2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こら、福田康夫、横田滋・早紀江夫妻の叫びを聞け!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:52:54 ID:4uGK5Uk10
土下座外交に逆戻りして、朝鮮人、中国人の言いなりに
なるのだけは真っ平なんだよ
首相になりたいっていうなら、一度、横田夫妻に面会して
その叫びを聞け!


2 :中国人は皆死ね!           :2006/05/19(金) 17:38:28 ID:kkejNoc10
対中関係の修復=土下座外交だもんな。
そんなの外交じゃないよな。
小泉がぶっ壊した朝貢外交を復活させる気だもんな。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:20:28 ID:XYDRBqSJ0
聞け、わだつみの声を!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:30:58 ID:ihEmQIuc0
福田は社民党に入党したほうがいいんじゃないか?

福島みずほが待っているよw
そして党首になればいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:19:55 ID:+wRR/tNM0
そうだよなぁ福田といえばこれだよな、
マスコミが必死に持ち上げてるのも靖国とこれに対して消極的だからだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:18:03 ID:4O7rjQBc0
福田は気狂い小泉の尻ぬぐいをしてるだけなんだが・・・



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:18:55 ID:fS1gInXh0
名前:男です女です名無しです :2006/05/07(日) 00:54:49 ID:laVmTLjm
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:27:35 ID:x5jN5qIx0
>>1
横田滋・早紀江夫妻が福田なんかに面会してくれると思ってるの?
福田、田中真紀子、野中広務、加藤紘一、河野洋平、橋本龍太郎らには
500%会ってくれないと思うわ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:41:52 ID:S8Bps8/qO
うわぁぁぁぁあああああああああああああああ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 08:13:51 ID:RP18rwKO0
>1
↑コイツからしておかしいだろ。


「目に見える動きを」 横田早紀江さん、首相に不満表明

(略) 早紀江さんは先の訪米でブッシュ大統領らと面会したことなどを報告したうえで、
「小泉純一郎首相も、ブッシュ大統領の半分でも気持ちを国民に表して、目に見えるように
動いてほしい。(首相に)会う機会も与えられていない」と述べて、小泉首相の対応に不満を示した。
(05/19 13:00
)http://www.sankei.co.jp/news/060519/sei054.htm


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:14:40 ID:q27R6r3f0
頑張ろう


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:28:57 ID:G6Blbz+a0
この最新無料プログラムで小遣いを稼ぐ方法
を知りたい人は他にいませんか?
http://desktopdeliver.com/dl
シリアルはDT-0000000-25226

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:23:30 ID:830Hq3bO0
>>1てめえの子供が拉致されなきゃ無理だろうな。
こんな国民を見下すような態度のオヤジなんかに
日本国の総理大臣になってもらいたくない。
赳夫、康夫を早く迎えに来てくれ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 02:29:08 ID:FKCvmjFGO
福田の身内を10人ぐらい
北朝鮮に拉致して貰って
強制収容所送りにさせれば
福田も改心するかもな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:35:25 ID:I1XQJeip0
安倍が次期で小泉路線の対アジア外交だったら、アメリカにスルーされそうな
気もするんだよね。いずれににしても次期は外圧、内圧,損な役回りを
担わされることになりそうだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 09:17:14 ID:Vn2UpoZ7O
未納議員が首相に立候補するなよな!

17 :民主党は朝鮮総連の出先:2006/05/21(日) 09:20:02 ID:MDTmn3cY0
■京都第3初級チャリティコンサート 総聯支部が中心となり日本の大学生らと共催

▼日本人士ら 民族教育の保障アピール
 「ガンバレ! 京都朝鮮第3初級学校フレンドシップコンサート in 同志社」が14日、同志社大学
寒梅館(京都市)で行われた。前原誠司衆議院議員(民主党)、新井進府議、小林昭朗市議、市教育
委員会、同志社大学をはじめとする大学関係者ら日本人士らと西陣、左京、山科地域の同胞ら1300
余人が観覧した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:20:11 ID:isgfBInB0
左翼と拉致被害者で交換。
脳内オナニーの糞左翼がいなくなっても、国民は困らない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:49:30 ID:3u1DDUIM0
土下座も謝罪も補償も必要なし。
ひたすら国内の右翼どもをたたくべし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 03:20:35 ID:g1EBOL4M0
安倍は食後のデザートにシャーベットなんかを食べていそうだが、
福田はバナナか、きな粉餅食ってそうだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:42:25 ID:uBHZAd2/0
122 :名無しさんといっしょ :2006/05/20(土) 10:56:06 ID:qw7GevHi
【在日】「私は徴兵で日本に来たんだよ」と嘘をつく母と、
「その時代に徴兵なんかないの」と嘘を暴く息子

「私は徴兵で日本に来たんだよ」と主張する母親と、「嘘を言うな」と
たしなめる息子。ずーっと探していた動画なんですが、YouTubeで
見つかったのでリンクを貼っておきます。
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

これはインターネットが普及する前に放送されたもので、確かフジ系列の
「NONFIX」という深夜番組だったと思います(違ったら訂正よろしく)。

いわゆる強制連行説が嘘であることを知っている
在日は昔からいたことがわかる貴重な資料です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:57:46 ID:TdU4jS/X0
こんなやつが首相になったら恐ろしい。

