2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田康夫「首相にも思い過ごしある」改革を暗に批判

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 07:48:50 ID:HNteXlds0
<福田康夫氏>「首相にも思い過ごしある」改革を暗に批判

 自民党の福田康夫元官房長官は5日夜、福岡市内で開かれた同党衆院議員の会合で、
小泉首相の構造改革について「首相も100%完ぺきな人ではない。
思い過ごしもあれば見過ごしもあるかもしれない」と暗に批判した。

 その上で「今までの改革がどうなっているか、点検してみる必要がある」と述べた。

毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051206-00000000-mai-pol

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:03:07 ID:Ue/pv23V0
古賀誠を褒めてるようでは支持できませんね。
父親が泣きますよ・・・最低の古賀を支持するなんぞ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/06(火) 11:51:44 ID:aMTFw1HG0
コネズミ批判に対するガス抜きっぽい

4 :大和魂:2005/12/07(水) 04:43:58 ID:t2oT/190O
「決して批判家の言う事に耳を傾けてはならぬ。なぜなら今までに批判家の銅像が建てられたためしがないからだ。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 07:24:19 ID:xHqPa1gi0
反日日本人が日本の平和を支えているのである!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1133906581/l50

反日日本人が日本の平和を支えているのである!!!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1133906581/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:12:23 ID:1+XnZilW0
けっして私の銅像を建てるな。なぜなら銅像を作られた奴を思い浮かべよ。
スターリン、フセイン、金正日・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:15:31 ID:E56rkaGM0
次期総理、それは現内閣が順調なら阿部、
もし現内閣が不人気に陥れば福田、
その二人しか可能性は無い、
どっちにしろ森派、、、予定通り!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/18951350.html

8 :219-122-218-194.eonet.ne.jp/569-0097 6812:2005/12/09(金) 02:52:34 ID:7G5mW2De0
uhcustan/guest

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)