2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致はでっち上げ!! 社民党

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 03:32:27 ID:bV2YuZtz0
この発言の責任取ったのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:44:30 ID:he13ow6T0
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:00:32 ID:yXAg0ttx0
NHKが性懲りもなく、クローズアップ現代で制裁に否定的な編集して北朝鮮を擁護してたらしい。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152180427/129
> おい!NH毛が黒ゲンで必死になって北チョン全面肯定してたぞ!!!
> ・北鮮は国際的にまったく孤立していない
> ・友好的でない国家は日米のみである
> ・日米はもっと北鮮に譲歩すべきだ
> ・とにかく日米批判一色
> ・「ギブアンドテイクだ」ばっかり連呼

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1127218990/319-
319 :文責・名無しさん :2006/07/06(木) 19:59:03 ID:qfArkvfb
この番組、頭おかしい。
今回のミサイル発射はアメリカが強硬な姿勢に出たのが主な原因なんだと。
・・・・とにかくアメリカが悪いんだとよwwwww

322 :文責・名無しさん :2006/07/06(木) 20:02:30 ID:pXOvLu66
すごいですね・・・北鮮にうわべだけの食料援助でなく、
本質的な援助を与えることを考えよ、とか、だからアメリカは悪循環になってるだとか
北鮮は世界でいくつもの国と国交を持っている、孤立などしていない、
文句を垂れるのがアメリカと日本だけなので、どうすればいいのかと戸惑っている、
国際社会での生き方を示せと言われても、どうすればいいのかわからない、などなど
伊豆見とクリントン時代の北担当政務官?を呼んで、北鮮全面的擁護してましたよ・・・

330 :文責・名無しさん :2006/07/06(木) 20:13:58 ID:2eLHDbtB
すげーよ・・・・ミサイル発射は日本とアメのせいなどと
筑紫ですら言わない(というかコメントしないだけだが・・・)様な事を平気で言う国谷・・・
クリントンの対北制作を主導した、親北アメリカ議員のブッシュ批判・・・
北朝鮮は、どこの国とも友好的などと、完全に北朝鮮の擁護者の伊豆見・・・
いくらNHK職員が北朝鮮に行っているからといって、こんな論調が許されるか????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:36:05 ID:HSxoPC5V0
この女は在日だろ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:06:33 ID:o5emJBq1O
まりすみぜる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 08:26:48 ID:NYGL2JgX0
捨民党の存在そのものが、
でっち上げであって欲しいと思う今日この頃。οοО

7 : ◆Eapq/JknU6 :2006/07/08(土) 22:23:43 ID:JI88adbE0
GO~

8 :http:// zaqd37c0849.zaq.ne.jp.2ch.net/:2006/07/10(月) 13:24:54 ID:gMrFEXpc0
guest

9 :名刺ください:2006/07/10(月) 13:49:19 ID:EU3hciAE0
阪神大震災で6500人を見殺したのは誰か!?
何もしなかった村山首相だろうよ

10 :タバコ増税:2006/07/10(月) 14:29:26 ID:f41sRiY60

創価はヤクザとツルンデル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:00:41 ID:u5P0oweD0

政治家になろうとする者は

いきなり恋人が寝室に入ってきたとき
ほかの女とベッドの上にいたとしても
「浮気なんかしていない」と平気で
言い切ることができる能力が必要


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:15:24 ID:HDaC/5nq0
ヒステリーな連中だ、お前達女か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:57:00 ID:nZzVJw630
>>12
失礼ですわ!
なによ、この
バカヤロ!
ボケナス!
クズ!
ゲスヤロー!
マヌケ!
トンマ!


           あとが切れちゃった・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:11:32 ID:F6nO+sLQ0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/defence_policy/
Yahoo!投票
北朝鮮のミサイル発射を受け、額賀福志郎防衛庁長官が「敵地への攻撃能力を持つべき」と発言。あなたはどう思う?

