2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【永田騒動】 西澤記者の写真公開★

1 :& ◆Mch1MElHro :2006/03/22(水) 19:46:40 ID:Ozsrb/pg0
西澤記者の写真↓
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_samp_l.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:01:07 ID:Vi7kWooJ0
2


3 :対永田議員:2006/03/23(木) 06:32:18 ID:H61eaflFO
「お金で魂を売ってるのは貴方じゃないですか!!!」
って、ちゃんと元ネタ調べろよな。
楽しみにしてて下さいとかいいながら、これかよ。
…楽しみにしてたのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 07:57:09 ID:1kHh8TCw0
永田さんはいよいよ、ほんとのいけにえになってきましたな。
みせしめですかな。
政治の世界も腐りはてたってことでしょうなあ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:02:33 ID:OZr18HM00
誰か日本政治界を救える新星はおらんのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:08:31 ID:NdM3zvMU0
>>1
仕事早いなあw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:12:10 ID:cdX5tXP20
項目は、選挙コンサルティング費で処理してね。

 ○○○○、宮内の指示を仰いで。○○には、こちらからも伝えておくので心配しないで。

堀江

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:16:53 ID:XMZdVwjF0
西澤ムカつく。殴りてーよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:32:15 ID:NmVcw5Cv0
>>3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 14:53:45 ID:cdX5tXP20
スパムメールは直に出来ます。でも善良なる厨房は絶対やらないでネ
分かるときびしーバツwww

11 :名無しさん@6周年:2006/03/24(金) 14:58:45 ID:4QKdkpXn0

http://www.takabanoyu.co.jp/index.html
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1142757768/l50
話題沸騰!!三鷹にできた超ニューウェーブな天然温泉!!

ナウいヤングもお年よりも、心ひとつにちんぶらぶら!!
ご神木にお祈りすれば夢もかなう!!病気も治る!!
空いた湯船、天然温泉、女将をおかずにオナヌーし放題!!
岩盤浴で性欲強化!!これぞほんとの子宝の湯!!
イカしたナオンと知り合える!!豪華絢爛休憩室!!
レトルトでも美味すぎで激フィーバー!!レストラン鷹吉!!
東京都下・北多摩の天下無敵の温泉施設!!
モーレツよく効く「鷹場の湯」!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:17:36 ID:1ggmznd90
>>1
なんだよ
ピザデブじゃねぇーかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:41:30 ID:H971ww1j0
永田議員はこの>>1の人に騙されたってこと?

14 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/03/24(金) 17:50:05 ID:cFaL0fms0
 偽の“送金指示メール”をめぐり、衆議院の懲罰委員会は24日、
民主党・永田寿康議員の弁明に対する質疑を行った。永田議員は、
焦点となった偽メールを持ち込んだ情報仲介者の実名を公表し、仲介者
との関係で自分は被害者だと述べた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    具体的な供述なしに被害者を主張しても
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 責任逃れと見なされるだけだろうね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 加害者が被害者を名乗り、検証不可能なウソの供述で
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ミスリードさせようとするのは良く使われる手ですね。(・∀・ )

06.3.24 日テレ「民主党・永田議員が情報仲介者名を公表 『私は被害者』とも」
http://www.ntv.co.jp/news/54987.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:35:00 ID:WFM36DUF0
永田みたいな半分政治生命が終わった議員の事をいつまで言っててもしょうがないだろ
証拠もない話をマスコミが煽ってるだけだよ

それより、今期にすべきは3月末までにアメリカに最終報告をせねばならん
軍事基地問題を安倍がどうするかだと思うが。。。

16 :名無しさん@お腹スキスキ:2006/03/24(金) 20:46:34 ID:+oUPgRJG0
西澤。代理人経由で「やってません」。
証人喚問出てくるのか?

