2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉総理】ラブミーテンダー【日米会見】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:11:58 ID:+7VtJuj60
【小泉総理】ラブミーテンダー【日米会見】

日本時間6/30日未明に行われた日米共同記者会見で、
小泉総理が最後に行った言葉。

会場内の外人記者が大笑いした。


http://www.rrm.co.jp/lmt/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:14:01 ID:+7VtJuj60
NHK実況 日米共同記者会見

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1151593645/

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1151596432/

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1151596176/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:20:59 ID:+7VtJuj60
小泉総理「アメリカ国民の皆さん、ラブミーテンダー!」

ブッシュ大統領「プッ」

―二人がガッチリ握手―

外人記者「アッハハッッハハハハハハハハハハーーーーーハ!」

会場内:「アッハハッッハハハハハハハハハハーーーーーハ!」

日本人記者、外務省スタッフ・・・失笑。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:24:34 ID:DTyTVO2a0
早くうp!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:50:43 ID:VXkm6q3n0
小泉首相は何を考えてんだ!?そんな冗談言ってる場合じゃないだろ。
また、日本の総理が(日本が)馬鹿にされるわ!恥というものを知ってほしい・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:58:23 ID:hziuBhPP0
恥ずかしい…
本当に恥ずかしい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:25:25 ID:+7VtJuj60
thank you very much american people for
love me tender

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:27:27 ID:+7VtJuj60
愛のためにありがとう、とてもアメリカの人々私優しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:37:28 ID:hziuBhPP0
「やさしく愛して」だよ。だから余計に恥ずかしい…ヽ(;´Д`)ノ
任期を待たずに引き摺り下ろしたほうがいいよマジで。
おじいちゃんはもうボケちゃったんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:47:59 ID:/rmfgRFA0
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:07:02 ID:GZG0J/e70
プレスリーの話でしきりに盛り上がってたから
最後にプレスリーの往年の名曲の題名で韻を踏んだんでしょう。
小泉はプレスリーの大ファン。
そしてプレスリーはアメリカの誇り。
どんな国でも自国の英雄を讃えられるのは嬉しいもの。
それをもじったのだから、ユーモアのあるリップサービスと
とらえて良いでしょう。
日本人は頭が固いとずっと思われてきたのだから、こういう
首相が出てきたのは本当にすごいことです。
love me tenderの訳そのものを見て恥ずかしいといってる人は
ウィットに欠けてるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:26:48 ID:H3Q+tUTi0
>>11
同意


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:43:49 ID:iu/DxsjyO
12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:20:35 ID:zZhmjZ4jO
こういう会見があっても良い。
しかし忘れてる事無いか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:31:36 ID:3qt1w0lb0
アメリカ人のブッシュの落ち目を感じている多くの人にとって、、

小泉(笑)

16 :大日本:2006/06/30(金) 13:49:49 ID:WQ8wBCNN0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
こっちも問題

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:59:05 ID:+7VtJuj60
「サンキュー・ベリーマッチ・アメリカンピープル・フォー・ラブミーテンダー(米国の皆さん、私を優しく愛してくれてありがとう)」。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:09:09 ID:HAOCzy0r0
>>11
自分は面白さがわからなかった。
ヤンキースの始球式での話しもなぜ笑いが起きたかわからなかった。
でも、アメリカ人が付き合い笑いで笑っているわけではなさそうだなという
のはわかった。
要人のスピーチで笑いをとったというのはかなり珍しいと思う。
天才だなと思うし、支持率が高かったのもこういう才能があってのことだと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:03:53 ID:s25smUhr0
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:36:03 ID:TO3qr1/pO
二人はおホモだち



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:44:16 ID:wrWuR81s0
セックスする時に言う台詞だろ、あれ
「お願い!優しくして!!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:23:43 ID:Cu2ciepn0
>会場内の外人記者が大笑いした。

なんか変な笑いだったな?
誰か説明してくれないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:45:10 ID:b9bD7A0D0
>>17
そのフォー・ラブ・ミ・テンダーってどこかおかしくないか?
for loving me tender とかじゃないだろか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:20:44 ID:UX2efIMJ0
★小泉訪米 世界の有力メディアが大批判

・世界がアキレている。きょう(27日)政府専用機で米国へと飛ぶ小泉デタラメ首相の
 ことだ。
 小泉は29日にワシントンで行う日米首脳会談の後、大好きなエルビス・プレスリーの
 生地・テネシー州メンフィスの「グレースランド」をブッシュ大統領夫妻に案内してもらう。
 異例のもてなしに、本人は大ハシャギ。「日米蜜月外交の総仕上げ」「世界の中の
 日米同盟」と喧伝する気らしいが、USAトゥデー紙は《大統領が最後の訪米となる
 小泉へのプレゼント》と書いていた。イラク攻撃支持に自衛隊海外派兵、米軍再編への
 巨額負担と、5年間シッポを振りまくってきた忠犬ポチが、ご主人様からご褒美をいただく
 という構図を見透かしているのだ。

 一国のトップとしてのプライドも節操もない小泉外交。最後の訪米を英高級紙ザ・タイムズ
 (24日付)はこう皮肉っている。
 《コイズミが米国に来る目的は、首脳会談でイラク問題や鳥インフルエンザについて
 協議することじゃないし、ホワイトハウスでの晩餐会やアーリントン国立墓地訪問でもない。
 エアフォースワンで行くメンフィス旅行だ。01年の首相就任以来、コイズミはブッシュに
 すり寄り、一方では(靖国参拝などで)最も近い中国や韓国の怒りを買った。一体ブッシュ
 への忠実さの見返りに何を得たというのか? コイズミは誰も怒らせない聖地(メンフィス)
 参拝で辞任する》

 ニューヨーク・タイムズ紙(25日付)は“ご褒美すらいらない”というスタンスである。
 《いまアジアの最重要議題は北朝鮮のミサイル問題である。そんなとき、北朝鮮はおろか
 近隣の中国や韓国への発言力も持たず、冷え切った関係にした首相にブッシュは何を
 求めるというのか?》

 ここまでバカにされ、ナメられているというのに、小泉は「エルビスのことで頭の中が
 いっぱいで、公務そっちのけでニタニタ笑っている」(官邸筋)という。国会延長を
 かたくなに拒否して、ご褒美旅行にまっしぐらなのだ。言葉もない。
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2144871/detail?rd


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:18:02 ID:DGbk23JR0
Thank you very much for love me tender.
では、文法がおかしくて頭が悪すぎるだろ?
どうしてforの後に動詞のloveが原形のまま出て来るんだよ?
Thank you very much for loving me tender.
とかじゃないとおかしくないか。中学生レベルの英語だと思うが。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:57:08 ID:mWgGHHB+0
小泉はもう脳がスカスカなんだよ。

27 :タバコ増税:2006/07/01(土) 11:11:37 ID:aMCJ34zT0

マードック&フューリー&ジャック5を引き連れて

ホワイトソルジャー異次元デビュー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:14:27 ID:RXvnc+cA0

       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:56:47 ID:Gp6VToEZ0
アメリカにLOVE ME TENDERって言う映画があるらしいから
それに掛けたんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:19:44 ID:Vuht+8ca0
×Thank you very much for love me tender.
○Thank you very much for "Love Me Tender".

まあ、一番面白かったのは小泉がこうしてアメリカで
はしゃいでる間に橋本おっ死んだことですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:24:59 ID:pEGY0dmJ0
love me tender

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:27:41 ID:mEi7Fi580
       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:29:22 ID:3c0Gq6dv0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148384360/l50


社民党を馬鹿にするな!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:50:56 ID:fT2T9w4y0
「黒い翼」と名乗る京都出身の在日が、ちくり板に粘着してます。
この馬鹿は ろくに大学も出てないくせに、
司法試験に落ちたのは公安委員の陰謀、自分の無能を棚に上げて、
会社を辞めさせられたのは集団ストーカーによるものとほざいている
大バカチョンです。奴の建てたスレで叩いてやってください

[小泉]純一郎[鮫島] →前スレよりバカチョンが小泉叩き
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/l50

翼システムの犯罪を告発するスレX →このスレは見もの
(自分が痛いところを突かれると、他人に転換たしたりするチョン特有の姑息さが伺えます)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1151068892/l50

オムロンの裏事情 →最初は「通りすがり」というコテハン
途中「黒い翼」に変わる。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1142094830/l50


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:08:58 ID:cuDRJ3FY0
5 :名無しさん@6周年:2006/07/01(土) 21:18:36 ID:HP4iO+FZ0
私は、小学3年です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。信じる信じないは勝ってです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:44:46 ID:sSIDwcKoO
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:39:14 ID:hq2ATJ4p0
安倍総理、福田外務大臣兼副総理、谷垣財務大臣、麻生幹事長で決まり。


党員は9.20は投票に行きましやう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:24:48 ID:sMej4C+90
自国の歴史に対する深い理解と先人に対する畏敬の念があったら、
広島・長崎の原爆で亡くなった20万人の人たちや、東京大空襲
で亡くなった10万人の人たち、戦死して靖国神社に祀られてい
る数百万人の人たちのことを思えば、国策上、対米友好の政策を
取ることはあったとしても、この小泉のような心底浅ましい男妾
みたいな態度でブッシュに尻尾をちぎれんばかりに振りつづける
なんてことは到底できるわけがないよな。「作法としての反米」が
根本的に欠けているんだよ。

       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:36:46 ID:i6lrqdRo0
小泉訪米でアメリカが小泉首相に対して発射した
礼法19発は特命全権大使の待遇である

<小泉首相>「国賓級」待遇の訪米
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060701-00000047-mai-pol

 ただ、小泉首相の場合、礼砲数が正式なものより2発少ない19発で、「国賓」の接遇条件を満たさない工夫も施されている。


受礼者 礼砲数

元首(家族) 21発
特命全権大使 19発
陸海空軍大将 17発
特命全権公使、陸海空軍中将 15発
臨時代理大使、陸海空軍少将 13発
臨時代理公使、総領事、陸海空軍准将 11発
領事 7発


 訪問国に入港する前に、訪問国の国旗と元首の旗章に対しそれぞれ21発、また停泊中の外国軍艦に掲揚されている首席指揮官の旗章で練習艦隊司令官の階級(現、海将補:少将に相当)より上級の軍人の旗章に対し、表に定める数の礼砲を行っています。


「礼砲」 自衛隊編纂協力雑誌のHPより
http://www.bk.dfma.or.jp/~monoshiri/reiho/index.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:56:32 ID:abnGRt1z0

小泉純一郎は、今回これだけ浅ましく恥さらしにくねらせた尻を付けたまま、
どの面さらしてこの後、靖国神社に参拝するつもりなんだろう!?(°o°;

       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


41 :小泉訪米 礼法19発は特命全権大使 の待遇である :2006/07/02(日) 14:16:47 ID:i6lrqdRo0
小泉訪米で真実を報道しない日本のマスコミ

決して、小泉・靖国外交を支援してない米国  terrorist networksとしての米国の滅亡を望む自民党タカ派

アメリカ合衆国 ホワイトハウス HP での小泉訪米における生ビデオ

President Bush Welcomes Japanese Prime Minister Koizumi in an Arrival Ceremony on the South Lawn

http://www.whitehouse.gov/news/releases/2006/06/20060629.html

ホワイトハウス内の「VIEW」でブッシュ大統領の演説が日本語訳付きで聞けます。

THE PRESIDENT

「Decades ago, our two fathers looked across the Pacific and saw adversaries, uncertainty and war. Today their sons look across that same ocean and see friends and opportunity and peace. 」

「These values are under attacks by terrorist networks that bring death and destruction to all who oppose their hateful ideology. So the United States and Japan are working together to defend our shared values and win the war on terror. 」

42 :小泉訪米で真実を報道しない日本のマスコミ:2006/07/02(日) 16:32:40 ID:i6lrqdRo0
外国への贈賄、捜査強化を OECD、日本に要求

 【パリ30日共同】経済協力開発機構(OECD)は29日、日本政
府に対し、外国公務員への贈賄事件の捜査と訴追を強化し、事件を防止
するための法的枠組みを強化するよう要求する報告書を発表した。政府
開発援助(ODA)関連事業や外国公共事業の受注を目的とした相手国
高官への贈賄や接待攻勢の防止が念頭にある。

 報告書は、贈賄事件の捜査、訴追の妨げとなっている法律や手続きを
早急に洗い直し、6カ月以内に報告するよう要請。外国公務員に対する
贈賄行為の禁止規定を、現行の不正競争防止法から刑法に移すことによ
って、日本政府が贈賄行為の摘発を重視していることを明確にするよう
求めた。 (共同通信) - 6月30日9時58分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000067-kyodo-int

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:20:32 ID:jjIUJYiO0
自国の歴史に対する深い理解と先人に対する畏敬の念があったら、
広島・長崎の原爆で殺害された20万人の人たちや、東京大空襲
で殺害された10万人の人たち、戦死して靖国神社に祀られてい
る数百万人の人たちのことを思えば、国策上、対米友好の政策を
取ることはあったとしても、この小泉のような心底浅ましい男妾
みたいな態度でブッシュに尻尾をちぎれんばかりに振りつづける
なんてことは到底できるわけがないよな。「作法としての反米」が
根本的に欠けているんだよ。

       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

小泉純一郎は、今回これだけ浅ましく恥さらしにくねらせた尻を付けたまま、
どの面さらしてこの後、靖国神社に参拝するつもりなんだろう!?(°o°;


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:40:49 ID:xzfLhZ/00
love me tender の動画どっかにありませんか???


