2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杉村】民主党はせこいよな〜【太蔵】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:01:01 ID:ltfZBVnI0
公開資産はゼロです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:02:15 ID:ltfZBVnI0
彼には何かオーラを感じる
今後の活躍に期待しますよ、タイゾー先生

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:02:59 ID:ltfZBVnI0
前スレ(dat落ち)
杉村太蔵議員
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1134898491/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:00:17 ID:T+BHNJaJ0
>>1
スレタイのように言っている太蔵議員お前は昔民主党の鳩山議員の
秘書のバイトをしていたくせに。鳩山議員から給料をもらっていたのに、
せこいとは。きっと鳩山議員から余り給料をもらえなかったに違いないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 09:44:05 ID:tB3RyB0YO
った

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/26(日) 09:57:11 ID:VK3/yql00
タイゾー君はせいじーのことはよく理解していないのだから
よけいなことは言わないよーに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:30:42 ID:iJdaJAqv0
何年後かにはいなくなる人ですから・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:50:41 ID:mEA/7xaC0
不覚にもワラタ
ナイジェリアとアルジェリアwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:36:24 ID:z61TF9JJ0
そう言えば近頃永田議員の方がむき出した目が印象的な為、
取上げられなくなった太蔵議員であった。
昔はむき出し目は太蔵議員の十八番だったのにね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:37:40 ID:TGoqc/vT0
永田には眉毛ボーンもあるが
タイゾーの眉毛は・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:39:36 ID:JDIOISb60
眉毛犬w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 12:51:07 ID:TZD5e38I0
高級宿舎に住んでる○蔵くん
家賃は?
○蔵・・・
ざけんな〜(怒)
国民の税金は俺のもの〜
虫歯菌だな〜奴らは・・



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:39:11 ID:cKI+h0+P0
       z=三三三ゝ_
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,
   ///イ/^   /// y|:|ミ
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ  僻みや妬みはスルーってことで
    :h|  -;tュ '; ;' f彑''  |:!}}   イナバウアー!
    ヽ'!.   ̄ :! .:.     |!/
     '!i     .'-=-'     .!
      !i:  ,;.=u=-   /
      \_   ̄  _,ノ |、
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_
    _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
_,..= '"<   l  \__/  :l   < : : :
   /   l  ,イ'''\  l  -.,,  /: :
  ヽ    l/ lミ r' \l     /: : :
   ヽ   ;l  }つ{  :l     /: : : : :
    ヽ   l / 彡ヽ l    /: : : : : :


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:08:38 ID:P6i0PHVz0
国会議員のリストラはどうなったんだ?
ねぇ・・○蔵くん!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:52:58 ID:qbw3cJwF0
初質問揚げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:08:31 ID:b3w42lt60
やるじゃないか

新卒採用枠撤廃賛成

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:14:32 ID:t7xAo3mH0
ニート、フリーターは好きでやってるんだ。
なんで税金使って助ける必要あるの?甘い。
最近の若者は自分に力、能力もないのに夢ばかり語り、世間が悪いとほざく。
新聞配達馬鹿にするな!なんで負け組?
杉村は議員やめろ。
税金払いたくない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:21:01 ID:YLBluZ9s0
ニートの株主です。
杉村タイゾウ頑張れ。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:38:08 ID:vLsqYarq0
勘弁してくれ・・・

. .: : : 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::
. .:: : (__) :: :: : : : : ::::::::::::::::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::::::::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::::::::::::::
  `-'   `-'
■アンケートが面白い!
 「永田議員の記者会見についてどう思われましたか?」
   http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/908/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:39:11 ID:jmlktcQl0
急募!簡単なバイトです。ちょっとした小遣いならここです。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chipndale0112



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:07:46 ID:iquYvSod0
【「民主党、「永田「タイゾー」議員」(大笑)!!】
ここで一句★★★★★
「タイゾーが、大きくなったら、永田に改名(大笑)」★★★★★

もう一句。
「煮ても焼いても、「資質の欠如」(大笑)」★★★★★

ついでに一句。
「気づいたら、親が医者だよ。これって偶然?!(大笑)」★★★★★
あーーーーー、共通点は。・・・●鹿息子?!

続編求む!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/02(木) 06:23:57 ID:TwfEv7TG0
初質問、何を言っているのかぜんぜん不明。
そもそも、ニートとフリーターは違うんだ!
ニートは働く気が無い!フリーターは働く気があるが縛られるのが嫌な奴らだ!
具体的にどこにどうやって予算を付けるのかも言わない!
中途採用拡大、大いに結構。
しかし、今の世の中そうなりつつある。
ただ、採用するほうも選ぶ権利があるため能力が無い奴は採用されないのは世の常識。
退蔵はこの口だから文句を言っているだけ、中途採用されなかった自分を責めるべきだ!!
こんな奴に税金を使っていると思うと無性に腹が立つのは俺だけ?

23 :こぴぺばらまっけ:2006/03/02(木) 07:36:39 ID:2cxidKgH0
こどもは8じにねる。是が親父の教え。人間の能力を育てるのに
最も適した条件。進化の歴史が基本。沢山寝るには沢山遊んで
沢山マンガを読む。早起きして朝一休さんやまんが(アニメのくせに)
ことわざ辞典で暗号の基礎を学ぶ。それと忍者ゴッコ(おれは本物になてもた)
忍者になるには全てを知る。そして全てを捨てたときマスターニンジャ
ゼロになる。ゼロは一人ではない。みんなゼロになれるんだ。
子供は最初からゼロで生まれてくる。その心を失わない。
俺は子供の心を取り戻したんだ!子供はとてもアタマガイイ。
なんでもスグ出来るようになる。大人はバカでお経をいつまでも
みないと出来ない。なんでゼンブ覚えてしまわないんだ?
いいや、覚える事が出来ないのだ。あんなんつまんねえ。
今ならマンガでブッダ読めばわかるのに。マンガも読めないバカ。
俺たちはマンガが読める。大人はお経も覚えられず漫画も読めず
パソコンも自分で覚えようとしない。金をはらってネズミで
ボタンを二つおしてるだけでエロ画像見てパソコンが使えると
思っている。あいつら「大人はアタマガイイ」とウソをつく。
算数の宿題をやらせてみると小学4年生の計算問題でいっぱいいっぱい
げろバカジャン!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:11:43 ID:XDaO9rFI0


