2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■川条しか■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 19:45:43 ID:wcAkVFVw0
今日国会遅刻した?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 19:54:22 ID:yzzJQLyg0
この人学歴いいんだよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:38:38 ID:EDvyHKqR0
この人いろいろ問題ありそう?

4 :1:2005/09/21(水) 22:30:33 ID:wcAkVFVw0
遅刻は研修会でした。スマソ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:30:08 ID:fUqpsO1G0
なんかクネクネしていますよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:23:35 ID:FXlDL3gB0
関西で夕方やってるローカル番組で
経政塾の経歴が手に入るとすぐに中退して
民主で落選したら今度は自民から出たりしていて見るに堪えないと
二木だったか勝谷だったかに名指しで辛辣な批判されてた人だね。

今日テレビでインタビューみたけど
ちょっと一癖ありそうで変な人だった。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 08:35:59 ID:uJ/rQskv0
研修会初日から遅刻すんな!ボケ!

ただ、コイツに限ってマスコミの話題性狙って計画的???

早くクビにした方が党のイメージアップにつながると思うが。
コイツ、いてもいなくても大勢に影響ないんやし・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:13:40 ID:OyNwuuEB0
>6
政経塾は卒塾まで通ってないのね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 11:55:43 ID:fN9ASgDdo
メンヘラーの臭いがしないでもない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 14:01:27 ID:XoQklsTW0
マヨネーズの人だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 14:13:38 ID:Y2SvQlhh0
あの歌は何だよ。
遅刻についても政治家としての自覚無しだし、
民主で落ちたから自民に公募って何なんだよ。
政治家としてのポリシーがわからん。
しかし、一応今後の活動を見守る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:02:50 ID:zVf8/rG70
カワイイから許してあげて



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 10:42:36 ID:7vr8J02c0
そこまで言って委員会で、橋○弁護士が中学時代いじめられっこ
だった同級生が、今回の選挙で当選しててびっくりしたって言っ
てたけど、この人の事すか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:16:17 ID:x2R6xQuX0
確かに同学年だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:34:26 ID:eAkJGiHB0
【歌う】川条しかタン応援スレ【女刺客】

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1125752234/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:37:35 ID:eAkJGiHB0
2 :無党派さん :2005/09/03(土) 22:39:55 ID:I4wDFdLl
政見放送見たがちょっと変人っぽい
なんか動きがあやしい

3 :無党派さん :2005/09/03(土) 22:48:35 ID:9ZjfaPy3
変人じゃなきゃ演説の代わりに歌うたわんでしょ。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/11(日) 01:28:48 ID:jwCzuNjV
この人は軟体動物みたいな動きするね。

71 :無党派さん :2005/09/12(月) 22:04:46 ID:jg5XyHiH
完全な「不思議ちゃん」キャラ。
話している内容はともかく、話し方自体から変。
これから何事か話題になると思うよ。

107 :無党派さん :2005/09/14(水) 17:38:15 ID:pAx/SJQR
肩書きは、有限会社ひよこぴよ企画代表取締役でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:57:18 ID:TC9JGXIv0
小選挙区で当選してしまった泡沫候補

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:30:41 ID:XuqdNqBe0
杉村タイゾーのおかげで目立たずにすんでるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 14:00:05 ID:m9zbsvcl0
この人の実家の近くに住んでるんだが…ちょっとオカシイ人やね。
玄関がガレージみたいなシャッターでそこから出入りし、家の周りは金網で囲って、あちこちに貼り紙をしてる。
近所の人との揉めた話も良く聞いたし…一族みんな変わった人なのかね。

本人は昔歌手だったとか、東大出身だとか、小説を出版したとか色々聞きますがねぇ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:10:38 ID:Y3c3xB020
大阪はすごいな。コイツに井脇、渡嘉敷、辻元・・・ちょんまげ野郎まで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 15:12:24 ID:3O8G8ZuI0
>>20
なにしろ、横山某が知事だった訳ですから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:26:55 ID:OT/FVQkZ0
510 :無党派さん :2005/09/28(水) 17:42:42 ID:iBq2g093
この人が挙動不審なのは、
やはり
有権者からの鞍替え批判をおそれているからではなかろうか。

しかし、鞍替えするにもスピーティーすぎるんだよね。
解散時はまだ小泉批判をしていたわけでしょ。
今、鞍替えすれば、議員になれる、という
オンナの嗅覚が働いたんだろうなあ。
時代を見る眼は、するどいな。



