2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おこせ新風 武部勤

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:45:32 ID:OTT33txK0
こんなキャッチフレーズ使ってたなぁ

2 :【占有屋】:2005/10/09(日) 22:29:52 ID:ZGkQN+tO0
こんがんがー 記念カキコ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:07:25 ID:OTT33txK0
実家の中華料理屋、うまいよ〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:27:11 ID:ap8tvkg30

    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹が4getだ!
    |__|
     | |

>>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>2 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>3 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>6 異人の手先の駄カステラめ!
>>7 まるでそびえ立つ葛だ!
>>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 09:06:52 ID:Phn/2/AB0
最近、北見には帰っているの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 12:29:09 ID:iODyV6Av0
おこせ新風 今こそ武部! (最初)
おこせ新風 今度こそ!! (落選後)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:26:29 ID:BEUdTrLq0
初心を忘れてる感じするな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:08:56 ID:MOSKPXLk0
たまには北見に帰って来るんだよ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:25:13 ID:GJUYKLw70
虎の威を借る狐、というか獅子の威を借る牛。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 12:51:23 ID:O+4zhH6D0
おきろ逆風うざいよタケヴェ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:49:35 ID:Foy4owl20
幹事長は日産車好きなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)