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 04:04:12 ID:rxeYJdTG0
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35
不幸の差し戻し>>35

これでみんな( ^ω^ ) 安心だお


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:56:36 ID:ca6Vyc1p0
サングラスが決まってたよ。
まるでヤンキー総理だった。
しかし、公私混同もいいところだよな。
馬鹿やるんだったら、私用でアメリカ旅行行ったときだけにしろよな。
公費使って、遊ぶために行ってきたわけじゃないんだし、
一般企業だったら、始末書だけじゃ済まないよな。減俸の対象か解雇だよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:36:18 ID:w73O9Yh90
【社説】ブッシュ・小泉の米日首脳会談に学ぶ

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/03/20060703000006.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:49:25 ID:jgPlWAGr0
外人記者の爆笑が笑えたw

49 :聖水式系北朝鮮ラブミーテンダー軍って何よ?:2006/07/05(水) 18:15:10 ID:hPu3prNR0
統一教会系北朝鮮軍、ミサイル発射で日米軍と不純SM援助交際
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-01/2006070101_01_0.html
日米の軍需利権が「国民食い潰しの決定=日米軍再編巨額資金ぶん取り」に差し掛かる重要局面になると、
なぜ、何故に、北朝鮮のテポドンなるオモチャの花火が、
まるで打ち合わせたように日本海に飛ぶのはなぜなのか?
、、、、、、
まるで打ち合わせているからじゃん!! w
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
北朝鮮の核開発協力者・ラムズフェルドと安倍晋三
北朝鮮の核施設開発への技術提供をしたのは
スイスに存在する、核施設開発企業ABB.ltd.
ブッシュ政権の軍産部門担当、ラムズフェルド長官は2000年から
この核施設開発企業の役員だったことが暴露されている
http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune_archive/2003/05/12/342316/index.htm
同時にラムズフェルド氏は
1998年、米連邦議会の嘱託による超党派の「弾道ミサイル脅威評価委員会」
(ラムズフェルド委員会とも呼ばれる)で委員長を務め
米国本土ミサイル防衛(NMD)の報告書を提出、戦略ミサイル防衛構想を推進した
安倍晋三は、このマッチポンプ商売(MDミサイル防衛)の日本側営業担当であった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-21/2005122104_05_1.html



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:29:07 ID:XXgXkAIK0
このサイトおすすめですよ
http://www.geocities.jp/docomo_com21th/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:16:30 ID:CrtVjeBC0
小泉が帰国した日に橋本元総理が殺された。
国際医療センターという在日医師が多そうな処へ入院させたのは誰?
救急指令所?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:42:54 ID:3ReGSvuZ0
市中引き回しの上打ち首獄門!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:14:20 ID:C453THKh0
小泉首相「運が良かった」=プレスリー邸訪問中でなく−北朝鮮ミサイル発射
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060706-00000194-jij-pol

 小泉純一郎首相は6日夜、首相公邸で自民党の武部勤幹事長ら幹部と会食した。
出席者によると、首相は北朝鮮のミサイル発射に関し、「プレスリーの所にいる時に撃たれていたら格好が悪かった。
帰ってきてから撃ってくれて、運が良かった」と語った。首相は先の訪米の際、ブッシュ大統領とともに
テネシー州メンフィスのエルビス・プレスリーの邸宅を訪れ、プレスリーの物まねなどに興じた。
                                             (時事通信) - 7月6日23時1分
あきれた・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:19:45 ID:Hb8zJ4Hs0
会期延長してなくてよかったとも言ってるし

心配するな、小泉。こんなことを洩らす、おまいの取り巻きも含めて
存在そのものが格好悪いから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 05:20:09 ID:P7E6+9SO0
浅ましい小泉・竹中「世」の体現者、インサイダー拝金ジジイ、福井パンシャブ俊彦は
未だ日銀総裁を辞任してないの? 木村某と宮内某の逮捕はマダー?

国民年金保険料の不正免除事件をやらせていたインチキ損保野郎の村瀬某?
も未だ社会保険庁長官を辞めてないんでしょ?


56 :公平無私:2006/07/08(土) 17:05:14 ID:VV11ozv50
「運がよかった」のではなく
「運の尽き」でしょ。ホントウに運がよかったら
退陣後に発射でしょうよ。
発射後の総理の言葉は国民に向けたものではなく
第三者的、「ミサイル発射は北に得はない」とは何か?
北朝鮮の幹部のような言い方だったね。
丸投げ総理、丸出しで化けの皮がはがれた。
強運も尽きるのです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:19:00 ID:w/aMHJB00
http://video.google.com/videoplay?docid=8516818623228228534

58 :タバコ増税:2006/07/08(土) 18:08:17 ID:AJqOSK+10

ポール⇒哲学

ブライアン⇒邪心

フェンウェイ⇒悪

レイウーロン⇒善

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:34:37 ID:Xb7ZCpdt0
ねー、お母様。アメリカの「構造障壁イニシアチブ」(「日本政府へのアメリカ政府の
年次改革要望書」)を忠実に履行するだけの植民地官僚売国奴のサイコパス小泉
を「改革者」だと崇め奉っている勘違い野郎の馬鹿売国奴B層信者の呆れ返った
歩く死体同然の喜び組たちって、一体、いつになったら、真実に目覚めるのー?


60 :ドランゴ:2006/07/08(土) 19:50:22 ID:Exlo1MSd0
http://jbbs.livedoor.jp/computer/30038/
↑皆来てね




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:50:35 ID:dbNFauYb0
>>59
ボク、世の中にはね、信者になって騙され続けたまま一生を終えてしまう人も多い
いのよ。いくら愚かで惨めで無意味で迷惑な人生だからって、その人たちのこと
を学校であまり悪く言ってはいけないわ。2ちゃんねるだけにしておきましょうね。
その人たちは、真実を見据えているよりも、騙され続けている方が幸せなのよ。
内心ではとっくに気づいていても、今までの騙されて失われた膨大な時間を振り
返るのが怖くて、結局、自分自身を騙し続けることになるの。人間って悲しいわね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:10:42 ID:+IzoAWqX0
Rub me tender♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:11:48 ID:+IzoAWqX0
なんじゃよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:13:01 ID:vNJk6jeY0
悪夢の馬鹿売国奴詐欺師小泉新嘗祭電気つけろ純一郎政権の消滅まであと約62日。
心底待ち遠しいね。

あーあーあー、小泉純一郎売国奴ペテン師にだまされまくりの小泉信者馬鹿B層
のせいで、とうとう米国産狂牛病毒牛の輸入も解禁されてしまったね。(-_-)鬱。
かと思えば1か月足らずで危険部位脊柱混入で再度の輸入禁止措置だものね。嗚呼。
まるで他人事みたいに悪いのはアメリカとホザく無責任なあの小泉の言い草は何だ!
既に出回ってしまった1500トンの回収も公表もしようとしない発狂無責任ぶりは何だ!
ブッシュから売国の御褒美にもらったセグウェイで輸入再開当日にはしゃぐあの馬鹿
小泉は、あれでも本当に日本人なのだろうか? 訪米土産に毒牛を輸入解禁するのか。

食べたくなくても知らないうちにゼラチンや肉エキスや牛脂などで摂取させられて
しまうね。牛肉だけでなく加工品や調味料や化粧品や医薬品にも使われるからね。
輸血でも感染してしまうね。消費者の選択に任せればいいとかよくいけしゃあしゃ
あと嘘がつけるものだよね。ひょっとして、すでに脳がスカスカなのかなあ?だい
たい、小泉売国奴内閣の組閣の日に合わせてどさくさまぎれで発表したり卑怯姑息
だよな。

とにかく、もう取り返しのつかない一大痛恨事だね。もうプリンも食べられないね。
この一事だけでも、小泉純一郎ペテン師売国奴は史上最低最悪の総理大臣決定だな。
これはもう、村山富市、河野洋平以下の最悪売国奴でしょ。
小泉信者愚劣馬鹿B層は本当にもういったいいつになったら目覚めるのだろうか?


65 :かわで昭彦の戦慄の報告☆:2006/07/11(火) 02:58:48 ID:2tzmxPRw0
腐敗警官がマイホームで書き込みで被害者も明白。これが人権侵害。
ようやく逮捕の中野区のウンコあぶり炊きおやじの脳みそとあまりかわらないのではないか?==猪爪師匠のような
足利男==【内幕暴露】どうやら民主党公募の個人情報保護法遵守は出鱈目なようだ。どうかんがえても公募後の応募者情報を暗語、符丁語、氏名類推で駅頭でばら撒くのは公募審査手続きであるというのは真理党や、
カルト集団だ=======菅直人側近  深沢達也の裏技==========

菅直人の側近となのり、むかしの薬害エイズ落選衆議院候補をほうふつとさせる
市議が武蔵野に居るが、吉祥寺東町というところの住居ながら、そこには地元の革新市議
がいいると南町の虚偽住所で立候補している人間が居る。よそ者で茨城県足利高校卒だという。
茨城県議は民主党が弱く嫌なので菅直人の自宅のところだというのはいいとしても
演説を110番の遊興利用で有名な交番前で自分のマイクの内容を、消防夫、警官のパトカー
でばらまくだけでなく2chでも話題の公募内容を菅名義で取材、マイクを盗用をわざとさせて
ばらまかせる腐敗利用はなんとかならないかという声が上がっている。
菅、小沢訪中時の昨日曜になんと定員いっぱいまで絞込みがおわったのは、
地元と東京都希望の公募だというのだが
==========武蔵野警察、武蔵野消防署からなぜか評判のわけ=====


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:15:44 ID:emRXnuv30
そうだよなあ。首相が、男妾のように尻を振って踊っているなんて国は日本だけだよなあ。(-_-;)
おまけに、それを「喜び組」みたいな馬鹿信者がやんやと喝采しているとは。。。。。。。。。。。。。。



       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:38:43 ID:PcknDbqc0
「国王」
http://www.sankei.co.jp/news/060715/sei038-1.jpg

「今度はらくだで大はしゃぎ!!」
http://www.asahi.com/politics/update/0715/image/TKY200607150162.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:25:22 ID:GqWocEM10
てす


69 :タバコ増税:2006/07/17(月) 04:48:09 ID:WwoyNT9A0

カッパとカエルは殺してもいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:32:40 ID:Lo+ErTmQ0
http://romanticscent.com/
小泉首相は良いことをたくさんやった。
少子高齢化を除いて。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:24:38 ID:9bi8WgYc0
畠山鈴香と小泉純一郎って似てるよね。

若い男を引っ張りこんで売春生活する上で疎ましくなった実子を殺し、
それを誤魔化すために近隣の子も殺したのが鈴香。普段はネグレクト
しているくせに、時々思い出したように溺愛ぶりを見せつけた鈴香。

スーフリ同然の卒業できないチンピラ学生上がりの怠け者の遊び人で、
生涯一度も額に汗して働いたこともなく、米国大統領に尻を振りまく
る男妾売国政治をしながら、疎ましく感じている自国民の生活を破壊
しまくったのが純一郎。災害が起きてるときにも、出張SM嬢を呼ん
で首締め放尿サドプレイに興じる変態エロヒヒのくせに、時々思い出
したかのように、靖国参拝をして愛国者ぶりを見せ付けて馬鹿な国民
を騙す純一郎。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:15:53 ID:vrg8XJgE0
...