本人の消息いまだ不明。
っつうか民主が未だに捕まえられません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/24(金) 22:47:19 ID:r/+OOYCw0
こっちにも写真出てるよ
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_03/t2006032420.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:30:39 ID:2DBX53Wd0
>>15
民主信者必死すぎw

偽メールの問題と軍事基地の問題は、最初から全く別次元だろ。
どっちが重要とか、どっちが優先とか言う話ではない。
政治屋の仕事は一つや二つではないからな。より大きい問題が持ち上がったから
小さな問題はスルーしていい、なんて事はねえんだよ。
こんな簡単な事が理解出来ない阿呆が、どのツラさげて政治を語ってんのかね。


それにしても民主信者ってのは火消しが下手だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 05:02:57 ID:CJLF2f1S0
西澤が偽名なのにいまだに気づかない民主党キチガイとへぼマスコミw
リングネームをそのまま本名だと思い込んでるw

あとでみんな大恥かくよ

あーこれでまたきっこさんの日記が神となるのが目に見える

泉がタケウチヨウコという元オウムである事も知らないサイバッチw
バカだから漢字は教えてあげない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 05:53:56 ID:pfPrk5ujO
永田がさらに追い込まれる予感。
闘い方を間違えてる。

21 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/03/25(土) 05:55:16 ID:d7j5FejL0
民主党の前原代表は、24日夜、静岡市で講演し、永田寿康衆議院議員がメールの
情報仲介者だと明かした西澤孝氏の証人喚問について「どういう意図で、あのメールを
永田議員に渡したのか、国民の前に真相を明らかにしたい」と述べました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    まあ、あるべき方向へ向かっているようには見えるが、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / それでも国民はまた失望させられる事になるかもしれんね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l その時は民主は全員お遍路ですね。(・∀・ )

06.3.25 NHK「西澤氏の証人喚問で真相解明」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/03/25/k20060324000214.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:17:30 ID:rYTz9anB0
結局この人
誰の孫?誰の子供?誰の親戚?
誰か教えて!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:37:47 ID:lVPEvqAz0
>>1
不細工二度と出てくるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:51:54 ID:iu2H8zas0

                  ::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::/⌒ ⌒ヽ:::::::::::::::::     
   r‐-、   ,...,,     :::::::丿丿     ゝゝ::::::::::::::::
   :i!  i!  |: : i!.   (:::::::彡          ゝヾ::::::::::::::〉)   
    !  i!.  |  ;|.   ゝ:::::| ■■■ii、,iii■■■  ゝ:::::/  みんな、ありがとう!
     i! ヽ |  |   /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ    都合よく黒塗して、
    ゝ  `-!  :|   (  |      | |....      |  )    病院でサンドイッチ喰ったけどさ。
   r'"~`ヾ、   i!    ヽ| ヽ*..( Ω_Ω ).  *ノ |丿   僕は.、焼肉に釣られただけで
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!    |   .. :::::l l:::::::::    |       悪いのはぜぇ〜んぶ、彼。
  !、  `ヽ、ー、   ヽ    ゝ..  <三三>..   ノ⌒⌒--    
   | \ i:" )     |--⌒/\   ⌒⌒   .. ノ\        だから、辞めませんよ
   ヽ `'"     ノ    /  |\__i ___/ /   ヽ     




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 19:59:31 ID:wGGmbR6H0
>>15
真バカ?
ネットボケ?

なに言ってんのよ!
国会空転で税金ドブ捨てよ!
アンタ税金払ってんの?


26 :栄!:2006/03/25(土) 20:00:50 ID:2n/OvFAD0

警告

2チャンは詐欺だぁ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:31:27 ID:tgs7R1fy0
編集者の1人は「彼は話がうまく人懐っこいため、初めは信用されやすいが、ガセネタばかりで、
数年前から彼を使う雑誌はなかった」と話す。


・・・落合信彦の劣化縮小コピーって事ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:32:45 ID:U2u1/q9Z0
小泉政権と多くの多くの官僚が、4点セットでやばいって
状況を、ただひとりのガキが、素で救ってくれたんだよ。
官僚軍団として、このガキに足を向けて眠れないよ、
ホント。
潔く、やめたりしないのも、ホント、助かるわ。
こいつのお蔭で、何遣っても、話題にならないもんね。
民主党、サイコー。
いつまでも、サイテーでいてね



