2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【差別推進】乞食の亀井静香【放送禁止用語】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:48:29 ID:3ODvPwMa0
放送禁止用語といえば、亀井静香先生抜きに語れない。

2006/01/31(火)  「朝ズバ」のホームレス撤去ニュースをふり返る

亀井     わざわざ、「乞食」を連発してコメント。
柴田アナ  「それは放送的には使ってはいけない言葉で、精神的にショックを
        受けられる方もいらっしゃいますので・・・」

亀井    待ってましたと逆切れ!!  修正するどころか、何回も「乞食、乞食」言い続ける。 
       (政見放送で放送禁止用語連発の泡沫候補並みの連発ぶり)
-------------------------------------------------------------------------------------
【社会】 「こらあ、こじき」「おまえら臭いんじゃ」 ホームレス焼殺容疑の4少年、毎週暴行や投石…兵庫
 兵庫県姫路市の河川敷でホームレスの雨堤誠さん(当時60)が火炎瓶を投げつけられ焼死した事件
 少年4人は、「おまえら臭いんじゃ」「こらあ、こじき」などと怒鳴りつけ、雨堤さんらが寝起きしている
 橋の下にある金網を鉄パイプでたたくなど、執拗(しつよう)に嫌がらせを繰り返していた。
 http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060315-0026.html
-------------------------------------------------------------------------------------

亀井先生〜愛読書は禁句集〜

TV出演前に愛読書である禁句集を舐めるように読み、頭から離れず 口を開けばす〜らすら
”基地外”などの言葉が出るようになりましたw



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 10:14:27 ID:sSmsk6640
阪神騒動は脱線事故一周年にあわせた米軍再編からの注意そらし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 10:18:42 ID:WrhoP5Wu0
亀タン・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 12:24:25 ID:T6QN0ie70
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |     
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ     
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::| 犬を殺して、金もうけをして
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :| ムツゴロウに怨まれたのはわしだよ
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:47:37 ID:83Kex1Ih0
久々に笑えました・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:27:23 ID:MR+tGRHH0
死刑廃止議員連盟 会長の亀井静香は簡単に犬を惨殺して金儲けをし

死刑廃止議員連盟 顧問の土井たか子は拉致被害者を北に通報して見殺しにした


  人権派を名乗る奴にろくな奴いないね。


7 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/15(土) 00:18:25 ID:vJaBut8F0
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
日本も中国も現今の無法破廉恥社会はそこから発していることすら分からないのか。
国のために平気で人を殺すような人間を大量に飼育している韓国、北朝鮮という
チンピラ軍事国家も同じだ!分かっているのか!
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した英霊という犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がないだろう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 17:50:44 ID:WyseDfsj0
いつだったか(1,2年前?)、日テレで亀井の特番を見たよ。
「道路は借金して、どんどん作ればいいんだよ!
どうせ借金は次の代が払うんだから!!」
って言っていて、すんげえ驚いたことがある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:56:43 ID:empnpz0M0
 /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
|;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
|;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
|;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
|;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ
i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|
 | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
 | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
 `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :|、
  \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  /:/       (`ヽ             ヽヽ
   ヾ: : .   ` " " "    ,.//         `ヽ\         ──┐ |  |
    '\: :           ,./      、i,,     ) )           /  |  |
      ヾ;:;:ヽ....、 : : :   _/::: /  .i,,.;:"'  ゙`´ー,"、ノ /、  ∬     ノ    ノ    ┐
     、  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"// /ノ:!           ゙ ヽ  ・〜          ヽヽ   .┴
                   |  |::::::ヽ    /    ,イ  ゙i         ──┐ |  | 
                            (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞     /  |  | 
                   |:|  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)            ノ     ノ  ┐
                    |  |       ヽ、 ).;!':;'ノ  ∫            ヽヽ    ┴
                  ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬          ──┐ |  |  |  |
                 (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ             / . |  |  |  |
                               ゙;"''∵ ' :"‘            ノ    ノ    ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 01:57:35 ID:KjnMKPw00
亀井議員に陳情いたします。

私は、警察の仕事をしているとのたまう悪徳自営業者に付きまとわれました。
警察の生活安全課が公認したから公表しますが、新潟市向陽2丁目の自転車店
店主です。朝の待ち伏せに、会社までの尾行を受けました。

