2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田総理誕生で野田聖子やキムジョンイルらが大喜び

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:58:05 ID:sUv3ZRMq0
福田内閣誕生で大喜びするゴキブリたちを挙げましょう。
野田聖子、キムジョンイル、野中広務、橋本竜太郎、田中真紀子などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:27:31 ID:FrwO29kN0
野田聖子はいらん


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:31:40 ID:RzTMu12j0
タイ象はどこへ逝く?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:52:53 ID:XEGezTKg0
>>1
右翼が要らないんじゃないのか?w
多数の国民にとって拉致被害者さえ帰ってくればもう問題ないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:19:35 ID:fh9v3Zim0
二階俊博売国土大臣

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:24:10 ID:4WH5eXOX0
右翼とやくざの80パーセントが在日で元々いらないもうしこし勉強しよお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:47:43 ID:a8PbRp960
【韓国】 女性達による「竹島守護210キロ水泳」プロジェクト、始動 ★2
1 :涙のバレンタインφ ★ :2006/06/05(月) 20:33:26 ID:???
 「大韓民国女性の力を合わせて日本の独島(トクト、日本名竹島)侵奪を阻みます」−。

 大韓民国女性33人が江原道東海市墨湖港(カンウォンド・トンヘシ・ムッコハン)
から独島まで210キロの東海(トンヘ、日本海)を泳いで横断する「抗議の水泳」
プロジェクトが推進されている。

 ホ・ソンユン(52、国民生活体育全国水泳連合会副会長)総監督は「今回の
プロジェクトは全世界に独島が大韓民国の土地であるという事実をはっきり
知らせるきっかけにになる」と話している。

彼女たちは独島横断を終えた後、独島船着場で水着の上に太極旗をまとって
愛国歌を歌い「独島キス」イベントも行う。

▼中央日報 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=76453&servcode=400§code=400
▽前スレ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149486115/
▽★1作成日時 06/05 14:41

8 :うんこ:2006/06/05(月) 23:11:40 ID:/3vKkCT70
うんこ

9 :プンプンマン  ◆uLpunXssl6 :2006/06/05(月) 23:11:45 ID:zo2JvVl40
そうですよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 05:22:55 ID:nLMIVNLr0
take off

11 :名刺ください:2006/06/06(火) 06:09:33 ID:OGPh8ESo0
橋本が入院だと
命に別状はナイト
残念!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 09:53:56 ID:/m3B9Njg0
福田様を総理にすればおいしいものをいっぱい食べれるようになるニダ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:53:44 ID:EZ21XC470
         ∧         ∧
          / ヽ        ./ .∧
       /   `、     /   ∧
      /       ̄ ̄ ̄    ヽ
     /:::::::::             .\
    /::::::::::    \ヽ  ヽ/    /
    ヽ:::::::::(    \___/  ) /
      ヽ::::::::::::::    \/    /
       \ 、___ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /  ┐ ( ̄T   |   ~`ヽ、   }
    く    |   ̄ `ヽ、/__        /
   /`ヽ、/|  対 馬 も `ヽ、___ノ
     /  |  韓 国 領 土 |
        |             |

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:55:00 ID:mwNjDxTN0
aaaaaa

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:27:22 ID:0f/BXb170
当然、福田総裁の下で、郵政で犠牲となった先生方に対する名誉回復と
痛切な謝罪、今後の選挙での永久公認権の付与などの措置が必要だ。
真摯な態度で接さなければ成らないが、丹羽雄哉先生か古賀先生、あるいは
津島、伊吹各先生を党役員または主要閣僚に迎えた重厚な内閣・党執行部によって
誠実に履行されるだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:13:01 ID:kTHyqgcq0
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;, 
    彡        ミ;;;i 
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,      
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
     't ←―→ )/イ   <  私売国奴です 
       ヽ、  _,/ λ、   \______
    _,,ノ|、  ̄//// \、  
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー.
      |  /\  /  


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 08:43:31 ID:6+zSot0c0
ガチの媚中派・売国奴福田康夫のーアジア外交 ー

