2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州男児】山崎拓【男の憧れ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:44:31 ID:MgvAieRz0
少年時代はガキ大将で成績も優秀
柔道は黒帯
歳をとっても性欲は衰えることをしらない
性豪 
名言、迷言教えて?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:45:07 ID:MgvAieRz0
俺はAV男優になれる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 17:21:29 ID:aAX8EWir0
たしか早稲田出身だよね!
奥さんは地味で真面目そうだね。
学歴詐称した民主党のさわやか議員はなにしてるんだろうね?
ペッパーダイン大学のw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 17:52:28 ID:STeS+bClO
親子丼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 00:34:13 ID:NfAgD5Bi0
拓ちゃん、50人はやっちゃってるのかな
経験人数は多そうだ

福岡の名門高校出身だよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:24:15 ID:K5vJad0s0
奥さんは凄い人だと思う。
娘さんばかりで息子がいないのが残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/23(金) 15:33:03 ID:hdjzkHnE0
拓ちゃんは、自民党から出馬しないと当選しないよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:24:50 ID:IrRtmcn6O
ヘイ親子丼お待ちっw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:55:41 ID:EkWE6Bb90
でも俺はこいつみたいに飲尿はしたくない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:32:16 ID:JpLabrC60
おらは、博多っ子
世間では色々叩かれてるけど
有権者にとってはありがたい存在だよ。
福岡2区のエリアは九州では一番小さいエリアだが一番人口の多いエリアでもある。
それで与党の幹部クラスに居る訳だし、おかげさまで交通の利便性が益々良くなり
地価はバブル崩壊後も上昇まっしぐら!
こんな所に地下鉄が?こんな所に高速道路が?
おいらの家の近辺路上駐車しても今まで全く無関係だった。
駐車禁止の交通標識すらない交通量も一日に4〜5台通るかどうかの
道路がいきなり路上駐車の取締りが厳しくなりやがった。
そこだけは許せんが、ほかは便利になった。
これも、やっぱり拓さん。のおかげらしい。

亀井や綿貫が自民党離脱しても当選したように、拓さんがもし自民党を離脱しても
やっぱり城南区南区民は拓さんを応援するじゃろうね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:47:59 ID:EkWE6Bb90
>10
田中父娘と同じってことだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:20:33 ID:DOhqrPeT0
小泉や加藤と違って、叩き上げの政治家。
立派なもんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:56:55 ID:kqqj+9pm0
前回の衆議院選挙で、管さん、小沢さん、鳩山さん等民主党の大物議員が福岡に来て
「ここの選挙区が民主党に変われば、日本の政治が変わります。」
そう言って民主党の古賀潤一郎議員が当選したっけ
確かに、全国的に古賀さんのように学歴詐称の民主党議員が増えて行き
民主党が政権を取れば大きく日本は変わるでしょう。
間違いなく変わります。

しかしそれって、、、
良い方に変わると誰が思うんだろう??
民主党さんだけかな?
日本を中国の支配下にしようとでも考えているのだろうか?
浅はか過ぎるよ。民主党さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:13:30 ID:Bj8dUR3J0
拓ちゃんの暴露本書いたホステス(水商売)の女はどうしょうも
ないね!もっとプロ意識もって働けよ!
性癖暴露してどうすんだよw
拓ちゃん、お金あまりあげなかったのかな?
あのバカ女は今は何してるんだろう。

古賀潤一郎は今何してるのかな?
しかし外国の大学の卒業したことにしているのに中退とよくばれた
ものだw
拓ちゃんが調べたのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:19:04 ID:IXbQxD6h0
まあホステスも仕事なんだから最低限の守秘義務ぐらい守るべきだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 08:27:20 ID:R2jEZjpm0
しかし小便飲むのはやりすぎだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:11:34 ID:7iUjtqZx0
喋りが悪役テイスト

18 :50年支配政党の自民:2005/09/24(土) 12:12:42 ID:8bk9JFzt0
自民党「支配」中朝と同一視 米紙NYタイムズ報道 外務省、不公正と“抗議”(産経新聞) - 9月23日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050923-00000004-san-pol



2005年8月の警察不祥事 読売・朝日ヘッドライン
http://horikirihisashi.com/domestic300.htm

2005年8月の警察裏金 警察会計不祥事 読売・朝日・北海道新聞・高知新聞・愛媛新聞 ヘッドライン
http://horikirihisashi.com/domestic304.htm


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:44:24 ID:Sro88WB30
政界のAV男優としてはグレート・サスケと双璧。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:47:10 ID:nlGDzy880
大阪府八尾市に支援者が用意した2部屋のアパートで暮らす。
月約17万円の生活保護と、支援者からのカンパが頼りだ。
将来は日本国籍を取得し、ソウルに住む長男も呼び寄せたいというが、
「いまの生活保護額では厳しい」と悩む日々だ。

民主党は先月、「北朝鮮 人権法案」を国会に提出、自民党も同様の素案を
まとめるなど、脱北者をどう受け入れるかの議論も始まった

税金払わずつ月に17万円もらって、
その上支援者のカンパまであるそうな(笑)
それで生活苦しいなら北朝鮮に戻ればいいじゃん!
タクシー運転手のまっちゃん見習え!
税金泥棒の朝鮮人!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:49:23 ID:Sro88WB30
>20
山拓のことか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:40:12 ID:wAg9x5ce0
内容:
福岡の名門○○館高校出身、
男の中の男!
悔しかったら好きな女に自分のションベン飲ませてみろ、、、
できるか???
若干の不運、、、、まあシャーナイ、、
女数こなせば、たまにはそんな女にも当たる、、
その女、何故ばらしたか?
拓アニーが若い女に手出したから、、、、
ムーーーまあシャーナイ、、男の中の男だから!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/11577943.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:40:34 ID:5zg3PD7C0
女からは嫌われているだろうなぁ
男の俺からみれば羨ましい限りだよ。
男からは拓ちゃんは尊敬されていると思う。
しかし奥さんは地味で真面目だね!娘さんも
九州男児らしいな!
SEXは外のエロ女とやり嫁さんは真面目な女を選ぶ。
俺もSだからションベン飲ませてみたいw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:41:32 ID:nwxR/av80
でもなあ、AV男優にはなりたくないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:49:20 ID:6qb3qOii0
女だけど拓さん好きだよw
車椅子インスタント帰化人が補選から2度続けて出馬したけど、
拓さん自身も片目が見えないというハンディ負ってる。
でも、それを売りにするようなことはしない。
実直なところもいい。男前だよ。

性癖のことは、フロッピーと同じようにB野中を揶揄した仕返しでチクられたんでしょ?
拓さん(´・ω・)カワイソス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:53:53 ID:nwxR/av80
献金ずぶずぶの国防族でも性豪ならば良い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:32:01 ID:5zg3PD7C0
福岡大学の学生、職員は今まで交通の便が悪かったので
地下鉄の開通喜んでいるだろうなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:39:04 ID:Ru79dYRY0
外環状もだいぶ出来てきた。
早く家から信号無しで外環状走って都市高速乗って大宰府インター迄
繋がってくれ。
それだけで死ぬまで拓さんの崇拝者になるぞ。
いつも大宰府インター降りてから家まで夕方とか1〜1.5時間掛かる
外環状が完成したら10分ぐらいかな?
早く天国にしてくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:09:23 ID:nwxR/av80
どうでもいいが、福岡の住民の税金だけでやってくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:59:28 ID:4PDpus7A0
拓ちゃん 外務大臣をりっぱにこなした後は首相だな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:41:21 ID:nwxR/av80
>30
Vシネの中だけにしておけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:50:52 ID:NuvbIlIiO
お前の〜
母さんと〜
ヤラセてくれないか〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:43:46 ID:nwxR/av80
>32
そういえば、そういうのもあったな。
さすが、山拓、それでこそ国防族、真の九州男児だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 10:31:54 ID:CaTLQNiu0
もう総理の椅子は無理だけど、自民党と福岡の為に頑張ってくれ。
外環状。。。地下鉄。。。福岡の住人だけでやるなら最高だよね。
福岡はかなり税収あるよ。
全国的に見てもベスト5には、入ってるだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 19:23:18 ID:0lfqdZS60
>>25
初めて知りました。
拓さん、片目が見えないこと。
全然知らなかった。片目は完全に見えないのかな?
自分から言わないしそれを政治に利用しないよね。
片目が見えなかったら、視野が狭くなって眼が疲れやすくなるので
受験やスポーツでは不利になる。
タモリさんもそうだよね!
さすが九州男児、男の心意気