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
          ||  【オウムの法則】  . ...|| 
          || 高学歴    幼稚     || 
          || 目がウツロ  無差別 ..  . ||
          || 自作自演  トップは○原   ∧_∧ こういう集団には
          || 闇が敵    妄想    \ (゚ー゚*)   気をつけましょう
          ||________     ⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:31:27 ID:3NwSiHS70
【「民主党、「永田「タイゾー」議員」(大笑)!!】
ここで一句★★★★★
「タイゾーが、大きくなったら、永田に改名(大笑)」★★★★★

もう一句。
「煮ても焼いても、「資質の欠如」(大笑)」★★★★★

ついでに一句。
「気づいたら、親が医者だよ。これって偶然?!(大笑)」★★★★★
あーーーーー、共通点は。・・・●鹿息子?!
さらに一句
「国民と、国益棄損の、まるでバカチョン。どこかへいったよ四点セット(句あまり)」

続編求む!!

26 :おじゃまもん:2006/03/02(木) 09:28:28 ID:0f4yvv630
なぜ彼はニートフリーター対策をするか?
それは将来の自分が心配だからである。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 10:25:59 ID:2+Ig+jaW0
日本政府の借金について語っていましたが、
泰蔵の給料が一番の税金の無駄使いだと思う。
国を思うなら早く議員を辞めてほしいです。

泰蔵みたいなのが、子供をおろすので
少子化問題が悪化するのですよ。
四国に行って泰蔵の背後にたくさんついてる
水子の霊の供養でもして下さい。^^v

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 10:37:40 ID:q3M1fDAH0
民主叩きで自民上層部に媚を売るタイゾーはせこくないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:18:32 ID:f1kuzuhk0
>>22
そうかな?普通に感心したけど?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:52:39 ID:dJrH4dFe0
>>29
税金アンチは放置でw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:12:28 ID:R0b+ghMXO
100均議員ダイソー
ニトフリ舐め杉故、爆死間近

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:58:44 ID:Mafx/yxB0
怒るのはよろしいけど、消費税以外を払えるようになってからにしなさいよ^^;

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:03:01 ID:pu60Lhda0
きっと、永田もタイゾーに言われたくないだろうな

タイゾー=ダイソー

バリューメニュー


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:26:00 ID:pPQUsdnl0
ニートやフリ―ターについて語ったらしいが、派遣請負のこともいってくれたんだ
ろうな。
ニートはほっとけ、派遣請負業の方が深刻だろーがよ。
5年10年働いても、継続無しねで無職だぞ!!!
たいぞーもっとがんばれよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 09:56:55 ID:oy5STHXO0
言うなれば僕たちは宝の山ですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:04:44 ID:oFEwBDgc0
なぜ彼はニートフリーター対策をするのか・・
やることないし〜
難しいことわかんないし〜
それしかできないからである。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 13:57:10 ID:d+WDVg560
ニート利権という巨大な宝の山に目をつけたのだよ。
ウンコも寝かせれば堆肥になり資産となるように。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:33:23 ID:xplJheE20
HATOYAMA氏のHPはある意味凄いです。いつも彼の言動はおかしいなあと思ってたけど、その理由がはっきりしました。毎日が元旦なのです、彼は。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:26:05 ID:d+WDVg560
なにしろ愛だからね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:06:59 ID:OebwzY6T0
浮かれているタイゾーhttp://sugimurataizo.net/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:10:12 ID:b4CiTJgg0
http://www.flurl.com/uploaded/wtc_83253.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:47:56 ID:pRZPls0F0
某サイトにて独り言↓

杉村太蔵
社会をなめるな。人生をなめるな。
フリーター諸君よ。ふざけるな。
覚悟せよ。

http://dengou55.exblog.jp/2249713/



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:42:56 ID:mgnnV1ER0

武部勤氏(自由民主党幹事長)の息子達

永田寿康 自由民主党+創価学会の救世主。民主党のスーパースター(笑)
杉村太蔵 幼稚な人でも議員になれることを証明。一部に人気(笑)
堀江貴文 犯罪者。信者多し(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 00:11:09 ID:AEM2SQOYO
彼は緊張すると下痢を起こす体質らしいが、徹夜で出てきた初質問の時、腹を触って落ち着かなかったのはやはり下痢ですか?wwwポッケにストッパ携帯しなさいよwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:11:53 ID:VlbzYgBP0
そう言えばこいつの血液型って何型か?政治家ってかなりの確率で
血液型をプロフィールに記載していないな。
こいつあがり症か?あがり症なら心療内科で治療してもらえ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:13:05 ID:Mvs1y+yB0
>私は2003年に司法試験初受験をしまして、2005年まで、択一2連勝、論文最高位2343位です。
>友人と艱難辛苦をともにし、努力は必死にしてきました。

>だからフリーターより偉いんです
>ここだけは、譲れません。
http://dengou55.exblog.jp/2915942/


47 :政治間79:2006/03/07(火) 11:58:35 ID:Txh29DiU0
職が多く多様化した日本で迷うフリーターは
なんとなく自分の将来に対する欲望が薄そうだが、如何様の立場なんだろう?
(自分以外の欲を尊重しない自己厨多そう)

権利としては、同じ人権があるのにまとめる立場の杉村さんは
急速にメディアからの情報が入ってくるようになり、責任も重いだろうし
何もそこまで批判や期待もしないけど。

48 :朝日新聞というスパイ組織:2006/03/07(火) 16:45:54 ID:J7iGXnze0
http://www.file-bank.net:8080/up/upload.cgi?mode=dl&file=798
DLKey takeshi
見逃した方どうぞ
これ書いたひとはネ申だ。
日本人なら見ない見なかったでは済まされない。全員でコピペしまくれ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:05:19 ID:PXUK8j+Z0
最近のタイゾーのブログはメールの紹介とかばっかでつまんなくなった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 18:15:05 ID:vtHlgSv+0
>43
どれが次男?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 12:24:08 ID:u9GlexQD0
どうやったらタイゾーみたいにせこくなれますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 12:30:44 ID:RBKAVDiD0
>>51
チームせこい蛆虫に洗脳教育を受ける。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:13:23 ID:u9GlexQD0
トントントンカンカンカン小泉偽装改革の音がする

