2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意地汚い政治家【売国奴】は誰か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:27:15 ID:gt1PgWRnO
過去も今も含めて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:42:07 ID:Q30VgbPB0
小泉改革の支持者と若手の先生方

3 :ゴンタン:2006/02/15(水) 15:12:24 ID:Xa6H0lk40
創価党の人々

4 :http:// p5210-ipad12matuyama.ehime.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/02/15(水) 16:54:54 ID:E0hkFpV70
guest guest

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:26:49 ID:Ed6nWEMnO
俺はやはり小泉だな!奴のやることや言動は腐りきっている!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:28:03 ID:Ed6nWEMnO
こんな奴を一国の総理として野放しにしてても良いのか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 14:16:56 ID:whJBVekd0
そのとおり・・強姦野郎が総理かよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 14:49:17 ID:NezPZBsP0
2,5,6,7
売国奴!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:04:34 ID:Nu5a5KJx0
小泉が売国奴?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:26:04 ID:btua/BXr0
安捏乾後?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:36:35 ID:Ed6nWEMnO
小泉島流し確定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:18:50 ID:/xLE8DLA0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1139821446/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:33:20 ID:G4MnDShO0
脱派閥などと悪しき風潮を立てた小泉陣営と若手の先生方。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:04:58 ID:ZFB8/6Iw0
昭和天皇・小泉純一郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:06:01 ID:l88ID6/h0
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
  |:::::::::::|     中共     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,
  |::::::::::::|     ー  | | /::::::::::::::::::::::::::::::;:;:::"'
  \,-、/.  ┏━━┓/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
   (< ¨¨¨¨¨|    |/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   ∨     `ー─‐'|::::::::::|            |ミ|
   |     / __.|:::::::::/            .|ミ|
   |         丶- |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
    ゝ、         |彡|.  '''"""    """'' .|/  /
     人`ー‐---  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   | 小泉、中国様に東シナ海資源
  /⌒  - -  ノノ| (    "''''"   | "''''"  | <  プレゼントしろ。謝罪と賠償は
/ /|         ヽ,,         ヽ    .|   |  バカな国民に永遠にさせとけ。       
\ \|≡・   ・     |       ^-^     |    \
  \⊇  /干\._/|      -====-  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          \.    "'''''''"   /
  (( ( /⌒v⌒\  /  \ .,_____,,,./
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |    ちゅ、中国さま
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |       ジャスコ出店許可おながいしまつ…
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇
東シナ海資源 売国奴岡田発言
・資源を見つけた中国を見て、政府は駄々をこねているだけ。資源は中国のもの
・先に発見したのは中国であって、日本にまたがっていようが資源は中国のもの
 それでも文句を言う政府は泥棒そのもの
・発見したののは中国なのに(日本)政府はくれという。盗人猛々しいとはまさにそのこと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 20:09:45 ID:2IRoXvj7O
米国の言いなり。ブッシュの犬。自国を犠牲にしてまでも親米一辺倒。国民のことなど何も考えてはおらず、自分がいかに権力を誇れるか、任期満了まで記録に残る長期政権を樹立しようとするカッコつけナルシスト。売国野郎の低能基地外。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:15:37 ID:kEcXtu810

小泉さんしかいないでしょう。他に誰か有能な政治家がいるんですか?

売り物なんか無い日本売ってどうするの?

オリンピックもメダルなしだろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:51:33 ID:laS93eFEO
自民は宮沢、河野、橋本、加藤、中山、野中、古賀、野田、二階、金丸(故)
民主は西村(逮捕→離党)を除くほぼ全員
公明、社民、共産は全員


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:36:28 ID:2IRoXvj7O
これまでに売国奴たる政治家と言えば中曽根康弘氏を例に出す人が大勢いると思うが。当の小泉も負けてはいないばかりか、その称号を中曽根氏以上に上回ると言っても過言ではないだろう。今や戦後最低の宰相とは中曽根氏に変わり、小泉純一郎になってしまっている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 07:40:23 ID:FPzvg7Yz0
 岡本議員はまず、食品安全委員会の評価結果について触れ、「輸出プログラムが順守
されない場合は、この評価結果は成立しない」と明記してあることを指摘。
輸入された米国産牛肉に危険部位が混入し、輸出プログラムが順守されなかっ
たことを考えれば、評価は成立しないのではないかとして、松田食品安全担当相
を厳しく質した。松田担当相は、「(米国側が)原因究明と再発防止を努力
している」、「まさに見守っている」などと全く誠意のない答弁に終始した。

 そして、岡本議員の更なる追及を受けた松田担当相は、「評価は成立している」
と述べながらも、「順守されていないから輸出が止まったのではないのか」
などと問われると、しどろもどろの答えにならない答弁が続き、審議は中断。
「順守されるべく米国政府も努力していただいている」「努力された人には
報いてやりたい」「責任をもって見守っている」などと、声を荒げてはみたものの、
全く説明にならない答弁を並べ立てた上、岡本議員の質問に追い込まれた
松田担当相は、「輸出プログラムは守られていない、従って評価は成立して
いない」と、結局、答弁を完全に翻した。
http://www.dpj.or.jp/news/200602/20060215_03okamoto.html




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:43:27 ID:2wyXg2sUO
政治家全員が売国奴だろうな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:42:27 ID:2wyXg2sUO
日本国民よ!このまま政治家どもを葬り去りたまえ!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:45:56 ID:pgpeyzB4O
おまえら宗男忘れんなコラ 堀江が捕まってテレビ出演が増え堀江特需じゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:09:29 ID:2wyXg2sUO
宗男も死刑にせよ!即刻!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:29:43 ID:xGkua0NC0
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、    
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 < 軍拡進めるから金持って来いオカラ。 
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i  |_________________
  |:::::::::::|     中共     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,
  |::::::::::::|     ー  | | /::::::::::::::::::::::::::::::;:;:::"'
  \,-、/.  ┏━━┓/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
   (< ¨¨¨¨¨|    |/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   ∨     `ー─‐'|::::::::::|            |ミ|
   |     / __.|:::::::::/            .|ミ|
   |         丶- |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
    ゝ、         |彡|.  '''"""    """'' .|/  /日本国民よ!日本は中国に
     人`ー‐---  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   | 謝罪と賠償を しなければ
  /⌒  - -  ノノ| (    "''''"   | "''''"  | <ならない!日本は悪いことを
/ /|         ヽ,,         ヽ    .|   |したんだ!謝ってアジアと仲良
\ \|≡・   ・     |       ^-^     |    \くしなければならないんだ!
  \⊇  /干\._/|      -====-  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          \.    "'''''''"   /
  (( ( /⌒v⌒\  /  \ .,_____,,,./
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |  ちゅ、中国さま ODA貢ぎますから
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |     ジャスコ出店許可もっとおながいしまつ…
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:27:50 ID:8XHwQmR6O
小泉よ!死んで詫びろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:47:05 ID:8XHwQmR6O
今からでも遅くはない!中国に謝罪しろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:54:31 ID:jS7fKSrI0
コイツのことをよく覚えておくように。

自民党 衆議院議員  西川公也
自民党 衆議院議員  西川公也
自民党 衆議院議員  西川公也

・選 挙 区:北関東ブロック 比例代表
・当選回数:4回
・生年月日:昭和17年12月26日
・ホームページ:ttp://www5.ocn.ne.jp/~kouya/
・主な経歴:

* 内閣府副大臣
* 経済産業大臣政務官
* 内閣府大臣政務官

「年29.2%という金利は決して高くない・・(中略)・・本来は、健全な市場競争で決める自由金利であるべき。」
                                                   月刊クレジット・エイジ7月号

「私が一政治家として一般論を申し上げれば、郵政民営化後の業務展開の中で
 新たな一つの可能性だと、こう思っています。それはどういうことかというと、
 法令を遵守して健全な業を営む、こういう消費者金融業の皆さんが活用できる時代が
 来るかもしれないと、こういうことは一般論として言及しております。」