拓さん、AV監督したら売れるヒット作品作りそうだ
才能発揮しそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:43:50 ID:JOrn0THn0
通称 特攻(ぶっこみ)の拓
スピードの向こう側を見た男

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:46:00 ID:EHYxVs170
ぶっこむところが違うでしょ、ちゃんちゃん。
真の九州男児、日本の恥、拓。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 16:27:32 ID:rEhS/yn10
ttp://www.taku.net/index.php3
プロフィール読むべし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:53:07 ID:+0C9LWW10
拓ちゃんに憧れて早稲田大学に進学しました
九州大学に合格したけど辞退しました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:56:01 ID:Pd+UQdZT0
AV男優になりたいのか?
それとも武部や森みたいになりたいのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:23:17 ID:Mf6cxAGp0
勝手に男の憧れにするなwww
【九州男児】山崎拓【変態の僕の憧れ】
に変更しろや。

42 ::2005/09/27(火) 20:30:37 ID:+0C9LWW10
童貞くん、まだ女知らないのねw

男だったら憧れるだろ!
権力、セックス、日本を動かす仕事

みんなどこかで変態なんだよw
41も変態なところあるだろ?
素直に生きれ!本能の思うままに
それぞ、男の生き様

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:35:25 ID:y2X3SXC0O
山拓さんは、白のブリーフを穿いているの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:35:23 ID:KjhGGGz+0
>42
でも小便飲むのはやりすぎだと思うーーーー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:54:09 ID:VIYXXlkb0
武部?勘違いしてないか、武部は山崎拓の山崎派だぞ。
何故自分の派閥の中部の人に成りたいって思うという発想が出てくるの?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:14:39 ID:+uBnKw1f0
亀井のほうがいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 20:19:01 ID:13v10l/00
タクアニー、応援しとるど!
きにすることーない、びびるこたーない!
まだまだ女口説きまくって、ションベンのましたろ!
だれにも四の五の言われる筋合いは無い、、
ただ、オッカサンだけには???
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/12262424.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:39:05 ID:sv5zRI+J0
>47
ションベン飲むのは女じゃなく、拓アニーだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:20:07 ID:JvFBizm4O
私は、山崎拓さんが大好きです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 20:24:15 ID:y8EnZRcG0
暴露本出した愛人は今なにしているんだろう?
たしか中洲のクラブでホステスとして働いていたんだよね。
もうどこも高級クラブでは雇ってくれないだろうなぁ
バカな女だよなw

拓ちゃん、応援してるよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:33:02 ID:XXVdukvb0
拓ちゃんはねえちゃんに慰謝料を払って示談にした。
もう働く必要なし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:55:25 ID:jup8Fz+cO
あの暴露本を出した女が許せいです。私は山崎拓先生を信じてますし、大好きです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:28:47 ID:w2DnG+HL0
糞スレはsage進行でお願いします^^

54 :拓ちゃんも負けるな。:2005/09/30(金) 06:52:08 ID:mWR2AjUU0
下半身モロ出しで空自幹部を停職 (夕刊フジ)


 電車で下半身を露出したとして、航空自衛隊美保基地(鳥取県境港市)は29日、電車で下半身を露出したとして書類送検された第3輸送航空隊の50代の男性幹部を停職8日の懲戒処分にした。

 調べでは、幹部は8月25日、休暇で訪れた三重県の近鉄電車の中で、女性に対し下半身を露出した疑い。三重県警は県条例違反容疑で幹部を書類送検している。



[ 2005年9月29日18時0分 ]



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 12:21:09 ID:lG02wts3O
山崎拓先生が、どんなパンツを穿いてるか知りたいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:23:35 ID:usjTDIW10
良スレはあげ進行でお願いします♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:24:24 ID:LpUDyYOq0
sine

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 14:01:11 ID:usjTDIW10
57は童貞w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 14:56:30 ID:1spp9wQeO
58は素人チェリー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:38:46 ID:LpUDyYOq0
残念www俺は素人童貞でした^^
sage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:31:18 ID:rG1g0+fs0
とどめの一発

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:10:51 ID:P3jcb4wIO
山崎拓先生の穿いているパンツは白のブリーフだね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:14:20 ID:P3jcb4wIO
山崎拓先生の穿いているパンツは白のブリーフだね。白のステテコも穿いている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 09:32:11 ID:6wNEObcB0

25 名前:無党派さん[] 投稿日:2005/10/01(土) 15:10:49 ID:N5GJRYZW
当確時の山拓先生の事務所

「しょんべーーーーーーーん(ばんざーーーい)」
「しょんべーーーーーーーん(ばんざーーーい)」
「しょんべーーーーーーーん(ばんざーーーい)」

みんなで山拓のションベンで乾杯

そして小便小僧へ目を入れる山拓氏

山拓の聖水 プライスレス


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:57:04 ID:AKM7YJTNO
親子丼まだかよ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 18:24:58 ID:aecBNFUs0
俺は日替わり定食がいい!
もちろん美人でお願いします
拓さんは大和魂の男の中の男

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:20:37 ID:jci52+VZ0
AV俳優になるのならなにも議員にならなくていいよ 
http://www.videonews.com/asx/0422kanakoyamada_300.asx

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:08:25 ID:aecBNFUs0
でもあの暴露本は真実を書いているのか?
どのくらい売れたの?俺は立ち読みした。
最初の頃は拓さんを誉めていたなw
初めて女性の喜びを教えてくれた大切な人でしたと
テクニックが素晴らしいくSEXが上手だと

でも男なら一度はAV男優に憧れるだろ?
美人の女とやりまくって、しかもお金も貰える

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:56:25 ID:nrZ7tyZf0
拓さんも完全に色物だなあ〜www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 07:51:09 ID:vwJcvEGZ0
>>67
この女、元は小沢の女だったんだろ。
民主党にはめられたんじゃないのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:23:14 ID:jXrSYHqC0
>>67
乙です。
この会見初めて見た。
拓さんははめられたな。確実に
だいたい妻子ある男と愛人関係になるバカ山田が悪い。
しかも10年も付き合ってやんの
嫌だったらさっさと別れればいいのに
レシート保管、したり会話録音したりしているのが計画的だ。
避妊してくれないのが嫌だったら別れればいいのにw
しかも一度会うにつき10万〜15万は貰い過ぎw
高級ソープより稼いでいるじゃないよー
まあ今からはスーパーのレジ打ちのパートでもして働くことだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:27:56 ID:jXrSYHqC0
あと週間文春も政治家の女性問題扱う暇があったら
創価学会でも取材してろ!
管さんの拓さんの女性問題より重要な事記事にしろよw
政治家なんて国益と政策がしっかりしていればいいんだから。
ホームレスの格好までして取材するなw
池田の大ちゃんを尾行しろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:41:22 ID:sk2O1aIx0
>>71
愛人いようが不倫しようがソープ行こうがそれはいいんです
でもエロ拓は小便飲ませたり胎児などなどそのことを国民が
選んだ政治家としてやっていいことなのかと倫理を説いて
いるんです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:52:32 ID:0fWaoFoJ0
拓さんのお言葉のなかで例の愛人に向かって言った言葉のなかに