54 :名無しさん@6周年:2006/03/08(水) 20:28:07 ID:TBbASgOW0
http://www.file-bank.net:8080/up/upload.cgi?mode=dl&file=798
DLKey takeshi
見逃した方どうぞ
日本人なら見ない見なかったでは済まされない。コピペしまくれ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 09:08:35 ID:snc6vOkn0
http://sugimurataizo.net/
金あるんだねこいつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:13:21 ID:wFAjey4n0
>>54
見れない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:25:44 ID:63pSD1YX0
http://hp25.0zero.jp/520/theyare/
↑のやつ
荒らし最高
入隊して

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:28:31 ID:rqZw+eQC0
たいぞーもういいって
誰も期待していないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 20:20:15 ID:QZ50Vf9IO
早く辞めろって

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:03:23 ID:2TZhH7j60
http://sugimurataizo.net/民衆の敵タイゾー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:43:05 ID:k1kkYucJO
料亭いきましたか?

62 :セニョールスネオ:2006/03/13(月) 18:56:01 ID:YIN3E7r90
こいつは、自民党の大根役者!


マジつかえなさそう・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:16:12 ID:JMzjaTdd0
親父の脛をかじりはらませ武部に泣きついて議員になった奴に何が出来るかhttp://sugimurataizo.net/

64 :名無しさん@6周年:2006/03/13(月) 20:05:58 ID:dQ7Y7gzL0
西村幸祐『反日の超克』(PHP研究所)

 西村幸祐氏の前作は『反日の構造』というタイトルだったが、今度は歴史認識、拉致、女系天皇、靖国、
人権法案とひろく国民の論議を集約し、左翼が政治キャンペーンのために惹起している邪論を批判しながら、
その根本にある「危機の連鎖」を訴える。
西村さんはあちこちの集会にも積極的に参加して、そのフットワークの良さは定評がある。
たとえば拉致被害者家族会の増元事務局長の選挙戦には現場にはりついて取材したり。
 さて本書の副題は「中国、韓国、北朝鮮とどう対峙するか」と銘打たれており、この副題から推測しても
挑戦的姿勢が予測できるが、実際に各文は戦闘的である。
 「反日の超克とは、日本人はなにか、というアイデンティティの確立と確認にあり、そのために著者は
「日本の歴史、文化、伝統を、時間軸に添って垂直に捉える「垂直の歴史観」を私たちは取り戻さなければならない」。 
 さらにそうするために「悪であるとされる「過去」の事実に近づき、「事実としての過去」を遠ざけることなく、
まず引き受け、歴史の中に現在をみることによってのみ、垂直の歴史観は回復される」と主張するのである。
 だから西村さんの本には恒例の三島由紀夫がでてくるのだ。
 本書はブログの世界でおきている反日論者や侮日派とのたたかいや、漫画の世界での愛国者と売国者の対決構図を
鋭利にえぐっていて、すくなくともこういう世界を知らない評者(宮崎)にとっては個人的に有益情報が多かった。
 NYタイムズの東京支局に「札付きの反日家」オオニシ記者がいるが、かれが発信した誤報は、あたかも南京の嘘を
つたえた国民党のスパイが当時、「ジャーナリスト」の仮面をかぶっていたように、すこぶる面妖な反日記事をつぎ
つぎと世界に発信している。
 総合的に推測すればオオニシはあたかも反日スパイのごとく、その面目躍如。
 西村氏は、このオオニシ記者がどの論議をいかにして左翼風にねじ曲げて、何時、何をテーマにどのように意図的に
間違えて世界に伝えたかを克明に解析し、とくに西尾幹二氏と黄文雄氏へのインタビューでは肝心の応答をすべてはぐらかし、
雑談での発言だけを歪めて伝えたプロセスを暴露していて迫力に富む。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:31:14 ID:KyWyYT5h0
全員集合!お宝探し♪

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=erodoko

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:23:19 ID:Ys4lkv1C0
はらませ結婚キター

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:25:22 ID:jQdVHx6D0
議員になってストイックな生活を強いられてたから
どんなシコメでも美人で可愛く見えちゃったんだろw

末永くお幸せに。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:31:58 ID:hikTxbpj0
お8

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:44:25 ID:4+sQ/tym0
結婚より先にやることあるだろ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:52:28 ID:5IOK5coA0

ヒント・・・大きなノッポの古時計

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:09:14 ID:4Hcc7nzr0
いまいちばんしたいのは結婚とか書いてなかったっけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/14(火) 13:56:35 ID:2pyMWntN0
こいつ、ほんと馬鹿だね!

73 :セニョールスネオ:2006/03/14(火) 15:03:20 ID:YBqSUlOL0
タイゾーを国会から追放する会を作ろう!




74 :委員会サボっちゃいけなくねえ?:2006/03/14(火) 15:16:09 ID:PlcUsmdk0
 川端達夫国対委員長代理は、本会議や各委員会が「国民を代表して議論する主戦場だ」と指摘し、
各法案の議論が本格化していく中で、「しっかりした議論を心から期待する」と呼びかけた。
その上で、厚生労働委員会が参考人質疑を行っている最中に、これを抜け出して総理官邸に結婚報告
に行った自民党の若手議員がいたとして、厳しい批判を加え、各議員に対して、「しっかりと堂々の
議論をがんばっていただきたい」と訴えた。
http://www.dpj.or.jp/news/200603/20060314_04daigishikai.html

75 :タイゾー結婚の件。:2006/03/14(火) 16:13:51 ID:6bjBu7Dj0
世界一複雑で高い税金を払い、その金が何に使われようが無関心 世界一従順で、寡黙、勤勉な皆様へ



 杉村氏によると、相手は東京都内在住のOL(24)で、初当選後に知り合った。5月11日
に婚姻届を出す。彼女の「太蔵君がどうなっても、一生そばにいる」という一言だった
という。「まだまだ未熟ですが、2人で力を合わせ平凡でも穏やかな・・・(中略)・・・家庭
を築いていきたい」とのろけた。

