2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラン核+北のミサイルVS米覇権+日本日和見

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:42:19 ID:st5BUUPW0
金のない国にとって、軍事はお荷物以外のなんでもないが、
国の政権・お山の大将でいたいなら軍事(軍部)は重要です。
イランの核兵器開発が、北のミサイルに搭載可能な程になったら、
米の心配はつきません.
おそらくイランと北は分業で開発を進めていると思う。
その目的は、国家的なギャング(恫喝・強要による奪取)行為でしょう。
日本の日和見は、挑発的な北の言葉へのアドバンテージ(地位的上位意識)
の現れですが、今では逆にその言葉に乗って幻想でしかない
アリもしない武力の背景からアメリカの軍事力にへつらい、
イケシャーシャーと、”センセイ攻撃”などと言うアホな政治家まで
出る始末・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:48:18 ID:st5BUUPW0
雰囲気で流されてはいけない政治家(今は政治屋か??)が、
しかも防衛庁長官が・・

ちなみに外務省のタナカをあやつって、国益無視の
(拉致被害者4〜5人見せれば、収まるといった)シナリオの
源泉は”フクダ”らしいね・・・

このスレッドはどうせすぐに消されるだろうけれど・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:53:12 ID:st5BUUPW0
小泉はしたたかだ。
911発生時”怖いね!”が第一声。
WTSにいる日本人より、自分の身の安全が第一なのだから。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:56:43 ID:st5BUUPW0
阿部さんの発言は日本の総意のように現在、世界に取られている。
これってクーデダーでもあったの???

米のアフォな国連大使に踊らされている状態に早く気付いて欲しいものだ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:02:35 ID:st5BUUPW0
小泉はしたたかだ。
サミットに出席しても、おそらく何も言わないだろう。
アホだなんだと言われながら期間中の姿勢は変えないだろう。
無言で通すスゴサはヤクザそのもの。
ジョンイルに対抗するにはヤクザ(JAPANマフィヤ)でなければ、
対応出来ないことを知っている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:27:03 ID:Yc02rUOp0
そこで提案、この閉塞感を一掃するため、
自衛隊がイニシアチブをもって行動すべきでではないか。
何のためにこの平和な日本で莫大な予算をつぎ込んで
武器をあたえているのか。
自衛隊はこんなときのために存在しているのだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:14:22 ID:PhMgnSZo0
>自衛隊がイニシアチブ

と、と、とんでもない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:36:08 ID:PhMgnSZo0
朝鮮南北の深層は一心同体である。
日韓が手を組む限り、核 ミサイル 拉致問題は解決しないであろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:36:49 ID:lL8+4JO+0
今回、北のミサイル、又拉致問題に、日本政府、なにがあろうとも断固たる態度で!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:17:06 ID:VYZ4oWk80
この期に及んでまだ寝惚けたことほざいてやがる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:16:03 ID:uxvOFsF30
額賀の野郎余計な事言いやがって…
バカチョンにしてみれば絶好のツッコミ所じゃねえか。
政治屋なら相手に反論の糸口を与えるような発言すんじゃねえよクサレウヨが。
日本だけの問題じゃねえんだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:15:51 ID:jaEBQvkL0
結局、中国も北朝鮮を説得できないんだよ!あいつらのやることは。全部ちゃばんげき
役にたたねえ、だまされるな。 ニホンがんばれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:36:13 ID:u12wUfp40
もう米・英・日・印 vs 中・朝でいいよ
インドとアメリカと仲良くすれば核で守ってくれるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:00:56 ID:pCFNJlvX0
中・地下資源+面子+嫌がらせ+僕の土地
韓・引っ込みつかず
露・中に恩売りたい
米・めんどくさい
印・反中政策
英・昔の負い目
仏・北朝ってどこ?ミサイルって何?
アフリカ諸国・とりあえず制裁決議で中から援助取り付けた後避難決議
日・言ってみたら意外とウケタ♪この辺で手仕舞い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:17:35 ID:kSw607320
>>11
額賀の野郎余計な事言いやがって…
バカチョンにしてみれば絶好のツッコミ所じゃねえか。
政治屋なら相手に反論の糸口を与えるような発言すんじゃねえよクサレウヨが。
日本だけの問題じゃねえんだよ。