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:56:51 ID:Goyoh1CR0
その馬鹿にしているガキを隠れ蓑にして、言い換えれば依存して生きていくんですね。
もう永田無しには生きられなくなるね。
こうなるともうどっちが主導権握ってるのかわからないね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:18:38 ID:tneLH/yf0
西澤孝
多分、群馬県O町出身 小学時代同級生で、ものすごい嘘つきの嫌われ者で、
6年5組時代に嘘が原因でいじめられまくって、隣の県の私立中学に進学した。

その後の消息はほとんど知らなかったが、その中学出身のヤツと高校時代に友達になったときに、
「西澤はすごいヤツだ」的なことを言っていて、小学校時代の虚言癖を話したら驚いていたのが
印象的だった。

実家からの電話で、記者がアイテム探しにかぎ廻っているらしいから(家にも来た)、
多分、本名じゃないか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 04:34:52 ID:TZGFA8lO0
西澤孝=藤田孝で武部幹事長の親戚????!!!!!!

存在するようでしないイニシャルが「F」の西澤孝
http://hobby.2log.net/zk1/archives/blog1030.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 04:49:45 ID:LBdxNkNa0
^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/26(日) 04:53:08 ID:rJOfMn4B0
西澤さんちゃんと国会にきてくださいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 06:15:44 ID:R56VFyFJ0
このサイト、意外とスクープかもしれない。
黒幕「F」の記事を過去にさかのぼって読んでみて。

http://holiday22.keyblog.jp/blog/index.html

35 :栄!:2006/03/26(日) 07:11:08 ID:NPyw85bJ0

『ホワイトライオン』⇔『天然パーマ』

『ホワイトタイガー』⇔『ストレート』

36 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/03/29(水) 08:30:28 ID:uz7a5hGK0
衆院懲罰委員会は28日の理事会で、永田寿康議員に送金メールの情報を提供したと
される元週刊誌記者西澤孝氏の証人喚問を4日午前に約2時間行うことを決定した。
公開するかどうかについては、公開を求める与党と非公開を主張する民主党で意見が
分かれ、29日に再協議することにした。
また、岩國哲人委員長は、処分の議決を4月7日までに行いたい考えを示したが、
民主党は4日中の決定を主張、与党側は考えを明らかにしなかった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    民主は何故非公開を主張するんだ?
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 民主は「被害者」っていってましたよね。(・A・ )

06.3.29 「西澤氏の証人喚問は4日午前に2時間 衆院懲罰委」
http://www.asahi.com/politics/update/0329/001.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 09:39:05 ID:6ISd2rW/0
金は、動いたのだろうか?
永田?武部?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:17:09 ID:rV3CBbnl0
俺が武部の二男なら、コイツを訴えるな

39 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/03/29(水) 18:09:00 ID:zWPIfexV0
 衆院懲罰委員会は29日、永田寿康議員(民主党の党員資格停止中)に送金メールの
情報を提供したとされる元週刊誌記者の西澤孝氏を来月4日に委員会で証人喚問する
ことを全会一致で決めた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    西澤氏の証人喚問、4日に決定。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l どうなりますかね。(・∀・ )

06.3.29 朝日「西澤氏の証人喚問、4日で決定 メール問題で衆院懲罰委」
http://www.asahi.com/politics/update/0329/006.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:59:00 ID:pwzQYhjB0
30さん 多分じゃなくて、そうですよ。
 偽名とか、書いてる人もいますが、知ってる人が写真見れば 
  すぐわかりますよねえ。
中学の時も虚言癖でした。
 長州 力が、 大好きでしたよね!! 小学校のときはしらないけれど…
 証人喚問出てほしいです。 でも、彼の性格だと、逃げるでしょうけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:01:06 ID:REGwnD150
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:05:06 ID:0ccuc82V0
>多分、群馬県O町出身 小学時代同級生で、ものすごい嘘つきの嫌われ者で、
>6年5組時代に嘘が原因でいじめられまくって、隣の県の私立中学に進学した。