 「BMWに乗りたい」だとか、「グリーン車に乗り放題だ」とか、「料亭行きたい」だ
とか…バカ発言で有名な、たなぼた杉村太蔵代議士。彼は議員宿舎(家賃5万円/月が改装
中(税金で)なため、現在1泊60のホテルに、5万円(差額は税金で)泊まっている。初任
給は、124万円(税金から)支払われている。年収は2,000万以上(これも税金)が保証さ
れる。更に別途で通信費百万円が支払われるという。
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20060314-00000032-jnn-pol-movie-001&media=wm300k




選挙がおもしろくなることまちがいなし!?
■比例区 南関東ブロック(定数22)  千葉県、神奈川県、山梨県

76 :セニョールスネオ:2006/03/14(火) 16:21:24 ID:YBqSUlOL0
タイゾーは自民党に1票もたらしたけれど、下手すりゃぶっ壊しかねない


まれな人材だな!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:38:17 ID:/mPH61x+0
こいつもう女性票は取れないな。
結婚した男性に誰も興味は持たないだろう。
人気だけじゃあ票は取れないだろう。
まともな政策や信念をきちんと答弁しなきゃ、だれも
見向きしなくなるだろう。
以前のおばちゃんお姉さんからはもう駄目だろう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:56:03 ID:Ys4lkv1C0
http://sugimurataizo.net/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 19:01:25 ID:FDD+CJo/0
「BMWに乗りたい」だとか、「グリーン車に乗り放題だ」とか、「料亭行きたい」だ
とか…バカ発言で有名な、たなぼた杉村太蔵代議士。彼は議員宿舎(家賃5万円/月が改装
中(税金で)なため、現在1泊60のホテルに、5万円(差額は税金で)泊まっている。初任
給は、124万円(税金から)支払われている。年収は2,000万以上(これも税金)が保証さ
れる。更に別途で通信費百万円が支払われるという。
バカ発言バカ発言バカ発言バカ発言バカ発言バカ発言
バカ発言バカ発言バカ発言バカ発言バカ発言バカ発言バカ発言


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:50:33 ID:eP///4VC0
★★★親子共々「気持ち悪い!」【週刊文春】杉村タイゾー、親子そろって中絶強要・恫喝!!女性はPTSDに!!★★★★★
北海道の旭川に住んでる、あたしの家の近所に、「杉村歯科医院(本誌に写真入)」というのがある。

馬鹿息子タイゾーの親たちがやってる歯医者だ。ちなみに近所のテニスクラブも運営している。
明日、あたしは友達と、そのクラブを止めることに決めた。わざとバラバラにやめることにしている。

今日、ネットでうわさになっている「週刊文春」を友達と見てきた。購入後、先ほど親にも見せた。
親が言った。「もう、あそこの歯医者に行くのはやめなさい。気持ちが悪いわ」「杉村'中絶'歯科医院か。親子共々、何されるかわかったもんじゃない感じね、まったく。」「人様の子供をなんだと思っているのかしら」
弟もいっちょまえに言った。「大事な子供を、あんな考えの人間の下に預けられないよね。」

文春の記事は、吐き気がする内容が満載だった。
友達があたしにコンビニで言った。「あたし、もう「気持ち悪くて」、あのテニスクラブ、いけない。」「だってわたし、中絶させられた娘が、人事に思えない」

特に吐き気がした部分。杉村大蔵が、電話中、親のすねがなくなる恐れが出、彼女の目の前で混乱。「仕送りを止めるなんていうなよ(お父さん!)。俺にはムリだよ。やっぱり結婚止めるよ。お父さん・・・」
さらに後日、子が子なら、親も親。大蔵の親達が、彼女とその御両親を前に、「お前が大蔵をたぶらかしたんじゃないか!(おろせ!)」等恫喝。
結局、彼女は中絶。「あなたのお父さんの言葉は一生忘れない!あなたの事も絶対に許せない!」当たり前だ。なんという地獄だろう。

「気持ち悪・・・・」今日、杉村歯科医院の建物を見て、あたしははっきり思った。
「杉村'中絶'医院」。後ろで高校生の男の子達が、指差して言っていた。(すげ、あんたらも読んだのかよ)
あたしは心の中で思った。「正確に言えば「杉村'恫喝・証拠隠滅'医院」だろ!」
あたしは、こんな人間たちとは、かかわりたくないと思った。
もちろん、将来生まれる子供たちにも、こんな空気は吸わせたくない。

早くつぶれてしまえ。「気持ち悪い」。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:58:00 ID:eP///4VC0
タイゾーの結婚相手の24歳OLは元彼女みたいに、中絶強要されても一生そばにいるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 01:12:08 ID:MgDKtqf70
そこがへんだよタイゾーくん!(某外人より)

83 :セニョールスネオ:2006/03/15(水) 05:15:00 ID:niK0hsVT0
嫁はタイゾー以上にしたたかなんじゃね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/15(水) 06:42:32 ID:M8oZ74QV0
80さんに共感します。
政治が何にも分からない奴に何が結婚だ!!
当選当時は死に物狂いで勉強しますと言ってた事は子作りかい?
ミーハーのおばちゃん、おじちゃん、次回選挙では絶対投票してはいけません。
自民も主相が変わると比例には入れないでしょうから。
こんな馬鹿が居る自民にはもう飽き飽きだ!民主も首にする奴は首にして
早く決着をつけ正常な国会運営をしてもらいたいね!
83さんにも共感、結婚は期間は関係ないけど見え見えだね、どうせ長くは持つまい!


85 :栄!:2006/03/15(水) 06:58:39 ID:LRrVbtCs0

モリタポ=テレビのリモコンw

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/15(水) 07:07:53 ID:M8oZ74QV0
どうせ玉の輿に乗ろうと思ったら人を選ぶべきだったね。
まあ、似た物同士かもしれないけど。
泰蔵くんの口癖は20年後30年後にいい国にしましょう。
だけど、これ20年後30年後に自分がフリーターやってて少しでも暮らしやすい
環境を作ろうとしているだけです。
まあ、そんな奴を選ぶくらいだからどっちもどっち!!!!!


