2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚顔無恥】武部【BSE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:24:04 ID:ADmXID5RO
自称偉大なるイエスマン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:29:20 ID:qyyY8gWk0
かいわれってこのひと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 09:08:10 ID:zNMNKhQy0
若者が結婚しないから年金制度が破綻するのである!!

少子化の原因は若者の未婚率にある!! 断じて許さぬ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1135844966/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/30(金) 09:41:18 ID:tjRTXgX60
マンソン問題で犯人探しするな
マンソン業界が困るだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:18:41 ID:9Kl4xjYj0
仮想・・・
「いいんだよ。アメ牛いれても。
   ワシが議員やめるまでにBSEが出て死人が出てこなけりゃ。
  石綿だって、昔の事だから、その時の議員は責められたりしないだろ。」

「ワシが食うわけじゃない。 ワシは和牛しか食わんから。はははっはっはっ」



6 :民族間憎悪を煽って大儲けする軍拡神社=1:2005/12/31(土) 18:24:39 ID:xqVR/eXA0
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 18:29:02 ID:oh/ulqws0
>>6
ごくろうさま ちょんさん

8 :オホーツク海岸住人:2006/01/01(日) 11:21:28 ID:z0FR30zT0
あ〜あ、元から顔がでかい自民のカシラは全国の幹事長どまりか・・・・・・
いつまで留まるのかな?民主の松木氏には地道に手堅く働いてもらおう。

エタとかヒニンとかチョンとか人を捨てたら暮らせないのがおらが村。
「共産出したい」とか「社民出したい」とか「公明出したい」とか言う人
も住んでるんだ。

くれぐれも、おらが村住民全てがイエスマンではない事を忘れないように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 23:31:20 ID:aJgILaZk0
田舎の議会議長タイプだわな
国政には恥ずかしいわな・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 23:40:14 ID:2bdu1zym0
http://bwa.jp/a/?up025

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 02:16:46 ID:jqVXcy190
武部。うーんまさかのじき首相という声もあるが
どう思う。?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/04(水) 19:11:59 ID:oVROJ5sD0
サプライズを狙うなら、たいぞー

13 :http:// a131035.usr.starcat.ne.jp.2ch.net/:2006/01/05(木) 01:37:54 ID:QM5c8syR0
guest/guest

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:54:11 ID:fS1fFobJO
アメリカのある州では畜産、特に養牛が盛んであるが難病であるヤコブ病が非常に発生率が高いそうです。滅多に無い病気なのですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:04:28 ID:67tjNN5Y0
そういえば、ガキ大将と一緒にいるときだけ威勢の良いやつが小学校のときにいたな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:40:12 ID:AO0Fyn/x0
いいサイト見つけた 音楽ただだって明日まで
http://otegaruhp.com/mainitiweb/html/_TOP/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:06:20 ID:4aLlqURz0
26 :名無しさん@6周年:2005/12/27(火) 21:20:04 ID:ft9Tkshg0
電通が業界を独占していて好き勝手してるのが一番の諸悪の根源。

電通( 会長:成田豊 日韓W杯の時に主導、韓流ブーム捏造を指示  朝鮮京城中学卒 )

592 :名無しさん@6周年:2006/01/01(日) 17:41:06 ID:wexVnXJgO

オリンピックは小さな駒にすぎないけどね。
電通の本当の恐さは、永田町の黒幕だってことまで浸透するといいのだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:37:41 ID:ApjCW1wy0
楽天に対し大規模なデモOFFを決行する
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1136640890/l50

アカウントを停止し我々の財産であるポイントを奪うという
企業モラルに反する行為を行いメールにも一切返答せずだんまりを
決め込む楽天に対し制裁を加えるために大規模デモを決行する。
我々2ちゃんねらーは絶対に楽天を許さない。断固対抗するものとする。
地獄の底に突き落としてやるものとする。