                                             郵政民営化担当 西川公也副大臣
第162回国会 郵政民営化に関する特別委員会 第13号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/162/0087/16208030087013c.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 11:59:28 ID:1mZjLnzN0
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、    そういやオカラ、日本ではずいぶんうまい
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、< ことジャスコの店を増やしたな
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i  \__________________
  |:::::::::::|     中共     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,
  |::::::::::::|     ー  | | /::::::::::::::::::::::::::::::;:;:::"'
  \,-、/.  ┏━━┓/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
   (< ¨¨¨¨¨|    |/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   ∨     `ー─‐'|::::::::::|            |ミ|
   |     / __.|:::::::::/            .|ミ|
   |         丶- |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
    ゝ、         |彡|.  '''"""    """'' .|/  /以前、通産官僚として大店
     人`ー‐---  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   | 法改正案の内容を知る立場
  /⌒  - -  ノノ| (    "''''"   | "''''"  | <  にあり、同時にイオングループ
/ /|         ヽ,,         ヽ    .|   | の不動産売買を担当する
\ \|≡・   ・     |       ^-^     |    | 小会社の取締役を違法 
  \⊇  /干\._/|      -====-  |     \ に兼務していましたから…
    |          \.    "'''''''"   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (( ( /⌒v⌒\  /  \ .,_____,,,./       
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |  ちゅ、中国さま ODA貢ぎますから
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |     ジャスコ出店許可もっとおながいしまつ…
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
岡田卓也:イオン株式会社 会長 (岡田屋・ジャスコ創業者)
岡田元也:イオン株式会社 社長 (長男)
岡田克也(東大法学部卒)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:51:57 ID:o5laPEQeO
小沢一郎で決まり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 13:17:21 ID:uERbbtjn0
左派工作員がいるスレはここですか?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 14:20:01 ID:I/ea6Wyk0
村山、辻本、土井、、あそこばっかじゃん

33 :匿名:2006/02/21(火) 14:43:54 ID:aw75N9sLO
京都4区 中川泰宏 こいつにきまり、なんせ、高利貸しだし、スキンヘッド、周りはや〇ざだし、かなりヤバい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 11:19:28 ID:v0069Pd40
永田先生

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:01:01 ID:J9l/w0NiO
永田マンセー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:03:51 ID:YqDckgC20
,,_________,,___________,,_______
| (3)  20版        平成18年(2006年) 2月22日  水曜
| ───────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   大
| |   -*-       -*-   |  | | | |       小   亀  本
| |      ( );; ;;;)  -*-   |  | | | | 国     泉   井  営
| |   ( );; ;;;)( );; ;;;) .    .|  ── 民.    撃   攻  発
| |   ((;;)''  ((;;)''   .     |  | | | | が.    破   撃  表
| |   ,ヘ     へ  .      .|  | | | | ア     の   隊
| | ~~~~~~~~~~~~~~~~       |  ──...ホ     大   
| └.───────────.┘ | | | | .だ     戦   支
| 末期がん患者は黙って死ね!   | | | | か.    果   持
| ────────────────.ら     !    率
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | !.          0
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | .           も
| ────────────────.  ─────────
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |.      | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |       | | | | | | | | | | |
| ───────────────────────────
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ̄基地外 ̄| | | | | |



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 09:32:44 ID:K+jxWyjXO
話は簡単で単純だよ!
自民党の話のすり替え粉飾じゃ本来ならば……まずは、民主が疑惑メール提示。
自民が、身の潔白を証明する為国政調査権発動し潔白を示す。潔白なら自民党は国税調査する筈だが遣らない…黒と成る訳。
同じすり替えやトボケを小泉は伊藤議員の件や、安倍の件でも繰り返して来ている!
この伊藤、安倍、武部の話は、濃厚に黒な話に成って来ている中での話なのに…報道番組での司会者やコメンテーター
スタッフ、自民党議員らはグルに成り口裏合わせは卑劣だね!司会やコメンテーター
スタッフらは…企業家親族やら政治家と関係者だったりで
この国政調査されると親族に話が及ぶから、すり替え粉飾をし与党を擁護する訳なのです。
鍵は、同和・在日公務員たちや同和・在日衆・参議員らの天下り談合、口利きが明るみに出るのを恐れる余りの話ですなァ!
総選挙の時と同じすり替え粉飾止めれい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:32:07 ID:JzjAyRS00
こいずみ じゅんいちろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:00:45 ID:/BhiJQUSO
37に同意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:31:23 ID:CKP2c6hc0
>>31−32
彼方、に同意だ。
でも、朝○新聞もな。
37お前、バカだろ。
難癖付けて、身の潔白を証明しろって言ってるようなもんだ!!
おバカの論理だな。二昔前の893の上行くカスだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:40:04 ID:ZMLsAkD70
。ま意特とそ
 ぁし別思ん
 感てにっな
 謝き君てこ
 したの、 と
 てん為今だ
 くだに回ろ
 れ。用はう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:00:44 ID:EtsyWWHm0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:32:49 ID:IDzXmEQB0
日本併合のあかつきには、そのうちイオンも中国から締め出されるだろう。
そして後任は中国人経営者。それがあの国の手法だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:18:10 ID:5KaFo+pfO
田代まさしだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 03:28:12 ID:o/q6mPIXO
自由民主党だろ、六十年間政権任されて税金の無駄使い、天下り天国、超少子化、治安悪化、借金大国、そのうち増税と。六十年の結果がこれかよ。こんな国にしたのはお前らだ。こんな能力無い政党は無い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 04:24:35 ID:w6jxei1b0
「一定の事実」を加味すれば永田くん

功名心にもほどがある
反省という言葉を忘れてる

まあこれで永田叩きをしなかったら自民も「事実」を追認したことになる
どうせ裏金は行ってるよなあwwwwwwwwwww
隠せなきゃ破滅
火のないところに煙は立たず

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 08:26:46 ID:WLaMEKuX0
長い間、一つの政党が政権を取れば癒着するにキマットルガネ。

それにしても、小泉は卑怯な上に汚いときてる。 

喜べ、小泉信者。 また救われたな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 16:16:31 ID:cpq2mC0DO
うん小泉

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:33:46 ID:N0Q74Brg0

   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーも、集金で〜す
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |\ 受\      |\\
   |  \信\    | (_)
   |    \料\  |
   |      \払\| 皆様のNHKでございます
   |    /\  \え |
   └──┘ └──┘
(日本放火狂会 & 日本ハングル狂会 & 日本偏向狂会)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:40:36 ID:8CC2kMWL0
武部といい安部といい小泉といいどす黒さと汚さが顔に出ている。
散々道化役者やらされた永田なんて幼児のような愛らしさではないか。

51 :名前無しさん@お腹いっぱい:2006/03/01(水) 22:45:28 ID:GNT4e7g40
安部はいい奴ですが・・・だめ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 10:44:34 ID:Zkocrs8KO
例えば
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jsdf/1132732020/i

53 ::2006/03/02(木) 11:31:05 ID:vZgm5D1i0
インチキ商品や欠陥商品、悪徳企業などのCMに芸能人が出演して
いい商品です、私も愛用していますなどと宣伝に加担すれば、それが
露見した時、私は知らなかった頼まれただけだ、では済まされない。
無責任だと、お前のせいで買ってしまつたなどと徹底的に糾弾されて
いるはずである。
堀江という男の品質、真贋を、良く調べもせずに、もう検察は内偵に
入っていたにもかかわらず、改革の同志のように持ち上げ、
結果的にライブドアの宣伝に加担していた武部等の責任は重い。
一般の人に与えた実害においては偽メールに乗ってしまった、
未熟者永田などの比では無いと思う。
勿論、時代の寵児のようにもてはやした、マスメディアも同罪である。
そんな連中に、偽メールに乗ってしまった永田を、よく調査もしないでと
非難する資格があるのか。

永田を庇うつもりも同情する気持ちも全く無いが、あんな小物を
ぎゃーぎやー非難するなら、選挙後も堀江に自民党の財政面での
アドバイザーにと、持ち上げていた武部の言葉を思い出すべきである。
メール問題を連日とりあげ、他の問題から眼をそらさせたのは、
マスコミよ、お前達なのだよ。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 01:06:32 ID:mr5Z95MVO
うんこ泉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 10:34:38 ID:FmdLLf8z0
サーヤの結婚式に呼ばれなかった時点で完全に終わっている朝敵小泉純一郎。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:45:34 ID:mgnnV1ER0

武部勤氏(自由民主党幹事長)の息子達

永田寿康 自由民主党+創価学会の救世主。民主党のスーパースター(笑)
杉村太蔵 幼稚な人でも議員になれることを証明。一部に人気(笑)
堀江貴文 犯罪者。信者多し(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:21:59 ID:r8x5hJ+Y0
まったく小泉のすり替え話術ときたら...
日本国民、ほぼ全員だましてるな。
いままで出てきてたもろもろの事件はどこへいったんだ?
これでまた自民党はごまかせたな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:28:10 ID:+QZzT+Ez0
悪夢の売国奴詐欺師小泉新嘗祭で電気つけろ純一郎政権の消滅まであと
約191日。実に待ち遠しいね。