「殺すには惜しい女だ・・・」

ってのがあったような気がするんだ。

それを読んだか聞いたかして、これからは拓さんをリスペクトしよう、
と私は心から誓ったね。拓さんはロマン主義者だと思う。惹かれるな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:55:13 ID:IBQrXjCA0


                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:43:51 ID:vwJcvEGZ0
証拠の量が多すぎ
最初からハメるつもりだったのがみえみえ
この証拠の量だから半分は嘘だろう
おしっこ飲まされたとか、母親を抱かせろあたりが怪しい。
それを言われて尚、海外に付き合ったり、毎回15万円で抱かれたりするか?
その辺の嘘がみえみえだ。
ま、愛人というのは実話だろう。
で毎回15万貰ってたのも実話だろう。
政治家の愛人なんだしそれぐらい貰えるでしょう。
けど手切れ金500万貰ってその後に暴露するのは
愛人として最悪だな。
証拠も揃えてたあたり、絶対後ろに自民党の他の派閥か、他の政党(民主党)が
居るとしか考えられん。そうゆう浅はかな事するのはやっぱ小沢じゃろ?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:55:27 ID:q8lmlS650
この証拠の量だから半分はホントだろう。それに、この前 女に慰謝料払ったばかりだろ。
当人も認めてるってこと。
まあ、愛人が居ようとプライベートとしては構わないが、さすがに小便飲んだり親子丼する議員は日本の恥だからやめてくれ。

78 :GEORGE W. BUSH:2005/10/05(水) 19:23:50 ID:djnoKb8e0
山拓のような厚顔無恥な人間こそ、金正日と対決できる。
あのアブノーマルな精力と打たれ強さは対北朝鮮の窓口として適任。
※ただし変な女を抱かされないよう監視役が必要。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 19:41:32 ID:xvoYiiCx0
>>76
何でここで小沢が出てくるんだよ
お前立花か

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:04:20 ID:4oGMHciq0
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14 歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。
殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村綾乃  
・清中綾乃
・鈴鹿陽一   
・村上綾乃
・畠山龍夜   
・野口太一
・柴田美里
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました
私だってこんなことをしたくはありませんが
この文章をみてしまったので(涙)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:25:22 ID:Dze5dZMe0
暴露本は半分嘘だと思うが、拓さんは官能小説書かせたら
才能ありそう。
政治家の団鬼六

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 11:47:14 ID:ZlrKUQI1O
>>65
いま出ましたからもうすぐで着きまーす!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:34:14 ID:Msj31Nv80
ageんな 詩ねよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 23:44:13 ID:Ip16rS2U0
変態レイプ魔・山崎拓さん、タイゾー君を立派な変態に
育てて下さい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 07:29:59 ID:NK1EjqRf0
sage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 13:40:07 ID:rW16rhLaO
他人丼食いて〜w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 14:22:02 ID:zuYwDvQvO
山崎拓先生は、おちんちんはズル剥けです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:54:52 ID:TrYb55R90
俺なんか仮性包茎だよw
拓さん巨根でズルムケか…
羨ましい
男の中の男だな!さすが九州男児
イカした女は数しれず

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 04:20:03 ID:KOTlJv2i0
すげーな、たく

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:12:42 ID:xmj+4rGz0
sage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:51:47 ID:xmj+4rGz0
sage

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 13:08:00 ID:th6+adC2O
えろたくアゲ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 13:27:50 ID:4UqMdUAi0
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }        そうとうたまってたみたいだな
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        腹ン中が
    |! ,,_      {'  }         パンパンだぜ
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |



94 :拓兄いが黒いのは○○○だけじゃないぜ:2005/10/08(土) 15:04:58 ID:M/XDJjZ80
さすが拓兄い、不正献金の言い訳も豪快だ。

【日歯事件で3千万迂回献金疑惑「山崎拓氏、起訴相当」】
 日本歯科医師会(日歯)の不正献金事件で、日歯側から3000万円の献金を受けながら収支報告書に記載しなかったとして、
政治資金規正法違反で告発されたが不起訴処分(今年1月)となった自民党前副総裁の山崎拓衆院議員について、
東京第2検察審査会は、異例の「起訴相当」の議決をした。
 山崎前副総裁は特捜部に対し、「日歯側から自民党に対する献金として紙袋に入った5000万円をいただき、幹事長室のロッカーに1か月弱置いたままにしていた」と供述しているが、
審査会は「大金をそのように扱うとは常識では考えにくい」と指摘。
「自民党幹事長という立場で、いわゆる迂回献金の手法を用いており、政治資金規正法の趣旨を没却する重大な違法があると言わざるを得ない」と批判している。
 (2005年7月27日13時57分 読売新聞)



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 16:54:24 ID:th6+adC2O
えろ拓アゲ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:01:55 ID:QZC72sLr0
叩き上げ拓さんあげ
拓さんって大学時代は部活、サークルとかやっていたの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:15:35 ID:e/aW5+4SO
>>96
スーフリ創始者

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:38:58 ID:Q3ykJRcF0
ageんな和田!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:37:06 ID:QZC72sLr0
あげます♪
98はインポw
スーフリ復活キボン
しかし和田はよく政治経済合格したね?
勉強はしたんだな
俺なんか明治w
和田は昔は中央大学通ってたよね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:28:47 ID:wEWfRhWgO
拓さんの穿いているパンツは、トランクスか白のブリーフか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:51:21 ID:QZC72sLr0
黒のブリーフだと思う
そして九州男児、荒ぶる魂と刺繍してあると思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:00:55 ID:mMSMoRkc0
ど忘れ禁止法を適用したい

これだね!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:12:31 ID:MTmkamBG0
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:32:49 ID:VRBH9Exa0
>>100
あれだよあれ。皮のパンツで隠すとこが隠れないやつ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:35:07 ID:ugBiZ3wj0
拓兄いのパンツが豹柄だったらどうしよ〜。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 03:46:29 ID:btDr3jSQ0
>>25
そこだよな。
車椅子をぶつけられても自分の隻眼を決してひけらかさない。
そういうところに福岡人は弱い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 03:49:48 ID:btDr3jSQ0
>>29
確かに。

>>34
福岡の借金を返してから言ってね。

福岡市って県民から見たら裸の王様だから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 12:03:38 ID:dGEsCREdO
拓さんの愛用の下着の写真が雑誌に載ってたのですが、パンツは白のブリーフでした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 03:01:36 ID:cA3ACMnE0
拓さんは人権擁護法案は反対派?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:15:56 ID:3RrHmvhZ0
sage

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 17:13:17 ID:3RrHmvhZ0
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:05:48 ID:XcU/62P+O
拓汁w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:06:58 ID:gL/DEMf/0
>>109
公明よりで賛成派