・名称 楽天ポイント復活要求デモ
・日時 なるべく早く
・時間 人が多い時間がいいですね
・集合 大江戸線六本木駅6番出口
・内容 六本木駅前から六本木ヒルズまでデモ行進。そして六本木ヒルズ前広場で
    スプレッシュコールなどデモ行為。
・持物 メッセージボード、拡声器など
・目的 一連の楽天の行為を世にしらしめ楽天に圧力をかけること。
    六本木はマスコミ関係者が非常に多いので取り上げてもらえるかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:58:12 ID:MM9VmOFFO
http://a.p2.ms/vqa4f
m9(^д^)プギャー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:32:04 ID:ionxiP0m0
たけべアメリカ牛の肝を食え!
たけべアメリカ牛の腸を食え!
たけべアメリカ牛の骨をしゃぶれ!



21 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/18(水) 09:40:18 ID:ewPtxGL60
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060118-00000003-san-pol


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:13:32 ID:mkNKRr3M0
ホリエモンはワタシの息子です!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:01:01 ID:mBrkQahW0
■堀江氏に対する自民幹部語録

◆居直り、いいわけ◆

【武部勤幹事長】

 「堀江さんが選挙に立候補したいという話をうかがったとき、(堀江氏に対し)
『会社経営と政治は二股(また)をかけてやれるものではない。経営者を辞めな
ければ公認できない』と、いろいろなことを申し上げた」(17日の記者会見)

◆これまでは◆

【武部幹事長】

 「精神的にも全面的に支援したい。堀江君は将来の日本を背負っていく
リーダーになる方だ。私は大いに応援したい」(同8月23日、民放番組で)


24 :CHINA:2006/01/20(金) 17:40:41 ID:gV/FE7Mc0
現在   日本<欧州<<<<<<<中華 !!!
Because Japanese invaded many countries in 1940s! they raped many women,they killed mang people in CHINA AND KOREA.!!!!


25 :中国人:2006/01/20(金) 17:41:59 ID:gV/FE7Mc0
日本人<<<<<<中国人!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:43:05 ID:gV/FE7Mc0
現在   日本<欧州<<<<<<<中華 !!!
Because Japanese invaded many countries in 1940s! they raped many women,they killed mang people in CHINA AND KOREA.!!!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:47:03 ID:gV/FE7Mc0
ホスト中国!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:37:17 ID:55PcSjyP0
http://www.tanteifile.com/diary/2006/01/20_01/image/02.jpg

29 :wwaijj:2006/01/21(土) 04:30:10 ID:2UHUaIGR0
小日本 我操?祖宗


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:06:27 ID:2yhqERdr0
ガイシュツかもしれんが、武部は今回の牛肉危険部位混入について、日本の検査体制がしっかりしている証拠だ!と開き直っていたそうなw
そういう問題じゃないだろ、と小一時間問いつめたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:33:07 ID:r49wwjVu0
だからいわんこちゃないやろ。
こら、武部。
どんなもん送ってきてるかわかったもんじゃない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 04:21:51 ID:ZH0jNswp0
>>30
俺は正直に言ってくれて良かったと思ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:35:39 ID:C0jg2v690
武部を見てると何故かムカムカ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 04:27:55 ID:bCoghVo40
総選挙。総選挙。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 08:00:50 ID:fRKhGhfY0
武部君はよくやってくれてるよ
所詮、バカと刃物は使いようでしょ
、、、、小泉



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:34:48 ID:jc1UXWnB0
田舎者だからさ、許してやんなよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/24(火) 19:36:07 ID:xVFHAGEA0
タケベーせんせー、加藤せんせーに逆切れ
すぐ切れしゃーいかんよ。ほんと、底が浅いせんせーだなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:29:16 ID:8D+9WHSl0
言い訳会見面白かったなあ
逆切れ、八つ当たりしながらブツブツブツブツ・・・・

ぼやき漫談で食っていける

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:48:45 ID:B3V9ZTkZ0
18番

♪税のためなら
♪市民も泣かすぅ〜
♪それがどうした
♪お上じゃないかぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 04:54:28 ID:PNzyPZdY0

"我が弟です!息子です!!皆さん方の仲間です!!!"