□ 8/15靖国参拝を13日に前倒しさせれば中共は絶対に抗議しないから、とウソの助言を小泉に与える
□ 病気治療のため来日する李台湾総統のビザ発給に最後まで反対、欧米を唖然とさせる
□ 日本国憲法の改正は中韓におうかがいを立てる必要があるとの電波を講演会で発信
□ 靖国参拝は中韓の立場も考えねばならない、と発言
□ 上海日本総領事館の館員自殺問題をもみ消す
□ 蓮池薫さんらを北朝鮮に帰せと主張
□ 「 あいつら ( 地村、蓮池 ) 内心嬉しいのになぜ喜ばないんだ!」「 誰かあの髭 ( 蓮池兄 ) を黙らせろ!」
□ 撃沈した北朝鮮不審船事件の引き上げに反対
□ 中国原潜が侵入した時も小泉首相に知らせず、原潜が逃げ出すまで中国大使と時間稼ぎ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:37:24 ID:JcDgTqbYO
創価学会は福田を応援しています。
福田総理(倭族自治区区長)に池田法皇に古賀人権擁護委員長

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:12:20 ID:rUwpeY5y0
アベカンボーチョウカンの取巻きですか?あなたたちは。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:17:47 ID:xLjCOYD60
統一の安部わだおする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:42:50 ID:JcDgTqbYO
19と20は北の工作員

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 14:00:49 ID:yX0gKrjV0
>>18
しかしこれが現実になったら危険極まりない人権擁護法が可決されるな

池田大作大喜び

日本終了 orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:42:16 ID:MhjJYIFG0
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/8538.jpg


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:36:59 ID:igS9TTVY0
テロリストに自分の偽善人ぶって、小遣いを持たせて盛大に見送った親父同様のクソ。
クソ親父のせいで、そのあとも日本人が狙われる誘拐が今も多発。このクソ息子は
中国御用達ご機嫌取り

25 :靖国反対で総理大臣:2006/06/08(木) 00:02:28 ID:eoFLHmFi0
  ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフッ 総理大臣は福田 靖国で日本を分断
           |/ _;__,、ヽ..::/l      それが、中国様のご意志だよ!!!
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|






26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:52:04 ID:pjZjbpFR0
事実 htt://3.csxjp/peachy/data/korea/korea.htm です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:02:45 ID:qXbiPJiI0
リアルサンプリングプロモーション

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:51:20 ID:GMJwLmtU0
●北、卑劣な謀略…「拉致被害者救出運動潰し」狙い
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_06/t2006060835.html
北朝鮮の新たな謀略工作が明らかになった。

朝鮮中央通信は8日、北が日本人拉致被害者、横田めぐみさん=拉致当時
(13)、顔写真右=の夫の可能性が高い韓国人拉致被害者、金英男
(キム・ヨンナム)さん=同(16)、同左=の所在を確認し、母の崔桂月
(チェ・ゲウォル)さん(78)との再会を実現させると報じたのだ。
日韓分断を狙った、巧妙な「拉致被害者救出運動つぶし」とみられる。

拉致問題に詳しい自民党の平沢勝栄衆院議員は「予想通り。初めから
シナリオは組まれていたと思う。これで日韓の家族会の分断を図れる。
韓国では親権は男性にあり、金さんの家族が訪朝して娘のキム・ヘギョン
さんと会えば、親権は韓国側になる。日本側は呼び寄せたくても動き
づらくなる」と語っている。ZAKZAK 2006/06/08

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:00:20 ID:PMk3g5TV0
【米韓】駐韓米大使館総領事
「売春婦を摘発するたび韓国人が見つかるようでは
韓国をビザ免除国に指定する上で悪影響を及ぼす」[06/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149814684/
1 :ニライカナイ φ ★ :2006/06/09(金) 09:58:04 ID:???
「一部韓国女性の売春問題、米ビザ免除に悪影響」

駐韓米国大使館のマイケル・カービ総領事は8日、「一部の韓国人女性らが
米国で売春を働き摘発されているのは深刻な問題」だとし「韓国を
ビザ免除国に指定する上でこの問題が間接的に影響しかねない」と語った。

カービ総領事はソウルの米国大使館で記者らと面談し、その中で
「米国で売春婦を摘発するたびに韓国人が見つかるようでは、韓国を
米国のビザ免除国に指定する上で悪影響を及ぼす」とした。
(イ・ハウォン記者)朝鮮日報 2006/06/09 08:01
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/06/09/20060609000011.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:39:03 ID:E4u/15+X0
福田総理になったら日本政府は中国共産党に掌握されちまう。
http://blogs.yahoo.co.jp/shakurefigo/folder/874684.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:48:22 ID:gLOBxL+4O
安倍総理誕生でメッコール大流行

