2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本は神の国】 森 喜 朗 【エイズが来た】

1 :森喜朗:2006/07/24(月) 12:23:49 ID:PRgyp+jL0
[  ´・ω・`  ] やぁ。 ようこそ、バーボンハウスへ。
この干からびたチーズはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、ウチの総裁候補を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
福田を立てたふりをしたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :http:// softbank219214129051.bbtec.net.2ch.net/:2006/07/24(月) 13:08:08 ID:MwruWZGf0
summer 2005

3 :http:// ZL027224.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/07/24(月) 15:41:38 ID:6M1eqQa/0
guest guest 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:31:46 ID:frV1wwXg0
  -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 06:06:55 ID:5uzGcYUj0
???? ?? ???
2005? ??
?????,
??? ???, ????.
20, 000?, ????? ???.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:14:29 ID:kfgfZ4oZ0
いみふ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:07:29 ID:U6ZNZ2E00
森のヤオ炸裂!

NHKニュースウオッチ9(7月24日)
キーマン森前首相がすべて語る

■インタビューのまとめ
・私は福田を推した事は無い
・森派内に福田とかかわりがあるヤツはいない
・福田人気はマスゴミが作った虚像
・他派が対立軸のある候補を出さないのが悪い
・福田不出馬は今日ここで発表するつもりだった
・もうNHKにはでたくない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:54:26 ID:QwD42Vrt0
「朝日新聞 NHK 北朝鮮の謀略」

味方のフリをしてちかづく敵がいる
朝日新聞 NHK 北朝鮮もそうである

福田擁立に失敗した左翼マスコミ朝日新聞 NHK 毎日新聞 などは
つぎの手段として 安部氏をコントロールしようとしている
具体的には 安部氏の側近だとか 安部氏に意見をのべる有識者だといって
自分たちのスパイを 送り込んで 安部氏をコントロールしようというものである
このように 側近だ 助言をする有識者だといって味方といつわり
内部に入り込み 切り崩すのである

このような 左翼マスコミの謀略には 福田擁立失敗後も
十二分に警戒する必要がある


注 小沢民主党代表  森元総理なども このマスコミの
味方の振りをする敵 という 工作からめとられたのである

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:30:58 ID:42lezrM+0
もり、おまえなぁ。
日本はお前の老後のたくわえじゃないんだぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:43:59 ID:1b+HXevr0
ツジモトよりは まし

11 :頑張れ!!谷垣氏:2006/07/27(木) 18:05:24 ID:Fd2uJIDT0
森氏は口先だけのシゴト?
「ひからびたチーズ」で国民を騙し、
自分が総理大臣を操縦しているかに
振舞っている。
実務的には毎日、何ができる人なのか?
こんな不真面目そうな人が
日本国政治を
自由にできるなんって情けなさ過ぎだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:29:00 ID:EaTZ2pG50
アリの巣コロリってあるじゃん 蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる 黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい 一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった

このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょうそれが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:22:49 ID:xXjZkith0
森、お前は野中広務から怒られてるのがお似合い!
首相が言ってはならない事も正直に言いすぎ!
野中に「そんなに私の事が嫌いですか?」って言うな!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:32:57 ID:8NkIrPfM0
議員宿舎がなければ、路頭に迷う。
ホームレスの派閥に入れてもらいなさい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:03:22 ID:JdPzEcXC0
しゃべればしゃべるほど だめじゃん、森とタイゾー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:09:16 ID:RFbZmAF00
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:54:30 ID:FWy9Skmo0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、ブス仁美ちゃんは
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     大竹の肉便器らしいけど、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ ねえ、どんな気持ち?  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::| N-31::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:55:27 ID:FWy9Skmo0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、ブス仁美ちゃんは
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     大竹の肉便器らしいけど
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____どんな気持ち?ねえ、どんな気持ち?  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::| N-31::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:56:10 ID:FWy9Skmo0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、ブス仁美ちゃんは
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     大竹の肉便器らしいけど
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____どんな気持ち?ねえ  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::| N-31::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:30:53 ID:niNuRplXO
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:30:36 ID:SQTbfYvy0
日本が神の国?
ハッハツハ
笑わせる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:45:06 ID:XrWj83KWO
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。ほんとにいない。
探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:18:58 ID:V9CMML/s0
ラグビーばか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:14:19 ID:16nUiSCO0
【日中友好】誰が総理大臣になっても次政権で日中改善で一致…森前首相と中国の王毅駐日大使
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1154496200/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:27:32 ID:0zHNLVy/0
森首相を落としてみよう!
http://piza.2ch.net/log2/seiji/kako/958/958910708.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:36:40 ID:0zHNLVy/0
「日本は天皇中心の神の国」と森首相
http://piza.2ch.net/log2/seiji/kako/958/958424702.html