元ライブドア社長、堀江貴文容疑者をこよなく愛した男 武部勤 (現自民党幹事長)

41 :オホーツク海岸住人:2006/01/29(日) 11:25:11 ID:hihYz53b0
去年の10月、生コンクリート製造会社の社長で自民党おらが町支部の重役も勤めてた
伯父が亡くなった。伯父の奥さんである叔母は、病と心労で年末に亡くなった。
そして、今日の自民党おらが町支部の総会にすごい人が来ると言うウワサが流れた。

今日の午前9時頃、叔母の四十九日直前の法事のため坊さんを待っていたところに、
「ピンポ〜ン」「ガチャッ」「おはようございます〜。武部です〜。」
「ヒエ〜ッ!!本物だ〜っ!!」近所のおばちゃんは舞い上がり、私は頭の中真っ白
状態になったその時、玄関に現れた大きな丸顔と胴体に続き、奥様と息子も入って
きた。二言三言神棚と仏壇について対応に出た長男坊のいとこと話を交わし、独身
である長男坊のいとこに「早く嫁さんもらいなさいよ。」と声をかけ、伯父がいる
仏壇と叔母がいる四十九日前の祭壇を3人で拝し、法事の参列者全員に名刺を配って
去っていった。
坊さんが来たのはそれから10分ほど後だった。

この事が世にも恐ろしい怪談に当たるのか、単なる笑い話に当たるのかは皆様の評価に
お任せしよう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 11:48:00 ID:Vf1Wpjbj0
【持病が悪化】総理が退任!【次の総理は誰!?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1137605333/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:44:11 ID:ZJwQm39EO
武部が来た、って自慢をしたかったのか?
よく意味がわからんな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:30:17 ID:Es3QCKsm0
地元民か・・・・・・まあ、ゆっくり休んでな。

45 :武部Magic:2006/01/30(月) 01:56:05 ID:lsOXIjQl0

"我が弟よ、でませい!"
    ↓
ホリエモン登場

"我が息子よ、でませい!!"
    ↓
ホリエモン登場

"我らが仲間よ、でませい!!!"
    ↓
ホリエモン登場

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:03:32 ID:t3sUhwC30
反省してるんだったら、痩せるはずなんだが、、、、


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:14:18 ID:BhFpXeNL0
( ~?`0´~?)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 09:31:23 ID:rg34/8Rd0
>>1

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:06:32 ID:SZL1VV1SO
「反省すべきは点は反省し、改めなければならん所は改めにゃいかん、と思います。」
ってこんな感じだったかな?いづれにしても反省や謝罪なんてしてませんから!
こーゆー言い回しで反省とか謝罪ととってはいけませんよ。
「堀江容疑者の選挙応援の件につきましては、大変軽率だったと、深く反省しております。
国民の皆様、私の発言によってご迷惑をお掛けした皆様、誠に申し訳ございませんでした。」
こーゆーのが反省と謝罪って言うんじゃね。

俺は騙されねーぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:19:39 ID:f0JfbuCz0
反省の色が見えないと言っても仕方が無いだろうに