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:42:01 ID:3o6gB4yp0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:42:47 ID:3o6gB4yp0
   '(''--'                     ヽ
   ヽ,                       ヽ
 .<'',,,           ,-,  /', , ,         |
  ゝ    /  /   (( /-''/ ./ , , ;: ,,   |  い  光  全
  ヽ; :   (  (''--'''''\,''-'  ''''''''~'''~ ヽ ;;   .|
   .\ ,...,--'二二二二> .丶ヽ二二二二-;:/''ヽ|   う  男  裸
    ..|| |, 'ァ'イo;;-ヽ丶   ,~~-''''{;o';> |' |:..''| |/
    || (';ヽ -,,.....- ァノ::|  .|ヽ ---...-'. .|:::::| .|   ん  を  に
    .l:.| l::| ,.-'''''''' ,/::|     ~ ~''-z |::l/ /
    ヽヽ::|;      |;:::|         .l::/ /    だ  解  な
     .ヽ;:::|      ,l;:'''' ,        l /./|
      \:|      (:::, ρ)      l// ノ    .な  放  れ
      |;:::;l               /;:::::/
      ;:::::ト、   ==ニニニニ==    /.| .|      ?  す  ば
     .lシ',;::::|\            / .| .l,,.)
     ゞ) .| ヽ    ''=''''''   /  | ,,,/        .る
      )  .|  ;;\        アl   .| ,<
   ,,...-( (  |  'l;;;l.\     / / ./  l  )=-,,_      と
,,..-'''’   '\l  .;;  ’''---'''~  ; ;  l;ノ,;;/   ’''- ,_
        |   ;;        ;  ;           ’'-


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 03:37:37 ID:F2r8RDCu0
小泉の盟友、山崎拓先生

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 18:43:50 ID:KCJ3G9hl0
sage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:02:28 ID:F2r8RDCu0
荒ぶる魂あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:22:09 ID:tvwq+19g0
>>1
ワラタけど性欲は気持ち悪いよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:10:33 ID:XbIcCpE40
性欲が気持ち悪い? おまえ、インポか?
性欲は気持ちいいに決まっている。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 10:01:23 ID:+ggvxB/90
sage

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 15:18:24 ID:DkJVzDps0
>>121
お前は初心者板いけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:43:08 ID:MCpYuDz30
「俺は議員じゃなかったら絶対AV男優」
 「女は堕せば堕すほど、セックスがよくなる」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:45:48 ID:MCpYuDz30
これまでに姉妹や親戚の3Pプレイの経験はあるが、母娘との3Pプレイはしたことがないので、やりたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 19:16:39 ID:VzkEX5110
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:50:58 ID:c3hK5Qik0
しかし野田聖子はどうしょうもないメス豚だな!
有権者をバカにしている。
なに賛成しているんだよ!政治家だったら信念つらぬけ!
そこで、山崎拓さんにおしおきしてやってもらいたい。
彼女が政界で生き残っていくには拓兄貴のセックスの奴隷しかないだろう。
聖子は縄で亀甲縛りだなw
そいてハードSMプレイ
でも拓さん、聖子はタイプじゃないだろうな。
なんか最近不細工になったな聖子は…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 07:49:26 ID:Cckn9xxy0
車を運転しているA子さんのスカートの中にいきなり手を入れたり、議員宿舎の近くに車を停めると、助手席に座っていた山拓氏はズボンを膝までおろし、いきなりA子さんの頭をつかんで
股間に押しつけようとしたというのだ。
 さすがに、「何をするんですか!」と大声を出され、その場は収まったようだが、その後も山拓氏は「議員宿舎の近くに引っ越してこい」などと、A子さんに対して愛人になるように要求した。
ちなみに、山拓氏が示した条件は「家賃を含めて1カ月20万円」という極めてセコイものだったというが、山拓氏はA子さんの合意もなしに勝手にワンルームマンション探しを開始。
「『働く女性の会』の事務所が必要だから、一緒に下見に行こう」と言われたA子さんが、不動産業者から借りた鍵で先に部屋に行くと、ほどなくして山拓氏が登場。
 そして電気がつかず月明かりだけの部屋の中で、山拓氏はズボンとパンツを脱ぎ出し、A子さんにセックスを強要。抵抗するA子さんに馬乗りになったばかりか、両手で首を締めながら「殺すには惜しい女や…」
とニヤっと笑ったというのだ。

 それでも抵抗を続けたA子さんは、側に転がっていたバッグの中から、万一の用心のためバッグに入れておいたテープレコーダーを出すと、山拓氏はあわてて「レイプ」行為を中断。
ズボンをはいて部屋を出ていったというが、これ以降、恐くなったA子さんは山拓氏の誘いは一切断るようになったという。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:31:02 ID:bxXdtwWp0

A子って、要するに山拓と値段の交渉してた売春婦だろw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:48:14 ID:X5u/tuzQ0
自力勃起可能なのか?
あ!佐藤ゆかりに聞いてみよう!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:03:50 ID:/wv0mzRd0
小泉再選後の内閣改造・党役員人事で、最大の焦点はエロ拓こと、山崎拓幹事長の
去就だ。「小泉首相は朋友で右腕の山崎氏を簡単には手放さない」(政治評論家の有
馬晴海氏)という声が強いが、顔をそむけたくなるような不倫スキャンダルの連続で
求心力はガタガタ。青木参院幹事長や森前首相らからも「更迭しろ」の大合唱が起き
ている。
 そんな中、永田町が注目する裁判がきょう(8日)、東京地裁で開かれる。山タク
の女性スキャンダルをめぐる名誉棄損裁判の判決が下されるのである。
「山崎氏が女性問題で係争中の裁判は3つあります。不倫を実名告白した元愛人の山
田かな子さん、元女医、そして統一教会関係とされるOLとのスキャンダルを次々に
報じた『週刊文春』に対し、いずれも『全くの事実無根』と編集長らを名誉棄損で訴
えた民事訴訟です。きょう、判決が出るのは統一教会関係とされるOLとの不倫で、
文春側も1200万円の損害賠償を求め反訴しています」(法曹事情通)
 念のためにおさらいすると、報道されたのは昨年4月4日号(3月発売)。山崎幹
事長が当時30歳のOLに「夜ばい不倫」を繰り返していたというもの。しかも、こ
の女性が統一教会の関係者で、週末に八王子市の教会施設に通っていたことも報じら
れた。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:21:37 ID:/wv0mzRd0
エロタクの変態疑惑の火付け役である「週刊文春」は、今週号でも記事にしているが、わずか1ページ余りで、だいぶトーンダウンしてきたよ。
お互いに訴訟を起こして、激突しているのだから、もっとページをさいて本格的に追及すべきだね。  「水に落ちた犬は打て」ということわざがあるが、
エロタクが窮地に追い込まれているいまこそ、徹底的にやるといい。

 約10年間もホステスの愛人と付き合っていたのだから、もっと変態行為があったんじゃないのか。それを明らかにすることで、政治家のスキャンダル
隠しになる個人情報保護法を廃案にするテコになるよ。
 「週刊文春」によれば、10年間に愛人がエロタクから受け取ったカネの総額は、約8000万円。 そして、10年間にエロタクに議員歳費、講演料
など入ったカネの総額が、約2億円だという。 2億円から、愛人に8000万円払い、住宅ローンを4000万円返済しているから、エロタクのふところに
残ったのは、なんと愛人のお手当てと同額の8000万円という計算になる。
そんなバカなことがあるもんか。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 23:34:45 ID:67R/FsZP0
ジャカマシイ、、がたがた言うな、、
文句があったら、自分の女にションベン飲ましてみろ、、
タクアニー頑張れ、男の中の男だ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/13885135.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:18:34 ID:jkzcki3L0
「週刊文春」の記事は捏造
クソ雑誌、文春くたばれ!
拓さん、応援しているよ。
がっぽり金ふんだくってやれ。
創価の大作でも取材しろよ!
新潮の方が10倍マシ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:43:06 ID:WiHm/hiQ0
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  で に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  か 見  迫
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   チ ろ . 力
     ヾ::ヽ     -┴'~   ン よ  だ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   を    ぜ
      /_              :
     l    '' )    i    :
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー   

