2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中角栄

1 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/24(土) 21:10:50 ID:I2yP7a9/0
政治家は法律を作るのが仕事です。

議員立法 命。

2 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/24(土) 21:12:42 ID:I2yP7a9/0
中国とアメリカ両方と同盟を結ぶ。これが一番。

二等辺三角形ですよ。

3 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/24(土) 21:13:31 ID:I2yP7a9/0
これが、真の独立です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:39:06 ID:ShdzGj6X0
そんな事言ってるから、アメ公を怒らせて、罠に嵌められるんだよw

5 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/25(日) 07:14:54 ID:k2Ufisvk0
アメリカはもうすぐ内戦がはじまります。

さいごに勝つのは、日本です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 08:13:34 ID:dmsjhcDk0
>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 08:16:26 ID:dmsjhcDk0
>>5
>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:59:09 ID:owHjGJAW0
こいつの大盤振る舞いのつけがいまになって回ってきていることを感じる

9 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/25(日) 22:04:39 ID:k2Ufisvk0
中国に核を打ち込まれて、日本は中国になる。

アメリカの内戦によってはじまるのです。
2008年中です。

10 :人間東京生まれ田中宏明:2005/12/26(月) 01:46:28 ID:n6ZXV3TnO
あなたに、すべてのよきことがなだれのごとく起きます!!
天国言葉

ついてる
うれしい
楽しい
感謝してます
しあわせ
ありがとう
ゆるします

こういう言葉をたくさん言っていると、
また言いたくなるようなしあわせなことがたくさん起きます!

11 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/26(月) 05:57:07 ID:4vTXmidC0
でも、自衛隊を使えば、中国の占領は阻止できる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 07:19:26 ID:jrffHOcx0
おちんぽ

13 :ああ:2005/12/26(月) 09:27:42 ID:donIqHpw0
ここにコイや!
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00253249

14 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/26(月) 17:25:26 ID:4vTXmidC0
だれもいない。




15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/26(月) 20:36:33 ID:5disnsA20
おお、田中角栄氏ですか。当時は巨悪とさんざんに叩かれたけど
やっぱり良いことも多少は残したんじゃないのかなと、俺は思うな

功績(1)中卒でここまで這い上がった。
功績(2)当時、完全に官僚を支配した。
追記、今現在、官僚、だれもコントロールできてないんじゃないの
→小泉。
俺は感じてしまうのだが。財務省再び台頭。大蔵省だったのが肥え太り。
ムネオちゃんもね、ミニ角栄を目指しているなのかな。
列挙すると、静香ちゃんとか。いよいよと居なくなってくるよな。

真紀子さんは、毒舌だけど、実のところは、お嬢様だしね。
ま、これって、俺の独断と偏見に満ちた、ただの感想ですから。

今は、小泉さんしか、おらんのだけど、ど〜なんでしょうねぇ
ま、国民としては、今後ど〜なるのか。

小さな小船が右往左往
日本という船に乗っている、乗客達の、小さな家族が右往左往
小さな幸せが右往左往

また、大波だぁぁぁ、また大波が来るぞぉぉぉぉぉぉ
振り落とされるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
?まれぇぇぇぇぇぇ

ソースもなしに語ってしまいやしたが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:45:52 ID:hPFgqkW20
>>9 逆  中国はアメリカが内部工作で
      2010年までに解体する予定だそうだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:54:48 ID:1YYuEsxv0
じゃあ、まずセカキョウだな
http://www.kiken.nu/bbs.html

18 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/27(火) 17:43:21 ID:pW95o5e30
だから、2008年の大統領は、黒人の女性なの。?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:01:23 ID:RNbQjGyg0
はい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:21:04 ID:ZoLZySUC0
その当時の角栄しっているから・・・・・
この人は後世語り継がれる偉大な政治家だな

21 :仲 宏毅:2005/12/28(水) 23:48:50 ID:WTsntsyA0
亀井ってなんで静香なの????????????

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 08:06:53 ID:e+GpGlHcO
静だから

23 : :2005/12/29(木) 12:14:43 ID:REmAuQ+r0
http://k.pic.to/2la6i

24 :パソコン付ブルトーザー:2005/12/29(木) 19:46:00 ID:kzJcgspW0
中国が崩壊するか アメリカが崩壊するか、

日本が内部崩壊するか見ものだな(w

25 :芋酎:2006/01/03(火) 15:36:33 ID:lacj+KMT0
官僚を支配していたわけではない。特殊法人を山のように作り、
官僚の天下り先をいーっぱい作って、ご機嫌をとり、手なずけてただけ。
そのツケが今・・・

26 :パソコン付ブルトーザー:2006/01/04(水) 19:44:21 ID:dZ9pfO3y0
中国 アメリカも今年かな。

日本は真の独立国家に成れるのかな。

27 :パソコン付ブルトーザー:2006/01/05(木) 18:36:07 ID:EdN+c8an0
イスラエルに注目。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/09(月) 17:17:16 ID:kcAOtOdc0
田中真紀子の正体 上杉 隆 草思社