一癖ある油断のならぬ小鼠の一味の者だ。どうせ空売りでホクホクでしょうね。

51 :堀江クンは好青年w:2006/01/31(火) 00:32:00 ID:MbdL9SBt0

乙部と武部とはズバリ、乙武コンビだな。
乙武クンは無関係よ

52 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/01/31(火) 17:21:03 ID:XnLvezpl0
「大きいパパはホリエモンと兄弟なの?」――。自民党の武部勤幹事長が、小学生の孫から、
こう尋ねられたというエピソードを30日、さいたま市での講演で明かした。ライブドアの
堀江貴文前社長を昨年の総選挙で応援し、演説で「我が弟、息子だ」と持ち上げた場面が最近、
テレビで繰り返し流されているためらしい。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    それはね、「ライブドアの株は安全。政治家の私が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 太鼓判を押すからみんな安心してドンドン買って下さい。」
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ という意味だったんだよ。これは幽霊会社だね。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ライブドアの一件はもっと巨大な国民資産の略奪が背景にありそうです。(・A・ )

06.1.31 朝日「『ホリエモンと兄弟なの?』武部幹事長が孫に問われる」
http://www.asahi.com/politics/update/0130/004.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:53:56 ID:enTkYrcw0
「朝日 NHKの思想 洗脳工作」
十年前に成立した自社さ 村山連立政権で 自民党を社会主義政党に洗脳した
社民党の意向を受けて 国民に対し  思想洗脳番組が 日々 テレビ局
新聞社で作られている。NHK  朝日新聞  TBSなどは  こぞって 上記の  思想洗脳工
作に諸手をあげて  賛成し  紙面をそのように 構成するばかりか
上記のマスコミは 社民党の意向を受けて  他党の政治家や会社経営者などに
情報操作と情報捏造を行い  社民党の政策や 思想にそった行動をとるように
日々詐欺行為を繰り返している  以下は その  工作の 具体的 記述である
 NHK  朝日新聞に雇われている  探偵のおばさん
伝聞情報「  そうですよ  そうですよーーー  いってましたよ  取材メモに書いてますよーー 
ぺらぺらぺーーー」
注  取材メモに このおばさんが 書いていたからといって べつに この記事内容が
本当であるかどうかの証拠にはならない  このおばさんだけで 記事メモなんぞ
いくらでも  嘘書き放題に掛けるからである  よって このおばさんの伝聞情報は未確認情
報  よって書いてあるからといって 証拠にならず  だまされてはいけない。
あくまで  このおばさんの でっち上げである
このようにチェック機関にも取材対象者に一度も接触させずチェックさせず
行っている取材は 取材過程に重大な傷があり信頼性が著しく低いものである
たとえていうと このおばさんはいかのような インチキを マージャンでやるやつである
 つまり マージャンで  あがりましたといっても
あがったという 自分のハイを倒し他人に見せないで役万です といっているようなものである
こんな やつのいうことを信用して  テンボウ払うバカはいない



  





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:26:18 ID:17SdVHzt0
小泉内閣の大嘘

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060131


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:22:14 ID:XnNgKTBb0
喰えるうちにススメとく
http://www.happymail.co.jp/?af1471542
熟女系から若い娘まで現在7ゲト(^o^)
マジセフレ日替わりでメンテしてます(^^;)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:14:18 ID:9ffDHlkS0
仮面ライダー牛鬼

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:47:22 ID:Mi50gVjg0
まだ幹事長の職にいるのか?
早く辞職してふるさとに帰れ
議員年金たんまり貰えるべさぁー


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:03:30 ID:gqy9gylw0
41のことはやっているみたいだ。
しかし、そのようなことはこれからは通用しないことは地元民は知っている。
松木に頑張ってもらいたいものだと北海道12区の選挙区民は言っている
ようだ。
相当まめらしいからなあ、松木は、、、次あたり武部は危ないのは
12区民の共通認識。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 05:53:53 ID:3Z5jEaYPO
アメリカでBSE検査を受けている牛は年間に食肉処理をされる牛3600万頭のうち1%に過ぎない。安易な判断で輸入再開に踏み切った小泉・武部の責任を追及しよう。ダウナー牛(病気で立てなくなった牛)の焼き肉を武部に食べてもらおう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 19:27:39 ID:7fPpRhGH0
・武部の知能は牛くらいか、それ以下か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 08:25:43 ID:cDdMTok+0
堀江のことを、まだアイドル的な呼び方(***もん)って
言ってる事は、この政治家は何も反省していないし、事の重大さを解っていない
これが、自由民主党の幹事長って、、、、
どうなってんの、ニッポン!