135 :YahooBB219041016008.bbtec.net/spr:2005/10/15(土) 09:52:30 ID:X8bJz0pd0
uhcustan/guest

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 10:17:57 ID:8VikUx3X0
NHKの軍事裁判法廷問題でおなじみのVAWW-NET Japanの事務所所在地が、
今回捜査が行われた総連関係施設と同じ場所だった!
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1715248&work=list&st=&sw=&cp=1


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 10:43:11 ID:lkzKtQi60
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ
            {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,  彡;;;;;l
            ゝ;;l -'''""" '""""'   彡;;l
            | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l
            | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :|
            ヽ |   ( 、_ ,)、::..    __ノ
             ~'l  /、,,_____,,ィ、::.  ノ   まあデカチン勝負なら格が違う
              ヽ '  ~'''''"  '  ノ    とだけ言うときましょ。
              / \,,     ,, _ノ、_,,_
         /二ノ~)   \''''''''/  |     ⌒ヽ、
      __,ノ~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   |       ⌒ヽ
   ,/⌒ /〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、|         \
  (⌒/⌒"~  ニ\ \ノつ  ///|                )
 ノ /     テー`ー’   /// :|           ,/    |

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:01:07 ID:v3HekJBK0
sage

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:06:56 ID:6mFzUkZR0
  _,.;-''"~~''-,r'"⌒'-、                ,.;'
r"           ヽ   ,.-''"~"''ー、_     r'"
{   見 す ま   ヽ<   ,.-'"  ~"'-、  {  す レ フ
 >  つ ぐ っ    >レ'~       \ ゝ ぐ ザ フ
/   け に て   /     , ,.;'' '    . V  勃 | ン
    て 獲 ろ  /    ,.:''"        ';  ち を
    や 物 よ ;'       _,.-'"ミ      ';  や つ
ゝ、  る を   ヒニゝ、 ハ ヒ´_,.-'''"      .|  が け
  ヽ か      ヾ-t''〉 ;';;,,r'五ニ7    r'^';|  る  る
   〉 ら      /~~/ y´ ~~""''-、    タ i     と
  ;'  な      '; ( ノ ,_     ;i   'レ',イ        ノ
  .';         'i `t`"'っ     ;i  r-' 'ト、     r'~
   ヽ_     ,r'~"''| トこニ-.,__、   ;;  |   .'i ヽ_,.-'"
    ~''--'''"~    | t--.,_,,      r'    .'i
             '、       _,.-'     .|
              ゞ,二;;;;='''""     _,..-┴
               |i~  ̄   __,.-''"~   

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:57:57 ID:jkzcki3L0
山崎拓さんの盟友、小泉首相にTVタックルで言っていたね。

小泉くんは「鳴かぬなら殺してしまえホトトギス」だね!うん

早慶コンビ男の憧れ拓さん、小泉将軍

拓さんは早稲田の学部はどこ卒業しているの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:56:15 ID:V0L2u4WE0
エロ拓、氏ね

142 ::2005/10/15(土) 17:47:54 ID:jkzcki3L0
オマエが死ねよw
拓さんの100分の1の実力もないくせに
オマエ、チンポが小さいから嫉妬しているだろw
男にとっては深刻な問題だからな
女のイカセルことのできる一人前の男になりなさい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:01:56 ID:YAAz8f370
女医をレイプしようとし、
失敗して「殺すには惜しい女だ」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:47:56 ID:a25CzND30
よかよか、よかたい、男はタクアニーくらい迫力ないと、、
がんばっちゃりあい、、
タクアニー、あんた、男の中の男バイ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/13885135.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:49:53 ID:vDC12INxO
拓さん素敵。下着姿が見たいです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 01:33:36 ID:BCSnL7wy0
  ,.: ';:.:r、:;:.、`ヽ、             j/^´   :;{、:.:.: : : . .
/.:,;':.:./ !:iヾ:.:ヽ.:.:゙ヽ、           〈;;; : .    `ヾ、;:_ : : : : :. .. ..
ィ".:.:ィ/-リ‐ヽヾ、,、:.:ミ゙i.           \;;; ::..    :;/゙'"``ー-ァo,..、: : : : ..
;:.':.:/i;'  リィ=、。i fヾノ=ニ7,,___       ヾ;;; ..  :;/;;,   ``_ヽi;,:. ``ー-
:.i:.:.!.リ;.,)     ' i'/´ :. _  ``ヾ、_     i:: \;;;..:;i..、;;;:....  、-ノi;,:
;:.iイ:.。i. `〈´ヽ  ィ'/ ´ :.   ̄ ̄`` ゙ー/`´/:.  | ヾt-' `ー-、 ヾ、);i;:.   /
iヾ:゙_;nn.n`'゙ _ノヘ"T_゙`ヾ、:: :. ..     ,!:: i:.   .!  |::     \);i;o,.ィ'´
 /Jじ-'`':ラ彳彡^ヾi、   二ヾ、,,: .   i::  ゙i:. _,ノ  .|::       i;/
 {::..  γ´=ァ"_,..ィ'"。.⌒゙``ー=、ミミ{゙ー-、ゞ、:. ゝ'/ -一!::.    /´    .;;
 |:.  r‐'.: {ィ'i_ノ !:: : :. .      ヾ、'´;;: ゙̄´⌒ __;;:....|::  ,r'"     ,; ;:::/
. !:   !/.: / 〉'./´ヽ. : : : : . .     `ー-.:-‐'"´r-、._,..i;:./´゙ヽ., , ,; :: ::.:/;;:.
.i::  !;:  }/゙'j:.   :. : : : . ,. . . . . .       `ヽ,;;     ,ィ゙!;; ;_,ィ'(";;;::.
i:   ト;  `'}゙ヽ、. . : : : : : ,: : : ..         /,;; ,:  ,;/'"ヾ'-'´:j;:、;彡=、
::   i .!  /  /゙ヽ、.: : : : ;: : : .   ____,,. . ..._r'/゙/,.-、,;;:;/::  . .. ノ .j;"'"゙`
:  .ノ ! i_/   ``ヽ、: :; : : : : : : : ..  ⌒ ` ノ;/.ノ;ノ) }.::  -<_,.ィ';;-;.
,..-'" , j.ノ         `゙ー--: : ..,,_: : : : : :: ::゙´__'='-="--一 "゚。}/;;; ..

