2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュワルツェネガー カリフォルニア州知事

1 :ターミネータ:2005/10/01(土) 22:44:17 ID:bZQsSFUK0

I’ll be back!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:45:38 ID:VSBvMvhjO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:24:03 ID:zsLruA1a0
スタローン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シュワ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:22:54 ID:3USNz6zE0
ネオナニなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/02(日) 00:55:08 ID:M2BPoBJu0
おお、シュワちゃんだ
(だんだん、映画板になっているような予感が)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:32:54 ID:OAjGE13j0
今、労組から公約違反で徹底糾弾されているんだそうで。
ウォーレン・ビーティーが「右翼政治家」って批判してたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:55:34 ID:nsm0tGnv0
シュワルツェネガーって本国、オーストリア語(ドイツ語?)で黒猫って意味
だっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:08:11 ID:h4CYprPa0
群衆の心は常に物事の表面上しかわからない。
Schwarze のコードネームは黒猫の「タンゴ」
しかしその問題を論ずるのはまだ尚早である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:11:58 ID:nsm0tGnv0
>>8
ラジャー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:30:07 ID:h4CYprPa0
どのような報道も、我々が眼を通してからでなければ公にされない。
かくて我々が成功させてやるのは、ついには起こる不成功で意気消沈することを
大きくし、これを利用するためである。いつしか民衆に生卵により攻撃され、その時
が来るであろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:43:08 ID:TBpMRoLV0
アーナルデシメツケネッガー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 17:29:55 ID:r4L0BAPi0
       _,-''"´ ̄``‐-、/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、_       _,..-ー‐-、._
     /__  く/ ク  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::|l:::::::::::::::::::::::::`‐-    _-'       `‐、
    /  |_|__|_|  ム|エl   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::|  |::::::::|l::| |:::::::::::::::::::::::`‐、._ / ノ┬  __    \
    /   |三|   小|_ノ   |::::::::::::::::::::::::::::::/ |l   |:::::| |l |::::::::::::::::::::::\  /    ノ  __    ヽ
   /   └┘  _|__ _|__   |:::::::::::::::::::::::::::|  |    |:::| |  |:::::::::::::::::::::::::| /   ヽ ノ  _     |
   |    ハ   ヽ/ ヽ.|    |::::::::::::::::|::::::::|   |    |:l  |  |::| |l:::::::::|ヽ /    /  (/ )     |
  |     ヽ    /ヽ ._|    |::::::::::::::::|l::::::|   l    |l    |:l | l:::::::::| |     __|_         |
  |     ̄ヽ           |::::::::::::::::| |::::|  ‐-、._       |l,-|:::::|\ヽ|     ノ |         |
   |     ノ           |:::::::::::::::::| l::| _,-''"´``‐、    /@/::/|:l  ヽ |    | __|__        /
   |   +ヽ          /ヽ:::::::::|l::|  l|   @      |_, ::::/ |l    ヽ.   | oト       /
   ヽ   oト          > \::::| l|  l ‐、___ノ    |メ| |l      `‐、._        /
    \  ///        /l (( ヽ|  |            ヽ           丿ノヽ__ , - '"
     ヽ ・・・     _, -'" vV`‐、._  |        ___ //         ̄ ̄
       ``─‐--ー''"    /W  ``‐-、_     ===ー''´/
            _,..-ー''"´        ``‐-、._      /
        _,.-''" `‐、_            / `` ─‐-ー'´
       /  \;;;;;;;;;;;;;`‐、         (   |;;;;;;;;;|   `\


13 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/03(月) 19:45:21 ID:T8DPsbw30
おお、シュワちゃんだ、スターロンとの対決が、絶対に
みたい
(どんどん、映画板になっていくような)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:33:28 ID:7ysdt1zh0
セガールと戦ったらどっちが勝つんだろ。
監督がセガールなら、セガールだろうが。

15 :マンゴ:2005/10/03(月) 23:14:53 ID:vHZxqBra0
おいらのコードネームは野間猫の「マンゴ」
_人人人人人人_
>   ∧_∧   <
>  <‘@’>  <
>  (    )  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 00:26:59 ID:KFu+iRYOO
お前がサラ・コナーか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:23:20 ID:nnj8ctT80
エイドリア〜ン!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:51:53 ID:nW3XDFle0
★今の日本の相撲を見てもわかるように【 日本の伝統文化を守っている 】のは外人であり、福沢諭吉に騙されている日本人は【 反江戸 】という
反日の日本人であり、ユダヤの奴隷であるのは、いつも言っていることだ。