全くひどい世の中だよね。まるで倒錯したアンデルセン童話みたいだね。
拉致被害者のために誠心誠意がんばっている西村真悟議員を微罪逮捕して
おきながら、西新井拉致病院の駅前一等地への移転斡旋を図って秘書に圧力
をかけまくらせていた北朝鮮マツタケ売国奴の広域暴力団舎弟小泉タクシー
会社闇献金貰いまくり純一郎代議士が野放しとは、重大な片落ちだよね。
(-_-)鬱。

米国産狂牛病毒牛は輸入解禁されてしまったし、小泉売国奴の私的諮問
機関の答申によって、あやうく女系天皇まで成立してしまうところだったね。
そうなればやがて天皇制も崩壊して韓国みたいな国になってしまう大危機
だったね。党議拘束をかけると叫んでいたその同じ口で御懐妊報道の翌日に、
拘っていないから法案提出は慎重になどといけしゃあしゃあとホザく嘘つき。

今度の通常国会で人権抑圧法の「人権擁護」法まで成立してしまいそうだね。
それどころか、疑われたら即有罪の発狂法規「共謀罪」も成立しそうだね。
製造業への派遣労働を解禁しただけでは飽きたらず、次は外国人労働者
受け入れも目論んでいるそうだね。「日本をぶっ潰す」の完成も間近だね。
民にできることは民になんて言ってたあげくが、構造偽造マンション林立で
自壊の危機だものね。ヒューザーの社長室にはオジャマモン小嶋社長と
小泉純一郎のツーショット写真が掲げられていたんだけど、なぜだろうね。
小泉は自民党の一部の幹部がホリエモンを持ち上げた責任は党総裁として
甘んじて受けるなどと他人事みたいにトボけているが、小泉自身がヨイショ
発言して堀江とツーショット写真まで取らせていた責任は何処へいったのか。
卑劣なPSE法で、中古電気製品の売り買いもできないね。もったいないね。
小泉信者因循馬鹿売国奴B層は本当にもういったいいつになったら目覚め
るんだろうか!?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:33:32 ID:m7XvCxel0
クダラネーコトバッカ、、そんなこたー大した問題じゃない!
売国奴とは、国を売るやつだ、無能だとかセコイなんてのより、
桁違いに問題だ!
先ず中国、そして北朝鮮、
北京コネクション、平壌コネクション、
獅子身中の虫、、、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/26397597.html
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/26397597.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:35:52 ID:DE3v1enbO
じゃ、二階俊博だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:50:20 ID:I8JRZ0xX0
★★狼狽する亀井静香〜猪瀬直樹公式HPより〜★★

九月二十九日木曜日に最後の民営化委員会を開いたが、
翌三十日金曜日、第三京浜に関することで亀井静香から突然、電話がかかってきた。

「あんた、俺に何の恨みがあるってえのか。ええ!」

思わず受話器を遠ざけてしまうほどの大声、激しい剣幕である。

「なにか、俺が悪いことしたってえのか!」

僕はたんたんと答えた。
「僕は事実を示しただけです。第三京浜のパトロール業務を請け負っているジェイ・エス・エスの
落札率を公表してどこがいけないのですか」

「どこがいけないとか、そういうことじゃないよ。なんだよう、いったい…」

「手元に道路公団に提出させたデータがありますので読み上げます。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/road/kondankai/050929/siryou4.pdf 資料の13ページ以降を参照)
いいですか、九九年から〇五年までの七年間、毎年、落札率は九五パーセントから九九パーセントの間を
推移しています。ジェイ・エス・エスの高い落札率を公表して亀井さんが困ることがあるわけですね」

「なにを言ってるんだ。俺の何がいけないんだ!」

「談合の疑いがあるので、猪瀬委員提出資料として委員会の場で示しておく必要があるわけで……」

 電話がプツリと切れた。
http://www.inose.gr.jp/mailmaga/mailshousai/2005/051027.html


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:25:06 ID:wm5ps67xO
猪瀬ってオヤジはすごいのか?顔がキモイからあんま好きじゃないけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:34:25 ID:7d8gW5Kr0
>62
委員会で一人だけ、ハイヤー野郎だろ。乗りまくってるらしいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:42:41 ID:wm5ps67xO
そんなんか。いつも気合い入ってて、見てるとウザイんよね

65 : ◆f2xSA4XoXM :2006/03/06(月) 23:53:20 ID:1fRWhgxoO


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 04:21:36 ID:GEwPIKbh0
朝鮮総連が日本人を拉致した事実は無いだろ?
もし総連が拉致に関与していたならとっくの昔に関係者が逮捕されているはずですよ。
何の証拠もないから現在に至るまで拉致に関しては逮捕者が出ていないのです。
即ち拉致に関与していないと言う事なのですよ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141672637/l50

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 05:47:23 ID:55bI2gDA0
小泉の悪口書くのは、特定郵便局のバカ息子ども
ばっかりじゃねーのか?

旧郵政省時代から、毎年領収書のいらない、実質的小遣いを
年間数千万円ももらって遊びほうけて贅沢ざんまい。
ネット上では小泉の攻撃ばっかり!
特定郵便局なんて消滅すればいいのだ。

日本国民の敵、特定郵便局をなくしましょう!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 06:11:59 ID:kVguVc7W0
>>67
バカ施工死ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 13:08:52 ID:4xmI+tP90
意地汚い政治家?
せこうじむしに決まってるじゃん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 13:33:27 ID:XhE9tGjEO
野中hiroム

71 :薫だよ:2006/03/08(水) 09:24:18 ID:nFY5MVeZ0
http://blogs.yahoo.co.jp/minnasine86/MYBLOG/yblog.html?fid=0&m=lc&p=3
さておいで。マラコイデス。来いデス。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:45:08 ID:9K1v0mgiO
5年間という長期にも関わらず、郵政民営化だけの小泉って阿保でしょ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:32:54 ID:P3e0d8Vg0
小泉=ボケ老人

いい加減気付や。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:46:00 ID:F+GRg7HKO
売国奴=小泉、竹中

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:34:58 ID:OblAKRtn0
勿論 小泉&竹中、あと統一教会べったりのあべちゃんだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:34:14 ID:0YHhngCn0
218 :エージェント・774:2006/03/08(水) 08:02:51 ID:Ebhq3IIb
韓国なんて新聞のテレビ欄にNHKがあるらしいですね。
なんなんですかこれは。

445 :文責・名無しさん :2006/03/09(木) 11:46:49 ID:0pDoDKH6
韓国は自分の人間形成の根っこでもあるので、●電通 成田 豊 最高顧問
韓国は自分の人間形成の根っこでもあるので、●電通 成田 豊 最高顧問
韓国は自分の人間形成の根っこでもあるので、●電通 成田 豊 最高顧問
韓国は自分の人間形成の根っこでもあるので、●電通 成田 豊 最高顧問
韓国は自分の人間形成の根っこでもあるので、●電通 成田 豊 最高顧問

447 :文責・名無しさん :2006/03/09(木) 12:38:43 ID:9QUzfQma
早くスパイ防止法成立させろよ。
テレビ局やマスゴミが半島大陸系にもう乗っ取られてるじゃん。
毎日毎日反日プロバガンダ放送報道を日本国内でやってるって異常。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:57:32 ID:O8NcOz5V0
>>75
統一教会と安倍晋三がべったり、の根拠って何ですか?
あちこちでそんなネタがでているみたいですが・・・

統一教会も安晋会と関係があるの?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:02:32 ID:l0meEOPb0
人間的に一番意地汚いのは、郵政法案反対をさんざん煽っておいて
土壇場で自分は欠席してちゃっかり公認を貰っていた古賀誠

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:54:41 ID:IuFqO9LfO
野田聖子も馬鹿の代表格だから辞めちまえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:39:31 ID:DSDnlEC80
>77
親父、爺さんのころから統一教会べったりなのは有名だった。
実際に親父は堂々と名前出してたし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 08:58:13 ID:fIqMc7FD0
TBSのサンデーモーニングで岩国軍事基地設置いついての住民投票を特集してた。

レポーターの「住民投票に行きますか?棄権しますか?」という質問に岩国の一般市民が
「行きます!家族みんなで行きます!」との回答。

問題はその次。
レポーター「なぜ(住民投票に)行くのですか?」
住民「国が決めたことなので、住民投票とかは変だと思います」

・・・確認していいですか?日本は、民 主 主 義 ですよね??