永田と大差無ぇな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:16:38 ID:mRWFkuU90
西澤孝の血液型は何型?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/03(月) 21:30:50 ID:nE4nhoe40
                          人从___人/(____
                      )`-ー-'
                      \ お 金 で 
                        )   た ま し い を
     ::::::::::::/⌒ ⌒ヽ:::::::::::::::::      〕    売 っ た の は
   :::::::丿丿     ゝゝ::::::::::::::::   /      自 分 じ ゃ な い で す か !
 (:::::::彡          ゝヾ::::::::::::::〉)  ̄ ̄〕 
  ゝ:::::| ■■■ii、,iii■■■  ゝ:::::/   /W⌒\(~~∨⌒ヽ   
  /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ      
  (  |      | |....      |  )  、__人人人__ 
   ヽ| ヽ ..( Ω_Ω ).   ノ |丿 、__)      (__,   
    |   .. :::::l l:::::::::    |    _.)   , --、   ( 
     ゝ..  <三三>..   ノ⌒--   (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
   ⌒/\   ⌒⌒   .. ノ\    _ ノ` ー|__ .| __| __| |    
     /  |\__i ___/ /   ヽ (_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!   



45 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/10(月) 17:40:11 ID:4WjjhFOi0
へ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 23:26:32 ID:IJZZzKJB0
こんなチンピラに騙されるなんて・・プゲラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/04/15(土) 11:52:39 ID:QydV4Yak0
 ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  今すぐ出てこい西澤!コラ!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`Д´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



48 :名無しさん@千葉県民:2006/04/15(土) 18:06:37 ID:oSuSkYQW0
[西澤孝]という男、ベンツ乗り回し「年収1億」
「清原」記事で週刊ポスト600万円賠償
永田寿康衆院議員が、ようやく名を明かしたメール仲介者の元フリー記者、西澤孝氏=写真。
かつて週刊誌などで記者をしていたが、“捏造(ねつぞう)”記事を連発した札付きの人物。
格闘技界からも出入り禁止を食らうなど、
各所で問題を起こし続けてきた超トラブルメーカーだった。
「週刊ポスト」や「女性セブン」などで、仕事をしていた西澤氏。
自分のことを故笹川良一氏の「隠し子」、「福沢諭吉の孫」など吹聴するとともに、いい加減な虚報も連発。
平成12年2月に週刊ポストが掲載した清原和博選手の金髪ストリップ通い記事では、
巨人の清原選手が米国で自主トレ期間中、
ストリップに通っていたという目撃情報を詳細に報じた。
だが、事実無根と訴えられ、結局、ポスト側が600万円の賠償金を支払い、
全面的な謝罪文も掲載した。
また同年、女性セブンでもK−1のアンディ・フグ選手が白血病で急死した直後、
フグ選手の日本人妻に直撃というスクープを飛ばした。
だが、関係者から激しい抗議を受けた後、証拠としたメールも本物か分からないことに。
それ以前の平成3年には総合格闘技『修斗』でプロ格闘家デビューしたが、
金を盗んだ盗まないといったトラブルが頻発し、
結局、修斗から出入り禁止に。その後も、記者として元プロレスラーの前田日明氏らに近づき、
金銭トラブルなど起こしていた。
西澤氏が代表を務めるデュモンマーケティングは事実上の“休業状態”
編集者の1人は「彼は話がうまく人懐っこいため、初めは信用されやすいが、
ガセネタばかりで、数年前から彼を使う雑誌はなかった」と話す。
こんな西澤氏だが、永田議員に近づいたときには、資本金3000万円の新興出版社の社長となり、周囲に「年収は1億円」と豪語、
ベンツを乗り回していたという。
西澤氏の代理人を務める和久田修弁護士は、「自分は永田氏への情報仲介者ではない」とする
文書を各所に送ったとされた件を認めたうえで、
「100%ウソだと思う」と話した永田議員に対し、「現時点でコメントはできません」と話すにとどまった。
今回、実名を明かされたことには、「そういう動きがあるとは聞いていたので可能性はあると思っていたが、
(永田氏からは)事前に相談はなかった」といい、「現状では(西澤氏が)記者会見を開く予定などもありません」と話した。
ZAKZAK 2006/03/24