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:07:16 ID:areiiqVeO
>>4
勘違いしては困る。不要なのは朝鮮右翼。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:25:45 ID:dqO3+zHp0
福田を応援しているのは反小泉勢力が主流だから、まず無理だね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:27:22 ID:ibDIH+VK0
http://hume.run.buttobi.net/

35 :名無しさんの憂鬱:2006/06/14(水) 02:26:11 ID:yc1uHLfP0 ?
”今泉雲海”と関係の深い政治家は誰かな?この人も売国奴です。お友達だね。
関西地区では、詐欺、横領、脱税そして飛鳥会との繋がりを徹底的に暴かれています。
政官業の癒着とタニマチの暗躍事件に司法官憲と関西メディアが注目されています。
既に、変な御用番組や御用記事にネタを提供した、浅からぬ政治家に大目付が動く。
この今泉雲海氏、いよいよ逮捕間近と云われ、何でも次の選挙に出馬したいらしく協力を要請されている政治家も多いとか?!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1145895334/

36 :おじゃまします:2006/06/14(水) 21:17:59 ID:4oOhiXS60
皆様にお願いがあって、書き込みさせていただきます。
板・スレ違いなにとぞご容赦願います。
実は私の友人が急性骨髄性白血病を発病しました。
彼女は明るく朗らか、でも少しナイーブなところがあるどこにでもいる普通の人です。
そんな彼女が白血病を患い現在入院して化学療法という治療を行っています。
治療は激しい副作用をともない、
脱力感や吐気また女性の命ともいえる髪の毛を奪い去ります。
しかも治療を行ったからといって完治する可能性はほとんどありません。

今、私を含めた彼女の友人でわずかな可能性を信じて
骨髄移植に必要なドナー登録を呼びかけています。
一人でも多くの方にドナー登録をしていただき、彼女を救いたいと思っています。
見ず知らずの方にお願いするのはまことに失礼とは思いますが、
協力をお引き受けできる方は最寄の
骨髄バンクドナー登録受付窓口で登録をお願いします。
血液ルーム等が身近な窓口になっています。
骨髄移植推進財団のHPは下記の通りです。
http://www.jmdp.or.jp/reg/index.html



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:18:41 ID:csrIyTBL0
朝日新聞だけを批判するのはナンセンスだ!!
朝日新聞だけを批判するのはナンセンスだ!!
朝日新聞だけを批判するのはナンセンスだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150286427/l50朝日新聞だけを批判するのはナンセンスだ!!
朝日新聞だけを批判するのはナンセンスだ!!朝日新聞だけを批判するのはナンセンスだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150286427/l50

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150286427/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150286427/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150286427/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1150286427/l50




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:24:00 ID:anndT+EP0
,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフッ ぼくには池田先生や中国がついている。
           |/ _;__,、ヽ..::/l      
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:11:19 ID:I2qSt+o50
参議院選挙を考えれば、次期総裁は当然の責務として、郵政での離党を余儀なくされた多くの
先生方の名誉回復と、三顧の礼をもって復党を要請し、場合によっては即時に地元で胡坐をかいている
チルドレンの先生方の除名、支部長交代、離党勧告といった措置が必要になる。

野田聖子先生の場合は、当然ながら佐藤先生を除名または国替えすべきだ。

40 :ura2 p3149-ipbf39marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/06/18(日) 01:10:15 ID:4yhqrg340
hitojiti

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:10:54 ID:clnufKtk0

群馬の系譜

支那チョンが大好き

日本人より好き

日本人は、群馬弁を馬鹿にするから


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 05:00:41 ID:ryYXTDUo0
鈴木陽子おばさんのすさまじいファッションセンス(笑)

43 :財政再建を言う前に脱税をストップしろ政治屋!:2006/06/26(月) 21:00:34 ID:BdttlyG20
財政再建を言う前に、パチンコの脱税をストップせよ。在日の不法な
生活保護詐取をとめろ!在日と戦え!増税はそれからだ。財政危機を
テコにして脱税構造を根こそぎにする時ではないのか?
いくらお人よしでも、日本国民は知り始めているぞ。貴様ら政治屋が
なにをしているかを。もう、日本国民を騙すのをやめよ。正気に戻れ。
自民党遊技業振興議員連盟(総勢35名)
以下役員
会長    中馬弘毅(衆議院議員・内閣府特命担当大臣(規制改革)行政