27 :& ◆wzyrxCdC5U :2006/08/03(木) 11:35:18 ID:PZ6lQRqU0
尊王攘夷!



28 :タバコ増税:2006/08/03(木) 11:53:34 ID:FwweZ+1X0

儀間知事

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:46:22 ID:RCN8a9GQ0
年間3万人も自殺者がでる国が神の国?
馬鹿じゃないのw
天皇は責任とって氏ね

30 :d2fd9fde.tcat.ne.jprlo:2006/08/03(木) 16:56:22 ID:uEF8IEeI0
UraYouTube

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:39:53 ID:0zHNLVy/0
森前首相ってすごくね?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1124980587/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:59:59 ID:+oO3qlBy0
韓国のように徴兵制を敷けば、ニート問題は一挙解決
渋谷でフラフラしてる根無し草の若者問題も一挙解決
男女機会均等で女性にも徴兵制を敷けば、顔黒、援交、家出少女問題も
一挙解決
徴兵制万歳!!
たるんだ餓鬼どもの性根をすわらせるには
これしかないわ 徴兵制導入や


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:13:31 ID:RCN8a9GQ0
>>32
お前が兵隊にいけ!!
それも一番下っ端のw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:11:38 ID:9ecuUGVt0
ボランティア義務化→老人・障害者介護の利権

ヒント 

自民党の主な職域団体(集票マシーン)
看護連盟 12万4千 森派

http://www.kimiaki.gr.jp/eyes/kugenchokugen/kako/machine.htm


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:05:38 ID:6tsfz3Dw0

  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:21:43 ID:lIau9s2C0
Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?

A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。

在日朝鮮人は、強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに、
実際は、そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子孫だと分かった。
おまけに戦前から犯罪が多く、
とりわけ終戦後には、戦勝国民を騙り日本の男達が
戦場からまだ復員していないことをいいことに、
殺人、強姦、強窃盗、麻薬の密売、
土地の不法占拠など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。

 また朝鮮を植民地にして彼らを酷い目に遭わせたと信じ込まされていたのに、
実際には、朝鮮人、とりわけ被支配階級の朝鮮人にとっては
祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。
そして、道路すら無く荒廃していた土地を近代化させたのも、
他ならぬ日本であったことを理解した。

 さらに、日本の敗戦後、日本国内だけでなく半島においても、
日本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え、
莫大な財産を略奪したことも明らかになった。

 そのうえ、今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない、
ことあるごとに日本へ害をなし、
北朝鮮は日本に対して拉致、違法送金、麻薬の密輸、
工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたことを知った。

 これだけのことをやられたことが分かったら、怒るのは当然である。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:37:05 ID:QQDS0z4g0
【バーボン】森喜朗研究第1弾【ハウス】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1153711102/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:25:22 ID:ri06z4xF0
なんか 亀駄関連よりましやな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:11:19 ID:HQd8zOyY0
安倍君、だんだん私の政策に似てきたな。
民主的独占は、いいものだろう(笑)
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:37:25 ID:VbU3iwTw0
http://blog.livedoor.jp/platinumlosey/?blog_id=1483356
主婦市ね


41 :さぁーね:2006/08/08(火) 15:55:43 ID:VtdXfxgk0
おい
恥ずかしい日本人たち!道徳と倫理を学べ
そう!お前だよ!お・ま・え!今見てる奴!お前だよ
お前、脳が形骸化してるな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:58:14 ID:X9EC1lBD0
122 名前: 森喜朗&大阪人 投稿日: 2000/04/26(水) 10:35