そのツッコミ処ですが、
相手はあの国力がほとんどない 韓国 相手なので、
つっこまれても ほっとけば 勝手に自滅します。

これも奴らの手口です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:16:41 ID:Nz3qJzCZ0
北の政権が自滅することを、みんなが望んでいる。
それも穏やかな自滅・・
難民もいや、米の傀儡政権もいや。
韓の現政権の延命策に使われるのもいや。
だいたい日本や韓国に攻め入る船・戦車を動かす
石油がない。兵士は飢餓状態で戦意などあるはずがない。

で、だれも手を出したくない。

が、癌は自己増殖して寄生主自体を死亡させるまで成長する。
癌はいち個体の範囲ですむが、
国という幻想は、残念ながら全世界にはびこっている。
ビルゲイツの個人資産は、北のGNPを越えている。

結局、国などという大義名分があるからヤヤコシイので
あって、キムというヤクザの親分にもう飽き飽きしている
全世界がなんとか引導をわたして引退させる方法を模索中なのだ。

”親分、ミサイルのオモチャ遊びも十分楽しんだのだから、
ぼちぼち引退しなはれ。一族の今後の面倒は全て全部みるから、
一応、自殺ということにしておいて、ウチおいで。
一生かくまうから・・・安心して・・”

と、中国がこっそり言えばすむ話なんだが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 08:25:27 ID:/oWEsWSu0
>>17
で、キム一族の居なくなった後の北朝鮮の処理はどーすんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 08:27:35 ID:/oWEsWSu0
アンカー間違ぇた↑>>16ねスマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:15:09 ID:PqJITfws0


【国連】 米、「イスラエルのガザ侵攻停止決議案」に拒否権行使 【国益優先改めて示す】[07/14]
1 :▼つω・。▼ ◆Q2Ql4Ejios @涙のバレンタインφ ★ :2006/07/14(金) 10:53:34 ID:???
国連安保理は13日、イスラエル軍によるパレスチナ自治区・ガザ地区侵攻を受け、
カタールが提案した軍事行動の中止を求める決議案を採決したが、米国が拒否権を行使し、否決された。

日中露仏など10カ国が賛成し、英、デンマーク、ペルー、スロバキアの4カ国が棄権した。

米国が安保理で拒否権行使をするのは04年10月にイスラエル軍による
ガザ地区での大規模軍事作戦の即時中止を求めた決議案を阻止して以来。
ボルトン米国連大使は「(決議案は)バランスを欠き、地域の情勢に悪影響を与える」
と拒否権行使の理由を説明した。

北朝鮮の制裁決議案に中国が拒否権行使を明言し、安保理常任理事国5カ国の
特権である拒否権への関心が高まる中、大国が国益のためには拒否権行使を
ためらわないことが改めて示された形だ。

否決された決議案はアラブ諸国の支持を受けてカタールが提案したもので、
イスラエル軍によるパレスチナ住民の殺害と、パレスチナ武装勢力による
イスラエル兵拉致を共に非難し、兵士の即時釈放やガザでの軍事行動の中止を
求めていた。
▼毎日
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060714k0000e030018000c.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:34:21 ID:cOECkT/v0
>>18
一番やっかいなのが軍の上級幹部だね。
多少の暴発・・大戦終結時の日本陸軍の行動を見ても・・はあるだろうけれど、
先軍政治と主体思想でくたくたに疲れてるテクノクラートは、
中国やロシヤ指導の集団指導体制にすんなり移行すると思う。
米や韓国は北の崩壊だけは避けたいので黙認するだろうね。

ここでも日本は彼らにとってはお荷物以外の何者でもない。
拉致問題は軍部の闇の部分にメスを入れる必要があるのだから、
残念で、悔しいけれど解決には相当な時間が必要だろう。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:11:03 ID:S5bDZRGB0
>>20
例えば国連主導での暫定政権といった可能性はゼロ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:46:27 ID:6fOA2koW0
日本なんて所詮主体性のない国だからな・・・
これからも他国にいいように利用されていくのだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:57:48 ID:vYI2ZGuG0
他国をいいように利用もしていくんだよ、これまでも・これからもネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:40:38 ID:UPDJWY0/0
カキコした中で、注意して選んだ言葉としてに、たとえば
”北”の”政権”とか、”日本”+”陸軍”とかがあります。
又、”日本”と言った場合は、日本の現政権を念頭に置きました。
つまり、今回のアホな政治家の発言は、誰の利益を代表しているか?
と言うことが主眼で重要な意味です。同じように又、
>>20
さんの言葉”日本なんて”とは誰のことでしょか?理解できません。
いえいえ文句を言っているのではありません。
”日本”の何が”なんて”なのか・・が重要なんだと思うのです。
おそらくこの視点(曖昧な視点)を普通・当たり前に思わせる思想構築
に一役かったのは大手新聞社の記事でしょうネ。
無論、政治家に取り巻く状況のリアリティーが無かったのが主因ですが。
>>23
”他国”も同様です。