 まず、私の母親(注:蓮池さん)が、
『なぜこんなに待たせた上に別々に呼ばれるのか。みんな一度に話して
くれる約束だったじゃないですか』と、問い詰めました」
 間髪を入れず、福田官房長官の口から驚くべき言葉が強くはね返って
きた。
「黙って聞きなさい。あなた方の家族は生きているんですよツ」
〃だからいいだろう〃 とでもいいたげな言い方に聞こえたという。
蓮池さんが続ける。
「『なぜ、テレビの方が早いのか。マスコミよりも先に、我々に
伝えるのが筋じゃないか』と強く迫ったら、福田氏は、『私はそんな
コメントはしていない』と答えただけでした(編集部注=NHKも
『福田官房長官が記者団に、生存者は数人と語った』と報道しており、
それも飯倉公館に入る前の午後4時20分頃とされている)
週刊ポスト2002年10月11日号
拉致家族が怒りの告発!「福田と外務省から浴びせられた許せない言葉」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:09:50 ID:TdU4jS/X0
コピペ推奨。こんなやつが首相になる確立が日に日に増している。だが
自民だってこいつが首相になったら選挙大敗。次に来るのは民主小沢政権
だ。それがわからない自民党議員が福田首相の流れを作ろうとしている。

24 :憂国中立子:2006/05/24(水) 15:00:08 ID:mu8AnSKT0
小泉氏が金正日氏と二度目に会って
帰国した時、
結果は子供の遣い以下だったね。
あの時の拉致家族の落胆、怒りを
非難した者がいたが、
あの怒りは当然だったのだ。
横田ご夫妻も高齢になりつつあり、
一刻も早くなんとかできないものか?
日本にはあの悪とやりあって勝てる政治家は
いないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:27:05 ID:KTN25zy00
>小泉氏が金正日氏と二度目に会って

選挙目当ての訪朝だったから良い結果は出ないと思ったよ(ショボン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:13:25 ID:OksZWBHq0
福田だったら確実に政権交代だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:34:27 ID:hfXLc2rX0
政権交代って公明と組んでる*に言われてもねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:03:45 ID:+y73a/iv0
●売国奴「福田」の中国に尻貸し事件
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1147733913/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 09:55:08 ID:FJxXsj5N0
このスレ、どこらへんが政治家語録なんだ?

福田の語録スレは無かったっけ。

30 ::2006/05/25(木) 11:09:22 ID:cEtnTHMV0


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:39:29 ID:DoqChlzz0
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね
氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏ね死ね氏氏ね死ね氏ね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:25:41 ID:PVRebg6y0
土下座外交は
財布は国民からの税金
手柄は自分のもの
ちっとも自分の懐は痛まない


年金未払いで官房長官を辞任した奴が
総裁候補なんて片腹痛い

こんなチンパンジーみたいな顔の首相じゃはずかしい

33 :靖国軍需利権だけが生き残るための国民総囚人化:2006/05/26(金) 19:54:58 ID:Db8GGoL20
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
2006年、「御国のため(資源・生活のため)に」隣家(アジア)に押し入った個別・靖国英霊侵略兵士の殺人強盗強姦行が凶悪犯罪として裁かれる時が来た。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が
免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
続発する現在の残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!

34 :靖国反対で総理大臣:2006/05/27(土) 12:19:14 ID:VPTcyo6q0
 ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}   フフフッ
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン 総理は福田 新聞は朝日 ニュースは筑紫
           |/ _;__,、ヽ..::/l   それが、中国様のご意志だよ!!!
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_ フフッ
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:06:11 ID:Agi/6te90
【対馬】 勝谷氏再び対馬へ 韓国の方々の素敵な振る舞いについてご報告 [05/28]
1 :死にかけ自営業φ ★ :2006/05/28(日) 10:43:21 ID:???
国境の島で外国人が夜通し海岸にいられるスパイ天国。

プロ釣り師を支えているのは韓国側の買い取り屋と対馬に進出してきている
韓国人経営の釣り宿。最近では竿をそうした宿に置いて身体一つで入国して
いい商売を愉しんでおられるようだ。

対馬の漁業資源を奪い水道などのインフラを使いながら韓国人の経営者たちは
税金は極力払うまいとする。やってくる釣り客たちからは韓国で集金済みなので
日本国内の所得にはならないという論法らしい。ソース 勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060528

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:58:03 ID:/0juDjUv0
福田が米国までわざわざ行って靖国参拝反対運動してるんだろ?
中韓北と同じ発言してる奴が総理大臣になったらこの国も終わりだろ



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 09:27:33 ID:Np/f4wl0O
>>34何寝ぼけた事言ってんの?日本は侵略なんてしてない。日露戦争で正式に受け取った満州に日本人を移住させてそれが気に入らない中国が日本人を殺していったんじゃん。
侵略してきたのは中国やヨーロッパだ。何故無実の日本に今責任を問う?ヨーロッパに責任とってもらえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 13:24:01 ID:5qz7lBK/0
前門の福田肛門の小沢
どっちもどっちだな
安部は統一協会と関係あるしとにかく世襲制壊して
いちから地道に作り直したほうがいいよ日本は。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 13:26:15 ID:nICXTK51O


40 :びび:2006/06/02(金) 17:15:04 ID:qP+DUNHH0
在日の奴らのせいだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:23:06 ID:x/FSuAVZ0
在日が何をしたの?