持つべき
持つべきではない
わからない


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:31:27 ID:DrUShAzk0
まぁ、あの党の存在価値自体が分かりませんですます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:38:18 ID:Ic7+cRMs0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html】 
日本人は一度見るべきと思います。
共感された方、ネットでのアドレスの配布、共有ソフトでの配布にご協力をお願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:36:44 ID:QcY64boB0
>>15
こんなスレが立ったことで存在価値あり。ただし税金泥棒に変わりはないけど。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:31:32 ID:+GqamxrD0
偏狭な国家主義者に対する健全野党の存在は必要だよ!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:54:33 ID:swtLihwF0
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです



20 :名無しさんお腹いっぱい:2006/07/13(木) 22:05:29 ID:ZW9lqlNz0
何かえらく古りんね、もう5年以上前にお亡くなりになられたお方かしらねww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:21:25 ID:OszZpGis0
消費税導入反対の土井たか子さんの言葉
『だめったら、だめ!』

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:09:23 ID:cy08VFdv0
haha 日本猪,


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:15:51 ID:qdqEeWHL0
>偏狭な国家主義者に対する健全野党の存在は必要だよ!
拉致誘拐の国家主義者を擁護する売国野党のどこが健全なんだ?こういう連中を税金で議員として雇うくらいなら
空中給油機でも購入したほうがまだ日本国民のためになる。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:22:21 ID:a/8slKNb0

その単細胞な発言が偏狭な国家主義者の典型だよwww



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:56:05 ID:UO15ZjUo0
偏狭な売国奴は"だめったら駄目"

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:01:06 ID:PKwfrpCv0
http://www.youtube.com/watch?v=rNaoxsvNddQ

阪神大震災、現場でのニュース映像

「来てもらえまへんの?自衛隊、警察・・・」

基地外が政権を取るとこうなる
絶対に忘れるな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:20:29 ID:TlUOKp220
>>24
日本では連続誘拐殺人犯の味方をする政党を
いつから健全野党と言うようになったんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:52:35 ID:WW4hOfLy0
  政党まで作りながら、政権を取る力も、可能性もない奴らが考え出した戯言。
健全野党なんてそんなものは無い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:08:25 ID:FjniJC6x0
もうみなさんは出されましたか?

『もう一度話そうアジアの中の日本』という偏向番組への意見を。

アジア=中国・韓国とみなし、日本・米国=悪、中国・韓国=善という結果をミスリードしようとするNHKのアンケート。

このアンケート、何回でも投稿可能なようです。

どんどん言いいたいことを言ってやりましょう。

http://www.nhk.or.jp/korekara/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:57:29 ID:RH1EDpUq0
モリタイシのレンジマン応援してネ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:40:06 ID:FctgBVzu0
>>29
NHKのアンケート見たけど、相変わらず反日放送局の本質丸出しだな。
こんなヤツらに受信料を払う必要はない、と改めて思った。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:05:31 ID:BbSsJito0
土井たか子をサザンクス筑後によんで講演会をさせる筑後市職員労働組合って何?
いまだに拉致はデッチ上げとかいいそうなこのばあさん呼んで何を喋らせたんだ!
筑後市職員労働組合もNHKなどと同じ体質だということはよくわかった。




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:22:11 ID:m8aMWVJt0
>>1 絶対にとってないな。はっきりいって社民党は必要ないと思う。

34 :218.223.128.125.eo.eaccess.ne.jp:2006/07/23(日) 18:34:42 ID:j/oqyWms0
guest guest

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:45:37 ID:OikFVVnVO











36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:36:38 ID:wO9Ww8uz0
朝日、NHK、社民党は売国奴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:26:28 ID:b0idIZwl0
あの土井たか子が北朝鮮にいった時のコメント
(土井たか子:87年)
『私はまた朝鮮労働党のわが党に対する長年の友誼について感謝し、私の尊敬するわが党の歴代委員長がお国を訪ねて、うち固めた両党友好と連帯の絆は限りなく強固であると思います』
(土井たか子:87年)
『朝鮮革命と社会主義建設の偉業を輝かしい勝利に導かれ、朝鮮の自主的平和統一、アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくしておられる偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬し、万年長寿を祈り、今後の友誼を願って、私の発言を終えたいと存じます』