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:17:38 ID:vrg8XJgE0
馬鹿な国民を騙す純一郎だな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:22:44 ID:wXUkzKKb0
本当に素敵でびっくりです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:22:32 ID:fIljZi+K0
小泉純一郎の今回の行動を、東条大将が見たら切腹して嘆き悲しむ
小泉純一郎の今回の行動を、昭和天皇陛下が見たら日本には、こんな
あほな政治家しかいないのかといって嘆く みんな2世議員だよ

76 :ごん:2006/07/19(水) 20:41:24 ID:sNMKK/GW0
小泉は、Love me tender,,,love me,,
のつもりだったらしいが、わが日本人は、
LをRとしか通常発音しないからして、
Rub me tender (やさしくさすって、、、位か)
と、うっとり歌ったので、かの地のメディアはどっと来たのだとか。
まあ、それは余興でどうでもいいけど、日本の代表があんな
無邪気というか、子供っぽいのには恥ずかしい思いだな。
まあ、我々日本人は,,,,,.







77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:13:18 ID:HpHz1x960
小泉は、Love me tender,,,love me,,
のつもりだったらしいが、わが日本人は、
LをRとしか通常発音しないからして、
Rub me tender (やさしくさすって、、、位か)
と、うっとり歌ったので、かの地のメディアはどっと来たのだとか。
まあ、それは余興でどうでもいいけど、日本の代表があんな
無邪気というか、子供っぽいのには恥ずかしい思いだな。
まあ、我々日本人は,,,,,.

78 :softbank220016092030.bbtec.net:2006/07/20(木) 00:12:05 ID:kcNgaq8j0
guest guest

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:40:30 ID:oOH8VyPu0
保守派の論客である櫻井よし子氏や三宅久之氏は、以前から小泉の北朝鮮外交が
拉致問題の解決ではなく、「国交正常化を成し遂げた総理大臣」の名誉欲しさに
拉致問題を棚上げして国交正常化を急ぐ誤まったものだと指摘しておられた。

また、小泉は、北朝鮮外交団から中山参与、斎木審議官ら強硬派を追放して、
盟友であり北朝鮮利権の親玉でもある山崎拓を外交団のトップに据え、
あまつさえ拉致に関与した朝鮮総連まで日本側外交団に加えた。

さらに、山崎拓と飯島はなんと朝鮮総連と合同で、「国交正常化後の経済援助で
北朝鮮にダムを作るための事前視察ツアー」を企画し、あの「水谷建設」を
含むゼネコン各社にツアー参加を呼びかけて右翼の反対で中止に追い込まれた。

忘れてはいけないのは、飯島および小泉事務所と小泉一族の朝鮮総連との関係。
小泉の父・鮫島純也は、鹿児島の帰化朝鮮人陶工の部落・加世田の出身。
朝鮮総連、社会党などと共同で「北の楽園帰国事業」を立ち上げ、その旗振り役を
自ら務め、日本人妻たちをだまして大量に北朝鮮に送り込んだ人物だ。

そして今回の事件。
以前から平壌宣言違反を理由に、家族会・救う会・拉致議連が経済制裁を
要求していたのに、小泉・飯島・山崎拓はそれに反対してきた。
それなのに、今回あわてて経済制裁の実施と国連への制裁決議案の要請を行い、
その理由は「ミサイル問題ではなく、拉致問題」と今さらそんなことを
言っているピンボケぶり。
拉致問題を理由に制裁決議を要請するのなら、なんで今まで家族会・救う会・
拉致議連の要請を拒否してきたのか矛盾する。
櫻井さんの言うとおり、小泉・飯島にはさっさと有言実行を示して欲しい。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:11:18 ID:dng1SaNW0
>>78
都会もんがこんなんに引っかかるなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:59:13 ID:/ZaBzxbs0
元遠隔の話では「陣内春徳さんは貴方のせいでしたくもない援助交際をしたのですよ、
中学生くらいの女の子ですよ。陣内春徳さんは被害者です。」と言っていました。
元遠隔さん、本当ですか?15歳以下の陣内春徳さんはセーフ、17歳はアウト?
しかも神内春徳さんh、その後懲りずにタクシーで風俗豪遊していました。
それでもセーフ!!極楽山本はアウト!!違いは陣内さんは年の差約45歳。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:03:18 ID:mCyUjf2X0
野中氏「(北朝鮮の弾道ミサイルから日本国国民を守ろうとする)額賀防衛庁長官は政治家失格」

 野中広務元自民党幹事長は21日のTBS番組収録で、北朝鮮の弾道ミサイル発射を
受けて自衛隊の敵基地攻撃能力保有(北朝鮮の弾道ミサイルから日本国国民を守ろうとする最終手段)に言及した
額賀福志郎防衛庁長官について 「政治家失格だ。防衛庁長官としてあるまじき発言だ」と厳しく批判した。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20060722AT3S2101U21072006.html

 これは、つまり「日本国民の安全よりも、特定アジアに配慮することが大事ではないか」
と言っているに等しい。
横田さんのご家族に言った暴言を考えると、どこの国の政治家なのかと残念でならない。

 2006年最近においては、テレビなどでも北朝鮮との関係が囁かれており、関西の情報番組
で北朝鮮問題の専門家である早稲田大学教授・重村智計に、司会者が「野中広務氏の事をどう思うか」
と尋ねたところ、「私この人の名前聞きたくも無いんですよ。北朝鮮の疑惑を調査していると幾らでもこの
人の名前が出てきますから」と発言している。

外交的にはハト派の野中は、アジア各国に対する配慮外交から、ある層からは「拉致問題」等において
北朝鮮の同調者と捉えられ、下記の発言等において強い批判を受ける。日本国憲法の改正にも反対している。

 「拉致疑惑があるから食糧は送るなとの意見は強いが、(北朝鮮とは)従軍慰安婦や植民地、強制連行があった。
近くて近い国にしたい。日本はコメが余っているのに隣人を助けることができないのは恥ずかしい。壁を破ってでも
食糧援助をすべきだと思って環境整備をしている」(産経新聞・平成10年4月7日)
 「隣国が困っているのに援助せず、心を通わせないで、拉致疑惑をはじめとする問題が解決するか」
(平成11年12月5日・NHK日曜討論)
 「日本人の拉致問題を解決しないでコメ支援はけしからんと言うが、日本国内で一生懸命吠えていても横田めぐみさんは返ってこない」
(2000年3月島根県での講演において)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E4%B8%AD%E5%BA%83%E5%8B%99

83 :パトラッシュ:2006/07/22(土) 21:16:58 ID:z700vFrZ0
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ老人
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


84 :パトラッシュ:2006/07/22(土) 21:18:33 ID:z700vFrZ0
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ老人
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


85 :パトラッシュ:2006/07/22(土) 21:19:47 ID:z700vFrZ0
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ老人
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:40:29 ID:wkPq4rai0
アメリカを訪問してブッシュといっしょにプレスリーの家に行って、プレスリーの
真似をしてアメリカのマスコミに受けるつもりになっていたところ、アメリカの
マスコミからは、徹底的にバカにされたし、ブッシュからすら、あきれ顔で見られた。

中東を訪問して、イスラエルとパレスチナ、アラブ諸国の間をとりもつつもりでいたら、
訪問中にイスラエルのレバノン侵攻作戦がはじまり、イスラエル首相との会談も、
「お忙しそうだから」と、自分のほうからほんの短時間の会談で切り上げざるをえなくなり、
あとはヨルダンのぺトラ遺跡の前でラクダに乗ってみせるという、国際政治とは全く意味の
ないパフォーマンスをして終わるという情けないほどの外交オンチぶりをさらけだした。
  ...( ここまで立花 隆の文)
 小泉はイスラエル・オルメルト首相に、イスラエル軍の軍事行動について
「イスラエル国民に我慢の限界があることは分かるが、
憎しみの連鎖は双方の利益にならない。最大限の自制を求める」と語ったようだが
ロシア・サミットの痴態ぶりなど全部知っているだろう。どう想われているのか想像がつく。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:12:50 ID:pSFgyCn30
小泉はボケ老人になった。
もう外に出すな。日本の恥だ。
はやく安部に代わってくれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:16:50 ID:HOgm40xX0
小泉首相、サミットでジョーク連発 各首脳の笑い誘う

≪夕食会でウオツカが効きすぎた?≫

 【ニューヨーク=長戸雅子】小泉純一郎首相がロシアのサンクトペテルブルクで開かれた
主要国首脳会合(サミット)で「熊」(Bear)に端を発した「ジョーク」を英語で連発し、
各首脳の笑いを誘っていたことが分かった。24日発売の米誌ニューズウィークが伝えた。

 同誌によると、16日に行われたサミットの夕食会で、ドイツのメルケル首相が珍種の
野生の熊(英語でベア)がドイツ国内で最近撃ち殺された話を始めた。夕食会場の外では
緑色のバレエの衣装(チュチュ)を身につけた熊の着ぐるみがダンスのパフォーマンスを
行っており、この姿を見て熊の話を始めたようだ。

 しかし、この話が小泉首相を誘発したようで、「テディベア」(熊のぬいぐるみ)と突然言い出し、
「われわれは批判をベア(耐える)しなければならない」「アンベアラブル(耐えられない)」と
「立て板に水のように」(同誌)ベアのつく言葉を並べた。首脳らはくすくす笑っていたという。

 夕食会ではブッシュ米大統領が「小泉首相はウオツカを飲むと英語がぺらぺらになる」と
からかう場面もあり、ウオツカが効きすぎた可能性もあるようだ。(07/24 11:39)

http://www.sankei.co.jp/news/060724/sei056.htm

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 04:07:52 ID:NxZhd7/4O
エルビスのあれは、かなり恥ずかしかった。
緊迫した情勢なのにあれは…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 06:33:58 ID:wfmdoLI70

 小泉さんアメリカでのカラオケ付き盆踊り 良かったね
そらに貧乏人から金集め金持ち優遇の税政

貧乏人は貧乏人らしく働け、 小銭で働かせる制度を
確立してくれたね  金持ち天国日本。

更に企業は貧乏人に残業させて 銭を支払わない法律
を作るらしいから素晴らしい。 

91 :タバコ増税:2006/07/25(火) 08:37:31 ID:NcaQnrFD0

エルビスコンビ二店長あげ

92 :タバコ増税:2006/07/25(火) 09:50:58 ID:NcaQnrFD0
>>90

まだいたのか明智w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:14:02 ID:QwD42Vrt0
「朝日新聞 NHK 北朝鮮の謀略」

味方のフリをしてちかづく敵がいる
朝日新聞 NHK 北朝鮮もそうである

福田擁立に失敗した左翼マスコミ朝日新聞 NHK 毎日新聞 などは
つぎの手段として 安部氏をコントロールしようとしている
具体的には 安部氏の側近だとか 安部氏に意見をのべる有識者だといって
自分たちのスパイを 送り込んで 安部氏をコントロールしようというものである
このように 側近だ 助言をする有識者だといって味方といつわり
内部に入り込み 切り崩すのである

このような 左翼マスコミの謀略には 福田擁立失敗後も
十二分に警戒する必要がある


注 小沢民主党代表  森元総理なども このマスコミの
味方の振りをする敵 という 工作からめとられたのである


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:12:05 ID:YW++eTix0
              親天皇(分祀派)
                  ↑        麻生
                  ↑         石原
                  ↑
                  ↑
小沢               ↑
                  ↑
                  ↑      
                  ↑     
反小泉←←←←←←←←←+→→→→→→→→→親小泉
(参拝反対)          ↓            (参拝賛成)
                  ↓
                  ↓
  社民             ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓
                  ↓    ネットウヨ
               朝敵(合祀派)



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:54:20 ID:T3Jl6tK70
..