42 :びび:2006/06/02(金) 20:24:47 ID:qP+DUNHH0
これおしれ   http://3csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:32:27 ID:fqAkcYG90
☆*。・彼方の願い星・。*☆ 
コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネ****
この文を読んだからには、あなたには幸せなコト
が起きますよ・・・★本当です☆この文を読んだ、
私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆
さぁ、あなたも恋を成功させましょう♪それには
そうすればいいのかと言うと・・・☆
  ↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓↓↓

*この文を読んで3時間以内に、どこかへ貼る♪
*貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡
 
      *****アドバイス*****

多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん
舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:37:07 ID:ohVOsoZl0
横田のじいさんばあさん 超ウザイ!!!



45 ::2006/06/02(金) 22:03:52 ID:qP+DUNHH0
新しい政府がひつようだ、やはり核も必要だ敵が内にも、外にもいる日本人自体が強くならければ、、、

46 :びび:2006/06/02(金) 22:14:46 ID:qP+DUNHH0
自殺は絶対やめろマジで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:22:49 ID:nDHnl+jLO
>>44
チョンコは黙ってキムチ食うとけや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:04:48 ID:tDNUlovk0



中国が昨年から、親中派の自民政権が誕生するのを画策し、
日本国内の政財官界などを相手に、
必死でロビー活動をして、売り込みをしてきた

http://amaterus.jp/cgi-bin/news/patio.cgi?mode=view&no=4271
http://news.tbs.co.jp/20060524/headline/tbs_headline3296552.html

最近、福田の支持率が上昇してきた
それは、中国様のお陰なのね

・・何やってんだ?



49 :しかし:2006/06/03(土) 13:19:34 ID:gs23kkh50
福田は中国からなんか貢物をもらったのかな?
橋本元総理は中国から美人の女(実は中国の公安)をもらって、
中国との土下座外交や、売国的契約を行ったらしいが?
二の舞はないんだろうな。
河野洋平や加藤紘一あたりは、
9割がた中華人民共和国の人間と思って評価した方が良いらしい。

50 :びび:2006/06/03(土) 17:06:02 ID:PgmTVk+n0
とにかく状況きょうはこだと思う http://3csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

51 :千葉の戦士:2006/06/03(土) 17:29:54 ID:4/Ts5qj70
千葉の戦士だよ
毎日まひろちゃんとみどりちゃんで一生懸命こいてるので応援よろしくね

アクセス稼ぎたいので遊びにきてね
http://csatuki.ty.land.to/

ボクをもっともっと有名になりたいのでプログを某巨大掲示板に無断転載してネ

管理人がいろんなせんずり話題やコンパニオンのストーキング話題やその他話題を届けます
今度から公明党での活動話題やリーブ21や新しいズラに取り替える話題を届けます

これからも応援よろしくね
http://bxsatuki.moeblog.jp/

千葉の戦士のことよこちゃんをよろしくね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:52:13 ID:JeFESKFT0
横田のじいさんばあさん 超ウザイ!!!



53 :公平:2006/06/04(日) 06:31:56 ID:CtY9B9lr0
>52
よーく考えましょね。
他人の心の痛みを自分のものとして
イメージできれば、世の中多少よくなるかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 06:52:45 ID:QhgNvWYd0
>>49
谷垣と河野父親の名がなぜ、出て来ない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:52:13 ID:QmBiVpHw0
23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/06/02(金) 08:23:52 ID:JIXQlaKJ
韓国から大量のアクセス・メール、島根県が「悲鳴」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060601-00000113-yom-soci

韓民族は性根が根本的に違うな、日本人とは。

島根県のホームページ(HP)やHP上のメールアドレスに、韓国のプロバイダーを
経由したとみられる大量のアクセスや、ハングルなどで「独島(トクト=竹島の韓国名)は
韓国の領土である」などと書かれたメール受信があり、同県は1日、当面、集中的な
アクセスを遮断する措置を取った。

県によると、5月31日のHPへのアクセスは通常の100倍以上の約213万件。
メール受信は午前9時46分から11分間に1168件もあった。島根県は昨年3月、
「竹島の日」(2月22日)を制定している。(読売新聞) - 6月1日21時34分更新

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:59:52 ID:EZ21XC470
287 名前: 2006年まで名無しさん 投稿日: 06/06/04 16:09 ID:NJwrCAcs
韓国のキャンプ地をドイツの各都市が嫌がって、韓国のキャンプ地誘致にどこも
名乗りを上げなかった。欧州各国は前大会の行いを見てるから、 親善試合は
受けてくれないようだ。結局、キャンプ地が決まらず、親善試合をしたくても、
参加国は韓国とはしたくない。

日本は、ボン市民の大歓迎を受けて、何日も前からボンでキャンプを行っているが、
韓国は、キャンプは断固拒否され宿泊のみ、ようやくケルンが渋々呑んだ。
宿泊=ケルン(ドイツ)キャンプ=グラスゴー(イギリス・スコットランド)という
参加国中唯一の奇妙な形態をとる形となった。