その間、器物破損事件やら、窃盗事件(わざわざ犯行を誇示する物を置かれる)、
に遭い、10数万の被害にあいました。部屋に戻ると、普段触らないものが、度々、
別の場所に移っているという事が度々あり、まるで、プリンセステンコウの部屋
のようでした。

今年3月の末と、4月頭には、「ファミリーライフ」という通販
業者から、着払いの商品が送られてきました。ハガキによる注文
があったと、業者側は言いました。何者かが契約書を偽造したと
いうことです。
交番に訴え出ると、これは消費者センターの仕事だと言われ、たら
いまわしにされました。

また、自宅前に見知らぬワゴン車が駐車し、激しいエンジンの空ぶ
かしをした後、走り去るということが、続いています。今朝も現れ
ました。

上記事件は、新潟県警が関与しているのでしょうか。
是非、日本を憂える亀井議員、調査のほど、
何卒お願い申し上げます。

画像サロンに上記車両の写真を貼り付けてみました。
http://up01.2ch.io/_img/2006/20060418/01/200604180127317648904575099.png
http://up01.2ch.io/_img/2006/20060418/01/200604180129507651932006423.png
捜査資料として、ご利用ください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:02:21 ID:PssLGLw80
「話し合いは伝統」 亀井静香氏5年ぶりの質問で談合容認?

「地域社会で建設業者は受注を独占しないで、話し合いが伝統的になされてきた」。
国民新党の亀井静香・代表代行が18日、衆院国土交通委員会で質問に立ち、
談合容認ともとれる持論を展開した。
郵政民営化をめぐってたもとを分かった小泉首相の構造改革批判に狙いがあったようだが、
公取委は答弁で「そうした行為は法令違反」と繰り返した。

亀井氏の質問は5年ぶり。「山の中に東京のゼネコンが乱入し、地方の業者は倒産せざるを
得ない事態だ」と訴え、「市場原理が地方まで浸透し、大変な状況だ。みんなで話し合って、
分担して郷土づくりをやっていくという社会はいかんのか」とたたみかけた。
かつて建設相を務めた亀井氏。
質問を終え記者団に「国交省にまで小泉改革の影響が出だしたな」。

[朝日新聞]2006年04月18日20時24分
http://www.asahi.com/politics/update/0418/003.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 12:58:01 ID:ztLAN03A0
福田総裁のやるべき仕事は、党運営の邪道を廃し、各派閥の均衡ある保守政治
を復活させることだ。その意味で、国民新党との合併、処分の取り消し、小泉氏以下の
処分を検討することだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 14:00:40 ID:YW+SY8ed0
>7
「靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者」

?            ?            ?

だって、我国は戦争してたんだよ、君。
それに通州事件が無かったらシナ中共達の残虐性に
あそこまで日本国民は怒らなかったろうね。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:49:57 ID:a03J5MF20
真実はここにあるよ。
朝日新聞=朝鮮日報
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:07:17 ID:5MpTcYesO
最初、荒川静香に見えた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 21:46:20 ID:KwG39lme0
tokusimaseikyou

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:15:45 ID:Lbv0p93L0
>>11
糞議員だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 07:36:41 ID:Lbv0p93L0
『いよいよ自民党は終わりだ。社会党にやらせなくちゃ』


「あれは細川護煕政権のころです。僕は亀井静香さんと仲良くて、亀井さんと野中広務さんの
雑談にちょっと呼ばれて。

『いよいよ自民党は終わりだ。社会党にやらせなくちゃ』と言うんだ。

http://www.mainichi-msn.co.jp/tokusyu/wide/news/20060331dde012040047000c.html
毎日新聞 2006年3月31日 東京夕刊



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 08:13:06 ID:RrJuIuYMO
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:11:37 ID:e6TvJScI0
「こじき」も「キチガイ」も、立派な日本語だ。
このような状況は気の毒だが、言葉を言い換えて状況が改善されるわけではない。
英語だと、deaf, blind, rape, penis, vagina みんな、学術用語でもあり日常用語でも
ある。日本人の、「言葉狩り」でなんでもあいまいにしようとする悪しき慣習は、止めなければ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:58:47 ID:B/lbSBdO0
>>20
 【社会】 「こらあ、こじき」「おまえら臭いんじゃ」 火炎瓶でホームレス焼き殺した少年4人、家裁送致へ