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:55:18 ID:Vpc3B4ih0
          ↑        麻生
                  ↑         石原
        サダム          ↑
                  ↑
小沢               ↑   うんっこ
                  ↑
                  ↑      
                  ↑     
反小泉←←←←←←←←←+→→→→→→→→→親小泉
(参拝反対)          ↓            (参拝賛成)
                  ↓
                  ↓
  社民             ↓   ブッシュ
                  ↓
        フセイン          ↓
                  ↓
   うんこ               ↓
                  ↓    ネットウヨ
               朝敵(合祀派)



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:01:15 ID:QwD42Vrt0
「朝日新聞 NHK 北朝鮮の謀略」

味方のフリをしてちかづく敵がいる
朝日新聞 NHK 北朝鮮もそうである

福田擁立に失敗した左翼マスコミ朝日新聞 NHK 毎日新聞 などは
つぎの手段として 安部氏をコントロールしようとしている
具体的には 安部氏の側近だとか 安部氏に意見をのべる有識者だといって
自分たちのスパイを 送り込んで 安部氏をコントロールしようというものである
このように 側近だ 助言をする有識者だといって味方といつわり
内部に入り込み 切り崩すのである

このような 左翼マスコミの謀略には 福田擁立失敗後も
十二分に警戒する必要がある


注 小沢民主党代表  森元総理なども このマスコミの
味方の振りをする敵 という 工作からめとられたのである

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:32:15 ID:42lezrM+0
腸線の人民を救うには、
米より金より
将軍さまを暗殺するヒットマンを輸出。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:08:35 ID:T3oOkItK0
>>98
やはり「G」ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:51:55 ID:wdc4zgUe0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1153884263/l50

小泉・・・orz

101 : ◆8SPHqobdCs :2006/07/26(水) 13:29:15 ID:GFkz2/nN0
小泉って、・・・。
金って、・・・。
ブッシュて、・・・。


102 :パトラッシュ:2006/07/27(木) 01:07:20 ID:bEQdHv/H0
自国の歴史に対する深い理解と先人に対する畏敬の念があったら、
広島・長崎の原爆で殺害された20万人の人たちや、東京大空襲
で殺害された10万人の人たち、戦死して靖国神社に祀られてい
る数百万人の人たちのことを思えば、国策上、対米友好の政策を
取ることはあったとしても、この小泉のような心底浅ましい男妾
みたいな態度でブッシュに尻尾をちぎれんばかりに振りつづける
なんてことは到底できるわけがないよな。「作法としての反米」が
根本的に欠けているんだよ。

       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

小泉純一郎は、今回これだけ浅ましく恥さらしにくねらせた尻を付けたまま、
どの面さらしてこの後、靖国神社に参拝するつもりなのだろうか!?(°o°;

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:04:25 ID:iqBUgJyW0
おいす

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:29:31 ID:mheGidj1O
小泉はアメリカから退職金的秘密資金でも貰えるのか?


105 :パトラッシュ:2006/07/28(金) 05:14:52 ID:ELnhoc7k0
あーあーあー、小泉純一郎売国奴ペテン師にだまされまくりの小泉信者馬鹿愚民
のせいで、とうとう米国産狂牛病毒牛の輸入も解禁されてしまったね。(-_-)鬱。
かと思えば1か月足らずで危険部位脊柱混入で再度の輸入禁止措置だものね。嗚呼。
まるで他人事みたいに悪いのはアメリカとホザく無責任なあの小泉の言い草は何だ!
既に出回ってしまった1500トンの回収も公表もしようとしない発狂無責任ぶりは何だ!
ブッシュから売国の御褒美にもらったセグウェイで輸入再開当日にはしゃぐあの馬鹿
小泉は、あれでも本当に日本人なのだろうか? 「訪米土産」に輸入解禁したのか?

食べたくなくても知らないうちにゼラチンや肉エキスや牛脂などで摂取させられて
しまうね。牛肉だけでなく加工品や調味料や化粧品や医薬品にも使われるからね。
輸血でも感染してしまうね。消費者の選択に任せればいいとかよくいけしゃあしゃ
あと嘘がつけるものだよね。ひょっとして、すでに脳がスカスカなのかなあ?だい
たい、小泉売国奴内閣の組閣の日に合わせてどさくさまぎれで発表したり卑怯姑息
だよな。

とにかく、もう取り返しのつかない一大痛恨事だね。もうプリンも食べられないね。
この一事だけでも、小泉純一郎ペテン師売国奴は史上最低最悪の総理大臣決定だな。
これはもう、村山富市、河野洋平以下の最悪売国奴でしょ。
小泉信者馬鹿売国奴愚民は本当にもういったいいつになったら目覚めるのだろうか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 05:52:43 ID:4hpLGNbK0
暗黒の世界に住む女 
友貴子

107 :ポケット:2006/07/28(金) 07:49:36 ID:dRtKijoH0
目覚めないでしょう 事なかれ主義かつ目の前の利益優先のやからのなんとおおいことか
考えることをいとてきに拒否して楽しようとする度が過ぎている現代ですもん
このまま戦争時代に再突入ですよ
皆は生の刺激を求めて自信過剰になっている
きっと死にたくて死にたくてたまらないんでしょうね 悲劇を求める
異常神経には付き合いきれませんよ
牛肉に代表される日本の弱みを改善しようとするひともいない
国民は座して死を待っているんです
杞憂もまんざら馬鹿な話ではありません あのように真剣に問題に取り組む
姿勢が、学校教育なんかでやる学問より先に、確立されれば、責任感を国民が
今よりは持てる気がしますよね。
とりあえず今のままなら秩序が失われて群雄割拠の時代になります
日本はどのように国家の生存をかけていくのだろうか
見ものですね
しかし、心配です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:40:49 ID:/EXfbVbR0
, -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:11:35 ID:e75voQHK0
皆さん想像してみてください、日本の盗まれた未来を。

バレて写真週刊誌にキス場面をフォーカスされても人妻(ヤワラちゃんこと田村
亮子似w)不倫続行鬼畜のカマトト大根役者の小泉孝太郎君(大阪の美人姉妹殺害
放火事件の容疑者で5年前に実母を金属バットで撲殺して最近まで少年院入りして
いたパチンコ「ゴト師」の山地悠紀夫容疑者(22)と瓜二つそっくりの容貌)と、
「タダ借り」している高級乗用車で交通事故を起こすのが得意だけどなぜか表沙
汰にならない小泉進次郎君と、何度懇願しても一度も父親に会ってもらえない
宮本佳長君と、韓国パブ在日ママが生んだ隠し子四男君たちが、狂牛病を発症
する姿を。

そうなったらそれはいったい誰のせいでしょうか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:33:23 ID:osD0Zpbt0
米国産狂牛病毒牛の輸入も解禁、こんなんでも吉野家とか米国牛が売れるんだろうな・・
十年後脳がスカスカになるかもしれないのに。
そのとき騒いでも遅いのに。
そうなったらそれはいったい誰のせいでしょうか?
 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:40:49 ID:AY+Ztlbt0
小泉をテロで殺すのが明日の日本の再生の為にはベストチョイスだ。
首を切断するのもいいぞ。或いは下山事件の下山総裁のように、小泉の身柄を
拘束して電車の線路に括り付けて首を轢断させるのも美しいアイデアだ。
後は実行する英雄の出現を待ちたい。そいつには後世は救国の英雄としての
称号が与えられる。朝鮮人3世小泉の一刻もはやい死が望まれる
小泉の親父の純也は鹿児島の万世市加世田小松原の朝鮮人部落の出で間違いな
くばりばりの朝鮮人であった。小泉の爺さんも朝鮮人である。こいつが日本人
日本国に憎悪を抱く理由はその辺にあるのである。さて官邸の人脈は大半が朝
鮮人である。補佐官の兼原某は朝鮮系帰化人である。こいつの周りは殆どが半
島系で固められてる。もう1匹の朝鮮人飯島と小泉とあわせれば99パーセント
半島系のちょんが官邸に住み着いているのである。そうやってこの国を蹂躙し
つくしているのである。皇族への干渉を行っているのである。小泉、飯島、竹
中、猪瀬この4匹の寄生虫は絶対に国民の手で身柄を確保し、必ず処刑すべき
である。郵政民営化の次は農協、政府系金融機関の民営化即ち外資への売却、
更に健康保険制度の縮小つまりアメリカの民間保険の参入、公共職業安定所の
廃止、人材派遣業界への全面開放である。国民に選択肢はない。小泉を殺す以
外道はないのである。こいつが生存している限り永遠に処刑の対象とすべきで
ある。惨殺すべし、処刑せよ。10000回ぶち殺しても殺し足りない国賊朝鮮人小
泉純一郎。さて一般の自称右翼の在日朝鮮人どもは沈黙しているが当然である
。天皇制はないほうが日本人の求心力を取り上げることで在日どもの天下が続
くからである。世間の右翼の本性は在日の似非愛国者の成りすましである。
内乱覚悟で在日どもと闘争すべし。小泉は本当に殺したほうがいい。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:08:53 ID:AY+Ztlbt0
「志士は溝壑(こうがく)にあるを忘れず」

話は変わって、コイズミが代議士になってから、10年近くも通いつめてた
六本木のSMクラブは、今はなくなっちゃったけど、当時は東京のSMクラ
ブの老舗で、コイズミ以外にも、何人もの政治家や財界人たちがメンバーに
なってた。でも、ほとんどの政治家がマゾだったのに対して、生粋のサディ
スト、コイズミは、SMクラブのコースメニューにある通常のプレイでは満
足できずに、毎回、特別料金を払って、相手の女性が失神するまで、何時間
でも責め続けたそうだ。

当時、何度もコイズミの相手をしたことがあると言う女性は、「小泉先生の
お相手をすると、(激しく痛めつけられるため)2〜3日はクラブに出勤で
きなくなるので、そのぶんのお手当てもいただいていました」と語っている。
また、この女性によると、コイズミは、さんざん痛めつけた最後に、女性を
大の字に寝かせ、両方の二の腕を両足で踏みつけ、仁王立ちして、笑いなが
ら女性の顔面に放尿したそうだ。この女性は、その時の高笑いをするコイズ
ミの顔は、今でも決して忘れることはできないと言っている。

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&start=71&log=200501&maxcount=131



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:20:03 ID:GnRiJfnR0
見る http://www.420megs.com/users/mops/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:34:02 ID:sRP9nDoA0
89:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 10:27:45 0
竹石圭佑って痛い野郎の事だろ?
竹石って好きな女子にはあだ名つけたり過剰な嫌がらせしてたな。
本人としては何とかして接点を作りたかったんだろうが……
見てるこっちが恥ずかしくなって反吐が出そうな痛い言動の数々……
相手の女子の引きつった顔と愛想笑い……
それに全く気付けずに目立とうと四苦八苦する出目金面の道化師……
これほど空気を読めない野郎は滅多にいない。
野郎の存在自体が痛い……韓国人だったからかもしれんが(中国人だったか?)。
とにかく俺も20年近く生きてきたがあれ程痛かった人間はいないな。
竹石と接触するなら覚悟したが良いぞ。野郎の痛さは想像を上回るから。

244:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 15:09:33 0
>>89激しく同意。
あと、竹石が「在日」ってのは小学校の時にクラス内では結構知られてたと思う。
でもそういうのって禁句みたいなところがあるからそれ程広まりはしなかったけど…
今も知ってる奴は知ってるんじゃないかなぁ。
やっぱ親が在日だから躾とかそういう根本的なトコから日本の家庭と異なってるんだろな。
中学ん時、一度竹石に「お前の親って日本人?」って聞いた事あったが、
「んあ!?決まってんだろぉっ!!」って凄まじい剣幕でブチ切れやがった。
在日って切れると何するかわからんからそれ以上は追求しなかったが…
刺されたり、放火されたくねぇし。
って言うかあの顔をどう見れば日本人に見えるんだか…

316:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 17:14:55 0
>>244
つーか、本人に「お前ら日本人?」って聞いて「いや、中国人」って正直に答える奴はいねえだろw
あんまり在日を刺激すんな、殺されても知らんぞ。
でもその竹石って奴も考え方によっちゃ不幸だよなぁ…。
何の為にこの世に生まれたんだか。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:50:09 ID:7ZYVaSMQ0
自衛隊が行けば、どこでも非戦闘地域。
サマーワに行かなかったぶん、
おまいもいっしょにレバノンに行って
原油価格を安定させてこいや。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:05:30 ID:LDVFyIkf0
>>111
加世田の出身だけど、万世市なんて今までに存在しなかったし(万世町ならあった)、
小松原に朝鮮人部落なんてない。

そもそも加世田では普通の集落を部落というから、関東や関西みたいに部落=被差別部落・朝鮮人部落という概念はない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:07:29 ID:AOQWAePU0
自民党は殺された
 衆議院議員 前自民党総務会長
             堀内光雄
                WAC
Page.215
わが党は国民政党である。特定の階級、階層のみの利益を代表し
国内分裂を招く階級政党ではなく、信義と同胞愛に立って、国民全般の
利益と幸福のために奉仕し、国民大衆とともに民族の繁栄を
もたらそうとする政党である

今じゃ、特定既得権益を守り、アメリカのパワーエリートが制作した
路線にひたすら、乗せようすると、プロパガンダ!
垂れ流すマスゴミども!