★欧米の印象派と呼ばれる画家は全て日本の浮世絵に影響を受けた画家であり、江戸文化を代表とする明治前の日本伝統文化の世界の評価は非常に高い。

★戦後の日本人はGHQにより作られたが、次はIMFに支配されることになる。

★シオンの議定書通りに今の日本の現状はなっているので、シオンの議定書を読めば、日本の本質が分かるが、GHQに洗脳された者達は、それができない。
結果、IMFの支配となり、国民総背番号制(今もそうだが)となり、666に支配されるということが、現実化しているのが今だ。

★しかし国家破産の前に東京大地震がくるかもしれないし、新たなテロで終わるかもしれない。どちらにしろ、国家破産は間違いないであろう。

★その現状を法華経では三車火宅と表現しているが、羊、鹿、牛の車は、UFOを表現し、その突然に公然と出現する大量のUFOを敵と大衆に認識させるために、アメリカ政府は、スピルバーグに「宇宙戦争」という映画を創らせたということ。

19 :manngo:2005/10/06(木) 01:53:57 ID:mg8o1rEq0
¥次は、相撲巡業ラスベガス場所だに¥。
$シュワちゃんでたら、バカ売れしそうチケット$。


20 :manngo:2005/10/06(木) 01:58:41 ID:mg8o1rEq0
法華経って、カーラタントラの訳?
>羊、鹿、牛の車は、UFO
って、旧約では、獅子、牛、鷲、の車でなかったけ?後、人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 07:42:38 ID:1jb72Z5Q0
仏教で聖なる動物のは牛、鹿、羊の順である。

>旧約では
新約聖書の福音記者マタイ、マルコ、ルカ、ヨハネに
福音記者の特徴を表すものとして守護動物があてられる




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 10:24:39 ID:WqyhCQuT0
,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!   >>20は隠れ切支丹だ
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

23 :manngo:2005/10/06(木) 14:12:14 ID:cgVHQNtU0
>>21
>旧約では、獅子、牛、鷲、の車でなかったけ?後、人。
は、「神の戦車メルカバー」のことだによ。UFO説もある。


24 :南無妙法蓮華経:2005/10/06(木) 20:32:10 ID:LlZhsTpZ0
これはそのままタロット・カードの4つの組み札と対応している。




25 :華流美無:2005/10/06(木) 21:14:09 ID:RCiecOFp0
メルカバー=ケルビム(天使の名でもある。)

ケルビムにはそれぞれ四つの顔があり、第一の顔はケルビムの顔、第二の顔は人間の顔、第三の顔は獅子の顔、
そして第四の顔は鷲の顔であった。(「エゼキエル書」第10章14節)


26 :ターミネーター:2005/10/09(日) 20:12:01 ID:1Hv7+dxK0
>シュワ知事の拒否で、加州の「反日教科書」法成立せず
-------------------------------------------------------------------------------
いわゆる「南京大虐殺」など、旧日本軍の残虐行為をカリフォルニア州の教科書に書き込むことを目的とした法案に、シュワルツェネッガー知事が署名を拒否しました。

「アジア諸国の役割について学習することは、すでに認められている」

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news7.html?now=20051009165047

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:07:34 ID:7+CyzAaE0
                ___
.         / ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄\        
.        /         _         ヽ
        /   、_ ̄`― _,ー- ̄    ヽ      
      /    -- `―、__, ― --     ヽ     
      |     _  ー 、_, ―''  _     |     
     /~~~l =ニ~―~ニヾ   〃ニ~―~ニ=  l~~~ヽ
    / l l l| _,, ====、     , ==== 、_ |l l l ヽ   
   /「l⌒| || =ニ・ニ⊃|   |⊂二・ニ= .| l |⌒l7.|  
.   | .|.l⌒|l |    :二二|    |二二     | l|⌒l.|l | 
.  / l |.l\|l| 〜― 、_,/ |   |ヽ、_, - 〜  .|l|/l.| l |  
  / | lヽ二|| 〜― 、_/ (    )ヽ、_,-― ヽ  ||ニノll |l 
. / l | l  l l |   |丁T┬┬\__/┬┬T'丁|    | l l  l|
..| l  l ll l |  \匚匚匚匚匚匚匚匚|/    | ll l ll lゝ
.| l l l l l |         _          |l ll ll  l |  
|l_」 l l  l ヽ、_       ≡        __ノll  l llL_}
  |ハ l l  |\`ヽ           ,-‐'´ノ l lll l |   
.   || | ハ  |. \:::\_____/:::/| ハ ハ  |
   l .|.|. |  |   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  V | .| |  |
   l  || | |     \          /       | | .| .|
.    | | |      \       /         ||.  |.|