「先生おやめください!」    「何を言っておる。こんなにくわえ込んで。ぬふふ」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 02:57:47 ID:knyjPfGY0
拓さんは日本男児!
性欲は生きるエネルギーである
去勢されたヘタレ男が多い世の中
先生は男前

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 05:17:09 ID:I20tXzSV0

 エ 魚
 ロ 拓
 拓

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:46:51 ID:knyjPfGY0
拓さん、応援しています。
あなたは勇ましい
男として憧れます。
俺も妻は良妻賢母の女と結婚し、子供を可愛がります。
そしてセックスと仕事は家庭に持ち込まない主義です。
外では淫乱セックス好きホステス水商売バカ女と過激なセックスを
楽しみます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:57:23 ID:kzZmmQC20
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:11:27 ID:lZKh4KcEO
親子丼アゲ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:41:38 ID:/v6vMQJu0
山タフ先生、どうか氏んで下さい。


153 : ◆j3fDr7Bfus :2005/10/16(日) 15:42:46 ID:9cS4AXlc0
Test

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:20:50 ID:Ck3BH4dp0
   1         2           3           4

.     __                       __             _
    ,i,_,i_        ,-,_         ,-i,_,l 、      :.. :. ≡=-i'__l,
    |  `i         /'-' `i         //l   l       iコ==ラ`'i ti
    | lヽi li,   →  | lヽl li   →   l i,,l   l |   →     ./  /l/
    | l-'l |,l       | | // l        `"|iコ=''         /  /
.    'Fヲ|,H      E三l_l_A         | .i .|         /  /
    ,i_| .| |                   | || |         i' /l .l,
     -'‐'                      | || |_       l l .ヽ,ヽ,
                          ‐' ' `‐'       -'-'  -'-'
    脱ぐ       たたむ      コーヒーを     砂糖と塩を
                         つくる      まちがえる。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:16:53 ID:QM9/hbqX0

クリントン=「アメリカの山拓」
佐藤ゆかり=「女山拓」

他の追随を許さない
山拓こそ元祖!!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:11:20 ID:SRMQblQmO
山崎拓さんは、素晴らしいです。着けてる下着も素晴らしいです。白尽くしで。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:25:20 ID:FmJqUCLe0
俺も拓兄貴好きです。
うらやましいよーーーーーー
つんとスマシタ美人バカ女に小便顔に浴びせたいぜ
インテリ美人女にはできない
あと性格のいい女にもできない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 02:18:13 ID:Ybk79wlP0
sage

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:17:08 ID:oLC247H40
まさに荒ぶる魂
早稲田大学ラグビー応援きてね
拓さん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:20:47 ID:PItZUo1O0
>>158
マルチポストやめろ。
書き込むことでスレを保守してるって気づけよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:50:11 ID:gp1gc1KO0
山崎拓 

愛人への金の出処は




 「変態スキャンダル」


 の醜聞が取り沙汰された自民党の山崎拓幹事長(写真右)の
平成4年から9年2カ月間に亘る元愛人への支出は約8千万円
に上るという。

 その内容は毎月3、4回の交際で約60万円合計約6千
6百万円や手切れ金5百万円など。

 この交際期間の山崎氏本人の収入は、毎年の歳費約2千万
円ほか講演・原稿料など年間平均2千3百万円で計約2億円。

 その中から、昭和63年に購入したマンションの住宅ローン
約4千万円返済などから、愛人手当ての工面はポケットマネー
ではなく、所謂自民党の機密費とされる幹事長組織活動費、
資金管理団体からの「架空経費」などで捻出した可能性が高い
とみられる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 06:15:24 ID:mQaWMwe40
でかチンって本当かい?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 17:11:46 ID:lw5qxxENO
本当みたいだよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:24:48 ID:qTsOpKRE0
いいなぁ
俺も女にそんな大きいの入らない♪って一度は言われてみたい。
拓さんとセックスしたら、もう女性はとりこになるそうだ。
早稲田大学生時代はかなりモテたそうだ。
親父と同級生

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:39:50 ID:VtLASBrzO
拓さんは、自分のおちんちんの大きさに自信があるみたいだよ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 20:53:45 ID:CFY9cHqW0
座右の銘が「楽観」だからねぇ。
大物といえば大物なんだろうけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:47:17 ID:YCdzlTrn0
>>165
拓さんより俺の方がでかいよお

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:59:00 ID:JodVObFl0
sage

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 01:54:05 ID:eM4pVCgD0
>>167
親に感謝しろ!いいなぁ
俺はそんなにでかくないが硬いぞ

俺も座右の銘は「楽観」にしよう♪

男の中の男

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 07:19:43 ID:cNL4oTUQ0
エロ代議士が

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 08:53:37 ID:fQBvgI2c0
このこのオサーン喪家のことぼろくそ言ってなかったか?
結局魂をうったんだろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 13:54:59 ID:eM4pVCgD0
早稲田卒の政治家として尊敬しております。
私もいい女とやりまくりたいです
ラグビー観戦に来てください
拓兄貴きききーーーーーーーーーーーーーーーーー

荒ぶる魂

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:01:33 ID:euXncL0eO
こんなきったねー変態豚のどこがいいんか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:48:03 ID:BqPqfnM00
>>173
オマエの100倍いいし、100倍男の中の男
オマエなんか空気みたいな存在だろw
世の中になーんにも影響与えないで死んで行くだけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:14:17 ID:NWZRjEZf0
>174
なんで100倍?
何に対して100倍?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:55:05 ID:jRRxwRVF0
今度の内閣改造で外務大臣になるに10クローネ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:51:15 ID:9JBUGJK70
10クローネて日本円にしたらいくらになるの?教えてください。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:02:12 ID:snD9cvat0
北朝鮮 政経やさまざまな分野で苦悩があるならもっと
語り聞かせてほしい。その胸のうちを明かしてほしい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:58:30 ID:UL0jsAaC0
やっぱ外相か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:51:08 ID:jYNhQgwv0
>>173
拓アニキの悪口はここでは許さない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:50:52 ID:6sBiSNE00
>>175
>>174>>174だが、お前のその追及の仕方も100倍といわれてもしょうがないレベルだぞ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 02:38:16 ID:RMa3x5bD0

【ちょっと、いまどき考えにくい疑惑の七光】
エイズで御なじみの持永和見元薬務局長の
息子+その領土の世襲という、伝統的方法で

出馬する、持永哲也氏についても語ろう。

エイズ系なんだけど、民主党公認を水面下でねごったりしてる、
ちょとおかしな人。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:50:22 ID:3ax55ZSp0
180も男の中の男

いいこと言った

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 04:03:18 ID:CyJToZag0
拓nyって読んでるけど違うの?蓮nyみたいに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 04:09:34 ID:5m7bOMgS0
>>177
10クローネは日本の貨幣価値にして
10回苦労することと同等だよ。
そんなことも知らずに、1クローネ=クロマティの「アリガトネ」一回
とばかり思ってた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:12:30 ID:HUTaOHbo0
地元秘書に11月の日程を空けさせてるらしいが、やっぱり入閣?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:18:08 ID:KEXWho3L0
拓さんは大学卒業してすぐ政治家の道に進んだの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 19:25:58 ID:jmMgnLmX0

  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | } 地球がもたん時がきているのだ!!
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /


189 :ふむ:2005/10/28(金) 19:40:11 ID:rua8/COf0
エロのおやじ様ですね^^;

独身総理とエロ拓の子供たち^^;

たいぞうが何故そこに^^;

叱られる訳ですね^^;

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 02:14:44 ID:FvMvym810
性欲がなくてセックスも下手な男は

おかまにでもなれ!w

性欲は素晴らしい

生きるエネルギーだ

191 :ふむ:2005/10/29(土) 09:17:22 ID:ESmCURfG0
そうそう^^;

でも 相手はさげマンでは・・・

どーでしょう^^; 国が心配^^;

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 10:30:42 ID:FvMvym810
そうだね

でもあの女、性的には魅力感じるわ
セックスしてみたいあの水商売女とw
ホントにさげマンだなぁ
あの山田かなこ(名前あっているかな?)は小沢一郎の愛人だったと
いうのは本当なんだろうか?
俺も国が心配
拓さんと奥さんが結婚したきっかけは何だろうか?
奥さんは大手企業の良家の娘さんなのかな
地味で真面目そう
あのスキャンダルがあって女性からは嫌われていると思うけど
男性のファンは増えたような…
あの愛人の暴露、ほとんどのマスコミが本気で相手にしなかったような
週刊文春だけがw

