2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『たかじん委員会〜ムネオハウスから愛を込めて〜』

1 :肉壁:2006/04/09(日) 16:52:23 ID:5fdg6be50
今日の『たかじんのそこまで言って委員会』で鈴木宗男が外務省をどえらい叩いていた感想をどぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:21:29 ID:x6dQ2ewXO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:46:05 ID:MjPo5Wxh0
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

4 :include:2006/04/09(日) 20:23:05 ID:9rh3puXf0
泥酔して人をひき殺した大使と妻を殴って警察に逮捕された大使の話には、
びっくりというよりあきれて口が塞がりませんでした。何処の国の大使に
なっていたのですかね。HPで分かるのでしょうか?


5 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/10(月) 19:48:11 ID:9D6nOAoT0
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した英霊という犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がないだろう。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
日本も中国も現今の無法破廉恥社会はそこから発していることすら分からないのか。
国のために平気で人を殺すような人間を大量に飼育している韓国、北朝鮮という
チンピラ軍事国家も同じだ!分かっているのか!
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm


6 :愛国尊皇:2006/04/13(木) 23:32:39 ID:lupTEbGn0
5の書き込みについて
俺は靖国参拝は賛成だ。A級戦犯?それは連合軍が勝手にいっているだけ。
負ければ賊軍扱いされるのはどこも同じ。日本兵全てが悪いやつじゃない。
だれも好きで戦争なんてするか。日本の将来を思ってやったことだ。
小沢さんは好きだけど小泉さんの方がもっといいな。日本人としていいたい
ことは言うべきだ。国のために人を殺す必要があるから殺す。それは当然。
悪いことではない。愛国心はいいこと。どうしても殺さなければならない
理由があるから殺す。そうでなければ殺したくない。軍事国家でもいい。
国民がそれを望んでいるなら。第二次大戦でなくなられた方は全てが悪いわけで
はないよ。いい人もいる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)