118 :パトラッシュ:2006/08/02(水) 02:24:13 ID:3eAvAYWf0
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ老人
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


119 :小泉純一郎ボール:2006/08/02(水) 04:40:30 ID:gIiKf0la0
昔小泉純一郎がいた
自民党をぶっ壊すといい長柄、自分が吸収された
邪魔する奴をどんどん消して言った最低野朗

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 07:32:47 ID:qcCWstiQ0

      ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             あ


121 :小泉氏は愚民を騙した:2006/08/02(水) 09:08:18 ID:V+zh4v9x0
小泉氏は自民党を壊すどころか、
守りきったのだ。
外交では日本の品格を下げきった。
金ばらまき考えない外交だった。
国内では子供が減っているのに
自殺者増え続け、
日本は滅亡への舵を切られた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 10:52:02 ID:Msxt+5wB0
こんなんありましたけど・・・

上海音楽学院
Shanghai Conservatory of Music


上海音楽学院は中国で最初にできた音楽専門の高等教育機関です。
上海音楽学院は1927年に国家音楽学院の名で設立されました。
本校は現在、学士、修士、博士のそれぞれの過程でのプログラムの提供をしております。本校は8つの学部、具体的には音楽理論、作曲・指揮、音声、ピアノ、オーケストラ楽器、中国楽器、音楽教育、ミュージカルといった学部から成り立っています。
また、それに加えて音楽研究学院や中学校、小学校といった付属機関があります。
上海音楽学院の図書館には190000冊もの音楽関係の書籍、80000点ものレコードやテープなどがあります。

上海音楽学院では現在まで70年以上の歴史に渡り5000人を越える音楽家を養成してきました。
演奏、歌、作曲など様々な分野で本校の卒業生が活躍をしています。
1980年代以後さらに多くの才能が本校で開花し、50の国際的な賞を含む300以上の賞が本校の卒業生により獲得されました。
その優れた功績は非常に高く評価され、上海音楽学院は世界中に現代中国音楽のゆりかごとして認識されています。




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:26:27 ID:SQTbfYvy0
犯罪者田中真紀子を刑務所に入れよう!
皆様のご協力お願いします!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:37:41 ID:hUgBjX0y0



う〜ん。日本人は永久に、ジョーク耐性がつかない国民なんですね。

こんぐらいのジョークもとばせないで政治家つとまると思う?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:17:53 ID:wJYGijhO0
原口は操り人形。だから人を使って、永田にメール問題を起こさせた。
ちなみに大阪では原口が「武部氏周辺にお金が流れているのは間違いない。」
とTVで断言していたので、皆、武部氏がお金を貰っていると思っている。
宮崎氏にだいぶ強く注意されたときに、間違っていたら、
議員をやめる覚悟みたいでしたが、やめていないところをみると、
武部氏にお金が流れているのでしょうか。
はっきりさせてください。
間違っていたら、当然原口は議員辞職してください。
元遠隔監視も「武部さんのところにお金が入っている。」と皆の前で報告していた。
元遠隔は飯島愛は女子高生コンクリート詰め殺人事件に関わっていると断言していました。
ちなみに元遠隔はあほの人。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:58:00 ID:2TOzUAoA0
それは四角いのに負かしとけ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:57:58 ID:0gkmTGBO0
http://myhome.cururu.jp/aki23/blog

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:41:17 ID:BDZOwr7l0
本当にひどい世の中だよね。(-_-)
タクシー会社から闇献金と闇自動車の供与を受けまくりの広域暴力団稲川会舎弟
の小泉マツタケ売国奴純一郎が首相で、都道府県知事の退職金が高すぎるなどと
ホザきながら、実姉の公設秘書小泉信子が4000万円超の超高額退職金を血税
からせしめたことには頬かむり。
1月1日に日本に居なければ住民税は払わなくてよいなどとホザいて、実際に住
民登録を半年毎に日本とアメリカでコロコロ移し替えていた「植民地官僚」売国奴
の竹中平蔵がエセ「改革」担当の大臣で、アメリカ政府の「年次改革要望書」に唯
々諾々と媚び従って日本を売りまくり。
福井ノーパンシャブシャブ俊彦日銀総裁は、インサイダー取引専門の仕手師、
村上某のファンドに出資して荒稼ぎ。
民民ミンミン言っているうちに、構造偽装マンションは林立するし、JRの列車は
ノルマ主義に追われて脱線してマンションに激突するし、出鱈目な殺人エレベータ
は各地で野放し。米国産狂牛病毒牛は売国奴首相の「訪米土産」で輸入解禁だし。

丸投げ委託会社が下請させた無責任バイト任せ会社が管理受託する市民プール
では吸水孔から子供が吸い込まれて殺されちゃうし。
地方はシャッター通りのオンパレードだし、5年間で国の借金は1.5倍に膨れ上
がったし。もう夢も希望もないよね。

小泉真理教の呆れ返った歩く死体信者の愚民たちは、一体、いつになったら真実に
目覚めるのだろうか!?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:42:02 ID:BDZOwr7l0
あーあーあー、小泉純一郎売国奴ペテン師にだまされまくりの小泉信者馬鹿愚民
のせいで、とうとう米国産狂牛病毒牛の輸入も解禁されてしまったね。(-_-)鬱。
かと思えば1か月足らずで危険部位脊柱混入で再度の輸入禁止措置だものね。嗚呼。
まるで他人事みたいに悪いのはアメリカとホザく無責任なあの小泉の言い草は何だ!
既に出回ってしまった1500トンの回収も公表もしようとしない発狂無責任ぶりは何だ!
ブッシュから売国の御褒美にもらったセグウェイで輸入再開当日にはしゃぐあの馬鹿
小泉は、あれでも本当に日本人なのだろうか? 訪米土産に毒牛を輸入解禁したのか。

食べたくなくても知らないうちにゼラチンや肉エキスや牛脂などで摂取させられて
しまうね。牛肉だけでなく加工品や調味料や化粧品や医薬品にも使われるからね。
輸血でも感染してしまうね。消費者の選択に任せればいいとかよくいけしゃあしゃ
あと嘘がつけるものだよね。ひょっとして、すでに脳がスカスカなのかなあ?だい
たい、小泉売国奴内閣の組閣の日に合わせてどさくさまぎれで発表したり卑怯姑息
だよな。

とにかく、もう取り返しのつかない一大痛恨事だね。もうプリンも食べられないね。
この一事だけでも、小泉純一郎ペテン師売国奴は史上最低最悪の総理大臣決定だな。
これはもう、村山富市、河野洋平以下の最悪売国奴でしょ。
小泉信者愚劣馬鹿愚民は本当にもういったいいつになったら目覚めるのだろうか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:43:03 ID:BDZOwr7l0

本当に心底見苦しい八百長芝居だったね。
はったりバカ売国奴の小泉、竹中世を体現
する目を覆うばかりの浅ましい詐欺興行だね。


131 : ◆1wY4jhFjwc :2006/08/05(土) 10:36:10 ID:Noc75pqZO


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:44:52 ID:6O7+Qf0R0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。

小泉信者エセ愛国者馬鹿愚民はいつ消え去るのだろうか。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:24:19 ID:agPmOrX70
やあ、君たちに一生セックスできない呪いをかけた
呪い解くには下のスレに

何でもかんでもエヴァのパクリって言うからエヴァオタは嫌いなんだよ

と、書き込むことだ
検討を祈る(´・ω・`)

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1154181696/l50

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:46:24 ID:EV2rLhAw0
菅直人幹事長、南京大虐殺記念館を訪問(人民日報)
http://people.ne.jp/2002/05/06/jp20020506_16841.html
http://people.ne.jp/2002/05/06/2-2.jpg
http://people.ne.jp/2002/05/06/2-3.jpg
http://people.ne.jp/2002/05/06/2.jpg

135 :あーあー  ◆Y1uB3k2.h. :2006/08/07(月) 00:22:48 ID:ym9ns2MR0


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:38:00 ID:gZfb+DMUO
>>129 小泉の判断をもっと評価してもいいのでは?狂牛病より酷いモノが食卓にのぼっているのは知っていますか? >>133 もうすでに諦めている。(笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:31:28 ID:s3Wid7b/0
あーあーあー、小泉純一郎売国奴ペテン師にだまされまくりの小泉信者馬鹿愚民
のせいで、とうとう米国産狂牛病毒牛の輸入も解禁されてしまったね。(-_-)鬱。
かと思えば1か月足らずで危険部位脊柱混入で再度の輸入禁止措置だものね。嗚呼。
まるで他人事みたいに悪いのはアメリカとホザく無責任なあの小泉の言い草は何だ!
既に出回ってしまった1500トンの回収も公表もしようとしない発狂無責任ぶりは何だ!
ブッシュから売国の御褒美にもらったセグウェイで輸入再開当日にはしゃぐあの馬鹿
小泉は、あれでも本当に日本人なのだろうか? 「訪米土産」に輸入解禁するのか?

食べたくなくても知らないうちにゼラチンや肉エキスや牛脂などで摂取させられて
しまうね。牛肉だけでなく加工品や調味料や化粧品や医薬品にも使われるからね。
輸血でも感染してしまうね。消費者の選択に任せればいいとかよくいけしゃあしゃ
あと嘘がつけるものだよね。ひょっとして、すでに脳がスカスカなのかなあ?だい
たい、小泉売国奴内閣の組閣の日に合わせてどさくさまぎれで発表したり卑怯姑息
だよな。

とにかく、もう取り返しのつかない一大痛恨事だね。もうプリンも食べられないね。
この一事だけでも、小泉純一郎ペテン師売国奴は史上最低最悪の総理大臣決定だな。
これはもう、村山富市、河野洋平以下の最悪売国奴でしょ。
小泉信者エセ愛国者愚民は本当にもういったいいつになったら目覚めるのだろうか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:32:10 ID:s3Wid7b/0
本当にひどい世の中だよね。(-_-)
タクシー会社から闇献金と闇自動車の供与を受けまくりの広域暴力団稲川会舎弟
の小泉マツタケ売国奴純一郎が首相で、都道府県知事の退職金が高すぎるなどと
ホザきながら、実姉の公設秘書小泉信子が4000万円超の超高額退職金を血税
からせしめたことには頬かむり。
1月1日に日本に居なければ住民税は払わなくてよいなどとホザいて、実際に住
民登録を半年毎に日本とアメリカでコロコロ移し替えていた「植民地官僚」売国奴
の竹中平蔵がエセ「改革」担当の大臣で、アメリカ政府の「年次改革要望書」に唯
々諾々と媚び従って日本を売りまくり。
福井ノーパンシャブシャブ俊彦日銀総裁は、インサイダー取引専門の仕手師、
村上某のファンドに出資して荒稼ぎ。
民民ミンミン言っているうちに、構造偽装マンションは林立するし、JRの列車は
ノルマ主義に追われて脱線してマンションに激突するし、出鱈目な殺人エレベータ
は各地で野放し。米国産狂牛病毒牛は売国奴首相の「訪米土産」で輸入解禁だし。

丸投げ委託会社が下請させた無責任バイト任せ会社が管理受託する市民プール
では吸水孔から子供が吸い込まれて殺されちゃうし。
地方はシャッター通りのオンパレードだし、5年間で国の借金は1.5倍に膨れ上
がったし。もう夢も希望もないよね。