改革担当・構造改革特区・地域再生担当)
副会長   望月義夫(衆議院議員)
幹事長   大村秀章(衆議院議員)
幹事     田中和徳(衆議院議員)
幹事     西田 猛(衆議院議員)
事務局長  平沢勝栄(衆議院議員)
事務局次長 葉梨康弘(衆議院議員)
◆在日の精神
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も 、消費
者金融(サラ金)も、ラブホテル・風俗産業も我々在日が握っている。
日本全国の駅前のの土地は、終戦直後に占拠して以来在日が握っている。

宗教やパチンコ産業でもうけた金で、駅前の土地を買い増しし、これからも

制覇する。いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作
するよ。地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。これからは、
日教祖の上層部は、在日で制覇する。 歴史も我々の意向によって、
変えていく。日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対するなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。我々の在日の息の
かかったNGO団体が活動する。今や、戦争などで領土を侵略するの時代
ではない。合法的にね。合法的に。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:18:56 ID:0KUE2rfI0
金正日処刑!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:21:08 ID:mMlBqN6H0
工作員がしきりに安部と韓国の関係を喧伝しているが
この親父(赳夫)も韓国利権にあやかっていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:10:12 ID:ZKAQZn+l0
★テポドン発射------------------------------------

                ,r'⌒  ⌒ヽ、.
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
  r「l l h.         ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  | 、. !j          ゙iー'・・ー' i.トソ
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、 テポドン発射!!
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. :
  |   じ、        ;; ;: ・; ;; 
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:20:53 ID:jW7ftslR0
北朝鮮がミサイル発射
424 :名無し募集中。。。:2006/07/05(水) 15:57:49.22 0
@情報操作がかかる前に漏れてしまった、本当の着弾地点。
この時間帯、全局共通で稚内110km地点と報道。
http://viproom.heartring.net/log/vipper451.jpg
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up15400.jpg
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up15401.jpg
http://up.nm78.com/data/up089300.jpg

Aその後規制がかかり。いきなり着弾地点が日本から遠ざかっていく。
http://viproom.heartring.net/log/vipper457.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7244.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1152048446191.jpg

B何故この地点か、それは、着弾点(稚内110km)が丁度東京と同じ距離だから。
角度を変えて発射すればミサイルは東京を直撃していた。
http://www.uploda.org/uporg435739.jpg




48 :統一教会系北朝鮮軍、ミサイル発射で日米軍と不純援助SM交際:2006/07/05(水) 16:36:20 ID:hPu3prNR0
統一教会系北朝鮮軍、ミサイル発射で日米軍と不純援助交際
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-01/2006070101_01_0.html
日米の軍需利権が「国民食い潰しの決定=日米軍再編巨額資金ぶん取り」に差し掛かる重要局面になると、
なぜ、何故に、
北朝鮮のテポドンなるオモチャの花火が、
まるで打ち合わせたように日本海に飛ぶのはなぜなのか?
、、、、、、
打ち合わせているからじゃん!!
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
北朝鮮の核開発協力者・ラムズフェルドと安倍晋三
北朝鮮の核施設開発への技術提供をしたのは
スイスに存在する、核施設開発企業ABB.ltd.
ブッシュ政権の軍産部門担当、ラムズフェルド長官は2000年から
この核施設開発企業の役員だったことが暴露されている
http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune_archive/2003/05/12/342316/index.htm
同時にラムズフェルド氏は
1998年、米連邦議会の嘱託による超党派の「弾道ミサイル脅威評価委員会」
(ラムズフェルド委員会とも呼ばれる)で委員長を務め
米国本土ミサイル防衛(NMD)の報告書を提出、戦略ミサイル防衛構想を推進した
安倍晋三は、このマッチポンプ商売(MDミサイル防衛)の日本側営業担当であった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-21/2005122104_05_1.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:01:44 ID:OIVUou+/0
  小泉8・15靖国参拝
        ↓
国内バカマスコミ、特定アジア国一斉に非難
        ↓
ウンコ福田ニンマリ出馬宣言


