2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子を元総理扱いして祀り上げる

1 :小泉:2006/01/30(月) 14:17:57 ID:EVubS43R0
感動した!!

2 :小泉:2006/01/30(月) 14:43:46 ID:EVubS43R0
jgkhじgmbkmbgぢp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:13:06 ID:pDpoXkwr0
携帯電話に熱中する茶髪のアホ若者や低能ギャルや恥知らずのオバタリアンやジコチューサラリーマン。
昼間の中央線に乗ってみろ。
電車の中で繰り広げられる無残きわまりない日本人の生態。
これが人間性を喪失した日本人の実態だ。しつけられた犬よりも劣る日本人の生態だ。
これが大衆というものの正体ではないか。
こんな連中が田中人気をささえているのだ。
日本がよくなるはずがないではないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:14:13 ID:pDpoXkwr0
無教養で下品な更年期障害の土建屋の成り上がりのハッタリ屋田中真紀子
この女が有能だと思うのは幻想だ。
錯覚だ。
こいつは天才的な詐欺師でペテン師だ。
ハッタリ屋だ。
誠実さのかけらもない。
だからオウムの女上佑だと言っているのだ。
庶民よ、しっかりと人間をみる目を養え。
ハッタリと雄弁は違うぞ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:15:29 ID:pDpoXkwr0
■戦後政治をダメにした田中一家の大罪。
田中角栄→金丸信→小沢一郎→竹下登→橋本龍太郎→小渕恵三・・・→鈴木宗男、そして、因果はめぐって→田中真紀子。
こいつら田中一家が日本の政治を下品で矮小なものにした元凶だ。
罪、万死に当たる。
真紀子と田中派の嫡流橋本派、そして鈴木宗男、みんな同じ穴のムジナである。
同質の人間だ。思想も哲学も歴史観もないたんなる利権屋、族政治家である。
田中真紀子が怒っているのは親父の利権が回って来ないからである。
嫉妬である。無理難題をふっかけているのだ。
真紀子「親父の利権を返しなさい」
橋本派「橋本派は大集団ですので、真紀子お嬢の法外な要求はのめません。かんべんしてください」
と内輪喧嘩になったのだ。

■田中一家と戦ってきた人びと。
★「信なくば立たず」「男は三度勝負する」という名言をはき、田中一家と終生戦った三木武夫。
★党風刷新連盟を組織した福田赳夫。そしてその弟子小泉純一郎。
★青嵐会の石原慎太郎や憤死した中川一郎。
これらのほんものの政治家たちは、田中土建屋一家どもと、どれほどの死闘を繰り広げてきたことか。長い道のりだった。

■田中一家、ああ、ほんとに嫌だね。
こんな連中が権力を握ってしたい放題をしてきたかと思うと情けなくなるね。
政治が貧困なのは当たり前だ。
日本がいつまでたっても良くならないのは当然だ。
しかしだ。天は日本を見捨てずだ。進化論は生きていたのだ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:16:21 ID:pDpoXkwr0
■真紀子よ、国立墓地をつくるだと、冗談は傲岸不遜な醜いその顔だけにしろ。
言っていいことと悪い事がある。
無教養にもほどがある。
お前は、更年期障害のただのヒステリー女なのか。

■真紀子よ、お前は今日の日本をつくった維新の英雄たちを冒涜するつもりか。
靖国神社に鎮座する維新の英雄を知っているのか。
吉田松陰を、高杉晋作を、坂本龍馬を、橋本左内を、久坂玄端を、真木和泉を、お前は足蹴にするつもりか。

■お前はそこまで歴史無知なのか。無教養なのか。
それでよくぞ政治家がつとまっているものだ。
恥を知れ、ただちに辞職し、靖国神社の維新の英雄たちの霊前にぬかづいて心からの謝罪をしろ。