因果応報m9(^Д^)プギャー

ワロタw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:18:09 ID:mmLl9ro+0
56のゆう通り右に同じ彼等は世界の兼らはれもの日本からも追ほおすべき

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:57:52 ID:hhFMOz/T0
「せーたいはんのーなしっ」と記者団に囲まれて喚いていたな。
言葉でなくそうなって欲しい。フフフ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:07:04 ID:tfKuWr2g0
家の近所の事なんだけど、マンジョン盆号が入港する日に限って
早朝に、大音量の騒音を撒き散らす者やら、
器物破損事件なんやかやが、発生しているんだよね。

で、今日も、入港したらしいんだけど、目立った事がなかったなと思いきや
近所の公園の遊具がぶっ壊される事件が起きました。

こういうのも、テロなのかなあ。
新潟県警頑張って!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:20:26 ID:tfKuWr2g0
ちなみに、私、HPを運営しているんですが、
掲示板に、自称仙台の女が現れて、書き込むようになったんです。
なぜか、マ号入港日に必ず書き込みをしてきて、
HPの更新を麒麟の首のように待ってますなんて、書いてきた。
その直後でしたが、やはり近所の公園の麒麟の遊具が、叩き壊され
る事件が起きました。
また、忌野清志郎の追っかけしちゃったみたいな書き込みの直後には
例の自転車盗難事件がありました。
そんな感じで、気味が悪いので、返事を書くのをやめたのですが、
相変わらず、変事が続いております。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:26:43 ID:tfKuWr2g0
大音量の騒音を撒き散らす車両はこちらです。
http://up01.2ch.io/_img/2006/20060609/22/200606092224453262979834030.png

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:36:01 ID:tfKuWr2g0
そうそう、今週頭には、職場の駐車場に、自転車が捨てられてました。
ホイールにチェーンの鍵がついていたので、乗り捨てられたのでは
なく、わざわざ持ってきて投げ捨てたようです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:37:08 ID:E4u/15+X0
福田総理になったら日本政府は中国共産党に掌握されちまう。
http://blogs.yahoo.co.jp/shakurefigo/folder/874684.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:42:09 ID:tfKuWr2g0
俺は警察だ町内会長だとうそぶく自営業者も現れました。
警察なのに、道交法違反の車のとめ方。
http://up01.2ch.io/_img/2006/20060609/22/200606092241093298212210571.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:10:32 ID:750E25gI0
■新潟テロ続報
6月5日
勤務先の駐車場に、自転車が放置される。
乗り捨てたのではなく、放置するのが目的のようでした。
タイヤにチェーンのロックが掛かっていた為です。

6月10日
近所に住む親類の自家用車のタイヤに釘が刺さっていた。
走行中パンクしあわや大事故になりかけた。

タイヤに釘を刺される事件は私の車両でも昨年、2度ほどありました。
冬のタイヤ交換の時、気付きました。
タイヤの接地面ではなく、側面から回転軸と水平の方向に数センチの深さ
で刺さっていました。

3月末、4月前半
着払いで物品が送りつけられる事件が発生しました。
契約書の偽造という犯罪になると思いますが、近所の交番は受け付けて
貰えませんでした。

自称警察の自営業者が事情を知っているのではないでしょうか?
新潟市向陽2丁目の自転車店です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:55:08 ID:M+9MFqzGO
こら、横田夫妻、国民の叫びを聞け!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:08:53 ID:c61WMJ2W0
悪夢の発狂馬鹿売国奴詐欺師小泉新嘗祭で電気つけろ純一郎政権の消滅
まであと約89日。実に心底、待ち遠しいね。
全くひどい世の中だよね。まるで倒錯したアンデルセン童話みたいだね。
拉致被害者のために誠心誠意がんばっていた西村真悟議員を微罪逮捕して
おきながら、西新井拉致病院の駅前一等地への移転斡旋を図って秘書に圧力
をかけまくらせていた北朝鮮マツタケ売国奴の広域暴力団舎弟汚泉タクシー
会社闇献金貰いまくり純一郎代議士が野放しとは、重大な片落ちだよね。(-_-)鬱。
米国産狂牛病毒牛は輸入解禁されてしまったし、小泉売国奴の私的諮問
機関の答申によって、あやうく女系天皇まで成立してしまうところだったね。
そうなればやがて天皇制も崩壊して韓国みたいな国になってしまう大危機
だったね。党議拘束をかけると叫んでいたその同じ口で御懐妊報道の翌日に、
拘っていないから法案提出は慎重になどといけしゃあしゃあとホザく嘘つき。
今度の通常国会で人権抑圧法の「人権擁護」法まで成立してしまいそうだね。
それどころか、疑われたら即有罪の発狂法規「共謀罪」も成立しそうだね。
製造業への派遣労働を解禁しただけでは飽きたらず、次は外国人労働者
受け入れも目論んでいるそうだね。「日本をぶっ潰す」の完成も間近だね。
竹島は平気で韓国に侵略されっ放しだし、二階みたいな売国奴を経産大臣に
据えて日本側の対抗掘削をさせないようにして東シナ海ガス田も売り飛ばす。
民にできることは民になんて言ってたあげくが、構造偽造マンション林立で
自壊の危機だものね。ヒューザーの社長室にはオジャマモン小嶋社長と
小泉純一郎のツーショット写真が掲げられていたんだけど、なぜだろうね。
小泉は自民党の一部の幹部がホリエモンを持ち上げた責任は党総裁として
甘んじて受けるなどと他人事みたいにトボけているが、小泉自身がヨイショ
発言して堀江とツーショット写真まで取らせていた責任は何処へいったのか。
卑劣なPSE法で、中古電気製品の売り買いもできないね。もったいないね。
信じがたいことだが、外国企業からの政治献金まで解禁しようとしているね。
呆れ返えった歩く死体、小泉信者馬鹿売国奴B層は本当にもう、いったい
いつになったら目覚るんだろうか!?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:27:54 ID:XUQT5Z9e0
あの国のあの法則を忌避する護法術
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149787691/