ここまでがウンコ側の筋書き予定。しかしここで安倍先生サイドから強烈な迎撃ミサイル発射。
哀れ福田は失脚!己の人徳のなさ、ドラバカ息子の愚行に後悔しても後の祭りなのでした・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:59:45 ID:uyOtVAqR0
http://srwog.velv.net/og_mecha/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:03:54 ID:QxenCqS10
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1139028605/l50


左翼を馬鹿にする野郎は愚かだ。 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1139028605/l50


左翼を馬鹿にする野郎は愚かだ。 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1139028605/l50

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1139028605/l50

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1139028605/l50


左翼を馬鹿にする野郎は愚かだ。
左翼を馬鹿にする野郎は愚かだ。
左翼を馬鹿にする野郎は愚かだ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:04:49 ID:NSJ1AM560
【拉致問題】重村教授、衝撃暴露---「売国外交」とミスターXの正体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152602278/

53 :へーぽー:2006/07/11(火) 18:50:25 ID:rwWm7kMa0
>51
オマエも愚かだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:02:13 ID:KTsliRTY0
てst

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:33:16 ID:Ic7+cRMs0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html】 
日本人は一度見るべきと思います。
共感された方、ネットでのアドレスの配布、共有ソフトでの配布にご協力をお願いします。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:03:50 ID:etdotXmw0


西尾幹二「私が『新しい歴史教科書をつくる会』を去った理由」
『SAPIO』2006年6月14日号によると、旧版『新しい歴史教科書』の
重要部分が、 岡崎久彦氏の手で 大幅に改定され、親米的な内容にされた。





57 :densyaotoko/ 040224211203user.viplt.ne.jp:2006/07/16(日) 13:12:15 ID:b7fuYzEd0
www.ura2ch/densyaotoko

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:23:56 ID:uNJTdBXW0
.      ____
    /      \
  /  _ノ  ヽ、_ \
/  o゜⌒   ⌒゜o  \  
|     (__人__)      |  
\     ` ⌒´      /
   i:         i
   | #      |
   |        |  ///;ト,
   |    ゜ V ) ////゛l゛l;
   (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄../   / .|


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:50:58 ID:HiXyVEvo0
http://www5.diary.ne.jp/user/518258/

将軍サマのページ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:38:55 ID:w7QHCgXZ0


61 :catonroof:2006/07/26(水) 21:18:30 ID:MpxbCpFk0
福田最高

62 :catonroof:2006/07/26(水) 21:34:34 ID:MpxbCpFk0
文句あるならgooで待ってるぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:06:30 ID:g44PRwgC0
age

64 :サムの息子 ◆Ka.KKgWJBw :2006/07/26(水) 22:23:50 ID:FulwQi8d0
(^^)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 05:51:32 ID:4hpLGNbK0
ザ鈴木陽子おばさん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:26:17 ID:1XzWjmLD0
「 韓流 ブームの NHKなどのマスコミは カルト教団 婦女暴行魔の
 韓国人の仲間」

女性信者らに性的暴行を繰り返していたカルト集団「摂理」の鄭明析
(チョン・ミョンソク)教祖(61)=強姦(ごうかん)容疑などで国際手配

韓流ブームのNHKは どう責任を取る



67 :タバコ増税:2006/07/29(土) 00:21:45 ID:z38+2o2o0

俳優女優皆香港だし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:59:05 ID:EBOY1q0d0
「朝日新聞 NHK 北朝鮮の謀略」

味方のフリをしてちかづく敵がいる
朝日新聞 NHK 北朝鮮もそうである

福田擁立に失敗した左翼マスコミ朝日新聞 NHK 毎日新聞 などは
つぎの手段として 安部氏をコントロールしようとしている
具体的には 安部氏の側近だとか 安部氏に意見をのべる有識者だといって
自分たちのスパイを 送り込んで 安部氏をコントロールしようというものである
このように 側近だ 助言をする有識者だといって味方といつわり
内部に入り込み 切り崩すのである

このような 左翼マスコミの謀略には 福田擁立失敗後も
十二分に警戒する必要がある


注 小沢民主党代表  森元総理なども このマスコミの
味方の振りをする敵 という 工作からめとられたのである


69 :http://ura2ch.s6.x-beat.com/:2006/07/29(土) 13:00:35 ID:h3Pmzk2z0
ura2ch ura2ch