 少年4人は、雨堤さんが焼死する直前の昨年10月22日未明、雨堤さんらに対し
 「おまえら臭いんじゃ」「こらあ、こじき」などと怒鳴りつけ、雨堤さんらが寝起きしている
 橋の下にある金網を鉄パイプでたたくなど、執拗(しつよう)に嫌がらせを繰り返していた。
 事件の約3年前から殺害現場の橋げたの対岸で暮らし始めたホームレスの男性(64)に
 よると、嫌がらせが頻繁に起こるようになったのは昨年夏の約1カ月間で、ほぼ毎週起きた。
 2夜、3夜と続くこともあった。
 鉄パイプや投石による嫌がらせのほか、ロケット花火に火を付けて投げ込み、飛び出して
 きたところを棒で殴りつけることもあったという。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144394941/


亀井先生は、簡単に 「こらあ、こじき」「おまえら臭いんじゃ」と、弱者を罵倒出来る
社会を創りたいのだね。

言葉狩りは悪しき習慣ですか  恐ろしい理想の世界ですね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:57:57 ID:QEiAU1SV0
亀井静香氏
98年に献金やパーティで5億4734万円の収入があった。そのカネを何に使ったのか。
支出の約4億円のうち、なんと1億1426万円が交際費、つまり飲み食い、遊び代だった。

料亭での宴会費がことさら目立つ。一頭地を抜いているのは赤坂の『外松』。年間55回、計1381万円を支払っていた。
『外松』に次いで、有名な『吉祥』が12回で114万円。そうした料亭やホテルの飲食費は3744万円にのぼる。

ゴルフも目を見張らせる。千葉県にある名門コース『鳳琳カントリー倶楽部』で年間11回ラウンドして265万円かかったのをはじめ、
ゴルフ費用の総額は336万円。 しかも、亀井サン、律義にも接待の際には豪華な手土産まで用意する。
冠婚葬祭や組閣人事があるたびに永田町でやりとりされる贈答用の高級生花もばかにならない。年間の総額は549万円である。

車好きで知られる亀井氏の愛車はベンツだが、政治資金収支報告書には年間19回、600万円近い修理代が記載されている。

地位も、その実、料亭、ゴルフをはじめとする1億円を超える交際費という名の“実弾”で射止めたものなのか。(藁

23 :一般人:2006/05/01(月) 01:55:01 ID:HyeGEaEy0
どん亀のしゃべりには、大変ユーモアがあり、私はその部分が好きだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:28:02 ID:sX1CbY4H0
聞いてもいいかな。
許との関係はどうだったのかどうなったのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:32:18 ID:+7n+GOH40
この人ほど自民党らしい人はいないよ、資金集めのパーティもこれからやりにくいだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:28:31 ID:fo+2hWrI0
禁止用語が多すぎるから、れすぽんしびりてぃが無くなるような気がするんだがねぇ。
まぁね、芸術と得呂のボーダーラインを決めるのが複雑なのと一緒なのかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:42:45 ID:JvGZP7V40
あの頭の振り具合は嫌な兆候だ
この人先は長くはないよwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:00:38 ID:mpF5mRJZ0
最近出てないが、新だの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:47:41 ID:TXrwDOVl0

亀といえば、今はもう亀田一家

亀井を思い出す人ももう少ない

今夜も、ああ、しみるねー



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 06:23:36 ID:hiD/xOfA0
U     UTTTTTTT   A    M     M    A    RRRR     OOO
U     U   T     A A   MM  M M   A A   R   R   O    O
U     U   T    A  A  M MM  M  A   A  RRRR   O     O
U     U   T    AAAAA  M      M  AAAAAA  R R    O     O
 U   U    T   A     A M      M A     A R  R   O    O
  UUU     T  A      AM      MA       AR   R   OOO


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:34:58 ID:hx1Q53PR0

心のない” 政治献金はビタ一文もらうつもりはない 亀井静香


経団連の政経懇談会での講演で)<東京新聞 1996年3月27日


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:21:06 ID:OpO9hrzm0
>>27
首振り3年? W


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:17:06 ID:TKpqz/Nw0
>>31 なるほどねー

34 :平成の被差別民:2006/05/18(木) 21:14:12 ID:F5FRKm7N0
警察官僚出身の亀井議員に謹んで陳情いたします。

自称警察の仕事をしているという自営業者他に付きまとわれております。
これまでもお伝えしたように、度重なる器物破損、窃盗、不法侵入の被害
騒音被害、やくざ風の者の付きまといなどを受けてきましたが、この業者
と関連はないのでしょうか。