組織系統図によれば、三百人委員会が頂点にあり、フリーメーソンは
その下の下、つまり三次的組織に位置づけされている。
三百人委員会のさらに上、またその奥に三十三人評議会、
十三人評議会があり、またその上の世界帝国の奥の院は、
ロスチャイルド家を含む五人の最高指導者で構成されている。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:51:00 ID:kJ+u8ch50
参考資料: 西日本新聞 The Nishinippon WEB2003/10/04
【ロサンゼルス2日共同】米ABCテレビは二日、アーノルド・シュワルツェネッガー氏(56)が旧ナチスのヒトラーを称賛したインタビュー記録の複写を入手したと報じた。
それによると、インタビューは映画「アーノルド・シュワルツェネッガーの鋼鉄の男」の製作中の一九七五年に行われ、英雄について尋ねられた同氏はヒトラーの名を挙げ称賛。
「ヒトラーはすごい演説者だ。その能力を使って権力の座まで上り詰めたことをたたえる」と語ったという。シュワルツェネッガー氏はABCテレビに対し「何も覚えていない」
と述べ、報道内容を否定した。同氏はオーストリア出身で、父親はナチス党員でテロ機関として恐れられた突撃隊(SA)隊員だったことが分かっている。カリフォルニア州には
約百五万人のユダヤ系住民が生活しているため、同氏のヒトラー称賛の記録はユダヤ系有権者の支持離れを招きそうだ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 12:32:06 ID:1wvqINGY0
,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!  聖書のなかのモーゼと預言者たちの
| /    \ _______ /      イスラエルの子たちに対する警告を、
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      強調する者は反ユダヤ主義と呼ばれる。
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

30 :05001017797668_vc:2005/10/10(月) 17:29:09 ID:Ki0WlFPWO
てすと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 15:21:38 ID:snQ00MgB0
★西郷派が大日本帝国を指導していれば、そして帝国政府と陸海軍首脳が、ユダヤの謀略を見抜いていれば、日本民族は、ユダヤ包囲網を寸断し得た、そしてユダヤの第二次世界大戦の大構想に、少なくとも一矢ぐらいは報いることもできたのではなかろうか。

★帝国陸海軍を比べるなら、幕末期から海軍が、はるかにユダヤメーソン化の度合いが濃いと言わなければならない。海軍には、白人西洋帝国主義からのアジア解放という思想はゼロと言わなくとも、陸軍に比べれば微弱だ。

★またバラバラで角突き合う関係を収拾する最高戦争指導者は存在しなかった。それは陸海軍の責任ではない。日本の国家中枢に、ユダヤの対日包囲殲滅作戦に対処する世界戦略が策定されていなかったからである。

★いや、そもそも大久保が日本の国権を掌握して以後、日本の国家はユダヤのなすがまま、きゅりがぱぱとしてきたのである。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 06:13:59 ID:mQaWMwe40
映画界への復帰はもうないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/19(水) 06:17:13 ID:Sz3jtckq0
しゅわちゃん VS レーザーラモンHG
の映画が見たい!