国が決めたから従うのが当然、上が決めたから従うのが当然
もしくは反対したくても地元の人間関係上反対できない

こういう文化が根付いているとしたら、軍事基地問題よりもずっと大きな問題だと思う。
こういう考え方をしてる安倍晋三はやはり支持できないよ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


82 :名無しさん@6周年:2006/03/12(日) 11:57:19 ID:WjYPDSmO0
◆NHKへ身内を就職させた国会議員
久間総務会長の娘・PD   
・片山元総務相の息子・社会部記者皇室担当
・松岡利勝の息子・アナ  ・高村正彦の娘・経理
・村田防災相の娘・PD   ・上杉元自治相の息子・PD 
・田野瀬良太郎の息子・元PD   
・石川要三の息子・PD
・故・原田昇左右の息子・元衛星番組部長(現国会議員)
・柿沢弘治の長男・元記者(現都議会議員)   
・羽田孜の弟・報道
・竹下登元総理の弟・元記者
ついで。猪瀬直樹の娘・PD(クローズアップ現代) 
NHK橋本会長の娘、会長が就任後に入社

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:00:32 ID:yKKNDuFlO
安倍が総理になったら誰が喜ぶんだろうな

84 :名無しさん@3周年:2006/03/12(日) 17:17:47 ID:39yrZOyX0
野中曰く 私は利権で動かない。
信じる人いますかね〜
同和(食肉)北鮮 道路 郵政
野中の利権4大アイテム。
こんな男を、永田町に送りこんでいた国民は、恥じるべきです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:18:29 ID:YvS1zbf90

二階経済産業大臣

媚中派で、全国に,江沢民像建設計画中

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:00:47 ID:fkPeGmht0
>84
イージス艦派遣の国会決議の際、野中が一人 議場を出て行く姿は感動した。
確かにこの人は利権はあんだろうが、それだけでなく国益も考えてると思った。
だいたい北朝鮮がミサイル撃ってるときに肝心のイージス艦をわざわざ中東くんだりまで出す馬鹿がどこにいるんだよ。
利権だけで飽き足らず、国まで叩き売りしてる小泉、竹中よりはるかにマシ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:02:56 ID:KFALnKqs0
岡崎トミ子

88 :セニョールスネオ:2006/03/13(月) 14:49:14 ID:YIN3E7r90
>83


  自民党

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 15:17:25 ID:xYYXFGQe0
俺的にはとりあえず層化じゃなかったら可

90 :朝日新聞というスパイ組織:2006/03/13(月) 17:07:28 ID:8jUotq440
日本人よ、国会議員よ、これを見よ。目を覚ませ。すぐに手を打て!
ニートよ、これを読めば、ニートなどしている暇はないことがわかる。
全知能を傾けてシナ共産党の侵略と戦うことが君の使命だとわかる。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html
★ 秘密文書中国共産党の「対日政治工作」


91 :セニョールスネオ:2006/03/13(月) 18:52:43 ID:YIN3E7r90
>82  それであんなに面白くも無い番組たれながせるわけだ・・・(こね入社のへいがいだな・・・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 05:07:35 ID:jEJAXQ3M0
新党 日本
奈良県第二選挙区

滝まこと
ttp://www.taki-makoto.jp/

・貸し金業者のグレーゾーン利息問題

利息制限法により利息は最高で15から20%に定められている。
他方、刑事罰の対象となるのは出資法で29,2%を超える利息としているので、
利息制限法の利息を超え、出資法の制限利息までのグレーゾーンを
そのままにしておくと争いの種になる。

そのため昭和58年に貸し金業法を作り、借り手の自由意志でグレーゾーンの利息を
承諾した場合には契約を有効とすることにし、しかもその要件として約定書を
借り手に発行すること、返済したら領収書を発行することなども法律で規定した。

しかし最近の最高裁判決では、法律上の要件の上に司法判断でさらに要件を
付け加えるようになった。

金融庁はこの事態をみてグレーゾーン利息を無効とするような動きをしているとの報道があるので、
そうではなく最高裁判決のいうようにグレーゾーン利息を認める要件を細かく条文化すべきではないかと指摘した。
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 05:37:14 ID:6pkXPoar0
ライブドアでもうけた政治家・・・・たけべ
リクルート事件でもうけた政治家・・みやざわ
でもそうおもうと両人ともいじきたないとはおもえない。
罠にはまったおじいちゃんたち。
はあああああああああああ。だれが悪人かわからへん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 05:38:21 ID:6pkXPoar0
そうおもうと奥方。
大変奥方が怖そうな人。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 05:39:08 ID:6pkXPoar0
井伊なおすけいいおひとよし仲人って感じで好き。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 10:07:55 ID:Y2UbfU050
江藤隆美拓のバカ親子死んでよし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 19:36:45 ID:LCRZudSvO
小泉又次郎

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:47:17 ID:GGx8WIyZ0
あほう、じゃなかった麻生

99 : ◆m39CxFCEro :2006/03/14(火) 22:52:52 ID:nPurgKdTO
用紙

100 : ◆xE/YtLjwNs :2006/03/14(火) 22:54:07 ID:nPurgKdTO
ローマ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 11:45:41 ID:DLwOaWqm0
****!に間違いない!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 14:24:32 ID:IlPYqCco0
売国奴トレカキターーーー
http://plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200603160000/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:06:16 ID:7TFsQp3LO
売国奴=亀田三兄弟と父史郎

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 04:56:27 ID:gXxhVCEA0
安倍こそ売国奴
自分が総理になることが国民より大事なやつ

対立・亀裂を作り出すことが自国の利益になるとしている
腐った米・共和党が安倍なら総理にして利用できると考えた。

しかし、国民からすると安倍は低能杉て任せられない
祖父が岸で本人も東大生の過程起用しと勉強しながら
3流私大にしか歯入れ中ったよーなパープリン

今でも役人の作った紙を棒読み
そのうち米政府の作った紙を棒読みし始める
米軍の北朝鮮攻撃を後方支援しかねない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 08:27:56 ID:sB/CeicH0
韓国に駐在する日本人です。

投稿者:都合により匿名

 今日 町を歩いていたら駅前で「日本歴史歪曲糾弾100万人署名」の運動員なる人々が署名活動をしていました。まぁご苦労さんなこった...とやり過ごそうとしたのですが、署名運動の主体はどこなのかと気になってみたので、チラシを1枚もらいました。

 読んでみると、ななっなんと主催者は「財団法人韓国SGI」つまり「創価学会インターナショナル コリア」! ご丁寧にもそのチラシには”日本知性人の正しい糾弾の声”などとして国際創価学会 池田名誉会長のコメントが載っているではあ〜りませんか!

「文化の先達恩恵ある中国を侵略、韓国を蹂躪し、アジア諸国で恨を作ってきたのが日本だ。偏狭な国家主義とは断じて戦い、全世界に平和と文化と教育を広めて行かねばならない。」との池田名誉会長のコメントに対し、「日本人でありながら、正確な歴史認識
を基に在日僑胞の参政権と韓国を文化大恩人の国だと称して日本の国家悪に対する声明として話す池田名誉会長の発言は、韓国の青少年に強い共感を呼び起こしています。」と賞賛されています。

 ところで、創価学会が母体の公明党って、自民党との連立政権党ではありませんでしたっけ?少なくとも、韓国では創価学会が教科書問題を煽っています。これは陰謀?それともただの布教活動?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 08:56:05 ID:wFuGh7q80

「社民党と 朝日新聞が自民党に自民党のっとりのために
送り込んだトロイの木馬は 福田」r>
右派の安部官房長官が 首相になると 政権が右派に
なるのでそれを恐れて 社民党と その手下の 朝日新聞は
さまざまな 嘘伝言情報を政界に流布し 安部下ろし
福田 持ち上げ工作をやっている
朝日と 社民党は 福田を首相につけて 裏で操り
実権を握り 日本を崩壊させようとたくらんでいるのである  

この陰謀を 国民の手で断固阻止し このクーデターを起こしている
朝日新聞を叩き壊す必要がある


107 :栄!:2006/03/17(金) 10:07:04 ID:a+H2kPBV0

今日までに変更指示

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 10:15:27 ID:bgJoW/YC0
阿部先生は売国かどうかは別として、日本のリーダーとしてはどうなんだか・・・サブとかそのへんが適当なんじゃないかと・・・


コンピューターソフトにたとえるとバグが多すぎるような木がする・・・(誰かその辺を完璧に補佐してくれるおなかまがいれば別だけど・・・誰とナカイイの・・・?)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:31:39 ID:9hqUZfmV0
>108
ゼロには何掛けてもゼロだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:34:50 ID:zyuYdQID0
期待するだけ無駄だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:02:17 ID:EnG9Ce4C0
>>10


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:56:46 ID:WqPIlwEkO
このスレなかなかいいな。真の売国政治家を語るのは必要なことだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:29:07 ID:bZu6UFr00
安倍は大衆デパートの女性靴売り場の主任でもやってろ