国と言う幻想ではなく、”日本”の誰が、どの利権の意見かがはっきりしないと
対象物が見えてこないと思います。
拉致問題は対象がハッキリと見えいる希有の問題です。

”一人を殺したら犯罪者だが、百万人ころしたら英雄だ!”と言う言葉には、
”一人を殺したら犯罪者だが、百万人ころしたら百万倍の犯罪者だ!”と
いう当たり前の常識を持たなくてはいけないと思います。



25 :miximiximiximiximixi:2006/07/15(土) 20:08:17 ID:s/0GQCi60
パチンコ業界と北朝鮮のつながり、サーチサイトで探せば詳しく
掲載されているでぇ

26 :タバコ増税:2006/07/16(日) 06:52:31 ID:Ak7k2a4K0

漏れもマフィアやヤクザの仲間だよ^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:47:12 ID:D+VU6mcy0 ?#
test

28 :softbank220016092030.bbtec.net:2006/07/20(木) 00:17:30 ID:kcNgaq8j0
guest guest

29 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/07/21(金) 19:21:30 ID:kaC/pVLF0
イランの核開発問題をめぐり、イギリスなどヨーロッパの3か国は20日、イランに
対し来月中にウラン濃縮活動を停止するよう求め、これに応じない場合は、制裁措置
を検討するという新たな決議案を国連安全保障理事会に提示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    イランも石油がいっぱいあるんだから燃料気化爆弾
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / なんかを開発する方が実用的だろうに。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 石油があるから原発はムダだし
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  核兵器は事実上、使えないし。 (・∀・ )

06.7.21 NHK「対イラン期限付き決議案 提示」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/07/21/k20060721000103.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:48:35 ID:0tI7nG760
よく解らないが、やはりイランの某かは発射に立ち入っていたことが、
ようやく公表してOKになったらしい。

詳細情報の公開は当たり前ですが、無理・・っとのことです。

僕の親友のイスラミアンは、
「なぜ、イスラムが貧困である、この状態に無言であるのか。」っと
言い、現状を容認したサウジを含めた石油産油国の施政に
ガンの根元を置く人が
多いですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:43:11 ID:0tI7nG760
やっぱ、この事実はおおくかたらねば・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:31:30 ID:J2aFF9jY0
z

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:00:00 ID:Y3IiiGg40
書けない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:06:13 ID:wrADsPmU0
??? ????? ??? ??? ???? ???
????????
???????????????????????????


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 07:01:18 ID:X3jVmzF10
私は東京の大学に通う貧乏学生です。
両親は私を大学に通わせるために汗水流し働いています。
私も両親の力になろうとバイトをしたいのですが、
学校の方が忙しくなかなかバイトも出来ません。
どうか少しでもいいのでお振込み頂けたら嬉しいです。
京葉銀行 成田西店 普通預金
口座番号 5597801

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:47:45 ID:g99Z44rG0
「朝日新聞 NHK 北朝鮮の謀略」

味方のフリをしてちかづく敵がいる
朝日新聞 NHK 北朝鮮もそうである

福田擁立に失敗した左翼マスコミ朝日新聞 NHK 毎日新聞 などは
つぎの手段として 安部氏をコントロールしようとしている
具体的には 安部氏の側近だとか 安部氏に意見をのべる有識者だといって
自分たちのスパイを 送り込んで 安部氏をコントロールしようというものである
このように 側近だ 助言をする有識者だといって味方といつわり
内部に入り込み 切り崩すのである