情報提供のご協力をお願いいたします。皆様のご協力が絶対に必要なのです。


関連スレ
あの国のあの法則★Part49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150212535/

69 :おじゃまします:2006/06/14(水) 21:14:02 ID:4oOhiXS60
皆様にお願いがあって、書き込みさせていただきます。
板・スレ違いなにとぞご容赦願います。
実は私の友人が急性骨髄性白血病を発病しました。
彼女は明るく朗らか、でも少しナイーブなところがあるどこにでもいる普通の人です。
そんな彼女が白血病を患い現在入院して化学療法という治療を行っています。
治療は激しい副作用をともない、
脱力感や吐気また女性の命ともいえる髪の毛を奪い去ります。
しかも治療を行ったからといって完治する可能性はほとんどありません。

今、私を含めた彼女の友人でわずかな可能性を信じて
骨髄移植に必要なドナー登録を呼びかけています。
一人でも多くの方にドナー登録をしていただき、彼女を救いたいと思っています。
見ず知らずの方にお願いするのはまことに失礼とは思いますが、
協力をお引き受けできる方は最寄の
骨髄バンクドナー登録受付窓口で登録をお願いします。
血液ルーム等が身近な窓口になっています。
骨髄移植推進財団のHPは下記の通りです。
http://www.jmdp.or.jp/reg/index.html



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:48:22 ID:SeFn21W50
 全国の心ある人たち、少し考えみて下さい

 女子高生コンクリート詰め殺人事件
         http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
 足立区綾瀬の路上で、少年ら(当時18才と16才)が女子高生を誘拐
無理矢理に少年の自宅に連れ込み、監禁して繰り返し暴行した。監禁41日
の間に仲間を呼び集め、女子高生を全裸で踊らせた後に集団で犯し、
手足に揮発油を塗り火を着けた。遺体の性器と肛門は異物挿入により形が
わからなくなるほど破壊され、顔面陥没、全身火傷、栄養失調であった。
同居していた少年の両親(現在、京*市伏*区在住)は、「気がつかなかった」
と無罪であった。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:45:13 ID:HF1c5GfW0
福田康夫じゃなくて、現首相の小泉純一郎が聞くべきだろう!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:52:45 ID:0Vsh0r0y0
>>1
「指桑罵槐(しそうばかい)」?
「桑を指して槐(えんじゅ)を 罵(ののし)る)」という諺がある。その意味するところは「本当の怒りの対象とは全く別 なものを攻撃する」である。
本当に攻撃したいものを攻撃できないときに、別のものを罵ることによって、間接的に攻撃すること。
本当は、小泉純一郎に対して言いたいんでしょ?

73 :】米国務省・人身売買監視対策室 ミラー大使:2006/06/17(土) 19:03:15 ID:7/UP3/a10
開城工業団地の労働者搾取、米国が懸念示す

【ワシントン14日聯合】米国務省・人身売買監視対策室のミラー大使は
14日、米国政府は北朝鮮の開城工業団地労働者に対する搾取を懸念して
いると明らかにした。米国務省発表の人身売買に関する年次報告書に関
する米下院聴聞会に出席した後、聯合ニュース記者に対し述べたもの。
国務省の報告書は、開城工業団地と明示せずに「北朝鮮内の工業団地で
労働者搾取の恐れがある」と指摘していた。

 また、モンゴルやロシア、チェコなどに派遣された北朝鮮労働者につ
いても、強制労働を強いられている可能性がある上、給料は北朝鮮政府
傘下機関に渡っているとしている。ミラー大使は当事国に懸念を表明し
たことを明らかにし、北朝鮮労働者を受け入れる政府は、彼らに自由が
与えられているか調査する義務があると強調した。
(YONHAP NEWS) - 6月15日13時11分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060615-00000022-yonh-int

外国人労働者の在留期間、5年に延長・自民対策案

 自民党が検討している外国人労働者に関する総合対策案が12日、明ら
かになった。在留期間を原則3年から5年に延長するほか、留学生が卒業
後に日本で就職を希望する場合、就職活動のための滞在期間を半年から
1年間に延ばす。人口減少時代の到来を踏まえ安定的な労働力確保を目
指すが、国内の雇用や治安への懸念から調整が難航する可能性もある。

 同党の外国人労働者問題に関する特別委員会(木村義雄委員長)が月
内に最終決定する。早ければ来年の通常国会での出入国管理法などの改
正を政府に求める方向だ。 (07:00)

