2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3月県議選】森喜朗の札付き息子【それでも当確】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:26:04 ID:ZUVWiLWM0
JCに狂ってた例のDQN、その名も祐喜(41)が3月の石川県議選に出る事になった。
(情報元は1/14付日刊ゲンダイ) 
中尾栄一、古賀誠の息子に並ぶドラ息子三羽ガラス。
橋龍や江藤の息子たちみたいに国会に乗り込んでこられたら
この国は終わりだ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:36:01 ID:8vPLQJDY0
そいつらを当選させる有権者が一番悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:51:03 ID:ZUVWiLWM0
石川県連は「民主党に議席を渡すわけにはいかない。
ここは元首相の威光で議席確保。絶対勝てる。」



4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 20:56:48 ID:uHHcHvMo0
石川県がどうなろうと知ったことでわ無い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:22:59 ID:ySRthK5/0
アホ有権者はアホ議員を選びたがる、だととさ!



6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/16(月) 07:35:56 ID:MY6E85rc0
石川県の税金の使い方は石川県民に選択させればよい


7 :http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2006/01/16(月) 11:09:08 ID:0iH7Yt+z0
ura2ch ura2ch

8 :http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2006/01/16(月) 11:10:19 ID:0iH7Yt+z0
ura2ch ura2ch

9 :http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2006/01/16(月) 11:11:29 ID:0iH7Yt+z0
ura2ch ura2ch

10 :http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2006/01/16(月) 11:13:39 ID:0iH7Yt+z0
guest guest

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 13:09:26 ID:xVbLKRPc0
てst

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:51:37 ID:1qnIgNMr0
後継候補として次代の要請により地歩を固めるということは評価していいが、
もっと早期に出馬しておくべきことだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:05:19 ID:wqCQLIASO
堀江豚みたいに惨めに逮捕されて下さい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:05:37 ID:G2PP1gUr0
去年石川県を観光したけど、
飲食業はとにかくケチだね。ボリュームがない。なのに高い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 04:45:38 ID:T++V4Pnn0
石川県は物価が高い町だよ
税金も高いしお土産も高すぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:37:54 ID:/h0yBtdR0
この人 まだ派閥臭ぷんぷん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:52:06 ID:WLD/8KAN0
ヒマな方はどうぞ(・∀・)ノ
ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:14:06 ID:IFCND6KC0
>>13
堀江様を侮辱したな!豚だなんて美味しそうじゃないか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 07:35:41 ID:53cPQoNo0
ぷっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:09:24 ID:KE/+5/WZ0
石川県・・それは朝起き会の聖地・・・
知る人ぞ知る 実践倫理上廣会
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1136160577/
これを知らずして森一族を語るべからず

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:11:42 ID:eDZrh+1u0
将来、石川政界をリードし、国政へも大きく寄与が期待されているわけですから
当然ながら、清和会あげて所属議員が選対を担うべきだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:14:46 ID:7QIiF7tp0
ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50


23 :名無しさん@もりえもん:2006/01/24(火) 01:25:43 ID:OpxHBFzO0
堀江!ライブドア!と騒いでくれてありがとう。
これで、証人喚問に強制捜査をぶつけた甲斐があったってものだよ。
会社はどこでも良かったが、あの会社はインパクトがあるし、たたけば何か出るはずだから、国民の目をそらすには良かったよ。
これで少しは耐震偽造問題・・・これで森派も安泰。
馬鹿な国民もマスコミに影響されやすいからな。
これも義務教育のおかげだな。なんて扱いやすい国民なんだ。
この調子でもう少し言うことを聞いてくれれば、貧乏人どもは置いて・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:59:56 ID:qWo48Qlu0
http://moral.bbs.thebbs.jp/1104047458/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 13:54:47 ID:kMvDfETr0
森さんは早稲田のラグビー部

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:47:23 ID:sf8vNMpx0
http://www.geocities.jp/trait1980/

S 東大 京大
A+ 一橋 阪大
A 東京工業 名古屋
A- 北海道 東北 九州 神戸
B+筑波 東京外語 御茶ノ水 早稲田 慶応
B 横国 千葉 広島 首都 東京学芸 上智 ICU
C+ 金沢 岡山 熊本 東京海洋 東京農工 電気通信 京工繊 名古屋工業 東京理科 同志社 立教 
C埼玉 新潟 静岡 奈良女 大阪教育 九州工業 横浜市立 大阪府立 大阪市立 明治 立命館 津田塾
C-滋賀 信州 群馬 茨城  岐阜 三重 小樽商 名古屋市立 青山学院 中央 関西学院 学習院
D+宇都宮 岐阜 徳島 長崎 鹿児島 都留文化 姫路工業 法政 関西 北里
D 和歌山 岩手 山形 山口 富山 香川 愛媛 弘前 高崎経済 成城 成蹊 南山
D -大分 高知 福井 山梨 宮崎 福島 その他公立(医薬除く)独協 国学院 明学
E 鳥取 島根 秋田 佐賀 琉球 日東駒専 産近交流 武蔵 神奈川 西