小泉真理教の呆れ返った歩く死体信者の愚民たちは、一体、いつになったら真実に
目覚めるのだろうか!?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:35:38 ID:s3Wid7b/0
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ老人
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 06:37:40 ID:ZHXWQV590
age

141 :タバコ増税:2006/08/10(木) 08:22:19 ID:WEiaBEZu0

小泉首相はモズク酢が嫌い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:36:18 ID:K5LtSov50
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
彰晃 彰晃 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
彰晃 彰晃 彰晃

麻原彰晃 麻原彰晃 麻原彰晃 麻原彰晃(コーラス:ア〜ウ〜)

光を放ち(コーラス:麻原、麻原、ア〜)
一人立ち向かう(コーラス:麻原、麻原)
救済者の要石
それが(コーラス:ウーウ)
尊師(コーラス:ショ〜コ〜)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:33:28 ID:idbos9C60
モンゴルなんか行かないで、イラク人の借地者のため
自衛隊宿営地跡を更地に戻してきなさい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:37:50 ID:61qdmgms0
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:22:56 ID:bK2rtwq/0
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業は広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 1000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=461623
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。
 (その時点で 500 ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
  を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方は、ログインして左上の方に
 「すぐゲッチュ!」と書いてある所から
 始めて下さい。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントがもらえます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
 3000 ポイント→ 300 円 30000 ポイント→ 3000 円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」という所がありますので。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:17:10 ID:eGN7WkZV0
「マスコミは目を覚ませ」 首相、靖国参拝報道を批判
(共同通信) 8月10日(木) 12:29

オマイがまず目を覚ませ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:14:25 ID:bHDjIokm0
小泉丸投げ無責任内閣による改正道路交通法って、本当に酷いね。
民間の委託業者が駐車違反を見つけて、保育園の送り迎えで車を離れた
だけも、猶予もなく放置違反金を取られてしまうね。警察の新たな裏金財源
だってね。これは、もう、ジョージ・オーウェルの「1984年」の世界でしょ。

配送業者は、どうしたらいいのよ?
委託業者からのキックバックで、自民党と警察はウハウハだね。
放置違反金は都道府県警察に直接入って、使途も使い放題だってね。
「もったいない」のPSE法の出鱈目も酷いけど、国民の知らないうちに
こんなことを決めてたんだね。(-_-)鬱。

駐車違反取締り業者への天下りも、し放題になるね。交通安全協会
を通じて裏金も取り放題だし、議員や警察の知り合いや暴力団や宗教
団体や在日の違反は見て見ぬふりだろうね。民間業者だったら当然だね。
駐車場経営業者が駐車取締り業者に名を連ねてるって、どういうことよ?
まるで警察を民営化して、泥棒に警察官をやらせてるのと同じではないか。
法改正の理由たるや、凶悪犯罪が増えているのに警察の手が回らない
から、民にできることは民に任せるんだって。勝手に朝鮮人(韓国人)
のビザなし渡航恒久化を決定して、治安悪化の扉を開いておきながら、
マッチ・ポンプもいいところだね。

心底呆れ返えった歩く死体、小泉信者馬鹿エセ愛国者は、露ほども心
が痛まないのだろうか?本当にもう、いったいいつになったら真実に
目覚めるのだろうか?

小泉はサイコパス?
http://plaza.rakuten.co.jp/okinawapapa/3000


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:28:44 ID:4ohlLl+x0









自民と公明 (創価学会) との票のバーターの動画

http://www.youtube.com/watch?v=l2gJFbTz6N8&search=souka%20gakkai%20hisamoto%20machami











149 :出来ちゃった婚:2006/08/11(金) 20:51:10 ID:5Az+nZ7v0
1978年の1月に結婚して1978年の7月に小泉孝太郎君が生まれている。
今の若い人なら珍しくもなんともないけど、現在65歳の人がやったことって
考えたらびっくり。 離婚までの短い4年間に妻の宮本佳代子さんは3回妊娠。
強いのね〜 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:03:41 ID:/PkOxD3N0
小泉さんは本当に稀有な総理だった。

同じ時代に生きられたことを感謝するよ。
なんか、好きだったなぁ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:32:22 ID:MunHsYpo0
相変わらず「極々一部分抜粋」で歪曲報道する「一部マスコミ」。

Q:記者質問
8月15日の靖国参拝だが、総理は昨日「公約は守るべきだ」と発言した。
一方、2001年8月13日に参拝したときには「幅広い国益をふまえ諸課題の解決にあたる」と、
近隣諸国に配慮する談話を発表している。この整合性についてはどう考えるか?

A:小泉総理返答
整合性というと面白いんですね。メディアは『必ず公約は守るべきだ』という。守らないと批判する。
守ると、自分たちの意見に反対するのは『守らなくていいんじゃないか』と批判する。そうすると、
今度は仮に公約を守らないとね、『何で守らなかった』と批判するんですね。何でも批判するのはメディアだけども、
そういう点についても今までメディアの人たちもどう判断するか、私は面白いと思っているんです。
整合性とかありますけども、私は靖国神社参拝を批判するというのは自由だと思ってるんです、誰でも。

しかしね、どの国でもね、1つの問題、2つの問題、2、3の問題は意見の違いとか対立はあるんです。
その1つの問題で意見が違うからね、首脳会談を行わないというのはおかしいと思いませんか?それについて皆さん、
はっきり態度示さないね。もし私が1つの問題で対立する国とね、首脳会談を行わないと言ったら、
私を『その通りだ』というか、おそらく批判するでしょうね。靖国参拝で小泉が参拝するなら首脳会談を行わないという中国、
『その通り』と皆さん思ってるんですかね。
日本の首相が2度と戦争を起こさない、戦没者に対する哀悼の念を表明するために靖国神社に参拝する、
これ私は当然のことだと思ってますし、8月15日ならず、いつ行っても批判しているんでしょう。いつ行っても同じですよ。
そう思いませんか?



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:33:26 ID:MunHsYpo0
Q:記者質問
それは8月15日?

A:小泉総理返答
15日だろうが、13日だろうが、4月だろうが、10月だろうが、1月だろうが、いつ行っても批判してるじゃないですか。
いつ行っても同じです。それは今までの積み重ねだ。経験ですよ。日本のマスコミもちょっと目覚まさないとね。
ただいつも総理を批判すればいい、賛否両論あるんですから。
公約を守った場合には批判する、守らなければ守らないで批判する。
よく私を批判するね、テレビの評論家とかコメンテーターにね、そういう意見聞いてみたいね。
何でも総理を批判する。それは総理を批判すればかっこよく見えるからいいんだろうけどね。
少しは冷静に目を覚ましてもらわないと。

1つの問題で首脳会談を行えないのはいいのかどうか。私は日中友好論者ですよ、今まで。話し合いをしてきましたよ。
他の閣僚、他の分野、交流は進まってますよ。経済関係も深まってますよ。そう思いませんか?
日本の首相がどこの施設に参拝しようと、批判されるいわれはないんです。
戦争の反省をふまえて、戦後61年間、1回の戦争もせず、巻き込まれずに、平和国家として発展してきたんですから。
まさにこれが過去の戦争の反省をふまえて日本が進んできた道です。現実が証明している。
アメリカと協力すると『アメリカ追随』、中国と意見が違って協力しないと『アジアから孤立する』。全然孤立してませんよ。
さまざまな国と交流が拡大、発展してます。中国と韓国も含めてね。

見方がみんな政治的な意図ばっかりでね、政府を批判すればいいというだけじゃ正確な戦略なり
見通しは立てられませんね。そう思いませんか? メディアも冷静に考えていただきたい。

Q:記者質問
総理の心はもう8月15日で決まっているか?
A:小泉総理返答
適切に判断しております、いつも。


153 :q:2006/08/11(金) 21:58:18 ID:ma+dLTo30
q

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:10:06 ID:G/27NRpN0
本当にひどい世の中だよね。(-_-)
タクシー会社から闇献金と闇自動車の供与を受けまくりの広域暴力団稲川会舎弟
の小泉マツタケ売国奴純一郎が首相で、都道府県知事の退職金が高すぎるなどと
ホザきながら、実姉の公設秘書小泉信子が4000万円超の超高額退職金を血税
からせしめたことには頬かむり。
1月1日に日本に居なければ住民税は払わなくてよいなどとホザいて、実際に住
民登録を半年毎に日本とアメリカでコロコロ移し替えていた「植民地官僚」売国奴
の竹中平蔵がエセ「改革」担当の大臣で、アメリカ政府の「年次改革要望書」に唯
々諾々と媚び従って日本を売りまくり。
福井ノーパンシャブシャブ俊彦日銀総裁は、インサイダー取引専門の仕手師、
村上某のファンドに出資して荒稼ぎ。
民民ミンミン言っているうちに、構造偽装マンションは林立するし、JRの列車は
ノルマ主義に追われて脱線してマンションに激突するし、出鱈目な殺人エレベータ
は各地で野放し。米国産狂牛病毒牛は売国奴首相の「訪米土産」で輸入解禁だし。

丸投げ委託会社が下請させた無責任バイト任せ会社が管理受託する市民プール
では吸水孔から子供が吸い込まれて殺されちゃうし。
地方はシャッター通りのオンパレードだし、5年間で国の借金は1.5倍に膨れ上
がったし。もう夢も希望もないよね。

小泉真理教の呆れ返った歩く死体信者の愚民たちは、一体、いつになったら真実に
目覚めるのだろうか!?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:12:39 ID:n6O0HtGo0
これ、どこのカルトのおっさん?

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2307221/picture_detail

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:15:38 ID:fW0hbsD60
age


157 :タバコ増税:2006/08/12(土) 08:48:06 ID:fafZ3vfP0

小泉曰く「疫病神も神である」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:33:13 ID:E91r+lNT0
プレスリーのアメリカの祈りの真似は良かったな。
プレスリーのファンならずとも一度でもあの曲のライブを
聞いたことがある人は、絶対アレやりたいと思うよ。
グロゥリィー、グロゥリイー、ハァレェールゥウウゥヤ
俺だったらその後にサンキューベイビーと言って欲しかった
ぐらいだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:14:45 ID:/23Z2qZb0
486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/05(土) 10:17:20
>>310 >>314
竹石圭佑は絶対にこの世にいない方が良い。
人の金や物を盗んだり、自分より力の弱い女を狙ってイジめたり、挙句の果てには強姦しようとする…
こんなんで生きる価値があると思うか?
竹石のような人に害を撒き散らす有害なゴミクズは絶対に消滅すべき。

竹石圭佑は在日中国人の血を引いてるから犯罪行為を行うのも不自然じゃないと言えば納得だけど、
でも、あんな下衆が日本に存在してると思うと反吐が出る。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:45:55 ID:K1fQViA50
自国の歴史に対する深い理解と先人に対する畏敬の念があったら、
広島・長崎の原爆で殺害された20万人の人たちや、東京大空襲
で殺害された10万人の人たち、戦死して靖国神社に祀られてい
る数百万人の人たちのことを思えば、国策上、対米友好の政策を
取ることはあったとしても、この小泉のような心底浅ましい男妾
みたいな態度でブッシュに尻尾をちぎれんばかりに振りつづける
なんてことは到底できるわけがないよな。「作法としての反米」が
根本的に欠けているんだよ。

       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

小泉純一郎は、今回これだけ浅ましく恥さらしにくねらせた尻を付けたまま、
どの面さらしてこの後、靖国神社に参拝するつもりなのだろうか!?(°o°#


161 :品性下劣な民族:2006/08/12(土) 21:11:31 ID:OzImIFZz0
韓国第一の新聞社でも↓のような東スポレベルです。


◆「下ネタ好きな小泉首相」
小泉首相「鳥がうらやましい」
記者「首相はなぜそう思うのですか」
小泉首相「いつでも気ままにできるから…」
小泉首相と首相番の記者たちの間に交わされた会話の一コマだ。ほかの
人が聞けば、耳を疑うような気恥ずかしい言葉だが、小泉首相は何ら
ためらいなく口に出す。この程度の話はそれでも上品な方だ。
「首相になってからアレがたまってたまって…。しばらくは右手が恋人だ」
「最近、毎朝ムスコがビンビンになる」
「この前、うっかり夢精してしまった。とても濃いやつを」
毎日記者会見をする小泉首相は、テレビカメラが消えると記者
たちにこのような露骨な言葉を投げかけ、一人悦に入ってニヤニヤ
するという話が、近ごろ日本の記者たちの間で話題になっている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/12/20060812000018.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:23:51 ID:AnOK5q4l0
なんだ