このような 左翼マスコミの謀略には 福田擁立失敗後も
十二分に警戒する必要がある


注 小沢民主党代表  森元総理なども このマスコミの
味方の振りをする敵 という 工作からめとられたのである


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:40:55 ID:PZ0CsGyn0
”北”の謀略は、”北”の誰の謀略でしょうか?
キムさんには、もうお金がありません。これで総連からの上納金の道を
たたれれば、リビヤのガダフィー的180度ウルトラC”OPEN外交”を
目論むかもしれませんが、それは軍部は納得しないでしょう。
軍部にはもう、キムさんの統制もきかない程のトルクがゆっくりでしょうが、
確実に動いているように思える。
北鮮軍部は、イラン、その他の現状への不満分子間の総取締的になったと思える。
軍政下の日本もそうだったが、
「抜かなくては切れ味は、分からない。」怖さを軍事力は持っている。
50年程もどっぷり洗脳されてきた優秀な頭脳を持った軍中枢が、
不発で事をおさめるはすは多分無い。悲しいが・・

うまい物食って、いい女侍らしたキムは単に”アホ”でかたずけられる。
問題は子供の頃から信じ続け、疑問に思いながらも統制を持っている
北鮮軍部の中枢だね。米国的な現状否定の退廃がそこにあるならまだ救えると
思えるが・・

結局は、「こんなはずしゃなかった。」っと言う、
現実対応能力”0”のオッサンの独白が”国”なんて被るからややこしくなる。

日本でも、米国でも、世界中にそんなオッサンはくさる程いる。
ただ青年が、イスラムの青年が
「なぜイスラムはまずしいのか?」と怒りをこめて真面目に
自問する姿には、
ここ50年程のイスラムの指導者・政治家は自身を省みる必要が
あるだろう。
原因は
「宗教」ではなく、「貧困」なのだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:19:54 ID:PZ0CsGyn0
”窮鼠猫を噛む”と言う。
中国は、どうやら北鮮との軍事同盟を反古にしたらしい。
要は
「38度線を越えた軍事行為には、自動的に中国も参戦する。」っと
言う文言を反古にするらしい。
又、マカオの銀行の北鮮口座の凍結(米国主導)にしたがい、中国の各種銀行
にも同様の処置を行ったらしい。
ただマーケットに公開されている銀行大手は現在”中国建設銀行”のみで、
その他の大手銀行は今後じょじょに公開される予定。(この辺が中国の弱み・・)

確実に北鮮包囲網は出来上がってくるが、
これが単一の良い方向と思うことは誤りだろう。
キム親分への「ネジを巻くこと」、には成功かもしれないが、
拉致問題の解決、北鮮国民への重圧をどう見るか。(もっと困難になる可能性がある。)
又、この時を利用した、韓国の洗脳された(同民族への盲信)為政者の判断、日本のアホな独立武装論をいう政治家等に利用される、
要は政治・利権屋にだまされてはいけないと思う。

北鮮にも真面目に現状を憂うるひとがいる。
少なくとも犠牲を最小限にとどめる方策を思案し、実行する
ことがマトモな親父(オッサン)のすることだ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:20:58 ID:HpQLth3b0
>>37
なるほど、まずしいのは「貧困」が原因だったのですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:48:46 ID:PZ0CsGyn0
>>39
簡単な例をあげてみましょう。

サウジアラビヤが石油で儲けた金をどのようにこの50年使ってきたか。
詳細はWP(ホワイト・ペーパ)もしくは国連の資料を参照してください。
要は、教育費用のそのほとんどをイスラム原理主義の学校設立・運営に与えて
いるのです。
私は、科学技術が全てとは思いません。
ただ、目の前の飢餓への対応策は科学技術だと思えます。
無論その事への宗教的な問題はあるでしょう。
ただ
「餓死してゆく自分の娘・息子が、神の思し召し」、とは思えないのです。
「インシ・アッラ−」(全ては神のご意向!)かもしれません。

ただ、我々は21世紀に住んでいます。
人(他人でも)の子が、飢餓に苦しんでいることには、
ガマン出来ないのは、私だけでしょうか?

「イスラムはなぜまずしいのか。」と言う
彼自身の独白は、

大きな意味を持っていると思います。

41 :http:// gk10.leo-net.jp.2ch.net/:2006/07/26(水) 01:30:39 ID:r+cflz2+0
751830
guest guest

42 :http:// gk10.leo-net.jp.2ch.net/:2006/07/26(水) 01:32:07 ID:r+cflz2+0
guest guest

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:29:29 ID:uRz96BQQ0
guestさんが、
レイスしてくれていることは、
とても重要なことと思います。

少なくても、こも記事を読んでほしい!!!!