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060613AT3S1000H12062006.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:42:48 ID:9jGhNLW90
なんで福田その気になってるの時代遅れの政治家丸出しだろ国民も福田なんか相手に
してないのにうざいな福田。
これからの政治家は中国や韓国、北の代弁者はいらないの高村もだよ。まとめて自民党
から出て行け、社民党に行きなさい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:49:55 ID:aM9jJUQc0
オウム真理教との仲がわからない統一教会の結婚式のセレブレーション
をおくる阿部さんは、もう、ちょっとおさきまっくら。
拉致事件も統一教会の献金問題と関与されているのではないだろうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:49:09 ID:maxnpWR40
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (  人____)
     |ミ/  ー◎-◎-)
      (6     (o o) )  
      |  ∴ ノ ||||||| ノ よこたLOVE
   /⌒\ ____ ノ、
  /   ,           ヽ
 |   r 、_ ・ 人 ・ ,.y   i
 |   |    ̄    ̄  |  |
 |  \         ノ  ノ
  \  6    x    9  /
    しμゞ 、_;;;;;;;;;;;;_,ノ彡イ
     |    ;;;;(:υ:);;;    | 
    (      人      ) ttp://218.225.113.149/_comment_/images/380905.wmv

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:59:28 ID:OqLXFm5A0
時代錯誤の知恵遅れ政治屋=安倍チン三www






78 :財政再建を言う前に脱税をストップしろ政治屋!:2006/06/26(月) 21:01:15 ID:BdttlyG20
財政再建を言う前に、パチンコの脱税をストップせよ。在日の不法な
生活保護詐取をとめろ!在日と戦え!増税はそれからだ。財政危機を
テコにして脱税構造を根こそぎにする時ではないのか?
いくらお人よしでも、日本国民は知り始めているぞ。貴様ら政治屋が
なにをしているかを。もう、日本国民を騙すのをやめよ。正気に戻れ。
自民党遊技業振興議員連盟(総勢35名)
以下役員
会長    中馬弘毅(衆議院議員・内閣府特命担当大臣(規制改革)行政

改革担当・構造改革特区・地域再生担当)
副会長   望月義夫(衆議院議員)
幹事長   大村秀章(衆議院議員)
幹事     田中和徳(衆議院議員)
幹事     西田 猛(衆議院議員)
事務局長  平沢勝栄(衆議院議員)
事務局次長 葉梨康弘(衆議院議員)
◆在日の精神
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も 、消費
者金融(サラ金)も、ラブホテル・風俗産業も我々在日が握っている。
日本全国の駅前のの土地は、終戦直後に占拠して以来在日が握っている。

宗教やパチンコ産業でもうけた金で、駅前の土地を買い増しし、これからも

制覇する。いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作
するよ。地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。これからは、
日教祖の上層部は、在日で制覇する。 歴史も我々の意向によって、
変えていく。日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対するなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。我々の在日の息の
かかったNGO団体が活動する。今や、戦争などで領土を侵略するの時代
ではない。合法的にね。合法的に。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:29:16 ID:4kBB2fMq0
原口は操り人形。だから人を使って、永田にメール問題を起こさせた。
ちなみに大阪では原口が「武部氏周辺にお金が流れているのは間違いない。」
とTVで断言していたので、皆、武部氏がお金を貰っていると思っている。
宮崎氏にだいぶ強く注意されたときに、間違っていたら、
議員をやめる覚悟みたいでしたが、やめていないところをみると、
武部氏にお金が流れているのでしょうか。
はっきりさせてください。
間違っていたら、当然原口は議員辞職してください。
元遠隔監視も「武部さんのところにお金が入っている。」と皆の前で報告していた。
ちなみに元遠隔はあほの人。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 10:08:20 ID:ZOb7NSwcO
拉致は本当にあったのか?どうもうさんくさい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:00:08 ID:3YK/JUh40
なんで慎太郎が出てこないんだ?

服だの顔を見てるだけでむかつく。

82 :公平:2006/07/03(月) 19:30:54 ID:qVvknyn80
>>80 何ねぼけているのだ。
北朝鮮の回し者か?
それならこれくらいのこと言って
厚顔無恥をさらすね。
大嘘つき、幼稚、
世界は自分のためと思っている金正日氏。
狡猾で欲張り、話題にもしたくない人物だね。
目覚めよ。北朝鮮の人々。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:00:11 ID:Im8TBOkB0


84 : ◆5I9ezP/ziY :2006/07/03(月) 21:34:03 ID:6OClpLL90
てすとですすいません

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:36:17 ID:aRyf0hM+0
いいかげん横田ばあさんにもうんざりだwww
右翼の広告塔にしか見えん!!