麻生はアタマ悪杉
人相も最低クラス
オーディオ専門店の店員て感じ


  根本的な腐敗がある
それは精神の腐敗である。
国民に年金を払えとかイラクの日本人人質に自己責任を
とれなどと言った安倍は、
自分こそ年金を払っていなかったのだから
自己責任をとって辞職し政界を去るべきである。


拉致事件実行犯たち

A級戦犯の子孫である安倍一族
とを交換すればいいと思う。
それぞれ相手の国で裁かれる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 08:29:46 ID:Yjayu/1B0
>113
禿同
あべちゃんも生まれが普通だったらせいぜいフリーターくん。
それに拉致実行犯とA級戦犯の子孫交換大賛成。
それでこそ戦犯どもが立てた間抜けな作戦やくだらない命令で殺された英霊も浮かばれるってもんだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:54:45 ID:WqPIlwEkO
俺も禿同。安部と麻生は危険だよな。小泉の長老闇支配も漂ってくる。
加藤=山崎ラインに後見人が森喜朗で福田康夫総理が誕生しねーかな。清和会は分裂したほうがいいな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:08:08 ID:w/mTKEH8O
とみこかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:16:34 ID:w/mTKEH8O
小泉が売国といってるやつらは無能=売国と思ってないか
どちらかというと思想の問題のはず
基本的には左よりの奴らに売国奴が多いはず

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:53:23 ID:Yjayu/1B0
>117
郵政民営化も規制緩和も司法改革もアメリカ様の年次改革要望書どおりにやってますから、私は無能ではありません。
日本たたき売りでアメリカ様の貿易赤字を一生懸命埋めております。
Byジュンイチロー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:01:57 ID:WqPIlwEkO
まぁ、色んな見方あるからな(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:12:57 ID:DOF300Y00
そんなことよりヨロシクベルマーク

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:42:41 ID:WqPIlwEkO
それと、左よりは売国っていうより、聞く耳もたない堅物が自意識丸だしで暴走してるって感じじゃね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:08:36 ID:m1Eg+bF90
悪夢の売国奴詐欺師小泉新嘗祭で電気つけろ純一郎政権の消滅まであと
約177日。実に待ち遠しいね。

全くひどい世の中だよね。まるで倒錯したアンデルセン童話みたいだね。
拉致被害者のために誠心誠意がんばっている西村真悟議員を微罪逮捕して
おきながら、西新井拉致病院の駅前一等地への移転斡旋を図って秘書に圧力
をかけまくらせていた北朝鮮マツタケ売国奴の広域暴力団舎弟小泉タクシー
会社闇献金貰いまくり純一郎代議士が野放しとは、重大な片落ちだよね。
(-_-)鬱。

米国産狂牛病毒牛は輸入解禁されてしまったし、小泉売国奴の私的諮問
機関の答申によって、あやうく女系天皇まで成立してしまうところだったね。
そうなればやがて天皇制も崩壊して韓国みたいな国になってしまう大危機
だったね。党議拘束をかけると叫んでいたその同じ口で御懐妊報道の翌日に、
拘っていないから法案提出は慎重になどといけしゃあしゃあとホザく嘘つき。

今度の通常国会で人権抑圧法の「人権擁護」法まで成立してしまいそうだね。
それどころか、疑われたら即有罪の発狂法規「共謀罪」も成立しそうだね。
製造業への派遣労働を解禁しただけでは飽きたらず、次は外国人労働者
受け入れも目論んでいるそうだね。「日本をぶっ潰す」の完成も間近だね。
民にできることは民になんて言ってたあげくが、構造偽造マンション林立で
自壊の危機だものね。ヒューザーの社長室にはオジャマモン小嶋社長と
小泉純一郎のツーショット写真が掲げられていたんだけど、なぜだろうね。
小泉は自民党の一部の幹部がホリエモンを持ち上げた責任は党総裁として
甘んじて受けるなどと他人事みたいにトボけているが、小泉自身がヨイショ
発言して堀江とツーショット写真まで取らせていた責任は何処へいったのか。
卑劣なPSE法で、中古電気製品の売り買いもできないね。もったいないね。
小泉信者因循馬鹿売国奴B層は本当にもういったいいつになったら目覚め
るんだろうか!?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:23:45 ID:wdxpzZkB0
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50

日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50

日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50

日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50

日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50
日本人は自分達の過去の行為を誤魔化す為に朝鮮を誹謗しているにすぎない!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142152345/l50


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:37:53 ID:P6wHRwme0
>>121
>聞く耳もたない堅物が自意識丸だしで暴走してる

むしろ小泉内閣の薩長閥ワンマン政治に当てはまる言葉では・・・?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:46:30 ID:og5jHl/K0
>124
禿同。
聞く耳持たない=小泉そのまんまやんけ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:48:23 ID:WqPIlwEkO
確かに聞く耳もたないのは共通してるさ。小泉の自意識は左傾倒ほどウザくはない。そのぶん国民を舐めきってはいるが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:53:10 ID:og5jHl/K0
聞く耳もたないのは2世3世のお坊ちゃま君共通の特徴だよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:43:17 ID:WqPIlwEkO
人によって伝えたいことや定義が難しいけどな。俺も世襲の議員さん連中はあまり好きじゃないので、そうなのかもしれんね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 05:23:06 ID:/esFHlxjO
中国に日本を売ってきた売国政治家

金丸 信
野中広務
加藤紘一
山崎 拓
二階俊博

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 09:08:30 ID:a/7NuDcj0
アメリカに日本大安売りの売国奴

小泉
竹中




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:38:24 ID:V/lgTNH/O
中曽根を忘れるな↑こいつが首相の時にやったことは、小泉以上の売国行為だった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:39:20 ID:IMCvJjKi0

「社民党と 朝日新聞が自民党に自民党のっとりのために
送り込んだトロイの木馬は 福田」r>
右派の安部官房長官が 首相になると 政権が右派に
なるのでそれを恐れて 社民党と その手下の 朝日新聞は
さまざまな 嘘伝言情報を政界に流布し 安部下ろし
福田 持ち上げ工作をやっている
朝日と 社民党は 福田を首相につけて 裏で操り
実権を握り 日本を崩壊させようとたくらんでいるのである  

この陰謀を 国民の手で断固阻止し このクーデターを起こしている
朝日新聞を叩き壊す必要がある


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:45:24 ID:a/7NuDcj0
>132
マルチうぜえ。
ばかじゃねえの?
朝日系列はテレビタックルやサンプロみてもわかるように小泉応援団だよ。

134 :名無しさん@6周年:2006/03/19(日) 17:21:18 ID:3nVWUFA80
日本人よ、国会議員よ、これを見よ。目を覚ませ。すぐに手を打て!
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html
★ 秘密文書中国共産党の「対日政治工作」


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:47:13 ID:V/lgTNH/O
本当に小泉を応援してるやつなんていないだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:51:48 ID:ArTGyks+0
あなた方にこれから死ぬまで二度と気力が出なくなる呪いをかけました

解除方法はこのスレhttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1140272559/に「増健復活!」と書き込めば解除できます


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:17:42 ID:eCo7d2aTO
大韓民国バンザーイ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 14:34:11 ID:czyBFcwA0
           _.,,,,,,.....,,,   
          /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 
         /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ  
        /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
        |::::::::|     。←自爆ボタン
        |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
        ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.| 
       (〔y    -ー''  | ''ー .|
    ,、 , 、 ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |
.  r、r、r、r、 ゝ_.ヾ.|    /,----、 .////ノ
  \\\\ l、.\    ̄二´ /////ノ
    \\\ヾ`ヽ \   ‐/´   ,//
    / \     `   ー/     /ヽ、_
   l     `iー-、_ _,〃, -‐''´      / ̄`= ヽ
  l _」!_, -‐'てi   !        /      ヽ ヽ
 / ノ /       ヽ   _,. -‐'´          l  l
 l  l l        l  / ` ー- 、___ノ /

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:19:12 ID:eCo7d2aTO
金総書記マンセーマンセー!!

