2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍・福田は一本化の必要なし〜小泉首相

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:28:08 ID:TVnMX8UC0
これは安倍と福田にガチンコで喧嘩しろってことだ
特に安部をけしかけている
俺が付いてるから福田なんかやっつけちゃえって事だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:30:27 ID:TVnMX8UC0
敵と宥和しないでガチンコでぶつかっていくのは
かつての福田赳夫がよくやっていたからな。
小泉はそれと同じことをやろうとしている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:31:11 ID:J3Ej59A/0
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/1743.jpg




4 :ボンボンは駄目:2006/05/10(水) 06:07:25 ID:umipUE5o0
小泉氏は自民党が変わったということを
注目させたいだけ。
ちょっと見た目が変わったが、
本質はちっーとも変わっていないのに。
ポスト小泉は大きなシナリオの中での
できレースだね。
マスコミをおどらせて、からかっているだけだ。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 06:08:41 ID:PR08q1u10
                〆 /\ l::::: |::::厶:::::ハ:  i\:::::..::.  l::.. |::j;ィ|' |:.  l  > \
              / /:::::::/7|::::: l::/  ト{、小:. ! \::.::. iイl:::: /.l |::.  |メ´ l \\
  ┏┓  ┏━━┓   ∨:::::::::: //|:l :::: l:{ ,.ィ≠ミk\\ヽ   X´;ィ=≠く リ :  |\\ .:\!     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l::l:::::|: //_j:ハ::::::l代〃 :ハヾ ` \、  "f〃下:ハ>|:::::  |、 \\ l      ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|::l:::::| { {/│:ヽ:: ', Vヘ:::j.|         |rヘ::j.リ '゙ |:::::  l、}  lヽ/;━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |::l:::::|::V !^|::::: \ヽゝ-‐'    ,    ゝ‐-'   |::::  l_ノ::.|: |: l: |    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|::l:::::l::::::: `l:::::: .::::f`      _____      ,'::::  ハ:::. l:: |: l: |━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    l::ハ::: !:::::::::::l:::::::: ::ヘ     ∨     リ      /:::: /::  /::: l: l: |      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ヽ! ヽ::ヽ:::::::::ヽ::::: l.\       /   ,. ィ/:::: /::  /:::: /:/l:リ      ┗━┛
                  \ \ゝ :::::: ヽ ::ハ  fヽ、   ー '  イ |: /::: イ::  /\/ノ リ
                   X ヾ:::::::::lヘ::.ヽ l   >ー<   〃:/ l:: /  /\
                      <  \\::::j リ \V l_`ヽ     x‐/イ   |〃 / /\
      「 ハ レ 晴 レ ユ カ イ 」  発 売 日 は 5 月 1 0 日

6 :教師:2006/05/10(水) 08:42:13 ID:bGO4dW410
小泉純一郎の大罪
1..殺人にいたる発言2件
   1)アメリカのガサネタで戦地イラクに自衛隊を送り2人の
    若い外功官を死にいたらしめた。
   2)イラクで拘束された日本人青年にたいし、新潟にいく道で
    不用意な発言で死にいたらしめた。
2.憲法違反件
   1)総裁選挙に勝つために遺族会に「靖国参拝」を公約し
    政教分離に違反。
   2)戦地イラクに自衛隊を派遣し、クエートから米軍兵器を
    バグダッドまではこび戦争に参戦。
3.国民にたいするウソ
   1.イラク戦争のガサネタをもとに戦争に賛成し、
    国際平和への貢献とすりかえた。
   2.選挙での公約でウソをついても「大したことではない」と。
3.人民をばかにした発言
   1.孔子の発言ではないのに、自分の勉強不足の頭で
    去年5月中国主脳を国会でばかにし、副首相が帰ってしまうと
    無礼だとすりかえた。国民にまちがった情報ながした。
   2.中味のない改革という名の変更を改善したかのように国民に
    まちがつた情報ながした、「不要な公共事業の予算をへらした」
    とか「不良債券を税金へらした」などは国民からみればあたりまえ
    であり、前のばかな森や橋本ができなかつたというのは永田町
    の中の話で国民に関係ない。自民党をこわしたといっても
    国民には関係ない。皮肉にも派閥順送りの人事の谷垣とか
    与謝野は優秀だが、小泉独断でえらんだ他の大臣はみんな
    低知能派ばかり。国民にとっては選ばれた大臣がすぐれているか
    どうかがだいじ。
総じて、日本は知的格差がすすんでおり、小泉劇場の政治芸人の小泉を
はじめとして「知的下層階級」が日本の政治をやつているのが大問題。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 10:37:15 ID:QF9m4Jj/0
まさに暴言だ。各派閥が政策思想を前面に出して総裁選挙に臨んで行く
保守政治を全否定する暴挙だ。そもそも勝手に清和会を飛び出しておかしな政治に
貶めた人が、清和会の人事に口出しするいわれはない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:19:37 ID:0UbC7J0D0
偏向マスコミは報道しない小泉政権の成果

http://yasz.hp.infoseek.co.jp/log2/bira-2.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)