森喜朗「大阪は公徳心の無いタンツボのような街だ!」
大阪人「何やて!………オッサン、うまいこというなー。一本とられたわ。ハハハハハ…」

http://zinbun.denpark.net/949353169.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:14:20 ID:gMQBY6l20
久米宏曰「原口一博は性格最悪、頭の中が空っぽ。」
という内容の発言を本人の前でしていました。
原口は笑って「冗談ばかり言ってー」見たいな事を、
言っていましたが、久米氏は本気です。
そして、久米氏の考えが今なら分かります。
この意見を支持します。
民主党は、原口を処分しないと崩壊します。
久米宏・天才

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:06:06 ID:gMQBY6l20
原口は謝罪しろ!!!!
お前は原口の出来損ないのラグビーやっている子供か?
進学もラグビーも父親の原口一博と同じでインチキなんだろ。

メール事件が間違っていたのが判明した後の、原口と元遠隔監視の発言。
「武部さんの子供はろくな人間じゃない、もともと疑われるような子人間。
ふだんから疑われるような行動をしている、武部さんの子供が悪い。」

ゴミクズ原口死ね。
ゴミクズ原口一家は国外退去にしろ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:56:57 ID:n7vWuet+0
どうでもいいや、おっさん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:31:10 ID:5op+fsfBO
http://www.apa.co.jp/appletown/bigtalk/big9805.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:35:54 ID:QniZMYjv0
<首相靖国参拝>森氏「ある意味よくやった」

 自民党の森喜朗前首相は15日、金沢市で開かれた石川県戦没者追悼平和祈願祭であいさつし、
小泉純一郎首相の靖国神社参拝について「何という執念なのか。何としてもこの時代、重い立場
の中で(参拝を)やりたいということで実行されたと思う。友人としてある意味よくやったと評価
したい」と述べ、一定の評価をした。そのうえで、A級戦犯分祀(ぶんし)や非宗教法人化案など
の打開策について「天皇陛下がお参りできないのはなぜかを今、声高に議論すべきだ」と強調した。
(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060815-00000099-mai-pol

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:18:23 ID:Mr3HXENx0
              親天皇(分祀派)
                  ↑        麻生
                  ↑         石原
                  ↑
                  ↑
小沢               ↑
                  ↑
                  ↑      
                  ↑     
反小泉←←←←←←←←←+→→→→→→→→→親小泉
(参拝反対)          ↓            (参拝賛成)
                  ↓
                  ↓
  社民             ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓    ネットウヨ
               朝敵(合祀派)


49 :http://www.2ch.net/:2006/08/20(日) 16:40:44 ID:Ko+Tioie0
guest guest

50 :森は野中が大嫌い:2006/08/21(月) 18:46:48 ID:SMa7ZSP80
森は総理大臣の時に散々文句を言われた
野中広務の事が大嫌いらしい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:45:06 ID:T2O7YUCx0
>>48国賊東条(牛島辰熊派)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:07:25 ID:HehPPLxY0
■■■■■■■■■■■■■

2世将軍・金正日

2世総理・安倍心臓

日本の北朝鮮化深まれリ
■■■■■■■■■■■■■

53 :take3:2006/08/24(木) 00:24:15 ID:y+u1jACT0 ?2BP(0)
戦前、総理大臣は天皇の指名制であった。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:36:04 ID:FM3DTE0AO
>>24