511 :無党派さん :2005/09/28(水) 18:02:34 ID:9Pt7SgcU
>>510
・民主党女性基金から200万円もらったのに、約束を破って自民へ
・小泉批判をしてたことを自民党に隠して公募に応募
・小泉批判をしてたブログを消し、有権者を騙して立候補し当選
・派閥に入るなという小泉の指示を破って二階派(新しい波)入り
・二階を族議員とこき下ろしていた事実を隠して二階に取り入る

民主党も自民党も有権者も小泉も二階も騙したこの女を
詐欺師と言わずして何と言う


512 :無党派さん :2005/09/28(水) 18:09:28 ID:LHfAIy08
マスコミは戒厳令でも敷かれているかのように鹿を取材しないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:40:42 ID:M61sqUvW0
■サンミュージック・スプラッシュドリームオーディション 歌手部門優秀賞受賞
http://www.kawajo.com/profile.html


あほか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 03:22:46 ID:ZfgIMqn60
川条シカって、生理的にダメ。キモイ。
あんまり友達、いないんだろーなー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 03:58:06 ID:RzNDxf0x0
こんな人に税金が使われるなんて・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 10:07:40 ID:/xA1TQtG0
>>24
わしもまったく同じ意見やで
なんか勘違いしとるで、コイツ

杉村の次はコイツちゃうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:52:52 ID:8VHW5HUm0
この人あんまり笑わん方が良いと思う。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:44:06 ID:cxLzgom50
目標は世界制服

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:49:04 ID:Q1VLgaam0
みんなで輪姦して性に溺れさせて正しい道に戻してあげよう。いずれ
キタの兎我野町あたりで客でもひくように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:03:11 ID:Q1VLgaam0
しかタンに僕のギンギンペニスをしゃぶって欲しい。企画物裏DVDに出て
そうな身体は興醒めだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:43:16 ID:aaIna0yA0
>>26
杉村は、あのバカっぷりがお茶の間の笑いを誘ったみたいで
好感度少しはあるみたいだけど、
鹿の場合、全身からキモビームを発してる。
だから、一部のマニアに受けるのか?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:37:14 ID:bRQs46h20
イジメてあげたいタイプ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:47:09 ID:bRQs46h20
てゆか、落選した参議院選のときは「年金エレジー」という歌を唄ってたらしい
小泉ボロクソだなwwww
http://www.nwn.jp/kakokizi/20040717/nimen/nimen.html

「年金エレジー」  

厚生年金の 掛け金はあがり 給付は 減ってくばかり 悲しいよ 会社員

未納さえ できない リストラしたいよ 小泉総理と自民党




34 :あだむず:2005/10/01(土) 02:36:50 ID:3bZ+e+D90
川条しかを見た時はアダムズファミリーかと思った!!砂かけババアよりある意味キモい。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:06:40 ID:j1IlgB8+0
俺の選挙区だよこいつ・・・
俺は左藤さんに票入れたんだがだめだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 06:18:08 ID:iusl5jQ20
しかって、民主党の支援者にセクハラされたとか聞いたけど、つーか、しかのHPに書かれてあったんだけど本当?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:27:57 ID:ICK6hmQX0
一期だけですので

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:21:00 ID:lQIFnih/0
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:41:54 ID:UMZCK2QT0
>>33
きょうは、尊敬する政治家は?と記者に聞かれ
「小泉純一郎です!」と堂々と答えていました。コビコビ
マジで自民党は「年金エレジー」の存在を知らないのでしょうか?
教えたい…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:46:05 ID:K5rI9Uhs0
国会に、スケスケレースのスカートで出席していましたね。
フトモモみえみえで、キャバクラ嬢と間違われてもおかしくない。

ヤマタクあたりが目をつけるかも・・・・。

41 :始めた:2005/10/09(日) 16:00:14 ID:yYJIj18M0
川条さんって35歳だったんですね。
もっと若いかと勘違いしました。
言い方も何だか舌足らずだし、言っている言葉も大人じゃない。
てっきり30歳前後の人かと思いました。
もう少し30代半ばならしっかりとした意見でやって欲しいです。
同じ年代の後藤田議員のほうが余程しっかりしています。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 08:34:48 ID:i/1yQKQ10
典型的な勘違い女。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:52:41 ID:65KUBfYEO

「政党転々、性歴転々」


しか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 07:04:17 ID:lnZw6oiK0


お ま え は ○ ○ か ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 09:45:24 ID:sYaVsTMK0
今のニュースで、武部なんかと一緒に靖国参拝したらしい。
この人、媚中派の二階の子分じゃないの?いいのか?