34 :エロゲリラ:2005/10/20(木) 20:04:25 ID:/NNuauHC0
みなさん、こんばんは、レーザーラモン
ハードゲイです
♪PaPaPaPaRaPA、PaPaPaPaRaPa♪
♪あっちぃっちっ、あっちぃ、萌えているんだろうか♪
♪入れたり、だしたり、気持ちいいんだろうか♪
♪それは、たいよぉうがぁ、萌えているからなのさあ♪

みなさん、やっちゃいますよ、ハードゲイ
安くに、参拝
         フゥー


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:59:45 ID:ypgPZ4Uj0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/23(日) 19:15:50 ID:+Y5o77uF0
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  <フォ〜〜!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^ ̄ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


37 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/24(月) 20:35:18 ID:6Rfkws3d0
しゅわちゃんは、ハード芸! びっくり、と、でも納得
オナニストだったとは (@_@;)

本妻の右手
たまには、左手の愛人を作っていたなんて! (@_@;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 14:40:20 ID:ezD+qGZU0
そろそろ、フグの季節ですね。^^

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/25(火) 20:01:18 ID:r15nKZe50
ふぐ、山口県のシモノセキが名産と聞いておりますが
さしみとかで喰ったことないです。この肝が珍味である
と、夢野久作氏が語っておりやしたが、この舌が、ぴりぴりと
しびれる感覚がよいのとか。
小生、そこまでの冒険はしたくないなぁ。
やっぱ、ふぐ鍋でしょう。おでんもいいよね
どんどんと、寒くなっていく季節であります。風邪ひいたかな
というときには、ねぎであります。
ちょっと早いが、湯豆腐もいいです、このねぎをざくざくと切って
ポン酢にどばっと漬けていただいて、ん、すっぱ、この湯豆腐の
喉越しが、あぷあぷあぷ、やっぱ、やけどしないように、小さく
していただきやして、あ、あああ、う、うまい。しあわせ〜
(ああ、腹減った、い、いかん、食い物の話に釣られて
まったく別の話を書いてしまった)

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/25(火) 22:04:26 ID:bRQgDkaF0
これこそ。ハード芸?
http://www.torihada.com/intro.htm
>8
それが表向きにみれば、正論でしょう、、か。
-----------------------------
http://gansozeroness.blogspot.com

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/26(水) 05:40:29 ID:5uTigMZa0
#40 しゅわちゃんには勝てないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:18:27 ID:g6CX8BF20
http://www.ishimaru.co.jp/event/15010341/
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up2669.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:29:54 ID:uAarcpWD0

来いよ、ベネット!!



【Wellcome】カリフォルニア観光協会【ようこそ】



44 :プーチンキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!::2005/10/30(日) 12:17:27 ID:6FsBGEc10
フランス情報部によると、ロシアのロケット専門家がイランの
ロケット兵器近代化計画に積極的に関与したという。
ロシア技術陣は、短距離ミサイルがイスラエル、サウジアラビア、
ペルシャ湾岸に展開するアメリカ軍基地の目標に届くように、
長距離ミサイル用燃料タンクの改良に余念がない。アメリカ国務省
がモスクワに執拗に抗議しているにもかかわらず、約5000人の
ロシア人技師と科学者の部隊がイランに駐留している。彼らは立ち
去るどころか長期間駐留しそうな雲行きである。 (゚∠゚)ガイジソー

45 :ふむ:2005/10/30(日) 12:22:44 ID:KRhcq4cA0
バックの意味が^^;

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 12:26:04 ID:6FsBGEc10
     、v-――――- 、.,   
    /           >  
   /   ./` ```` `\  z´ 
   | i  /  ⌒"''  ''"'ヽシ   
    .| ./     <о>  くо> .',        
   ,┴ |       ノ  ヽ .|
  .(( |」.         | |
   ヽ_,        ノ(.-、 ノ /
    |     .イー'ニニヽ/           プーチン様はお前らとは
    |\    \┴|┘             格がちがうんや
    |  \   ヽ二ノ  
    |     _, イ


47 :ふむ:2005/10/30(日) 12:28:27 ID:KRhcq4cA0
そのとーり^^;

かくした^^;

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:12:44 ID:DWHQGOxu0
AGE

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/07(月) 20:46:53 ID:Lrt30KF00
ぶっしゅ様も

               




    実は、何を隠そう

               マッチョです。


おお、アメリカ〜〜ン、ひぃろぉおおおおお。

50 :p13090-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp:2005/11/07(月) 20:57:05 ID:PC/DV3WB0
sage

51 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/11/08(火) 21:39:52 ID:AFN+lJQ30
nuge

52 :& ◆5mYl0hvyrE :2005/11/09(水) 17:04:17 ID:PrGs/sqp0
http://www.geocities.jp/cash_festa_2005/