140 :名無しさん@3周年:2006/03/20(月) 22:37:20 ID:Ra7dDwqH0
拉致妨害で勲章を貰った、野中広務。
北鮮への人道支援物資の、バックリベートを貰った野中広務。
北鮮の政治家野中広務。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:15:45 ID:6TAMZDED0
どんな奴より、日本の資産をバンバン外資に大安売りのバーゲン王 小泉よりはマシ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 11:58:16 ID:YiHSGydxO
鈴木宗男もまだまだ可愛いもんだよな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:02:46 ID:tE/HjSWn0
小泉と北海道ローカルのムネオちゃんじゃ、売国のスケールが違うよ。
小泉在任中に都銀の株式に占める外資比率が倍以上になってる。
小泉のヤケクソ30兆円のドル買い円安マジックにはドンキホーテもびっくりだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 15:12:55 ID:/eDP2LgSO
餌罠党の
35人からなる
パチンコ業振興連盟
って(^д^;)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:02:39 ID:PqSbKKXO0

右翼団体「正気塾」幹部等逮捕は「飯島秘書官襲撃計画」の別件逮捕?

http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2004/12/post_24.html


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:07:17 ID:hl1BlmFXO
創価と社会党の支援をうけた西村ちんこたんのことですか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 13:54:36 ID:kktqOLH8O
西村チ◯コ。イヤーン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:18:25 ID:Dz45j0te0
ブッシュ親分の指示なんだろうが、こういうのを『売国』っていうんじゃないのかね、ジュンイチローくん。


★外国人出資比率高い企業の政治献金を緩和・自民検討

 自民党は外国人の持ち株比率が高い企業からの政治献金の規制を緩和する
方向で検討に入った。外国人投資家などの出資を受ける企業が増え、
現行の規制が実情にそぐわなくなってきたと判断した。今後、具体的な
基準を詰め、今国会に政治資金規正法改正案を提出、2006年度中の施行を目指す。

 現行法は政党や政治家が外国勢力から影響を受けることを排除するため、
外国人や外国法人に加え「外国人や外国法人などが主たる構成員である団体」からの
政治献金を禁止。総務省などは「株式会社の場合、発行済み株式数のうち
外国人や外国法人の保有割合が50%を超えた企業が対象になる」との見解を
示している。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060209AT1E0400608022006.html


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:58:39 ID:43rBiE9s0
親中派売国人>二階俊博 経済産業相、その他 加藤紘一
国防放棄の妄想ババア>福島瑞穂、その他 田中真紀子
民主主義国の日本に共産党 シナと同じ書記長>世界の恥
 
 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:54:06 ID:lQ0WJmnQO
シナしね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:17:29 ID:dT9dXZu9O
竹中も安部もイラネ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:43:58 ID:RD8Xszsc0
まず売国の親玉 小泉がいらん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:48:21 ID:hSgf1mSgO
今の閣僚はほとんどが売国だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:18:02 ID:2RuJNlZZ0
岡崎トミ子議員を批判するのはナンセンスだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143195527/l50
岡崎トミ子議員を批判するのはナンセンスだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143195527/l50

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:19:25 ID:xNxf838XO
sage

156 :名無しさん@3周年:2006/03/26(日) 18:38:44 ID:H0ruCrfX0
シンガンスと繋がりのある、野中広務

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:43:20 ID:lZ3b5jVS0
北朝鮮と密約を交わしてきた小泉。
親子三代 朝鮮統一教会の手先、安倍。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:46:29 ID:1pMbJcsw0
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/1579.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:34:12 ID:O6yO0QbTO
安部の権力欲は小泉以上かもしれんよ。親父の総裁間近の急逝もあるし、人の言うことを聞きたがらない性格は小泉と同じ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:38:23 ID:lZ3b5jVS0
安倍も小泉も3世議員同士だからね。劣性遺伝で出来が悪いところも一緒。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:57:18 ID:fDT40Dms0
@ NHK A 日本共産党 B噂の真相 そんなとこかな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:26:44 ID:sLghD7nd0
福田官房長官
「日本の核武装は中国の利益(国益)にかなっていない」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:14:17 ID:4TSy36m5O
お〜、こわっ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:35:24 ID:oabuUasb0
>161
下流負け組を煽って日本を北朝鮮化しようとしてる、山系新聞を忘れるな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:40:26 ID:mGkZpgdJ0
俺も福田は嫌だな
反日連中に好き勝手されるくらいならアメリカのポチでいる方がましだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 06:37:03 ID:jUZSpb9Z0
今の内閣、全員反日、売国じゃんwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 10:13:04 ID:iNW0DNFR0
同じ売国でも、自分達の主張ばかりで人の話を聞かない中韓よりはアメの方がマシじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:17:03 ID:KvSAR2gg0
売国奴福田が総理になったら日本は間違いなくあらゆる面で中国に抜かれる

169 :栄!:2006/03/28(火) 12:22:46 ID:8k/8ae0L0

「コワッ」「アゲ」「アチャ」「アッ八ッハー」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:35:36 ID:mpB2p7Cn0
『売国』という言葉は戦前の亡霊を連想させるから、使わないでネ。

171 :栄!:2006/03/28(火) 12:36:05 ID:8k/8ae0L0

「あぎじゃびよい!」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:49:49 ID:8k/8ae0L0
 
「お?」「で?」「こ?」「す?」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 15:19:11 ID:VCYQNJy70
ミンス岡崎とみ子先生を忘れてもらっちゃ困るね

174 :konzou0721@yahoo.co.jp:2006/03/28(火) 15:20:11 ID:jF92g59g0
konzou0721@yahoo.co.jp

175 :滅びの唄#:2006/03/28(火) 15:36:44 ID:UTFopMEnO
テスト

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:35:25 ID:r5q3KmZl0
総合すると今の政治家は殆ど売国奴ってことだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:02:24 ID:jUZSpb9Z0
もちろん。
福田が総理になろうがなるまいが、野村総研の予測によると10年後にはGDPで中国に抜かれるそうだ。
が、んなことはどうでもいいんだよ。
不景気を作り、格差を広げる小泉、竹中、安倍、麻生の売国4点セットをなんとかしろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:19:48 ID:yTClvnFTO
国を売る奴は容赦なく拷問だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:01:55 ID:SKAlfTID0
民主党のHPでアホな文章見つけました。
--------------------------------------------------
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html
民主党:憲法政策提言
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生
---------------------------------------------------
国家主権を「移譲」するらしいです。
民主主義における国家主権は国民にあります。
日本国民の主権を日本以外のどの国に移譲するのか?
誰が、なんのために?もしかして中国に?


意地汚い政党【売国奴】は?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:16:47 ID:SrpdJZ1a0
民主党の憲法政策提言…
はやくマトモな政党になれ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:45:08 ID:PKulVxQZO
それは無理だろ↑

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 19:13:35 ID:pWM2n4/i0
>180
そしたらホントの売国奴 小泉が困るだろ。

183 :名無しさん@3周年:2006/03/29(水) 20:25:45 ID:B20JAvV60
.>86野中に国益なんてないとよ〜政策なし理念なし。
北鮮利権に中国利権 それに同和に道路。
政治手法は、相手の弱みを握り、それを脅かしに
使って相手をおとなしくさせる。言論の自由はなし。
野中政治は百害あって一利なしでした。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:27:33 ID:l3XR/Ofa0
>183
デフレ期にインフレ政策とって自ら不景気を作り出す男、アメリカに日本の資産を叩き売る男、小泉よりマシ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:38:49 ID:8zG9ESta0
どうかな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:39:10 ID:uyaPoMkt0
小泉→アメリカよりの売国奴
二階 古賀→中国よりの売国奴
宗男→ロシアへの売国奴
公明党→朝鮮よりの売国奴

こんなかんじ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:53:46 ID:X/LVotCS0
民主に人材がいないんだから自民に何言ったってしょうがない
前原や永田が外交でどんな活躍をしてたか…
想像するだけでぞっとするね

自公を批判するのもいいが、政権の代わりが無いってのが
一番怖い

偽メール問題の永田なんか、発展途上国の議員みたいで
とても国政なんか任せられんよ
「人を呪わば穴二つ」ってやつを地でいったね。永田氏と民主党に合掌



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 03:44:02 ID:U05R1SkQ0
小泉

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:08:48 ID:sKosldKXO
純一郎

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:20:19 ID:sf/EYuSR0
堀シエはどうなるのか('A`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:52:08 ID:PgyAZGax0
>>187
選挙に負けなきゃ前原だの永田だのなんか出てこなかっただろ
お前らB層自民信者が引きずり出したんだろうが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:09:15 ID:6kCkeBYM0
                     ∧     ∧
                      / ヽ   / .ヽ
                   /   `、 /   ヽ
                 /    ._|_   ヽ
                /      |_|_|   . ヽ
              /______|_____ ヽ
                /             ヽ      麻生を潰せと言ったアル
                l:::::::::   ヽ      ノ  l     大麻でつぶされてどうするアル…
               |::::::::::  ヽヽ   ノノ  |     
               .|:::::::::::::::::  ┏__┓    |     
                ヽ::::::::::::::: ┃ ー ┃ノ ノ   
                 ヽ   ┃ _ ┃ノ
             ___ノ   ┃    ┃人_
        , --ー ̄              ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
       /       ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
                                    ∧          ∧
                                   / ヽ_       / .∧  ス、スミマセン
                                  /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧ ←朝日新聞社長
                                /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
                     .           |   ι         ι::(....ノノ
                              / ̄ ̄ヽ        ::::::::::::::/`ヽ
                  .          _(___..ノ      :::::::::::::::::::(....ノノ
                               ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 08:35:13 ID:Z9g4t6Gn0
>191
いえてる。
次は武部やめろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:31:20 ID:TgslRh0BO
国を売るアホは市ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 19:24:00 ID:Nu7NXXk60
民主党の事がすんだら、そろそろ前にもどって、自民党の闇を解明
してほしいね。
そろそろマジに。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:04:51 ID:x1tWvMwG0
小泉って中国にどんな弱みを握られているんだろうね?
靖国参拝を続けることで中国との対決も辞さないというフリをして信者を安心させて
騙しておく一方で、二階みたいな売国奴を経産大臣に据えて日本のガス田の対抗掘削
をさせないようにして、東シナ海ガス田を事実上中国に譲り渡しているんだよね。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:33:11 ID:pW7kFllPO
武部幹事長=こんなに幹事長が似合わないバカな器も珍しい