もうさっそく救う会の青いバッジつけて。抜け目のなさに唖然。
こんな人に参拝してもらっても、うれしくない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:38:51 ID:Ihn7Qdro0
左藤だって靖国参拝派なのにこの抜け目のない川条馬鹿が参拝してうれしがる
奴こそ馬鹿

47 :日比の亮:2005/10/18(火) 13:41:09 ID:vNSSEn7U0
ハンペルシー見場や

48 :日比の亮:2005/10/18(火) 13:48:43 ID:vNSSEn7U0
もっと見場や

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:13:12 ID:ZA6jRo820
確か、元民主党だよな。無節操な・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:47:44 ID:rNo8RHIh0
この人、まじキケンだよね


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:55:26 ID:rQHDzIOJ0
驚天動地の極みで御座います。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:48:17 ID:VoXnI1Ij0
喋り方がムカツク!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 17:41:00 ID:cjk1QLbV0
発言が危険です。靖国神社での発言はびっくり。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:15:26 ID:+KuNtgT30
>>53
同感です。
このひと危険ですよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:21:00 ID:TPskEgi20
誰か、鹿を中国に追放してくれ〜!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 08:54:45 ID:QWISbFt40
>>55
鹿は奈良公園に逝け〜!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 11:08:55 ID:ckGqcesq0
♪奈良の春日の青芝に〜
 腰を下ろせば(以下略

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:56:33 ID:AAREQ/O80
>53-54
どういう発言してるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:30:15 ID:NnAy4TiF0
早く自民党から排除してほしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 05:25:36 ID:6hVpN9Dw0
>>58
靖国神社に集団参拝、新人議員も
午前8時過ぎ神社の本殿にのぼり2礼2拍手1礼の神道形式にのっとり参拝を行いました。

記者:アジア諸国の反発もあるんですが・・・
長島村長:それと私の気持ちは少し分けて考えたいと思います。
      私はふるさとに帰れなかった先輩に哀悼の意を捧げに来たんだ。

川条志嘉:あくまでもこれは日本の内政の問題であって、
      外国から内政干渉される筋合いのことではないと私は思っております。

645 2005/10/23(日) 07:26:46 ID:ZOAaFo36 文責・名無しさん[]
靖国参拝した自民党新人議員、靖国を語る! ttp://age3.tubo.80.kg/age02/clip.cgi 4856.zip

しか:(tbs 国のために命を投げ打って国を守った人というのは、
   もっと重んじられるべきだと、私は個人の考えとしては思っています。

司会:靖国参拝するに当たってA級戦犯の問題は外して考えているということですか?

しか:A級戦犯に関しても東京裁判がダブルスタンダードであったとか、
   あの裁判が必ずしも正しいものではなかった、またその頃大戦に
   追い込まれた日本の状況というのも、今戦後60年経って考え直して
   いかなければいけない時期に来ていると私は思います。

    したがって60年経った今だからこそ、冷静にその頃の歴史をもう一度
   振り返って、新しい日本の歴史観を作っていかなければいけないし、
   A級戦犯がなぜA級戦犯か?もう一度考え直す必要があると私は思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:20:34 ID:LF7tKWdj0
www.mskj.or.jp/profile/shika.html
研修レポートの虚無さ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 03:34:00 ID:LyOErvEj0
川条馬鹿

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 03:59:50 ID:kL0WP2Y20
こいつ面白いくらいバカだね
中卒の俺よりバカだよ。本当

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 04:06:17 ID:OeWUXhFP0
>57
フンフンフン、鹿のフン

・・・・でつよね?

65 :ふむ:2005/10/28(金) 09:46:52 ID:GTtQr9cg0
コメントすら分かんない人



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:24:42 ID:xZIVB+VQ0
テスト

67 :ボンベさん:2005/10/28(金) 16:27:36 ID:jCXhi2jI0
ウウウウうううううううううんんんんんんんんんんんんんんんんkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkっ子尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:38:43 ID:jCXhi2jI0
もうだめだな

69 :ふむ:2005/10/28(金) 17:02:54 ID:rua8/COf0
鹿とする(*´∇`*)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:06:47 ID:FzSE4O2c0
皮状鹿? 誰それ?