62 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 08:56:37 ID:mfpKH3Ub0
アイドルですよ、小泉劇場の舞台に上がっている

63 :ビン:2006/02/05(日) 13:07:06 ID:Jj1EJFHA0
私のブログをみてください。
http://spaces.msn.com/bin19880225

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 07:39:36 ID:lSegKqU2O
松木はマメじゃないだろ
すげー金持ちなのに金がないフリしてる
秘書が長続きせずしょっ中変わってるあたりで人となりもわかる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 07:47:08 ID:hCGb/Szh0

我が弟よ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 08:35:15 ID:Z3GKIl5c0
どうであれ、弟よ・・・。

お前の仲間の細木とともに、次期総理は武部と愚民どもを丸めこむにじゃ。わかったか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:22:10 ID:GWq76+l30
武部のリアル息子知ってるが間違いなくDQN

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 08:10:30 ID:af9mDZuy0

我が息子よ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:45:17 ID:LeTNryAt0
次回の選挙には東横インの西田君を立候補させよう
ニュース性はあるし、あの頭の下げ方は充分自民党の議員として
やっていけるだろう、、、
**幹事長

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:25:48 ID:957QbD/q0

貴文・・・
元気でやっておるか・・・


兄で父で仲間だった私は元気だw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:04:25 ID:FufozGfA0 ?
ほんとに次の総理はこの人なの?
教えてエロいヒト!
じゃ なかった細木先生

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 13:12:18 ID:Qsy0+qZx0

貴文〜・・・
戻ってこ〜い・・・
政治というものを教えてやるぞ〜・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 13:17:38 ID:O+07UoAd0
お察しの通りこの馬鹿、おまえらのような凡人には見えないだろうが、こいつに憑かれると
奈落の底に堕ちてしまう、「厄病神」の一族であることは間違いあるまい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:52:52 ID:hBptyerd0

私が皆さん方の兄であり、父であり、仲間でありますところの自民党幹事長、武部勤で御座います。
貴文は素行が悪いということが後から発覚致しましたので、決別・勘当・絶交致しました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:43:34 ID:Tl3yTX7x0

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
     ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
      l  i''"        i彡
      | 」  ⌒' '⌒  |
     ,r-/  <・> < ・> |
     l       ノ( 、_, )ヽ | 
      ー'    ノ、__!!_,.、| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ     ヽニニソ  l< 百科事典さえあれば.......................。
        ヽ         /  \____________
     /     `ー--一'
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_________________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                               \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ    @                         \
    `ー、、___/`"''−‐"   I     
堀江容疑者 百科事典差し入れ要求 少年時代に父がプレゼント 
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1703416/detail?rd



76 :マンドクセ('A`):2006/02/11(土) 19:13:56 ID:CW3ELkTC0
百科事典は購入しる・・・   マンドクセ('A`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:12:30 ID:oGYwWAkZ0

貴文よ・・・
囚われの身となってから沈黙を守っているそうだな。
ぬうう、貴様に"我が偉大なる才能"を伝授してさえいればな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:18:41 ID:j8LVMnFV0

罪の償いはおろか、一片の反省の情も示していない人間に対して
もうすでに片づいたかのように、熱っぽく応援しているのは
我らが日本国最大政党・自民党幹事長・武部勤氏である。

http://www.asahi.com/politics/update/0211/003.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20060212k0000m010029000c.html

読売と産経では、関連記事が見つけられなかった。
右・左は関係ないと思うが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:27:11 ID:OnG9AUav0

我が息子(あるいは弟)よ、早く戻ってこい・・・
我ら父子(あるいは兄弟)で、愚民どもをコントロールしようではないか!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:11:02 ID:lyeJw3IQ0
“息子”ホリエモンに喝!?武部幹事長「反省して出直せ!!」