86 :ピー太郎:2006/07/03(月) 22:28:23 ID:Ufpa3WQo0
>>85お前も北朝鮮人か?
死んでしまえ。金正日の犬が、バカ。


87 :精液丼のすすめ:2006/07/03(月) 23:11:20 ID:jsDrKSEa0
ゴハンだけは炊き立てが好きなので毎晩一合をタイマーセットしてます。
アパートですがお隣の大学生やバイト先の高校生から精液搾ってます。
これをゴハンにかけてトロロ飯にすると美味しいです。
材料費ゼロです。ときどき膣に入れさせますが、基本は食物です。
男の精液は私の大切なタンパク源。ナマですする事もありますが
ご飯にかける、納豆にかける。これが基本です。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:48:50 ID:uhvu/HAr0
「週刊ダイヤモンド」7月8日号
鈴木棟一/新・永田町の暗闘
http://dw.diamond.ne.jp/number/060708/index.html
        ↑
飯島首席秘書官は小泉外交における「4つの大罪」の主犯として福田を酷評している。
一つは、金正男不法入国の際、警察庁は身柄を拘束して取り調べるべきだと主張して
いたのに、田中真紀子外相は「テポドンが飛んでくるわよ」と言い、福田官房長官&外務省
が小泉首相に知らせずに勝手に国外退去させ、拉致に対する有力な交渉道具をみすみす
手放したこと。
次に、靖国参拝では、小泉は15日参拝する予定だったが、福田が、「唐国務委員が8月13日
ならかまわないと言っている」と説得したのに従ったが、参拝後に非難声明を出されて愕然と
させられたという件。
次に、上海総領事自殺事件で、川口外相が親密な福田に相談していないはずがなく、
福田&外務省が首相に知らせずに、闇に葬ろうとしたこと。
次に、尖閣諸島に上陸した中国人活動家を警察が拘束して送検しようとしたのを、
福田&外務省が、さっさと送還してしまったこと。
     
他にも不審船引き揚げ妨害もあったし、福田なんて、民族、国家の指導者の器じゃない。

●売国奴「福田」の中国に尻貸し事件
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1147733913/l50

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:44:34 ID:K5Jer+Aa0
●在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     職業不定の在日タレントも無敵。
     凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数x4万円 + 家賃5万円
        在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
        日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
        予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
        ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票] 「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:51:32 ID:4D9oJIvQ0
>>1も何考えてる事やら
頑張っても無駄な事なのにコピペを
張ったるしない事を願おう
ればー食いに行くからじゃあな


91 :中古40女=めぐみ 臭せぇwwwうんこと同じwww:2006/07/06(木) 18:12:00 ID:PYcCt2SO0





横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:17:27 ID:N8uNe8v10
♪西から昇ったミサイルが東に落ちる
♪それでぇいいのだぁ〜
♪それでぇいいのだぁ〜
♪ドンドン・テポドン・テポドンドン
♪独裁一家だ
♪テェ〜ぽどんどん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:50:27 ID:y+cjRkoM0
だってヨコ多は 在 だよ あの顔みたってわかるじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 06:40:07 ID:tsWpbtTh0
    小泉8・15靖国参拝
        ↓
国内バカマスコミ、特定アジア国一斉に非難
        ↓
ウンコ福田ニンマリ出馬宣言


ここまでがウンコ側の筋書き予定。しかしここで安倍先生サイドから強烈な迎撃ミサイル発射。
哀れ福田は失脚!己の人徳のなさ、ドラバカ息子の愚行に後悔しても後の祭りなのでした・・・




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:45:09 ID:IbDT87KI0
      ま た 社 民 党 か 。

「ドクト(独島)…竹島問題ですが」 社民党の阿部知子 うっかり母国語で発言 朝まで生テレビ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152317581/   スレッドミラー ↓
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152317581&ls=all

朝まで生テレビ 「激論!北朝鮮ミサイル発射と日本!」
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
テレ朝実況板 社民党阿部知子「独島…竹島問題が」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1152299370/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live23.2ch.net&bbs=liveanb&key=1152299370&ls=all

関連スレ
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1135683877/
拉致は捏造と盲信してた稚拙で狂ったアホサヨ社民信者 4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144235626/
土井たか子は北朝鮮拉致被害者に謝罪したのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1136051193/
拉致事件はでっち上げと威張っていた社民党
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1103799689/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:57:55 ID:g399RiJ10
なるほど

97 :公平無私:2006/07/08(土) 16:55:41 ID:VV11ozv50
このスレに破廉恥なこと書き込むのは
日本語も正しく書けない鬼畜、悪魔だ。
他人の命の重みをきちんと理解できないのは
自分の命もゴミ以下だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:33:21 ID:Yv9kmfM00
>>94
安倍こそ、ドラバカ息子の典型なんだが・・・www




99 :タバコ増税:2006/07/08(土) 20:34:30 ID:AJqOSK+10

文明は成長させる⇒丸大ハンバーグ

100 :夜帆。@××マスター:2006/07/08(土) 20:51:39 ID:GUJDBWi60
横田滋・早紀江夫妻は金目当ての
売名夫婦です。
σ(^_^)はこの夫婦が大嫌いです。
この売名夫婦は中国との国交正常化の
障害です。
是非糾弾していきましょう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:54:06 ID:bc1SbPz70
>>91はピョンヤン大学コンピュータ学科のキム・ウンギョンさんの投稿

102 :公平無私:2006/07/09(日) 09:38:52 ID:ttQtNL9f0
>>100
自分に無いものを持ち合わせている者を
理解できずに、頓珍漢に批判するのは
ニンゲンとはいいません。
先ずは状況を正しく判断する能力を持ちましょうね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:40:19 ID:A+dKB1Ro0
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153017315/l50

