2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原口・永田・前原・河村・野田

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:19:01 ID:WXx4jEyP0
どうするよ、この精神障害者たちの処分は・・・('A`)

2 :名無し:2006/02/22(水) 22:28:50 ID:uAgxJyR60
安住淳と参議院の桜井充もプラス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:29:42 ID:WXx4jEyP0
この人たちには、自分たちが精神病を患っていないという証拠を提出していただきい。
メールの真偽より、よっぽど重要な問題だ。

民間人の実名を挙げて、犯罪者として告発するのに証拠を示す必要は無い。
まず調査させろ。そうすれば証拠は出てくる。
証拠が見つかれば、秘匿していた証拠も見せてやるよ、まず調べさせろ。

噂さえあれば、国家権力をふるっていくらでも蹂躙してよいという、
法治国家の最高議会構成員にあるまじき思想、行動、発言。

どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:31:08 ID:dHC4dpOt0
口座開扉したら
でるわでるわ
小泉政権終わっちゃうもんね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:34:57 ID:WXx4jEyP0
小泉政権は終わっても構わんが、
捜査に証拠が必要ないと公言する民主党よりはマシ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:40:35 ID:dHC4dpOt0
証拠があんだったら
国政調査なんかいらねぇだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:17:07 ID:Ew7U1Fyu0
すいません、ファシストが政権取るくらいだったら、汚職政権のほうがいいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:08:28 ID:FOKWgG9h0
おみゃあらよー、ぐだぐだととろくさーこと言っとたらあかんぎゃー。
俺を誰やと思っとりゃーす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:30:56 ID:YMbDUCNC0
ttp://www.election.ne.jp/10641/

掲示板ばっくれたと思ったら、こんなのやってたのか。
やる気なさそなblogだなw
本人サイトからのリンクあるかな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:23:53 ID:p8JjcIPE0
永田・前原・河村の3人は同一人物であった。
多重人格者がそれぞれ使い分けて現れているだけだった。
情報源とされる人物も同一人物の別人格なので、永田がいくら探しても見つからないわけです。


11 :名無しさん@お腹いっぱいU:2006/02/25(土) 00:01:04 ID:27MFgQ310
 テレビによく登場する政治家だけ・・・。
 テレビに出るのは全国会議員のうちのマスコミ担当政治家なのに・・・。
 マスコミに影響されやすい連中が、気分や感情で言葉の一部を取り上げてギャーギャー騒いでいる。
 メデイア・リテラシー教育が身についていない、もしくは学んだことのない人たち。
 「キチガイとバカは気分でものを言う」・・・『ラ・ロシュフコー箴言集』
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:06:21 ID:aPf4qOXq0
え?!永田氏の発言ってさあ、前鳩野の三役は知ってて
永田師を利用したんじゃないの?永田師も上司の言うこと
は忠実に聞くおりこうさんだから、でちゃったんだよねえ。
いうこと聞かないと出世できないでしょ!
今回の発言問題は前鳩野の3役を退陣るべきだろ。永田師は
年俸を半額に減給することで済むんじゃねえの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:10:11 ID:aPf4qOXq0
つづき
それよりさあ、ライブの山崎さんは粉飾にかかわってなかった
の?もう一人の三和からきた取締役もあやしいんじゃないの?
だって、決算報告を見れない取締役なんていないしさあ。
技術系とか海外出張が多いとかいってるけど、なんか疑って
しまうのは私だけでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:10:29 ID:GPX+rMfP0
ながたくんは
拉致実態調査任務で
北朝鮮に密入国すべし


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:13:35 ID:aPf4qOXq0

       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡  _从._,
      .| 」   \' '/  |   )   (
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |   ⌒Y⌒
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │  こり!前野鳩(まえのはと)
       |.     ヽニニソ   l   おりをネタにするにゃーい!
      / ヽ           / \
      /     ``ー---一 '   l


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:21:53 ID:aPf4qOXq0

       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡 
      .| 」   \' '/  |  
      ,r-/   -へ-, 、-へ- |  
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │   でも、おいしいかも・・・
       |.     ヽニニソ   l    実はタケちゃんとは親子なのじゃい!
      / ヽ           / \
      /     ``ー---一 '   l



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:26:48 ID:aPf4qOXq0

       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡  
      .| 」   \' '/  |   
      ,r-/   -$-, 、-$- |  
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │   でも、お金は払ってないぞ!
       |.     ヽニニソ   l    一緒に食事はしたかも・・・
      / ヽ           / \
      /     ``ー---一 '   l



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:30:59 ID:aPf4qOXq0

       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡 
      .| 」   \' '/  |  
      ,r-/   -W-, 、-W- |  
      l       ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │   親子ではないので、
       |.   U ヽニニソ   l    他人丼ですたよ。
      / ヽ     U     / \     ♪チャンチャン
      /     ``ー---一 '   l



