2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沼って今後は誰も相手にしないだろうな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 12:03:20 ID:fDARP3mB0
造反のリーダーとして今後は自分が主導権を握るとか、首班指名では断固と
して強権的反小泉を貫くと言っては、県連や地元まで敵に回して、急変、反対から
賛成に回った。
あとは、郵政法案だけだが、もうこいつの事は信じられんよ。
県連も勝手に名前だされて怒らないのか?
一足先に県連が除名したらどうか?


小泉首相には投票せず=平沼前経済産業相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050914-00000079-jij-pol
政治】"一転" 平沼前経産相、小泉首相に投票示唆…「県連に迷惑掛けられぬ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126782528/

別スレ

平沼こそ除名がふさわしい。復党など考えられない。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126576163/l50






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 12:13:29 ID:ofMRlSUIO
携帯から2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:26:46 ID:ODcc9sYP0
郵政情勢は複雑怪奇

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:34:34 ID:EScJiAQz0
何故自民党が圧勝したかよく考えろ。
小泉の頑固一徹さがウケたのがわからないのか?
口先だけでコロコロ意見・主張を変える今までの政治家より
かたくななまで自分の主張を通そうとする姿勢を国民は支持
したんじゃないのか?
反郵政民営化で無所属として立候補、反小泉を貫く姿勢に
選挙民でない俺さえも共感を覚えたのにこれでは…残念で
ならない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:58:48 ID:kTvpDFFd0
そうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:09:36 ID:XrXO4bhB0
拉致問題では強硬派だっただけに、郵政には反対してほしくなかった。
小泉が来年9月に退任すれば、また元通りになるんじゃない?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:15:45 ID:fDARP3mB0
>>6
ありえないよ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:17:47 ID:XrXO4bhB0
>>7
そうかな?
感情的な反小泉だった亀井と同じなだけでは?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 20:15:49 ID:SP0+NVGt0
民主が前原になって本当にこの人の芽はなくなったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:45:39 ID:Kazm9rFW0
今回の総選挙、ただ一人平沼だけが男だ、
男の美学に殉じる男、、、男平沼何処へ行く、、
かっこいいぞーー、、、
今政界で、一番宰相にふさわしい男!
若干時の運が味方しなかった、、シャーナイ、、
もうワンチャンス、、あるかなあ、、あると信じて!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/11577943.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:33:58 ID:05fl0Jw90
>>10

読んだよ。
平沼には覚悟は無かったね、今も正直意識が朦朧としてるな、こいつは。
亀井には、解散後はあったけどね。

平沼は政界復帰出来ないダメージが出来たとはまだ認識してないよう。

話にならんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:46:40 ID:m5TEPmbU0
、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま 飲ま
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 10:55:46 ID:K6YI6uZR0
すっかり見放されたね、平沼。

14 :平沼:2005/09/19(月) 11:15:21 ID:wPIpz6J/0
ワシの悪口いわんでくれよ
確かに解散直前まで新党っていってたよ
そんで新党にははいらんかった
裏切り者?
やめてくれよ ちがうんだよ

ワシはじっと辛抱!
自民にもどって総理候補をねらっとるんじゃよ
わっははははは


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:26:52 ID:K6YI6uZR0
平沼は自民党岡山県連会長の要職にありながら、今回の選挙では自民党本部から公認が貰えず、「真正自民党」を騙って戦ったんだぞ。
岡山県では土木利権に連なる議員として有名だし、小泉総理に1本釣りされて亀井派から通産大臣になったじゃないか。
にも関わらず郵政法案では反対して、亀井氏が国民新党を作っても入らない。
結局、自分の保身のために兄貴分の亀井も切るし、小泉の恩義も無視して郵政法案に反対する。
しかし形勢不利と見るや再び踵を返して小泉に恭順する。
節操のなさでは代議士のご本指には入るお方だぞ。

わっはははは、
わしの今度の読みは当たるぞ
何?もう信じない?マジ?(平沼)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:27:37 ID:mcDOhyRd0
与党は20日、政党の申し出で政党支部を解散できるようにする政治資金規正法と政党助成法の
改正案を特別国会に提出する方針を固めた。
自民党執行部は、郵政民営化法案に反対した議員が支部長を務める党支部を閉鎖するよう
求めているが、そのまま残しているケースが多いという。
党執行部は法改正で反対派議員の「自民党支部」の廃止を進める。

この方針は同日午前の自民党役員会で了承された。武部勤幹事長は役員会後の記者会見で
「政党支部が一度届けたら本人が解散届を出さない限り、そのまま存続するという問題点がある。
いろいろな不都合が生じている事例もあるようだ」と述べた。
党支部は、支部長を務める議員の政治資金集めの受け皿になっており、
それを解消する狙いがあるようだ。

現行法では、支部の解散には現職の国会議員らが務める支部長の申し立てが必要。
法改正では、支部長の申し立てがなくても政党が申し出れば解散できるようにする。

[朝日新聞]2005年09月20日14時22分
http://www.asahi.com/politics/update/0920/004.html




17 :匿名:2005/09/21(水) 09:32:00 ID:w78TQnVt0
野田もな。ファーヤーも国会議員のぱしり!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)