53 :アントニオ:2005/11/10(木) 12:27:37 ID:5D2jdqvO0
 シュワ知事赤信号 提案すべて否決
 
米カリフォルニア州で実施された住民投票は9日までの開票で、アーノルド・シュワルツェネッガー知事(58)が
提案した財政改善のための州憲法改正案など4項目すべてが否決されることが確実となった。シュワ知事は来年11月
の再選に向けて“赤信号”がともったといえ、残りの任期がレームダック(死に体)になる恐れも出てきた。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2005/11/10/02.html



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:51:32 ID:3lZkA8Tl0
シュワルツェネガー(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 14:44:57 ID:7obkA1ka0
ねこふんじゃった ねこふんじゃった ねこふんずけちゃったらぺっちゃんこ ねこぺ
っちゃんこ ねこぺっちゃんこ ねこふんずけちゃったらぺっちゃんこ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 16:04:54 ID:x5zydSA70
日本政府の皆様、保護政策をとってあげなよ。以下の噂は数年前から広がっている。
何者かが朝鮮の血を皆殺しにしていっているニダ。殺されている世田谷一家4人の
宮沢氏は元在日朝鮮人で帰化人(フライデー)生前三菱商事社員だった(新潮・反
朝鮮人)。大阪で老夫婦が車内の中で焼き殺されているが帰化人だと言っている。
大阪ヒラカタで母子4名が重なるような形で焼かれて殺されているが、朝鮮混血人
だと言っている人間たちがいる。馬渕モーター母子が焼かれ殺されてるが、母子の
体の中には朝鮮の血が流れていると言っている人間多数。囚人がどうして犯人とし
て逮捕されるのかわからん?。警察の間違いとまではイワンが再捜査するのが国際
常識ニダ。数年前静岡で19歳の女子大生が焼き殺される、彼女は朝鮮系だと自信
をもって発言している人いる。馬渕事件同様に囚人が逮捕されているが納得おかし
い、警察間違いとまではいわんか再操作するべきだ。両事件の共通性を説明するま
でもない。死刑判決を受けている彼は死刑にされそうになっている。死刑判決をい
い渡している裁判官は悪魔のような性格ニダ。長年、司法の第一線で活躍してきた
人間なら、19歳の女子大生を殺した犯人と決め付ける事自体キチガイ、死刑にさ
れたらキチガイ裁判長(悪魔の性格思われ)は責任とれよな!
朝鮮の血が流れているといぅだけで40人もの帰化人、在日朝鮮人、朝鮮混血人が
殺されているのは100%事実(社会運動員発言)。日本政府は一日も早く事実を
明らかにし保護政策をとれ!。朝鮮総連のホージョンマン一派は同胞と元同胞たち
を完全に見殺しにしてきている、こいつら総連はヤクザ団体・娼婦団体ニダ。
         ★マスコミはマスゴミ、詐欺師の嘘を事実のように思わせるくず
          集団、ヤクザ、娼婦、極道、淫乱、他人が苦しむSEXをこのむ
          不良軍団、良心カケラなし、その他。
          こいつらと2ちゃん右翼と総連と朝鮮系を皆殺しにしていって
          いるくずはどこかへ市にに逝ったほうがいいニダ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/11(金) 20:49:27 ID:J74y1jAS0
小泉様も、石原都知事も

               




    実は、何を隠そう

               マッチョです。


おお、じゃぱにぃず、ひぃろぉおおおおお。
nuge 脱げ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 11:59:46 ID:rv4wYkK70
マッスル!マッスル!ハッスル!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:03:21 ID:cE0AaTlP0
ターミネーターがターミネートされちゃうんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:38:37 ID:DlX4tFs60
シュワルツェネガーのスピーチは失言の宝庫
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2004/09/post_3.html

61 :隼人:2005/11/16(水) 12:45:26 ID:TdH3co740


お世話になります。隼人です!みんなと仲良くなれたらいいなって思ってます。今日差し入れ持ってきました!みんなで見てください。僕の中で厳選したサイトを教えていこうと思ってます。これからみんなの為にもっといろいろ探してくるから期待しててください!!!
http://www.koisonadx.com/?ko2u22-s2s10d


62 ::2005/11/16(水) 13:29:29 ID:DlX4tFs60
イラン。こびんな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/17(木) 19:38:57 ID:jk6Qc0Ea0
愛しているのよ、ブッシュ様に、こんな尻まで捧げたのに