55 :税理士東野:2006/08/24(木) 12:19:53 ID:Nb/tGxGW0
カキコするときはもう少し勉強しようね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:40:50 ID:ZDiPSkC20
「テレビ局 新聞社は 社民党の赤衛兵」
NHKや 朝日新聞などのマスコミは権力者に
きわめて弱い
よって 得の政権に誰がなるかで 猛烈に 忠誠を尽くし
自分たちの地位を守ろうと さまざまに ゴマをする言動を行なう
現在のマスコミの意見は 左翼的なものが多いがこれは96年の 自社さ 連立政権で社会党左派
現在の社民党が 政権をとったときからだと思う
このときから マスコミの論調は一変して極端に左翼的になったが 
これは 社民党の意向によるものと思われる
しかし 社会党左派が 政権を離れた後 現在も 同様の論調がマスコミで支配的であることから
社民党は 自社さ 連立政権のときに 社会主義者に洗脳した
野中ひろむ  古賀まこと 加藤紘一などを 使って
自民党内部に 工作を仕掛け 実質的に 政権を支配してきたのでは
ないかと 推量される 
そこで日本のテレビ局 新聞社は 社民党の赤衛兵とかして
社民党の思想 イデオロギー に反する主張 「 自由主義
右翼」や立場「 資本家」の人間の迫害
や誹謗中傷をするためさまざまな情報の捏造などを
ここ十年行なって人権侵害を繰り返してきたのである
このような 日本版 文化大革命「 紅衛兵 」である 日本のマスコミは
違法人権侵害をやっているのであり 断固刑務所に放り込まなくてはならないのである


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:08:28 ID:s2EKDOgs0
http://mentai.2ch.net/giin/kako/963/963344260.html

58 :http://ura2ch.s6.x-beat.com/:2006/08/24(木) 17:18:49 ID:BUy4UWOv0
ura2ch ura2ch 

59 :若菜:2006/08/24(木) 18:19:28 ID:fKaNh0e/O
最近リニューアルしました「ヘヘ
みんな見て行ってちょ
占いには力を入れています。
http://hp34.0zero.jp/637/remioremon/



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:42:01 ID:OdP6zDt30
「テレビ局 新聞社は 自民党の宣伝隊」
NHKや 朝日新聞などのマスコミは権力者に
きわめて弱い
よって 得の政権に誰がなるかで 猛烈に 忠誠を尽くし
自分たちの地位を守ろうと さまざまに ゴマをする言動を行なう
現在のマスコミの意見は 右翼的なものが多いが
これは、自民党及び米国によるお達しに土下座し、電通などによる世論誘導
ポチ小泉が登場したときから マスコミの論調は一変して極端に政府よりになったが 
これは 経団連の意向によるものと思われる
自民党内部に 工作を仕掛け 実質的に 政権を支配してきたのでは
ないかと 推量される 
そこで日本のテレビ局 新聞社は 自民党の宣伝隊とかして
自民党の思想 イデオロギー に反する主張 「平和主義者」や立場
「一般良識派」の人間の迫害 や誹謗中傷をするためさまざまな情報の捏造などを
ここ十年行なって人権侵害を繰り返してきたのである
このような 日本版 文化大革命「 絶対視聴率・人命無視の利益優先 」である 
日本のマスコミは 違法人権侵害をやっているのであり 
断固刑務所に放り込まなくてはならないのである


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:58:02 ID:y+u1jACT0 ?2BP(0)
a

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:05:52 ID:6SWNCRwC0
今度プロレス界入りらしいじゃん、この人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:22:16 ID:r/KFOkIOO
>>62
是非とも大仁田議員と電流爆破デスマッチやっともらいたいね

64 :名無しさん6周年:2006/08/31(木) 23:27:33 ID:ZnR9ceuV0
プロレスラーにパイプ椅子で闘おうとした元総理…。そもそも地元でプロレス観戦してる元総理ってなぁ…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:31:08 ID:ErHUMKsB0
http://www3.ezbbs.net/cgi/reply?id=ibconsul&dd=09&re=101&qu=1

66 :名無しさん6周年:2006/08/31(木) 23:33:50 ID:ZnR9ceuV0
総理の値打ちも落ちたもんよ…。

67 :蜃気楼:2006/09/01(金) 05:46:07 ID:LAF/jn1n0
地元じゃ結構きついことやっても、公費ばら撒くし、新聞も御用新聞だから
彼はイシカワの今でも英雄だ。彼もチョー右のお父様の御威光を受けて当選していたのに、
今では彼のご威光で蜃気楼チルドレンが増殖中。自分のアレも議員に。

ちなみに安倍ちゃんは3世(岸、あべパパ、心臓)です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:19:08 ID:7eFFQgQN0
24時間TVマラソンで衝撃映像 とんでもない“非道”がTV画面に
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2392669/detail?rd