70 :http://ura2ch.s6.x-beat.com/:2006/07/29(土) 13:01:26 ID:h3Pmzk2z0
ura2ch ura2ch

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:13:06 ID:3uOBcl/M0
福田邸の元下足番小泉の次に 康夫がなるわけ無いだろう
才能よりプライドが高い奴だからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:14:09 ID:awTTCYB20
>>68
反対の極にスパイを置く

73 :君が代を語る:2006/08/02(水) 20:51:46 ID:GAQq/nCR0
こんな所に書くのもなんですが、君が代を知っていますか?そう。日本
の国歌です。あの歌、いまはいろいろな時に歌われていましてスポーツ
や青少年の家の朝のつどいなどで使われ、歌われています。だけどあの
歌、君が代の「君」はだれのことか知っていますか?実は天皇のことな
んです。君が代の「代」は時代。そう天皇の時代と言うことです。
あの歌、戦争時代には、そかいしてき子どもに歌わせ、その頃の学校で
は、「大日本帝国は天皇陛下がいる限り神風が吹いて鬼畜米英はふきと
ばしてくれるから日本は戦争に勝つ」と嘘を教え戦争をやっても良いと
押し付けていた。ほかにも「天皇陛下のため、お国のため、戦争へいき
死んでこい。」といったり、「朝鮮や中国はバカな人達」と言ったりしていた。
そして終戦。日本が原子爆弾を2個落とされて、無条件降伏で負けた。
そして終戦から五年後、戦争に負けた日本の次は朝鮮がふたてにわかれ
て戦争をした。アメリカの軍基地にされた沖縄からはアメリカの飛行機
が飛び、朝鮮に爆弾を落とした。しかしアメリカ軍に近い九州地方では
戦争の時と同じように、空襲警報がだされ、戦争と同じだった。それに
朝鮮がアメリカ軍基地を攻撃されたら、日本が戦場になるところだった。
しかもその頃その戦争などに反対していた人達はアメリカが金を払って
その人達を警察にだまらすようにし、次々と捕まっていった。
そして本題、「君が代」はこんなこともあろうにもかかわらず、今も、
歌われている。正しく直せば君が代をこんな歌だ↓↓
「天皇の代は十年百年ずーと岩にこけが生えるまでずーっと続きますように」
と言う歌なんです。だからこんな歌を歌っていてはだめなのです。
今、全国の先生はこのこと言っても「人にはいろいろな考え方があるき
しょうがない」と言う。
君が代なんてもう歌ってはだめです。もっと明るい歌を作りましょう。
さて、ちょこっと戦争についても語らしてください。
広島に原爆が落ち、まだ破片が残っている頃、そこには天皇が来た。・
広島に原爆を落としといてよくこれると思いました。天皇が走る車の横
には旗を持った人たちがいっぱいおしよせ、その横には、原爆で家族を
なくした夢も希望もない人たちがいた。ほんとのこと、この人達こそ助
けをもらわないといけないんです、いまもこのような人達は世界に何万
もいます。募金では助けられないこの人達、ほんとに助けないといけな
い。

朝鮮と中国、今朝鮮と日本の仲がわるいのは日本があることをしたせいです。
そう、南京大虐殺です。これは朝鮮と中国の人達がされて、多くの大事
な命がなくなりました。朝鮮は無理矢理日本へつれてこられ、トンネル
を掘ったり、死ぬまで働かされ、好きな時に殺された。
いざ日本のどこかで住めるようになっても、みんなに馬鹿にされ、世間
の冷たい風を多く浴び痛い思いをしました。だから怒っているんです。




最後に、・・・人が多く死ぬ時、27、18など、数字であらわされ
       ているがその1つ1つを数えていけば一つ数えるのに
       何年も何年もかかるはず。なぜなら、一人一人には人
       生があるからだ。その人その人の人生を大事にしなけ
       ればいけないと思う。・・・・終わり