3月4月には、「ファミリーライフ」という通販業者から、着払いで物品
が送られて来ました。契約書の偽造が行われた事になりますが、告発先の
交番では取り合ってもらえず、消費者センターにたらい回されました。

また、同時期に、早朝6時前や、帰宅直後に、何者かが車で自宅前に乗り
付け、常識外れの激しい空ぶかしを長時間行い、その騒音で迷惑をかけて
きました。

また、マンジョン盆号入港日にそのような事件を相手は起こしています。
今日、出勤時に車に乗り込んだところ、昨日夜には消灯していたはずの
ランプが、点灯している事に気付きました。夕方のニュースで、入港を
知り、また、嫌がらせだと納得しました。

新潟市向陽2丁目の自転車店店主は本当に警察の仕事をしているのでしょうか
責任者、直接の任命者は誰なのでしょうか。事件との関係は無いのでしょうか
こんな事で、自由民主の世の中は守られるのでしょうか。

何卒、調査をお願い申し上げます。

35 :平成の被差別民:2006/05/18(木) 21:43:24 ID:F5FRKm7N0
付随の資料です。

捜査資料1:自営業の付きまとい状況。
http://up01.2ch.io/_img/2006/20060518/21/200605182138333911351620365.jpg
警察の仕事をしているとうそぶく割に、車両は反対車線。
私の姿を確認すると、走り去る。私の勤め先まで尾行してきて、会社脇に停車
して、こちらを伺うこともあった。

捜査資料2:不法侵入の形跡
自室の普段は締め切った押入れの戸が、少し開いていた。
http://up01.2ch.io/_img/_thumbnail/2006/20060518/21/200605182125133880622574109s.jpg
不審に思い、戸を開けてみると、天板がずれていた。
自営業者が、付きまとっていた時期には、この天板が頻繁にずれた。
HPでこの不可思議な事態を掲載すると、現象はぴたりと収まった。
http://up01.2ch.io/_img/_thumbnail/2006/20060518/21/200605182126293883235536341s.jpg

捜査資料3
前回陳情いたしました、騒音車両の逃走時の画像です。↓
http://up01.2ch.io/_img/_thumbnail/2006/20060518/21/200605182129573890543252996s.png
http://up01.2ch.io/_img/_thumbnail/2006/20060518/21/200605182129163889813755314s.png

36 :遊軍@経済部:2006/05/19(金) 17:16:37 ID:pIREES140
どうして放送禁止なんてたわごとを言ってるわりに
被害者を続出させるあいふるCMを流すのか
ぷ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:02:43 ID:9ugjg/IB0
>>9
大笑いw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 11:10:57 ID:D8pmNVJlO
亀井頑張れ〜!!てか民間民ゆう自民党どうにかしてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:22:02 ID:clprFgA+0


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:23:08 ID:clprFgA+0


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:54:17 ID:AAp0ZGiO0


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:10:16 ID:doidUp3R0
a


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:45:59 ID:5VidZO6m0

亀井静香・衆院議員、死刑廃止議連会長

悪を排除するだけでは非常に陰惨な国家であり、暗い社会になってしまうと思うのです。
お互いにやられたらやり返すという人類の歴史がある一方、滅亡しないで今日を迎えているのは、
相手を許す、自分を犠牲にしても他の為に生きるという崇高な心の流れがあったからこそです。
お互いに相手を許しながら共生していくという気持ちを持たなければ、
人類の未来はないだろうと思います。いずれにしても、死刑制度があっても犯罪の抑止にはならない。
殺人犯は極刑に処さなければならない程、人の命は尊いというのであれば、国家権力において
手足を縛り無抵抗にして絞め殺すなどということは、全く理に適(かな)わないのではないでしょうか。