おまけ
教科書が教えられない政治学 土屋彰久氏 自由国民社
ってなことを書き散らしつつ、んん、この人は実に共産党だなぁ
非常勤講師、あららら、たぁいへぇん
経済の方も、もちっとお勉強していただきたいデス・マル


64 :シュワファン:2005/11/20(日) 09:57:13 ID:EZm1PctRO
シュワのことならなんでもきいてくれ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/20(日) 20:44:34 ID:lGIaF6uL0
Holding out for a hero
歌詞
Where have all the good men gone and where are all the gods?
Where's the great white Hercules to fight the rising odds?
Isn't there a white knight upon a fiery steed?
Late at night I toss and I turn and I dream of what i need.
I need a hero I'm holding out for a hero till the end of the night
he's gotta be strong and he's gotta be fast and gotta be fresh from the fight
I need a hero I'm holding out for a hero till the morning light
He's gotta be sure and he's gotta be soon
And he's gotta be larger than life larger than life.
Somewhere after midnight in my wildest fantasies
Somewhere just beyond my reach there's someone reaching back for me
Racing on the thunder and rising with the heat
It's gonna take a Superman to sweep me off my feet.
I need a hero I'm holding out for a hero till the end of the night
he's gotta be strong and he's gotta be fast and gotta be fresh from the fight
I need a hero I'm holding out for a hero till the morning light
He's gotta be sure and he's gotta be soon and he's gotta be larger than life larger than life.
I the mountains neath the heavens above out where the lightning strikes the sea
I can swear that there's someone somewhere watching me
Through the wind and the chill and the rain and the storm and the flood
I can feel his approach like a fire in my blood.
I need a hero I'm holding out for a hero till the end of the night
he's gotta be strong and he's gotta be fast and gotta be fresh from the fight
I need a hero I'm holding out for a hero till the morning light
He's gotta be sure and he's gotta be soon and he's gotta be larger than life larger than life...


66 ::2005/11/26(土) 01:06:22 ID:Sad3P9C50

すべての良い男性がどこに行ったか、そして、どこに、すべての神は行きましたか?
どこで、偉大な白人のヘラクレスは上昇している可能性と戦うことになっていますか?
白馬の騎士は癇の強い馬にいませんか?
夜遅く、私は揺れます、そして、ターンします、そして、必要とするものを夢にみます。

彼が彼が、強いのを得て、速いのを得て、新たに戦うのから、私が英雄を必要とするということであることを得
た夜の終わりに彼がいかにも得て、すぐである得た朝の光までの英雄がAndであることを彼が人生より大きい人
生より大きいのを得たあくまで要求するまで、私は英雄のために提供している英雄を必要とします。
どこかの0時過ぎに、雷で私のためのRacingを後ろにもたれさせて、私を熱狂させるようにSupermanを取るため
に熱のItの行くと共に上昇するだれかが、私の範囲を超えた私のまさしく最も突拍子もない幻想Somewhereに、
います。
彼は人生より大きい人生より大きく始めました私がすぐ英雄のために彼が彼が、強いのを得て、速いのを得て、
私が英雄のために彼がいかにも得て、持っている朝の光まで提供している英雄が私が必要がある戦いであるので
新鮮であることを得た夜の終わりまで提供する英雄が必要があります、そして、。
私、稲妻が私が誓うことができるだれかがどこかにいる海を襲うところの私のために風、寒気、雨、嵐、および
私がそうすることができる洪水が私の血液における炎が好きであると彼のアプローチであって感じるThroughを
見る上天下の山。
彼は人生より大きい人生より大きく始めました私がすぐ英雄のために彼が彼が、強いのを得て、速いのを得て、
私が英雄のために彼がいかにも得て、持っている朝の光まで提供している英雄が私が必要がある戦いであるので
新鮮であることを得た夜の終わりまで提供する英雄が必要があります、そして、…



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:17:56 ID:G5RsUZz/0
f

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:24:25 ID:1LjheDMc0
j

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 08:19:51 ID:ISPCmbs40
アメリカへの天罰
モーセII世 2005/11/26