これからいろいろな所にこれを貼ります。手伝ってください

74 :君が代を語る:2006/08/02(水) 20:56:28 ID:GAQq/nCR0
こんな所に書くのもなんですが、君が代を知っていますか?そう。日本
の国歌です。あの歌、いまはいろいろな時に歌われていましてスポーツ
や青少年の家の朝のつどいなどで使われ、歌われています。だけどあの
歌、君が代の「君」はだれのことか知っていますか?実は天皇のことな
んです。君が代の「代」は時代。そう天皇の時代と言うことです。
あの歌、戦争時代には、そかいしてき子どもに歌わせ、その頃の学校で
は、「大日本帝国は天皇陛下がいる限り神風が吹いて鬼畜米英はふきと
ばしてくれるから日本は戦争に勝つ」と嘘を教え戦争をやっても良いと
押し付けていた。ほかにも「天皇陛下のため、お国のため、戦争へいき
死んでこい。」といったり、「朝鮮や中国はバカな人達」と言ったりしていた。
そして終戦。日本が原子爆弾を2個落とされて、無条件降伏で負けた。
そして終戦から五年後、戦争に負けた日本の次は朝鮮がふたてにわかれ
て戦争をした。アメリカの軍基地にされた沖縄からはアメリカの飛行機
が飛び、朝鮮に爆弾を落とした。しかしアメリカ軍に近い九州地方では
戦争の時と同じように、空襲警報がだされ、戦争と同じだった。それに
朝鮮がアメリカ軍基地を攻撃されたら、日本が戦場になるところだった。
しかもその頃その戦争などに反対していた人達はアメリカが金を払って
その人達を警察にだまらすようにし、次々と捕まっていった。
そして本題、「君が代」はこんなこともあろうにもかかわらず、今も、
歌われている。正しく直せば君が代をこんな歌だ↓↓
「天皇の代は十年百年ずーと岩にこけが生えるまでずーっと続きますように」
と言う歌なんです。だからこんな歌を歌っていてはだめなのです。
今、全国の先生はこのこと言っても「人にはいろいろな考え方があるき
しょうがない」と言う。
君が代なんてもう歌ってはだめです。もっと明るい歌を作りましょう。
さて、ちょこっと戦争についても語らしてください。
広島に原爆が落ち、まだ破片が残っている頃、そこには天皇が来た。・
広島に原爆を落としといてよくこれると思いました。天皇が走る車の横
には旗を持った人たちがいっぱいおしよせ、その横には、原爆で家族を
なくした夢も希望もない人たちがいた。ほんとのこと、この人達こそ助
けをもらわないといけないんです、いまもこのような人達は世界に何万
もいます。募金では助けられないこの人達、ほんとに助けないといけな
い。

朝鮮と中国、今朝鮮と日本の仲がわるいのは日本があることをしたせいです。
そう、南京大虐殺です。これは朝鮮と中国の人達がされて、多くの大事
な命がなくなりました。朝鮮は無理矢理日本へつれてこられ、トンネル
を掘ったり、死ぬまで働かされ、好きな時に殺された。
いざ日本のどこかで住めるようになっても、みんなに馬鹿にされ、世間
の冷たい風を多く浴び痛い思いをしました。だから怒っているんです。




最後に、・・・人が多く死ぬ時、27、18など、数字であらわされ
       ているがその1つ1つを数えていけば一つ数えるのに
       何年も何年もかかるはず。なぜなら、一人一人には人
       生があるからだ。その人その人の人生を大事にしなけ
       ればいけないと思う。・・・・終わり


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:08:44 ID:OsrTXiLD0
>>73,74
 在日、うざいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:57:29 ID:oHP+Lt1/0
まぁ

77 :??:2006/08/04(金) 15:24:58 ID:6vGokbDt0
生きたまま殺される動物達のことを考えたことがありますか?
私たちが目にしているファーは

犬や猫の毛皮も混ざっていることを知っていますか?
私も最近までは知りませんでした。

犬や猫やタヌキやキツネはとても怖がり、
ぎゅうぎゅうにオリに詰め込まれ、
怯えながら身を寄せ合っています。。

地面に叩きつけられ、踏みつけられ、
生きたまま毛皮を剥がされる。

そしてファーを買う人がいる限り、
その子たちは残酷な殺され方をされ続けます。

見た目は可愛いファーでも、そのファーは
動物達の恐怖、痛み、苦しみが混ざっています。

みんなで毛皮をなくしませんか?

http://plaza.rakuten.co.jp/kirakirashiteru/12000




33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)