後方から走ってきた黄色い服のスタッフらしき男性が女性に詰めより「触るな!!」
と一喝したのである。このシーンはすぐにネット上にアップされ、大騒ぎになっている。





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:42:25 ID:XsLNVkIx0
「再チャレンジ議連」は安倍君の「再チャレンジ」という政策を進めるための議連です。
(総裁選の)スタート台に安倍君が立ったら、本当は仕事は終わりだ。安倍君が首相
になれば、再チャレンジ政策は議連とは関係なくなる。その議連が中心になって選挙
対策組織としてやっていくというのなら、我が功名を争う「功名が辻(つじ)」としか言い
ようがないですね
                                               森喜朗

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:15:17 ID:kTGIq6oK0
まだ「前」総理なのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:20:16 ID:LOUKRpwI0
そうだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:20:53 ID:Y8yPhDwE0
ただの豚

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:01:16 ID:h0wiIRgH0
三代暗愚のトップ蜃気楼、2位財布閉じ樹、3位宇野宗やん
大御所はヤジロベイ善幸ってとこか


74 :野中広務一億円:2006/09/05(火) 22:05:53 ID:83JfmRG00
私が日歯連から受け取った一億円を
国に寄付します

75 :エキセントリック:2006/09/06(水) 00:40:49 ID:e5Y6dGAxO
ありがとう

76 :理想の日本へ:2006/09/06(水) 08:15:22 ID:vumIbA9J0
●二院制を廃止し、一院制採用、同時に自民以外の政党を排除。
●防衛庁を防衛省に、警察庁を警察省に、自衛隊を軍にそれぞれ格上げ。
●憲法9条の武力制限を完全撤廃に改正。
●国民皆徴兵制、国家総動員の導入。
●検閲ができるよう憲法を改正。
●情報省を設置し、スパイ活動を徹底監視、摘発。
●共謀罪を確立し、反政府団体の排除。
●週40時間労働を週60時間に定める(1日8時間労働→10時間労働に変更、週6日働き、1日だけを休日にする。)
●ゆとり教育を廃止し、低脳を社会から排除。
●中国、韓国、北朝鮮、ロシアの4ヶ国との国交断絶、国内の全外国人労働者、在日は、本国へ強制送還。
●仏教以外の宗教を排除。
●国公立大学の研究機関を軍に譲与。
●常任理事国入りし、核兵器所有、核開発。

マジこんな感じを望みます!
安倍ちゃん、クソアンチなんかに負けず、今のだらけた日本を再生させる為に頑張って!!

77 :夜回り組長:2006/09/06(水) 08:53:33 ID:qWpoeT6b0
a

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:57:19 ID:RcIxpdKEO
http://mbga.jp/AFmbb.HnDA5bc59/

79 :RECEAL:2006/09/06(水) 13:53:27 ID:pzj8R3QG0
社会のゴミ掲示板は亡くなれ

80 :888:2006/09/06(水) 14:05:36 ID:+kt1DgVc0
ありがとう.

私のホームはい: http://www.japan-wallet.com

81 :Death:2006/09/06(水) 15:56:02 ID:xeCWCRlK0
【2:42】^w^)荒してほしいお

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:52:41 ID:42xJFKha0
森さんは実践倫理宏正会。

検索してよ。

83 :157.58.44.61.ap.yournet.ne.jprlo:2006/09/06(水) 23:12:01 ID:pK/ooVTv0
tokuyama-guest

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:03:39 ID:eMwNB5a+0
朝日新聞記事
安倍氏は、6日の朝日新聞などのインタビューで、自らが首相になった場合に、
村山首相談話を踏襲するかどうか明言しなかった。

十年間も 村山談話の元に その後の自民党政権を
社民党の支配下に置き続けようとした  朝日新聞など
左翼マスコミ  この記事と記者の行動がそれを結う念に物語っている

はっきりいおう  現在の自民党は 社民党にのっとられている
朝日は 社民党の政治工作員である


85 :125x102x137x68.ap125.ftth.ucom.ne.jprlo:2006/09/07(木) 18:04:32 ID:l6xsjQLn0
ura2ch-news#loli