・やはり、武部は、息子の出所後に期待してる。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:16:14 ID:lyeJw3IQ0
・武部は、へたり牛程度の知能ですから、もうカンベンしてあげて。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:59:34 ID:o+wXnQZe0
ナベツネとこの人と財界の大物奥田の証人喚問キボーン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:01:13 ID:4w5sPinp0
>>81
へたり牛に失礼な事言うな!、程度でなく以下だろ。
自民党幹事長の肩書きで、ナベツネに圧力掛けるなんてサイテー、、、





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 17:22:39 ID:qLV5MYDz0
さよなら、武部さん


85 :武部:2006/02/16(木) 20:27:36 ID:Ed6nWEMnO
おぅ、逝ってくるぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:33:03 ID:ct8VqzOb0



        ,.-‐'´::::::::::::::::::::::`ヽ
       /:::::::八:::::::::::::::::::::::::::::`、
     /:::::::/   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::::::i
      |::::::::|            |::::::|
     ヽ:::::! ,rェz 、 ,rzェ 、|::::/
      rゝl! -=・=- -=・=- l!ヘ
      l(),|    ||     |ノ,!
        ゝ_l     ゝ-イ    jノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ',   ___  /   <  堀江メールは信憑性が高いものだと考える。
        lヽ   ー‐' , イ       \__________________
         /!、` ー一 ´ /ヽ、
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1718687/detail?rd

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/18(土) 06:47:43 ID:0QJzZ+750
せんせ、いつから選挙コンサルタント業はじめたのですか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:28:08 ID:RBWoFr2y0
 いいかーキミたちー
    ___________________
   ||  プルプル                         ||
   ||        _____.   .(\___/)    ||
   ||    /■         ( ̄l▼ _ノ ||||||  ̄) ||
   ||  *〜.|     ▼  Y   7   ●   ◎|.   ||
   ||    :.|■ y     |  |   ///l __\l ;.   ||
   ||   _|   |___ |■|-- (  。--。 )   ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   || §___丿      .|  |   |\__(( ̄));   .。   ∧_∧ < この牛はケガしてるだけです
   ||               ; |_|   |_| ;          \(´∀` )   | BSE症状じゃありません。
   ||___________________ ⊂    )   \___________ 
  ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧              | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧  (   ∧ ∧ (   ∧ ∧          |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧         ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ ???????
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:44:15 ID:WekN/jt70

息子よ・・・
感謝するぞ・・・(涙)

ホリエモン否定に「武部氏うれし涙」
http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-060218-0001.html

といいますか、堀江クンが否定したからといって、それをそのまま信用できますか?
ま、民主のはガセが否かは分からんが、堀江=武部は蜜月だったのは確かですからな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:20:37 ID:eUjspZlp0
貴文は織田信長みたいなもんじゃなかろうかねえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:51:08 ID:vnIuFYDX0
・テレビで見るイエスマンの体は萎縮して一回り小さくなり、目の焦点が合っ
てない、 奴は黒だ。
・レンズの向こうの側の国民の視線をまともに見れないのだ。奴は黒だ。
・奴を絶対に逃すな。次男も黒だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 12:27:06 ID:rGLIADv30
クロちゃん、心配しないで
ポチちゃんがクロちゃんを守ってくれますからね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:22:31 ID:QUhBHwt40
元気になってるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:26:54 ID:wPipx5DZ0
偉大なるイエスマンの私が無償で選挙応援するわけないでしょ
当然貰ってますよ、幾らかは言えませんがね
民主党よ、悔しかったら証拠資料を見せなさいよ、証拠を!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:09:08 ID:dCtxs16I0

本心では、永田君も私の可愛い息子と思っとるよ。
何故なら、我が党を窮地から救ってくれたじゃないか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)