71 :川条馬鹿:2005/11/01(火) 05:21:24 ID:XpGG3SGr0
昨日は総理から電話がかかってくるかとワクワクしてたのにー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:41:40 ID:/ubCUWfu0

かかってくるとしたら、山タクからの変態お誘いの電話のみ。
小泉も鹿が当選するとは思ってなかったと思われ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:34:13 ID:7rd0A6XH0
もう勝手にシカは、自滅してほしいな。どーでもいい。だんだんあのきしょさにも
慣れてきた。グバイ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:26:12 ID:KlUf2bb50
早く派閥に入って汗を掻くことですな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:56:23 ID:6k8mzWkD0
□!!!これを見た貴方は3日以内に氏にます!!!■
■氏にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 13:14:31 ID:gBk2O9H/O
奈良公園で鹿と一緒に鹿せんべい食ってれば良い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:43:19 ID:cRrJp1rj0
■11月10日「政治ホットライン」
「選挙の相手はおじいさんの代からの政治家、勝てるとは思っていなかった。
選挙の終盤で”こんな候補でも当選ラインにいる不思議”という記事を見て、
自分が当選ラインにいることを知った。選挙に出るまで地獄の底を這い回るようなつらいことがあったので、
選挙に出られたことがありがたかった。
当選できたのはそのつらさを理解してくれた人たちのおかげだと思う。
大学では心理学を勉強していたので学者になろうと思っていたが、大学院の入試の日と
歌手のオーディションの選考日が重なって、歌で世界を変えようと学者の道をあきらめた。
同時多発テロと大阪の不況を見るうち音楽だけでは無力だと思うようになり、政治を勉強
しようと考えるようになった。
政治ははるか遠くにあったが、松下政経塾の先輩達がそれを取り払ってくれた。
松下政経塾に入塾したら女は私一人、男性社会だった。それで女性の社会進出の
重要さを考えるようになり、お母さん達の代表として国政に出ようと思った。
民主党の公募があり和歌山選挙区から参議院選挙に出た。
結果は次点だった。
次の衆議院選挙にも出る約束だったのに、和歌山県連からは次は大阪に行けと言われ、
大阪府連は受け付けてくれずつらい日々が続いた。
無所属で出るしかないと準備しているところに自民党から公募の話があり、公認をもらった。
涙が出るほどうれしかった。
日本が経済一流、政治も一流と言われる国になるようにがんばりたい」
(川条志嘉・自民党衆議院議員)
http://kokkai.jctv.ne.jp/homepage_new/index.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:15:03 ID:yXATS3ky0
しか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 11:31:08 ID:RuJymKxo0
二区では佐藤にも飽きがあったのと養子に対する市議達の嫉み、それにしても郵政反対で失った代償多きいな気の毒だが
章、福井の田舎から出てきて国会議員迄出来たんだから良しとしよう。親分の堀内も失脚しあの盛大な動員力誇ったロイヤル
ホテルのパーテーィもう無いんだ。
大谷の理事長でもなれるんだから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:45:59 ID:fkgyAwqk0
でもシカちゃんと結婚したいです。あのぼーとした表情、たまんないね・
適齢期だしシカちゃん、愛しているよ、阿倍野区在住、元佐藤章後援会員
より・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:53:59 ID:W55mHTM20
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察賄賂・未公開株詐欺の手口・・すべて実話です。
http://hss.0ch.biz/
人気WEBランキング3位
私は、この時の出来事を、綾瀬署の捜査の方、捜査課長と高橋さんに
確認しました。
刑事課、(前)課長は、Yに連絡した刑事がいるという事を知らなかったようでした
が、高橋さんは、確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、言っていま
した。
警察(綾瀬署)は、Yに、前もって家宅捜査の情報を、流していたのです。
・・・詳細、覚醒剤を売る人達
Yは、わたしが逮捕された時、自分が
逮捕される事をふせぐ為に、
ある刑事Tさんに100万円のお金を渡したそうです。
Yから聞きました。その証拠に、Yが話した事(T刑事に100万円のお金を渡したという内容。)、
すべてテープに録音してあります。
・・・詳細、嘆願書

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)