87 :栄!:2006/03/15(水) 07:29:33 ID:LRrVbtCs0

活痔マンセー♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 07:57:28 ID:iIyT03eP0
民主党はだめだわ。
自民党の応援団だから。
しっかし、民主党がへましたら、自民党がやらかした悪いことが
消えてなくなるのは、どういうことだ?
日本はいつから、小学生なみの政治になったんだ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:13:57 ID:hHwIUgVA0
杉村!仕事中に私的な事するな!お前に給料払いたくない!
お前は目立ちたいだけだ!
ボケ!早く辞めろ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:28:13 ID:p17O2mR5O
堕胎造。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 11:20:37 ID:+8205UHe0
民主党も自民党もダメダメ!でも、杉村が
一番腹立つ!私的な事なら、ワイドショーの
記者に話しするな!アホすぎて・・・・わけ
わからん。

92 :栄!:2006/03/15(水) 11:24:28 ID:LRrVbtCs0

一階外上に全国の旗を掲げるように

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 13:49:39 ID:nwdMYZvf0
タイゾーのいる自民はもう応援せん!!
千葉選挙は民主にいれよう!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 13:57:58 ID:dSS9Dahn0
皇太子気取りのタイゾーには呆れた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 15:28:31 ID:p40b0+0r0
おまえらは、馬車馬のように働いて、
自民党の爺さんどもと、泰造の給料を払えばいいのです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:19:09 ID:Mt/ha8pm0
太蔵が千葉選挙に出る、ふざけんな!永田だけで
じゅうぶんです!
太蔵に早く去れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:19:15 ID:4xglx70G0
民主党の謝罪広告ってどこにあった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:03:41 ID:B7aDCSXx0
晒しあげhttp://sugimurataizo.net/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 03:13:49 ID:7JXesdBkO
フライデーされたあげくに違う女と結婚なんて
おまえが一番 『 せ こ い 』


本当に議員ご苦労様でした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 09:10:07 ID:E3w87U2l0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/mar/o20060315_10.htm

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 11:44:52 ID:DLwOaWqm0
タイゾー訓のますますの活躍を期待しています。



おもいろくなってきた・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 12:04:46 ID:IpsitKJX0
タイゾー二股疑惑・・
民主の秘書と極秘デートだって・・
あきれてものがいえない
やりたい放題!!
たんなるスケベだなあいつは・・


103 :フリーター:2006/03/16(木) 14:37:33 ID:/v1WB16J0
こいつが『国会議員もフリーターも紙一重』なんて言ったもんだから
今年ある市長選に出馬して当選したら『市長とフリーターなんて紙一重』
と言えと親

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 15:45:24 ID:BomiZDaN0
http://www.otokore.jp/yellowcab/index.php
三井麻由 Mayu Mitsui に投票をお願いします(m_m)

※ちなみに1日1クリックできるので御時間が許す方は複数回おねがいします。女優さんを目指しているのにグラビアの仕事しか来ないらしいです。

☆皆さんのお力で何とか彼女を女優さんにしてあげてください(m_m)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 16:52:52 ID:4qlU9QKv0
次の選挙は確実におちるな、こりゃ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:23:15 ID:0ynqYJET0

【タイゾー結婚】 「太蔵君がどうなっても、そばに」 お相手は、当選後に知り合った24歳OL…タイゾー
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142390007/

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  「やればできる!」
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   いい言葉だな!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   俺たちに避妊の大切さを教えてくれる言葉だ!!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
【タイゾー結婚】 "「結婚、てっきりその子とかと…」の声も"
太蔵議員、美人秘書とデート…結婚発表翌日早くも女性スキャンダルが発覚
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142467085/


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 10:20:04 ID:bgJoW/YC0
話題が絶えない。(各週刊誌は、飯の種ができてウハウハなんじゃね。)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 18:53:50 ID:uSUf4WjI0
杉村太蔵が過去にマルチ商法を派手にやってたの知ってる?このときの親が松永とマブダチの島●


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 21:27:50 ID:F1wrwmll0
a


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 04:58:06 ID:4mHJnwSu0
>108
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg127644.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 08:32:34 ID:PU+se/EE0
タイ象君やるねぇ!それでこそ男!
たくさんの種をばら撒きたいというのは男の本能!
一夫多妻もフリーターも紙一重だ!
ガンガレ!


112 :TAIZO-:2006/03/19(日) 00:05:11 ID:uecM0bGb0
おまえらの税金は俺のもの〜


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 15:33:46 ID:70shb4ObO
タイゾーに年金未納の過去はないのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 15:39:53 ID:3I/l8eGlO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/tcg/1142659117/290-c

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 15:40:44 ID:3I/l8eGlO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/tcg/1142659117/290-c
トンク

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:08:47 ID:dCFMnucN0
言い訳http://sugimurataizo.net/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:38:23 ID:4Xo1MEXE0
タイ象ブログより

>心臓をドキドキさせながら、心配で心配でたまらなくて、何か
>あったらすぐに駆けつけてくれる人というのは石川にしかいま
>せんからね。これは杉村太蔵のお願いでありますが、絶対にふ
>るさとに背を向けるような生き方だけはしてほしくないですね。

あなた自身たたけば埃が出るでしょ?
人に説法できる立場なの?
何言ってんだか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 06:35:52 ID:JbrreeaZ0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142785594/l50

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 06:53:12 ID:2CFxJXYE0
小沢一郎はせこいというより税金泥棒じゃないか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:53:40 ID:iBiKauNM0
プログは言いたい放題書いといて、何もこちらから書きこめやしない一方的なもの。
何が言いたいんだか。
お金で釣れた女と結婚出来るのを自慢してあほくさい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:06:06 ID:sGEplTM8O
検閲してるよね、タイゾーのブログ。
都合の悪いことは排除して情報操作ですか!?

これからもマスコミにはバンバン暴いてもらいたいね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:31:24 ID:0nAKVS9x0
民主の細野豪志たんなんてコメント許可してくれてるのにね。
悪口や苦情いっぱい書かれてもさ。
せこいタイゾーにはとても真似できない度量の深さだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:08:39 ID:D4D5vnur0
みんな署名を集めて このバカの辞職を要求しよう!