んんんん、第2のまきちゃんが、現れて、再び、外務大臣になる
というのは、どうでしょ。どう、超エリートのさっちゃんあたりは?
素質十分だな。
ぶはははは、お嬢様の政治家、って全部こんなもんだろうな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:27:10 ID:xYs0qpXa0
真紀子ほど酷いのはさすがにもういないと信じたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:48:41 ID:uIfJux1S0
なんでこんなつまらん板作ったん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:26:10 ID:Cj93Jwzh0
ま、このう

32 :パソコン付ブルトーザー:2006/01/10(火) 18:45:55 ID:6MfZ5CF30
イラン対イスラエルの核戦争がなければいいけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 08:03:29 ID:tMHaCWfm0
今日は雪下ろしだ

34 :パソコン付ブルトーザー:2006/01/15(日) 08:13:55 ID:kuqOjsWd0
イランかやるかイスラエルがやるか、3月頂上決戦だ。

35 :たい:2006/01/15(日) 14:47:18 ID:HCrce7NU0
田中角栄を知ってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:06:29 ID:7sTtGLbC0
これが!!日本列島改造論!!


ダメだと、言うなら!!政府にB案を出しなさい!!

37 ::2006/01/19(木) 08:13:27 ID:/sTwl5KbO
貿易摩擦穴埋めの為$F億緊急輸入をニクソンと約束、会談前に土産で用意したのが『トライスター購入』その元請け〇紅は田中派への莫大な政治献金を出し渋りロッ$ードからの裏ピーナッツで埋め…これ幸いとタイーホを煽った三木+稲葉のクソッタレコンビ 小資源国日本の将来を憂い頑張った顛末がコレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:23:47 ID:dU3HxWkY0
自民党職員(だったか)「田中総理が『私の履歴書』に書かれた連載の内容を
           小林秀雄さんが「文章は達意平明、内容もまた読む者の胸を打つ」とおっしゃっています」
田中角栄「ありがたいね。で、小林ってのは誰だ」

39 :真紀子:2006/01/20(金) 01:31:40 ID:Xi9GR5nK0
日本唯一の偉い政治家かも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 10:53:08 ID:zfdBJ+7y0
>>38
角さんだから許される発言だねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:17:14 ID:UfO0ntdQ0
田中のせいで日中国交回復という地獄に陥ってしまった。
しかし、田中もまさかここまで腐った関係に日本と中国が陥る事になるとは
想像もしなかっただろう。この落とし前どうしてくれるよ、角栄。
墓から出てきて解決しろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:07:38 ID:J4Ij0TIl0
中国との国交回復、許可免許制によってアメとムチで資本を手なずける。
そして公共事業による雇用拡大。
金権政治の代表のようにいわれているが今考えると意外に社会主義的な
政治をおこなってきたようにも思える。

43 :仲 宏毅:2006/01/20(金) 22:47:36 ID:mWAJHTQt0
田中角栄はある意味立派な政治家だったと思うが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:58:45 ID:wVecxcOhO
以前一回会っただけなのに省内ですれ違い様に名前で呼びかけて来るかの方はまさにコヲピューター付ブルドーザー
※差してたなんでオチはねーぞw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:46:54 ID:VkgzmUyg0
竹下の最初の妻の政江の首つり自殺の原因は、義父に強姦されたことくらいは掘り出せる。
 また、家系図を縦に読む日本人の盲点を逆手に取れば、竹下登は古い造り酒屋の息子にしても、父親の勇造は出雲の印刷屋の武永家から、竹下家に婿養子で入った事実がある以上、もともとの出身が済州島だと検証するくらいは、地元ジャーナリストたちの義務ではないか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:27:27 ID:KcEGYrQJ0
10人子供がいれば1人くらい共産党も出るさ。
しかし、みんな同じ日本人だ。一緒に連れて行く。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 08:20:21 ID:RBfRP+H10
中国とアメを両端にシーソー遊び。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:10:57 ID:PUHrycmRO
田中のアジア指向とカナダから原子炉、フランスからウラン 総理就任直後に米抜独自資源外交に走り脊ジャー激怒。ちゅーかキッ$ンジャーがブチぎれ。どこが親日家なんじゃボケ 田中潰しに火をつけたのはコイツだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:32:00 ID:CkAPHP41O
奥崎謙三ヾ(^▽^)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:05:55 ID:wHt1SZIi0



三国山をダイナマイトでぶっ飛ばせば越後に雪は降らなくなる。

51 :パソコン付ブルトーザー:2006/01/25(水) 21:07:18 ID:LVkyFk+X0
戦争なんですよ。核が使われるかそれが問題です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:12:22 ID:aLYoo+u3O
『佐渡との間を埋めたらいいんだろ?』
マジで考えこう言ったそうだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 11:26:28 ID:aLYoo+u3O


『>49ところでお前は誰だ?』

54 :momo:2006/01/28(土) 13:51:45 ID:22FuhuTx0
後藤雅喜???