2003/06/23 毎日新聞朝刊



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:49:16 ID:drhXMvCw0
原口本人は、ソウカの池田達と闘っているつもりだが、実際は原口が情報源・作戦参謀に
している人達が、ソウカの池田グループの回し者。
原口本人はそれを知らずに、ソウカの池田達と闘う多くの人の情報を提供し、
被害者をおとりに使い、めちゃくちゃな作戦で闘っている。
しかし、原口本人はダメージを受けないので、痛くも痒くもなく、
皆が被害にあってもやめようとしない。
メール問題も、その情報源から得た情報で、それを永田の耳に入る様に仕向け、
動くように仕向けた。
原口が絶対にダメージを受けないのは、一番のアホなので、思い通りに操れるから。
逆に原口が失脚すれば、ソウカの池田グループに敵対する人間を、思い通りに
操りにくくなるから。
原口を利用して、民主党内にいる、ソウカの池田達に反発する人間達を
失脚させるのが狙い。
そして民主を思い通りに操るのが狙い。
おかげで皆、大迷惑。
しかも、原口は被害者を平気でおとりに使い、猛攻撃の対象にしたり、めちゃくちゃしている。
勿論、それも闇の組織の、思い通りに動いているのです。
理由は闇の勢力が怖がっている・嫌がっている・手ごわいと思っている人達を、
原口がおとりに使い、正々堂々と攻撃を加えるため。
他の善良な人が、助けようとしても原口が、おとりに使っているので、
正義の名の下に助けさせない。
原口は、強いものにはヘコヘコ。弱いものを平気でおとりに使う。
ちなみにソウカでも、池田グループでなく、まともな人間も若干いるらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 07:58:03 ID:PfqKTkEz0
“心のない” 政治献金はビタ一文もらうつもりはない            亀井静香
                 経団連の政経懇談会での講演で)<東京新聞 1996年3月27日


 @ヤミ金の帝王  梶山進容疑者(53)が、1999年からの
   3年間に、亀井静香衆院議員の資金管理団体「亀井静香後援会」に計30万円の
   政治献金をしていたことがわかった。

A平成12年には、長岡敏満という悪徳弁護士から50万円の政治献金を受け取っている。 
   長岡は多重債務者から金融業者への返済金を受け取り、一昨年8月から
   行方不明。被害者からの訴えにより、長岡は弁護士法違反の疑いで、所属
   する第一東京弁護士会の懲罰委員会に掛けられている
    http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1510/1510016black.html

B寄付問題及び脱税問題で帝京大学の総長を辞任に追い込まれた沖永荘一氏が
   150万円献金(政治資金規正法で認められた最高額)
   さらに驚く事に「沖永恵津子」名義でも同じく150万円が献金されています。

C【守銭奴 ムネヲからも献金 亀井静香】

鈴木宗男議員の資金管理団体「21世紀政策研究会」から、1998〜2000年の3年間に献金
が送られた国会議員(落選者含む。江亀派は亀井派)
亀井静香(守銭奴)       広島6区 江亀派 10万円

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:04:30 ID:0l8yrbXN0
微妙

47 :EAOcf-420p3.ppp15.odn.ne.jp:2006/06/09(金) 13:08:07 ID:hUpW6DDW0
てすと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:56:25 ID:1MEacMcT0
名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/05(日) 21:27

自民党の亀井静香政調会長は5日、北海道壮瞥町のホテルで講演し、
政府が朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に10万トンのコメ支援
をしようとしていることについて「北朝鮮には時間がかかっても南
風路線を基本とするしかない。北朝鮮の国民が飢えており、日本に
コメが余っているのであれば、そのコメを提供すればよい」と述べ、
政府の方針を支持する考えを表明した。
自民党内の一部に、日本人の拉致疑惑などを理由にコメ支援に慎重
な意見があることについては「拉致やテポドンの問題など北朝鮮が
間違ったことをしようとしていることには、食糧支援とは別に糾弾
していけばよい」と述べた。
http://www.asahi.com/0305/news/politics05002.html
(17:52)2 名前:正気か? 投稿日:2000/03/05(日) 21:15

>自民党内の一部に、日本人の拉致疑惑などを理由にコメ支援に慎重
>な意見があることについては「拉致やテポドンの問題など北朝鮮が
>間違ったことをしようとしていることには、食糧支援とは別に糾弾
>していけばよい」と述べた。

 外交下手の日本政府にそんな器用な真似が出来るのか?それとも亀井、
テメーが直接交渉するんだろうな?ゼネコン儲けせることしか能の無い
オマエにそんなご立派なこと出来るのかぁ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:24:03 ID:YFZV7/gp0
放送禁止用語 追加版

靖国神社
A級戦犯
朝日新聞


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:54:24 ID:lXIxMegl0
p

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:27:52 ID:bZuQtgda0
政府に税金んを納めるの止めたら目お覚ますのではないか、
在日特権まで認めているせいはもはや国民の代表でわない
国民のための新政党お作ろう、西村伸吾も入れよう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:45:54 ID:ITOdls8+0
れwれ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)