★昭和62年に土井たか子が北朝鮮を訪れた時の言葉
「月刊社会党」誌掲載(参考文献:週刊文春2002/11・13号)
『私たち日本社会党(現社民党)は、金日成主席の懸命な指導のもとに、
朝鮮民主主義人民共和国の人民が社会主義建設でおさめている輝かしい成果を評価します。』
故・金日成主席との会見中に、金主席から「スケジュールはきつくありませんか。」とねぎらわれて、
『いいえ、自分の家に帰ったようです。』

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:52:08 ID:PrM8xQBs0
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/9304.jpg

39 :softbank218123160005.bbtec.netrlo:2006/07/25(火) 14:28:38 ID:hL2TYBps0
SummerKitchen2004
otzoi

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:01:29 ID:9/6K9pBQ0
月刊社会民主97年7月 より

新しく考えだされた事件
 第三に、拉致疑惑事件はつい最近考え出されたのではないか。
そもそも北朝鮮には日本人少女を拉致する理由がない。
一九八七年の大韓航空機爆破事件の際に、犯人とされる金賢姫が
「自分は北朝鮮の工作員で、日本から拉致されてきた女性、李恩恵から日本語を習った」と語った。
北朝鮮は日本語の教育係が必要だから日本人を拉致したとの説である。
しかし、これは荒唐無稽というほかない。
見ず知らずの日本人を連れてきて、日本語教育係に育てあげることができるのか。
その前にまず朝鮮語を教えなければならないという手間がかかる。
しかも、北朝鮮には多くの日本からの帰国者がいて、わざわざ危険を犯して拉致する必要などない。
そこで、今回持ち出されたのが「顔を見られたのでやむをえず」との説である。
「船に乗せて初めて子どもと分かった。北朝鮮でしかられた」
との証言もやむをえずしたことを匂わせようとしたものと思われる。
しかし、先に指摘したように、この二つの点は互いに矛盾している。
そこに事件が意的につくられた痕跡をみてとることができる。
拉致疑惑事件は、李恩恵事件の撒を踏まないようにつくりあげられたまったく新しい事件なのである。
二〇年前に少女が行方不明となったのは、紛れもない事実である。
しかし、それが北朝鮮の犯行とする少女拉致疑惑事件は新しく創作された事件というほかない。
証拠は何一つない事件、本当にいるかはっきりしない元工作員の又聞き証言だけが根拠となっている事件、
その証言内容も矛盾だらけの事件、そして新しい意味付与がなされている事件、それが拉致疑惑事件の実態である。
拉致疑惑事件は、日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
最近になって考え出され発表された事件なのである。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:57:29 ID:k3Ye73b20
>『いいえ、自分の家に帰ったようです。』
ならそのままずっといれば良かったのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:35:41 ID:dqgqB8a+0
>別に 社会党 社民党を弁護する気も無いが・・

『いいえ、自分の家に帰ったようです。』って言い方は日本人の言い回しじゃないな。
『日本の家族の方に会いに来ました』ってのとさして変わらん。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 05:41:16 ID:h6Uw74fH0
ようするに社民党にまかせてたら
日本が破滅することが間違いないのは理解できるな┐(´ー`)┌ダメダコリャ

44 :名無しさんお腹いっぱい:2006/08/08(火) 11:22:27 ID:foxYCslP0
北朝鮮の拉致問題
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%8B%89%E8%87%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C

>>北朝鮮にシンパシーを感じる人々は、この世論の大転換を目の当たりに
して、やむなく日本人拉致問題を事実として認めざるを得ない状況、または
事実認識の誤りを訂正して謝罪を迫られる状況に追い込まれた(社会民主党)
。最近では北朝鮮政府のステートメント通りに日本人拉致問題を全て解決済
み若しくは一段落したとみなして「日朝国交正常化が最優先されるべきで、
過去の謝罪と賠償が先である」と表明する者が出てきた。
「拉致された人はたかが数十人。戦時中に強制連行された人は何十万人も
いる」と拉致されてもやむを得なかったと言う者までいる。
さらに「家族会は洗脳されているのだ」と陰謀論を主張する者までいる。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:04:17 ID:Ev3IMXaG0
「靖国問題に火を付けたのは報ステの加藤千洋工作員だった!」

http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:09:15 ID:hV+oqojM0
>>1


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:18:09 ID:4ohlLl+x0









自民と公明 (創価学会) との票のバーターの動画

http://www.youtube.com/watch?v=l2gJFbTz6N8&search=souka%20gakkai%20hisamoto%20machami