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 14:33:29 ID:3VzSR8JA0
>>53 天皇をパチンコ玉で襲撃した人。

「神軍平等兵」を自称し「ゴッドワールド」建設を目指す


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 14:45:36 ID:lBNaWT110
ロッキードヽ( °Д °)ノウェーイ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:55:41 ID:T1NDEGs60
だめだというなら!!政府にB案を出しなさい。


おい、民主党、お前のことだよ

社会党異常だなお前ら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:51:56 ID:u3ZFFE520
ikia@hotmail.com

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 06:47:24 ID:G0uDdzfF0
a

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 07:43:36 ID:+/Uosiy/0
まっこのー
ばれなきゃ、いいでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:25:38 ID:Tr3hR7n80
ロッキード事件30周年記念age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 08:32:49 ID:hLctpYNP0
国会議員でライブドアに絡んだ奴は自供しろ。

ライブドアファンドに出資した、と噂になっているのは栃木5区の茂木敏充。

http://www.motegi.gr.jp/

茂木は東大→丸紅→ハーバード大留学→読売新聞政治記者→マッキンゼーである。
”よい”経歴なので、胡散臭い手法についても相当詳しいと思われる。
大手メディアは、「名前を出すな」という圧力がかかっているのか知らんが、
なんか消極的。あと、噂になっているのは兵庫9区の西村康稔。

http://www.yasutoshi.jp/

西村は東大法学部で通産省上がり。村上と同じ経歴である。年次は3年後輩か。
そして、東京22区、前金融大臣、旧橋本派の伊藤達也もライブドアファンド仲間だという話もあるようだ。

http://www.tatsuyaito.com/

伊藤は、堀江のフジ買収のとき時間外取引を違法ではない、
とバックアップしたところから噂が出ている模様。

いずれにしろ、疑惑が出ているのだからきちんと釈明すべきだろう。
貴様らは地域の代表じゃないんだ。日本国全体を見る国会議員なのだからな。
さて、あとの議員は誰だか、だが。そのうち名前が出るだろう。





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:35:26 ID:ibOFdK8+0
田中角栄は売国奴
田中角栄は売国奴
金大中事件を闇に葬る手助けしたことが明らかに
国辱とはこういうことだぞ、おまいら!!!
圧力で、捜査本部長栄転
この国の政府に正義などなかった証拠
小泉も所詮はこの流れ
自民党はやっぱり本当にぶち壊さなければ駄目だな



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:25:45 ID:XJfkU6FNO
だったら沖縄返還のお土産のひとつ核の持ち込みを容認した佐藤A作を沖縄要らんわって文句たれてあの世でシバくのか?戦敗国なんだぜ日本は。

本音と建て前は最終目的のアプローチにすぎん。対中国で田中がしたかった事を考えれば大事の前の小事。総ては日本国民が豊かになる為だった。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:23:01 ID:rWh4ZjQl0
みんなで手分けして以下を2chのあらゆる板のスレにコピペしまくり、
あきたこまちさんを全国区の有名人にしましょう! さあ、あきたこまち祭りの開始です!


■不思議な魅力あきたこまちさん

「田中真紀子を応援する会」掲示板で不思議な存在感のあるのがあきたこまちさんです。
あきたこまちさんはなぜか投稿を間違うことが多いのです。

例えば常に生IPで物を言う姿勢を強調して、プロキシで投稿する人間を批判していたのに、
なぜか間違ってプロキシで投稿したり、ダブハンを批判していたのになぜかハンドルネームを
間違って投稿したりするのです。だいぶんそそっかしい方です。

その理由は非常に納得のいくもので、プロキシ投稿のときはスタッフが釣り投稿をしたとの
ことでした。多くのスタッフを抱えて身でありながら、
毎日長時間投稿する社長さんだったのでしょう。
余程優秀なスタッフを雇っているようで、現場に仕事を委任しているのでしょう。
このような社長さんのいる会社に就職してみたいですね。

そして最近ハンドルネームを間違って投稿しました。
不思議なことに「e−たい放題」という「田中真紀子を応援する会」掲示板を批判する掲示板に
投稿しているハンドルネームと同じでしたが、
タッフを抱える社長さんですからダブハンなどはしていないはずです。偶然でしょう。

「田中真紀子を応援する会」掲示板
http://www.makiko.gr.jp/cgi-bin/bbs.cgi

「e−たい放題」掲示板
http://bbs6.fc2.com/php/e.php/cyber_communicat/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:47:41 ID:uOJWm+Zi0
金大中事件???
他所の国の問題だ、勝手にやってろ!
拉致問題はこの国の問題だぞ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/26397597.html

67 :パソコン付ブルトーザー:2006/02/22(水) 18:27:07 ID:WMMtbkL40
政治家は、アイデアマンでなければいけません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:52:25 ID:EMYdd/8M0
早坂茂三の「オヤジの知恵」最高だ・・・

69 :マサ ◆xOi7qCxFnM :2006/02/23(木) 14:54:09 ID:gR8mP8uP0
田中真紀子の正体をflashで作成しました
http://internext.s51.xrea.com/matayoshi.swf
感想おまちしてます。下記の板をたてたものです。よっろしくです
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1140626940/l50

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)