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:28:22 ID:g0TG9MTV0
>>14
そんでもって、ガセネタ仕入れて意気揚々と帰って来るんじゃねえぞ。
ずっとかの地で、将軍様の悪行三昧でも調査しなさい。
もちろん無報酬で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 12:33:07 ID:eZYqh0At0
永田が消えてもなぁ、他四人がのうのうと居座り続けるんじゃ、民主に未来はねーな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:59:23 ID:yrtelnbs0
口座開扉したら
でるわでるわ
小泉政権終わっちゃうもんね


うらで手引きしてるやつが居る・・・(諸悪の根源・・・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:02:55 ID:i84wgI6B0
ほりえもんを応援するスレ
http://hencha.rdy.jp/b/bbs/test/mread.cgi/free/1140851641/l10

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:04:34 ID:yrtelnbs0
永田先生は釣られたんじゃなくて・・・食いついてみた・・・だろ。

牽制してるんじゃないの・・・党首討論の最後でにおわせてたでしょう・・・**疑惑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:12:02 ID:7SPFl9wc0
札つき記者

元毎日新聞記者 スズキセイイチって

どんな記者

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:55:52 ID:hzVUWd0WO
すっとこどっこい、ってどういう意味?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:36:44 ID:bbPiPkui0
民主党、今の執行部じゃどう見ても、魑魅魍魎巣食う自民党には力負け。
小沢を前面に出して、突撃するしかないぜ。
あとほかにいたかな、自民党的なえげつない議員。
あっ、永田とかじゃなくてさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:14:49 ID:UMzl1ROg0
デーブスペクターに情報提供しますわよ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:34:34 ID:g8l2kUQg0
地道に汗をかかないからこうなるんだ。このような政治化を持て囃した地元
の有権者も大問題だ。各組織を丹念に周り、地元の活動に力をいれ、閥務や党務で
汗をかく人を登用しないと国民は納得しない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:52:15 ID:7Bgv/SHC0
騒動見てて思ったけど、
たかがメールになんでここまで必死になるかね、どっちも

ホンモノだのガセネタだのとくっだらね〜論争してて、
毎日汗水たらして働いてる一般国民の何倍も給料取って、
先生先生ってふんぞり返っているから恐れ入るwwwwwww

国会1日やるのに3億だぞ!いくら無駄遣いしたと思ってんだ

そんなことに血道をあげるくらいなら、
もっと国民のための大局的な議論を汁!

公務員5%純減だけじゃなくて、
国会議員50%純減もやったほうがいいんじゃね〜かwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:53:29 ID:PUpXcSiF0
どこの報道も国民に謝罪と言っているが、まずは、武部の二男に謝罪すべきだろう。彼は一般国民なんだ
から仕事にも影響するだろうし事実無根で名誉が傷つけられた訳だから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/26(日) 23:54:35 ID:Ei7rlDg10
みんなで民主党の末松義規のブログを炎上させよう

32 :皮村だがゃ:2006/02/27(月) 00:55:06 ID:umQcp/RJ0
何を言うとるんだがゃ。そんなもん口座見せろ言われたらさっさと口座見せたらいいんだがゃ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:50:06 ID:xXv3KtBI0
「そこまで言って委員会」
原口民主党議員発言

Nと言う記者が持ってきた黒塗りの無い物を入手している
それには巨悪が潜んでいる
何も知らない人が書いたものではない
だから7:3で本物だと思っている


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:57:08 ID:p5kHB4/B0
スットコドッコイ永田だ。
文句あるか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:02:42 ID:rmPH2do+0
闇の一味です。
スーパーハッキングしてやりました。見てくださいその成果を
ttp://haraguti.com/data/img_data/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:06:37 ID:FC9QUpsn0
疑惑の根拠が裏付けの取れないメール風の怪文書だから
原口代表の言うことには無理がある
LDと自民党のカネのつながりなんて
ありそうでなさそうな話だと思うよ

謝罪会見で済むのかな?根拠なく一民間人を
公の場で追及したんだからね。名誉毀損で
訴えられて当然

きょう地元の補選あったけど、民主の候補が
意外にも落選しちゃったよ。この問題が無ければ
当然のように当選してた人だったけどねェ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:10:42 ID:xXv3KtBI0
◆ 墨塗りメール捏造、送受信ともフリー記者のアドレス

http://www.sanspo.com/sokuho/0226sokuho149.html
ライブドアの送金指示メール問題で、これまで黒塗りされて
いたために不明だったメールの送信者と受信者は同一人物
で、ライブドア前社長の堀江貴文容疑者とは別人であること
が26日、民主党の調査で分かった。


----

黒塗りの無いモノって事は、↑のメールって事になるんだが・・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:42:49 ID:GkzK9wEb0
アメリカの情報でLD捜査は始まった。
香港、マカオの北朝鮮口座捜査の過程で、LDと北との関係が浮上。
広域棒力団の関係者を通じて、北の資金が投資組合に入っていた疑いが、
浮上して来た。
その事を最も良く承知していたのが、野口氏だったのだ。
自民議員とLDと資金関係も、アメリカは把握している模様で有るが、
小泉に配慮して、今回は例のメールで警告しただけで、表ざたにしない、
方針のようである。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 08:09:51 ID:TEeU3Fq30
>これに関連し野田佳彦国対委員長は26日の民放テレビ番組で
>「現時点で本物と証明するのは困難だが、完全偽造説にも立たない。
>仮に多少の加工があったとしても、内容的にはかなり真実性が感じられる部分もある」と述べた。