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:49:15 ID:+Alax0Jq0
>>16
他人がどんな目で見ようがその人の自由。やめるよう強制はできない。
どうしても見られるのがいやなら、チアをやめるか誰もいないところで演技すればよい。
そもそも「やらしい目で見ている」と決め付ける根拠はなんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:54:44 ID:zv60XcA20
この森の息子って
確かバレたら即、10年は刑務所に行かなきゃいけないほどの
交通事故をおこしたけど、何とかごまかしたんだよな。
流石に森の政治力でも難しくて
当時の警察署長の奔走でどうにかなったらしい。
その論功行賞で県議にしてもらった。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:55:48 ID:zv60XcA20
県議になったのは元警察署長ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 13:40:04 ID:3cHbgMOe0
こいつ社部かなんかで前科もってるんじゃなかったけ?
それとも社部やってるつー噂だけだっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:16:44 ID:C13DI71D0
>>1
test

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:53:18 ID:ZsVlcLFk0
>>1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:41:08 ID:nSp7wUfn0
役得。 役得。 コネ人生〜〜〜!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1135433295/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:04:47 ID:ph5ed1hN0
後継者として堂々たる政治活動を期待する。力強く、石川県政、そして国政へと
大道を歩んで欲しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 12:06:30 ID:HBr8ZVbt0
石川出身の俺が言うと、森のアホかげんは県外にすんでると
すごくわかるね、アホすぎて恥ずかしくなる。
あいつはだらや。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 08:32:52 ID:PaVoiRBaO
裏で献金
<実践倫理宏正会
↑この会は石川の癌
上廣と森が私腹肥やす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 14:52:17 ID:R6qVAZEG0
あなたはこれをみた三日後犯されるでしょう
この文とまったく同じ文を10箇所に貼りなさい
そうすれば男の子とSEXできるでしょう
我には三日後の夜あなたと男がやってるシーンが見えてきます。
しかし貼らなければ、5日後暗殺されます↓ 安藤由紀 山野結衣
狩野陽子 白川沙紀 近藤彩 石井美咲 林 芽衣 畑有沙 里山真斗香 富山和佐
白木悠 小島 比呂 垣花美樹 矢島里香 松岡 莉邦 以上の人々は
暗殺されていった人たちです
同じめにあいたくなければ早く文を貼りなさい SEXか暗殺か・・・
あたなはどちらをえらびますか・・・・・・




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:00:59 ID:F0GHmY4H0
36はこのことだろ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1136160577/l50

あまりにも有名だ。

武部の息子 森の息子 上広の息子  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 15:22:52 ID:zIyb7wZW0
ホリエモンが広告塔になっていた大学

デジタルハリウッド大学の特任教授にライブドアの堀江貴文氏が就任

堀江氏は、同大学の特別授業で講演を行うほか、ITビジネスでの経験をもとに学生たちの卒業制作や事業計画につい
て評価、指導していくとのこと。今回の就任について同氏は「日本のデジタルコンテンツビジネスを背負っていく、
ビジネスセンスとクリエイティブセンスを両方併せ持つ、価値のある人材を送り出す手助けができればと思います」
とコメントしている。

デジタルハリウッド大学 学長 杉山知之のコメント

堀江貴文氏は、インターネットに軸足を置きながらも、いろいろなビジネスに挑戦をされています。
新しいビジネスの可能性を見抜く力、また、それを行なおうとしている人材の能力を見抜く力が兼
ね備わる起業家として、21世紀の日本を元気にする次世代の人材を直接、指導していただけること
は、たいへん光栄なことだと感じます。その指導の中から、若きアントレプレナーが産まれること
を強く期待して おります。

ttp://www.dhw.co.jp/school/location/tokyo/report/20041025100234.html

なおデ社は、堀江被告逮捕後、ホームページの1部を削除しただけで、この件について、正式なコメントをさけている。

この企業は昨年、虚偽の生徒募集の件で、文部省より再三の行政処分を受け、ルーズな対応を続けていた前歴がある。

http://www.mainichi.co.jp/life/kyoiku/edumail/archive/university/200502/16-02.html

デジタルハリウッドの社長は文教族、森元首相の娘婿である。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:31:54 ID:/397waJ60
E-じゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:38:30 ID:Gg5pTnKL0
>>35 同意。『だら』という言葉みたの何年ぶりだろ