198 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 18:38:27 ID:b2S2eZ+B0
売国党幹事長、野中広務

199 :栄!:2006/04/02(日) 18:55:28 ID:xX70Difo0
男が卵子で女が精子

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:58:09 ID:AyUE/sJiO
200ゲト

201 ::2006/04/03(月) 02:25:17 ID:c/HbORTm0
4/2産経新聞 15版 p1
「保守新時代(上)」より抜粋。

日中関係筋によると、中国の対日政策責任者が「七人のサムライ」と呼んで頼りにしている現役の自民党議員がいる。
七人は@河野洋平A福田康夫B野田毅C二階俊博D加藤紘一E山崎拓F高村正彦
で、順位は「親中」の度合いと期待度なのだという。

以上。
中国への売国奴ランキングってこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 06:38:24 ID:rCxUGd4v0
このスレ見てると中国への売国奴(河野、橋本)、アメリカへの売国奴(小泉、竹中)、朝鮮への売国奴(あべ)と紅白売国合戦にしか見えないんですけど。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:09:49 ID:DSYwMIYr0
>>1 >意地汚い政治家【売国奴】は誰か?

意地きれい政治家【救国者】はいるのか?
そういうスレは立てたことある?
いないかもしれないけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:20:38 ID:DSYwMIYr0
もういちどスマソ

このひと、利権で私腹を肥やした犯罪者じゃなかったのかな?
  ↓
故金丸信氏の顕彰碑、旧白根町で除幕  青木、野中氏ら出席 「政界のドン」しのぶ

 南アルプス市内で建立作業が進められていた故金丸信元自民党副総裁の
顕彰碑が完成、二日に除幕式が行われ、親交のあった政治家らが顔をそろえた。
2006年04月03日(月) 山梨新聞

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:04:03 ID:RD6s66d90
拉致棚上げ懸念の声無視 
コメ支援50万トンの怪
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H12/1210/121001editorial.html

我国一国だけで、その二〜三倍に当たる50万トンを出すといふ。この
コメ支援決定は「私の責任で決断した」と河野洋平外相が言ふ。
では、拉致解決の進展がなければ、外相はどう
責任をとるのか。

http://www.tamanegiya.com/konoyouhei.html
 現在は衆議院議長の役職にある河野洋平は、平成5年8月に官房長官を
務めていた時に、所謂従軍慰安婦の強制性を認めた上、
謝罪を含む「いわゆる河野談話」を発表しました。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:36:31 ID:pP78fs260
http://www.y-sue.net/

207 :栄!:2006/04/03(月) 15:07:38 ID:3a/zwXjW0
イッツ・ア・ショータイム

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:39:00 ID:rCxUGd4v0
金正日をみすみす逃がした小泉、食糧援助密約の小泉、親子3代朝鮮統一教会の手先を官房長官に起用する小泉。

209 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 06:34:46 ID:zDjK4W3a0
意地汚い言葉を平然と吐ける、同和大王 野中広務。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 07:30:32 ID:zUnO/r5f0
反論されるとすぐヒス起こすお坊ちゃま君、増税大王小泉

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:41:46 ID:0oJYmimLO
小泉よ、国を売ってなんになる!

212 :小沢 永住外国人の地方参政権:2006/04/04(火) 19:36:28 ID:Ge2K3ICv0
■小沢一郎HP
永住外国人の地方参政権について、改めて皆様に私の考え
http://ozawa-ichiro.jp/policy/05.htm
私は永住者に対する参政権の付与は、憲法上・制度上許容されるべき範囲のものであると考えます。
一定の要件のもとに地方参政権を与えるべきだと考えます。そして、そのことにより日本に対するわだかまりも解け、また、結果として帰化も促進され、永住外国人が本当によき日本国民として、共生への道が開かれることになるのではないでしょうか。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 11:41:09 ID:i0kcYS9v0
在日が日本に浸透するなんて気持ちわるい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:26:04 ID:rWtxbVoD0
http://news.www.infoseek.co.jp/society/obituary/story.html?q=04mainichiF0405m103&cat=2
<福岡・宗像市長>訪問先の中国で急死 心筋こうそく[毎日新聞4月4日]

麻生渡・福岡県知事らとともに「福岡県自治体トップ中国交流調査団」の一員として訪中していた
原田慎太郎・宗像市長(65)が4日午前、訪問先の江蘇省南京市で、心筋こうそくのため死去した。
葬儀の日程は未定。市長選は公職選挙法の規定に基づいて50日以内に行われる。

県や宗像市によると、原田市長は3日朝に同市を出発。4日は南京市内の中山陵を視察するため
ホテルを午前8時に出発する予定だったが、姿を見せないため添乗員が部屋を訪ねて
倒れているのを発見。収容先の病院で死亡が確認された。

原田市長の急死を受け、団長の麻生知事は遺体とともに6日に帰国する。訪中団の日程に変更はない。

原田市長は00年に初当選し、玄海町との合併に伴う03年4月の選挙で当選して現職。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:21:51 ID:Dl4yfsTtO
小泉VS小沢一郎

216 :栄!:2006/04/05(水) 18:44:34 ID:KHijTV6n0
A・K・S・T・N・H・M・Y・R・W・N

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:26:59 ID:N3KMc1wm0
>>195
そうだね。なんとかして欲しいよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 21:01:33 ID:3QMt5QtmO
武部氏ね

219 :名無しさん@3周年:2006/04/07(金) 07:53:29 ID:9lesKNh20
ハイエナ 野中広務

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:48:50 ID:gKX3ooS+O
小泉が退陣したあと、政界復帰をたくらんでいそうな野中広務

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:54:13 ID:fjCEYHoL0
諸悪の根源、小泉、竹中氏ね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:08:54 ID:qPyjGrXd0
小泉純一郎、マスゴミを味方につけた非常にやっかいな独裁者

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:26:11 ID:84u03xDMO
小沢が党首になって、小泉も今までとは違う雰囲気になってんな。内心ビビってるっぽいぞw

224 :sc:2006/04/08(土) 13:55:13 ID:NfmlgKxV0
武部・竹中。次期政権がこいつらを内閣・3役に登用しなければまあ評価できる。

225 :栄!:2006/04/08(土) 15:01:04 ID:1Hl6lBQ90
   
csc

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:03:42 ID:0CxpN/Sk0
「愛国心」

上から押しつけるもんじゃないだろ?
中身を「権力者への忠誠」にすり替えるな。

自然な母国愛や郷土愛、自国選手への応援といった意味での「愛国心」と、
権力者側から声高に叫ばれる、まやかしの「愛国心」と。
皆さんこの2つはきっちりと区別しましょう。不逞の輩どもは意図的にない混ぜにしてきますよ。

権力者側から「愛国心」という言葉が、声高に叫ばれるとき、
その摩り替えられた本当の中身=「権力者・強者への忠誠」に、本当に注意しましょう。

227 :名無しさん@6周年:2006/04/09(日) 20:35:23 ID:grQYcj670
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:56:29 ID:YYG4iLul0
親子三代 朝鮮統一教会の手先 安倍を追放しましょ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 04:51:40 ID:wEN2lxJvO
小沢一郎は保守の皮かぶった『糞左翼』ですが…
何か?(@_@)

何が『イラクに自衛隊出したくらいでアメリカは日本を信用しない!内心馬鹿にしてる!』

だよww
昨日の読売一面のアーミテージの談話は何だ?
日本を馬鹿になんかしてないし、『中国より日本を高く買ってる!』じゃないか!

