2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売上減少、ヤクザにいつか始末されるのではないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 19:45:01 ID:GL+JjA9D0
どこの誰とかは言わん。あいつのせいで店の売り上げが激減した。半端な減り方ではない。
あいつのHP上で誹謗中傷され、売り上げ激減だ。シャレにならん。あいつが原因だ。調子に乗っている。
あいつは裏社会とつながっているようなことを別のインターネット上などにも書かれて
(おそらく仲間が書いてる)被害者に泣き寝入りをするよう暗に促しているが、裏とつながっているよう
なことはない。あいつは数年前、ヤクザに脅迫され、警察に通報してるようなへたれだ。バックに大物
が控えてるなんてことは絶対にない。良識のあるヤクザだったからあいつを消したい
と思ったんだろうな。テレビやマスコミには放送禁止用語というものが存在する。
これは法律には抵触しないが、自粛しているというものだ。あの場所にはこれがない。無法地帯だ。
神に告ぐ。「奴に天誅を下せ。」俺はかさねていうが誰とは言っていない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:36:32 ID:hRw/pJU80
a

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:30:14 ID:4c49mRLb0
1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:44:46 ID:4c49mRLb0
1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:45:12 ID:nnlqGQQS0
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:17:44 ID:MLMD6SZP0
http://jpn.no-ip.org/j21/bbs/img/13.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)