私はモーセII世。私の尊い祖先モーセはエジプト王子だったが、紀元前1290年、ユダヤ人たちに唯一一神教ユダヤ教を伝授し、約束の地カナンへと導き出した。
ユダヤ人の唯一一神教はその後発展し、キリスト教やイスラム教が生まれたのは知っての通りである。
尊いモーセの遺伝子は3300年間巡りめぐって日本に到来し、私モーセII世としてよみがえった。

モーセは当時世界最高文明であったエジプトの凋落を見透かし、十の大災害がエジプトの地へ降りかかることを予言した。
私モーセII世は、現在世界最大の経済力軍事力を持つ国アメリカの凋落をまざまざと見る。そして十の大災害がアメリカへ降りかかると予言する。
十の大災害とは、
1、大停電と大寒波
2、大地震と火山噴火
3、大津波
4、テキサス油田枯渇
5、パテント産業崩壊
6、キリスト教崩壊
7、過去の悪事の暴露
8、大統領逮捕
9、軍事力の弱さ露呈
10、経済崩壊
である。一つずつ説明しよう。

1、アメリカの電力システムは疲弊している。カリフォルニアでは停電が頻繁に起き、ニューヨークでも真夏に大停電を起こした。
私はこの冬アメリカ北西部での広域大停電を予言する。大寒波が到来したとき、停電でヒーターが止まる。
北極からの大寒波はマイナス30度に達し、数日間で数千人が凍死する。
電気だけでなく水も止まるので、食糧不足水不足に陥る人間は更に多い。全米がニューオーリンズと化す。カナダもとばっちりを受ける。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 08:20:37 ID:ISPCmbs40
2、カリフォルニアは地震多発地帯であり、過去にも災害を起こしてきたが、2006年、大地震が再来する。
堤防が決壊し、カリフォルニア州都は海水の底に沈む。
大地震と同時に火山も噴火する。噴煙が成層圏まで上がり、暗闇がカリフォルニアの空を覆い包む。
カリフォルニアだけでない。南部ミズーリ州にも活断層があり、1811年大地震を起こした。
この活断層が目を覚ます。アメリカ南部東部の都市は地震への備えがないので、大災害になる。

3、最近インドネシアで発生した地震が大津波を起こし、インドやアフリカにまで大災害を引き起こしたのを覚えているだろう。
次は大西洋東岸で大地震が発生し、大津波は南北アメリカ一帯を襲う。
特に大都市ニューヨークは大被害を受ける。
地下鉄は海水に沈み、摩天楼の地下街住民は溺れ死ぬ。

4、テキサス油田が枯渇する。二十世紀アメリカが世界の強国だった理由の一つは、石油が出たからである。
しかし二十一世紀の今、カリフォルニア油田は既にほぼ尽き、テキサス油田は数年で枯渇する。
アラスカ油田も、もし開発したとしても、たいして量が出ない。アメリカは石油のない国として、エネルギーが大問題になる。

5、アメリカの巨大なパテント産業が崩壊する。ハリウッド映画産業もミュージック産業も今まで、作品の著作権、パテントの上に成り立っていた。
しかし著作権という法律は数百年前、本の印刷業界を前提として生まれた法律である。作品を大量コピーするためには印刷機を回すしかなかった時代の法である。
しかし今やインターネット時代、ブラウザのリンクをクリックするだけでサーバー上の情報はコピーされ、パソコンのメモリに届く。コピーを制限するなど無意味であり、不可能である。
よって著作権は世界的に大改定される。その結果、作者名を偽ってデマを流すことは禁止されるが、作者名を正しく付けたまま配布する限りコピーは自由になる。
優れた作品は特に、コピー禁止解除どころか、コピーと配布が積極的に奨励される。それが人類文化の発展のためだからである。
著作権改定によってアメリカの巨大なパテント産業が崩壊する。歌手が大勢破産し、ハリウッドは貧民街になる。
映画と音楽だけではない。マイクロソフトのソフトウェアもフリーになる。これまでアメリカに管理されていたインターネットも、管理が国連に移る。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 08:21:10 ID:ISPCmbs40

