを見られることが自分にとって不利益だと思うなら、元からそんなバカなエントリ載せなきゃいいのに。

つか、敵が”晒してる”、と思うってことは、自分がバカなこと書いてる自覚は多少なりともあるんだな。

もしも、支援者が擁護しようとしてここに書き込みしてるなら、そんな脊髄反射、先生には迷惑なだけですよと。

ああ、イタイイタイ。
朝っぱらからイタイイタイ。
野蛮な行動はしちゃいけませんね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:47:54 ID:P5l3L9qj0
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:08:40 ID:ugxGhUrq0
釣られてるイタイ奴がいるのね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:09:29 ID:Rhc9+30J0
この議員、オタクなのにそんなこともわからないくらいにIT弱いんだね。
とことん使えないね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:39:35 ID:lvbEq2140
>>86
結局、騒動を起こした反省はないんだね。
その騒動に乗じた攻撃があったという被害妄想を膨らますのと
責任転嫁するのに必死なんだね。

そんなやつだっていうのはわかってたけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:48:38 ID:YqdAKMUx0
>>92 >>94 >>97 >>98 ハラシュイッチ発見!
お前、図星だからって焦って一人で何回も書き込んでるんじゃねーよ。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:06:37 ID:tFFCSVWJ0
>>99
とりあえずそのハラ陣営というのがこのスレで得る利益を説明してみろよ。
ついでに損害も。
それくらいもできなきゃまた妄想認定だぞ。
また俺は92だが、その他は俺ではない。
こんなところでも妄想爆発なんて言われたくなきゃ、同一認定の根拠でも示してみろやwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:10:46 ID:5mW5iyMd0
6時間経っても何も回答できない無能議員が巣食ってるスレはここですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:17:06 ID:EPhDuLkt0
★靖国厳戒、異様ムード…特攻服男50人が乱闘騒ぎも 報道陣300人、警備2500人

・小泉首相が終戦記念日の参拝を断行したことで、英霊が眠る靖国神社はちょっとした
 混乱状態となった。
 霧雨が降り続く中、若者から高齢者まで幅広い層が参拝を待っていた同神社周辺は、
 早朝から異様な空気が漂っていた。

 午前5時過ぎには周辺道路も含め、50台近いテレビカメラと300人以上の報道陣が
 陣取った。警視庁も2500人という厳重な警備体制を敷いて、首相の到着を待った。
 開門時間の6時前には、すでに約50人の参拝客が神門前に。
 6時50分ごろ、「小泉首相靖国参拝阻止」と書かれたカードを胸に掛け、青いヘルメットを
 かぶった約30人の集団がマイクロバスで神社近くの道路に登場。すると、約50人の
 特攻服姿の男性らがバスを取り囲み、警視庁の赤色コーンや傘をバスに投げつけ、
 「とっとと消えろ」と叫びながら、バスから人を引きずり出そうとする乱闘騒ぎに。
 興奮した特攻服姿の男性らを「暴れるな!」と、警察官が羽交い締めにする場面も見られた。

 7時40分、首相を乗せた黒塗りの公用車が靖国神社に到着すると、詰めかけた参拝客
 から日の丸の小旗が振られた。上空には報道各社のヘリコプター約10機が飛び交った。
 7時47分、首相が本殿の階段を上り、手を合わせて頭を下げると、拝殿前に集まった
 約300人の参拝客が写真を撮ろうと前へ押し寄せ、あわや将棋倒しになりかける。

 「万歳!」「小泉さんようやった、ありがとう」という声が、拍手とともにところどころから
 聞こえる一方、「参拝は憲法違反だ」と叫ぶ声も。
 参拝に訪れた主婦(60)は「毎年来ている。首相が来るのは当然で、中国や韓国の言う
 ことなんか気にすることはない」と話していた。
 ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006081501.html

しかし映像を見てみると・・・・・
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup7114.avi.html
特攻服を着ていないし一般人じゃないのか?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:40:17 ID:+csA7kib0
しね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:49:49 ID:A8OUcqtp0
205 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 03/04/13 21:32 ID:tGiCDhIk
携帯でエッチ画像
ttp://uraban.com

207 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 03/04/13 22:22 ID:LGlzeSG7

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   | 業者
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


208 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 03/04/13 22:35 ID:ZBaZcEWb  

       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |(.;´∀`)つ   |       モドッテキタ!
     |        |/ ⊃  ノ |   |  業者
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |     ミ
                           ミ


209 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 03/04/13 22:37 ID:tGiCDhIk
携帯でおっぱいがいっぱい
ttp://puririn.com

211 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :03/04/13 22:41 ID:lUCcO+X0

    |  ∧ー-;∧      |    |
    |  l::;!  :r-l       |    |   ホントに戻ってきやがった!(w
    |''ーl::. ´.、_ト`|:=-x"⌒''ヽ、    |
    |:.. /.!;:. ∀ ソゝ  ...::   Y-.、│
    |::.  ゙'ー-‐'"_,,,,>     ! :ヽ
    |x:::... ~ミ ::::~  ...:::`ー=i;;::..   .:ト、
──┴i'YYY'i―――――‐┘ゝ;;::ヽ  :`i
     !_!_!_!_!           >゙::.   .,)
                  /:::.  /;ノ
            ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
            `ヾミ :: :.  ゙  _/
              `ー--‐''゙~
                      \ \
                       \ \\