どをもありがとう!!!!!


44 :Summer/ pc93.opt2.point.ne.jp/Vacation:2006/07/29(土) 08:32:04 ID:9I08Keve0
バーカ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:19:31 ID:pvm/nREk0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:09:03 ID:Uz7FrO3f0
トdハgトdgdトgdトg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:43:13 ID:vyGGZOGNO
40〉
サウジアラビヤって…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:49:23 ID:9NTVBxaF0
60 :名無しさん@6周年:2006/08/10(木) 00:41:46 ID:FSNIQsD30
25歳6000万の俺ってまさに勝ち組。童貞だけど。
いやむしろ童貞であることへの反逆心が
さらに俺を仕事へと駆り立てる


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:22:48 ID:m9yAkNvx0
北朝鮮を舐めてると痛い目にあうよ。

イスラエル・ハーレツ紙
http://www.haaretz.com/hasen/spages/747820.html
昨日水曜だけで15人ものIDF(国防軍)兵士が死亡。ヒズボラ怖すぎ。

そのうち、国境沿いの、Ayta al-Shaabで
対戦車ミサイルにより戦車が爆発し4名死亡。
市街戦世界最強とされる超重戦車メルカバすら崩壊。
いまだに国境ギリギリすら制圧できていないようです。

※イスラエル軍現地最高司令官は事実上解任。
これが中国、ロシア製ミサイルの凄まじさだ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:43:43 ID:4iTW6Vrh0
http://wiki.livedoor.jp/fukuoka_bengoshi/d/

http://plus-1.hopto.org/soc/

51 :◆UXZ6m5MqYE :2006/08/10(木) 12:03:20 ID:siL7K+xD0
すげー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:54:41 ID:EQiFrRnh0
iuhjuijiojioj

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:26:41 ID:BpbrXVZQ0
>>49
それは携帯型ミサイル(バズーカの延長線)です。
どうも長距離・近至近標的目標のミサイル(大陸間・巡航)と、”ミサイル”と
言う日本語が同じなので間違うのでしょう。
たとえば標準爆弾(非核爆弾)のMBOM(米国製)は、半径3KM以内を全て
一発の(重量は9トンもありますが・・)爆弾で地表の物を破壊します。
これは核爆弾以外では最大です。
A1戦車でも通常爆弾を抱いて腹部に滑り込む特攻のテロリストには破壊されます。

さて、”北”の軍部の下部組織に現在、崩壊が起こっているようです。
ある幹部は”20%”は開戦直後に降伏するだろうと言っています。

国家の体裁を取った暴力団組織に支配された国民自体が不幸ですが、
洗脳された軍幹部は、悪の温床に変わりはありません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:14:51 ID:gMQBY6l20
小渕裕子曰く「違うよー。アルカイダは、いい人なんだよー。
アメリカ人は、悪い奴らだから、いくら殺しても構わないんだよー。」

原陽子と同じ意見で、しかも初めからテロを知っていました。
しかもよく、「ざまーみろー」とポーズをとります。
原陽子と同じです。

原口一博・原陽子・小渕裕子・野中宏務・野田聖子は仲間です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:46:04 ID:YsEzOiYs0
>>54

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:42:26 ID:VzZys9bJ0
核実験施設に核攻撃で終了じゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:24:27 ID:YiXyaSp50
やあ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:20:29 ID:Pe4H03330
さて、パキスタンの謎(?)の研究者等からイラク経由で情報を得、「北」は地下核実験を
模索しているようです。
液体燃料のミサイル(不安定)しか持てない「北」に、核の起爆は本来無理ですが、
<見せ物>としてやるかもしれません。
それだけの材料を捻出(核発電プラントから)できたことでしょう。

