2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と韓国に許しを得たのですか?得てないでしょ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:29:59 ID:Vubf37rT0
前スレが(1日で)dat落ちしたので立てます。
前スレ
中国の許しは得たんですか?得てないでしょ。(2005/08/11 - 2005/10/10)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1123755878/

果たしてソースは存在するのか?Round2 Fight !!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:30:40 ID:Vubf37rT0
選挙前、主にニュース系の板に貼り付けられたコピペ↓

6/2国会での討論

岡田「中国の皆さんは内政干渉をしているんじゃないんですよ!
   靖国参拝のために、中国が安保理問題で日本に反対し、
   6カ国協議が停滞しているんだ!」
小泉「(悲しげな顔で)岡田さん、あなた自身は靖国神社に参拝することが
   悪いと思っているんですか?それとも、中国が反対するから、
   靖国参拝に反対するんですか?」
岡田「シンガポールだって悪いって言ってますよ!総理の靖国参拝が、
   東アジア共同体の障害になっているんですよ!」
小泉「岡田さん、私の質問に答えてくださいよ」
(中略)
小泉「私はいつも個人として適切に判断すると言っています。
   判断した結果参拝したのです」
岡田「適切に判断されていないから言っているんです!
   中国と韓国に許しを得たのですか?得てないでしょ?」
小泉「…岡田さんは他国がダメというから反対しているんですか?」
岡田「時間も少なくなってきたので郵政民営化に話を移しますが」


6月2日の 予算委員会の質疑
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001816220050602022.htm
これを見る限り、上記のような発言は存在しない。

ただ、「テレビで見た」という証言があり、真相は不明。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:01:21 ID:J9YmafZp0
はああ?
ちゃんと調べろ。お前はなにがしたい?他のヤツに調べろってスレッドか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:14:09 ID:sdrJqQ0C0
>>3
いや、前スレでは>>2が捏造だ、いや確かに言った、ということで議論になって、
確かなソースが無いから捏造説が優勢なのだよ。
だから言った派はソースを出せってわけ。

スレタイトルがわかりにくかったよな。スマソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:19:04 ID:rfs3YGwA0
なんかテレビで見た(聞いた)ような気がするぞ。マジで
漏れもアレ?何てこ言うのかなって思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 13:51:15 ID:QlOI5fRz0
3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html
を見た後に、
3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
をみるほうが分かり易いと思い、今後、韓国政府は
国民に伏せてきた内容をどう説明するのか、知りたくなった。
とおもいつつ、ペトロナスタワーの日本施工側と韓国施工側での
入居状況などのデータがあるサイトを教えてくださいとおもってます
日本のみなさまどうぞよろしくおねがいします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)