井筒監督「売られたケンカを何で買うねん。(北朝鮮に)土下座しとけ。」
1 :番組の途中ですが名無しです :2006/07/16(日) 11:35:15 ID:eM3LZmgD0 ?#

http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg
↑「横田夫妻は精神異常」とも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:44:23 ID:tB1ezJVV0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二二二⊃
     |    /      
      ( ヽノ    ブ〜ン
      ノ>ノ
  三  レレ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:01:36 ID:oB7eo4qN0

                      ζ        十 
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\  十 キラン 
             十    /          ヘ
              十  |⌒   ⌒   /ヘ
                十|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  <  君の瞳に乾杯!
   十 ____________       | |||||||||_    |    \_______
     \〜〜 /        \ ヘ_/ \ / )
      \ /___        ( \____/  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )   
      (__フ|    \  / (  |  /    )  
      ⊂―||―、   | /



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:15:56 ID:oB7eo4qN0
                              ̄ ̄
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / .ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____|   /      ./
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     ./
    | (6    つ  | /    ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | /    ./  < まつたーけ♪
    \  \_/ / /    /    \_________
      \___/   /   /
      /     \ / .  /
     ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:05:50 ID:ACbWpccf0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1152620349/l50

「わあー気持ちいい」・・小学校でも男女男女混合触りあい教育
1 :飼育係φ ★ :2006/07/11(火) 21:19:09 0
「今の学校の授業を見ると、昔の寺子屋で春画を教えているようなもの」――。
学校現場で行われる行き過ぎた性教育を止めようと奮闘したある母親はこう言って、ため息をついた。
子供たちが悲惨な性犯罪に巻き込まれないようにと学校周辺での見守り活動が熱心に行われているが、
肝心な学校の中で子供たちの好奇心をあおる授業が深く浸透している。
保護者は、わが子や孫が学んでいる教科書や授業にも強い関心を持つことが大事であろう。

全文はソースで↓
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/s060709/01.html
小学校高学年の体育授業で行われている男女混合「体ほぐし運動」の一つ、「人間椅子」
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/s060709/1.jpg
男女密着の運動を紹介する副読本(教育出版『「体ほぐしの運動」活動アイデア集』)。写真上は「円形触れあいコミュニケーション」、同下は「丸太送り」
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/s060709/4.jpg
ここまでやるか 男女密着 ある学校の運動会の一場面(インターネットから)
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/s060709/5.jpg


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:47:02 ID:eFzQlK5W0
>>100 この売名夫婦は中国との国交正常化の

なぜ中国なんですか?
あなたが馬鹿だからですね、本当にありがとうございました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:28:40 ID:NcD8E1W40
チラ裏

たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。

そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。

ですが1つだけ心にとめておいて下さい。

このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。

だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。

もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。

このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。

このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。

あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。

そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。
私の憎しみは軽くないから。   


110 :z148.220-213-90.ppp.wakwak.ne.jp:2006/07/19(水) 21:41:34 ID:8vaN87Jv0
guest guest

111 :z148.220-213-90.ppp.wakwak.ne.jp:2006/07/19(水) 21:42:31 ID:8vaN87Jv0
guest guest

112 :z148.220-213-90.ppp.wakwak.ne.jp:2006/07/19(水) 21:43:50 ID:8vaN87Jv0
guest guest

113 :softbank220016092030.bbtec.net:2006/07/20(木) 00:22:16 ID:kcNgaq8j0
guest guest

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:41:39 ID:oOH8VyPu0
保守派の論客である櫻井よし子氏や三宅久之氏は、以前から小泉の北朝鮮外交が
拉致問題の解決ではなく、「国交正常化を成し遂げた総理大臣」の名誉欲しさに
拉致問題を棚上げして国交正常化を急ぐ誤まったものだと指摘しておられた。

また、小泉は、北朝鮮外交団から中山参与、斎木審議官ら強硬派を追放して、
盟友であり北朝鮮利権の親玉でもある山崎拓を外交団のトップに据え、
あまつさえ拉致に関与した朝鮮総連まで日本側外交団に加えた。

さらに、山崎拓と飯島はなんと朝鮮総連と合同で、「国交正常化後の経済援助で
北朝鮮にダムを作るための事前視察ツアー」を企画し、あの「水谷建設」を
含むゼネコン各社にツアー参加を呼びかけて右翼の反対で中止に追い込まれた。

忘れてはいけないのは、飯島および小泉事務所と小泉一族の朝鮮総連との関係。
小泉の父・鮫島純也は、鹿児島の帰化朝鮮人陶工の部落・加世田の出身。
朝鮮総連、社会党などと共同で「北の楽園帰国事業」を立ち上げ、その旗振り役を
自ら務め、日本人妻たちをだまして大量に北朝鮮に送り込んだ人物だ。

そして今回の事件。
以前から平壌宣言違反を理由に、家族会・救う会・拉致議連が経済制裁を
要求していたのに、小泉・飯島・山崎拓はそれに反対してきた。
それなのに、今回あわてて経済制裁の実施と国連への制裁決議案の要請を行い、
その理由は「ミサイル問題ではなく、拉致問題」と今さらそんなことを
言っているピンボケぶり。
拉致問題を理由に制裁決議を要請するのなら、なんで今まで家族会・救う会・
拉致議連の要請を拒否してきたのか矛盾する。
櫻井さんの言うとおり、小泉・飯島にはさっさと有言実行を示して欲しい。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)