('A`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 09:34:33 ID:d9nbN4cw0

    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|   出て来い!
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|      闇の組織。
  |:::|. ''""""'' """''' .|/
 /⌒  -=・-   -・=-.|
 | (       ヽ   |  、__人人人__,
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
    |      ^_^   .| _.)   , --、   (
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:55:24 ID:vZfiNGDJ0
どいつもこいつもオウムの信者みたいになっとる


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:44:48 ID:vLsqYarq0
勘弁してくれ・・・

. .: : : 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::
. .:: : (__) :: :: : : : : ::::::::::::::::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::::::::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::::::::::::::
  `-'   `-'
■アンケートが面白い!
 「永田議員の記者会見についてどう思われましたか?」
   http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/908/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:14:24 ID:EH+b6Ug40
原口議員による「闇の組織」報告会開催まで、 あ と 2 7 日 です。

がんばれ原口さん。

まけるな原口さん。

日本政府をも凌駕する組織だそうですが、真相を明らかにしてくれるものと期待しています

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:54:38 ID:3t0bWCM30
大体永田の会見はなんだよ?
本人はメール自体まだ本物と信じてるんだろ?じゃあ何で謝るんだ?
ほんとにコイツ大丈夫か?物事の筋道外しまくりだよ。
ヤクザの世界に一年もいればこの馬鹿の場合、
両手両足の20本の指を一回ずつ落としても間にあわんぜ
20本の指落として、両手首両足首落として4回か・・まだチョンボしそうだから
両肘両膝落として計28回だろ・・まだまだチョンボしそうだから
両脇両股落として・・いや腰を切断して・・ん・・・とっくに死んでるか・・・
まぁそれだけ訳の分からん野郎って事だよな。
死んでも性根はかわらんか・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:42:09 ID:+JShfN5F0
毛ばりもカゲロウが居ればこそ
偽メールも金権体質があればこそ
して、毛ばりを作った奴の正体や如何に?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 19:52:11 ID:drIr0ZlC0
おめでたいバカめ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:41:10 ID:/yOBNhsf0


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
          ||  【オウムとミンスの法則】 ...|| 
          || 高学歴   トップは■原 .|| 
          || 目がウツロ  新興若手 ......||
          || 自演自爆  大パフォ-マンス ...  ∧_∧ カルトの法則です
          || 闇ヶ敵    我,被害者 ...\ (゚ー゚*)   
          ||________     ⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:42:05 ID:/yOBNhsf0




          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
          ||  【オウムとポッポの法則】....|| 
          ||  神光臨  トップは■原... || 
          ||光の使者 . . 闇が敵  . ||
          || 救世主   恐怖煽り      . ∧_∧ それでは、
          ||http://www.hatoyama.gr.jp \ (゚ー゚*)    動画を観ましょう
          ||________       ⊂⊂  |     
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ハト?オウムじゃん!先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


49 :名無しさん@6周年:2006/03/26(日) 09:52:36 ID:g0wEVXoR0
松下政経塾の実態、真実
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1141295110/



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:52:37 ID:lhTdx4MB0
中核派のバカのウソがバレまくりだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:32:32 ID:VJJQeToWO
>>1

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:34:14 ID:zv9Uqh1s0
ナベツネ根来を旧体制の悪者にして親米化を

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:38:57 ID:qe0+HRCD0
バカ野球豚は市ね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 15:19:49 ID:bP6vKrfe0
               
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧__∧  / ○原さんよ〜 証人喚問で
       ∩`Д´>< 全部しゃべるってイイんだな? ア"〜!
□………(つ  |  \_______________
 ̄ ̄ ̄N澤事務所 ̄|

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:20:42 ID:15wvbTn60
とっとと憲法改正して、護憲派に守らせろ。

56 :栄!:2006/03/32(土) 21:38:28 ID:qEhNNZLL0

どっかに『ただし』って語録無かったっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:52:07 ID:NgZLPkDW0
>>9
コマネチーム?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 17:16:34 ID:XULTv5D10

    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|   出て来い!
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|      闇の組織。
  |:::|. ''""""'' """''' .|/
 /⌒  -=・-   -・=-.|
 | (       ヽ   |  、__人人人__,
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
    |      ^_^   .| _.)   , --、   (
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ


〜・・・いまさら見え見えでしょう・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:54:06 ID:BjmaosdN0
         /ヽ、          
       /V:::::::::::v^ヽ 本当は原口大先生      
ゝヽ__ノ::::::▽:::▽:::::::ゝ___ノゝ __/ 
 ::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::vvvv:::::::::::::::::::::::ノ     
:::::::::::::: ゝ:::::::::::::::::::|♀ |:::::::::::::::::::
::::::::::: \:::::::::::::::::::ww/:::::::::::::::/
\::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  >::::::  ノ::::::::::::::闇::::::::::::::/
  \::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::/
   \:::::::ゝ::::::::::::::::::/
     \ \:::::::::::|
      \ |::/


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)