48 :両翼の貴公子:2006/08/12(土) 15:40:05 ID:HKCcOzt90
社民、共産党は売国奴でいいと思う。
でも志位だったかな?
あいつはまともそうにみえたが、日本を任せたら中国と合併されそう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:13:27 ID:1Dw8dru+0
加藤千洋氏こそ朝日新聞の中国総局長。現在・朝日新聞編集委員だがサッカーアジア杯での中国
重慶や済南での反日暴動を「中国政府は日本と違って現代史の教育をしている」と妄言。
まあ、朝日ジャーナルの編集長だった筑紫哲也が朝日新聞のOB・本多勝一に旧日本軍軍人が南京で中国人100人切りを行った
とのデッチ上げをやらせつづけて以来の伝統。人民日報朝日支局新聞だよ。
今や、この3人にかぎらず妄言新聞・朝日は世界のジャーナリズムから相手にされていない。

50 :218.231.97.47.eo.eaccess.ne.jp:2006/08/12(土) 16:55:14 ID:4JEONd3G0
a

51 :softbank218124040121.bbtec.net:2006/08/12(土) 17:05:25 ID:GkmRSQFH0
↑やめとけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:18:08 ID:uQbDd8X+0


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:30:28 ID:SMpJ8eLw0
芸能界の御意見番こと和田氏

日曜日TBSお昼生放送にて母国語で首相靖国参拝に反論予定。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:39:16 ID:2yKs6/y50
もう在日はみんな死刑で良いよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:57:55 ID:3+yT9lM00
社民党いらねえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:37:56 ID:V8RN861T0
韓国が10トンも米支援する事をケテイ。
アホが大統領だからな。世界・1だけの事はある

57 :名無しさん@6周年:2006/08/20(日) 11:29:02 ID:83ZI08wh0
靖国問題は、米国が言うように内政問題である。これが全てだ。

だから、中韓や左翼の批判は、ただの言いがかりである。
特に、首相が参拝したら日本が軍国主義になるなどという言い分は問題外。
過去の歴史において、国のために自己犠牲を払った人に礼節を尽くしているに過ぎない。
仮に、言い分を受け入れて譲歩をすればどうなるか。
次の言いがかりが出てくるだけである。百害あって一利もない。
一切聞く必要はない。無視する一手である。

ただし、対外的には、戦後60年、軍国主義と決別して生きてきた道を堅持すべき。
靖国参拝の世論が高まっているドサクサにまぎれて、右翼(=偽装左翼=暴力団)が跋扈することを断じて許してはいけない。

一方、日本人は、先の大戦の本質が何であったのかを総括するという宿題が未了。
このことは重大である。
「共産主義者の謀略工作によって、日本が国家社会主義化・軍国化の道を
たどった」という真相が、全国民に正しく共有されなければならない。
遊就館の歴史観は、実は、軍国主義者の主張を再現しているだけに過ぎず、皮相である。

我々日本人は、軍国主義の真犯人である左翼勢力を殲滅しなければならない。
人道主義は普遍的な正統性があるが、これを左翼思想と混同してはならず、両者を明確に峻別しなければならない。
それ以外に、日本の未来の平和を確保する道はなく、それが英霊に対する礼節を全うする道でもある。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:01:08 ID:IDHwLGX90
レベル低くそうだけど、書きます
内政か外政かといわれれば、両方だ
ただ、内政で解決しないといけないと言う意見には賛成だ
負けたことに対する反省は自分らでしないと意味ないからだ
結局鎖国300年もやっといて、今からおまえリーダーだ
主権はおまえにある、っていわれても引っ張れんわなw
あたりまえです。くだらねえ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:06:28 ID:v1EyXHzGO
拉致問題はなんかゆだやくさい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:35:19 ID:puORebEL0
○ http://wiki.livedoor.jp/fukuoka_bengoshi/d/