193 :ふむ:2005/10/29(土) 13:12:51 ID:hZopkL4+0
コスプレ メイド援助愛人

冥土変人^^;

エロ拓 金で抱くな^^; 貧乏人はどーする^^;

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:22:00 ID:tAnSV5s60
この木 何の木 気になる木 ♪ 

195 :ふむ:2005/10/29(土) 13:37:09 ID:hZopkL4+0
モンキーポッドがなにか?
   ^^;

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:13:19 ID:92a2LPVX0
イタリアの種馬、ロッキー バルボア!
福岡の種馬、タクアニー!
ヨカヨカ、男はそうでなくちゃー!
広田弘毅以来、福岡からの宰相! 期待しとる、、、
だが、だがしかし、、若干ムズカシくなったかなああああ????
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/15409745.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 10:24:58 ID:nX3jScD30
ルックスが福山雅治、キムタクだったら金がなくても声かければたいていの
女はついてくるもんなぁ
俺なんか大学は法政だし身長は170未満だしルックスはコワモテだしw
告白されたことなんか人生で一回しかない
1部のマニアの女性にはもてるのだが

しかも貧乏だ
金で女も買えない。買えても大衆激安店の不細工女

よーし、拓さんみたいに金と権力手に入れるぞ♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 10:31:25 ID:XyA51b+y0
山拓の継承者がここにいますよw

199 :ふむ:2005/10/30(日) 11:58:23 ID:KRhcq4cA0
奥さんが泣いている声を聞いた^^;

200 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/10/31(月) 07:08:31 ID:yzVWboOD0
日本歯科医師連盟をめぐる一連の事件に関連して、東京地検特捜部は30日までに、
東京第二検察審査会が「起訴相当」の議決をしたのを受けて、山崎拓・自民党前副
総裁から事情聴取した模様だ。今国会終了後、自民党関係者からも事情を聴くなど
して処分を決める方針。これまでの捜査では新たな供述や証拠は出ていないとされ、
現状のまま進めば立件は難しい見通しだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    今のヘタレ検察が起訴して無罪になれば
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / それこそ永久に罪を問えなくなってしまう。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| だから起訴しなくていいです。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l どうせ出世のほうが大事でしょうから。m9(・A・)アンタラ ハ。

05.10.31 朝日「山崎拓氏、再び事情聴取 日歯連事件、立件は困難な状況」
http://www.asahi.com/national/update/1030/TKY200510300153.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:46:03 ID:fg4jmCVU0
私ジンヒと言います。私韓国の女です。日本の男と遊びたいです。
person: Host Master
address: 11F, KTF B/D, 1321-11, Seocho2-Dong, Seocho-Gu,
address: Seoul, Korea, 137-857
country: KR
phone: +82-2-2186-4500
fax-no: +82-2-2186-4496
e-mail: hostmaster@nic.or.kr
nic-hdl: HM127-AP
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
changed: hostmaster@nic.or.kr 20020507
source: APNIC

202 :ふむ:2005/10/31(月) 09:55:02 ID:bC2o0dlc0
↑山さん この現状をどーする

あんたの板ですよー^^;

拓ちゃんどーする^^;あんたのこの板

国政の親分の拓さん 日本をあんたに任せてるのよ^^;

あんた日本をどーしたい^^;

自民の調整ばっかしてないで^^;考えろ 山ちゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 16:53:41 ID:ZskU8UpR0
拓のアニキ、入閣せず

残念

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:03:34 ID:cl10aqGl0
ハゲを隠そうとしてるから、生え際が リアス式海岸みたくなってる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:59:41 ID:Egx0bMh30
しゃれが寒すぎますw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:20:26 ID:LnLBi83c0
影で操って国を動かしてください
拓アニキ、北野映画に出演してらいいよ♪
たけし、拓さんの大ファンらしいよ!

207 :訂正:2005/10/31(月) 20:30:16 ID:LnLBi83c0
したらいいよ♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 19:23:22 ID:vz3XZGiK0
http://www.videonews.com/asx/0422kanakoyamada_300.asx

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:18:18 ID:/4P1mYDZ0
我が愛する母校、私学の名門早稲田ラグビー部は今年も最強でございます。
拓さんも応援に来てください。

荒ぶる魂

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 21:02:10 ID:bVrqJw/e0
俺も拓さんみたいに愛人に小便飲ませ、コンドームなんかつけないでSEXし堕胎
させたい。

211 :ふむ:2005/11/05(土) 21:18:12 ID:EgVQB7I90
女というものは、堕せば堕すほどセックスがよくなるもんだ^^;
先生は、よく自分の尿を私に飲ませました
山拓は、彼女の母親の写真を見て、これまでに姉妹や親戚の3Pプレイの経験はあるが、
母娘との3Pプレイはしたことがないので、やりたいと言った。 で、母親を口説く材料として、
山拓は自分のペニスとおとなのオモチャを一緒に、ポラロイド写真に撮らせて、「必ずお母さんに見せてね。」



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:07:58 ID:sBXta2OG0
拓さんが益々好きになったw
俺もコンドームしないで生でやりたい。そして顔射する。
前、彼女に顔射したらキレられた
小便なんか飲ませた日には…

211の話って本当なんだろうか?
水商売女だから信憑性に欠けるなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:23:43 ID:dtcalkL+O
・゚・(つД`)・゚・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 13:40:44 ID:4bYoAAu/0
実話な雰囲気がw。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:40:54 ID:bK4m1nqJ0
小泉さん、拓さんもSだね!
男は勇ましくなくてはならない
M男なんかキンタマ引っこ抜いてオカマになりなさい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:45:18 ID:Epi7QM3l0
エロタフはいいけれども、やっぱり子分にポストを割り振らなきゃダメだよ。オンナを宛がえって
言ってるんじゃないのにさ。木村義雄とか処遇してやれよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:47:00 ID:dMYXHnfJ0
ついに恐れていた事が現実に !!

日本の女とSEXをしたら
日本を征服した
日本に勝った
日帝36年の復讐したとか
また、日本人女性と肉体関係を持つ事を「マ○○に大極旗(韓国旗)を立てる」と表現し、民族的
優越感をかきたてる自慢のネタとなる。その一方で日本人男性と結婚したり、肉体関係を持つ
韓国人女性は韓国人男性からひどくののしられる事もある。
カナダで韓国男にヤリ捨てされる、日本女子留学生の話、時には妊娠させて捨てることも。
で、日本女に責められると 「慰安婦に比べりゃマシだろ」 と言い捨てるそうな。ヒドス

韓国男 留学生たち 他の 国でも このようでしょうか?
http://agorabbs1.media.daum.net/griffin/do/debate/read?bbsId=D104&articleId=18258
翻訳
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/agorabbs1.media.daum.net/griffin/do/debate/read?bbsId=D104&articleId=18258
「韓国男たちに おびただしく 篭絡されて 傷ついて 自殺まで 韓 日本 留学生 事件も ありました」
その事件とは、もしかしてこれの事か?
「日本人語学研修生がソウル大学で飛び降り自殺」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/10/20050610000018.html


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 17:49:31 ID:O+Rqbqew0
拓さん、応援しているよ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:49:17 ID:BAmpWvZ90
今日の1:25にTBSで山拓さんがTVに出演するみたいだ。
司会は浅草キッド
TVの番組表で