小泉との違いを際だたせるために『簡単にバレる嘘』をついた小沢一郎ww
小沢さんいきなり『自爆』ですか?

なんか『永田並み』の間抜けさですね!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 06:46:40 ID:HXgxfOCQ0
>229
小沢と同じくらいの馬鹿、ネトウヨ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 11:34:56 ID:wEN2lxJvO
>>230小沢並みに馬鹿な支那厨

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:55:22 ID:cylhwSiU0
>>228
根拠資料提出汁!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:29:46 ID:pAVj0oEr0
ナベツネと根来を旧体制の悪者にして親米を

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/10(月) 16:36:54 ID:S+Z7h3Ou0
コイズミと安倍正日
ルックスだけですでにォェェ 坂口厚生労働大臣のほうがまだマツ

235 :ふざけるな小沢一郎!ふざけるな中国!:2006/04/10(月) 19:30:35 ID:9D6nOAoT0
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
親分=A級戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した英霊という犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がないだろう。
家族のために故郷のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
日本も中国も現今の無法破廉恥社会はそこから発していることすら分からないのか。
国のために平気で人を殺すような人間を大量に飼育している韓国、北朝鮮という
チンピラ軍事国家も同じだ!分かっているのか!
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:50:30 ID:cbQ/990lO
小沢が動くと必ず荒れるぞ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 05:32:44 ID:KlRebYnZ0
何年も前だけど徳田虎雄政経塾に行ったとき
仕切ってた職員じゃない関係者が若いのだった
自然環境やら犯罪被害者救済やらやってるな
自民党
民主党
共産党
ほか
いろいろな政治家のパーティーで見かける
徳田虎雄は政界引退で次男が継承
デブ長男は使い物にならないってことか?
徳田から乗り換えたのか?
徳州会がやばいってことか?
どっちにしろ誰かの
選挙戦準備で動いてんだろな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:48:35 ID:Z2YC4e4eO
野中広務が大嫌いな小沢一郎に関して言い放った言葉

「国を諸外国へ売り渡す危険な政治家だ」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:16:07 ID:FHvzQca00
小沢一郎こそ、中卒で都会の工場に「金の卵」として就職していった同郷同世代の若者を尻目に、
2浪慶應(3回東大受験し失敗)→日大院(司法試験準備)で27歳までパラサイトの末、
代議士の父の死去を受けて漠然と家業を継いだ、ニートのはしりのような男なのだが。

http://www.ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2005/fuji20050419134025.html
「ニート激増、85万人」「漠然と他人に寄生して生きるなどとんでもない」
「甘やかせた親が最も悪い」「家から追い出して自活させよ」



危険どころか恥知らずなんだよ小沢って男は。
自分は親の地盤をそっくりそのまま政治家になりやがったくせに
偉そうにニート批判をしているわけだからさ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 02:43:10 ID:XEbKpc+N0
3月31日(土)放送 CS朝日ニュースター 「TVウワサの真相」より
須田慎一郎(ジャーナリスト)の発言

(福田氏は) 恐らくですね、これ、本当に総裁候補になってくればですね。
いくつか、こう、仕掛けられる。
特に中国問題ですね。要するに、まさに中国土下座外交。
先般も週刊文春で中国総領事館、上海総領事館の自殺問題ありましたね。
で、これ、自殺したということ自体が問題なのではなくて、
中国の公安委員に責められて自殺したということが問題なんではなくて、
それが途中で握り潰されて、官邸にその情報が到達しなかったと、
要するに、その情報遮断の部分が一番大きなスキャンダルなんですよ、これ。
実は、まだこれ活字にも誰も言ってませんけど、私が取材したところによれば、
ほぼ99%、それを握り潰したのは、時の官房長官の福田さんなんですね。

で、あるいは、小泉さんが最初に総理になられて、靖国神社参拝した時に、
本来だったら、8月15日に行くところを、13日に行った。なぜ13日に行った?
これも取材をしてみると、福田さんが、当事の官房長官ですね。
"唐家センが13日だったらいい"と言ってるということで、
総理がそれを真に受けて、額面通り受けて13日に行った。
ところが中国、唐家センを含めてですね、猛烈な反発をしたと。
要するに、そこで、福田さんはまあ"いい人"で真面目な人なのかもしれないけど(笑)、
嘘をついて、要するに小泉首相をハメるというね、状況に持っていくんですね。
そういった要するに中国に対する、あのう非常に親密な関係ったらいいんですかね。
そういったものが今後、いくつもいくつも出てくる、可能性がありますよね。

たとえば、中国の活動家が尖閣諸島に強制上陸しますよね。
これが本来だったら、日本の刑事犯として何らかの訴追を受けたりしなきゃならない。
小泉総理はそのつもりだった。
沖縄県警含め、その、鹿児島県警含めて、そういう方向に持っていこうとしたにもかかわらず、
えー、あの、福田さんがですね、要するに、中国東方航空の飛行機の発着時間を遅らせてまで、
これ、直接、電話して遅らせてるんですね、そして速やかに退去させるというね、
要するに、そういうような中国に余りにも配慮したね、対応をとるとか、

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:46:10 ID:Ln1w0U700
>239
親がかりニートの小泉と殆ど同じような経歴なんだがーーーー


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 20:25:21 ID:xAYZKBUm0
235さん、あなたのおっしゃるとおりです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:25:10 ID:TQCow0LB0
土下座外交結構じゃないですか。
中国には韓信の股くぐりという故事がある。
中国人自身すっかり忘れてしまっている。
日本人は国をあげてその国の美徳を実践している。
中国数千年の伝統なんてうわべだけということだ。
中国よあんたが大将でよい。こっちは大人ですから。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:07:52 ID:GBFbwLYKO
たしかに中国をガキだと思って、猿みたいにおだてながらやってく手もあるわな。

245 :スター誕生! 「管曲獣」:2006/04/13(木) 21:03:04 ID:JKZG7/kw0
オレのこと呼んだ?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:48:29 ID:5eWZ9TUF0
中国はガキなんだから日本は保護者としてきっちりもう一度支配して
教育し直してあげなきゃいけません。

247 :名無しさん@3周年:2006/04/13(木) 22:05:53 ID:suXA/BGI0
238>国賊 売国奴の野中は言う資格はなし。
まぁ平然と言えるとこが、同和大王なんだろうが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 10:59:47 ID:pcflMKLGO
野中はあんま気にならん。それほど悪でもないと思う。
小沢一郎、こやつは野放しにさせないほうがいい。勘違いで傲慢なやつだ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 13:32:10 ID:756DNnTG0
◆ 拉致は在日韓国人組織によって計画的に行われていた!?

>>81 :可愛い奥様:2006/04/14(金) 20:07:09 ID:UvHmLn68
今週号の「女性セブン」は凄いよ。「衝撃真相 『在日拉致支援組織』の罠と手口」

以前仕入れた情報によると、拉致するターゲットは、『在日拉致支援組織』の
入念な下調べにより、予め決められていたそうだ。全ては連中の連携組織犯罪。

さも、偶発を装っての拉致報道が多かったが、それは『在日拉致支援組織』の
存在を隠す為の巧妙な偽装。学校の教師等にも、紛れてるらすい。恐怖!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 13:46:00 ID:VdBPn6eK0
売国奴っていうと自民だと野中、河野あたりじゃね?
そういや7人の売国奴、って挙げられてた連中いたな
誰と誰だったか忘れたけど
けど、やっぱり、いの一番は土井じゃねーか
社会党が日本を良い方向に導く・・・・
そう思っていた時期が俺にもありましたorz

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:22:58 ID:CkS7kusf0
ドイなんて力ないもん、どうでもいいだろ。何もできなかったし。
そういう意味では、宮沢、河野だろ。外交的にも。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:58:58 ID:Xxmg4JufO
橋本元総理

栃木リンチ殺人判決 県警へ批判相次ぐ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145089800/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 19:12:18 ID:xraBE0FE0
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50

お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50

お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50

お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 19:16:52 ID:2kyEJ/jW0
>>253自害せよ

255 :名無しさん@6周年:2006/04/16(日) 01:21:41 ID:c28rtLsf0

どうせあれだろ、東大落ちのひがみ議員が(青あたり?)、私大から首相を出したいだけなんじゃないの?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 03:56:44 ID:MUvrMA7S0
忘れそうになってたが、
この間のWBC決勝戦で明らかに君が代がカットされたり、
優勝トロフィー貰うところでCMになったり、
(そういえばどっちかは焼肉のタレのCMだったな)
サラ金CMだって遠慮なくガンガン流れてるし、
こんなHPで言っていることが真実味を帯びる。
ちょっと長いけど、考えさせられましたヨ。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)