2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党をブッコワスまでやる爆弾発言で

1 :warawara:2005/09/12(月) 13:52:38 ID:cuvE+j+q0
自民党は無事だったが
民主党がその爆風で吹っ飛んだ(wwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 13:57:34 ID:PKKuIYYE0
初めての2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 13:59:51 ID:3Mdxr6v60
クラッシャー小泉、民主党撃破!(≧∇≦)b

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:32:37 ID:/d5teY0h0
新自民が有望な野党みたいで
民主が旧態依然だもんな
郵政は法案変更すれば賛成って民主が初めから言えば良かったんだよ
自民以外がすべて悪いやつに見えたから当然だわな(劇藁



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:50:54 ID:Ousoj+sC0
小泉純一郎名言集
    「自民党をぶっ壊すからには森派もぶっ壊しますよ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:56:22 ID:Ousoj+sC0
「大本営より通達、小泉号が岡田国の中枢の爆撃に成功」
「岡田国は壊滅的な打撃を受け岡田首相が白旗を持って
                       投降しました」
「総理!!この戦争我々の予想どおり歴史的大勝利でしたな」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:42:35 ID:L9mEBNHR0
違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。


違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。


違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。


凶暴にして冷酷な違法運転の青い糞くそスポーツカーに轢き殺されないようにご注意ください。






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:33:06 ID:kpG2gy0t0
クラッシャー小泉、日本国撃破!(≧∇≦)b  万歳!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:40:47 ID:CZ3zIf0n0
最近噂になっているが、小泉と小池の結婚話、ほんとらしい。普段総理といっ
ているのが「あなた」と総理に行っているのを番記者がきいたそうである。
あの巨乳とセックスしてると思うとチョーくやしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:41:06 ID:g64xC+ey0
>>9
くそ
笑ってしまった。不覚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)