問題はプルトニウムの半減期です。およそ2万4000年です。

キム親分が狂ってチャカをぶっ放しても、それは”アフォ”で終わりですが、
プルトニウムをヘタの撒き散らすと、長期間(10〜100年)は住めない・住んでいる人は
息絶える土地になります。
キムのアホが後100年生きるとは思いません(信じている人もいます!)が、
どうしてあんな醜い人間を創りだしたのか・・と思う日々です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:38:17 ID:qVi6r/K20
世界には”負”の連鎖国家、連鎖組織が存在しています。
現状の世界に対する破壊を唱えることが、存在の唯一の理由の組織です。
それは生産・成長・意識の変化に対する、強い反発です。
この派生は日本にも形を変えて存在します。
安倍さんは「再チャレンジ」と言っていますが、一度もチャレンジ
出来ないようにする法律が「障害者自立法」です。
まさに障害者が自立”出来ない”ように”支援”する法律です。
小泉政権の弱者イジメを踏襲した正当な政権になる証のようなものです。

もし日本国民が全員、役人(国家管理労働者)になれば、だれが
彼らの給料を支払うのでしょうか? 
この命題を提出すると、ほとんど”思考停止状態”に陥るのが役人です。

役人(政治家)は現実を知りません。
自身の命をかけた政治(明治維新等)の指針など、2世政治屋の「ボンボン」に、
出来るはずもなく、その意味では小泉も安倍も形を変えたキムさんなのでしょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:02:19 ID:6SWNCRwC0
そうやって障害者利権をあさり続けるが良いさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:10:53 ID:bE/vB7/mP
早いとこイランを始末して、北朝鮮を何とかしてほしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:17:01 ID:S3tHGkzD0
北朝鮮で革命が起これば面白いのに
高官たちの首をはねたりすんだろうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:27:24 ID:LsucydPx0

優良番組のお知らせ!!

NHK・クローズアップ現代

あす8月30日(水)放送予定  19:30〜19:58
ヒズボラ台頭 変わる中東地図

一ヶ月に及ぶ激しい戦闘の末、ようやく停戦となったレバノン。イスラエルとの徹底
抗戦を貫いたイスラム教シーア派組織ヒズボラは勝利を宣言し、その支持基盤をよ
り強固なものとした。停戦監視を行う国際部隊の増強が進む中でも、武装解除には
全く応じない構えだ。一方、イスラエルでは、ヒズボラの脅威を取り除けないまま停
戦を受け入れたオルメルト政権への批判が高まり、強硬路線に向う動きが強まるな
ど、双方の火種は依然くすぶったままだ。更に、ヒズボラの"勝利"は「親米アラブ国
家」とも言われてきたサウジアラビアやエジプトをも揺るがそうとしている。宗派を越
えてヒズボラの戦果を称える民衆の怒りの矛先が親米政権側に向けば、アメリカの
中東政策はますます厳しい状態に追い込まれることとなる。停戦後も、大きく揺れ続
ける中東情勢の行方を探る。

===============================================

もうアメ公なんて全然怖くないんだよ。

イラン子飼いのヒズボラがあの世界最狂暴のイスラエルを

叩きのめしちまったからな。

イランはその何倍も精鋭。

今となってはイラン軍による糞アメ征伐が楽しみだwwwwwwwwwwwwwww(^^^^^Д^^^^^)プギャギャギャギャギャギャギャギャギャ━ wwwwwwwwwwwwwww


64 :タバコ増税:2006/08/30(水) 08:39:02 ID:G6qJ1uh60

チャイナゼロ
コリアンプラチナ
アメリカン大佐
ロシアンソルジャー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:57:43 ID:7pWyV5a10
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=101&pt=x%2F20060719%2Fimg%2Ftbbdntim7516310.jpeg&ctv=4

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:34:27 ID:Qgtpp57k0
前回までは、”負”の連鎖組織を書きました。
では米国は”正”でしょうか? 残念ながらNOです。
「それは生産・成長・意識の変化」を利用した営利組織の集団であって、
目標は個々組織利益が何より優先し、他は2の次です。
この姿は、日本も同様です。
無料(NHKは有料ですが)の情報元から流される情報、受け手は何の
支払いも要求されないメディアが”公平”な情報を流すでしょうか???
よく新聞などの情報から株や為替に大金を注ぎ込む人がいますが、
100円や200円の万人向け情報に、数百万を注ぎ込む信憑性を
疑わないほうが不思議です。
床屋談義のネタには、ちょうどいいかもしれませんが、ではCIAやNSAは何のためにあるのでしょうか。

本当に有益な情報には対価も必要ですし、調査・分析も必要でしょう。
”北”の核が今後危ない話になりそうだと、7月上旬に報告しました。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)