■歴史を知り、歴史に学ぶことは人間の根源的な教養である。
やはりこの女は、成り金の土建屋の娘だった。
無教養と下品さをさらしているのに、いまだに反省のかけらもない。
自分を何様のつもりだと思っているのだ。
何をえらそうなことをいっているのだ。
戦後政治を破壊し、汚職と金権腐敗の田中政治の正真正銘の申し子ではないか。
恥を知るならば静かに隠棲しろ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:17:50 ID:pDpoXkwr0
★売国奴★田中真紀子
■ 小泉内閣で外務大臣の当時も金正日の馬鹿息子が御忍びで日本に密入国し入管に拘留された時も金正日の逆鱗に触れる事を極度に警戒し怯えて身元を調べもせずに即時強制送還しろとわめいて出国させてしまった。
■ 新潟出身でありながら拉致問題など無視していたにも関わらず先の衆議院選では意識的に発言しながら拉致家族は北朝鮮国籍だから日本に帰れる訳が無いとバカな事を平気で口にして家族会や国民から非難されている。
■ 外務大臣当時も時間がくれば何の部会にも出席せずに直ぐに帰宅して来た無責任女が今回の外務委員会出席で臨席の松原民主党議員に北京での北朝鮮との非公式会談を「売名行為で平沢議員と行ったのか?」とまで好き勝手な事を言っている。
■ こんな馬鹿女をテレビ局各社は注目し次期首相とまで持ち上げるテレビ局もあるが多くの国民はこの馬鹿女の身勝手発言にウンザリしている。何時までも無能で身勝手な発言を繰り返す馬鹿女をテレビ局などマスコミはそろそろ見破り放置する見識を持て。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 01:48:27 ID:8LQQYtG9O
あんたが大将!口だけ大将!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:11:12 ID:BiWPGx2L0
大雪、停電で、大損害。
なのに、ちっとも姿を現さない。
何してんの!

新潟県民より

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 14:27:15 ID:mfpKH3Ub0
主婦感覚が売り、騙されるおばさん連中は
すでにワイドショーで洗脳済み

11 :ババァは有害:2006/02/05(日) 14:35:17 ID:skmwqhcQ0
★文明がもたらしたもっとも悪しき有害なる物はババァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:47:40 ID:RkqGYZrc0
http://ameblo.jp/pureevil/

↑糞ブログを叩き潰せ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:42:15 ID:ibOFdK8+0
田中角栄は売国奴
田中角栄は売国奴
金大中事件を闇に葬る手助けしたことが明らかに
国辱とはこういうことだぞ、おまいら!!!
圧力で、捜査本部長栄転
この国の政府に正義などなかった証拠
小泉も所詮はこの流れ
自民党はやっぱり本当にぶち壊さなければ駄目だな



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:23:35 ID:rWh4ZjQl0
みんなで手分けして以下を2chのあらゆる板のスレにコピペしまくり、
あきたこまちさんを全国区の有名人にしましょう! さあ、あきたこまち祭りの開始です!


■不思議な魅力あきたこまちさん

「田中真紀子を応援する会」掲示板で不思議な存在感のあるのがあきたこまちさんです。
あきたこまちさんはなぜか投稿を間違うことが多いのです。

例えば常に生IPで物を言う姿勢を強調して、プロキシで投稿する人間を批判していたのに、
なぜか間違ってプロキシで投稿したり、ダブハンを批判していたのになぜかハンドルネームを
間違って投稿したりするのです。だいぶんそそっかしい方です。

その理由は非常に納得のいくもので、プロキシ投稿のときはスタッフが釣り投稿をしたとの
ことでした。多くのスタッフを抱えて身でありながら、
毎日長時間投稿する社長さんだったのでしょう。
余程優秀なスタッフを雇っているようで、現場に仕事を委任しているのでしょう。
このような社長さんのいる会社に就職してみたいですね。

そして最近ハンドルネームを間違って投稿しました。
不思議なことに「e−たい放題」という「田中真紀子を応援する会」掲示板を批判する掲示板に
投稿しているハンドルネームと同じでしたが、
タッフを抱える社長さんですからダブハンなどはしていないはずです。偶然でしょう。

「田中真紀子を応援する会」掲示板
http://www.makiko.gr.jp/cgi-bin/bbs.cgi

「e−たい放題」掲示板
http://bbs6.fc2.com/php/e.php/cyber_communicat/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:28:24 ID:9NuPuRih0
3jh

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)