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:51:12 ID:BAmpWvZ90
我らが九州男児の漢
山崎拓大先生が語っている
うん!勇ましい 
タイゾウの裏話、ワロタwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:53:17 ID:BAmpWvZ90
福岡でも放送したか?
浅草キッド司会の深夜番組

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:16:51 ID:avL/GCMc0
福岡は何週か送れて放送している

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 17:00:10 ID:fVKHUM/20
女というものは、堕せば堕すほどセックスがよくなるもんだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:43:26 ID:81XapXgj0
俺には女にオロス金がないw

九州男児について語ってたよ
うん、女房には頭が上がらないな

片山さつきは選挙の時、土下座したけど、俺はどんなことがあってもしないよ


で、拓さんが落選させたペパーダインの人は今何しているの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:32:06 ID:W+uV4P8x0
奥さんはどういう家の出身でどんな人?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 23:15:18 ID:81XapXgj0
小泉くんとは以心伝心です。

言葉で交わさなくても彼のやりたいことはわかる。
亀井さんは戦略的に判断を誤ったな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 23:26:21 ID:dHAlVyCtO


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:52:53 ID:oSuNz9Dy0

山拓の

好きなつゆだく 親子丼


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:03:15 ID:fSfUh1gt0
拓さん、素敵♪

学生時代の写真がTVで出ていたが、若い頃は痩せていてかなりハンサム

今では貫禄たっぷりの政治家みたいな親父になったw
福岡の県立高校では超名門高みたいだね!
名前難しいんだよね、シュウユウカンでいいのか?変換できないぞ
福岡高校とではどっちがいい?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 14:19:34 ID:TNx8G3v10
○猷館

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 17:48:53 ID:MtL23DVo0
県立では県内NO1だよ!
歴史、伝統、OBが凄い

232 :kkk:2005/11/16(水) 18:05:27 ID:wC7HIIEJ0
一人でできる仕事あるよ
http://blog.livedoor.jp/hide5972/archives/cat_50022506.html

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 17:56:48 ID:UZEPsV4B0
山崎先生「小泉くんはある意味芸術家なんだよ。いろいろな趣味がある。
     音楽や映画など本当に好きな人だ。」

山崎先生「小泉くんとは一番気の合う政治家だけど、あんまり趣味の話はしない。
     彼とはよく酒を飲むのだけど、そのときの会話は生臭い話だね。」


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:21:04 ID:G7uhfwak0
変態でさえなければなぁ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:27:29 ID:5kgbotFj0
人間、どこかでみんな変態だよ♪

人間味があっていいじゃない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:12:58 ID:7CpAg2ZT0
変態じゃなく、単なるスケベだよ
気の狂った売春婦を買ったというだけのことw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:22:01 ID:hR8SbP5z0
俺はオシッコ飲ませる気持ちはわからないが
飲んだ女も脅迫されて飲んだわけでもない限り
あとで話すのは汚い。

山崎さんも脇が甘い。でも選挙も終わったし、もう過去の事。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:28:49 ID:SPlMPHvv0
山拓と前回選挙で戦った?元筑紫野市議の濱武しんいちも同じような変態
らしいけどなんで福岡ってまともな人格者いてないんですか?恥ずかしい
限りです。濱武について詳しい方教えて下さい。わたしは彼の学習塾
いってましたのでしりたいです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:10:46 ID:5kgbotFj0
拓さんは真面目だと思うけどな
福岡県人は映画、音楽が好きな道楽者が多いなw
拓さんは無趣味だから女好き
無趣味な男性は女に金かけるよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:17:32 ID:2j6IUaqw0
????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???   馬鹿にはコピペ出来ない鼠禁止w
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????

241 ::2005/11/21(月) 00:36:21 ID:263Nuuqd0
バカ丸だしw
負け犬はこのスレに来るなw

この引きこもりキモオタが
一生、オナニーでもしてろ!ドアフォ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:52:12 ID:evCWX3Ta0
ひとりの愛人を幸せにできない者が 一億二千万人を幸せにできるはずが
ない。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:50:11 ID:PMEp8h410
   ィ'ミ,彡ミ 、   
   .ミf_、 ,_ヾ彡 .   / へ ̄ヽ    /二二ヽ   (/_~~、ヽヽ  ( /´_ ̄_i)   /  ̄ヾ)
    ミ L、 t彡   6/ 、 )_ヽゞ. イ _、 ._ 3   ひ` 3ノ   6‐◎J◎   □c□6
    ヽ一_>'i    ヽ ゚,_ゝ゚/    ヽ凵Mノ    ヽ°イ    ヽ, ーノ    ヽ┴`ノ
   /<∨>\  / <∨>ヽ   /<∨> \   /<∨>\   /<∨>\  ./<∨>\
    小泉      中川      麻生     安部     谷垣     福田

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 02:00:00 ID:ok+egZvZ0
ちーんぽむいて♪カリ首びろんちょグリーングリーン♪こんな歌聴きました
このびろんちょグリーンってなんですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:12:29 ID:263Nuuqd0
奥さんと娘さんにはやさしく幸せにしているよ。
家族でよく温泉旅行に行くそうだ。

あんな水商売女の悪女は地獄に落ちればいい

で、かなこは現在、何しているのか
もう博多の中洲では仕事はできないだろうw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:13:05 ID:JJ9ya2Vv0
結局 てめえ勝手なだけじゃないか。
嫁も娘もよく平気でいられるぜ。こっちも結局は今のぬるま湯から
出れないだけじゃないか。
政治家だったら 少なくとも自分に深くかかわった者くらい すべて
幸せにしろよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 03:29:45 ID:Spap2r1o0
オメコの臭いよっちゃんイカのにおいのする女とマンコするのは皆さん辞退してください。
マンコしたらちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノットですわ。
おまけにブスでブタで最悪。私こんな女とようオメコしました。
たまに居まっせこんな女。臭すぎるんじゃ〜

女に一番大事なのはオメコの臭いちがいますか?
臭かったけどちんぽビンビンです
これも勢いです。
こんな女とオメコした人居ますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 03:41:44 ID:Spap2r1o0
でっでっでっでっでっでっでっででっでっでっでっでっでっでっでっでっでっでっで
ッでッでっでっでっでっでっでっでっでででで・・・・・・・・・・・で
ででッでッた〜
よっちゃんイカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちーんぽむーいて♪びろんちょグリーンぐりーん♪
このビロンチョグリーンて何ですか?




249 :自殺促す仕事に関与した私の懺悔:2005/11/22(火) 22:19:31 ID:ryUZ/FuR0
私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵にはならない方が良いということです。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。そして国民の一人ひとりが真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。

もちろん探偵さんじゃなければ出来ない素晴らしい仕事はあります。でも最近は愚かな経営者の利益優先の経営方針により自分の全く知ら

ない老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかける、不治の精神疾患を煩わせるなど)仕事を多数行っています。ちなみに経営者がヤク

ザだと言うことは探偵業界ではよくある話です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/1-7

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:13:12 ID:6EjdORbU0
あの愛人は自業自得w

頭悪い 売春女だw

251 :犬笠銀次郎:2005/11/23(水) 17:58:37 ID:UCBVPStP0
>>1
俺にも女何人か分けてほしいわー。(笑)

http://ginjiro.blogspot.com
http://www6.speednet.ne.jp/〜91nj1r0

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:15:36 ID:6EjdORbU0
俺にも色っぽい女の愛人3人ぐらい欲しい
まわりは色気のない可愛らしい女の子ばかり

うーん、金も権力もない

拓さんはサラリーマンから叩き上げでよくあそこまで出世したもんだ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)