○ http://plus-1.hopto.org/soc/

○ http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0034
○ http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0003
○ http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0005
○ http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0001


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:25:15 ID:vJSrTbsg0
http://www.ajwrc.org/modules/news/article.php?storyid=137
8月8日(火)
この日も朝7時から大同江まで散歩に連れて行ってもらいました。途中、マンションの前を通り、平壌の人たちの生活を垣間見ることができました。

−万景台
金日成さんの生家に行きました。

−強制連行被害者、被爆者の証言
強制連行被害者である全竜福(ちょんりょんぽく)さん、ナガサキで2歳のときに被爆された朴文淑(ぱくむんしく)さんのお話をききました。
「連行されただけでも腹立たしいのに日本政府は何の対策も講じていない、
多くの人が謝罪と補償を受け取ってくれと言って息を引き取る、
日本は唯一の被爆国として反核・平和を求める国になるべきなのに軍国主義に向かっているのは被爆者への蹂躙だ」ということばが印象に残っています。

今回のツアーでは、慰安婦、強制連行、原爆の被害者の方々が毎年のように亡くなっていて謝罪、補償が急務であること、

軍国主義に向かっている日本で私たちの運動がまだまだ足りないということを率直に指摘されました。
また、なかなか会う機会のない国の人だけに、話す内容に制限はあるにしろ、実際に会ってお話をする機会をもつことは大切だと改めて感じました。
ツアー中にこれからどう運動していこうかという話もいろいろしたので、それを形にしていきたいと思います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:04:38 ID:hJ1TEXBr0
http://www11.muzie.co.jp/download/199554/songs332/nostalgia.mp3

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:26:01 ID:hJ1TEXBr0
http://www10.muzie.co.jp/download/172368/songs295/merry_christmascomma_mr._lawrenc...mp3



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:38:32 ID:TK/rUGQn0
>61
なぜその人の話を聞いて感銘を受けるのか私にはわからない。
当時2歳だったその人が、いったい何を知っているというのか。
「日本は何の対策も講じていない」といっていること自体、「私は何もしらない」というのと同意ではないだろうか。
ただし、何も知らないという事を攻めるわけにはいかない。
その人が無知なのは、中韓が歴史を捻じ曲げまたは事実を隠蔽し、自国の国民に何も伝えないだけでなく、反日教育という政策をとっているからだ。
しかし、日本人(?)である61が、その話を鵜呑みにしてアホな事をほざいている事に驚きを禁じえない。
そんな馬鹿げた洗脳ツアーに行くくらいなら、もう少し歴史を勉強すれば良いと思う。
まぁ、文面からも、61が自身の考えを何ももたず他人から聞いた事に何も疑問を感じない人だというのはアリアリと伝わってくるが・・・

65 :タバコ増税:2006/08/24(木) 14:54:08 ID:vIfRDGyf0

ギャンブル依存は学歴、職歴関係なしに底辺

66 :hight:2006/08/24(木) 15:06:03 ID:yAslJj9y0
guest guest

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:20:39 ID:ZDiPSkC20
「テレビ局 新聞社は 社民党の赤衛兵」
NHKや 朝日新聞などのマスコミは権力者に
きわめて弱い
よって 得の政権に誰がなるかで 猛烈に 忠誠を尽くし
自分たちの地位を守ろうと さまざまに ゴマをする言動を行なう
現在のマスコミの意見は 左翼的なものが多いがこれは96年の 自社さ 連立政権で社会党左派
現在の社民党が 政権をとったときからだと思う
このときから マスコミの論調は一変して極端に左翼的になったが 
これは 社民党の意向によるものと思われる
しかし 社会党左派が 政権を離れた後 現在も 同様の論調がマスコミで支配的であることから
社民党は 自社さ 連立政権のときに 社会主義者に洗脳した
野中ひろむ  古賀まこと 加藤紘一などを 使って
自民党内部に 工作を仕掛け 実質的に 政権を支配してきたのでは
ないかと 推量される 
そこで日本のテレビ局 新聞社は 社民党の赤衛兵とかして
社民党の思想 イデオロギー に反する主張 「 自由主義
右翼」や立場「 資本家」の人間の迫害
や誹謗中傷をするためさまざまな情報の捏造などを
ここ十年行なって人権侵害を繰り返してきたのである
このような 日本版 文化大革命「 紅衛兵 」である 日本のマスコミは
違法人権侵害をやっているのであり 断固刑務所に放り込まなくてはならないのである