陳情の名目で対面してオマエ辞めてくださいと 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:11:45 ID:D4D5vnur0
アホのブログ
>家族というものはね、本当にいいものですよね。
>自分がいい時も悪い時も、いつもあたたかく応援してくれますからね。

だよな  都合悪いことはパパがもみ消してくれるしなw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:21:06 ID:CMwzDeJF0
コイツは調子に乗り過ぎてるな。
馬鹿が政治家になると、
馬鹿が馬鹿なこと書いてると分かってても、
見方によっては、うちらが小馬鹿にされてる内容にも取れてしまうんだよな。
何で馬鹿政治家を当選させたんだ。入れたのはうちらの責任ですみたいな。
もう、ブログを閉鎖してもらいたいね。それと、一刻も早く、辞めて欲しい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:29:55 ID:D4D5vnur0
http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/1032/

投票しましょう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 01:10:35 ID:bJY2N4pw0
みんな  落選させられた城内みのるのブログ・このバカのブログ
  両者の内容を比較してみましょう。 国会議員にふさわしい知性を備えている
 のははたしてどちらか? 小学生のような文章しか書くことのできないカスは
 一刻もはやくバッチをはずすべきなのです。大好きなBMWは20年くらいバイトして
 自分の金で買えばいい。税金でアホにお小遣いをあげている余裕はないですよね
 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 01:21:40 ID:k3UrAGkF0
城内みのるって誰?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 01:44:22 ID:vAAfkK+H0
昔の彼女のことをだぶらせて
婚約者の過去を聞いて償いのつもりで結婚するのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 09:45:17 ID:ooUPQpS10
おまえが一番せいこいんじゃー!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 16:49:12 ID:FBdxZpph0
せいこいんじゃー!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:31:03 ID:u5bks4Td0
初心を忘れるなよ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:49:03 ID:QefCzcqY0
タイゾー、お前のIQは創価の池田と同じだよ。
もう、離党して公明に入って、創価に入信しろ!!
まっその方がお前の性に合ってるな。
公明なんか馬鹿でも入党できるしな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:49:25 ID:f2rScKfv0
>>133
お前 何にもわかってないな。
タイゾー以下だよ、お前は。
気の毒な奴・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 04:27:11 ID:qA9QtkPQ0
タイゾーがお父ちゃんなっても、
あのブログ書いていたら、
ちょっときついな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 10:54:17 ID:p+Ui2o2I0
http://tnpt.net/uploader/src/up0648.jpg
http://tnpt.net/uploader/src/up0649.jpg


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:28:57 ID:qA9QtkPQ0
やっぱりタイゾーは
がきデカのこまわりくんに似てるな。
何で女がこんな変態男好きになるのか不思議。
俺が女で、コイツから一億くれるから結婚してくれ!
って言われても、絶対嫌だな。まるきし変態じゃん。
満員電車の時間、コイツは女と正面向き合って身体密着させて、
女のニオイ嗅いでそうだな。痴漢とかやってるんじゃないの?
絶対、一回ぐらい、コイツ、痴漢とかもやってそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:47:01 ID:VNBy+9Vb0
http://sugimurataizo.net/
お前はもうしんでいる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:03:30 ID:JXwDZytMO
ひでぶ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:14:24 ID:MmNoUjFX0
おまえが言うな!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:26:01 ID:O/nx/RrA0
タイゾー喫煙校長に怒る!!(ブログより)
ていうか、駒大苫小牧に限らず、ガキの喫煙は全国どこでも
行われている。たまたま甲子園優勝校の不祥事だからピック
アップされただけ。
それに、今のバカ親どもはガキぶん殴って怪我させるたほうが
怒るよ。

ホントに教育事情理解してんのか?ボクちゃん議員先生?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:59:37 ID:pgms8WHm0
喫煙・飲酒とかそんな次元で考えてると足を取られるよ。
大体、お前の遊びは酒に酔って持ち帰り事件だからな。
自分が酒もタバコもやらない人間だったら、そう言えよ。
それよか、北朝鮮に支援物資輸送したことの方が問題だろうよ。
お前の馬鹿上司が、国交正常化とか口実付けて、支援したんだよ。
その支援で、北朝鮮は麻薬を製造したり、密輸入したりしてる。
政府がそういうのに条約交わして、内密に麻薬とかが売買されて
取引されてるんだよ。そういうのは問題じゃないわけ?
北朝鮮製の麻薬が持ち込まれてるんだよ。お前の上司にそういうこと
は言えないわけか?結婚報告は出来ても、お前はそういうことは
分からないからな。だから、武部も小泉も目を瞑ってられるんだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:28:10 ID:c90wj3940
タイゾーにストーカーされていたBさんの知人の証言(週刊新潮3月30日号)

 >車の中で話しをするつもりだった。ところがタイゾーが途中で運転を代わると
 >高速に乗り横浜の中華街まで行ってしまった。
 >約1万円のコースを注文しタイゾー君から結婚報告でもあるのかと思いきや、なんと
 >その店でBさんに
 > 『やっぱり君が好きだ』
 > 『僕と結婚してくれ』
 > 『僕は総理になる。君をファーストレディーにしてみせる』
 >とプロポーズしたんです。挙句の果てには結婚相手のAさんについて
 > 『彼女はBちゃんにそっくりだから好きになっただけ』
 >などと言い出す始末です。
 >Bさんが『彼女が傷つくでしょう』と庇うと
 > 『まだ付き合って日が浅いから大丈夫だ』
 >と言ったんです。
 >13日になって週刊誌がBさんに取材に来ました。Bさんがタイゾーに電話すると
 > 『大変だ。飯島さんに相談しなきゃ』
 >と言ったそうです。飯島さんとは恐らく首相秘書官の飯島勲氏のことでしょう。
    
( ・ω・)ニートってこんな自己中なクズばっかりなんですか? 


