2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫と辻本似てない?

1 : :2006/04/07(金) 19:31:54 ID:bx+Hz/52O
クローン?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:43:40 ID:pcjuqlGk0
政治家になるような女はみんな不細工。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:45:12 ID:RRNQKw5z0
でもやっぱ蓮ホウの法がヤバイくらに「勘違い」してます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 16:15:40 ID:RSGlSUCIO


5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/10(月) 19:49:58 ID:0+QA/0ox0
蓮ホウと聞くと、反射的に

ゆうほう

と連想してしいまつ

6 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/10(月) 19:56:20 ID:9D6nOAoT0
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した英霊という犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がないだろう。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
日本も中国も現今の無法破廉恥社会はそこから発していることすら分からないのか。
国のために平気で人を殺すような人間を大量に飼育している韓国、北朝鮮という
チンピラ軍事国家も同じだ!分かっているのか!
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:22:22 ID:cylhwSiU0
こんな事実を知ったあなたを悪魔が呼ぶ

    ↓

辻元氏内縁夫
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:51:39 ID:zM8BHPq0O


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 18:05:01 ID:zYKWDvgsO
週刊新潮によると売国発言したみたいだ!捏造を真実と思っていて救いの無い奴だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 12:52:52 ID:bhEUjLw90
敵を殺してくれた忠勇無双の我が兵は全て英雄だ、東条閣下に対し奉り捧げえ
筒ぅう!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 05:45:02 ID:FSNhokYm0
蓮は通名じゃない分いくらかマシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 05:49:36 ID:5W4f45oz0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145121131/

【ソース2ch】 【すごいよ】NHK元職員が内部告発【孝志】
1 :依頼 株価【4000】 @サリバンφ ★ :2006/04/16(日) 02:12:11.98 妹 ID:???0 株主優待
NHKは相変わらず隠蔽体質ですね。
私が知っている事は是非みなさんに知ってもらいたいです。
質問してもらえればわかる範囲でお答えします。
また内部資料を送付することもします。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1144247210/l50

かなり真実味があると思います

手嶋さんは名誉毀損で3300万円要求してきています。
海外総支局の不正経理は伝票上では完全犯罪
なので彼の犯罪を立証するのは困難だと思っています。
しかし私自身その犯罪方法を熟知しているので
裁判ではその方法を説明したいと思います。
5月15日東京地裁で手嶋さんと直接対決します。
元報道局裏金作り担当経理マンの底力いかんなく発揮するつもりです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 06:33:09 ID:k6dzWKAy0
m9( ^Д^)9mそんなワキャナイドゥ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)