163 :タバコ増税:2006/08/13(日) 14:08:01 ID:o5k5rts+0

恋済曰く「ブスと美人は紙一重!」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:15:39 ID:Ha/Z1U4mO


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:17:57 ID:AjGPmU4z0
北朝鮮をなめてると痛い目にあうからね。

土曜日も世界最強だったイスラエル軍がヒズボラの前にボコボコ。

【最新情報】
イスラエル紙ハアレツ
http://www.haaretz.com/hasen/spages/749479.html
IDF(イスラエル国防軍)発表で土曜日に兵士24人死亡。
撃墜されたヘリ搭乗の5人も全員死亡確認。

-----------------
自慢だったメルカバ最新戦車も、連日ロシア製ATMメチスMでズタズタのボコボコ。
Anti-tank missiles were a key tool used against the IDF, claiming lives of soldiers.
* Three fighters of the Armor Corps' Battalion 9 were killed after an anti-tank missile hit a Merkava tank in which they were riding in Wadi Sluki on the eastern region.........
↑↓土曜日の戦車被害が並んでるけど多すぎて以下省略。
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-3290185,00.html

[これが恐怖の携行ATMメチスMだ→]http://www.shipunov.com/eng/atgw/metis.htm


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:15:56 ID:/bD3oBbh0
ぷげ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:26:46 ID:/bD3oBbh0
ぷげ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:12:02 ID:uQbDd8X+0
>161
 半島クオリティ恐ろしす・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:39:01 ID:8yDRdZdZ0
ん・・・

170 :名無しさん@6周年:2006/08/14(月) 15:38:17 ID:RpGcnNCA0
おいみんな筑紫哲也ニュース23にメッセージ送りまくれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:01:27 ID:R3NdY3oK0
靖国神社で最初に火をつけたのは
朝日新聞の加藤千洋(報道ステーション解説員)
http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:22:23 ID:h//xwxh70
http://www.youtube.com/watch?v=57PKzMv4Ft4

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:46:21 ID:JHaqP+6H0
アベ詣ばっかで、線香花火だったしな〜
最後の花火やりたきゃ
深夜、赤カーテンセッティングすりゃいいの

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:42:24 ID:h3W+6lFj0
Q.参拝なさった心境は?
     A.まだ実感ないな
     Q.なぜ、8月15日を選んだのか?
     A.オレ流のサプライズや
     Q.中国・韓国が反発していますが?
     A.言いたいことがあったら言ったらええ、人それぞれ、いろんな見方があるからな
     Q.国内からも、参拝に批判的な声が上がっていますが?
     A.それぞれ判断基準があるからな。 でも、オレは公約を守るだけやから。
     Q.最後にテレビの前の視聴者に一言お願いします。
 どんなもんじゃ〜〜〜〜い!!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:30:02 ID:l0QlZMRq0
何とも優雅なご参拝でごぜぇました。
マスコミ各社のヘリコプターを従え、
見事なショーパフォーマンスでごぜぇました。
「国のため」何かで死んでたまるか。
仕方なく戦地に行かされただけ。
仕方なく命令のまま銃口を。
でも、仕方なくですませることもできない。
そんな状況を誰が作ったのか。
そのことを反省し、
二度と繰り返さないことを思う一日。
それが今日という日。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:04:05 ID:BeRmRO/Y0
小泉はイスラエルに何をしに行ったのか?

     ィ'ミ,彡ミ 、
     .ミf_、 ,_ヾ彡   
     ミ L、 t彡  私はユダヤに魂を売った
      ヽ一_>'    http://www.asyura2.com/bigdata/up1/source/2610.jpg
     /|/ヽ ヽ
    //|/::::> )
   ○-┳-○_ノ
     .┃ |::::::: |  .。oO (日本がテロられても知ったこっちゃないw)
     ┃ト、_/'
     ┃|::: 丿
     .┃|(:: (
      ┃i :::ヽ
    / ̄|\/ ̄\
    |:|::|_ // ̄i__ |
    \;;;;; ̄| |>∧ 丿
     ヽ-' ̄\_/

ユダヤ教の嘆きの壁でユダヤ帽を被り祈りを捧げる小泉
http://www.asyura2.com/0601/senkyo24/msg/270.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:25:23 ID:SMpJ8eLw0
芸能界の御意見番こと和田氏

日曜日お昼TBS生放送にて母国語で反論予定。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:18:34 ID:EPhDuLkt0
★靖国厳戒、異様ムード…特攻服男50人が乱闘騒ぎも 報道陣300人、警備2500人

・小泉首相が終戦記念日の参拝を断行したことで、英霊が眠る靖国神社はちょっとした
 混乱状態となった。
 霧雨が降り続く中、若者から高齢者まで幅広い層が参拝を待っていた同神社周辺は、
 早朝から異様な空気が漂っていた。

 午前5時過ぎには周辺道路も含め、50台近いテレビカメラと300人以上の報道陣が
 陣取った。警視庁も2500人という厳重な警備体制を敷いて、首相の到着を待った。
 開門時間の6時前には、すでに約50人の参拝客が神門前に。
 6時50分ごろ、「小泉首相靖国参拝阻止」と書かれたカードを胸に掛け、青いヘルメットを
 かぶった約30人の集団がマイクロバスで神社近くの道路に登場。すると、約50人の
 特攻服姿の男性らがバスを取り囲み、警視庁の赤色コーンや傘をバスに投げつけ、
 「とっとと消えろ」と叫びながら、バスから人を引きずり出そうとする乱闘騒ぎに。
 興奮した特攻服姿の男性らを「暴れるな!」と、警察官が羽交い締めにする場面も見られた。

 7時40分、首相を乗せた黒塗りの公用車が靖国神社に到着すると、詰めかけた参拝客
 から日の丸の小旗が振られた。上空には報道各社のヘリコプター約10機が飛び交った。
 7時47分、首相が本殿の階段を上り、手を合わせて頭を下げると、拝殿前に集まった
 約300人の参拝客が写真を撮ろうと前へ押し寄せ、あわや将棋倒しになりかける。

 「万歳!」「小泉さんようやった、ありがとう」という声が、拍手とともにところどころから
 聞こえる一方、「参拝は憲法違反だ」と叫ぶ声も。
 参拝に訪れた主婦(60)は「毎年来ている。首相が来るのは当然で、中国や韓国の言う
 ことなんか気にすることはない」と話していた。
 ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006081501.html

しかし映像を見てみると・・・・・
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup7114.avi.html
特攻服を着ていないし一般人じゃないのか?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:18:16 ID:WO+waARs0
真面目な質問です。
当時民主党党首だった岡田からのA級戦犯か何かの質問に答えて、小泉首相が「日本では死者に鞭打たない」と国会で答弁したのは、何年何月何日だったか、どなたか教えてください。正確な発言内容を確認したいです。

180 : ◆fwS2a8yTYM :2006/08/17(木) 04:19:31 ID:pWX70CoPO


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:11:23 ID:AEak0tIU0
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )


182 ::2006/08/17(木) 19:38:41 ID:iHFxxdsXO
ロリ!ロリ!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:05:32 ID:lEaO+A/Q0
>>179
http://kokkai.ndl.go.jp/

http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_list.cgi?SESSION=23169&SAVED_RID=2&MODE=1&DTOTAL=1&DMY=23295



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:21:00 ID:TrIRM+kD0
小泉首相のグロゥリィー、グロゥリィーにはブッシュ大統領もあっけにとられてましたね。
全世界に配信されるであろうことを認識してのパフォーマンスをアメリカ大統領の前で披露したのは
なかなかの役者だと思います。
あれを見た全世界の指導者は日米関係が強固であることがわかったと思います。
アメリカにはいろいろとうらみもあるが、日本の平和を考えれば今度の日米首脳会談での一連のことは
特筆すべきことだと思う。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:10:45 ID:AAxUTY1m0
皮膚病疾患者の写真をMIXIで公開・中傷!!
吉田勝久(通称、かっつ) http://www.geocities.jp/waiemusaikou/vipper1168.jpg←2ちゃんねるの至宝もお怒り?
彼が所属していた水泳部の集合写真 http://www.geocities.jp/waiemusaikou/vipper957.jpg←「waiemu」って至宝のことだねw
まとめwiki http://www.wikihouse.com/kati/index.php?FrontPage
岩手大学工学部HP http://www.eng.iwate-u.ac.jp/jp/
ブックターン中野店 http://www.morioka-town.com/review/mo015339
岩手大学工学部情報システム学科3年 同大学水泳部部所属 吉田勝久
・ブックターン中野店にてバイト中に近くの病院から来た皮膚疾患患者を盗撮(職務怠慢&盗撮)
・それをミクシィの自分の日記に勝手にうp(肖像権侵害)
・その日記で客を"ミイラ"呼ばわりしミクシィ日記内で友人達と嘲笑発言(差別・侮辱発言)
・同様の行動を2回も繰り返しミクシィ日記に載せる。また、ミクシィ日記のコメントよりDVD不正コピー疑惑も浮上。
・現在、かっつと彼の友人数名はミクシィのアカウントを削除。
・かっつの日記を偶然見つけた皮膚疾患に苦しむネラーがSN板にスレ立て。
・住人の怒りを買いその後VIPにもスレが立てられ祭りに。
・ミクシィプロフ等からかっつの情報が次々に出る。
・中野保育園⇒中野小学校⇒河南中学校⇒盛岡三高⇒岩手大学
・第55回県高校総体では100m背泳ぎで堂々の第6位 http://www.iwanichi.co.jp/kosotai2003/0622.htm
・ミクシィにネラーが批判コメントを書いたが無視。現在はミクシィのアカウント削除を行い証拠を隠蔽。
・水泳部の掲示板にネラーが書き込みをするが削除。現在は掲示板を停止。
・水泳部のHPの部員紹介からかっつの名前だけが削除される。現在はHPを閉鎖。
・日記の写真・コメントより、かっつのバイト先のブックターン中野店が判明。
・バイト先への電凸→「その件につきましては今日何件も電話がかかってきていて こちらとしましても、最も厳しい処分をしますので本当に申し訳ありませんでした」
・大学に電凸→かっつテスト後に呼び出しも処分なしで、大学側もプロ工作員を雇用し世論操作中!←今ここ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:36:22 ID:d+12ypXV0
小泉純一郎 元首相、元衆議院議員(享年64歳)

密入国した北朝鮮独裁者金正日の長男金正男を無罪釈放して、ファーストクラス機で
送還した。北朝鮮を訪問しマツタケを3トン密かに貰って帰り、検疫なしで密輸した。
朝鮮人(韓国人)のビザ無し入国恒久化を決定実施し、日本の治安悪化の扉を開いた。
朝鮮総連の総会に歴代自民党総裁として初めて祝辞を贈るという前代未聞の行為をし
たことでも有名。日本人拉致事件のアジトにも使われた総連系西新井「拉致」病院の駅
前一等地への移転を斡旋しようと、秘書官を通じて関係部署に圧力をかけまくらせた。
日朝国交「正常化」後の復興援助利権を当て込んで、ゼネコン10社を北朝鮮視察に
案内しようとして、経由地の中国まで行かせたところで一部マスコミにバレ、右翼団
体の猛抗議を受けて、失敗した。経済制裁実行を求める拉致被害者家族から3年間
以上も逃げ回って、面会しようともしなかったが、ブッシュ大統領が横田早起江さん
と面会したことで、赤恥をかきそうになり、慌ててアフリカ訪問に逃げごまかした。
アメリカ政府から日本政府への「構造障壁イニシティブ」(年次改革要望書)に忠実
に媚び従って実施した売国政策の数々が「改革」と勘違いされ、心無い有権者の支持
を取り付けたこともある。米国ブッシュ大統領に尻尾を千切れんばかりに振りつづけ
た男妾「ポチ小泉」として有名。米国産狂牛病毒牛の輸入を解禁して国民の命を売り
渡し、毒牛輸入解禁の当日にブッシュ大統領から御褒美にもらったセグウェイを乗り
回してはしゃいだ。任期終了間際の訪米では、ブッシュ大統領の前でプレスリーの歌
を唄いながら浅ましく尻をくねらせた。日本の歴史上、最低最悪の売国奴詐欺師の一人。