86 :http:// 125-14-252-215.rev.home.ne.jp.2ch.net/:2006/09/07(木) 22:43:50 ID:+s3cEZso0
guest guest

87 :野中広務:2006/09/08(金) 16:28:58 ID:EfsV+P1z0
日歯連からの1億円は返します!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:20:17 ID:MILM8V360
放火されるで こわー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:49:50 ID:B5wnxiVv0
?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:00:24 ID:/F00G0Vw0
森はアホやし「天皇を中心とした
神の国」とか言うし。お前は天皇
が好きなんか?野中のイジメられ
ろ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:46:22 ID:Dqh1xiRC0
この人靖国参拝してたっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:37:41 ID:/B6BZuMeO
まだ神の国発言でどうこう言ってるやついるんかw
全文ググッてから批判する気があるならしろよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:09:00 ID:7t+glMDe0
    /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:36:12 ID:6chiFAY40
http://www.youtube.com/watch?v=6MFO3GK7TAk

95 : ◆CocainFcws :2006/09/17(日) 00:24:11 ID:fHcEamWf0
#H#「F%A|

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:57:07 ID:iWUeBQLA0
何か話することか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:31:56 ID:Arw0vBB80
    /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:32:52 ID:Arw0vBB80
    /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:34:39 ID:Arw0vBB80
    /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/


100 :早川雅章:2006/09/17(日) 15:28:20 ID:FN2qm9+w0
亀梨 和也(かめなし・かずや)
本名早川雅章。昭和61年2月23日、 東京都 生まれ。
KAT−TUNのメンバーとして活躍。
ドラマでは昨年放送の「ごくせん」( 第2シリーズ)に
同じメンバーの赤西仁とともに生徒役で出演し人気に拍車をかける

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:20:41 ID:GDEwmAlK0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
新ピョンヤン宣言

指導者には酷薄さが必要だ!!!

安倍自民党&金労働党
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

102 :softbank218125036087.bbtec.net:2006/09/18(月) 07:27:11 ID:yLcFhF570
regist

103 :nanasi:2006/09/18(月) 09:11:23 ID:CB30yzju0
逢坂誠二の徒然日記その262(平成18年9月17日号)
竹中総務大臣が、議員を辞職するという。
総務大臣を辞めるのかと思ったら、議員辞職だという。
竹中さんは、小泉総理を支えるのが、
政治の世界での役割だったという。それはそもそも変だ。
国民のために仕事をするのが、役割だ。
総理のために仕事をするわけではない。

しかも、竹中さんの場合、総理を支えるのではなく、
総理に支えられていたのが実態だ。
その支えであった小泉総理がいなくなれば、
自分の居場所が無いというのが、本当のところといいたい。
麻生前総務大臣に引き続き、竹中総務大臣とは、色々と議論をした。
言葉尻は綺麗に聞こえたが、その発言に対して、本質のズレを常に感じていた。
地方のことが良く分かると言いつつ、
総務大臣の活動としてはなんとも変なことが多かった。

会議を公開しない姿勢など、公務の本質を理解していない場面も多々あった。
竹中さんには、常にそのことについて苦言を呈したが、
理解されずじまいだった。しかし、今回の辞任を思えば、
「さもありなん」の感が強い。やはり本質は理解していないのだ。
小泉&竹中、両氏によって
ここまで混乱させられた日本の政治と地方を
どう建て直すのか、その道のりは険しい。
政治の本流を取り戻さねばならない。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:07:44 ID:s3Moc3xK0
http://www.geocities.co.jp/sakura20060918/
安倍氏のボランティア義務化政策 まとめサイト

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:12:40 ID:+XNKMLsP0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157592259/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158554124/

 ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           日帝の家族を分裂させるため、両派に分かれ、
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 どんどん書き込め既婚女性板住人ニダ!
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:57:31 ID:EX8CWKQC0
実践倫理宏正貝「朝起き貝」を票田にする森派のみなさん、
大自然の摂理で森派もここまでです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:27:39 ID:EFf29SFA0
森院政狙い…「安倍イズムでやらなきゃ」後見人自負
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092029.html

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)