2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党 かとう尚彦

1 :韓国を国連常任理事国に!:2006/06/11(日) 17:24:10 ID:vS1+Suft0
神奈川県第3区 前衆議院議員 民主党 かとう尚彦
「韓国を国連常任理事国に!」
韓国国連常任理事国入りfirst!
韓国はこの「たばこ規制のための国家能力の構築」に合意するだけ
でなく積極的な事務局長をWHOに送り出すことで「世界の社会秩序」
構築に参画し「主導権をも取る」という世界への意思表示をしてい
るのかもしれません。WHOはいうまでもなく国連機関です。連常任理
事国入り。韓国に先を越されることが、わが国の国際化を目覚めさ
せるもっとも早いのかもしれません。
http://www.kato-naohiko.com/contingency/chapter1401.htm


2 : ◆RJ4cm.aXMA :2006/06/11(日) 17:26:55 ID:s2cO0bPs0
ああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:30:25 ID:OS/FZCHn0
馬鹿じゃないの韓国わ人種差別国家
ドイツやスェデンのほおがはるかに進んでいる
もう少し勉強しよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:36:53 ID:OS/FZCHn0
ーーhttp://www14.atwiki.jp/aーーーkiramenai/pages/4.html ーー
ーこの棒せんわち込むときとってねこれ重要

5 :おじゃまします:2006/06/14(水) 21:24:01 ID:4oOhiXS60
皆様にお願いがあって、書き込みさせていただきます。
板・スレ違いなにとぞご容赦願います。
実は私の友人が急性骨髄性白血病を発病しました。
彼女は明るく朗らか、でも少しナイーブなところがあるどこにでもいる普通の人です。
そんな彼女が白血病を患い現在入院して化学療法という治療を行っています。
治療は激しい副作用をともない、
脱力感や吐気また女性の命ともいえる髪の毛を奪い去ります。
しかも治療を行ったからといって完治する可能性はほとんどありません。

今、私を含めた彼女の友人でわずかな可能性を信じて
骨髄移植に必要なドナー登録を呼びかけています。
一人でも多くの方にドナー登録をしていただき、彼女を救いたいと思っています。
見ず知らずの方にお願いするのはまことに失礼とは思いますが、
協力をお引き受けできる方は最寄の
骨髄バンクドナー登録受付窓口で登録をお願いします。
血液ルーム等が身近な窓口になっています。
骨髄移植推進財団のHPは下記の通りです。
http://www.jmdp.or.jp/reg/index.html



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 03:06:42 ID:zC2Vw+k9P
ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するpart9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1145003446/

北ノート所持○大熊 ◆V/V1s570SU @福島県さん
南ノート(トロ&ミッフィ)は現在千葉県内、
手賀沼から直線で約7km南西の地点にあります。
ここからsuica+パスネットで移動できるところで
平日受け取っていただける方を募集中です。

我こそは、というかたの書き込みお待ちしております。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 04:34:19 ID:v5GjW6Uu0
http://ime.st/0bbs.jp/yutan/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)