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 05:31:46 ID:5+uK4Mwl0
虚言癖ブログきっこ

t o k a i a @ g o l d . o c n . n e . j p

きっこに架空の仕事依頼のメールしたら、このアドレスで返答が来ました 早くめもっておいて

本名は ヤナギ キミコ の模様 (口座)

ジャパンネット銀行本店 営業部 普通 口座番号:2 7 9 4 0 5 4 

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/21(金) 19:49:37 ID:ZXIn/IeT0
西澤孝 堀江メール
「 西澤孝 堀江メール 」 でよく検索されている ブログ ランキングです。

http://www.trackword.net/k/%C0%BE%DF%B7%B9%A7+%CB%D9%B9%BE%A5%E1%A1%BC%A5%EB

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:12:36 ID:wg8yDu/S0
test

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:22:39 ID:ekKs5D/y0
>49 きっこは釣られたわけか・・・

53 :350296006218945:2006/04/26(水) 18:15:38 ID:TSLVIt8GO
しゃら

54 :猫男:2006/04/29(土) 20:35:07 ID:acQ4lmwqO
んで西澤を連れてこないでうやむやか……



55 :http:// FLH1Ace094.stm.mesh.ad.jp.2ch.net/:2006/04/30(日) 09:02:36 ID:dxOUElEK0
sakuratanmoe

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/02(火) 12:26:23 ID:ejCjsuuK0
西澤ぁぁぁぁぁむかつく


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:03:43 ID:9Cu4As2u0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/274

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/279

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-4
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-1
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/282-286

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:15:46 ID:9Cu4As2u0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/291

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/297-299

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/302

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:17:19 ID:BqzNWWDe0
488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/29(水) 10:19:16


竹石圭佑って名古屋の?
19くらいだろ、俺と同学年だし。
大学行ったか知らんけど…つーか話したことすら無い。あいつウザいから嫌われてたし。何か言動が気持ち悪かった。
女好きか知らんが、高校ん時、竹石が男子の後輩か何かのケツを掘ったって噂なら聞いたことならある。
噂かと思ったが、アイツかなり変な奴だったからホントかも知れないが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:36:20 ID:AD7vTono0
中国・北朝鮮・ロシアが共産化した責任は日本が負っている
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/390-392

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/10(水) 21:05:48 ID:Ix+fs2PF0
永田事件の全容を我々はまだちっとも掴んでいないのではないか。
一体あの事件は何だったのか。
あの事件を機に、政局は一気に変容してしまった。
小泉自民党はまるで腑抜けの様相を呈している。


62 :☆はいね☆:2006/05/11(木) 16:34:29 ID:9TPY3tU40
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:05:34 ID:WZyJ1BrR0
.

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:44:28 ID:HLYJFSNA0
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 06:31:29 ID:Wr5Eluf10
>>61
マスコミ関係だと朝日新聞・本田雅和みたいな結末になるね
在日や中国人の犯罪も犯人の反日思想が原因だとお茶を濁す結果になる
逆に日本人だと堀江事件みたいに徹底的に追求されて
関係ない家族や事柄まで引っ張りだされてしまう
中国・朝鮮・マスゴミが日本での特権階級に位置してるね
この格差についてはマスゴミは一切語らないから可笑しい

66 :谷垣・福田の受けた「C・H・工作」:2006/05/14(日) 12:53:51 ID:xWN73m+W0
日本のマスコミ、政治家、学者はシナ工作員の支配下にある。
間違いない。文春6月号の中西論文によれば、周恩来は公安部の親玉だった。
田中は、周に操られて日本と地球をシナに売り渡し、人類滅亡の第一歩を踏み
出したバカとして記録されるだろう。(人類滅亡すれば歴史もくそもないのだが)
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:16:36 ID:6zD8GOv60
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |   
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |  
    l       ノ( 、_, )ヽ  |     俺のせい? 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l       
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^




68 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/20(土) 18:07:38 ID:/CWniTz40
 ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  今すぐ出てこい西澤!コラ!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`Д´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)