6、キリスト教の崩壊。イエスキリストの子孫が名乗りを上げ、テレビ出演する。
イエスは神であると言い続けてきたキリスト教会の二千年の嘘が、世界に明らかになる。
イエスキリストの子孫は、なぜ自分たちが素性を隠し続け、ひっそりと生きてきたか語り始める。
祖先イエスは、キリスト教教祖として歴史的人物ではあるが、普通の人間であり、奇跡などひとつも起こさなかったこと、
結婚して子供を産み、その子孫として自分たちが存在していること等を語り始める。
世界中のキリスト教信者は教会の神父へ殺到し説明を求める。が、二千年間も嘘を吐いてきたキリスト教会は、今さらつじつまの合う説明などできない。
バチカン教皇は信者を大量に失うことを恐れ、イエスキリストの子孫を殺そうとしさえする。しかし市民の手によって阻止される。
多くの信者は嘘に失望してキリスト教を去るが、残る信者もいる。キリスト教二千年の伝統はすぐには消滅しない。イエスの子孫を個人崇拝する新しい信者たちも発生する。
キリスト教国アメリカは、嘘の宗教の上に立国し続けるわけにもいかず、国の基礎を一時失う。アメリカは新たに、民主主義や科学の上に立国し直す必要に迫られる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 08:21:41 ID:ISPCmbs40
7、アメリカが二十世紀を通して行なってきた多くの悪事が暴露される。インディアン殺害虐待に始まり、
客船タイタニック号爆沈、飛行船ヒンデンブルグ号爆破、フィリピン植民地化の際の数十万人殺害など、アメリカのしてきた悪事は挙げるときりがない。
特にドイツ人に対してアメリカは多くを謝罪しなければならない。第一次大戦で毒ガス研究を奨励援助し大戦を長引かせ、被害を大きくしたこと。
操り人形としてヒトラーを政権に就かせ多くの悪事を行わせたこと。原爆開発に初成功したのはナチスドイツなのに、アメリカの発明だと偽ったこと。
ナチス諜報機関をそのままもらってアメリカCIAを作ったのに、ナチスは総て悪だと言い続けたこと。これはドイツ人の愛国心をひどく傷付けた。
アメリカは日本に対しても、東京裁判の誤り、原爆投下、田中角栄首相毒殺などを謝罪すべきである。
アメリカはイランに対しても、戦後民主主義政権をクーデターで倒し独裁者を擁立したこと、
イランの原子炉をイスラエルに爆撃させたこと等を謝罪すべきである。
アメリカは世界に対し、アポロ計画で人類が月着陸したと嘘を吐き続けてきたことを謝罪すべきである。
米ソ対立も対立でなくヤラセであった。アメリカは米ソ原爆競争という自作自演劇を演じ、今にも核戦争が起こる、人類絶滅するとデマを流し、世界を恐怖に陥れた。これを世界に対し謝罪すべきである。
アメリカは第二次大戦後世界中で繰り返してきた爆撃、政権転覆、要人暗殺等を、各国に謝罪すべきである。

8、ブッシュ大統領が多くの罪で逮捕される。特に戦争犯罪人として国際戦争裁判所でサダム・フセインと並んで罪に問われる。
副大統領チェイニーも逮捕され、ライス国務長官も退陣する。アメリカ国民に政治不信が広がり、政府が機能しなくなる。
ブッシュには何万人も殺した罪で重罪判決が下る。しかし死刑にはならない。最近アメリカでは、白痴は死刑にしないのが世論の流れだから。
ブッシュはアメリカの恥じとして牢で十年間生き続ける。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 08:22:09 ID:ISPCmbs40
9、アメリカ軍の弱さが露呈される。空軍と海軍は最新兵器のおかげで強いが、アメリカの陸軍はとんでもなく弱い。小国イラクですら三年近くかかって平和的占拠できないほどだ。
米軍の強さの根拠に核兵器があったが、米軍は核兵器も失う。英仏のように数十発だけ残し、全て失う。
強い軍事力という脅しが、世界的に影響力を失う。

10、アメリカは経済力も失う。1929年に起こった大恐慌が再来する。ドルの価値が十分の一に暴落する。
株売買で豊かに暮らしていた階級が大勢破産し、農民や工場労働者に成り下がる。


二十世紀にアメリカは、科学技術発展に寄与し世界の風土病撲滅に尽力する等、人類への貢献もしてきた。が、悪事も数多く行なってきた。
これら十の大災害は、アメリカが二十世紀に行なってきた悪事に対する天罰であり、報いである。これがモーセII世の予言である。


74 :名無しさん@6周年:2005/11/28(月) 09:41:33 ID:KSfUeGC+0
e

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)