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:14:06 ID:bE/vB7/mP
本当、存在価値ねえよ。こいつら

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:38:02 ID:5UJ8N6yc0

「(北朝鮮に)拉致された人、そして亡くなった人たちに何かの過失があるとすれば、それは、『日本人』に生まれたということでしょう」と臆面もなく言い切った筑紫哲也(=在日マスコミ左翼)も忘れるな。

http://www.tbs.co.jp/news23/onair/taji/s21015.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:14:37 ID:eLc3opC90
ttp://homepage2.nifty.com/black-panther/
ほれ

71 :(北朝鮮に)拉致された人と日韓朝の軍需利権:2006/08/28(月) 23:33:14 ID:hbmOPIk40
昭和18年(1943年)10月21日、
学徒出陣式。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
雨の明治神宮外苑、
国立競技場、
若者75,000人。
戦況の悪化に伴って、20歳以上の学生の兵役免除が反故にされ、
戦場に送り込まれることになった25,000人の学生の出陣壮行会が行われた。
それは日本という国家が若者たちに襲いかかった国家殺人だった。
未来を抱えた若者の命を楯にして
天皇制という究極の利権体制を護持しようと図ったのである。
あの時も、
そして今も、
この国の若者たちは国家によって際限無く嬲り殺されて行く。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:12:47 ID:vF8HOV8r0
拉致問題が本当だと分かった時の、社民党福島みずほの発言。


私達社民党は「拉致は創作」との論文を掲載してきたが、あの論文は党の見解を示したものではない。



--------------------------------------------------
拉致被害者家族の一人がテレビカメラの前で、「拉致の解決を今まで
何もしてくれなかった社民党と共産党よ!何か我々に言いたいのなら
連絡せよ」と声高く抗議しており、社民党のホームページには
「拉致は創作」との社会科学研究所・日韓分析編集の北川広和氏の
論文「食糧援助拒否する日本政府」が掲載されている。

この論文について社民党は「(掲載を)取りやめるつもりはない」と
コメントしており、これに対しても拉致被害者家族の一人は「日本国民を
敵に回してまで北朝鮮を担ぐのか。謝罪して論文の掲載をやめるべきだ。
掲載を続けるなら日本から去ってもらいたい」と手厳しく社民党を批判している。

この主張を書いていたところ、今日4日のNHKの報道のよれば、
社民党は、この論文を削除したとのことだが、福島瑞穂幹事長は
「拉致は創作との論文は党の見解を示したものではない 」との
思わず笑ってしまう党見解を発表している。

第144号 拉致事件を黙殺した社民党の犯罪行為
http://www14.plala.or.jp/threeforest/syutyou0144.htm
--------------------------------------------------

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:26:01 ID:wKzsOe090
>>69
コピペに反応なんだけど。

筑紫のその発言についていえば、
拉致被害者の過失うんぬんというよりは、
それを放置した日本政府を非難する発言ですな。

前後の発言あるとないとではかなり印象が異なる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:33:30 ID:DqEEtqu30
社民党や共産党は都合が悪くなると直ぐ他のせいにしますね!
まるでご近所の赤い国に本当によく似ているね!
最悪!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:50:02 ID:HnJTVVD20
>>73
確かにそうです。
米英なら空母派遣でしょう。事件が起きてもそれを解決できない政府が悪い。
解決を邪魔する政党はもっと悪い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:43:41 ID:hNWjXTCo0
なんでこんな政党が、日本人の血税で未だに生き残ってるのか理解不能。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:20:07 ID:zwCCql1B0
もうーハマコーに任せようぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:06:23 ID:SxlFW9s+0
『筑紫哲也』ニュース23
○勝ち組(残留):天皇筑紫氏
×負け組(戦力外通告):草野、佐古、久保田
低視聴率で周囲を解雇し、
自身の責任を回避するメディア界の勝ち組こと天皇筑紫氏。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)