                           業者

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:10:20 ID:xpETZbVe0
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:17:50 ID:7fW4yZL60 ?2BP(0)
・ギリシャれて3年が経過するところ、同計画が順調に進展力することで一致した。また、学術交流の面では、アテネ大学での日本研究講座開設の準備が進んでいる旨カラマンリス首相から言及があった。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:43:11 ID:+SzSaoPv0
1 日 半 貰 っ て も 、
何 も 回 答 で き な い 
無 能 が 巣 食 っ て る
ス レ は こ こ で す か (笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:02:03 ID:AEak0tIU0
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:19:51 ID:VV9DistD0
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
http://6113.teacup.com/namazu/bbs
新しくサイト作ったんだ♪♪みんな記念に書いていって!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:37:05 ID:ZPWL7b1R0

             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっと、ここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:24:05 ID:1mpy8gJQ0
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:38:19 ID:FL4VSDVuO
タイゾーしね

113 :ゴドー:2006/08/24(木) 15:44:15 ID:q/9Ug/Gj0
くまくなに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:59:17 ID:KowGgPDq0
ちんちんまんまん

115 :sage:2006/08/29(火) 19:41:09 ID:vLi3NuE60
http://survivalgame.fc2web.com/photo/1.html

116 :221x243x27x29.ap221.ftth.ucom.ne.jprlo:2006/08/29(火) 19:48:29 ID:wOpdHI7+0
tokuyama-guest

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:01:09 ID:jJimJCnY0
神IDキター!!!111
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1147529903/
>>222のIDに「youjo」


118 :Tfb.V9685d3.rppp.jprlo:2006/08/30(水) 13:50:16 ID:xkrcQ6E60
tokuyama-guest

119 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch:2006/08/30(水) 15:01:42 ID:eoATB6WD0
www.boku.tachi.ha.baka.desu.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:17:22 ID:Nwb44hjBO
おい!タイゾー!とっととしねや

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:45:37 ID:K91HgonMO


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:05:50 ID:d+8PyFOk0
すいません、虚しいです。


123 : ◆nV4JU0m0Zs :2006/09/06(水) 18:23:10 ID:MIIoXfDE0
l


124 : ◆Yuko..8YMY :2006/09/06(水) 18:26:42 ID:qCpr93VeO
#X2\w@L

125 : ◆Yuko..8YMY :2006/09/06(水) 18:28:43 ID:MIIoXfDE0


126 :http:// g210002228057.d031.icnet.ne.jp.2ch.net/:2006/09/10(日) 08:48:11 ID:/QzzkDpw0
guest guest 

127 :いつも保守してくれている方ありがとう:2006/09/10(日) 15:03:45 ID:K7vdx9EJ0
久々のマジレスです。

http://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/dfcbba5d97458205c096659daa708c0e
さらに悪行が追加された。
↓サッカー場で政治集会。これはJリーグの規定にも違反している。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26354/1157820738/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:22:13 ID:OUZ1kQ8W0
話題つくりに必死だなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:46:03 ID:4O9ZkPbZ0
政治家が2ch用語使うなよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:38:00 ID:IEdhM/+a0
晒しあげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:33:09 ID:5aJo15Uj0
ぶ〜 ! ぶ〜 !

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:37:59 ID:jHjLjzVF0
さらに付け加え。
幹事なはずなのに、現場に言っていないと言い訳w
http://blog.goo.ne.jp/asano2370/e/f4f13b42ef39ec448ae2e130d30e404c

しかもアッサリ元X-JAPANのTOSHIの宗教活動に騙されてる。
普通、身元や活動内容くらい事前に調べるだろうがwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:57:27 ID:VXKqwDrM0
バナナがいいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:11:04 ID:nLXktU0H0
1

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:42:08 ID:9XCE/rg70
まんこは

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:43:37 ID:z7lhbU8y0


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:12:44 ID:eYoLImxLO
普通に生きてたら多分一生たどり着けない場所↓
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1157120534/l50

138 :nanasi:2006/09/17(日) 16:56:21 ID:1b5vlHeG0
日本の将来を真剣に!
坂誠二の徒然日記 
その262(平成18年9月17日号)
竹中総務大臣が、
議員を辞職するという。
総務大臣を辞めるのかと思ったら、
議員辞職だという。
竹中さんは、
小泉総理を支えるのが、
政治の世界での役割だったという。
それはそもそも変だ。
国民のために仕事をするのが、役割だ。
総理のために仕事をするわけではない。
しかも、竹中さんの場合、
総理を支えるのではなく、
総理に支えられていたのが実態だ。
その支えであった小泉総理がいなくなれば、
自分の居場所が無いというのが、
本当のところといいたい。
麻生前総務大臣に引き続き、
竹中総務大臣とは、色々と議論をした。
言葉尻は綺麗に聞こえたが、
その発言に対して、本質のズレを常に感じていた。
地方のことが良く分かると言いつつ、
総務大臣の活動としてはなんとも変なことが多かった。
会議を公開しない姿勢など、
公務の本質を理解していない場面も多々あった。
竹中さんには、
常にそのことについて苦言を呈したが、
理解されずじまいだった。
しかし、今回の辞任を思えば、
「さもありなん」の感が強い。
やはり本質は理解していないのだ。
小泉&竹中、両氏によって
ここまで混乱させられた日本の政治と地方を
どう建て直すのか、
その道のりは険しい。

政治の本流を取り戻さねばならない。

139 :nanasi:2006/09/17(日) 16:58:58 ID:1b5vlHeG0
失礼しました。坂誠二 ×→ 逢坂誠二○でした。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:57:38 ID:QfWejTX6O
あげ

141 :電脳プリオン:2006/09/24(日) 00:22:34 ID:PmP3kh4h0 ?2BP(0)
年齢が上回ってるのか?


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)