2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋する乙女】永田寿康【80円のラブレター】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:39:55 ID:fYLo49SZ0
新人議員の前で先輩議員として格好のお手本に…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 13:33:32 ID:43H/JlEr0
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 13:39:46 ID:Q7KdE1jc0
あっさりと3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:52:59 ID:V5SHKW6R0
俺この人の選挙区だけど、この人こまめに国会報告会を開いて、地域の人と直接対話しているよ。
俺が昔、報告会で「民主党は野党第一党だとか言っているけど、2000年の選挙で全国の選挙区に候補者立てていなかったじゃないか」と
質問したら、素直に「党の力がまだ足りません。政権を目指すには地道に支持者、党の基盤を全国に作っていくことです」と堪えていた。
それと、大蔵省の証券局にいた頃、仕事の関係で話をしたことがあるが、偉ぶったところはなく、関係業界の意見をよく聞いて、的確な質問をしていた。
これから民主党の中でどういうポジションに進むのかはわからないが、生真面目で熱心なところは評価している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:13:57 ID:Hsfp+NZo0
この間の国会答弁で、政治に主計官もエコノミストもいらないと言っていたが、
その通りだと思うね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:24:43 ID:t/6DfgKT0
ラブレター質問はバカだと思ったが、
昨日のサンジャポでテリー伊藤に「ラブレター云々は大衆に媚び過ぎじゃないの」と
言われて、素直に反省しているしている旨のコメントしていたので許そう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:12:41 ID:5hQTRB0a0
カメラ目線で、
この国の民主主義はどなってしまうんだぁ〜っ
で嘘泣き。
これがこいつの正体。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:20:10 ID:pl7QbtG80
程度が低いなw
チビ官僚がいきなり先生だからwww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:36:59 ID:TNn4hWGx0
党首と何発やったんだ!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)