2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池環境大臣のダジャレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:07:52 ID:ew96aTOP0
小池環境相が最近言ったダジャレってなんやった?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:20:41 ID:k+PS/DW50
キューバをしのいだ
(急場)

3 :1:2006/03/32(土) 22:47:15 ID:5Ir6FB0G0
>>2
そーやったね。さんくす。べりーさんくす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:09:27 ID:ZOO+UVX80
ライス国務長官がカンチョー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:19:14 ID:XJNPC2A10
小池環境相、緊急入院

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:29:00 ID:rr6Ppc6W0
環境省随意契約問題、警察違反切符印刷問題、NHKはよくやった感動した!


7 :栄!:2006/04/05(水) 23:39:40 ID:KHijTV6n0

映画『白いカラス』

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:23:00 ID:zah/rWgx0
なんか小池が病気で入院らしが、あいつってイメージが悪くなるときの会見
ってしないよね。水俣裁判判決のときも逃げてた。そのくせバラエティーとかには
イメージよさげのだけシャシャリでてくる・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:53:04 ID:PAJQVHQ30
出没は環境によって決めます ハイ <小池環境大臣

10 :◆zEGpD4VZDY :2006/04/07(金) 21:32:35 ID:pzlOC3/n0
あああまんこおお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:43:04 ID:xbP+yB5/0
小池環境相、「回復までなお1週間」=細田自民国対委員長に連絡

 自民党の細田博之国対委員長は7日、国会内で記者団に対し、急性肺炎で都内の病院に
入院している小池百合子環境相から6日電話があり、「(回復するまでなお)1週間程度
かかると医者は言っている」と伝えられたことを明らかにした。細田氏によると、小池
氏は一部週刊誌が報じた危篤説や自殺未遂説を否定し、「わたしは元気です」と強調し
たという。(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060407-00000138-jij-pol

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 17:48:34 ID:m5HzynTr0
「わたしは元気です」、そんじゃ早くでてこい小池!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:30:04 ID:ghak8BoU0
このまま氏ね
ついでに学者くずれの便所虫ヘイゾーと無能キチガイ糞ババアふじのもいっしょに
地獄へ連れて行くように

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 02:12:57 ID:OUQ3Xlis0
総理は、お見舞いしたのかな〜・・・差し入れのお弁当たべてたんでしょう・・・



女心をもとぁそぶと・・・女性票がにげますわよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:37:03 ID:egaEwRTm0
>>14
それ否定してたな
料理出来ないそうだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 18:08:45 ID:QRRV9cdm0
#5

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:58:22 ID:8+4fMeRj0
回復しなくていいからこのまま4ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)