度重なる政局を向精神薬リタリン服用でなんとかはぐらかしつつ切り抜けて政界を引
退した後は、晴れて生来の首締めサディストのサイコパス生活に戻り、闇供与された
赤坂プリンスホテルの一室へタクシー会社から闇供与された乗用車で乗り付けて、目
黒の出張SM嬢相手に変態プレイ三昧の日々を送っていたが、とうとう腹上死して、
頓死を遂げた。合掌。(-_-)


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:42:54 ID:hI/XaMuM0
小泉総理大臣の支持率を今調査すればおそらく50%を超えるのではなかろうか!
優柔不断で決断力の乏しかった今までの首相に比べてはるかに勝ってると思う。
首相としての真の評価は、数十年たたなければわからないと思うが、一日本国民としては満足のいく総理大臣だったと思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:21:23 ID:HAgWqGCA0
在日出自
類太陽族
強姦常習
無頼学生
強姦逮捕
示談逃責
発狂入院
逃亡留学
不登偸安
噴飯落選
偽装就業
年金未納
暴侠当選
在日秘書


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:21:52 ID:HAgWqGCA0
首締高生
逮捕示談
絞殺芸者
自殺隠蔽
疲魔羅敏
良精良万
松茸売国
総連祝辞
北鮮走狗
不義出師
詭弁絶叫
屈米忠犬
空疎牛脳
狂牛病丼
薬物老人
常習利足
男妾珍踊
裸憮身転
民希頓死


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:23:25 ID:HAgWqGCA0
小泉純一
有嗜絞癖
小泉愛人
新橋芸者
奥貫浩美
元気溌剌
皆無懊悩
平成四年
五月十日
港区三田
高層住居
突然縊死
享年三一
偽装遺書
遺族不審
不為捜査
正義不在
嗚呼渇望
何処天罰


191 :softbank221031026027.bbtec.net/tky:2006/08/19(土) 16:23:55 ID:qWs9Y5Yw0



192 :hitojiyiguest:2006/08/19(土) 20:32:55 ID:QIRHvMLp0
https://fusianasan.2ch.net/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:13:03 ID:UmiP3e7r0
 テレビキャスターの田原総一朗氏などは、靖国参拝を敗戦六十周年の記念日に敢行せん
と構えている小泉首相のことをさして、「信念の人」とよんでいる。しかしこれは形容の間
違いというものであろう。確固たる価値観にもとづいているのが信念であって、我らの首
相の精神の背骨に信念の心棒がつらぬかれているとは思われない。この人において強いの
は、自分の前言に遮二無二こだわる「依怙地の人」という性格なのだとみえる。

 たとえばこの首相は、靖国に祀られている英霊のことを、「心ならずも戦争に駆り出され
た犠牲者の魂」とみなす。これがあの大東亜戦争にかんする、まともな価値観といえるだ
ろうか。少なくとも死を賭して突撃するとき、自分らの国家の自分らの後生のために、と
公心を奮い立たせた兵士も少なくなかったはずである。だからこそ彼らの魂に「英霊」の
名が冠される。つまり英霊とは、「名誉」ある戦死を遂げた兵士に与えられる呼称であり、
その名誉は「国家にとって肯定的に評価できる貢献」に根差している。要するに、「英でた
霊」であるはずのものを「哀れな魂」と感じる小泉氏の感覚は靖国参拝者にはふさわしく
ないということだ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:13:44 ID:UmiP3e7r0
 小泉氏は「戦争犠牲者」にたいして鎮魂の祀りを行うのは「人間として自然な感情」で
ある、といったような発言もしている。これも、靖国参拝にかんしては、はなはだしく間
違っている。戦死者一般の鎮魂が問題だというのなら、日本の国家−ここで国家というの
は「国民とその政府」ということだ−に荒ぶる魂を抱いて敵対した戦死者も祀られなけれ
ばならない。よく挙げられる名前でいうと「西南の役」の西郷隆盛などがそれである。靖
国神社は、明治二年に東京招魂社として建立された昔から、日本国家にたいして公式の貢
献をしてくれたと認定される戦死者にたいして、「国家儀式」を営むのを本務としている。

 その点にかぎっていうと、左翼人士なり中韓両国なりの靖国理解のほうが正しい。もっ
というと、大東亜戦争が「全面的」に侵略戦争であり、それゆえ侵略された諸外国に「全
面的」に謝罪しなければならないというのなら、靖国参拝は公的には禁止されて然るべき
だということになる。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:14:24 ID:UmiP3e7r0
 靖国参拝を行うからには、ましてや政府高官がそれをやる以上は、大東亜戦争をめぐっ
て日本国家にも、何ほどか目立った形で、「大義」の数片があったのだと認めてかからなけ
ればならない。日本のなした大東亜戦争には大義の一片もなかったと言い張る(社会主義
派の)左翼はもちろんのこととして、戦争において重要なのは国益だけで大義なんかどう
でもよいといってのける(個人主義派の)左翼つまり親米派も、英霊への国家儀式に参加
する資格がない。日本国民においてとて、諸外国に「謝罪」のみ行うこの六十年間の日本
外交を容認してきた者は、靖国参拝を差し控えるべきである。

 外に向かっては全面的謝罪によって英霊の存在を否定し、内に向かっては靖国参拝でそ
の存在を肯定するというのは、二枚舌といわれても致し方ない。必要なのは、あの戦争に
ついて何を否定し何を肯定するのか、という仕分けである。その否定の分だけ謝罪が要求
され、その肯定の分だけ靖国参拝が要請される、というふうに考えなければなるまい。(鼬)

言論戦線異常なし  @「靖国」をめぐる理不尽の数々


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:15:02 ID:UmiP3e7r0
小泉の歴史認識は朝日・日教組・三国人と同レベル

元慰安婦の方々に対する小泉内閣総理大臣の手紙
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html
いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。
私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。

日朝平壌宣言 (第二項)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_koi/n_korea_02/sengen.html
日本側は、過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという
歴史の事実を謙虚に受け止め、痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明した。

小泉内閣総理大臣の談話
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumispeech/2001/0813danwa.html
この大戦で、日本は、わが国民を含め世界の多くの人々に対して、大きな惨禍をもたらしました。
とりわけ、アジア近隣諸国に対しては、過去の一時期、誤った国策にもとづく植民地支配と
侵略を行い、計り知れぬ惨害と苦痛を強いたのです。

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050603ig90.htm
 2日の衆院予算委員会で、小泉首相は民主党の岡田代表の質問に答弁し、極東国際軍事裁判(東京裁判)で
有罪とされた、いわゆるA級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:15:51 ID:UmiP3e7r0
自国の歴史に対する深い理解と先人に対する畏敬の念があったら、
広島・長崎の原爆で殺害された20万人の人たちや、東京大空襲
で殺害された10万人の人たち、戦死して靖国神社に祀られてい
る数百万人の人たちのことを思えば、国策上、対米友好の政策を
取ることはあったとしても、この小泉のような心底浅ましい男妾
みたいな態度でブッシュに尻尾をちぎれんばかりに振りつづける
なんてことは到底できるわけがないよな。「作法としての反米」が
根本的に欠けているんだよ。

       ∧__∧ Love me tender
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

小泉純一郎は、今回これだけ浅ましく恥さらしにくねらせた尻を付けたまま、
どの面さらしてこの後、靖国神社に参拝するつもりなのだろうか!?(°o°#


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:16:52 ID:UmiP3e7r0
朴 鉄柱(韓国 平成二年一月逝去・六十八歳 、韓日文化研究所 昭和四十二年十月)

「現在の日本の自信喪失は敗戦に起因しているが、そもそも大東亜戦争は決して日本から仕掛けたものではなかった。
平和的外交交渉によって事態を打開しようと最後まで取り組んだ。それまで日本はアジアのホープであり、誇り高き
民族であった。最後はハル・ノートをつきつけられ、それを呑むことは屈辱を意味した。”事態ここに至る。座して
死を待つよりは、戦って死すべし”というのが、開戦時の心境であった。それは日本の武士道の発露であった。日本
の武士道は、西欧の植民地勢力に捨て身の一撃を与えた。それは大東亜戦争だけでなく、日露戦争もそうであった。
日露戦争と大東亜戦争ーこの二つの捨て身の戦争が歴史を転換し、アジア諸国民の独立をもたらした。この意義はい
くら強調しても強調しすぎることはない。」

「大東亜戦争で日本は敗れたというが、敗けたのはむしろイギリスをはじめとする植民地を持った欧米諸国であった。
彼らはこの戦争によって植民地をすべて失ったではないか。戦争に勝った敗けたかは、戦争目的を達成したかどうか
によって決まる、というのはクラウゼヴィッツの戦争論である。日本は戦闘に敗れて戦争目的を達成した。日本こそ
勝ったのであり、日本の戦争こそ、”聖なる戦争”であった。ある人は敗戦によって日本の国土が破壊されたというが、
こんなものはすぐに回復できたではないか。二百数十万人の戦死者は確かに帰ってこないが、しかし彼らは英霊として
靖国神社や護国神社に永遠に生きて、国民尊崇対象となるのである。」


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:24:03 ID:HpI0nc1a0
一昨日のテレ朝「スーパーモーニング」における、
塩爺と鳥糞との問題シーン動画だよ。
http://up.viploader.net/src/viploader42332.avi.html
DLKey:sio
異様なまでの静寂が塩爺の言ってることの正しさを物語ってますw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:55:02 ID:jBhUPyxN0
元日に靖国参拝すれば
「新年の人」だね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:15:59 ID:/YPfJ0lq0
小泉改革の総仕上げのため「格差社会基本法」を提案します!
         (「格差が悪いとは思わない」閣下のお言葉の実現を)

★格差社会基本法★ (通称「格差が悪いとは思わない」法案)
・負け組の家庭の子は大学に進学してはならない
・負け組は正社員になることができない
・負け組は病院を利用してはならない
・負け組は1日16時間以上の重労働を義務とする
・負け組は貯金をしてはならない
・負け組は東京に住んではならない
・負け組は段ボールかビニールシート以外の家に住んではならない
・負け組は「負け」と書いたネームプレートを首にぶらさげなければならない
・負け組は偉大なるアメリカのために特攻隊に志願しなければならない
・負け組は車に乗ってはならない
・負け組は選挙権&被選挙権が認められない
・負け組は勝ち組が通れば道ばたに土下座し尊敬の意思表示をしなければならない
・負け組は電車の専用車両以外に乗車してはならない
・負け組は勝ち組と身分を偽ってはならない
・負け組は「人頭税」「空気税」「結婚税」「出産税」「死亡税」が特別税として課せられる
・負け組は勝ち組の方に反抗的意見を述べてはならない
・負け組は絶対に勝ち組の方を「ねたん」ではならない
・負け組は勝ち組になろうと思ってはならない

(以上の規定に違反した者は「抵抗勢力」と見なし厳罰に処する)


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:40:37 ID:dOKNJfai0
出産税はないな
勝ち組の方は人数少ないしそこまで子供生まないだろうからな、
負け組には日本人を量産させるためにあえて
金をあたえる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:40:45 ID:QCOP0+ZU0
−映画投票−

チョン映画「グエムル」が不自然に票を伸ばし1位に・・。
「日本以外全部沈没」に投票してチョン映画の1位を阻止せよ!
ttp://www.yahoo.co.jp/r/mo

↓↓関連スレ↓↓

【韓流】日本ネチズンが見たい映画1位は『グエムル−漢江の怪物−』 ヤフー&テレ朝調査
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156490463/


204 :http://ura2ch.s6.x-beat.com/:2006/08/27(日) 22:42:29 ID:JIXb6RHD0
guest guest

205 :http://ura2ch.s6.x-beat.com/:2006/08/27(日) 22:44:03 ID:JIXb6RHD0
ura2ch ura2ch

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:05:32 ID:JpTdNMDD0
今頃、暴力はよくないとか言い出すなってば
あほらしい

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)