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:10:26 ID:HFrR0Css0
ていうか、議員や政治家、芸能人て、女性問題数多く起こした者ほど
ハクがつくって思ってんのだろうか?
男としての価値が高まるとでも思ってんのだろうか?
だとしたら、同じ男として、いや、むしろ人として情けないね。
最後は結局てめぇの保身か。ハァ…

>>143
むしろニートじゃないほうの人に自己中なクズが多いんじゃないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:53:16 ID:tkym2g890
3月27日タイゾーのブログに物申す。


花見の場所取り、買出しは、ヒラリーマンの宿命ではありません。
なぜなら、若手はパシリでも奴隷でもないからです。
後輩に皆押しつけようなどと、言語道断です。
そんなものは、くだらない体育会系の理論です。

そもそも、ヒラリーマンという言い回しそのものが差別用語です。
あなたがあなたのいうヒラリーマンでないから、世間一般のヒラリー
マンを上から見下しているしか思えません。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:47:15 ID:ukKzOAtJ0
タイゾーは苦労を味わったことがない奴だから、本当に幸せだよ。
受験勉強もせずに筑波大に推薦入学。みんな、努力して一般入試受けて、
大学入学果たしてるのに、こいつは遊び感覚で大学に通って、
しかも、練習そっちのけで女と遊んでばかりで、6年かけて大学中退。
そんな奴にサラリーマンの苦悩な人生を語ってもらいたくないね。
こいつは社会の何の役にも立たないクズだね。こういう人間を自民は
発掘して、人材育成に努めてるようだけど、これも自民が蒔いた種。
絶対、今度の選挙の時は、自民には票を入れない。自民公認の議員が
国民をここまで足蹴にしてるんでは、もう、信用もがた落ちだね。
何で、こんな奴にサラリーマンが侮辱されなければならないのか?
と思うと本当に腸が煮え返る。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:02:22 ID:/y0r+TH00
http://sugimurataizo.net/
せこいのはおまいだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:12:59 ID:TdbdI/4a0
お母さんはえらい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:41:31 ID:EJCgzGsW0
偉そうな奴

150 :!dama:2006/03/32(土) 01:47:44 ID:mrupr1E20
目を見開くのはおいらの勝ちだな。
長長多義院よ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:40:35 ID:7xl5R+mG0
http://sugimurataizo.net/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:24:13 ID:Jq7aegUa0
久しぶりにタイゾーブログを読んだ・・・
はぁー 中学生新聞かと本気で思った・・・
来年度予算で 1円たりとも無駄にしないというのなら おまえ議員
辞めてくれないか、お願いだから。
エイプリルフールのことなんて今の社会人は話題にも出ないぜ・・・
小、中学生じゃあるまいし・・・
オレ 読んでてこれほど不快な奴はしばらくぶりだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:52:18 ID:FqFgJ+Sz0
こいつには1円の価値も無い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:40:58 ID:EwQa6JCI0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/210/78/1/114397943015721701.jpg
たいぞーのみらい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:01:21 ID:wqgY1/gYO
ちゃねらーの皆さん!タイゾー議員を辞職へ!

156 :sage:2006/04/04(火) 16:43:57 ID:nSYvKzp20
nya

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:44:33 ID:nSYvKzp20
nya


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:40:42 ID:raKhwNn8O
http://sugimurataizo.net/mikka/ こんな奴もいたよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:14:55 ID:C6WAoBi60
雑誌に載っていた
焼肉屋で書いたタイゾーのサインが一度みてたい!
文章で書いたサイン
誰か見せて!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 14:21:19 ID:canafW0M0
ダイソー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:12:17 ID:qBKA5P3P0
http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/1032/


>>155 だったら投票して

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 15:43:00 ID:gCloCaJr0
    _
  ィ:::::::::::::ヽ The.Democratic.Party.of.Japan
 |:::::::::::::::::::::| ┌──┐  .\   .\|/
  、::::::::::::::ノ  ├─┬┘ .─┬─. |. ̄ ̄ ̄.|
   < > ......├─┼.   _|_.... | ̄ ̄ ̄|    代 表 選 挙
 ./::::::::::::::::ヽ │  │  ......│........  ̄| ̄| ̄
 |:::::::::::::::::::::| └ .....└ .─┴─  ..ィ ..└-┘
 .ゝ:::::::::::::ノ

       _.,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ            ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
   /:::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   /::::::;;;;...-‐'""´     |;;|             //        ヽ::::::::::|
   |::::::::|      。     |ノ            // .....    ........ /::::::::::::|
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||            ||   .)  (     \::::::::|
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|         .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
  (〔y    -ー'_ | ''ー |         .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|             |  ノ(、_,、_)\      ノ
    ヾ.|   ヽ-----ノ /          |.   ___  \    |_
     |\   ̄二´ /          .|  くェェュュゝ     /|:\_
   _ /:|\   ....,,,,./\___            ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::              /\___  / /:::::::::::::::  
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|::;          /::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:17:23 ID:ViJm4oeqO
ニートの代表って....
ニートに失礼な!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 17:48:55 ID:EjOtx2KQ0
タイゾー、お前、ホント、永田議員だよ。
刺客送り込んで、お前を辞職に追い込んでやんよ。
まあ、女には気をつけておくんだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:54:44 ID:RdD9Iya40
太蔵は永田の弟ですよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:52:37 ID:qpi28PZ50
うわさの真相掲示板
世の中のあやふやになっている真実を書き込んでほしい
http://8005.teacup.com/zhi/bbs

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:56:43 ID:H4G/AzIJ0

「日本の無能政治家の末路」
日本では無能でも政治ができるとバカな政治家が嘯いている  政務を下に丸投げすればよい
と思っているからである   ゼネコンの子会社 
親会社のピンはねの発想である
しかし 下請けに出すと 下請けをやっている連中が
権力を握ることになる  平安時代 天皇での藤原氏
幕府  など 枚挙に暇がない
このように 無能な権力者は 下の悪いやつに 権力を簒奪されるのである
これは マキャベリの政略論にも書いてある

さて 小泉を はじめ 日本の無能政治家どもの
下請けをやっているのが マスコミである
マスコミは 情報を握っているので その情報を操作して
政治家を動かすことで ここ十年間 でたらめな政治を行い
事実上 絶対的な 権力を 横暴に行使してきた
もちろん マスコミが 国民のことなど 考えるはずもなく
自分たちの 金儲け 保身などのみに 権力を 乱用してきたわけである

