2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は】福田康夫【黒豹】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 16:38:08 ID:sj27I5BY0
福田康夫元官房長官(男女共同参画担当大臣)
「そういう格好しているほうが悪いんだ。
男は黒豹なんだから。
情状酌量ってこともあるんじゃないの?」
(スーパーフリー集団レイプ問題に対して)

いろんな意味で衝撃。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 16:40:15 ID:XW65BmVG0
マジ話。昨日の夜の話だが。暇だからエロ画像探してたんだ。で、おまんこ全開の画像表示したままトイレに行ってしまったんだ。
部屋に戻るとそこにはいとこの妹(高2)が。マジ絶句。必死に言い訳考えて、「あ〜、さっきまで友達いてさ〜困ったやつだよ^^;」
そしたら
妹「あたしのと全然違うね」
俺「え?」
妹「あたしたまに自分の見るんだ。この画像のは汚い。」
俺「…」
妹「そのパソコンのとあたしの、比べて見てみたくない?すごいきれいだと思うよ☆」
俺「いいのか?」
妹「うん。」
妹がジーンズを脱ぎ始める。薄紫色のパンツだ。あまり濃くない毛のためうっすら陰部が見えている。
妹はベッドに座り足を広げた。
妹「どう?」
俺「きれいなピンク色だ…」
妹「でしょ?…ちょっと濡れちゃった☆」
俺「…」
妹「お兄ちゃんのも見せて?」
俺「我慢できなくなるよ」
妹「いいよ?あたし、欲しがってる…」
俺「嫌じゃないのか?」
妹「うん…全然嫌じゃないよ…」

あれ?おかしいよね、俺一人っ子なのに。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 02:02:10 ID:Fhw3ElOa0
この人、全てがかっこいい

年金未納の時期があったと発覚

官房長官辞任

男を上げる

小泉改造内閣発表。しかし入閣せず

福田氏自ら入閣を辞退したとの報道がされる

男を上げる

もう…かなわないよぉ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:10:03 ID:3WzzEz7m0
>>2
基地害


5 :皇族ってなんだよ (ぷ:2005/11/21(月) 20:39:14 ID:9MN1A+lm0
短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか? 
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
【日本】            【北朝鮮】
・極端な短足          ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしまあよくも、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
いい年をした大人が恥ずかしげもなく言えるもんだなあ、、オッサン只の雇われ公務員だろ。)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:48:42 ID:tZ3Q6Wj20
中国にさえ好かれていれば日本経済は繁栄する。

サヨクが日本経済を救う!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1132487904/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 09:23:07 ID:pKouNh2f0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:34:48 ID:R86IFl8K0
次期総理は、現内閣が順調なら阿部、
最後がレームダックなら、福田、
どっちに転んでもまた森派!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/17962572.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:13:10 ID:66B+BXgZ0
福田康夫は日本カヌー連盟の会長

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)