42 :♯あ:2006/02/23(木) 18:42:00 ID:qF2pbySK0


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:33:41 ID:pRabtdPH0
札付きではない

奴の●○は折り紙つきだ

44 :バカダ大学:2006/02/24(金) 01:16:38 ID:juQrMKcX0
密室で総理になった者にふさわしきWASEDAへの入り方。
のちの文教族のドン。
ご子息にそのDNAは、どのくらい引き継がれているのであろうか?(世も末サン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:15:51 ID:CKP2c6hc0
結論、親の○△を観て子は育つ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:13:31 ID:V+dlb10t0

オヤジは、早稲田に裏口入学だが、この馬鹿は?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 09:47:17 ID:OBkssL2o0
私は、小学3年生です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、
部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で、服を脱がされ、まだ3年生ですが学校で1番大きいおっぱいを
つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも私は、学校一番の美人でもてます。彼も同じで、美男美女でみんなに うらやましく思われます。!!このカキコを見たあなたは
4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがいやならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
今だに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日 後に彼氏でき10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
信じる信じないは勝ってです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:05:44 ID:QQqdPSCl0
石川県は無能政治家ばっかじゃん!。県民がアホなんだ!。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:20:08 ID:kPyZVmip0
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://ameblo.jp/watanabejuuhan/entry-10008282821.html

掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=dqn&file=1132755102183o.jpg (2003/10)
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=dqn&file=1132755070605o.jpg (2004/08)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:02:02 ID:u9GlexQD0
そーれ落ちろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:47:28 ID:YKnkEb0j0
右翼団体の青年組織”が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。

記者「2ちゃんの右翼的っていうか、反北朝鮮の書き込みとかは、どう?」
西村ひろゆき氏「2ちゃんねる自体、あんまり見ないですからね(笑)。」
記者「そういうのは知ってる?」
西村ひろゆき氏「もちろん。そういう書き込みがあるのは知ってます。まぁ、”職業右翼”の人とかもいますし。
3人いりゃ、24時間交代できるしね(笑)。」

過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。

また、日本にSARSを持ち込んだ台湾医師、そしてそれを許した台湾に対しての、
2chニュース系板での異常なまでの擁護。
韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者である蔡焜燦の
「台湾人と日本精神」、および、蔡がすべてを手引きして小林よしのりに書かせたといわれる
「台湾論」の、誤った記述に依拠している。

昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレが乱立したが、
日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、表からリンクされていない画像ページを引用していた。

韓国叩きスレでしばしば引用される、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの
歴史観が、生長の家の主張する歴史観ときわめて似ているという識者の指摘がある。
また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、韓国以上に
日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。

社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、および、「大東亜戦争」肯定、
靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とするそれぞれのスレで、上記の認識が
通奏低音として存在する

生長の家公式サイト
http://www.sni.or.jp/
日本青年協議会公式サイト
http://www.d7.dion.ne.jp/~seikyo/
神社本庁公式サイト
http://www.jinjahoncho.or.jp/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:08:12 ID:2TZhH7j60
誰も善意があったら入れないって


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:35:14 ID:JMzjaTdd0
社会のゴミ

54 :donm:2006/03/13(月) 21:02:11 ID:5BVVDxqb0
だな。社会のゴミだ。ああいうのは。

55 :ttp://ameblo.jp/tosatosa/entry-10009751806.html:2006/03/13(月) 22:32:23 ID:gZTxlsgI0
愛玩動物を飼育するような育児が幼児を真っ二つに引き裂き。

(中略)
幼児をみれば嬉しげに、「なんしゃいでしゅかぁ?」
幼児にすれば煩わしげに、「……みっつ……」

答えに喜び嬉しげに、「よくいえまちたにぇ〜」
幼児にすれば煩わしくて、「……(とりあえず笑顔)……」

大人が勝手に思い描く子供の目線。子供はそういうものだという思い込みで話しかければ、
子供もそれに付き合い感化される。そして幼児性が形成されることの齟齬。
(中略)
そして。
大事な言葉さえも届かなくなる。
大人達は奇麗事をいうから可愛い顔で頷いていればやり過ごせるよと。
伝えなきゃならない言葉も届かない。
本当の俺たちを知りもしないくせにわかった風な理解者面しているぜと。
(中略)
愛玩動物。
そのつもりで飼う我が子。
「どうしたんでしゅか?」
「よくできまちたねえ〜」


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:35:32 ID:uvZVb2Pu0
いい話だね。
ttp://www.rondan.co.jp/html/news/mori/index.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)