2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉チルドレンっていうのはさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:51:34 ID:Yt2P8IhN0
いわゆる孝太郎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:59:41 ID:nP5ipooi0
人生初の2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:41:53 ID:jAG/ro1z0
次期選挙で、、
ハイ、さよなーらぁーヨぉー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:31:23 ID:W2M3LuJa0
孝太路はチャイルド

5 :名前なし:2006/02/22(水) 10:54:34 ID:FHw3jPhSO
チルドレンの中に中川泰宏ってのがいるぞ、こいつ貸入金、7億ぐらいあったぞ、誰に貸してんだ?しかも、借金0円って、いったい、何者?

6 :国民の皆様:2006/02/22(水) 12:42:59 ID:Kyb2qwkl0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1511/1511017threat.html

中川泰宏元八木町長の脅迫




 自民党総裁選で「自らの退路を断って小泉と刺し違える」と宣言・

引退してマスコミの喝采を浴びた野中弘務。しかし、こんな綺麗事を
嘲笑う疑惑が噴出している。

 野中の元秘書、加藤芳輝が絡む105億円のニチメン手形詐欺事件、
同事件の被告、後藤丹後之介から5000万円を受取り、更に

「立体駐車場」に関わる疑惑を闇に葬るための引退との見方が強い。

 しかし、野中引退の最大の原因が、中川泰宏元八木町長の野中脅迫
にあったらしい。中川は「70歳になったら選挙地盤を譲る」との
密約を反故にされて反野中になった。その中川は北朝鮮と親密な関係
にあり、過去、何度も舞鶴農協保管の古米を北朝鮮に献上した実績が
ある。

 中川は米献上の過程で、野中が北朝鮮と交わした約束

 「日本から最大級の賠償金を引き出す、その一部を野中に戻す」

 を知り、野中に引退を迫ったという。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:40:01 ID:JfMqzXe10
小泉チルド連。
冷凍食品に関する連合です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 12:33:48 ID:sMtmx/800
>>1
正解

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)