2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国人名事典

1 :売国人名事典編纂委員会:2005/09/11(日) 04:37:45 ID:1BdiAhDU0
「売国行為真相究明法に基づき、売国行為を行った者とその家族と親戚は
市民権剥奪及び、財産没収等の処罰を科せられることになります。」


日本もこれくらいやればいいと思うのだがどうよ?。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:38:33 ID:aWdHKHe10
まっ自民党は無能政党で
とりあえず公約出すが
当確後何時も公約スルー…
自民党員も公約に興味無し
目的は税金配分を多く誘導し
談合で一儲け個人は口利きで
企業斡旋して貰い自民関連企業へ就職や子どもの進学裏口入学の利害関係が自民党員の目的
今た残る自民党と党員の
利益誘導と談合関係!=
大阪愚民=特に今回の東京都愚民は散々長らく大阪愚民と矢諭しておいて
今更愚民化いい恥さらしだよな全く!屑!
自民党は無能集団で
税金誘導し金で有権者を買う屑だから、バブル期はいいが
不況期には百害あって憂い無し政党だよ!
君らが一番嫌うバブルの申し子が正しく自民党なんだがな!…?
ヤクザ小泉は社会悪だ! 刑務所へ!


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:45:23 ID:aWdHKHe10
個人情報保護法 作らせたのは 小泉 (このレイプ野郎!)
知られたくない過去 オゾマシイ犯罪 その隠れ蓑 (このレイプ野郎!)
化けの皮引っぺがすぞ 政治から 追い出すぞ (このレイプ野郎!)  
開けてみよー スキャンダルの宝庫 驚くべき 噂の真相
 小泉が隠したい個人情報 学生時代に婦女暴行
  1967年4月、湘南 暴行された娘、同じ慶応
  神奈川県警が逮捕・連行 だけど小泉平然と
  僕のパパにすぐ電話しろ パパは元防衛庁長官だぞ
このバカ息子にしてバカ親父 圧力全開すぐ釈放
握りつぶそーもみ消すぞ 噂になる前に身を隠そー
ほとぼり冷めるまでLONDON 2年間の高飛びLONDON
留学は名ばかりLONDON 英語ができずに単位ゼロ
  この顔にピンと来たら すぐ叫べ ジュンイチロー (このレイプ野郎!)
  この顔の上には落書きOK ジュンイチロー (このレイプ野郎!)
  カァーーッペッ!唾吐きかけろ この恥知らず (このレイプ野郎!)
  このレイプ野郎 追い出してから 日本の未来を考えよう
代議士になってからも懲りずに 女子高生を (このレイプ野郎)
首絞めるのが趣味 女殺しかけたサディスト (このレイプ野郎)
殴る蹴るのDV亭主 女房に逃げられた (このレイプ野郎)
ハマコーがこいつをナジッタとさ 「この芸者殺し野郎!」

XXX−JAPAN(ランキンタクシー) 「このレイプ野郎」

http://ime.st/big.freett.com/ivnaufkcm/konorapeyarou.zip


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:49:15 ID:aWdHKHe10
小泉と自民党&公明党を支持している人は、
本当の改革が彼らによって行われると思っているのだろうか?

小泉も森派も自民党も、そして公明党も旧経世会とまったく同じことをしている。
違うのは、美辞麗句を並べ立て、女性候補を前面に立てて、表向きはきれいにしているだけ。
利権誘導は森派においてはかなり露骨にやっている。
もしも、違うというのなら、整備新幹線や明らかに採算のとれない高速道路の建設理由を教えてほしいものだ。


所詮、自民党&公明党は利権屋&ペテン師の集団。
腐っても真の改革なんぞできやしない。


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:53:51 ID:mB+UGxLw0
>3
なんかチョッパリ批判の韓国人ラップに似てるな
つくったの同じ人?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:39:53 ID:3pL8Nwe90
なにがなんでも民主党に投票するニダ!!!       暴れてる暴れてる
    OΛ_Λ∧_∧O                 ∧__∧∧_∧
(( O <`Д´#=丶`Д´> O ))              (・∀・(    )
    Oヽ = ( =  ノO                ( つ (    )
    ヽ__< < > >__フ ジタバタ        .    | |. | | |
      <_> 〈_フ                    (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           民主になんか投票するかよ  選挙いこう
      ∧ ∧ ・・・                     ∧_∧   ∧_∧
     <#;`Д´>                     (・∀・ )  ( ・∀・) ゲラゲラ
     ( つ  つ                     ⊂    つ ⊂    つ
      .)  ) )                     人  Y    人  Y
     〈_フ__フ                     し(_)    し(_)

     _______        _______
    . /  ━━  /|        ./  ━━  /|
  ./         /  |     ./         /  |      衆 議 院 総 選 挙
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
  |    投    |    |     |    投    |    |
  |    票    |    |     |    票    |    |       9 月 11 日  投 票
  |    箱    |    |     |    箱    |    |
  |          |  /       |          |  /
  |          |/         |          |/        最高裁判所裁判官国民審査
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

徒然なるままに 国会議員情報局
http://tk01050.fc2web.com/daigishi/indexdaigishis.htm

人権擁護法案&外国人参政権反対派・推進派リスト
http://nullpo.2log.net/home/yabai/giinlist.html

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:07:06 ID:+LqYRwyd0
選挙へGO!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)