にもかかわらず 下請けシステムの 有効性を妄信する
日本の政治家は事態を放置して 国民の怨嗟の的となっていることも知らずに
いい気になっているというわけである 




168 :名無しさん@6周年:2006/04/09(日) 20:37:04 ID:grQYcj670
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:13:51 ID:C5r41RGG0
★★★小沢一郎は、生まれがチョン、さすが中国共産党スパイの<国益「壊し屋」>★★★
次々出てくる、チョン小沢一郎の、「中国の言うこと聞こうよ日本国民」的売国発言の連発★
さすが、中国済州島出身の、根っからの売国チョン!!小沢一郎!!
(ちなみに人間のクズ、タイゾーも「地方の繁栄の為なら、中国・韓国とも仲良くしなきゃダメッスよ」とかモロ言いそう)
http://www.nikaidou.com/column01.html
さすが、一億円裏金献金問題のドン、橋本(先日共産党詣で)元首相の、後継候補のことだけはあるよ。

先週は、中国利権べったりの田中真紀子と、今後の共闘をTVの前で誓ってた、チョン小沢!!
小泉首相・安倍官房長官、麻生外務大臣いわくの、国益に対する「★NEW(新)抵抗勢力★」認定されたわけだ!!
日本の国益を脅かす、中国・韓国・北朝鮮のスパイ政治家、「NEW(新)抵抗勢力」のチョン小沢一郎!!!
さああ、チョン小沢がんばれ!!!ますます待ち構える国民の前に、ネタをさらしてくれ!!

ああ、そうそう、現在70万部突破のベストセラー、「マンガ嫌韓流1・2」を読んでる全国の浮遊層(若者から、猛り狂うお年寄りまで)は、
中国・韓国・北朝鮮のスパイ政治家チョン小沢一郎は、その一挙手一投足まで、待ち構えて見逃さないのだ!!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/qid%3D1144597667/249-9222418-8794729



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:41:14 ID:yRzMEfEA0
みんな僻むなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:32:36 ID:Vh3bS02B0
http://sugimurataizo.net/
こいつ仕事してるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:18:10 ID:BiY8Ltp00
タイゾー、お前、餓鬼なんか作ってる暇なんてないはずだぞ!
どうしてお前はセックスがそんなに好きなわけ?
なっ教えろよ。どうしたら、そんなにホイホイ、
ゴキブリホイホイみたく馬鹿精子が卵管通って卵子ホイホイに到達しちゃうのよ。
俺なんか結婚して10年だけど、子供がなかなかできないのに、ていうか、多忙で
そんな暇ないんだよね。自民党は小泉しかり、武部しかり、やりっぱなしなんだろう。
馬鹿上司とお前は似合いのカップルだよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:30:27 ID:VoUXaLGuO
こういう無能な国会議員が多いから官僚に舐められる。国のためにも一日も早く辞めてほしい。他にもたくさんいるが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:30:41 ID:hMNluxQM0
http://blog.so-net.ne.jp/muumuu/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:34:23 ID:bHaQJCNG0
タイゾー、次の選挙で「当選しタイゾー」なんて言うなよ
どうせ当選なんて無理なんだから、今のうち地元にコネ見つけて
再就職の口探しておいたほうがいいぞ。
間違っても宗男の草履持ちにはなるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 11:42:07 ID:MbYlMNn10
【政治】 "タイゾー、大人気" 自民vs民主、総力戦で激突…衆院千葉7区補選
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144809302/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:25:18 ID:uHZ6ERgY0
http://sugimurataizo.net/すずめ並みの脳みそ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:28:35 ID:QExJWsRW0
次の総選挙でどこぞの小選挙区から立候補させれば
そこそこの票をとるんじゃないの
だって、日本人はムードに流されやすい馬鹿だから、テレビに良く出る
アホのタイゾウは格好のアイドルだったりする
あんな馬鹿が国会議員をしているんだから、税金払いたくなくなるぜ

松井氏ね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:37:49 ID:h5Hb+hk/O
>5

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 13:00:30 ID:u2ePwtFp0
どうするあいふる〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:58:52 ID:sjjpXc+RO
こいつ政治家に向いていないジョブカフェで適性検査からやり直せhttp://sugimurataizo.net/mikka/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:26:40 ID:pT7XAtse0
       ,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
      ,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
      ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
       |: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ  <ミンスはせこいよな〜、人格者のオイラと大違い。
       "i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙
        "ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::/"lヽ
     , :"::: ヾミ".: .: .:::::( ,人)
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::|   |
   _": : ': : .ヽ: ;,::::::::::::::::ノζノ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::(;;_人;;)
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 10:51:34 ID:5zINixEo0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145137284/l50#tag147
こいつせこいな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 09:40:57 ID:EUiZDA320
キミも自分を見失わないようにね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:55:34 ID:uViv+v2t0
http://www2.2ch.net/2ch.htmlふっ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:47:14 ID:V9T2QzQe0
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当・吉牛の割引券・銀魂1巻・将棋の駒(角行)
見た目は普通にうまそうなチョコ・杉村太蔵

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 14:57:03 ID:lwQ6jnZr0
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  ニコ ニコ
     |::::::::::/        ヽヽ       _____
  * |::::::::::ヽ  ........    ...... |:| + /          ヽ
     |::::::::/    、  ,   ||   /  ニ  変 ぼ  l
    i⌒ヽ;;|   fエ:エi.  fエエ) |   l   ュ  わ く  │
    |.(    'ー-‐'  ヽ ー'│   !   l.  り も   l
    ヽ.    ~~/(_,、_,)ヽ~~│ <  小   ま      l
*   ._|    /       │  ヽ 沢  す    /
  _/:|ヽ.     !ー―‐r   │    \       /
  :::::::::::::ヽヽ    `ー--'  /    +  ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 15:41:16 ID:6HuwGgzv0
でもね、
なわけなんですよ。
だからね、
なのであります。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:07:47 ID:bbO0QwjT0
小泉のデコイだからね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 19:30:44 ID:qExjLVoA0
http://sugimurataizo.net/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:49:59 ID:6AwqVf7Q0
では。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)