2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期総理は女性!

1 ::2005/09/13(火) 04:54:51 ID:crYJJTcH0
歴史に名を残す事にしか興味のない総理が
この ネタ的にオイシイ
ハジメテを、考えていないことはないだろう。

今後の発言と人事に注目しましょう。
小泉支持者の女性連中は更に熱狂するでしょうね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 05:20:59 ID:UI3xLuxU0
aho

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 05:47:25 ID:7AgI7G5n0
板違い。削除依頼を出してください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 06:41:46 ID:cnD9ZVlqO
女が総理になるな。氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 07:09:54 ID:73xHqNlC0
藤野さんがいいな。
あの人は年取った浜崎あゆみ風だ
エロス度100%

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 15:58:02 ID:7wLfufJZ0
昨日も女性議員が2人、生放送に出ていた。
マニフェストも読まず政策にも興味ない連中から票を取るには、
顔を売って親近感を持たすことが一番効果的なんだよね。
民主党はワイドショーしか視ない連中にとって「誰それ?」な
ヤツを党首に据えたら終わりだな。誰を選ぶにしても、選ぶ前に
国民の前(=全国ネット放送)で、好感度の高い発言をさせる必要が
ある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:58:26 ID:yqRLAQsl0
イギリスの鉄の女を超えられるのか?
千影タンなら超えられそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/15(木) 21:27:40 ID:jwCFtfB40
そ、総理!

生理休暇です。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 05:18:31 ID:FOJ7mh2f0
昼の生放送で、小池が「小泉は…」と
まるで「家の旦那は…」と言うような感じで呼び捨て、
彼を代弁していた。あの噂は本当なのか??

10 :2チャンネルの落ち:2005/09/18(日) 05:26:29 ID:9Lj3UWI+0
http://www.jsog.or.jp/about_us/index.html

11 :佐倉:2005/09/18(日) 12:20:31 ID:utzABaOs0
片岡さつき以外だったら
マツダ聖子でもいい

12 :佐倉:2005/09/18(日) 12:22:36 ID:utzABaOs0
↑間違い、片山です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)